- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11291 раз

Ниман сайдинг

3 место среди нарушителей
Ленинский район, Развилка пос., Проектируемый проезд № 5537, 4
Показать на карте
+7 (499) 649-89-20 +7 (499) 707-14-76
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 97 отзывов

Сайдинг, кровля, водосток по ценам производителя
Наши цены ниже среднерыночных на 7 - 15%
Монтаж выполняем качественно и в срок
Гарантия на работы 5 лет

Сайдинг считается надежным, долговечным и современным отделочным материалом. Данные качества проявляют себя только в том случае, если отделка производится на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех рекомендаций производителя.

Отделка дома блокхаусом по своим качествам ничем не уступает отделке сайдингом. Главное различие - это внешний вид, но свойства материала и преимущества остаются на уровне, как и при отделке сайдингом. 
Главное соблюдать технологию монтажа.

Монтаж цокольного сайдинга проходит по тому же сценарию, что и монтаж классического винилового сайдинга и может быть выполнен с утеплением и без. Но тут играет роль - желание заказчика, если хочется произвести отделку дома под естественный камень, кирпич.

Монтаж кровли придаст не только эстетический вид вашему дому, но и благодаря современным материалам прослужит вам не один десяток лет, при этом не теряя внешнего вида и качеств, защищающих ваш дом от различных природных факторов, таких как: дождь, снег, град.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ниман сайдинг
Татьяна
13.08.2018
Согласна с Сергеем! Точно такая же история. Менеджер напал песен, как все волшебно и замечательно они делают! Замучились созваниваться с замерщиком, когда он соизволит приехать, вроде договорились..... В назначенное время получили см с "я к вам не приеду" и все!!! Дозвонились до менеджера, типа форсможор. Будем что-то решать и вот вторую неделю тишина, даже не разу не позвонили. Пытались дозвониться до Максима Цыганкова, так по указанным телефонам на сайте никто не подходит! И правда, бог отвел,
Максим, у вас замечательная компания,зачем конкурентам писать о вас плохие отзывы? Вы сами все делаете, для того чтоб к вам никто не обращался!
Москва
Сергей
13.08.2018
Что Бог ни делает - всё к лучшему, наверное... В начале прошлой недели созванивался с менеджером, обсуждал возможность отделки сайдингом моего объекта. Менеджер подробно всё рассказал, только не представился. Ну да ладно. Обещал позвонить мне в четверг и уточнить возможность приезда замерщика в выходные. Не позвонил, но я записал наш с ним разговор (в тетрадку) и позвонил сам в пятницу. Меня узнали по имени и даже помнили где расположен мой объект! :) Это приятно :) Менеджер сказал что да, возможность приезда замерщика есть, и если моё желание не изменилось - он передаст информацию в сметный отдел, а там уже со мной свяжутся. Через небольшое время со мной связался замерщик Иван, сказал что в воскресенье он приедет. Мне принципиально в выходные, поскольку в выборе материала и главное расцветки должна принимать участие жена, а она на объекте может только по выходным появляться. Ок, ждали в вскр звонка Ивана с самого утра. Не поступило... прождали до 16 часов, я уже позвонил сам. Трубку никто не снял. Ок, жду, может занят человек замерами, не может ответить... после 17 часов набрал Ивана ещё раз. Снова трубку не сняли. Ждали до 7ми вечера, никто не перезвонил. Ну, поехали уже домой. Иван не перезвонил вообще. Конечно после этого никакого сотрудничества с данной фирмой не получится, и для Максима Цыганкова отдельно: оскорбил меня не неприезд замерщика в запланированный день (я могу войти в положение, выходной, пробки, сезон, много работы), а то что он не позвонил, не предупредил что задержится или что не приедет... Мы провели целый день в томительном ожидании и изрядно понервничали! За сим позвольте откланяться, желаю дальнейшей безупречной работы!
