- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8571 раз

Мосплитка

59 место среди нарушителей
МО, г.Подольск, пр-т Юных ленинцев, 41
Показать на карте
+7 (495) 256-00-88
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Оптовая торговля керамогранитом и керамической плиткой - приоритетное направления деятельности компании. Компания "Мосплитка" работает на рынке керамической плитки и керамогранита с 1997 года. Владеет сетью фирменных салонов керамической плитки.

Работа напрямую с российскими, испанскими и итальянскими производителями позволяет компании устанавливать выгодные оптовые цены на плитку и керамогранит. В ассортименте компании "Мосплитка" представлена продукция фабрик: MARAZZI GROUP, SALONI, ARCANA, CRISTAL CERAMICA, TAU CERAMICA, ROCA, OSET, GRESMANC, SIERRAGRES и многих других производителей. Bесь ассортимент в наличии на складе компании в Москве.

Компания «Мосплитка» постоянно расширяет торговую сеть. Фирменные магазины керамической плитки предлагают широкий выбор керамогранита и керамической плитки, в том числе керамогранит оптом. B магазинах найдется все необходимое для создания нового интерьера - плитка для стен, керамическая напольная плитка, керамический гранит, полированный керамогранит и декоративные элементы. Квалифицированные дизайнеры и продавцы-консультанты помогут в выборе плитки. Предлагается доставка по Москве и Московской области.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосплитка
Полина
24.03.2018
Ужасно! Заказывали плитку на два санузла. Брали с запасом. При кладке выяснилось , что плитка не подходит по размеру. Более того не хватило плитки на целую стену . Когда дозаказывали дважды приходидили плитки не того цвета( разница в два тона) . Пришлось опять дозаказывать. Ехать самостоятельно с Подольск на склад. После этого приступили ко второму санузлу и там то же самое. Не кому не рекомендую заказывать сдесь плитку. Качество ужасное. Если нужно дозаказывать, то это большая проблема. Потеряете кучу нервов и сил. Девочку дизайнера надо увольнять!
Москва
Инна
28.09.2017
Пару раз была в Мосплитке. Буквально пару недель назад. Выбирали плитку для кухни. На прошлой неделе уже и привезли. проверили с плиткой все в порядке, без брака, все целенькое, пачки аккуратно упакованные. Но пока еще не клали, через неделю мастер придет уже делать будет. Но обслуживание в магазине мне очень понравилось.
Алла
28.09.2017
Только в Мосплитке нашла именно такую плитку, как хотела. До этого объездили кучу магазинов. Порадовала, что и цена на нее не сильно отличалась от той, что видела в интернет магазине. С доставкой проблем не было. Привезли через три дня после заказа
Альбина
23.09.2017
Очень понравилось, как ответственно ребята из Мосплитки относятся к своим клиентам, теперь точно будем постоянными покупателями у них! Тем более, что планируем ремонт и на кухне. Покупали у них плитку в ванную комнату, и не смотря на то, что объем был небольшой (ванная у нас очень маленькая), но менеджер уделил достаточно много времени. Помог и плитку выбрать и нужное количество купить. Ничего лишнего после ремонта не осталось. Плитку аккуратно доставили, не побив ее. Это очень важно в доставке такого достаточно хрупкого товара. У нас исключительно положительные впечатления после обращения в этот магазин!
Анна
20.09.2017
Безумно благодарна дизайнеру Ирине за советы и рекомендации по поводу выбора плитки в ванную. На самом деле, в очередной раз убедилась, что каждый должен в жизни заниматься своим делом и без определенного рода знаний сложно делать ремонт, так сказать, своими силами. Благо вовремя нам попался хороший специалист - и плитку помогла выбрать, и раскладку ее сделала, подсказала как правильнее разместить сантехнику. Результатом я более чем довольна.
Инна
06.09.2017
Я с Мосплиткой уже не первый ремонт делаю. 7 лет назад купили свою первую квартиру, плитку и сантехнику заказывали в Мосплитке. Сейчас расширяемся, и решили обратиться к ним же. Теперь и договор на ремонт с ними заключили. Они нам и дизайн-проект бесплатно сделали, и нужное количество плитки рассчитали, причем, расчеты очень точные. Бригада отличная, работают быстро и качественно. Советую
Ирина
13.06.2017
Добрый день!
