- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5518 раз

РусВиза

Москва, Садовая-Самотёчная улица, 13, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 641-51-54 8 (800) 333-15-71
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Агентство РусВиза за время своего существования приобрело репутацию надежного партнера в сфере визовых услуг.  Компания прочно утвердилась в данном сегменте рынка, заняла одну из лидирующих позиций, а главное завоевала признание клиентов. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на оперативное и качественное решение ваших вопросов связанных с преодолением государственных границ. Наши цены по многим позициям ниже, чем средняя цена наших конкурентов.

В компетенцию агентства входит широкий спектр визовых услуг, оформление виз (многократных, однократных, краткосрочных (туристических, деловых, частных), а также долгосрочных), приглашений в Россию для иностранных граждан, подача и получение разного рода документов, страхование выезжающих лиц. Консультация в нашей компании поможет тем, кому предстоит сбор и подготовка документов или ответственное собеседование в консульстве.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РусВиза
Ирина
11.07.2013
Я хочу выразить большую благодарность работникам Русвиза за быструю четкую работу, за вежливое отношение, что редко встретить в наше время. Я живу в Тюменской области и когда встал вопрос об открытии шенгенской визы, решила воспользоваться "дедушкиным" способом найти службу через интернет, и открыла РусВиза. Вначале у меня были сомнения, так как отзывы о работе этой службы были разные, только в последствие я поняла, что это написано конкурентами, так как я ехала с детьми, внуками. Переживала и названивала каждый день по несколько раз и ни разу ни один из работников не проявил раздражения или недовольства, хотя сейчас в летний период у них много работы. Хочу выразить благодарность за доброжелательность и заботу, сотрудников не затрудняло позвонить и предупредить если какая то задержка, успокоить, если я начинала волноваться. Мы прекрасно отдохнули.
Нателла
04.07.2013
Целый месяц ждала визу в Грецию обнадежили, что виза обязательно будет но в последний день отказали деньги не вернули мотивировали тем, что было приглашение. А отказ по причине национальности. Что за бред, почему же других с такой же нацией выпускают? Тел.: 89066610782.
Анна
28.02.2013
Мне в загранпаспорт консульство поставило отказ на основании ими оформленных документов. Фирма вообще ничего не контролирует и не может вернуть чистенький паспорт в случае отказа. Деньги не возвращают, в договоре есть чудный пункт 6.3 - типа, сумма договора = сумме издержек компании, которая не возвращается.
Виктория
15.03.2013
Добрый день, Анна. Давайте начнем с того, что если Вы пишите отзывы, то пишите правдивые отзывы изначально. Вы обратились в нашу компанию по вопросу оформления визы лично для Вас и Вашего спутника. Вы были уведомлены, что в случае отказа зарубежным консульством, денежные средства не возвращаются и подписали договор. Наша компания предоставляет такую услугу, как страховка от отказа. На сайте у нас такая услуга прописана. Если Вы были не уверены, что Вам поставят визу, Вы могли у нас застраховаться. Ваш спутник получил полугодовую испанскую визу с многократным въездом в шенген, а Вы получили отказ. Со своей стороны мы подготовили необходимый пакет документов для оформления визы в Испанию Вам и Вашему спутнику. На момент сдачи нам документов Вас сразу уведомили, что именно Ваш паспорт не проходит на полгода и Вам было предложено оформить визу на первую поездку, как это было оформлено вашему спутнику. С Вашей стороны поступила просьба приложить два подтверждения на случай постановки Посольством Испании максимального срока визы. С нашей стороны все было приложено. Документы были сданы в Посольство Испании. По истечению срока рассмотрения ходатайства О выдаче визы Ваш паспорт был выдан с отказом - тому есть подтверждающий документ, который был передан Вам на руки и паспорт на имя вашего спутника с проставленной мультивизой. Анна, "чистый паспорт" может быть возвращен только в том случае, если документы не были переданы в Посольство на рассмотрение. Ваши документы были подготовлены в полном объеме и сданы в Посольство Испании. Если консульство отказывает в выдачи визы, они обязательно ставят штамп об отказе. Анна, также сообщаем Вам, что решение о выдаче визы тем или иным туристам остается только на усмотрение консульства. С уважением, Визовый отдел. ООО Русвиза.
Алексей
24.01.2013
С большим удовольствием хочу поблагодарить коллектив компании "РусВиза" и особенно Симонян Викторию, за оказанную помощь в получении шенгенской визы в Испанию. С этим агентством я работаю уже на протяжении года, здесь последнее время оформляют визы все члены нашей семьи, родственники и друзья. До этого мы обращались в разные фирмы, но только здесь мы встретили внимательное отношение, получили полную консультацию и ответы на множество наших вопросов, оперативную и в то же время тщательную подготовку документов для подачи в посольство. Все очень быстро и четко. Спасибо! Приятно работать. Буду всем рекомендовать обращаться только в компанию "РусВиза". С уважением, Алексей.
Лена
16.01.2013
