- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29519 раз

МУГАН

Москва, Соловьиный проезд, 6
Показать на карте
  • Положительных: 143 отзыва
  • Отрицательных: 42 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МУГАН
Каюм
26.03.2017
Спасибо большое за обслуживание! Все молодцы и официанты и администраторы! Все внимательны и доброжелательны к своим гостям! 15.11.2016 мы там отмечали свадьбу) Все прошло отлично! Место очень красивое и светлое))) а персонал внимательный и вежливый) Всем рекомендую)
Екатерина
16.08.2015
Спасибо большое за обслуживание! Все молодцы и официанты и администраторы! Все внимательны и доброжелательны к своим гостям! 15.08.2015 мы там отмечали свадьбу) Все прошло отлично! Место очень красивое и светлое))) а персонал внимательный и вежливый) Всем рекомендую)
Илья
20.03.2014
Отмечали в Мугане 7 марта этого года (2014) Годовщину нашей свадьбы. Всё прошло просто отлично! Ресторан мы выбрали заранее, договаривались ещё в декабре 2013. Всем понравилось: зал просто великолепный (vip-5) – красивый, просторный, гости разместились без проблем. В зале небольшой настенный водопад – детям было интересно:) Тамаде и диджею, фотографу видеооператору было где удобно разместиться. Большой танцпол – как раз под наш танец:) Плазменная панель в зале – весь вечер там ¬ листались наши фотографии. По еде: наелись все, я бы даже сказал удалось съесть процентов 70 из всего, что заказали, причём цены более чем доступные – после вечера тамада пообщалась с представителями ресторана, взяла его на заметку. Через день приехали за оставшимся спиртным, также забыли часть вещей в ресторане после Годовщины – нам всё нашли, вернули. Ещё нас несколько раз бесплатно поили чаем и вкусным кофе – когда ездили обговаривать все детали Годовщины:) И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мадине – за советы по размещению столов, по порциям, по выносу плова с лезгинкой - и по всему:) В общем, мы остались очень довольны!
Татьяна
19.12.2013
Спасибо большое этому ресторану. 13 декабря 2013 года праздновали новый год большим коллективом. Всё прошло просто замечательно! Начитавшись отрицательных отзывов я очень боялась, что наш праздник может быть подпорчен не приятными мелочами (некоторые жаловались на дополнительные сборы за принесённое спиртное и за своего ведущего, на не работающую аппаратуру, плохое обслуживание). У нас всё прошло великолепно. Никто с нас дополнительной платы (кроме стоимости мероприятия, указанной в договоре) не брал. Еда была очень вкусная. Обслуживание было чёткое и быстрое. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Отдельная благодарность Фархату - он помогал составлять меню и контролировал всё во время проведение мероприятия. Еще раз большое спасибо. Надеюсь, следующий праздник отметим опять в Мугане!
Дарья
25.10.2013
Свадьба 19.10.13 г. Выражаем благодарность ресторану, в частности администратору Мадине. Еда была очень вкусная и сытная, шашлыки вообще всех покорили. Зал отличный, богатый с техникой и кондиционером. Персонал чуткий ненавязчивый, что радовало.))) Насчёт каких-то обманов, которые я прочитала в отрицательных отзывах, вообще очень удивлена. Никаких обманов не было, нам сразу сказали, что 20 проц. скидка действует только если алкоголь ресторана, далее сразу сказали, что украшения платные. Нам даже каравай подарили. Так, что ресторан отличный. И цены приемлемые, и еда отличная. Будем туда ещё приезжать.:)))))
Татьяна
11.02.2013
Выражаю благодарность от себя и всех моих гостей за потрясающий вечер, внимательное обслуживание, за вкусные блюда, за красиво украшенный стол, за профессиональное музыкальное сопровождение вечера, за праздник для глаз - шоу-программу с танцами живота! Отдельное спасибо за преподнесенный подарок мне на день рождения, очень приятно и неожиданно!) Еще нам довелось увидать вынос шах-плова - это было супер! Вечер был замечательный! Спасибо за это всем организаторам ресторана "Муган", особенно администратору, который помогал подготовиться к вечеру!) Желаю ресторану долголетия и процветания! 09 февраля 2013 г.