Очень не довольна работой сотрудников данной фирмы. При заказе плитки был посчитан один объем декора, в счете по какой-либо причине был указан гораздо меньший, в результате чего, дизайн ванной комнаты получился не совсем такой, как хотела (есть здесь и моя ошибка, что не сравнила данные, но все таки менеджер, есть менеджер). При приходе в магазин, менеджеры на тебя вообще не обращают внимания, как сам по себе, работаю без охоты. Сама работала в подобной сфере и прекрасно знаю КАК должен вести себя менеджер, который заинтересован в своей работе. При звонках отвечают не охотно, никакой помощи не дождешься, не перезванивают, приходится звонить по нескольку раз самой. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что пришлось покупать плитку в этой конторе, к сожалению в других компаниях данная плитка не представлена.... никому не советую!!!
Арсен
08.05.2017
Здравствуйте! Не рекомендую Мосплитку, в частности, разработку у них дизайн-проекта. Заказал дизайн проект ванной комнаты, за что выложил 4000р. Мосплитке в Подольске.
Дизайнер насчитала определенное количество плитки, что мной было оплачено в полном объеме. После ремонта обнаружилось, что дизайнер ошибся с количеством плитки, т.е. метраж некорректно посчитан, аж на 4 упаковки на сумму 12000р.
После чего я обратился с претензией о возврате денег.
2 упаковки забрали, выплатили, а за 2 упаковки, отказались, т.к. По их словам на складе не было данного артикула плитки. Обслуживали Наталья и Виорика. Внимательно просчитывайте сами метраж, после чего заказывайте. Не рекомендую дизайнеров.
андрей
03.05.2017
Покупал плитку в магазине Мосплитка в Реутове. Выбор большой,определился, оформил заказ, 100% оплатил плитку и доставку.Оговорили сроки поставки 2-3 дня, основную плитку привезли. Не привезли стеклянный декор который стоил 30% от заказа. На этом сервис закончился и сказали звоните узнавайте когда будет. Прошло три недели, молчат. звоню в магазин, отвечают декор приехал из Украины в Подольск, если надо езжайте забирайте(доставка 2200 оплачена).Звоню в головной офис в Подольск,секретарь Анастасия на мою просьбу соединить с руководством отвечает пишите на почту блаблаинфо через три дня может ответят и бросает трубку. На 25 день после всех разбирательств позвонили сказали забирайте свой декор(доставка оплачена) Перспектива ждать доставки целыми днями не радовала совсем, так как внятно на какой день и какое время она будет организована никто не ответил. Забрал сам, в планах было купить еще плитку и сантехнику в ванну на первый этаж и на пол в кухню. Поеду в Леруа, возьму реальный товар, оплачу на кассе и привезу сам. Нервы и время дороже. Мосплитка первое впечатление производит большим ассортиментом и красивым залом,но склада с товаром у них нет ,только в Подольске и не факт что там тоже все в наличии. Вывод такой ,будете проходить мимо ,проходите мимо. Я уже в Мосплитку больше не вернусь это точно.
Олег
14.02.2017
контора никонора работать не хотят .отношение отвратительное с доставкой проблемы .сегодня забирал плитку с Юных Ленинцев грузили сами делайте выводы товарищи
Андрей
31.01.2017
Вначале декабря месяца занесла меня нелёгкая в эту "прекрасную" компанию, расположенную в г. Подольске Московской области на ул. Юных Ленинцев. Зайдя в выставочный зал, ко мне подошла менеджер, которую зовут Татьяна. Я ей показал какую плитку я хочу, она оформила заказ, сказала, что нужно подождать 5 (пять) дней и плитка у Вас. Поясню, объект, для которого предназначалась плитка, должен был сдаться к новогодним праздникам. Ну так вот, дальше Татьяна начала меня динамить по срокам и продолжалось это порядка 17 дней, вместо обещанных 5, при условии наличии плитки. 29 декабря 2016 года Татьяна на конец-то позвонила и сказала, что завтра, 30 декабря 2016 года, её обязательно привезут в первой половине дня не позже 12 часов, так как я пояснил, что в час мне нужно уезжать на отдых, в связи с новогодними каникулами. С утра никто не приехал, я позвонил в Мосплитку Татьяне узнать, что происходит, но Татьяна оказалась в этот день выходной, а её коллега мне пояснила, что действительно доставка ко мне есть, но только на вторую половину дня. В 15 часов мне позвонил водитель, но я уже уехал. После праздников мне снова звонит Татьяна и спрашивает, собираюсь ли я забирать плитку. Я сказал, что да, пояснил, что приеду за ней сам вначале двадцатых чисел января 2017 года, на что получил одобрительный ответ и утверждение, что мой заказ меня дождётся! 22 января 2017 года я приехал в офис Мосплитки, пришёл к менеджеру Татьяне, она выписала мне документы, сказала, что всё хорошо, всё в наличии и отправила меня оплачивать заказ. Я оплатил, отдал документы на склад и ждал в машине плитку. Через 30 минут мне вывезли мой заказ, но пояснили, что плитки на пол нет, она кончилась и осталось всего две коробки боя, и спрашивают меня: "Брать будете?". Верх неразумности. Я пришёл к Татьяне, спросил как такая ситуация могла случиться, почему она не проверила заказ. На что последовал глобальный ответ: "А что, я должна проверять, что есть на складе!", предел не компетентности. Так что, Вам решать, нужен Вам такой "геморрой" который случился у меня, и срыв сдачи объектов.
