- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1628 раз

Паритет Консалт

Москва, Маленковская улица, 32, строение 3, оф. № 103
Показать на карте
+7 (495) 229-14-25
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания создана в 2004 году и на сегодняшний день включает в себя несколько подразделений, оказывающих услуги в различных сферах: миграционное право, корпоративное право, бухгалтерское сопровождение и консалтинг, помощь в судебных спорах.

Мы специализируемся на оказании самого широкого спектра миграционных услуг, а именно таких, как получение разрешений на работу для иностранных граждан, оформление приглашений на въезд в Россию, рабочих виз, аккредитация и юридическое сопровождение иностранных компаний (филиалов, представительств) и их сотрудников в Федеральной миграционной службе (ФМС), помощь при миграционных проверках. Наличие богатого опыта и профессионализм позволяют нам всегда гарантировать Вам успешный результат.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Паритет Консалт
Налина
2016-04-26
Добрый вечер, недавно переехала жить из Украины и Россию, естественно столкнулась с массой трудностей, в первую очередь касающихся поиска работы-мои бумажки никому не нужны, и необходимо разрешение на работу. После трех месяцев безуспешных попыток найти подходящее для работы место, муж предложил обратиться в Паритет Консалт, мол у него коллега здесь сделал разрешение и никаких проблем не было. Решила попробовать. Я сама из Александрова, поэтому пришлось ехать в Москву, целенаправленно для решения этого вопроса. Офис долго искала, заплутала немного, так как нет опознавательных знаков, где он распологается. Консультировала меня по всем вопросам менеджер Наталья, за что ей отдельное больное спасибо. Возникли сложности с подачей документов, но и это разрешилось. В остальном проблем не было, разрешение получала в отделе ФМС самостоятельно, вот до него с трудом добралась, так как опоздала на автобус
Marianna
2016-04-26
Я не стала сама искать а обратилась сразу в Паритет Консалт по совету подруги чтобы оформить РВП. приятно что цена и сроки как на сайте без дополнительных сборов. Я только не сразу смогла найти офис хотя он и близко от метро находиться.
Елена
2016-04-25
За оформлением РВП обращалоась сюду. Привезла все документы, мне все сделали дней за 6... Только вот пришглось отпрашиваться с работы, так как офис работает толбько до 6 вечера, а документы необходимо привозить не позднее 5 вечера.
Дмитрий
2016-04-25
Доброго времени суток. Буквально пару месяцев назад мне необходимо было сделать разрешение на временное проживание. Начал поиски компании, в которую можно обратиться. По совету хорошего знакомого обратился в Паритет Консалт. Менеджер Лариса профессионально подошла к решению моего вопроса, за что ей огромное спасибо. Фактическая стоимость услуги соответствовала указанной на сайте. Пожалуй единственным небольшим минусом является тот факт, что документы принимают только до 17:00 для меня это было не удобно. Буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо.
Аурика
2016-04-24
Знакомая делала патент на работу у Марии, я тоже пошла к ней. Мария все помагает и поясняет. Все на этой фирме делают быстро и правельно. Жаль что нет у них курьера, трудно отпрашиватся на моей работе, хоть они у метро рядом находятся. фирма хорошая, надежная.
Ксения
2016-04-24
Недавно оформляла разрешение на временное проживание, помогала мне в этом менеджер Лариса. Добираться до офиса очень удобно, они находятся недалеко от от метро Сокольники, как раз о меня недалеко. Прием документов всегда занимает не более 15 минут.
Ирина
2016-04-19
Компания Паритет консалт мне очень памогла с офармлением вида на жительство, я обратилась к специалисту Ларисе, она все понятно разъяснила, какие документы нужны и так далее, да и цена на услуги впалне нармальная.
Инга
2016-04-18
Обращалась в фирому за помощью в оформлении РВП, со мной работала менеджер Дарья. Сделала все быстро и каечственно. Единственный минус необходимо все документы привозить дот 5 вечера...Пришлось отпрашиваться с работы.
2016-04-17
В компании ПАРИТЕТ КОНСАЛТ, оформляла разрешение на временное жительство, всё было сделано быстро и без проблем, и время на оформление уходит мало 3-4 дня, немного меня не порадовало то, что нужно было в очереди постоять, а так меня всё порадовало.
Сергей Рогальский
2016-04-17
оброщался в компанию для оформления документов на временую регестрацию. работой фирмы доволен, хорошие консультанты (со мной работала Лариса) и еще по срокам все быстро сделали и ждать долго не пришлось. но пока офис нашел я заблудился.
2016-04-14
В компании ПАРИТЕТ КОНСАЛТ, оформляла разрешение на временное жительство, всё было сделано быстро и без проблем, и время на оформление уходит мало 3-4 дня, немного меня не порадовало то, что нужно было в очереди постоять, а так меня всё порадовало.
2016-04-11
Не знааю как у вас, но япосле предоставления необходимых документов получил необходимый вид на жительство. Особенно благодарю Ларису, за то что она занималася со мной.