Подольск
Галина
31.07.2018
В прошлом году заказала отделку сайдингом. Работы длились два с половиной месяца. Зимой выгнуло часть сайдинга,сейчас под действием силы тяжести и погодных условий от просто отвалился. Заявку на восстановление подала в мае, одни обещания, а воз и ныне там. Придется потратить свой отпуск на судебное разбирательство.
Москва
Екатерина
15.07.2018
Спасибо Ниман. Работа проделана качественно. Обращались за новой крышкой и отделкой фасада. Все насчитали и обозначили конкретную сумму. Сказали, что если материал будет лишён й, то вернут деньги, так и получилось. Я сначала не поверила, что так может быть. Вообще все в итоге получилось хорошо. У меня папа бывший строитель и тот не смог придраться, я думаю это хороший показатель!
Москва
Марк
10.07.2018
Отзыв заказчика полученный на электронную почту по просьбе компании НИМАН для размещения на общедоступных ресурсах.
Недавно закончились работы у нас на даче и хочется поделиться впечатленями. В целом все довлльны. Работники трудолюбивые, всегда на месте были вовремя. Не халявили, делали на совесть. Да и вообще работа выаполнена замечательно. Нам все понравилось. Спасибо!
Москва
Павел
05.06.2018
Осторожно! Мошенники!
Имел неосторожность обратиться в эту компанию. По телефону тебе рассказывают о высочайшем качестве работ ,ценах,скидках и т.д. Далее ты соглашаешься и тебя кидают. Приезжают люди ,которые ничего не понимают в работах, материалах,сроках ценах и если вы соглашаетесь на дальнейшее сотрудничество, то будьте готовы к тому, что у вас не будут брать трубки телефона, обманывать, повышать цену и т.д. Берегитесь.
Москва
Максим Цыганков
14.06.2018
Уважаемый Павел!
Меня зовут Максим, я генеральный директор компании и просматриваю отзывы на сайтах регулярно.
То что вы описали выше совершенно не обоснованно и нет никаких фактов!
На нашу компанию достаточно часто пишут негативные отзывы наши конкуренты. И без подробной информации о том или ином факте, есть основания предполагать, что сообщение сделано в целях безосновательного посягательства на нашу деловую репутацию.
Давайте будем сотрудничать, если вы хотите что бы мы провели проверку по указанным вами нарушениям.

Отправьте мне пожалуйста свои контактные данные на почту: 7071476@mail.ru
После проведенной проверки, мы сообщим вам о принятых мерах.
Спасибо!
В случае не предоставления объективных фактов нарушения с нашей стороны, Ваше сообщение будет считаться посягательством на нашу деловую репутацию.
Что касается наших работ вот факты предоставленные нашей компанией:
https://www.youtube.com/watch?v=q9AEqqCl_vY
https://www.youtube.com/watch?v=pUBepQZIW4w
https://www.youtube.com/watch?v=UektAiEMbe0
https://www.youtube.com/watch?v=uFmhAs1f7kg
https://www.youtube.com/watch?v=hz_MegZzTiI
https://www.youtube.com/watch?v=IMIWx7R3OPE
https://www.youtube.com/watch?v=ievzEFQVzXo
Галина
31.07.2018
полностью согласна, два с половиной месяца в прошлом году обивали дом и три месяца не могу добиться исправления брака.
Юлия
15.09.2017
Не верьте положительным отзывам. Это совершенные непрофессионалы, и это мягко сказано.
Наконец то выдалось время написать отзыв о данной компании. Мой совет: бегите от них подальше, не покупайтесь на заманчивую дешевизну!!!!!!!! Начинается все как обычно хорошо и мило, пока не заплатишь деньги. В июле отделывала дом и хозблок фасадными панелями. При посещении офиса посчитали смету (действительно намного дешевле чем у конкурентов). Далее заключили договор. Внимание: договор у этой фирмы только на работы, материалы яко бы закупает заказчик самостоятельно. Соответственно на руках у клиента только перечень тех материалов, которые, якобы должны привезти. При заключении договора обговорили, что рабочие будут жить в хозблоке (вроде нет проблем!!!!!). Далее заезд на объект: рабочие заявили что в вагончике им не комфортно, только дома.
