- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29896 раз

Papa's Bar&Grill

Москва, ул. Никольская, д. 10.
Показать на карте
+7 (495) 755-95-54
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Бар Papa's открылся в 1997 году. Сегодня, 17 лет спустя, мы остаёмся одним из лучших заведений в Москве в том, что касается кухни и развлечений. Мы находимся в самом центре столицы, на Никольской улице, всего лишь в 5 минутах ходьбы от Красной Площади и станций метро Лубянка и Площадь Революции.

Меня зовут Даглас Стил. Я открыл свой первый бар в Москве в 1994, это был канадский бар The Moosehead. С тех пор я открыл и управлял более чем 35 барами и ресторанами в Москве, включая Hard Rock Cafe. В баре Papa's мы стараемся предложить гостям лучшее сочетание "цена-качество" и проводим множество тематических вечеров, в течение которых действуют специальные низкие цены на блюда и выпивку.

Преуспеть нам помогла в том числе наша клиентоориентированность. Мы предлагаем широкий выбоор блюд и напитков, а развлекают наших гостей музыканты с живыми выступлениями, DJ, а также мы показываем трансляции всех основных спортивных мероприятий на нескольких больших экранах - всё это гарантирует, что Ваш вечер будет весёлым. И неважно, местный Вы, гостите в столице, или Вы экспат, здесь Вас всегда ожидают приветливые улыбки и дружелюбная атмосфера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Papa's Bar&Grill
Валентина
2017-11-23
Очень популярный бар у моих подружек. Ну вот и я сходила на одно из мероприятий, мне понравилось всё, от музыки до всяких штучек, которые висели везде. Работники просто милахи, усердно работают, даже когда много людей они, как настоящие герои, успевают всё. Да и сам Даглас Стил лапочка, никогда не думала, что хозяин заведения будет появляться, должно быть он его любит. Как никак он долго содержал бар, пытался сделать его лучше, что сейчас и чувствуется. Мохито тут вообще отпадное, ромом, причём очень вкусно и легко пьётся. Вид на Красную площадь ещё просто прекрасен, тут вполне можно устроить романтический ужин))
Артем
2017-11-18
Короче, вы знаете о баре «Папас»? Так вот, я там был и мне очень понравилось, поэтому и решил написать отзыв. Я - программист и частенько дома сижу в нижнем белье, да с кружкой кофе, очень много кода пишу, но мне тоже надо выбираться на улицу хоть иногда, вот и мои сокурсники посоветовали сюда сходить. Непередаваемые эмоции, только правда немного перепил. Ну так, немножечко, а может и не немножечко, не суть. Это реально достойное заведение, я думал я много денег потрачу, а оказывается всё не так сильно дорого, а главное питательно! И вкусно заодно! Довольно близко к метро, самый раз! И потом погулять можно, рядом все достопримечательности Москвы же!
Полина
2017-11-07
Хорошее место, вполне приемлемые цены и вкусная еда. Обслуживание отличное. При полной посадке зала, нам никогда не приходилось долго ждать. Очень понравились куриные крылышки, а бургеры вообще объедение. Хочу отметить удобное расположение, прямо в центре города. Легко добираться, так как находится совсем близко от метро. Атмосфера бара располагает к отдыху. Яркий интерьер, тоже не оставит никого равнодушным. В общем, хочу поблагодарить команду этого заведения, во главе с Дугласом, за то, что не теряете марку и идете в ногу со временем.
Ольга
2017-11-02
Люблю с мужем погулять в районе Красной Площади, однажды нашли уютное местечко. Приглянулось то, что есть диетическое меню, для гриль баров это редкость. Мне трудно найти себе вкусную пищу, а здесь я приятно удивилась. Даже нашла диетическое меню. Обстановка очень уютная, можно потанцевать, музыка легкая и энергичная, мне в этом заведении очень комфортно, легко раскрепоститься. Хочу отметить, что часть посетителей – иностранцы. Мы познакомились с очень интересной парой из Канады, теперь часто отдыхаем в Папас вместе)
Daryna
2017-10-29
Встретились с подругой на Красной площади и решили пойти посидеть в кафешку. Забрели в бар Papa’s. В целом в зале весело. Играет лёгкая, современная музыка, но за столиком можно спокойно пообщаться. Я заказывала салат с рукколой и лососем, а подруга Цезарь, пили белое вино. Салаты очень понравились, спасибо, шефу. Официант ненавязчивый, приносил заказы довольно быстро. Кстати, цены, очень демократичные, не ожидала таких цен от заведения в центре. Всё очень понравилось!
2017-10-18