Елена
16.01.2017
Сделали на днях заказ в Мосплитке. Номер заказа -826771 от 13.01.2017. Заказали коллекцию OCTAGON, которую производит CEVICA. Плитка красивая, эффектная, вживую выглядит еще лучше чем на фото на сайте. Но вот отношение менеджера огорчило, нам забыли учесть 2000 за дизайн проект в счет заказа!
Да, потом все исправили, извинились, все хорошо, но осадочек остался, пожалуйста, уважаемые менеджеры, будьте все таки внимательнее!
В остальном обслуживание понравилось, все рассчитали, рассказали, показали. Доставку пообещали на ближайшие выходные, посмотрим, надеюсь больше не возникнет мелких проволочек как с деньгами.
Анна
09.11.2016
Мосплитка
Самый ужасный магазин!
Который только встречали, сделав ремонт! Таких рукожопых продавцов только поискать, которые с удовольствием тебе помогу выбрать плитку, поулыбаются тебе и просто поставят не тот артикул при заказе и соответственно, привезли абсолютно другую плитку, все бы можно было поправить, если при доставке мы бы ее встречали, а не наши рабочие, которые получив ее, начали свою работу ииии ура, вечером плитка уже на полу. И никому дела нет, что по вине таких неопытных, хотя просто безалаберных сотрудников, испорчен весь ремонт... как можно так халатно и безграмотно относится к своей работе и так подводить своих клиентов?!?! Это просто кошмар. Никогда не обратимся и никому не советуем!!!!!
Данила
03.10.2016
Покупал у них 30.09.16 плитку в ванную комнату . В целом оказался доволен покупкой) При покупке у них плитки дали еще и скидку на свою сантехнику и краску для стен у своих партнеров)) . Персонал вежливый , доставили вовремя. Правда из-за выходных пришлось подождать доставку пару дней , но это не беда))
Нина
02.09.2016
Всем здравствуйте. Хочу обратиться к логистам такого вроде известного магазина, как Мосплитка. Работа, если только то, чем они занимаются можно так назвать, просто на нуле!!! Что за ерунда, существует сеть магазинов, а доставку оплачивать приходится со склада в Подольске. Самовывоз опять из Подольска!!! Так зачем оплачивать аренду и зарплату сотрудникам других магазинов, если всё равно ехать в Подольск. Люди выбирают магазины ближе к дому и это нормальная практика всех производителей и поставщиков организовать доставку с основного склада до места приобретения покупателем товара. А если бы склад был в Мурманске?!
Что касается профессиональных качества продавцов, так это вообще не обсуждается. Всем настолько плевать на покупателей, что противно становится. На мой вопрос" сколько стоит раковина?" девушка продавец сначала сказала, что не знает, потом соизволила сходить куда-то, вернулась и назвала цену 1500 рублей. Меня это устроило, но при оплате оказалось , что понравившаяся мне раковина стоит всего лишь 11000 рублей.!!! Про дизайнера тоже отдельный разговор, никакой заинтерессованность, просто на отвали и больше не приходи.
Можно ещё довольно долго описывать "прелести" и достоинства данного магазина . А самое главное, что когда мы приехали забирать оплаченную плитку на основной склад, то выяснили, что там про наш заказ никто не знает! Ждать пришлось больше часа, потом её просто швырнул и на палете возле автомобиля, не сказав ни слова. Сервис, обслуживание и заинтересованность в покупателях отсутствует.
