- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29370 раз

МУГАН

Москва, Соловьиный проезд, 6
Показать на карте
  • Положительных: 143 отзыва
  • Отрицательных: 42 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МУГАН
Каюм
26.03.2017
Спасибо большое за обслуживание! Все молодцы и официанты и администраторы! Все внимательны и доброжелательны к своим гостям! 15.11.2016 мы там отмечали свадьбу) Все прошло отлично! Место очень красивое и светлое))) а персонал внимательный и вежливый) Всем рекомендую)
Екатерина
16.08.2015
Спасибо большое за обслуживание! Все молодцы и официанты и администраторы! Все внимательны и доброжелательны к своим гостям! 15.08.2015 мы там отмечали свадьбу) Все прошло отлично! Место очень красивое и светлое))) а персонал внимательный и вежливый) Всем рекомендую)
Илья
20.03.2014
Отмечали в Мугане 7 марта этого года (2014) Годовщину нашей свадьбы. Всё прошло просто отлично! Ресторан мы выбрали заранее, договаривались ещё в декабре 2013. Всем понравилось: зал просто великолепный (vip-5) – красивый, просторный, гости разместились без проблем. В зале небольшой настенный водопад – детям было интересно:) Тамаде и диджею, фотографу видеооператору было где удобно разместиться. Большой танцпол – как раз под наш танец:) Плазменная панель в зале – весь вечер там ¬ листались наши фотографии. По еде: наелись все, я бы даже сказал удалось съесть процентов 70 из всего, что заказали, причём цены более чем доступные – после вечера тамада пообщалась с представителями ресторана, взяла его на заметку. Через день приехали за оставшимся спиртным, также забыли часть вещей в ресторане после Годовщины – нам всё нашли, вернули. Ещё нас несколько раз бесплатно поили чаем и вкусным кофе – когда ездили обговаривать все детали Годовщины:) И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мадине – за советы по размещению столов, по порциям, по выносу плова с лезгинкой - и по всему:) В общем, мы остались очень довольны!
Татьяна
19.12.2013
Спасибо большое этому ресторану. 13 декабря 2013 года праздновали новый год большим коллективом. Всё прошло просто замечательно! Начитавшись отрицательных отзывов я очень боялась, что наш праздник может быть подпорчен не приятными мелочами (некоторые жаловались на дополнительные сборы за принесённое спиртное и за своего ведущего, на не работающую аппаратуру, плохое обслуживание). У нас всё прошло великолепно. Никто с нас дополнительной платы (кроме стоимости мероприятия, указанной в договоре) не брал. Еда была очень вкусная. Обслуживание было чёткое и быстрое. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Отдельная благодарность Фархату - он помогал составлять меню и контролировал всё во время проведение мероприятия. Еще раз большое спасибо. Надеюсь, следующий праздник отметим опять в Мугане!
Дарья
25.10.2013
Свадьба 19.10.13 г. Выражаем благодарность ресторану, в частности администратору Мадине. Еда была очень вкусная и сытная, шашлыки вообще всех покорили. Зал отличный, богатый с техникой и кондиционером. Персонал чуткий ненавязчивый, что радовало.))) Насчёт каких-то обманов, которые я прочитала в отрицательных отзывах, вообще очень удивлена. Никаких обманов не было, нам сразу сказали, что 20 проц. скидка действует только если алкоголь ресторана, далее сразу сказали, что украшения платные. Нам даже каравай подарили. Так, что ресторан отличный. И цены приемлемые, и еда отличная. Будем туда ещё приезжать.:)))))
Татьяна
11.02.2013
Выражаю благодарность от себя и всех моих гостей за потрясающий вечер, внимательное обслуживание, за вкусные блюда, за красиво украшенный стол, за профессиональное музыкальное сопровождение вечера, за праздник для глаз - шоу-программу с танцами живота! Отдельное спасибо за преподнесенный подарок мне на день рождения, очень приятно и неожиданно!) Еще нам довелось увидать вынос шах-плова - это было супер! Вечер был замечательный! Спасибо за это всем организаторам ресторана "Муган", особенно администратору, который помогал подготовиться к вечеру!) Желаю ресторану долголетия и процветания! 09 февраля 2013 г.