Через агентство делала себе Шенген-мульти греч. визу. Но была проблема - паспорт заканчивался через 7 мес. В результате получила визу сроком на 180 дн., чему ОЧЕНЬ рада. Чудо, видно, пропустило посольство сроки. Уже один раз съездила, через Швейцарию - все ОК (конечно, боялась немного). Спасибо, было очень приятно работать. Обращусь в эту компанию еще раз.
Анастасия
25.12.2012
Отличная компания! Всегда открываем через них визы. Отдельная благодарность Кадасян Ирине от Премьер-тур Астрахань!)
Дмитрий
21.12.2012
Визу еще не получил. Впечатление от этой конторы отвратительное. По телефону сказали, что консульский сбор уже входит в сумму. На деле оказывается это не так, а кроме этого еще и визовому центру надо платить, об этом тоже ни слова. На вопрос, почему врут по телефону, откровенно говорят - не хотите - не надо, у нас клиентов полно. Впечатление мерзкое, лучше делайте сами все, если возможно, они ведь по сути ничего не делают, просто бронируют отели и страховки делают. И хамят.
Айгуль Давлетшина
19.11.2012
Неоднократно делали через компанию "Русвиза" визы, как в страны шенгена, так и в Азиатские страны. Ребята - молодцы, свое дело знают. Сотрудничаем только с ними. Казань.
Марина
19.11.2012
Сидят не только обманщики и аферисты, но и редкостные хамы. Сообщили об отказе из консульства за 1 день до вылета (хотя знали за 10 дней). Отказ произошел по их вине, т. к. гостиница, предложенная Турагенством была недействительная. Не хотели возвращать деньги, требовали расписку об отсутствии претензий. В общем, бред какой-то. При мне к ним никто не обращался. Надо же было так вляпаться. Более того, Елена разговаривала, как базарная девица с рынка. А две сестрички под разными фамилиями, наверное для конспирации (Вика и Ирина) вообще, что-то с чем-то. Если будут предлагать встретиться за пределами фирмы и сделать подешевле,))) ни в коем случае не соглашайтесь. Если не хотите испортить свой паспорт ОТКАЗОМ из консульства, ни за что не обращайтесь в Русвизу!
РусВиза
28.07.2015
Марина, Вы очень сильно искажаете ситуацию. При подаче документов на визу в Чехию, консульство ставит штамп в паспорте о приемке документов. Далее они 8 дней рассматривают Ваше заявление и В случае положительного решения наклеивают туда визу, а в случае отказа остается штамп где стоит дата приемки документов, а не дата отказа в визе. Отказ произошел дейтсвительно по вине наших партнеров, которых лишили аккредитации о выдали все паспорта, поданные ими с отказами. С нашей стороны, мы вернули Вам ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ, включая все сборы консульства и пытались извиниться за данную ситуацию, но вставить слово в Ваш монолог было сложно, после чего, Вы хлопнув дверью ушли. В данной ситуацией называть нас обманщиками, аферистами и хамами с Вашей стороны, мягко говоря, некорректно. С Уважением, РусВиза.
Александр
08.08.2012
Хотелось бы поблагодарить агентство "РусВиза" за то, что помогли оформить визу в Бельгию в кротчайшие сроки, теперь осталось дождаться конца августа, и я улетаю спокойно в Бельгию. Услугами данного агентства воспользовался впервые, сам проживаю в Ростове-на-Дону, в городе у нас цены бешеные и конторы шифруются (в общем, не захотел связываться с местными). Персонал доброжелательный, особенно хочу поблагодарить Елену, которая консультировала по сбору нужных документов для подачи в посольство, а также оперативно отвечала на возникшие вопросы. Спасибо! В будущем, если нужна будет помощь в оформление визы, 100% обращусь в "РусВиза".
Жилин Виктор
25.06.2012
Нужна была срочно Шенгенская виза, отдал документы фирме Эн-Траст, обещали сделать испанскую за 1-2 рабочих дня. В результате неделю я с ними ругался из-за постоянного вранья, пропали авиа билеты. На следующей неделе вернули паспорт с отказом. Ну отказ и отказ, верните деньги, нееет деньги 14700 они не вернули. Хорошо 4700 консульский сбор за срочность, он невозвратен, а 10 000???? Вывод: люди обращайтесь в нормальные фирмы, которые дорожат своим клиентом.
РусВиза
28.07.2015
Виктор, мы сожалеем, что Вы получили отказ в визе в Испанию, однако Визовый Центр "РусВиза" не имеет никакого отношения к фирме Эн-Траст. И срочную визу в Испанию за такие деньги мы никогда не делали. Срочная виза в Испанию стоит раза в 3 дороже. С уважением, РусВиза.
Илья Валерьевич
15.09.2011
После аферистических проделок агентства multiviza.ru знакомые посоветовали обратиться в Русвизу. Пришел к ним с двумя испанскими отказами в паспорте, уже не верил в возможность получения вообще какой-нибудь визы и планировал отказываться от поездки и менять паспорт. Ребята предложили мне 3 варианта на выбор и рассказали все подводные камни каждого из них и вероятность получения визы каждого варианта. Мы беседовали около часа, так как сложно было определиться в этой непростой ситуации. При этом, мне никто не обещал на 100 % получение визы. В итоге, пошли самым сложным, на мой взгляд, но самым дешевым - подавать документы в Испанию в третий раз. Собрали красиво все документы, написали жалостливое объяснительное письмо консулу и получил я 30-дневную шенгенскую визу в Испанию через 4 дня! И это после 2 испанских отказов! Поэтому, увидя отзывы Марины и Михаила, я не мог не написать свою историю о компании, которая очень недорого и быстро помогла мне выйти из такого непростого положения. Большое спасибо Елене и Артему из Русвизы! Вы действительно профессионалы в визовых вопросах! Удачи Вам и процветания и поменьше таких клиентов, как Марина и Михаил.