И конечно я никому не буду рекомендовать данную сеть магазинов.
Раиса
01.09.2016
Здесь покупала плитку сначала для пола, потом уже и для стен в ванной взяли. Первый раз приехали в магазин, пообщались с консультантами, молодой человек попался смышленый, рассказал как лучше выбрать, показал самые интересные варианты. Пару дней походили по магазинам для сравнения, так как опыта имеем совсем немного. В итоге муж на их сайте еще просмотрел вечером все, решили на них и остановиться.
Сейчас, когда уже все положили, могу с уверенностью сказать, что довольна полностью. Не знаю на сколько эта красота продержится, очень надеюсь, что сотрудники верно все сказали со сроком службы, а дальше уже посмотрим. С работой не подвели, молодцы.
Алексей
30.08.2016
Самое плохое в "мосплитке"-это очень и очень маленький срок на возврат лишней плитки! Две недели это ни о чем!!! Больше никогда не обращусь в эту компанию!!! И никому не посоветую!!!
Юрий
25.08.2016
Уважаемые покупатели, не связывайтесь с этой конторой "Рога и Копыта", когда проплачивал плитку обещали привезти через неделю, а в итоге через месяц и не того цвета. Меняли еще месяц.
Ольга
28.07.2016
Не советую никому покупать в что-либо в мосплитке. Обслуживание на грани фола, догрузов не возят, если плитки не хватило,пишите пропало, возят раз в неделю с грехом пополам, то путают и привозят не то совсем, то нет в наличии. Продают коробку только целиком. При обращении в другой магазин, вообще отказываются продавать что-либо, видите ли у них правила такие, бред какой-то. У нас есть плитка- но мы ее Вам не продадим. Дурдом на выезде. Менеджеры вообще ленивые, не хотят вообще ничего показывать или объяснять, хамят
Юлия
21.03.2016
Добрый день, не советую никому данный магазин!
Обратилась в феврале для покупки плитки для 2-х санузлов, ванной, коридора и кухни. В этот день к дизайнерам, которые работают в салоне попасть не удалось, по наличию выбранной мной плиткой консультант дать информацию не смог, т.к. сначала нужно, чтоб дизайнер за 2000-00 (в последствии эти деньги будут входить в стоимость покупки) сделала дизайн-проект. Замкнутый круг! Вот как можно сказать, буду ли я брать плитку у них, если они не располагают информацией о наличии всех товаров на складе, о сроках доставки необходимой плитки! При всем этом я должна понять сама сколько мне надо плитки, иначе необходимо платить дизайнеру!
В общем записали меня к дизайнеру, только через 2 дня было окно. По приезду к дизайнеру, она очень долго не понимала, что именно я хочу, объяснения не мои, не супруга не помогали ей. Спустя 50 минут (хотя общее время окна составляет 1 час), она все-таки нарисовала то, что было необходимо и понравилось нам соответственно. После с этим расчетом и дизайн-проектом, мы обратились к менеджеру Светлане, чтобы дали информацию о наличии. Светлана долго искала информацию, потом разговаривала по данному вопросу с поставщиками, в результате чего, попросила нас "погулять" 10 мин. "Гуляли" мы около 1,5 часов.....
При последующем обращении к Светлане, она опять-таки не смогла озвучить ответа о наличии плитки, пообещала связаться со мной на следующий день.
На следующий день звонка не было, как и впрочем в течении следующих двух дней.
Пришлось обратиться в другой салон (не Мосплитка), где точно такая же плитка была в наличии, а доставка до дома осуществлялась на следующий день, да к тому же на данную плитку сделали 15% скидку!
Прошло 2 дня,я уже решив свои вопросы за счет чудесного магазина, у которого все в наличии, да еще и с логистикой все в порядке, даже забыла думать о том злосчастном звонке. Но мне все же позвонила Светлана, озвучив срок ожидания плитки-2 месяца!!!!! И это крупный магазин с развитой сеткой по Москве и области!!!!! Поблагодарив ее, отказалась от услуг магазина, за что меня попыталась отчитать менеджер Светлана!
Уважаемый магазин, научите своих сотрудников работать с клиентами.
P.S. Вы потеряли клиента, которому нужно было 2 тонны плитки суммой в 250тр.