Мы выбрали своё место. С одногруппниками часто собираемся и идём в какой-нибудь бар, чтобы хорошенько выпить, посидеть, покутить. В общем, отдохнуть раз -два в месяц. И как-то один из нас предложил, мол, пошлите в Papa s. Мы не знали, что да как, и согласились. Не подумайте, не пожалели. Действительно интересный бар. Сначала просто осматривались, народу было уже достаточно много. Музыка играла классная, в основном популярные хиты, ничего такого специфичного. Заказали еды, выбрали себе напитки. Кстати, с напитками дольше выбирали, глаза бегают – всего хочется. Заказ принесли вроде быстро, ни с чем не ошиблись. Мы уже успели подтянуть к себе и ещё одну компанию, так сказать расширились. DJ был классный, ставил треки, под которые можно и поговорить, и подвигаться. Для компании мы отлично посидели, решили, что можно и постоянным местом встречи сделать. Кормят вкусно, музыка понравилась, да и место солидное, хотя цены не кусаются совсем. Подойдёт для компании и для большой, и для маленькой (можно с девушкой даже прийти).
2017-09-30
На днях посетил вечеринку в Папас. Так получилось, что в этом месте оказался не в первый раз, и шёл туда целенаправленно. В прошлый раз мы были там с женой и очень рано ушли, хотя кухня и обстановка и мне, и жене очень понравилась.
В этот раз познакомился и сказал Дугласу «привет», как он и говорит сделать на сайте.
Бар мне нравится тем, что цены здесь вполне приемлимые, можно спокойно поесть и выпить, не беспокоясь, что останешься без штанов. Ещё нет этого излюбленного многими барами/ресторанами москвы депозита на столы, то есть ты свободен в ценовом отношении.
Еда заслуживает внимания - интересная подача, сочетания необычные. В общем, можно вкусно поесть, нехило выпить и хорошенько зажечь. Не то, чтобы я – тусовщик, но атмосфера позволяет расслабиться и забыться на пару часов.
На счет еды ещё – моя жена в первый раз брала себе завтрак, хотя время близилось к вечеру, это какой-то европейский стиль, делать поздние завтраке. Но нам понравилось.
Сходите – время точно не потеряете, точнее очень хорошо его проведете.
Леха
2014-11-22
Обманывают с оплатой по счету. Выпили с друзьями 2 бутылки водки по 2100, а посчитали как 3. Стали разбираться, менеджеры сказали, что нас засудят, если не оплатим, т. к. все записано на камеры, я обратил внимание, что над нашим столиком камеры не было, сказал. Посчитали в итого 2 бутылки после оскорблений в нашу сторону. По окончанию сего действия попросил книгу жалоб, на, что охрана вытащила всю нашу компанию на улицу без одежды, одному дала пару раз в область живота. Такие пироги вот в этом заведении. Ходить на отдых туда не рекомендую, только сотрудникам разных проверяющих органов на работу, там пару палок можно закрыть.
Анатолий
2014-11-21
Зашли вчера съесть пиццу, как обычно. 1) принесли грязные бокалы, 2) сок сильно разбавили, 3) нахамили официанты, 4) книгу жалоб тоже не дали, 5) пиццу так и не поели. Попросили заменить бокалы, официанты спровоцировали конфликт, пока разбирались пицца остыла и желание её есть пропало, успели пожевать только картофель фри. От картофеля сильная изжога и печень болит до сих пор, видимо делали на рапсовом масле.
LILI
2014-11-20
Господа и дамы, настоятельно рекомендую обходить это "чудесное" место стороной. К сожалению, персонал данного заведения никогда не слышал о клиентоориентированном подходе, вежливости и законе о защите прав потребителей. Мы пытались потратить в "Папас Плейс" кругленькую сумму денег, но благодаря усилиям администратора Седоволосого старичка сделать этого не смогли. На входе крайне нетактичные охранники не пожелали пропускать одного человека из нашей компании на основании того, что он некрасив. Я находилась уже на территории бара и захотела пообщаться с администратором и оставить теплый отзыв в книге жалоб и предложений, но нелюбезный администратор в моем гражданском праве потребителя отказал. Мотивируя это тем, что я не являюсь посетителем заведения, так как ничего не заказала в меню, вот такая интересная логика. Хотя в законе о защите прав потребителей написано "выдавать по первому требованию", скорее всего ошиблись, Сотрудникам то виднее. Но в целом это не проблема, в Москве много баров, где к клиентам относятся более внимательно и действуют законы Рф.
Вероника
2014-11-20
Охрана требует заплатить за вход, какую-то клубную пошлину 1000 р., заплатила. Спросила у посетителей об этом, они сказали, что с них не брали. Позвала официанта, он сказал, что это за бронь за столик. Я сказала, что мне столик не нужен и я его не заказывала и, что я могу и у бара выпить, на, что мне нахамили и обозвали проституткой.
Тоша
2014-11-20
Решили с другом расслабится, напиться. Заказал четыре виски-кола на одно рыло, выпил. Результата нет, Заказал еще четыре виски-кола, выпил, результата опять нет. Решил заказать отдельно 4 виски отдельно колу, пробую вискарь, а он на вкус как горчащая водичка, показалось, что не виски воду доливают, а в воду виски.
Популярные компани