- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30288 раз

Papa's Bar&Grill

Москва, ул. Никольская, д. 10.
Показать на карте
+7 (495) 755-95-54
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Бар Papa's открылся в 1997 году. Сегодня, 17 лет спустя, мы остаёмся одним из лучших заведений в Москве в том, что касается кухни и развлечений. Мы находимся в самом центре столицы, на Никольской улице, всего лишь в 5 минутах ходьбы от Красной Площади и станций метро Лубянка и Площадь Революции.

Меня зовут Даглас Стил. Я открыл свой первый бар в Москве в 1994, это был канадский бар The Moosehead. С тех пор я открыл и управлял более чем 35 барами и ресторанами в Москве, включая Hard Rock Cafe. В баре Papa's мы стараемся предложить гостям лучшее сочетание "цена-качество" и проводим множество тематических вечеров, в течение которых действуют специальные низкие цены на блюда и выпивку.

Преуспеть нам помогла в том числе наша клиентоориентированность. Мы предлагаем широкий выбоор блюд и напитков, а развлекают наших гостей музыканты с живыми выступлениями, DJ, а также мы показываем трансляции всех основных спортивных мероприятий на нескольких больших экранах - всё это гарантирует, что Ваш вечер будет весёлым. И неважно, местный Вы, гостите в столице, или Вы экспат, здесь Вас всегда ожидают приветливые улыбки и дружелюбная атмосфера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Papa's Bar&Grill
Валентина
23.11.2017
Очень популярный бар у моих подружек. Ну вот и я сходила на одно из мероприятий, мне понравилось всё, от музыки до всяких штучек, которые висели везде. Работники просто милахи, усердно работают, даже когда много людей они, как настоящие герои, успевают всё. Да и сам Даглас Стил лапочка, никогда не думала, что хозяин заведения будет появляться, должно быть он его любит. Как никак он долго содержал бар, пытался сделать его лучше, что сейчас и чувствуется. Мохито тут вообще отпадное, ромом, причём очень вкусно и легко пьётся. Вид на Красную площадь ещё просто прекрасен, тут вполне можно устроить романтический ужин))
Артем
18.11.2017
Короче, вы знаете о баре «Папас»? Так вот, я там был и мне очень понравилось, поэтому и решил написать отзыв. Я - программист и частенько дома сижу в нижнем белье, да с кружкой кофе, очень много кода пишу, но мне тоже надо выбираться на улицу хоть иногда, вот и мои сокурсники посоветовали сюда сходить. Непередаваемые эмоции, только правда немного перепил. Ну так, немножечко, а может и не немножечко, не суть. Это реально достойное заведение, я думал я много денег потрачу, а оказывается всё не так сильно дорого, а главное питательно! И вкусно заодно! Довольно близко к метро, самый раз! И потом погулять можно, рядом все достопримечательности Москвы же!
Полина
07.11.2017
Хорошее место, вполне приемлемые цены и вкусная еда. Обслуживание отличное. При полной посадке зала, нам никогда не приходилось долго ждать. Очень понравились куриные крылышки, а бургеры вообще объедение. Хочу отметить удобное расположение, прямо в центре города. Легко добираться, так как находится совсем близко от метро. Атмосфера бара располагает к отдыху. Яркий интерьер, тоже не оставит никого равнодушным. В общем, хочу поблагодарить команду этого заведения, во главе с Дугласом, за то, что не теряете марку и идете в ногу со временем.
Ольга
02.11.2017
Люблю с мужем погулять в районе Красной Площади, однажды нашли уютное местечко. Приглянулось то, что есть диетическое меню, для гриль баров это редкость. Мне трудно найти себе вкусную пищу, а здесь я приятно удивилась. Даже нашла диетическое меню. Обстановка очень уютная, можно потанцевать, музыка легкая и энергичная, мне в этом заведении очень комфортно, легко раскрепоститься. Хочу отметить, что часть посетителей – иностранцы. Мы познакомились с очень интересной парой из Канады, теперь часто отдыхаем в Папас вместе)
Daryna
29.10.2017
Встретились с подругой на Красной площади и решили пойти посидеть в кафешку. Забрели в бар Papa’s. В целом в зале весело. Играет лёгкая, современная музыка, но за столиком можно спокойно пообщаться. Я заказывала салат с рукколой и лососем, а подруга Цезарь, пили белое вино. Салаты очень понравились, спасибо, шефу. Официант ненавязчивый, приносил заказы довольно быстро. Кстати, цены, очень демократичные, не ожидала таких цен от заведения в центре. Всё очень понравилось!