Юрий
31.05.2016
Добрый день. Случайно не Татьяна Кузнецова в магазине на Минском шоссе?
Илья
20.07.2015
Никогда не связывайтесь с этой компанией, так как считаю, что если в компании разлад между руководством и подчиненными, то это о многом говорит! Менеджеры разрываются, а бедные девочки дизайнеры работают в темных мрачных стенах. А когда я был, то и лампочка перегорела. Это вообще позор! Пожалуйста, "Мосплитка", уважайте своих сотрудников и все наладится!
Александр
26.02.2015
Покупал вчера вечером плитку. Приехал в 18. А уехал в 20. Менеджеры работают быстро и в целом неплохо. Полное безобразие на складе, склад работает как что-то автономное. Грузят "своих", остальные ждут. Два часа на 6 клиентов, есть о чем подумать руководству.
Ирина
20.09.2014
На пол в кухню выбрали плитку Equipe Curvytile около 25 квадратных метров, смотрелась блестяще! Через три-четыре месяца начались проблемы, после мойки полов, рисунок на плитке стал исчезать. Заплатили за плитку и работы не маленькие деньги! В итоге получили некачественный продукт! Уважаемые покупатели, не рассматривайте эту фабрику для своего дома.
Ирина
28.05.2014
Купили в компании Мосплитка плитку фабрики Marazzi (типа Италия). На самом деле, как выяснилось, настоящую плитку Marazzi Italy никто в Россию не поставляет, она делается исключительно для Европейского рынка, а то, что продают у нас выдавая за итальянскую Marazzi клепают на заводе Kerama Marazzi в России. Упаковывают в коробки с надписью Marazzi и Marazzi Group и радуются жизни, что всех обманули и надули. Такого наглого обмана я в жизни не видела. А цены дерут как за настоящую Италию и даже те коллекции, которые они производят под уже реальным российским брендом Kerama Marazzi (Керама Марацци) стоят дороже, чем настоящие Итальянские и Испанские коллекции других фабрик и брендов. К примеру, нашла Итальянскую плитку от 1000 до 1500 руб. А Испанию и подавно очень много коллекций даже до 1000 руб. за кв. м. А тут такой наглый обман. Но это еще пол беды, я бы смирилась с тем, что мне впарили плитку российского производства под видом Италии. Так плитка не отслужив и 1,5 лет начала истираться, скалываться и лопаться, хотя стяжка и т. п. всё было идеально, при укладке, конечно, намучились строители. Вся гуляет и кривит, но это пол беды.. Сейчас меняю.. Попала на деньги, нервы, время и новый ремонт! Вот Вам и Marazzi типа Италия. Обратилась с претензией в салон Мосплитка. Вначале там всё отрицали, уверяли, что это чистая Италия, но когда надавила, менеджеры признались, что это Marazzi Group и что они почти Италия. Бред. Так напишите, что это совместное производство, не надо людей делать идиотами. Поэтому не рекомендую никому покупать Marazzi все равно делается у нас.. и никакой Италией там и не пахнет кроме названия. Кстати, я промониторила в этот холдинг Marazzi Group еще входит фабрика Marazzi Espana и Ragno и всю их продукцию чеканят для России на российской фабрике Kerama Marazzi. Мой Вам совет выбираете проверенные салоны не такие как мошенники из Мосплитки и выбирайте проверенные фабрики и бренды, которые не имеют в России своих производств, иначе Вы, как я, обречены на дорогостоящую переделку ремонта, благодаря таким салонам как Мосплитка и фабрикам, которые с ними за одно.
Александр
10.07.2015
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за письмо. Хочу добавить свой комментарий по вашей заметке. MARAZZI GROUP - крупнейший в мире производитель строительной керамики. В группу входят производства расположенные в Италии, Испании, России, США. Основная производственная площадка находится в Италии и выпускает продукцию под брендами MARAZZI, RAGNO. Два завода в Испании - MARAZZI Espana. В США - MARAZZI USA и два завода в России, выпускающие плитку и керамогранит под брендом KERAMA MARAZZI. Компания Мосплитка является официальным дистрибьютером итальянских, испанских и российских заводов MARAZZI GROUP. Вся продукция, которая продается под брендом MARAZZI, Ragno произведена в Италии и MARAZZI Espana - произведена в Испании. Давно прошли времена контрафакта и вся продукция однозначно соответствует сертификатам происхождения. Также хочу обратить внимание, что и российские производители в последнее время сделали серьезный скачок в качестве плитки и керамогранита. Во многом российская продукция даже превосходит по качеству продукцию маленьких испанских фабрик. А продукцию итальянского завода Marazzi отличает современный европейский дизайн и технологические новшества, которые позволяют, к примеру, производить плитку в размере 32х97 см. Мы уверены, что сделанные покупки в Мосплитке, доставят Вам радость и наши сотрудники помогут сделать Вам правильный выбор! С уважением, коллектив компании Мосплитка.
