- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4872 раза

РусВиза

Москва, Садовая-Самотёчная улица, 13, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 641-51-54 8 (800) 333-15-71
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Агентство РусВиза за время своего существования приобрело репутацию надежного партнера в сфере визовых услуг.  Компания прочно утвердилась в данном сегменте рынка, заняла одну из лидирующих позиций, а главное завоевала признание клиентов. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на оперативное и качественное решение ваших вопросов связанных с преодолением государственных границ. Наши цены по многим позициям ниже, чем средняя цена наших конкурентов.

В компетенцию агентства входит широкий спектр визовых услуг, оформление виз (многократных, однократных, краткосрочных (туристических, деловых, частных), а также долгосрочных), приглашений в Россию для иностранных граждан, подача и получение разного рода документов, страхование выезжающих лиц. Консультация в нашей компании поможет тем, кому предстоит сбор и подготовка документов или ответственное собеседование в консульстве.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РусВиза
Валентина IP повторяется
2017-01-13
Отличная компания с приятными сотрудниками! За год наша семья дважды получила Шенгенскую визу через Визовый центр, причем во второй раз к нашей радости мы получили греческую шенгенскую визу на 3 года. В профессиональном оказании услуг этой компании я теперь нисколько не сомневаюсь. С уважением Валентина
2016-06-08
Нам очень приятно, что ваша компания не отказала нам в сложном вопросе по оформлению виз в Испанию для моей семьи, жителей Крыма. Не ожидали, что все так просто оказывается. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо Артёму. Спасибо РусВизе.
Касаев Алан Бесланович IP повторяется
2016-03-18
С РусВизой сотрудничаем с 2011 года, за эти 5 лет совместной работы, менеджеры РусВизы проявили себя как ответственные и профессиональны партнеры.
От лица нашей организации ООО «Титан», выражаем огромную благодарность коллективу РусВиза и желаем им дальнейшего профессионального роста и успехов.

Касаев Алан Бесланович
Борис Игнатьевич IP повторяется
2016-02-24
Профессионалы и знатоки своего дела! Если у Вас нестандартная ситуация, то Вам к ним! Спасибо!
Станислав Коволевски IP повторяется
2015-12-09
Всем рекомендую компанию русвиза, ссразу видно ребята знаю толк в визах. Сидят там уже лет 7 точно!!!!
Ирина
2013-07-11
Я хочу выразить большую благодарность работникам Русвиза за быструю четкую работу, за вежливое отношение, что редко встретить в наше время. Я живу в Тюменской области и когда встал вопрос об открытии шенгенской визы, решила воспользоваться "дедушкиным" способом найти службу через интернет, и открыла РусВиза. Вначале у меня были сомнения, так как отзывы о работе этой службы были разные, только в последствие я поняла, что это написано конкурентами, так как я ехала с детьми, внуками. Переживала и названивала каждый день по несколько раз и ни разу ни один из работников не проявил раздражения или недовольства, хотя сейчас в летний период у них много работы. Хочу выразить благодарность за доброжелательность и заботу, сотрудников не затрудняло позвонить и предупредить если какая то задержка, успокоить, если я начинала волноваться. Мы прекрасно отдохнули.
Нателла
2013-07-04
Целый месяц ждала визу в Грецию обнадежили, что виза обязательно будет но в последний день отказали деньги не вернули мотивировали тем, что было приглашение. А отказ по причине национальности. Что за бред, почему же других с такой же нацией выпускают? Тел.: 89066610782.
Анна
2013-02-28
Мне в загранпаспорт консульство поставило отказ на основании ими оформленных документов. Фирма вообще ничего не контролирует и не может вернуть чистенький паспорт в случае отказа. Деньги не возвращают, в договоре есть чудный пункт 6.3 - типа, сумма договора = сумме издержек компании, которая не возвращается.
Виктория
2013-03-15
Добрый день, Анна. Давайте начнем с того, что если Вы пишите отзывы, то пишите правдивые отзывы изначально. Вы обратились в нашу компанию по вопросу оформления визы лично для Вас и Вашего спутника. Вы были уведомлены, что в случае отказа зарубежным консульством, денежные средства не возвращаются и подписали договор. Наша компания предоставляет такую услугу, как страховка от отказа. На сайте у нас такая услуга прописана. Если Вы были не уверены, что Вам поставят визу, Вы могли у нас застраховаться. Ваш спутник получил полугодовую испанскую визу с многократным въездом в шенген, а Вы получили отказ. Со своей стороны мы подготовили необходимый пакет документов для оформления визы в Испанию Вам и Вашему спутнику. На момент сдачи нам документов Вас сразу уведомили, что именно Ваш паспорт не проходит на полгода и Вам было предложено оформить визу на первую поездку, как это было оформлено вашему спутнику. С Вашей стороны поступила просьба приложить два подтверждения на случай постановки Посольством Испании максимального срока визы. С нашей стороны все было приложено. Документы были сданы в Посольство Испании. По истечению срока рассмотрения ходатайства О выдаче визы Ваш паспорт был выдан с отказом - тому есть подтверждающий документ, который был передан Вам на руки и паспорт на имя вашего спутника с проставленной мультивизой. Анна, "чистый паспорт" может быть возвращен только в том случае, если документы не были переданы в Посольство на рассмотрение. Ваши документы были подготовлены в полном объеме и сданы в Посольство Испании. Если консульство отказывает в выдачи визы, они обязательно ставят штамп об отказе. Анна, также сообщаем Вам, что решение о выдаче визы тем или иным туристам остается только на усмотрение консульства. С уважением, Визовый отдел. ООО Русвиза.
Алексей
2013-01-24
С большим удовольствием хочу поблагодарить коллектив компании "РусВиза" и особенно Симонян Викторию, за оказанную помощь в получении шенгенской визы в Испанию. С этим агентством я работаю уже на протяжении года, здесь последнее время оформляют визы все члены нашей семьи, родственники и друзья. До этого мы обращались в разные фирмы, но только здесь мы встретили внимательное отношение, получили полную консультацию и ответы на множество наших вопросов, оперативную и в то же время тщательную подготовку документов для подачи в посольство. Все очень быстро и четко. Спасибо! Приятно работать. Буду всем рекомендовать обращаться только в компанию "РусВиза". С уважением, Алексей.
Лена
2013-01-16
Через агентство делала себе Шенген-мульти греч. визу. Но была проблема - паспорт заканчивался через 7 мес. В результате получила визу сроком на 180 дн., чему ОЧЕНЬ рада. Чудо, видно, пропустило посольство сроки. Уже один раз съездила, через Швейцарию - все ОК (конечно, боялась немного). Спасибо, было очень приятно работать. Обращусь в эту компанию еще раз.
Анастасия
2012-12-25
Отличная компания! Всегда открываем через них визы. Отдельная благодарность Кадасян Ирине от Премьер-тур Астрахань!)
Дмитрий
2012-12-21
Визу еще не получил. Впечатление от этой конторы отвратительное. По телефону сказали, что консульский сбор уже входит в сумму. На деле оказывается это не так, а кроме этого еще и визовому центру надо платить, об этом тоже ни слова. На вопрос, почему врут по телефону, откровенно говорят - не хотите - не надо, у нас клиентов полно. Впечатление мерзкое, лучше делайте сами все, если возможно, они ведь по сути ничего не делают, просто бронируют отели и страховки делают. И хамят.