Леха
22.11.2014
Обманывают с оплатой по счету. Выпили с друзьями 2 бутылки водки по 2100, а посчитали как 3. Стали разбираться, менеджеры сказали, что нас засудят, если не оплатим, т. к. все записано на камеры, я обратил внимание, что над нашим столиком камеры не было, сказал. Посчитали в итого 2 бутылки после оскорблений в нашу сторону. По окончанию сего действия попросил книгу жалоб, на, что охрана вытащила всю нашу компанию на улицу без одежды, одному дала пару раз в область живота. Такие пироги вот в этом заведении. Ходить на отдых туда не рекомендую, только сотрудникам разных проверяющих органов на работу, там пару палок можно закрыть.
Анатолий
21.11.2014
Зашли вчера съесть пиццу, как обычно. 1) принесли грязные бокалы, 2) сок сильно разбавили, 3) нахамили официанты, 4) книгу жалоб тоже не дали, 5) пиццу так и не поели. Попросили заменить бокалы, официанты спровоцировали конфликт, пока разбирались пицца остыла и желание её есть пропало, успели пожевать только картофель фри. От картофеля сильная изжога и печень болит до сих пор, видимо делали на рапсовом масле.
LILI
20.11.2014
Господа и дамы, настоятельно рекомендую обходить это "чудесное" место стороной. К сожалению, персонал данного заведения никогда не слышал о клиентоориентированном подходе, вежливости и законе о защите прав потребителей. Мы пытались потратить в "Папас Плейс" кругленькую сумму денег, но благодаря усилиям администратора Седоволосого старичка сделать этого не смогли. На входе крайне нетактичные охранники не пожелали пропускать одного человека из нашей компании на основании того, что он некрасив. Я находилась уже на территории бара и захотела пообщаться с администратором и оставить теплый отзыв в книге жалоб и предложений, но нелюбезный администратор в моем гражданском праве потребителя отказал. Мотивируя это тем, что я не являюсь посетителем заведения, так как ничего не заказала в меню, вот такая интересная логика. Хотя в законе о защите прав потребителей написано "выдавать по первому требованию", скорее всего ошиблись, Сотрудникам то виднее. Но в целом это не проблема, в Москве много баров, где к клиентам относятся более внимательно и действуют законы Рф.
Вероника
20.11.2014
Охрана требует заплатить за вход, какую-то клубную пошлину 1000 р., заплатила. Спросила у посетителей об этом, они сказали, что с них не брали. Позвала официанта, он сказал, что это за бронь за столик. Я сказала, что мне столик не нужен и я его не заказывала и, что я могу и у бара выпить, на, что мне нахамили и обозвали проституткой.
Тоша
20.11.2014
Решили с другом расслабится, напиться. Заказал четыре виски-кола на одно рыло, выпил. Результата нет, Заказал еще четыре виски-кола, выпил, результата опять нет. Решил заказать отдельно 4 виски отдельно колу, пробую вискарь, а он на вкус как горчащая водичка, показалось, что не виски воду доливают, а в воду виски.
Танюша
19.11.2014
Сидели с подругами в эту субботу. Нам постоянно, не давал проходу один охранник, наглый очень. Он хотел познакомиться. Мы ему отказывали несколько раз. В итоге, он сказал моей подруге, что она проститутка и волоча вышвырнул её на улицу, без верхней одежды, пока тащил, нанес увечя и синяки, разбил о ступеньки iPhon6. Никогда еще не встречала таких глупых и отмороженных людей.
Аноним
20.11.2014
Твоя подруга сначала улыбалась, потом жаловалась.