Далее началось основное веселье. Материалы поставлялись по частям. Если сами панели были упакованы, тут претензий нет, то все остальное закупалось на каких-то придорожных рынках, без упаковки и 90 % брака (поцарапанное, погнутое) и без каких-либо чеков и накладных. Соответственно я вынуждена была все со скандалом возвращать, так как прораб отказывался их менять, а рабочие старались использовать бракованные материалы без моего ведома. Поставка материала постоянно задерживалась, количество не соответствовало указанной в схеме. До прораба невозможно было дозвонится. Рабочие постоянно бегали туда-суда дозакупая материалы, чеки на которые я тоже ни разу не видела.
Теперь о качестве работ. В данной фирме работают не профессионалы, которые видимо ни разу не занимались отделочными работами.
Отделка окон выполнена просто отвратительно. В результате того, что наличники окон смонтированы "в нахлест" друг на друга, а не состыкованы под углом 45, наличники вплотную к стене не прилегают, а в результате щели между стеной дома и наличниками. Наличники не были зафиксированы, проще говоря болтались от малейшего ветра. В результате их просто прикрутили на винты, что совершенно испортило весь внешний вид окон. На установленных наличниках многочисленные сколы и вмятины по вине «монтажников». Стеновые понели вырезались кое как, в результате чего под окнами остались не закрытые дыры.
Далее выяснилось, что менеджер не только не включил в смету отделку хозблока, но и просчитался с количеством панелей на дом. Поэтому цоколь отделывали из огрызков.
При отделке под крышей выяснилось, что «строительных лесов» не хватает и рабочие ничего лучше не придумали чтобы закрепить самодельную лестницу на саморезы прямо к крыше дома. Результат: дырявая крыша. Рабочие постоянно хамили и недоделки исправлять отказывались. Все делалось на так сойдет!!!! Весь участок был в мусоре, все швырялось куда попало.
Когда закончился материал, а прораб с доставкой остального совершенно не торопился, они просто собрались и уехали на другой объект. В результате остальную работу доделывал и переделывал за ними другой человек. Работы затянулись на месяц, вместо обещанных фирмой 10 дней!!!!!!!!!!
Итог:
- отвратительное качество работ.
- хамство со стороны работников.
- общая цена (после доплаты за непросчитанные заранее материалы на хозблок) оказалась выше чем у остальных фирм.
- в пустую потраченные нервы и время.
Фото так называемых «работ» могу прислать кому интересно. Пишите julia241979@mail.ru
Максим
21.09.2017
Уважаемая Юлия!
Меня зовут Максим, я генеральный директор компании и просматриваю отзывы на сайтах регулярно.
То что вы описали выше - нарушение достаточно серьезное для того что бы клиент обратился к руководству нашей компании!
На нашу компанию достаточно часто пишут негативные отзывы наши конкуренты. И без подробной информации о том или ином факте, есть основания предполагать, что сообщение сделано в целях безосновательного посягательства на нашу деловую репутацию.
Давайте будем сотрудничать, если вы хотите что бы мы провели проверку по указанным вами фактам.
Я не нашел вашу почту в нашей клиентской базе.
Отправьте мне пожалуйста свои контактные данные на почту: 7071476@mail.ru
После проведенной проверки, мы сообщим вам о принятых мерах.
Спасибо!
Мариша
22.08.2017
Все отлично. Работы выполнили на все 100. Придраться бы, да не к чему )))) Советую
Наталья
17.08.2017
Хотела бы предостеречь будущих заказчиков от обращения в компанию Ниман. Наша история работы с этой компанией была очень печальна. Вообщем ни о каких "профессионалах" речи вообще не идет. Я все таки склоняюсь к мнению, что большинство отзывов об этой организации либо написали они сами или оплачены как элемент рекламы. Не буду долго и нудно рассказывать обо всех наших злоключениях. достаточно только одного того, что позднее выяснилось, что монтажников для отделки нашего дома фирма нашла за два дня до начала работ по объявлению на Авито. Они не то что не оформлены были, а даже у них в офисе ни разу небыли. Короче тихий ужас да и только.