Григорий
20.11.2012
22 сентября 2012г мы сыграли свадьбу в ресторане Муган на 200 человек. Свадьба удалась на славу, Всем очень понравилось. Была очень вкусная еда:Шашлык подавали на углях, ШАХ ПЛОВ подали эффектно с выходом ЛЕЗГИНКИ, это было необычно очень зажигательно и аппетитно. Работа поваров и персонала была на высшем уровне. Мадине и Фархаду отдельное спасибо за профессионализм и прекрасную организацию вечера. Отдельное спасибо хозяину ресторана Муган, г-ну Байрамову Вы великолепны, спасибо!
Наташа
16.10.2012
Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану "Муган" и всему обслуживающему персоналу. Играли здесь свадьбу 13 октября 2012 года. Зал украсили превосходно. Помогли составить меню, еда вкусная. Очень понравился торт. Неожиданно и приятно было получить от ресторана подарок на свадьбу.)) Особая благодарность официанту Махмуду. Складывалось впечатление, что у нас много официантов, а не один. Работал быстро, ненавязчиво. Всегда улыбался и исполнял все наши пожелания. Нам всё очень понравилось! Спасибо большое! Ещё не раз к вам будем обращаться по поводу других праздников.))) Наташа и Дима.)))
Мария Петрова
11.09.2012
Отмечали свадьбу в "Мугане", нам обещали показать видео, но в момент просмотра выяснилось, что нужное нам оборудование отсутствует. На это Мадина сказала, что: "Я в этом ничего не понимаю" и развела руками. Долго бегали по разным залам, спрашивали, не помогут ли нам чем, но тщетно. От персонала помощи так и не дождались. Гости расстроенные уехали, до сих пор вылавливают нас, чтобы то самое видео посмотреть. Печально, что платили им заранее. Нельзя брать предоплату и не выполнять обязательства, пусть и данное на словах. На чай им не оставили, и возвращаться сюда не собираемся, благо, достойных мест в Москве много.
Анна Пестрикова
08.08.2012
Были в Мугане на свадьбе. Нам обещали предоставить проектор, чтобы показать видео. А когда на самой свадьбе мы ещё раз спросили dvd плеер, нас сначала отправили в разные залы со словами: он там, скоро освободится. Мы не поленились, сходили, но плеера нигде не было. Мадина сказала, что он оказывается уехал на Шоссе Энтузиастов. Закончили скандалом:) И они сказали, что вообще никому такое не обещают и не предоставляют:) Вот люди, если бы они работали в скорой, то тоже говорили бы: "мы вообще просто приехали, а оборудование по форс-мажорным обстоятельствам уехало куда-то без нашего ведома. мы и не обещали вас лечить". Приятно было бы? Жаль, что есть такой необязательный персонал. Не оставили им на чай, хотя всё остальное (кухня и официанты) вполне понравилось.
Гость
23.01.2012
Отдыхали недавно там. Заведение уютное, но некоторый персонал - это ужас! На девушек матом, ничего не объясняя. Жалко, что на тел. батарея села, обязательно бы на диктофон записали все оскорбления, чтобы не быть голословными! Далее стол: претензий особо нет, единственное, что овощи подают не резанные, целиком. Помидоры, огурцы - слов нет. Музыка: тут вообще разговор отдельный, мало того, что за заказ песни берут 400 р, так еще в счет включают по 100 р. с человека за музыку, не бред ли??? Ни в одном уважающем себя заведении так не делают! Много лет ходили туда, но с каждым разом всё не радует нас Муган.
Кочергина Наталья
24.11.2011
Были два раза всей семьей, ресторан - чудо! Детское не дорогое меню, восхитительный шашлык, салаты! Обязательно придем еще!
Надежда
29.09.2011
Очень хороший ресторан. Еда вкусная, порции большие, персонал вежливый. Мы с мужем часто там бываем. Свадьбу свою и них гуляли. Зал украсили супер, торт был объедение.
Людмила
26.05.2011
Прекрасный ресторан "Муган" и вежливый дружелюбный персонал. Администратор Роберт настоящий профессионал и большое ему человеческое спасибо за то как посоветовал и помог нам определиться со свадебным банкетом. свадьба в "Мугане " прошла отлично! Отдельное спасибо официантам Оле и Коле, всем друзьям будем советовать. Людмила- мама молодоженов Светланы и Алексея.
Антон
26.05.2011
Очень вкусно готовят в Мугане. Повара - супер! И не только повара!
