- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2651 раз

Визаход

Москва, Грузинский Вал улица, 11, строение 8, оф. № 2
Показать на карте
+7 (499) 653-72-03
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания Визаход была основана в 2004 году как агентство, специализирующееся на организации и сопровождении бизнес-поездок в Китай, Гонконг и Макао. В 2009 году, используя накопленный нами богатый опыт, мы открыли новое направление - услуги визового сервиса для заявителей, выезжающих в США, Великобританию и Канаду.

Сегодня среди наших клиентов десятки компаний и организаций, работающих в разных сферах общественной и коммерческой деятельности. Среди самых известных: АФК Система, Mail.ru Group, а также Большой Театр и Мариинский Театр. Все старшие специалисты компании Визаход в обязательном порядке проходят полугодовую практику в консульском отделе Посольства США и имеют минимум трехгодовой опыт работы с визами в США. Строго Индивидуальная работа с каждым заявителем и максимальная клиентоориентированность позволили нам рекордно снизить процент отказов и завоевать доверие клиентов.

Мы волнуемся за каждого клиента. И каждый раз напрасно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Визаход
НАТАЛЬЯ
2016-09-14
Все было очень быстро и спокойно! Визу в США дали! Люди не читайте форумы по визе в штаты))) я это теперь поняла! Проще обратиться к таким профессионал как Визаход! Всем спасибо!
Володя
2016-09-13
Здравствуйте! Обратился за визой в США себе и супруге. Сидят в отличном офисе в центре Москвы с гостевой парковкой, приятные молодые люди. Профессионально все объяснили, научили, сфотографировали и поправили некоторые детали в нашей "легнде". Рузельтат - виза в США! Спасибо!
Игорь
2016-08-28
Ужасная компания воглаве с Филипом ни в чем не помогли только навредили,не советую
Ilgiz
2016-04-16
Здравствуйте! Дорогие люди! Хочу рассказать о своей истории посещении этого визового центра "Визаход", началось оно ещё в октябре 2015 года, нам посоветовали эту компанию с самого Кыргызстана!!! Мы с друзьями собирались получить визы в Канаду, приехали вообщем в Москву в "Визаход", встретил нас любезный Филипп, проконсультировал о Канадской Визе, дал нам 100 процентную гарантию в получении этой визы в течении месяца и требовал за свои услуги то ли 7000$ то ли 7500$( не помню точно) и для старта оформления, подготовки виз, просил 2500$ сразу. Ну мы конечно читая все эти отзывы, находясь в самом визовом центре, под впечатлением улыбки Филиппа, без какого либо сомнения внесли сумму в 2500$ под расписку Филиппа,где он указывает, что если в течении месяца мы не получим визы, то он обязуется вернуть наши деньги.
Мы снова улетели к себе на Родину и были в ожидании звонка Филиппа.
Прошёл месяц, он сказал, что все хорошо, что процесс идёт, нужно ещё не много подождать, потом ещё не много, а потом ещё не много.
В январе этого года он уверял , что визы уже готовы, что скоро их дадут нам в руки, мы прилетели... Он уверял нас каждую неделю, что процесс почти закончен, но в итоге через пару недель сказал, что визы мы не получили!!! И все !!! Ну это ладно ещё
А знаете что дальше было???Я до сих пор не получил назад свои деньги в полном размере,хотя сегодня уже 16 апреля 2016 года. Из 2500$ он вернул 500$ и сказал просто, что пока не знает, даже когда сможет вернуть их!!! При этом, это было так нагло! Если бы вы видели, что он написал в Вотсапе, мне казалось, что не он нам должен, а мы! При этом я вынужден находиться с другом в Москве, до того дня пока этот человек не вернёт нам деньги. А у нас расходы на перелеты, проживания, проценты денег взятые в кредит.
Если кто то усомнился в моем отзыве,или считает это корыстной антирекламой, могу предоставить все доказательства своей правоты.
Елена
2015-07-20