Фанур
18.11.2014
Стремная, прыщавая текильщица уговорила нашу компанию купить ее текилу, хуже этой вашей текилы, только самогон! Борматуха отвратнейшая! Уважаемая администрация, где вы находите таких некрасивых людей? Ощущение, что ей мужуки лицо выели или она чем-то больна.
Фанур
18.11.2014
Народ, у них камера в туалете с права от танцпола, на втором этаже. Администраторы клуба, что за новое решение? Вы обнаглели совсем. Зачем вам на мою задницу смотреть?
Танюша
19.11.2014
Они что? И за девушками в туалетах следят? Зачем и это надо?
Диана
17.11.2014
Были там много раз и с каждым разом все хуже, и хуже. В эту субботу пришли с компанией, заказали коктейли, так они были разбавленные до нельзя, но это еще полбеды, охрана хамы, через полчаса после того, как мы пришли они вывели нас (трезвых и не агрессивных) без объяснения причины. (Мы были не единственные у клуба, стояли толпы людей, которых так же вывели). Администратор показался обдолбанным, глаза бегают, не может нормально изъясняться, с трудом выговаривал слова. Как назвали его сами охранники Самодур))) испортился PAPA'S.
Фанур
18.11.2014
Меня с подругой тоже вывели, на столе еды осталось на пару тысяч. Сочувствую вам, я зарекся в Папас больше не ходить. Они сдурели как на новое место переехали, видимо аренда дорогая вот и мутят, то бадяжный алкоголь, то сильно разбавляют, то сотрудники без регистрации и соответственно без мед. книжек и возможно с туберкулезом или гепатитом. Короче сдурели на новом месте.
Аноним
16.11.2014
Персонал грубит, охрана нарывается на драку. Цены не понятны, официант объяснить ничего не может! Грязно, полы липкие, духота. Еда вроде сносная, но её аромат перебивает запах дыхания. Мошенничают со сдачей!
Фанур
18.11.2014
По оплате мошенничают - факт! Алкоголь: текила бадяжная, вискарь сильно разбавленный и отдает химией какой-то послевкусие как от запаха незамерзайки на bp горчит и одеколоном отдает. Короче бадяга.
Руслан
15.11.2014
Тошниловка и паленый алкоголь! Посуду не моют, на стаканах помада, пахнет блювотой, вот и все, что я увидел, неадекватная охрана избивает девушек. Лучше бы в Чегевару сходил.
Леха
16.11.2014
Согласен, с вентиляцией в папасе беда. Особенно, когда все на танцполе надышат, то пахнет блювотой.
Аноним
16.11.2014
Лучше че нет ни че! Возьму на заметку, а че пил? Водку вроде у них брал в бутылках по 2100 не траванулся. А вискарь точно бодяжат. Брать надо в закрытой таре, а так точно палево.
Мила
15.11.2014
В эту субботу договорились с подругой по работе встретиться обсудить рабочие моменты и отдохнуть. Папас плейс, выбрали так как много положительных отзывов. На сайте указано, что вход бесплатный, но по факту охрана сказала, что платный. Обыскали с головы до ног, нашли в сумочке 3 презерватива, спросили с какой целью я пришла. Я сказала, что по работе и отдохнуть, охрана стала требовать какую-то клубную пошлину 1000 рублей, я указала, что на сайте не указано, что вход платный. В итоге, я поняла, что они меня приняли за проститутку, так как я сказала, что пришла по работе ( Оскорбили меня сильно этим. В клуб не попала. Пошли в че Гевару, там все ок. Девочки, там место встречи за деньги как я поняла! Наверное, и контингент соответствующий!
Anton
15.11.2014
Только проснулся, был сегодня ночью неадекватный персонал, неадекватная охрана. В туалетах камеры! На улице похолодало, решил покурить в туалете.:) Вышел охранник, сказал, мол, штраф 10 косых. Ну, конечно, я все отрицал. Отвели в комнату с оборудованием показали в фас и профиль, что я курил в туалете! Я, конечно, нарушил закон, но это административка, а вот камеры без табличек насколько я понимаю - это уголовка! Уроды. Забрали все деньги, пришлось пешком идти!
