- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1647 раз

НОСТАЛЬЖИ

Москва, Чистопрудный бульвар, 12-А
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НОСТАЛЬЖИ
Идеальный шторм
17.02.2013
Отмечала день рождения в этом ресторане. Все было супер! Официанты и менеджер обходительны, предусмотрительны. Все мои пожелания были учтены. Хорошо организовано. У нас был замечательный круглый стол, который создавал дополнительный уют мероприятию. Еда понравилась. Очень вкусный салат из морепродуктов. Интересный соус. Великолепная дорада и стейки. Хорошая подача. Вкуснейшее семифредо! Выражаю свою благодарность менеджеру Владимиру, обслуживающему персоналу и владельцу вновь ожившего заведения. Спасибо! Придем еще)
Zlu_4a
17.02.2013
Я считаю, что в такие места надо ходить не каждый день, и не потому, что там цены высокие, а просто потому, что каждый день ходят в кафешечки и рестораны чуть пониже уровнем, посещать же такие места на завтрак, обед и ужин просто дурновкусие. Готовят вкусно, хотя может и без приятных неожиданностей. Умиляет официант с хлебной корзинкой, да и вообще приятное место. Как-то сразу чувствуешь себя человеком. Сходить сюда стоит, хотя бы однажды. кстати, там очень крутые туалеты))))))))).
Easy43
17.02.2013
Неплохое место. Местоположение, интерьер, посетители, обслуживание. Вот только за эти деньги, ждешь чего-то, более выдающегося в тарелке. Готовят вполне съедобно и вкусно, но как-то излишне стандартно.
Светлана Кесоян
17.02.2013
Классический интерьер. Джаз-бенд по вечерам играет Эллингтона и Утесова. В винных шкафах хранится самая большая коллекция Москвы — более 5 000 бутылок. Посетители «Ностальжи», как правило, люди солидные и едоки сильные. В этом ресторане разговаривают и объедаются. Тому способствует отдельное меню фуа-гра (обратите внимание на башню из утиной печени под соусом на кальвадосе). Не говоря уже о любой рыбе (от стерляди до сибасса), поджаренной точь-в-точь как в Провансе.
Марина Алексеевна
17.02.2013
Почему в нашем постсоветском союзе, что ни бухта, то «золотой песок», что ни гостиница, то «Плаза», что ни ресторан, то «Ностальжи»? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в сознании нашего неизбалованного соотечественника – золотое, дорогое, иностранное – превыше всего. И давайте стыдливо забудем названия «Одуванчик» и «Орлёнок», но не сможем скудостью ума предложить что-то не инфантильное, но русское. В результате – избитое заграничное. За границей та же «Плаза» имеет смысл, а «Золотая пальмовая ветвь» и впрямь сделана из золота. У нас это красивые слова, радующие слух тех, кто всю жизнь ночевал в гостиницах, обедал в столовых, купался в глинистых реках. И как же здесь устоять перед мечтой выдавать желаемое за действительное? Нет, это нам не под силу. И вот результат: почти в каждом российском городе есть ресторан «Ностальжи»… Удачи в поиске оригинальности в названиях заведений и хорошего меню, уважаемые поклонники избитых слов и приевшихся вкусов.
Не понимаю
11.09.2013
Марина Алексеевна, а в чём ваше сообщение? О том, что избитое название или что? Вас плохо обслужили в ресторане? Невкусно было? нахамил официант? Что было-то?
Олег Александров
17.02.2013
Не стоит еда 3-5 тысяч - это бред. Они же её у поставщиков берут как и остальные рестораны рядом - как собственно мясо, взятое за 200 рублей превращается в пожаренное мясо за 3 тысячи? А если к этому добавить чёрную бухгалтерию и попросту сворованное от НАС С ВАМИ здание, так вообще не понятно. Неужели совести у людей не осталось?
Мария
05.02.2014
А с чего вы взяли, что мясо 200 рублей стоит? Если вы не можете отличить дешевое рыночное мясо от отличной вырезки, то зачем вообще ходить в такие заведения?