Дмитрий Каверин
14.12.2013
Мне очень понравилось. Во- первых ассортимент класс но подобрав и плитка модная. Сами возят и грамотно выбирают ассортимент. В других магазинах Москвы, такое ощущение, вообще продают одно и тоже. Во- вторых в плане сервиса то же молодцы, и наличие знают и поступление на склад точно сказали. Водитель перед доставкой отзвонился. Я много выбирал в Москве, так в других местах вообще сервиса ноль. Мне понравилось, покупал на Павелецкой, молодцы!
Лида
19.10.2013
Мы с мужем живем в Воскресенском районе МО, у нас есть на рынке павильон Мосплитки (ул. Лопатинская, 11а). Для ванной и туалета решили плитку взять там, думали крупная компания, сеть магазинов, должны отработать нормально. Девушка-дизайнер нам прорисовала то, что мы хотели, и довольно быстро-плохого не могу сказать, а дальше началось самое интересное. Оплатили весь заказ сразу (в субботу). Доставку попросили через неделю в воскресенье. В следующую субботу (т. е. на день раньше) без предварительного звонка привезли заказ. Нас дома не было, по счастью с дачи ехать недалеко. Когда стали проверять, оказалось, что пол для ванной не положили. Ладно, обещали привезти. Сначала во вторник, потом еще через день, потом завтра 100%, потом вот уже едет будет в 12. В итоге спустя 2 недели нам позвонили из магазина и сказали, что ваш заказ привезли не вам (хотя мы оговаривали доставку), а в магазин на рынке, т. к. у водителя дальняя доставка и он к вам не поедет сегодня (т. е. чья-то дальняя почему-то важнее нашей двухнедельной давности. Мы приехали сами в магазин и бинго! Обнаружили, что плитку привезли не того цвета. Господа! крайне не советуем связываться с этой фирмой, если хотите получить то, что нужно и в оговоренные сроки!
Ревзина Татьяна
07.06.2011
Магазин на Спартаковской. Дизайнер работает очень медленно. Приходится все разжевывать. Окончательный вариант проекта так и не получили: то программа не работает, то принтер не печатает. В Подольске, вообще, делай, что хочешь - ты никому не нужен.
Олег
26.06.2011
Ложь и правокация. На спартаковской самые стремительные и профессиональные дизайнеры.
Алексей
27.02.2015
Все такие пупки, им подавай все в точном количестве и сразу. Вы хоть в одной компании видели, чтобы механизм был отлажен на сто процентов. К примеру заказал я стул, а там начинается, то на складе нет, то цвет не тот, то водитель не успевает. Вывод: дорогие друзья, смиритесь с тем, что вы живете в России, подождать пару дней товар - "да не вопрос", привезли не то, что заказывал - "поменяйте, пожалуйста". А прорабам косячникам, которые Вас гонят, быстрее быстрее, кляп в рот, хотя он и так должен там стоять в виде денежной котлеты, которую вы оплатили за ремонт.
Сергей Валиев
14.11.2010
Реально хорошая компания. Покупал плитку на Варшавке, 100. Все нашли и привезли. Спасибо!
Буробин Иван
20.10.2010
Покупал плитку в Подольске в сентябре. Во-первых все грамотно рассказали по телефону. Во-вторых реально все, что нужно, было в наличии. Как правило все говорят "приезжайте", а потом разбираются. Да и менеджеры грамотные. В общем рекомендую.
Герман
08.03.2018
Хорошей репутацией Мосплитка и без моего отзыва может обойтись, покупатели с магазина крайне редко уходят без покупок, поэтому нахваливать не стану. Скажу спасибо за отличный сервис, адекватные цены и качественные товары. Здесь никакого фейка и Китая. Рад, что у нас есть такие магазины. Успехов и процветания?
Подольск (ip адрес и город не совпадают)
Популярные компани