- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8152 раза

Мосплитка

53 место среди нарушителей
МО, г.Подольск, пр-т Юных ленинцев, 41
Показать на карте
+7 (495) 256-00-88
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Оптовая торговля керамогранитом и керамической плиткой - приоритетное направления деятельности компании. Компания "Мосплитка" работает на рынке керамической плитки и керамогранита с 1997 года. Владеет сетью фирменных салонов керамической плитки.

Работа напрямую с российскими, испанскими и итальянскими производителями позволяет компании устанавливать выгодные оптовые цены на плитку и керамогранит. В ассортименте компании "Мосплитка" представлена продукция фабрик: MARAZZI GROUP, SALONI, ARCANA, CRISTAL CERAMICA, TAU CERAMICA, ROCA, OSET, GRESMANC, SIERRAGRES и многих других производителей. Bесь ассортимент в наличии на складе компании в Москве.

Компания «Мосплитка» постоянно расширяет торговую сеть. Фирменные магазины керамической плитки предлагают широкий выбор керамогранита и керамической плитки, в том числе керамогранит оптом. B магазинах найдется все необходимое для создания нового интерьера - плитка для стен, керамическая напольная плитка, керамический гранит, полированный керамогранит и декоративные элементы. Квалифицированные дизайнеры и продавцы-консультанты помогут в выборе плитки. Предлагается доставка по Москве и Московской области.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосплитка
Полина
24.03.2018
Ужасно! Заказывали плитку на два санузла. Брали с запасом. При кладке выяснилось , что плитка не подходит по размеру. Более того не хватило плитки на целую стену . Когда дозаказывали дважды приходидили плитки не того цвета( разница в два тона) . Пришлось опять дозаказывать. Ехать самостоятельно с Подольск на склад. После этого приступили ко второму санузлу и там то же самое. Не кому не рекомендую заказывать сдесь плитку. Качество ужасное. Если нужно дозаказывать, то это большая проблема. Потеряете кучу нервов и сил. Девочку дизайнера надо увольнять!
Москва
Инна
28.09.2017
Пару раз была в Мосплитке. Буквально пару недель назад. Выбирали плитку для кухни. На прошлой неделе уже и привезли. проверили с плиткой все в порядке, без брака, все целенькое, пачки аккуратно упакованные. Но пока еще не клали, через неделю мастер придет уже делать будет. Но обслуживание в магазине мне очень понравилось.
Алла
28.09.2017
Только в Мосплитке нашла именно такую плитку, как хотела. До этого объездили кучу магазинов. Порадовала, что и цена на нее не сильно отличалась от той, что видела в интернет магазине. С доставкой проблем не было. Привезли через три дня после заказа
Альбина
23.09.2017
Очень понравилось, как ответственно ребята из Мосплитки относятся к своим клиентам, теперь точно будем постоянными покупателями у них! Тем более, что планируем ремонт и на кухне. Покупали у них плитку в ванную комнату, и не смотря на то, что объем был небольшой (ванная у нас очень маленькая), но менеджер уделил достаточно много времени. Помог и плитку выбрать и нужное количество купить. Ничего лишнего после ремонта не осталось. Плитку аккуратно доставили, не побив ее. Это очень важно в доставке такого достаточно хрупкого товара. У нас исключительно положительные впечатления после обращения в этот магазин!
Анна
20.09.2017
Безумно благодарна дизайнеру Ирине за советы и рекомендации по поводу выбора плитки в ванную. На самом деле, в очередной раз убедилась, что каждый должен в жизни заниматься своим делом и без определенного рода знаний сложно делать ремонт, так сказать, своими силами. Благо вовремя нам попался хороший специалист - и плитку помогла выбрать, и раскладку ее сделала, подсказала как правильнее разместить сантехнику. Результатом я более чем довольна.
Инна
06.09.2017
Я с Мосплиткой уже не первый ремонт делаю. 7 лет назад купили свою первую квартиру, плитку и сантехнику заказывали в Мосплитке. Сейчас расширяемся, и решили обратиться к ним же. Теперь и договор на ремонт с ними заключили. Они нам и дизайн-проект бесплатно сделали, и нужное количество плитки рассчитали, причем, расчеты очень точные. Бригада отличная, работают быстро и качественно. Советую
Ирина
13.06.2017
Добрый день!
Очень не довольна работой сотрудников данной фирмы. При заказе плитки был посчитан один объем декора, в счете по какой-либо причине был указан гораздо меньший, в результате чего, дизайн ванной комнаты получился не совсем такой, как хотела (есть здесь и моя ошибка, что не сравнила данные, но все таки менеджер, есть менеджер). При приходе в магазин, менеджеры на тебя вообще не обращают внимания, как сам по себе, работаю без охоты. Сама работала в подобной сфере и прекрасно знаю КАК должен вести себя менеджер, который заинтересован в своей работе. При звонках отвечают не охотно, никакой помощи не дождешься, не перезванивают, приходится звонить по нескольку раз самой. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что пришлось покупать плитку в этой конторе, к сожалению в других компаниях данная плитка не представлена.... никому не советую!!!