Инна
26.05.2011
Ресторан очень хороший, Кухня великолепная, официанты очень услужливые и очень профессиональные. Работают быстро, споро, ненавязчиво. Еда очень вкусная, шашлыки как фирменное блюдо, просто восхитительны. Менеджеры очень приятные люди. Музыка отличная. И если кто захочет посетить этот ресторан, посидеть в приятном, красивом зале, поесть чудесную еду, он не прогадает.
Гость на свадьбе
26.05.2011
Ресторан "Муган" вполне соответствует высочайшему уровню обслуживания, персонал дружелюбный и тактичный, полное соответствие цена-качество. вкусная еда и очень везде чисто и красиво. Спасибо. Для банкета просто идеально!
Людмила Владимировна
26.05.2011
Свадебный банкет у моих детей Светланы и Алексея проходил 2 октября. Все просто замечательно, официанты Оля и Коля обслуживали на совесть и тактично. Большое спасибо Роберту за советы и высококлассную подготовку, он настоящий профессионал и даже сделал от себя лично подарок молодоженам. Большое спасибо ему от родителей молодоженов. Всем, кто собирается делать банкет в "Мугане" - советую этот ресторан. Людмила Владимировна.
Игорь и Алеся
26.05.2011
Хочется сказать отдельное спасибо Роберту, такого внимания и профессиализма я не видела! Прошло все просто супер, причем мы приезжали всего 2 раза, но все было сделано именно так, как мы и хотели! Огромное спасибо Дмитрию! Дима - ты просто прелесть, все прошло без заминок, все супер! У кого намечается свадьба - все в Муган! Игорь и Алеся.
Кузьменко
26.05.2011
Отметили свадьбу 2 октября. Все просто супер. Персонал вежливый, еда вкусная. От ресторана молодожены получили подарок. Выражаем благодарность персоналу и лично Роберту. Спасибо! Кузьменко.
Маша и Саша
26.05.2011
17 января у нас была свадьба в "Мугане". Огромное спасибо Роберту за организацию свадьбы, за помощь в выборе меню, зала, обслуживание и подарки. Недавно были на свадьбе в г. Жуковский - полный отстой. Ресторан "Муган" по сравнению с этим рестораном, в котором проходила свадьба, - потрясающее заведение! Роберт, Вы лучший! На годовщину обязательно будем у вас! Маша и Саша.
Татьяна и Вадим
26.05.2011
Ресторан замечательный. Играли свадьбу 2 дня - 21 июня и 22 июня. Огромное спасибо всем: Анне, Олегу. Обслуживание было на высшем уровне, еда была вкусная, шах-плов подали с танцем. Обстановка в зале замечательная - соответствовала свадебному настроению. Еда подавалась вовремя и всегда была горячей. Молодых поздравили от ресторана и подарили подарки. Теперь мы будем часто посещать этот ресторан, там здорово.
Наталья
26.05.2011
16 апреля 2011 г.- отмечали свадьбу в ресторане "Муган". Хочу выразить слова благодарности вашему шеф-повару, за идеальное обслуживание официантам которые работали в этот вечер! И отдельное спасибо за точность в организации банкета Роберту! Было весело, на годовщину ждите нас вновь! СПАСИБО!
Марина
26.05.2011
Ресторан приглянулся сразу, жалко, что когда приехали из 5 залов был свободен только 1! Администратор Роберт все подробно рассказал, показал и помог с меню (ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО)! Во время банкета все было на высшем уровне, еде великолепная, обслуживание вообще супер, гости удивлялись быстроте и внимательности официантов. По окончанию банкета у нас осталось много спиртного и еды, нам все аккуратно завернули и упаковали с собой, (что не везде делается)! Так же нам ресторан предоставил украшение зала, торт и каравай. Украшение зала всех поразило, все в белых тонах. Потолок весь в шарах (кстати потом нам разрешили эти шары просто выпустить в небо), так же украшение тканями. Торт мы заказали 3-х ярусный и каждый ярус разного вкуса, и тут нас удивили, торт вкусный легкий, разошелся на УРА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕСТОРАНУ! Выбирайте его и не пожалеете, за такую цену качество и обслуживание вы нигде не найдете!