С офиса "Визаход" начинается путешествие в штаты. Сервис и отношение как в самой цивилизованной стране. Кажется, уже попал за рубеж, все с улыбками, очень профессионально и в тоже время расслаблено! Нужны были визы в США, мой случай был очень сложный, был арест в США и конечно же отказ в визе. В общем полный набор, думала виза туда мне "заказана"! Но сестра собралась замуж, и надо было хотя бы попробовать! Стала искать компании в интернете, обзванивать. Везде говорили, что вряд ли получится, такой случай, да еще сестра осталась по программе work and travel. В общем, все приглашали приехать, но без энтузиазма и сразу обозначив, что ситуация "швах". Позвонила в "Визаход", ответил Филипп. Выслушал, не удивился, не кошмарил и так непринужденно сказал, что ситуация моя изменилась и визу скорее всего дадут. Потом еще раз звонила, говорила с Екатериной, она тоже позитивно была настроена! Посмотрела расположение фирмы, о! Рядом с посольством, почти! В общем, помчались мы с пупсом к ним! Встретили нас очень мило, дали малышу игрушки, грамотно заполнили анкеты, предлагали чай-кофе, правда без танцев. В следующий раз мы приехали за день до собеседования, очень четко Филипп нас проинструктировал, как вести себя. Куда, кому и как подавать документы, как отвечать на вопросы! Через день мы были в посольстве и через 5 дней уже были готовы наши паспорта с визами для всех: я, муж гражданский и пупс! Огромная благодарность Филиппу и Катерине за позитивный настрой, четкую работу и замечательный результат! Спасибо вам, ребята, за исполнение мечты! Рекомендую от души всем, они решают даже нерешаемые, казалось бы, задачи! Еще раз низкий поклон! В следующий раз только к вам, и всем друзьям знакомым и не знакомым тоже туда же!) )
Ирина
2015-06-03
Сотрудники фирмы помогли получить визу, сделав все необходимое от "а" до "я". Мне осталось только сходить в посольство. Визу я получила, я просто счастлива. Кроме того, офис расположен очень удобно, близко к метро, в центре города. Кофе и чай великолепные. Остались только положительные эмоции.
Tatiana Rubleva
2015-02-26
Спасибо огромное коллективу ВизаХод! Визу делала в США да еще и после отказа (3 года назад). Ребята молодцы, грамотно заполнили анкету, расписали сценарий диалога с офицером мысля с ним на одном уровне и с его точки зрения смотрят на ситуацию. Оптимизм, правильные советы и поддержка ребят помогли! В понедельник сходила на собеседование, а в среду уже получила визу! Теперь я счастливый обладатель ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ мультивизы! Профессионалы! Очень довольна и буду их постоянным клиентом! Отдельное спасибо Екатерине и Филиппу! Вы молодцы! Ура! Встретимся в Америке; -) Ах да! Офис расположен очень удобно, в 3-х минутах ходьбы до м. Белорусская! Очень уютно! Вкусный кофе! Много сладкого.
Алина
2015-03-22
Татьяна, поздравляю! Прошу вас, можно ли связаться с Вами?
Ольга
2014-12-23
Спасибо ребятам за их креатив, за их серьезность к выполнению работы. Мои шансы были на нуле. Я уже не знала, что и думать и куда обращаться. Но друзья плохого не посоветуют как говорится! Все было сделано быстро и без особых переживаний! Я не жалею потраченных денег. Я получила визу на три года. Просто хочется пожелать успехов этой компании. Они действительно молодцыыы!
Светлана
2014-11-27
Супер! Молодцы! Все ребята - большие молодцы и каждый на своем месте! Мне приходилось общаться со всеми. Не увидев отрицательных отзывов, честно говоря не удивилась! Так держать, рекомендую.
Анна
2014-08-11
Обратилась в Визаход за получением визы в США в июле 2014. Все было сделано быстро, визу одобрили. Во время интервью даже не пришлось показывать никакие документы. Отличная работа! Большое спасибо!
Ольга
2014-05-13
Обратилась в майские праздники!:) Очень слаженная команда! Особенно благодарна Даниилу, он был моим менеджером!) ) Визу уже получила, очень быстро и спокойно. Нервничала конечно, но совсем недолго)))Спасибо Вам, команда Визаход!) ))
Анофриев Александр
2014-02-24
Здравствуйте! Началось все с того, что мне дали бесплатную консультацию по телефону. Со мной очень приятно общалась девушка и все подробно рассказывала - какие док-ты нужны для визы итд итп. В компанию приехал на машине, меня ожидала бесплатная парковка на территории их бизнецентра, я зашел в очень стильный офис (ну конечно на мой взгляд) меня вежливо попросили снять верхнюю одежду, потом в течении часа был тренинг о том, как и что, потом бесплатная фотография и вот уже через 5 дней я стоял в очереди в посольство. Офицер, посмотрев мою анкету, задал только один вопрос: "Цель вашей поездки?" "туризм" - ответил я. И вот счастливый пишу Вам этот отзыв. Судите сами, каков был конец!))