Арсен
08.05.2017
Здравствуйте! Не рекомендую Мосплитку, в частности, разработку у них дизайн-проекта. Заказал дизайн проект ванной комнаты, за что выложил 4000р. Мосплитке в Подольске.
Дизайнер насчитала определенное количество плитки, что мной было оплачено в полном объеме. После ремонта обнаружилось, что дизайнер ошибся с количеством плитки, т.е. метраж некорректно посчитан, аж на 4 упаковки на сумму 12000р.
После чего я обратился с претензией о возврате денег.
2 упаковки забрали, выплатили, а за 2 упаковки, отказались, т.к. По их словам на складе не было данного артикула плитки. Обслуживали Наталья и Виорика. Внимательно просчитывайте сами метраж, после чего заказывайте. Не рекомендую дизайнеров.
андрей
03.05.2017
Покупал плитку в магазине Мосплитка в Реутове. Выбор большой,определился, оформил заказ, 100% оплатил плитку и доставку.Оговорили сроки поставки 2-3 дня, основную плитку привезли. Не привезли стеклянный декор который стоил 30% от заказа. На этом сервис закончился и сказали звоните узнавайте когда будет. Прошло три недели, молчат. звоню в магазин, отвечают декор приехал из Украины в Подольск, если надо езжайте забирайте(доставка 2200 оплачена).Звоню в головной офис в Подольск,секретарь Анастасия на мою просьбу соединить с руководством отвечает пишите на почту блаблаинфо через три дня может ответят и бросает трубку. На 25 день после всех разбирательств позвонили сказали забирайте свой декор(доставка оплачена) Перспектива ждать доставки целыми днями не радовала совсем, так как внятно на какой день и какое время она будет организована никто не ответил. Забрал сам, в планах было купить еще плитку и сантехнику в ванну на первый этаж и на пол в кухню. Поеду в Леруа, возьму реальный товар, оплачу на кассе и привезу сам. Нервы и время дороже. Мосплитка первое впечатление производит большим ассортиментом и красивым залом,но склада с товаром у них нет ,только в Подольске и не факт что там тоже все в наличии. Вывод такой ,будете проходить мимо ,проходите мимо. Я уже в Мосплитку больше не вернусь это точно.
Олег
14.02.2017
контора никонора работать не хотят .отношение отвратительное с доставкой проблемы .сегодня забирал плитку с Юных Ленинцев грузили сами делайте выводы товарищи
Андрей
31.01.2017
Вначале декабря месяца занесла меня нелёгкая в эту "прекрасную" компанию, расположенную в г. Подольске Московской области на ул. Юных Ленинцев. Зайдя в выставочный зал, ко мне подошла менеджер, которую зовут Татьяна. Я ей показал какую плитку я хочу, она оформила заказ, сказала, что нужно подождать 5 (пять) дней и плитка у Вас. Поясню, объект, для которого предназначалась плитка, должен был сдаться к новогодним праздникам. Ну так вот, дальше Татьяна начала меня динамить по срокам и продолжалось это порядка 17 дней, вместо обещанных 5, при условии наличии плитки. 29 декабря 2016 года Татьяна на конец-то позвонила и сказала, что завтра, 30 декабря 2016 года, её обязательно привезут в первой половине дня не позже 12 часов, так как я пояснил, что в час мне нужно уезжать на отдых, в связи с новогодними каникулами. С утра никто не приехал, я позвонил в Мосплитку Татьяне узнать, что происходит, но Татьяна оказалась в этот день выходной, а её коллега мне пояснила, что действительно доставка ко мне есть, но только на вторую половину дня. В 15 часов мне позвонил водитель, но я уже уехал. После праздников мне снова звонит Татьяна и спрашивает, собираюсь ли я забирать плитку. Я сказал, что да, пояснил, что приеду за ней сам вначале двадцатых чисел января 2017 года, на что получил одобрительный ответ и утверждение, что мой заказ меня дождётся! 22 января 2017 года я приехал в офис Мосплитки, пришёл к менеджеру Татьяне, она выписала мне документы, сказала, что всё хорошо, всё в наличии и отправила меня оплачивать заказ. Я оплатил, отдал документы на склад и ждал в машине плитку. Через 30 минут мне вывезли мой заказ, но пояснили, что плитки на пол нет, она кончилась и осталось всего две коробки боя, и спрашивают меня: "Брать будете?". Верх неразумности. Я пришёл к Татьяне, спросил как такая ситуация могла случиться, почему она не проверила заказ. На что последовал глобальный ответ: "А что, я должна проверять, что есть на складе!", предел не компетентности. Так что, Вам решать, нужен Вам такой "геморрой" который случился у меня, и срыв сдачи объектов.
Елена
16.01.2017
Сделали на днях заказ в Мосплитке. Номер заказа -826771 от 13.01.2017. Заказали коллекцию OCTAGON, которую производит CEVICA. Плитка красивая, эффектная, вживую выглядит еще лучше чем на фото на сайте. Но вот отношение менеджера огорчило, нам забыли учесть 2000 за дизайн проект в счет заказа!
Да, потом все исправили, извинились, все хорошо, но осадочек остался, пожалуйста, уважаемые менеджеры, будьте все таки внимательнее!
В остальном обслуживание понравилось, все рассчитали, рассказали, показали. Доставку пообещали на ближайшие выходные, посмотрим, надеюсь больше не возникнет мелких проволочек как с деньгами.
Популярные компани