- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 626 раз

Первый МГМУ им. Сеченова

Москва, ул. Моховая, д.11
Показать на карте
+7 (495) 609-14-00
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первый МГМУ им. Сеченова
Анатолий
2016-10-15
Всегда думал, что камни из почки можно удалить только путем операции. И боялся этого просто до потери сознания. Но попав на прием к врачу-урологу Акопяну Гагику Нерсесовичу, узнал, что существуют и другие способы, более щадящие. В моем случае применили лазер, состав почечных камней позволял такой способ лечения. Теперь раз в полгода прихожу на прием только для своего собственного успокоения, УЗИ показывает, что новых камней нет.
Svetlana Morina
2016-03-15
От Клиники урологии им. Р.М. Фронштейна ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова" осталось ужасное впечатление. После консультации проф.Григорьевым Н.А. и госпитализирована девушка в 1 урологическое отделение. Лечащий врач Акопян Г.Н (которого за время госпитализации не видели). Консультации и лечение проходило через кл.ординатора Г.А.Мартиросяна. Диагноз в/3 левого мочеточника и мочеточниковый. Выполнена Литотрипсия((с оплатой 20000 рублей на расходные материалы! Статья 41. Конституции РФ. 1. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений). Камень не раздробился, выписали из стационара. Через неделю поступили в ГКБ №1. На серии Экскреторной урографии функция левой почки отсутствует. Халатное отношение врачей и младшего мед.персонала, медицинская помощь не оказана. Пустая трата денег и времени.
Танюша
2015-09-14
У дочери стали портится зубы, стали темнеть и она начала жаловаться, что иногда чувствует легкую боль. Я забила тревогу и стала искать клинику, где бы могли хорошо полечить зубы. Моя знакомая посоветовала отделение детской стоматологии при первом МГМУ имени Сеченова, она сама там ребенку лечила зубы, и они остались довольны. Мы не стали затягивать и сразу же обратились к ним. Стоматолог попался нам очень приятный, она непринужденно нашла с дочерью контакт и смогла уговорить для осмотра. Сказала, что лечение займет около двух недель, нужно вылечить кариес и поставить две пломбы. Дочка поначалу расстроилась, но врач смогла быстро ее отвлечь и сделать все необходимые процедуры. Весь курс лечение мы прошли. С зубами у моей малышки теперь все хорошо, проблем нет и она больше не жалуется на боль. Спасибо большое, нашему лечащему врачу и всему медперсоналу за внимательное и доброжелательное обращение. Лечением и я, и ребенок остались довольны.
2015-08-30
После аварии появились проблемы со спиной. Так как была травма позвоночника, заподозрил не ладное. При Первом МГМУ им. Сеченова есть клинико-диагностический центр, сказали, что здесь хорошие специалисты. И действительно мне тут очень помогли. Я проходил на курс мануальной терапии позвоночника, 1 сеанс стоил 2 750 руб. Боль прошла. Мои движения не скованные, лёгкие. Нужно будет еще проходить курсы лечения, и это я буду делать только в этом центре.
Ростислав Парфенов IP повторяется
2015-08-12
На протяжении полугода я страдал ужасными болями в области желудка. Ходил по разным специалистам. Мне делали УЗИ, глотал я зонд. Все доктора говорили, что ничего страшного не видят. А вот когда мне сделали рентгеноскопию желудочно-кишечного тракта в УКБ № 1 Первого МГМУ им. Сеченова то смогли наконец поставить правильный диагноз. Я до сих пор прохожу лечение, жалею, что не обратился в отделение лучевой диагностики раньше. Ведь если бы сделал это, то возможно лечение прошло быстрее и менее затратно.