Леха
16.11.2014
Спасибки, буду знать!
Танюша
19.11.2014
Где же вы раньше были, почему отзывы находятся когда, что-то случается: ( ( (
Anton
15.11.2014
Только проснулся, был сегодня ночью неадекватный персонал, неадекватная охрана. В туалетах камеры! На улице похолодало, решил покурить в туалете:) Вышел подошел охранник, сказал, мол, штраф 10 косых. Ну, конечно, я все отрицал. Отвели в комнату с оборудованием, показали в фас и профиль, что я курил в туалете! Я конечно нарушил закон, но это административка, а вот камеры без табличек, насколько я понимаю, это уголовка! Забрали все деньги, пришлось пешком идти!
Администрация
21.11.2014
Уважаемый Антон. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы приглашаем Вас посетить наш ресторан и встретиться с генеральным менеджером Мистер Дуглас Стил в понедельник 24 ноября для урегулирования этой неприятной ситуации. С уважением, Администрация Papa's Place.
Станислав
15.11.2014
Был в ночь с пятницы на субботу с подругой 14-11-2014 Место отвратительное, цены в меню не соответствуют факту по оплате. Охрана на просьбу дать книгу жалоб и предложений, избила и вывела на улицу. Пахнет тошонотой, на старом месте хоть и прокурено было, но с вентиляцией не было проблем. Ходить туда не рекомендую.
Михаил
13.11.2014
Не забудьте "семки" по дороге купить и пузырек водочки перед входом осушить, чтобы не накладно в клубе было.:))) В нашем заведении вас научат тюремному сленгу и покажут, что такое беспредел! Мы находится в центре столицы! Получите незабываемое ощущение! Вход бесплатный, выход по договоренности!
Игорь
14.11.2014
Согласен! Место для реальных пацанов:)))) В спортивных костюмах, ботинками ананас, золотыми цепочками и четками в руках! И назвать папас плейс, пафос плис, вперед в прошлое, или живой музей девяностых!
Дмитрий
15.11.2014
Незабываемое ощущение - факт! Выход по договоренности - не факт! Могут просто выкинуть! Но тоже интересненько для эстетов девяностых!
Фанур
18.11.2014
Да уж. Отзыв к месту, факт!
Танюша
19.11.2014
Девочки, я не поверила, что там такое, хожу в Папас со студенчества. Что-то у них изменилось с этим новым местом. Стало очень плохо, наглая охрана, сильно разбавленные коктейли, официанты грубят, очень навязчивые мужчины.
Мила
20.11.2014
Вот, что еще пишут о них: http://zoon.ru/msk/restaurants/bar_papas_place_na_nikolskoj_ulitse/reviews/
Леха
22.11.2014
Прокуратура по ним плачет и УСБ по полиции Китай Города.
Леночка
13.11.2014
Под утро приходят граждане южного региона проживания, пристают и предлагают деньги. Охрана не разбирается с жалобами. На мою жалобу, меня просто вывели на улицу! Пришлось с подругами уйти.