Светлана Баннова
26.05.2011
07.03.2011 г. нашей семье исполнилось семь месяцев! Наша свадьба - это ярчайшее событие, которое свежо в памяти по сей день! Само торжество проходило в ресторане "Муган" с романтичным адресом: Соловьиный проезд, д. 6. Хочется от всей души поблагодарить администратора Роберта за его чуткость, такт, внимание и заботу, высочайший профессионализм! Благодаря его ненавязчивой манере общения мы с легкостью составили меню, обсудили убранство зала. Погодные условия августа минувшего года многих застали врасплох, но ни коим образом не отразились на нашем праздничном настроении и настроении наших гостей. В зале было просторно, свежо, официанты скользили неслышно как феи, внимательно следя за тем, чтобы не пустовали бокалы, вовремя были поданы блюда, заботливо расставляли в воду многочисленные букеты цветов, мгновенно оказываясь рядом при малейшей необходимости! А подача Шах-плова!? Это настоящее представление: молодая пара в национальных костюмах подавала ароматный, потрясающе вкусный плов молодоженам, сопровождая это действие танцами и музыкой! Восторгу гостей не было предела: и молодежь и старшее поколение были довольны и угощением и обслуживанием. А мы - молодожены - были полностью поглощены праздником (не отвлекались на организационные вопросы), наслаждались каждой минутой и друг другом!
Катя
26.05.2011
Отмечали свадьбу в большом зале 12 марта 2011 г. Зал шикарный! Блюда на столах были очень вкусные (особенно понравились баклажанные рулетики). Свадебный торт, кстати, был очень красивый и реально вкусный! Официанты работали быстро и незаметно (в смысле я даже не успевала заметить, когда мне поменяли тарелку, принесли горячее, налили вино и т. п.). На счет управляющего Роберта. Лично мне он очень понравился, было видно, что он профессионал. Сразу сказал, что и сколько нам нужно, чтобы на столах было в меру еду и они не выглядели пустыми. В итоге у нас получилось где-то около 2200-2400 на человека. Вообщем, мне очень все понравилось, ресторан замечательный, персонал вежливый, еда вкусная!
Екатерина Белая
26.05.2011
Справляли свадьбу в ресторане Муган. Все очень-очень понравилось. Менеджер Роберт просто мастер своего дела, все как говорил, все так и сделал, были даже сюрпризы, за которые мы ему очень благодарны. Отмечали на 2 этаже в большом зале. Места много, было 60 человек, можно и больше, там и 100 нормально будет сидеть и танцевать. Кухня хорошая, все, что заказали, было вкусно и качественно. Не пожалели, что выбрали именно это место для проведения нашего праздника. Спасибо ресторану Муган и особенно менеджеру Роберту!
Павел
26.05.2011
Шикарный ресторан, отличное обслуживание, Наталья самая лучшая ведущая, очень вкусно готовят, свадьба прошла очень хорошо всё было супер.
Яруллина Галина Владимировна
26.05.2011
Свадьба проходила в зале vip6. Мы остались очень довольны. Обслуживание, интерьер, кухня, все было на высшем уровне. Главный день нашей жизни не был омрачен бытовыми мелочами. Благодаря умелой организации, внимательному подходу к нашем пожеланиям коллектива ресторана мы в полной мере насладились торжественным днем! Отдельное спасибо Роберту! К сожалению не могу вспомнить имя нашего официанта, огромное спасибо за отличную работу! Всем рекомендуем, вы не пожалеете!
Анна
26.05.2011
МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Мы праздновали свадьбу в зале VIP1, зал замечательный, очень уютный, а благодаря тому, что зал нам помогли украсить - он был еще и очень торжественный! Огромнейшее спасибо Роберту, он очень помог нам с выбором блюд и конечно самой организацией праздника. Роберт отнесся очень внимательно к нашим желаниям, а в чем мы сомневались или не знали как организовать и придумать - помог определиться и все в итоге получилось бесподобно. Все наши гости (и друзья и родные) и мы остались в полном восторге, мы еще долго будем помнить этот день! Прекрасное обслуживание, сервировка столов и конечно сами блюда - все очень вкусное и свежее, порадовали горячие блюда (всегда можно было отлучиться, потанцевать, поучаствовать в праздничной программе, а вернувшись к столу отведать по прежнему горячее блюдо, таким каким оно и должно было быть). Ну а хачапури, пирожки (к сожалению не помню правильного названия), шашлык, баклажаны - просто пальчики оближешь. Если кто то еще думает по поводу выбора ресторана для торжественных мероприятий, будь то свадьба, юбилей или, что то еще - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! МУГАН ТО, ЧТО НУЖНО! Еще раз огромное спасибо Роберту и персоналу - Вы подарили нам чудесный вечер и замечательный праздник!
Популярные компани