Григорий
20.11.2012
22 сентября 2012г мы сыграли свадьбу в ресторане Муган на 200 человек. Свадьба удалась на славу, Всем очень понравилось. Была очень вкусная еда:Шашлык подавали на углях, ШАХ ПЛОВ подали эффектно с выходом ЛЕЗГИНКИ, это было необычно очень зажигательно и аппетитно. Работа поваров и персонала была на высшем уровне. Мадине и Фархаду отдельное спасибо за профессионализм и прекрасную организацию вечера. Отдельное спасибо хозяину ресторана Муган, г-ну Байрамову Вы великолепны, спасибо!
Наташа
16.10.2012
Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану "Муган" и всему обслуживающему персоналу. Играли здесь свадьбу 13 октября 2012 года. Зал украсили превосходно. Помогли составить меню, еда вкусная. Очень понравился торт. Неожиданно и приятно было получить от ресторана подарок на свадьбу.)) Особая благодарность официанту Махмуду. Складывалось впечатление, что у нас много официантов, а не один. Работал быстро, ненавязчиво. Всегда улыбался и исполнял все наши пожелания. Нам всё очень понравилось! Спасибо большое! Ещё не раз к вам будем обращаться по поводу других праздников.))) Наташа и Дима.)))
Мария Петрова
11.09.2012
Отмечали свадьбу в "Мугане", нам обещали показать видео, но в момент просмотра выяснилось, что нужное нам оборудование отсутствует. На это Мадина сказала, что: "Я в этом ничего не понимаю" и развела руками. Долго бегали по разным залам, спрашивали, не помогут ли нам чем, но тщетно. От персонала помощи так и не дождались. Гости расстроенные уехали, до сих пор вылавливают нас, чтобы то самое видео посмотреть. Печально, что платили им заранее. Нельзя брать предоплату и не выполнять обязательства, пусть и данное на словах. На чай им не оставили, и возвращаться сюда не собираемся, благо, достойных мест в Москве много.
Анна Пестрикова
08.08.2012
Были в Мугане на свадьбе. Нам обещали предоставить проектор, чтобы показать видео. А когда на самой свадьбе мы ещё раз спросили dvd плеер, нас сначала отправили в разные залы со словами: он там, скоро освободится. Мы не поленились, сходили, но плеера нигде не было. Мадина сказала, что он оказывается уехал на Шоссе Энтузиастов. Закончили скандалом:) И они сказали, что вообще никому такое не обещают и не предоставляют:) Вот люди, если бы они работали в скорой, то тоже говорили бы: "мы вообще просто приехали, а оборудование по форс-мажорным обстоятельствам уехало куда-то без нашего ведома. мы и не обещали вас лечить". Приятно было бы? Жаль, что есть такой необязательный персонал. Не оставили им на чай, хотя всё остальное (кухня и официанты) вполне понравилось.
Гость
23.01.2012
Отдыхали недавно там. Заведение уютное, но некоторый персонал - это ужас! На девушек матом, ничего не объясняя. Жалко, что на тел. батарея села, обязательно бы на диктофон записали все оскорбления, чтобы не быть голословными! Далее стол: претензий особо нет, единственное, что овощи подают не резанные, целиком. Помидоры, огурцы - слов нет. Музыка: тут вообще разговор отдельный, мало того, что за заказ песни берут 400 р, так еще в счет включают по 100 р. с человека за музыку, не бред ли??? Ни в одном уважающем себя заведении так не делают! Много лет ходили туда, но с каждым разом всё не радует нас Муган.
Кочергина Наталья
24.11.2011
Были два раза всей семьей, ресторан - чудо! Детское не дорогое меню, восхитительный шашлык, салаты! Обязательно придем еще!
Популярные компани