Дмитрий
15.11.2014
Притон - это несколько другое, но, Леночка, как квалифицировать! Статья 232. Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ. 1. Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. 2. Те же деяния, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. Комментарий к статье 232 1. Состав преступления, предусмотренного ст. 232 УК, ранее содержался в ст. 226.1 УК РСФСР и был введен Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 15 июля 1974 г. В дальнейшем в Указе Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 июня 1987 г. была дана новая редакция этой статьи. В УК изменения редакции статьи коснулись предмета преступления (за счет включения в него психотропных веществ). Кроме того, был введен квалифицирующий признак - совершение преступления организованной группой. 2. Основным непосредственным объектом преступления является здоровье населения, т. е. общественные отношения, возникающие и складывающиеся при реализации конституционного права каждого гражданина Российской Федерации на охрану здоровья и медицинскую помощь (ст. 41 Конституции России). Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ создает реальную угрозу здоровью людей, поскольку приводит к их распространению и злоупотреблению здоровой частью населения. 2.1. Рассматриваемое преступление посягает и на другие общественные отношения. В некоторых случаях использование жилого помещения для потребления наркотических средств или психотропных веществ создает невыносимые условия проживания другим лицам, препятствует их нормальному отдыху и тем самым причиняет вред общественному порядку. Предмет преступления - наркотические средства и психотропные вещества. 3. Объективную сторону преступления составляют две самостоятельные формы: 1) организация притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ; 2) содержание таких притонов. Для наличия состава преступления достаточно одной из них. Притон - жилое или нежилое помещение, используемое для потребления наркотических средств или психотропных веществ. Под организацией притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ понимают умышленные действия, выражающиеся: - в приискании соучастников; - в подборе посетителей-наркоманов; - в приобретении наркотических средств или психотропных веществ, инструментов или оборудования, используемых для их изготовления; - в приспособлении помещения для потребления наркотических средств или психотропных веществ и т. п. Все эти действия взаимосвязаны между собой. Их объединяет одна цель - создать притон для потребления наркотических средств или психотропных веществ. По своей конструкции - это усеченный состав преступления. Преступление считается оконченным с момента начала действий, непосредственно направленных на организацию притона. При этом не требуется, чтобы эти действия привели к его функционированию, т. е. к потреблению там наркотических средств или психотропных веществ. Если организатор притона снабжал его посетителей наркотическими средствами или психотропными веществами либо склонял других лиц к их потреблению, его действия надлежит квалифицировать по совокупности преступлений, предусмотренных ст. 232 УК и ст. 228.1 или ст. 230 УК. Действия лица, направленные на приспособление и обеспечение функционирования притона (ремонт, уборка, отопление, оснащение мебелью и др.), совершенные после его создания, не образуют признаков состава рассматриваемого преступления. Содержание притона для потребления наркотических средств или психотропных веществ понимается как систематическое предоставление помещения третьим лицам для потребления наркотических средств и психотропных веществ. Данное определение позволяет выделить четыре обязательных признака, при наличии которых возможно говорить о наличии состава преступления: 1) предоставление помещения; 2) систематическое предоставление помещения; 3) предоставление помещения третьим лицам; 4) использование помещения третьими лицами для потребления наркотических средств или психотропных веществ. Предоставление помещения означает передачу помещения третьим лицам для потребления в нем наркотических средств или психотропных веществ. Не может квалифицироваться как содержание притона приспособление мест в помещениях, к которым виновное лицо не имеет никакого отношения (заброшенный дом, сарай, подвал или чердак многоэтажного дома). Во всех случаях обвинения лиц в содержании притона органы следствия и суды должны располагать данными, подтверждающими правомочия этих лиц владеть, пользоваться и распоряжаться помещением, используемым для потребления наркотических средств или психотропных веществ. Систематическое предоставление помещения предполагает неоднократную (два и более раза) передачу помещения для потребления наркотических средств или психотро
Макс
13.11.2014
Персонал грубит, провоцирует, и оскорбляет. Алкоголь разбавленный и сильно. Поесть не успел, про еду ничего сказать не могу. Охранник после оплаты счета выпихнули меня на улицу. Особенное спасибо сотруднику Самочкину, надеюсь уголовное дело его утихомирит!
Ганс
13.11.2014
Такое место, в таком месте и так плохое обслуживать! Почему администрация не закрывать такие притоны! Пиво отвратительное плохо!
Дмитрий
15.11.2014
Зато в воскресенье по 100 рублей:))) Не гонялся бы ты Ганс за дешевизной. Это вам за асвенцин.
Сергей
12.11.2014
Охранник Игорь с татуировкой на шее, Игорь я был в вашем заведении вы всем все доказали:). Больше ни нагой, всем знакомым сказал какой у вас беспредел. Доказывайте все и всем и работайте охранником сочувствую вам! У гагааа:)))))
Михаил
13.11.2014
Этого охранника я помню:) Самочкин Игорь Викторович, он очен борзый и ругается. Забыть такого трудно.
