- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 48870 раз

Синергия

Москва, Ленинградский проспект, 80, корпус Г, Ж, Е
Показать на карте
+7 (495) 720-68-91 +7 (495) 545-43-55
  • Положительных: 247 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Синергия
Мирослав
2016-12-07
День добрый!
Что касается меня, то осознанного желания учиться у меня не было никогда. В школе постоянно мама настаивала – учись… В спорт школе – отец- учись… Музыка, и та, так себе…. Но вот так сложилось в моей жизни, что я познакомился со студентом 2 курса Университета «Синергия». Пришел в нему в университет… познакомился с его друзьями… В этом году поступил в университет «Синергия», и знаете что???? Я вдруг понял, что мне нравится учиться…. мне нравится быть умным!!!! Мне нравиться учиться в Синергии, заниматься спортом, общаться с друзьями! Я люблю наших преподавателей, я люблю .. И вообще – классно здесь у нас! Не верите – приходите, сами все увидите!!!!!
Скляренко Анжелика
2016-11-09
День добрый!
Хочу выразить самую искреннюю благодарность коллективу университета «Синергия», в котором я сейчас работаю!
Давно мечтала оказаться в коллективе доброжелательных профессионалов! Учат, подсказывают, рекомендуют, поддерживают и защищают, не оставляют в покое до тех пор, пока сделаешь правильно. Работают слаженно, коллективно решают все вопросы, не останавливаются ни перед каким трудностями в общем деле – деле развития Университета!
Без сомнения, в этом мире сложно найти друг друга! Мы ищем работодателя (работу) своей мечты. Работодатель ищет работника своей мечты, самого лучшего работника – профессионала своего дела … И только благодаря кропотливому труду сотрудников порталов по трудоустройству мы находим друг друга, и с этого самого момента, и на многие годы – мы становимся единой командой, устремляющей свои силы и знания на реализацию общей цели – профессионального совершенствования друг друга.
С благодарностью Вам, Скляренко АН, куратор ФЭО МФПУ «Синергия».
Юрий Юрьев
2016-03-17
В этом году закончил универ по IT специальности и сразу же меня порекомендовали на перспективную работу. Очень рад этому, потому что с трудоустройством сейчас везде туговато. Отдельное спасибо декану) Учеба в университете далась мне очень легко, потому что было интересно. Много практических занятий, и вышел я с универа уже опытным ITишником. сам себя не похвалишь ....))))
Игорь
2015-08-14
Всем привет:) Я студент Синергии и уже 2 года состою в студенческом активе) Видел уже 2 выпуска студентов и все, с кем я общаюся - сейчас работают и ни одного плохого слова об универе не скажут. Главное, что наш универ дает возможность проводить студенческие годы очень круто. Проводтся мастер-классы, экскурсии, выезды, квн, добавлю только, что для меня всё это стало неотъемлемой частью жизни и универу за это спасибо!) )
Любовь
2015-08-15
Здравствуйте! подскажите Пожалуйста Университет Синергия Устраивает на работу если ты идёшь по Программе РАБОТА+УЧЕБА????????
Илья
2015-08-07
Добрый день товарищи!Я студент факультета менеджмента. Учусь в университете Синергия и мне все нравится! Он дает реальный шанс самореализоваться и посмотреть, на, что ты способен!Хороший Вуз! Самое главное, что я получаю в этом университете, это качественное образование! Он такой современный понимаешь, что учишься в университете нового поколения! Университет устраивает кучу мероприятий для своих студентов и это здорово!
Марк
2015-07-30
Учусь на факультете менеджмента. Хороший университет, много интересных преподавателей, которые знают свой предмет не только в теории, но и в практике. Рассказывают много интересных и полезных вещей. Много развлекательных мероприятий. Занятия проходят очень интересно, много тренингов. Рекомендую!
Ангелина
2015-07-24
Я учусь в университете после 11 класса) сейчас перехожу на 3 курс) Пока никаких нареканий нет) Учусь на бюджете на первом высшем, а второе дистанционное) Когда поступала мне предоставили общежитие, предложили работать) Так как мне не было еще 18 лет начала работать в университете) Очень удобно) отучилась и сразу на работу) Помимо учебы и работы, постоянно нам приглашают на разные форумы, участвуем в конкурсах) Постоянно приезжают к нам известные люди, которые рассказывают о своем успехе)) очень очень мотивируют такие встречи) даже подруги приходят из других вузов)) Кто бы, что не говорил о синергии, я безумно рада, что оказалось в этом прекрасном месте) И совет, если в чем-то сомневаетесь, придите и сами посмотрите)) Если кому интересно узнать больше информации о синергии, пишите в вк, по возможности отвечу)))http://vk.com/id59666339
Пётр
2015-07-24
Учусь на факультете менеджмента. Преподаватели хорошие, классные и очень интересно рассказывают интересно, много примеров и экспериментов. Занятия проходят очень интересно, много тренингов. Великолепный ВУЗ.
Влад
2015-07-20
Добрый день товарищи!Я студент факультета менеджмента. Университет хороший, есть возможность работать уже с первого курса и это позитивно. Я всем доволен. Ваше будущее прежде всего зависит от выбора специальности и профессии-это самое главное. Великолепный ВУЗ.
Иван
2015-07-10
Университет "Синергия" на сегодняшний день, является, пожалуй, лучшим ВУЗом в Москве. Большие корпуса, бюджетные места, высокое качество преподавательской деятельности - это в той или иной мере присутствует в каждом ВУЗе. Но, ни один ВУЗе Москвы, не предлагает свои студентам обучение, настолько грамотно сочетающее в себе лучшие традиции университетской подготовки, фундаментальные знания и уникальную практическую направленность. ВУЗ активно участвует в разработке и реализации многих государственных, научных и инновационных программ, студенческих научных и бизнес-проектов. Университет "Синергия", действительно, предоставляет уникальные возможности для своих студентов. И я выражаю огромную благодарность всем преподавателям и руководству Университета за такие возможности. Я являюсь студентом Университета "Синергия" и горжусь этим.
Рубен
2015-07-08
Поступил в этом году в Синергию. Сам из школы 1493. Все очень понравилось: встретили, проводили до приемной комиссии, рассказали про ВУЗ и факультеты, а так же провели экскурсию. Очень доволен, грамотный подход. Думаю, что учится вообще будет в кайф! всем успехов при поступлении, ваш Рубенчик:)
Будапешт
2015-07-02
Синергия великолепный ВУЗ. Отличные преподаватели, проводятся мастер классы. Обучение проходит на высоком уровне. Учиться и развиваться одно удовольствие. Поступайте в СИНЕРГИЮ.