Валентина IP повторяется
2015-08-06
Муж поломал ногу. Перелом не серьёзный был. В нашей поликлинике наложили гипс. Через 3 недели мы сделали повторный снимок, врач сказал, что все нормально. Но мы то видим, что перелом срастается, но как то не так. Приехали в университетскую клиническую больницу при Первом МГМУ им. Сеченова. На приёме хирург, сказал, что нужно хирургическое вмешательство, не правильно зафиксирована была нога, и нельзя было на неё вообще становиться. А наш доктор сказал, что можно – и вот теперь последствия. К нашему счастью все уже позади, благодаря высококвалифицированным специалистам больницы. Операция прошла без осложнений, и уход был достойный. Муж ходит нормально и уже может с сыном играть в футбол)))
2015-08-06
Шла в Первый МГМУ им. И. М. Сеченова сознательно, рекомендовали вуз как достойный, оказалось это на самом деле так. Особенно оцените универ, когда практика начнется, вот где самое интересное начинается. Зачеты сдаем самостоятельно, взятки отсутствуют, некоторым "лучшим" студентам это не по душе), но я от этого в восторге. Наконец-то хоть что-то изменилось в системе образования, стало похожим на Европейский уровень.
2015-07-21
С болями в сердце обратился в Клинику кардиологии при первом меде имени сеченова. Прийти сюда посоветовали знакомые и действительно вылечили, обошлось без осложнений. На высшем уровне провели обследование и терапию. Очень признателен за вновь обретенное здоровье! Такого профессорского состава как здесь больше нигде нет видел, рекомендую!
2015-07-10
Учусь на 4-ом курсе Первого МГМУ имени Сеченова на педиатрическом факультете. С первого дня, как я пришел в этот институт, ни разу не пожалел об этом. Преподаватели у нас компетентные во всех отношениях, нравится как нам предоставляют информацию. С посещаемостью у нас строго. Пропуск обязательно отрабатывается. Если учиться и посещать занятия, то проблем с учебой не будет. Денег никто не требует. После 3-го курса учится становится намного легче. Сессии сдаю нормально, без пересдач.
Евгения IP повторяется
2015-07-02
У отца была огромная грыжа и камни в желчном пузыре. Нам везде говорили неоперабелен из-за возраста и сопутствующих заболеваний. Надежду нам подарил в клинике факультетской хирургии им .Н.Н. Бурденко Первого Меда Игорь Геннадиевич. Нас он предупредил сразу о сложности ситуации, но обнадежил, что все решаемо. Операцию он провел отлично, весь реабилитационный период внимательно наблюдал и поддерживал отца. Спасибо за профессионализм, терпения и удачи в нелегком вашем труде.
Яваева Нурия Галлямовна
2015-06-22
Глубокоуважаемые Грицюк А. А., Сметанин С. М. и анестизиолог (я не помню фамилию и имя), пишет вам ваша пациентка Яваева Нурия Галлямовна, которую вы оперировали вместе 10.12.2014 г. Я и моя семья с глубочайшим уважением благодарны вам. Вы избавили меня от страшного недуга и дали шанс доживать свой век полноценной жизнью. В настоящее время я чувствую себя хорошо. Все рекомендации, прописанные в выписном эпикризе я выполнила неукоснительно кроме пунктов 11 и 12. Данные пункты выполняю в домашних условиях, а именно домашнюю физкультуру по разработке коленного сустава (разгибание и сгибание). Физиотерапевтическое лечение на оперированное колено делала в домашних условиях прибором "Алмаг-1". Мы очень благодарны вам и обожествляем ваши золотые руки. Желаем вам долгих лет жизни без болезней. Вы заслуживаете низкого поклона и всеобщего уважения.
С уважением к вам, ваша пациентка Яваева Нурия Галлямовна.
2015-06-19
Положительный отзыв Я студентка 3 курса Первого Меда. Мене нравится тут учиться, особенно сейчас когда дисциплин по специальности стало больше. Преподаватели могут заинтересовать и увлечь, время пролетает незаметно. Тут не только живешь учебой, я еще успеваю и на стадионе Буревестник позаниматься. Студенческая жизнь кипит, и это классно.