Александр
10.08.2017
Хорошая компания. Отличное отношение к своему делу. Очень ответственные. Делаю все вовремя и в срок. Каждый день были вовремя на объекте. Очень общительные и вежливые. С ними ремонт пошел в удовольствие. Отлично положили плитку в ванной. Без зазоров и сколов. отделали полы шпунтованными досками. Сантехника и электрика тоже на них была. В общем в целом я доволен
Алла
02.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их прекрасную работу. Теперь одно удовольствие смотреть на наш домик, да и денег это стоило нормальных! У других бы вышло дороже. Очень рада, что обратилась именно к ним!
Тома
13.07.2017
Хочу порекомендовать эту фирму, как очень надежную и ответственную.на участке стоял ветхий деревянный домик и я даже не думала, что можно из него что-то дельное придумать. Но благодаря золотым рукам ребят дом просто преобразился. Новая крыша, новый фасад. Все очень красиво. Спасибо большое
Слава
11.07.2017
2 года назад обшили свой дом каким то дешевым, китайским сайдингом, в этом году ему пришёл пипец, у соседа по улице уже лет 5 точно дом обшит сайдингом и выглядит как новый, я у него поинтересовался, где покупал и кто устанавливал, оказалось все в одном месте, фирма называется НИМАН, я с ними связался, на следующий день приехал сотрудник нимана, сделал замеры и договорились когда будем устанавливать, я решил сам демонтировать старый сайдинг чтобы немного сэкономить. После того как старый сайдинг сняли, приехали ребята с нимана и все быстро собрали, теперь дом снова как новый, посмотрим как он себя покажет через пару сезонов. А так спасибо фирме Ниман за "новый" дом.
Андрюха
11.07.2017
Хорошие ребята. Работать с ними одно удовольствием. На работе всегда вовремя, работа кипит. Да и сами по себе очень классные ребята. Очень рад, что прислушался к совету соседа. Сделано все качественно и профессионально
Мария
27.06.2017
Навернулась дома водосточная система и оторвалась труба. Пришлось срочно менять. Обратилась в Ниман по совету друзей и сделал правильный выбор. Сделали быстро и недорого. Советую
Елисей
13.06.2017
Спасибо Ниман за проделанную работу. Я очень доволен своим выбором, так как эти ребята подсказали как правильно отделать мой дом, чтобы и смотрелось красиво и денег много не потратил. Выбрал для себя блокхаус. Давно мечтал сделать из дома что-то типа терема) моя мечта осуществилась))))
Иван Степанович
05.06.2017
Здравствуйте, зовут меня Иван. Проработал прорабов в течении 40 лет, но так настроился за это время, что сил на облагораживания своего дома не хватило, поэтому обратился к коллегам по цеху. Ниман мне посоветовал Шурин, которому они делали крышу в доме. Поэтому решил доверить проверенным ребятам. Для начала встретился с инженером, которому я рассказал, что и как хочу сделать по дому, он мне все рассчитал и мы пожали руки. За 3 недели работу была выполнено. Собственно к дате сдачи успели. Хвалю. Ну и могу сказать, что своим профессиональным взглядом не увидел к чему придраться)
Евгений Орленков
28.03.2017
Хорошая компания с умными специалистами. Дали хорошие Советы и помогли привести в приличный вид мою дачу. На дачу без слез страшно было смотреть, а теперь стоит как новенькая. Материалы качественные, цены достойные. Мне понравилась их работа
Сергей
12.03.2017
Большое спасибо за отличную работу фирме ниман. Начну свою историю с того что мой дом уже был не первой свежести и вот решил обновить его снаружи сайдингом. Фирму посоветовали соседи. Вызвал инженера, он приехал в тот же день, спустя несколько часов, все замерил, помог выбрать цвет и структуру сайдинга, и договорились о монтаже. На мой взгляд сделали очень быстро и качественно, сейчас дом стоит как новый, соседи завидуют) всем рекомендую эту фирму, действительно умеют делать свою работу!
