- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9580 раз

Ниман сайдинг

4 место среди нарушителей
Ленинский район, Развилка пос., Проектируемый проезд № 5537, 4
Показать на карте
+7 (499) 649-89-20 +7 (499) 707-14-76
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 90 отзывов

Сайдинг, кровля, водосток по ценам производителя
Наши цены ниже среднерыночных на 7 - 15%
Монтаж выполняем качественно и в срок
Гарантия на работы 5 лет

Сайдинг считается надежным, долговечным и современным отделочным материалом. Данные качества проявляют себя только в том случае, если отделка производится на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех рекомендаций производителя.

Отделка дома блокхаусом по своим качествам ничем не уступает отделке сайдингом. Главное различие - это внешний вид, но свойства материала и преимущества остаются на уровне, как и при отделке сайдингом. 
Главное соблюдать технологию монтажа.

Монтаж цокольного сайдинга проходит по тому же сценарию, что и монтаж классического винилового сайдинга и может быть выполнен с утеплением и без. Но тут играет роль - желание заказчика, если хочется произвести отделку дома под естественный камень, кирпич.

Монтаж кровли придаст не только эстетический вид вашему дому, но и благодаря современным материалам прослужит вам не один десяток лет, при этом не теряя внешнего вида и качеств, защищающих ваш дом от различных природных факторов, таких как: дождь, снег, град.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ниман сайдинг
Юлия
15.09.2017
Не верьте положительным отзывам. Это совершенные непрофессионалы, и это мягко сказано.
Наконец то выдалось время написать отзыв о данной компании. Мой совет: бегите от них подальше, не покупайтесь на заманчивую дешевизну!!!!!!!! Начинается все как обычно хорошо и мило, пока не заплатишь деньги. В июле отделывала дом и хозблок фасадными панелями. При посещении офиса посчитали смету (действительно намного дешевле чем у конкурентов). Далее заключили договор. Внимание: договор у этой фирмы только на работы, материалы яко бы закупает заказчик самостоятельно. Соответственно на руках у клиента только перечень тех материалов, которые, якобы должны привезти. При заключении договора обговорили, что рабочие будут жить в хозблоке (вроде нет проблем!!!!!). Далее заезд на объект: рабочие заявили что в вагончике им не комфортно, только дома.
Далее началось основное веселье. Материалы поставлялись по частям. Если сами панели были упакованы, тут претензий нет, то все остальное закупалось на каких-то придорожных рынках, без упаковки и 90 % брака (поцарапанное, погнутое) и без каких-либо чеков и накладных. Соответственно я вынуждена была все со скандалом возвращать, так как прораб отказывался их менять, а рабочие старались использовать бракованные материалы без моего ведома. Поставка материала постоянно задерживалась, количество не соответствовало указанной в схеме. До прораба невозможно было дозвонится. Рабочие постоянно бегали туда-суда дозакупая материалы, чеки на которые я тоже ни разу не видела.
Теперь о качестве работ. В данной фирме работают не профессионалы, которые видимо ни разу не занимались отделочными работами.
Отделка окон выполнена просто отвратительно. В результате того, что наличники окон смонтированы "в нахлест" друг на друга, а не состыкованы под углом 45, наличники вплотную к стене не прилегают, а в результате щели между стеной дома и наличниками. Наличники не были зафиксированы, проще говоря болтались от малейшего ветра. В результате их просто прикрутили на винты, что совершенно испортило весь внешний вид окон. На установленных наличниках многочисленные сколы и вмятины по вине «монтажников». Стеновые понели вырезались кое как, в результате чего под окнами остались не закрытые дыры.
Далее выяснилось, что менеджер не только не включил в смету отделку хозблока, но и просчитался с количеством панелей на дом. Поэтому цоколь отделывали из огрызков.
При отделке под крышей выяснилось, что «строительных лесов» не хватает и рабочие ничего лучше не придумали чтобы закрепить самодельную лестницу на саморезы прямо к крыше дома. Результат: дырявая крыша. Рабочие постоянно хамили и недоделки исправлять отказывались. Все делалось на так сойдет!!!! Весь участок был в мусоре, все швырялось куда попало.
Когда закончился материал, а прораб с доставкой остального совершенно не торопился, они просто собрались и уехали на другой объект. В результате остальную работу доделывал и переделывал за ними другой человек. Работы затянулись на месяц, вместо обещанных фирмой 10 дней!!!!!!!!!!
Итог:
- отвратительное качество работ.
- хамство со стороны работников.
- общая цена (после доплаты за непросчитанные заранее материалы на хозблок) оказалась выше чем у остальных фирм.
- в пустую потраченные нервы и время.
Фото так называемых «работ» могу прислать кому интересно. Пишите julia241979@mail.ru