Леночка
13.11.2014
Когда я пожаловалась ему, что ко мне пристают, он меня вывел на улицу и все. (
Елена
14.11.2014
Вы говорите не правду! Игорь не грубиян, он мягкий и все принимает близко к сердцу. Вы его просто не знаете. Леночка, он не любит девушек которые приходят в клуб работать и не платят клубную пошлину! Вам наверняка сказали, что у нас для девушек предлагающих эскорт услуги нахождение на территории частной собственности облагается клубным сбором! Вы не оплатили, вас и вывели, нечего удивляться.
Посититель
11.11.2014
Были с друзьями (постоянно туда ходим 2-3 раза в неделю), ели пиццу, вкусная, охранники очень приветливые, дают куртки на выход, улыбаются клиентам, показывают как пройти в дамскую комнату. Все очень нравится, приходите и убедитесь сами! Огромное спасибо охраннику Игорю, очень понравился его отношение к клиентам!
Сергей
12.11.2014
Соглашусь! Вы, действительно, ходите туда 2-3 раза в неделю? Это называется сутки через двое:) Соглашусь! Вы ходите туда с друзьями, коллегами по работе. Игорь соглашусь и с тем, что вы выдаете верхнюю одежду на выход. Но только не хозяевам этой одежды.
Леночка
13.11.2014
Не верьте, это очень отвратительное место стало. Видимо это сами сотрудники и пишут хорошие отзыв. В старом месте хоть и прокурено, но все же охрана так себя не вела. Всем подругам сказала, что там стало плохо! Очень плохо. (
Дмитрий
15.11.2014
"Огромное спасибо охраннику Игорю". Игорю видимо в школе не научили, сам себе писать отзывы, небось от начальства досталось. Я так понял это Самочкин Игорь Викторович. Будут тебя пробивать на следующей работе, это все непременно увидят, злодей, охранник из PAPA'S PLACE.
Фанур
18.11.2014
Я так понял, что там сдурел админитратор: (
Знающий
11.11.2014
У нас не бадяжный алкоголь, не верьте, у нас лицензия, которая все подтверждает, а если что не нравится, не надо ходить сюда, а то приходите пачками нажираете, а потом на бадяжный алкоголь все вы валите! Вруны!
Сергей
12.11.2014
Все вруны, вы все врете, отличный подход к посетителям!
Михаил
13.11.2014
Вы все вруны! Мы вам всем все докажем:) )))))) Бедные люди! Достоевский отдыхает!
Дмитрий
15.11.2014
Когда болят глаза, это метанол, можно так и не проснуться вообще.
Дмитрий
15.11.2014
"а то приходите пачками нажираете" пачками денег? Или посетители пачками приходят? Видимо РОСПОТРЕБНАДЗОР к вам давно не приходил. Травите людей, злодеи.
Игорь
11.11.2014
Все кто здесь пишет, все врет. В этом заведении охранники никогда не бьют наших клиентов! А если не верите, приходите и мы вам всем все докажем!
Дмитрий
15.11.2014
"Приходите и мы вам всем все докажем." Спасибо, не надо!
Кира
11.11.2014
Официанты неуважительно общаются, на утро от двух виски-кола выпитых в этом заведении болели глаза. Вызвала врача, диагноз: отравление алкоголем!
Павел
09.11.2014
Вступился за даму. Вышел курить, увидел, что охранник Папас тащит за волосы взрослую женщину. Заступился, пытаясь прекратить этот ужас, пришли еще 3 охранника заведения и порвали рубашку, сломали дорогие очки. Женщину отбил и прекратил это беззаконие. Выяснил у женщины, что она собиралась встретить подруг, пошла в гардероб взять верхнюю одежду. По номерку ей дали ветровку, хотя с её слов, она приехала в норковой шубе (на вид женщина была очень богато и со вкусом одета, лет 35, приятная в общении, но замужем: () я ей поверил, т. к. повода сомневаться у меня не было. Милиция все слила сказав, что камеры в тот день не работали:) Со слов знакомых, в Папасе дорогая одежда исчезает постоянно. Вот такие пироги. Дамы, аккуратней в данном заведении!
Сергей
12.11.2014
Господа читатели, в общем там такое обслуживание и сленг персонала. Очень все это знакомо.
Популярные компани