Роман
08.03.2017
Я обратился в компанию для установки водостоков в новом доме.
Консультант по телефону ответил на все интересующие меня вопросы согласовал выезд на дом.
Ребята, которые приехали произвели все замеры, мы оговорили сроки и цену.
В установленное время приехали мастера и начали работать. Хорошие материалы и профессионалы рабочие! Как я считаю достойное сочетание!
Олег Синица
01.03.2017
Этим летом обновил матери домик. Я очень занятой человек и часто выезжать за город попросту нет времени, а контролировать процесс конечно хочется всегда. Выбрал НИМАН, потому что они работают без предоплаты, это сэкономили мне время и нервы матери)
Материал выбрал сайдинг, несколько дней мама выбирала цвет, к стати выбор у них огромен!
Работа выполнена на "отлично", всё устроило, извиняюсь если был излишне придирчив). Спасибо!
Алексей Дмитриевич
01.03.2017
Нашему дому уже 16 лет, в Можайском районе. Давным давно пора было бы сменить наш водосток. Мой сын нашёл Ниман и они быстро и качественно выполнили свои работы. Предложили даже скидка 5%. А их цены дешевле чем у других фирм. Приятно иметь дело с такими рабочими!
Степан
01.03.2017
Почти достроили дачу и планируем оформить её сайдингом, чтобы выглядела современно. Обратились в Ниман по совету друзей. Так как здесь все очень продумано, есть услуга хранения с сохранением цены на 3 месяца, а нам это очень удобно. Не хотелось бы на нежилой территории хранить материал до времени монтажа. А также услуга монтаж под ключ, так как мы работаем и нет возможности отпроситься и ждать пока рабочие сделают работу. Очень довольны работой. Мастера настоящие профессионалы.
Сергей
28.02.2017
Обращались в Ниман по услугам ремонта офисов, очень быстро и качественно сделали вою работу, так что у меня положительное мнение о компании. Вообще работники компании очень ответственные.
Алина
28.02.2017
Обратились с мужем в компанию Ниман по совету друзей. Сделали отделку гостевого зала в доме блокхаусом. Результатом остались довольны, красота декора позволила нам оформить зал очень стильно!
Евгений
28.02.2017
Когда появилась необходимость заменить кровлю в моем доме, я стал искать качественные и недорогие материалы. По отзывам моих знакомых обратился в эту фирму. Остался доволен результатом
Роман Белых
28.02.2017
Бабушка давно просила отремонтировать её деревенский дом. Прошлым летом наконец-то решились. Стены у дома были такие дряхлые, что только и оставалось их обить сайдингом. Эту компанию рекомендовали нам соседи, они уже свой дом обили. По нашим размерам в Ниман сайдинг подобрали нужное количество материала. Предложили приобрести и водостоки. А мы про них забыли совсем. В отпуске мы с братом вдвоём дом обили. Смотрится классно. Жаль нельзя фотографии прикреплять. Бабушка довольна. А к фирме у нас претензий нет. Всё культурно и доходчиво, без проволочек.
Петр
28.02.2017
Нанимали работников фирмы для обшивки дачного домика сайдингом. Качеством работы остались довольны, при том что цена ниже, чем в других фирмах. Будем еще раз обращаться, тёща хочет этим летом перелицевать и свой домик.
Валерия
28.02.2017
Обратились с мужем в фирму saiding.niman.ru по поводу отделки дома металическим сайдингом вместе с монтажом,ребята молодцы сделали всё в срок и по цене нас очень устроило,сам сайдинг качественный.Мы остались очень довольны.
Alexey Mihaylov
28.02.2017
Решили утеплить дом. Понравилось как сделали соседи. Узнали у них кто занимался сайдингом. Обратились в "Ниман сайдинг". Сделали все быстро, качественно и самое главное недорого! Мы с женой довольны результатом.