- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8432 раза

Ниман сайдинг

23 место среди нарушителей
Ленинский район, Развилка пос., Проектируемый проезд № 5537, 4
Показать на карте
+7 (499) 649-89-20 +7 (499) 707-14-76
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва

Сайдинг, кровля, водосток по ценам производителя
Наши цены ниже среднерыночных на 7 - 15%
Монтаж выполняем качественно и в срок
Гарантия на работы 5 лет

Сайдинг считается надежным, долговечным и современным отделочным материалом. Данные качества проявляют себя только в том случае, если отделка производится на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех рекомендаций производителя.

Отделка дома блокхаусом по своим качествам ничем не уступает отделке сайдингом. Главное различие - это внешний вид, но свойства материала и преимущества остаются на уровне, как и при отделке сайдингом. 
Главное соблюдать технологию монтажа.

Монтаж цокольного сайдинга проходит по тому же сценарию, что и монтаж классического винилового сайдинга и может быть выполнен с утеплением и без. Но тут играет роль - желание заказчика, если хочется произвести отделку дома под естественный камень, кирпич.

Монтаж кровли придаст не только эстетический вид вашему дому, но и благодаря современным материалам прослужит вам не один десяток лет, при этом не теряя внешнего вида и качеств, защищающих ваш дом от различных природных факторов, таких как: дождь, снег, град.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ниман сайдинг
Анатолий
2017-11-12
Долгое время не мог принять решение в выборе компании, которая сделает крышу у нас дома. Вышел на фирму Ниман Сайдинг по рекомендации знакомых, которым Ниман отделали фасад дома. На следующий день приехал замерщик, который все измерил и помог выбрать материал, проконсультировал по всем вопросам. Цены приятно удивили, так как оказались меньше чем у многих других фирм. На сегодняшний день монтаж полностью закончен! Очень доволен результатом! Спасибо Вам!
Владимир
2017-11-10
Остался очень доволен оказанной услугой. Сделали все очень красиво и аккуратно и по деньгам нормально вышло. В общем советую! Не пожалеете
Роман
2017-11-08
Все хорошо, фирма надёжная. Услуга выполнена в полной мере. Качество хорошее. Рабочие приличные. Общаются вежливо, отношение к работе ответственное. Я всем доволен. Смело обращайтесь
Ашот
2017-11-04
Считаю необходимым оставить отзыв о работе с Ниман, может это кому-то поможет сделать правильный выбор. Мне нужно было обновить дачный домик, так уже выглядел непотребно и в интернете нашел Ниман, да и офис как раз рядом был, поэтому решил начать с них. На них и остановил свой выбор. Работу выполнили очень хорошо и к назначенному времени. Качество работы прекрасное. Ни зазоров, ни сколов. По крайней мере, я не нашел, хотя работу принимал долго и тщательно. Советую!
Саша
2017-11-03
Очень довольна результат работы компании Ниман. Сделали мне прекрасную крышу, налюбоваться не могу. Сделали все очень аккуратно. Материалы также брала у них, за это ещё и скидочку предоставили. И цена, кстати, подешевле конкурентов.
Антон
2017-11-01
Пару месяцев назад мне довелось поработать с компанией Ниман. Необходимо было обустроить баню на дачном участке. Стены возвели своими силами, с отделку доверили профессионалом. Конечно, пришлось немного подождать, так как строители были загружены, но это того стоило. Баню отделали очень хорошо, крышу также. Обязательно рекомендую эту компанию
Анастасия
2017-10-24
Очень довольна тем, что обратилась в эту фирму, так как здесь я смогла приобрести также и материалы. У меня голова не болела о том кто их будет привозить и увозить. Обо все думали сотрудники Ниман. Я только приняла работу. Результат хороший. Мне все понравилось
Станислав
2017-10-21
Недавно закончились работы на моем участке. Хочу поблагодарить всю команду Ниман за прекрасно проделанную работу. Всю внешнюю отделку фасада дома делали они. И дом утеплили, и отделали фасад, и крышу и тд. Хочу отметить, что люди они очень ответственные и работают хорошо. Работа была сдана вовремя. Все чётко и без обмана
Владислав
2017-10-20
Хорошая фирма, делали мне на днях крышу. Все здорово, работают своими материалами. Все быстро и качественно. Работу сдали в срок. Не думал, что крыша так сильно поменяет внешний вид дома. Смотрится очень современно
Саша
2017-10-16
Хорошая фирма. Хорошо выполняют свою работу. Месяца 4 назад отделывали мне дачу. Материал используют качественный. Работают быстро и слажено. Работа выполнена отлично.
Савелий
2017-10-15
Все здорово. Выполнили заказ в срок. Нареканий нет. Работают хорошо и слажено. Всем советую
Женя
2017-10-13
Очень долго искал компанию, которой доверить отделку бани и остановился на Ниман. Условия у них самые приятные. Материал в наличии, скидки при покупке вместе с монтажом, есть рассрочка, отправляют фотоотчет ( чень классная услуга, голова не болит о том, что у тебя творится пока работаешь). Подведя итог, могу сказать, что справились прекрасно. Очень аккуратно выложили плитку в санузле, аккуратно отделали выгонкой стены и положили доски на пол, все чисто и аккуратно. Без сколов и зазоров. Рекомендую))) люди действительно "с руками"