Максим
21.09.2017
Уважаемая Юлия!
Меня зовут Максим, я генеральный директор компании и просматриваю отзывы на сайтах регулярно.
То что вы описали выше - нарушение достаточно серьезное для того что бы клиент обратился к руководству нашей компании!
На нашу компанию достаточно часто пишут негативные отзывы наши конкуренты. И без подробной информации о том или ином факте, есть основания предполагать, что сообщение сделано в целях безосновательного посягательства на нашу деловую репутацию.
Давайте будем сотрудничать, если вы хотите что бы мы провели проверку по указанным вами фактам.
Я не нашел вашу почту в нашей клиентской базе.
Отправьте мне пожалуйста свои контактные данные на почту: 7071476@mail.ru
После проведенной проверки, мы сообщим вам о принятых мерах.
Спасибо!
Мариша
22.08.2017
Все отлично. Работы выполнили на все 100. Придраться бы, да не к чему )))) Советую
Наталья
17.08.2017
Хотела бы предостеречь будущих заказчиков от обращения в компанию Ниман. Наша история работы с этой компанией была очень печальна. Вообщем ни о каких "профессионалах" речи вообще не идет. Я все таки склоняюсь к мнению, что большинство отзывов об этой организации либо написали они сами или оплачены как элемент рекламы. Не буду долго и нудно рассказывать обо всех наших злоключениях. достаточно только одного того, что позднее выяснилось, что монтажников для отделки нашего дома фирма нашла за два дня до начала работ по объявлению на Авито. Они не то что не оформлены были, а даже у них в офисе ни разу небыли. Короче тихий ужас да и только.
Александр
10.08.2017
Хорошая компания. Отличное отношение к своему делу. Очень ответственные. Делаю все вовремя и в срок. Каждый день были вовремя на объекте. Очень общительные и вежливые. С ними ремонт пошел в удовольствие. Отлично положили плитку в ванной. Без зазоров и сколов. отделали полы шпунтованными досками. Сантехника и электрика тоже на них была. В общем в целом я доволен
Алла
02.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их прекрасную работу. Теперь одно удовольствие смотреть на наш домик, да и денег это стоило нормальных! У других бы вышло дороже. Очень рада, что обратилась именно к ним!
Тома
13.07.2017
Хочу порекомендовать эту фирму, как очень надежную и ответственную.на участке стоял ветхий деревянный домик и я даже не думала, что можно из него что-то дельное придумать. Но благодаря золотым рукам ребят дом просто преобразился. Новая крыша, новый фасад. Все очень красиво. Спасибо большое
Слава
11.07.2017
2 года назад обшили свой дом каким то дешевым, китайским сайдингом, в этом году ему пришёл пипец, у соседа по улице уже лет 5 точно дом обшит сайдингом и выглядит как новый, я у него поинтересовался, где покупал и кто устанавливал, оказалось все в одном месте, фирма называется НИМАН, я с ними связался, на следующий день приехал сотрудник нимана, сделал замеры и договорились когда будем устанавливать, я решил сам демонтировать старый сайдинг чтобы немного сэкономить. После того как старый сайдинг сняли, приехали ребята с нимана и все быстро собрали, теперь дом снова как новый, посмотрим как он себя покажет через пару сезонов. А так спасибо фирме Ниман за "новый" дом.
Андрюха
11.07.2017
Хорошие ребята. Работать с ними одно удовольствием. На работе всегда вовремя, работа кипит. Да и сами по себе очень классные ребята. Очень рад, что прислушался к совету соседа. Сделано все качественно и профессионально
Мария
27.06.2017
Навернулась дома водосточная система и оторвалась труба. Пришлось срочно менять. Обратилась в Ниман по совету друзей и сделал правильный выбор. Сделали быстро и недорого. Советую
Елисей
13.06.2017
Спасибо Ниман за проделанную работу. Я очень доволен своим выбором, так как эти ребята подсказали как правильно отделать мой дом, чтобы и смотрелось красиво и денег много не потратил. Выбрал для себя блокхаус. Давно мечтал сделать из дома что-то типа терема) моя мечта осуществилась))))
Иван Степанович
05.06.2017
Здравствуйте, зовут меня Иван. Проработал прорабов в течении 40 лет, но так настроился за это время, что сил на облагораживания своего дома не хватило, поэтому обратился к коллегам по цеху. Ниман мне посоветовал Шурин, которому они делали крышу в доме. Поэтому решил доверить проверенным ребятам. Для начала встретился с инженером, которому я рассказал, что и как хочу сделать по дому, он мне все рассчитал и мы пожали руки. За 3 недели работу была выполнено. Собственно к дате сдачи успели. Хвалю. Ну и могу сказать, что своим профессиональным взглядом не увидел к чему придраться)
Евгений Орленков
28.03.2017
Хорошая компания с умными специалистами. Дали хорошие Советы и помогли привести в приличный вид мою дачу. На дачу без слез страшно было смотреть, а теперь стоит как новенькая. Материалы качественные, цены достойные. Мне понравилась их работа