- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 50448 раз

Синергия

Москва, Ленинградский проспект, 80, корпус Г, Ж, Е
Показать на карте
+7 (495) 720-68-91 +7 (495) 545-43-55
  • Положительных: 247 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Синергия
Дмитрий
2017-05-23
Не знаю, как насчёт учёбы, но для работы это ужасное место.
В компании существует конкурс на лучший отзыв в интернете. Поскольку бывшие сотрудники пишут о конторе нелециприятную правду, а руководство старается нивелировать это фальшивыми позитивными отзывами. Господи, да вы сами посмотрите: все отзывы здесь абсолютно неискренние, вымученные и фальшивые. Потому что сотрудников ЗАСТАВЛЯЮТ приходить сюда и писать, как всё замечательно.

А на самом деле:
- Скотское отношение к сотрудникам
- Огромная текучка
- Нарушения ТК во всем в чём только можно
- Постоянные переработки
- Задержки зарплаты
- Обман

Да, сотрудников банально кидают на деньги. Зарплата серая, при увольнении выпдачивают только крошечную официальную часть.
Не тратьте время даже на собеседование, кадровики всё равно безбожно врут, поищите отзывы об этой конторе в интернете, здесь всё как-то слишком сахарно.
Мирослав
2016-12-07
День добрый!
Что касается меня, то осознанного желания учиться у меня не было никогда. В школе постоянно мама настаивала – учись… В спорт школе – отец- учись… Музыка, и та, так себе…. Но вот так сложилось в моей жизни, что я познакомился со студентом 2 курса Университета «Синергия». Пришел в нему в университет… познакомился с его друзьями… В этом году поступил в университет «Синергия», и знаете что???? Я вдруг понял, что мне нравится учиться…. мне нравится быть умным!!!! Мне нравиться учиться в Синергии, заниматься спортом, общаться с друзьями! Я люблю наших преподавателей, я люблю .. И вообще – классно здесь у нас! Не верите – приходите, сами все увидите!!!!!
Скляренко Анжелика
2016-11-09
День добрый!
Хочу выразить самую искреннюю благодарность коллективу университета «Синергия», в котором я сейчас работаю!
Давно мечтала оказаться в коллективе доброжелательных профессионалов! Учат, подсказывают, рекомендуют, поддерживают и защищают, не оставляют в покое до тех пор, пока сделаешь правильно. Работают слаженно, коллективно решают все вопросы, не останавливаются ни перед каким трудностями в общем деле – деле развития Университета!
Без сомнения, в этом мире сложно найти друг друга! Мы ищем работодателя (работу) своей мечты. Работодатель ищет работника своей мечты, самого лучшего работника – профессионала своего дела … И только благодаря кропотливому труду сотрудников порталов по трудоустройству мы находим друг друга, и с этого самого момента, и на многие годы – мы становимся единой командой, устремляющей свои силы и знания на реализацию общей цели – профессионального совершенствования друг друга.
С благодарностью Вам, Скляренко АН, куратор ФЭО МФПУ «Синергия».
Юрий Юрьев
2016-03-17
В этом году закончил универ по IT специальности и сразу же меня порекомендовали на перспективную работу. Очень рад этому, потому что с трудоустройством сейчас везде туговато. Отдельное спасибо декану) Учеба в университете далась мне очень легко, потому что было интересно. Много практических занятий, и вышел я с универа уже опытным ITишником. сам себя не похвалишь ....))))
Игорь
2015-08-14
Всем привет:) Я студент Синергии и уже 2 года состою в студенческом активе) Видел уже 2 выпуска студентов и все, с кем я общаюся - сейчас работают и ни одного плохого слова об универе не скажут. Главное, что наш универ дает возможность проводить студенческие годы очень круто. Проводтся мастер-классы, экскурсии, выезды, квн, добавлю только, что для меня всё это стало неотъемлемой частью жизни и универу за это спасибо!) )
Любовь
2015-08-15
Здравствуйте! подскажите Пожалуйста Университет Синергия Устраивает на работу если ты идёшь по Программе РАБОТА+УЧЕБА????????
Илья
2015-08-07
Добрый день товарищи!Я студент факультета менеджмента. Учусь в университете Синергия и мне все нравится! Он дает реальный шанс самореализоваться и посмотреть, на, что ты способен!Хороший Вуз! Самое главное, что я получаю в этом университете, это качественное образование! Он такой современный понимаешь, что учишься в университете нового поколения! Университет устраивает кучу мероприятий для своих студентов и это здорово!
Марк
2015-07-30
Учусь на факультете менеджмента. Хороший университет, много интересных преподавателей, которые знают свой предмет не только в теории, но и в практике. Рассказывают много интересных и полезных вещей. Много развлекательных мероприятий. Занятия проходят очень интересно, много тренингов. Рекомендую!
Ангелина
2015-07-24
Я учусь в университете после 11 класса) сейчас перехожу на 3 курс) Пока никаких нареканий нет) Учусь на бюджете на первом высшем, а второе дистанционное) Когда поступала мне предоставили общежитие, предложили работать) Так как мне не было еще 18 лет начала работать в университете) Очень удобно) отучилась и сразу на работу) Помимо учебы и работы, постоянно нам приглашают на разные форумы, участвуем в конкурсах) Постоянно приезжают к нам известные люди, которые рассказывают о своем успехе)) очень очень мотивируют такие встречи) даже подруги приходят из других вузов)) Кто бы, что не говорил о синергии, я безумно рада, что оказалось в этом прекрасном месте) И совет, если в чем-то сомневаетесь, придите и сами посмотрите)) Если кому интересно узнать больше информации о синергии, пишите в вк, по возможности отвечу)))http://vk.com/id59666339
Пётр
2015-07-24
Учусь на факультете менеджмента. Преподаватели хорошие, классные и очень интересно рассказывают интересно, много примеров и экспериментов. Занятия проходят очень интересно, много тренингов. Великолепный ВУЗ.
Влад
2015-07-20
Добрый день товарищи!Я студент факультета менеджмента. Университет хороший, есть возможность работать уже с первого курса и это позитивно. Я всем доволен. Ваше будущее прежде всего зависит от выбора специальности и профессии-это самое главное. Великолепный ВУЗ.
Иван
2015-07-10
Университет "Синергия" на сегодняшний день, является, пожалуй, лучшим ВУЗом в Москве. Большие корпуса, бюджетные места, высокое качество преподавательской деятельности - это в той или иной мере присутствует в каждом ВУЗе. Но, ни один ВУЗе Москвы, не предлагает свои студентам обучение, настолько грамотно сочетающее в себе лучшие традиции университетской подготовки, фундаментальные знания и уникальную практическую направленность. ВУЗ активно участвует в разработке и реализации многих государственных, научных и инновационных программ, студенческих научных и бизнес-проектов. Университет "Синергия", действительно, предоставляет уникальные возможности для своих студентов. И я выражаю огромную благодарность всем преподавателям и руководству Университета за такие возможности. Я являюсь студентом Университета "Синергия" и горжусь этим.
Рубен
2015-07-08
Поступил в этом году в Синергию. Сам из школы 1493. Все очень понравилось: встретили, проводили до приемной комиссии, рассказали про ВУЗ и факультеты, а так же провели экскурсию. Очень доволен, грамотный подход. Думаю, что учится вообще будет в кайф! всем успехов при поступлении, ваш Рубенчик:)