- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6020 раз

Визаход

Москва, Грузинский Вал улица, 11, строение 8, оф. № 2
Показать на карте
+7 (499) 653-72-03
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания Визаход была основана в 2004 году как агентство, специализирующееся на организации и сопровождении бизнес-поездок в Китай, Гонконг и Макао. В 2009 году, используя накопленный нами богатый опыт, мы открыли новое направление - услуги визового сервиса для заявителей, выезжающих в США, Великобританию и Канаду.

Сегодня среди наших клиентов десятки компаний и организаций, работающих в разных сферах общественной и коммерческой деятельности. Среди самых известных: АФК Система, Mail.ru Group, а также Большой Театр и Мариинский Театр. Все старшие специалисты компании Визаход в обязательном порядке проходят полугодовую практику в консульском отделе Посольства США и имеют минимум трехгодовой опыт работы с визами в США. Строго Индивидуальная работа с каждым заявителем и максимальная клиентоориентированность позволили нам рекордно снизить процент отказов и завоевать доверие клиентов.

Мы волнуемся за каждого клиента. И каждый раз напрасно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Визаход
Руслан
15.02.2018
Уважаемые люди! Не ходите в эту компанию если вам дороги ваши время и деньги! Сотрудники этой компании нагло глядя в ваши глаза и улыбаясь, зная что вам нужно от них они обманом и пустыми обещаниями утверждают что они могут сделать визу в любую страну на 100%. Любой здраво мыслещий человек знает что когда тебе говорят 100% это ОБМАН!!! Это вы можете проверить в любом официальном сайте посольства куда вы собираетесь подавать документы на визу. Что такие компании в частности "Визаход" не поможет получить визу, а наоборот повлияет в худшую сторону на получения визы..
И так мой опот. Послушав знакомую что она сделала визу у них. Обратился к ним, они пообещали что могут сделать визу. Так же у них на сайте написано что в случаи если визу не дадут они вернут деньги. В деле они не сделали визу и не вернули деньги. После меня я ещё в интернете увидел в ютюбе и нескольких сайтах что таких как я у них было много.
Я сам сделал визы шенген и США. Заплатил только за консульский сборы.
Москва
Светлана
12.12.2017
Хочу поблагодарить компанию Визаход за полученную визу в США
История началась с того что я оплатила подачу на визу в московское консульство и попала в тот момент, когда посольство отменило все собеседования(((буквально через 2—3 недели ребята, правда за новый консульский сбор, но услуги уже не платила, отправили меня в Ригу, где я успешно прошла собседование и получила заветную вклейку в паспорт — визу в США.
Я очень благодарна им, потому что решение, которое было найдено и то как ребята освещают новости касательно визы, никто в москве этого не делает так профессионально и дотошно. Спасибо вам огромное за проделанную работу!
НАТАЛЬЯ
14.09.2016
Все было очень быстро и спокойно! Визу в США дали! Люди не читайте форумы по визе в штаты))) я это теперь поняла! Проще обратиться к таким профессионал как Визаход! Всем спасибо!
Володя
13.09.2016
Здравствуйте! Обратился за визой в США себе и супруге. Сидят в отличном офисе в центре Москвы с гостевой парковкой, приятные молодые люди. Профессионально все объяснили, научили, сфотографировали и поправили некоторые детали в нашей "легнде". Рузельтат - виза в США! Спасибо!
Игорь
28.08.2016
Ужасная компания воглаве с Филипом ни в чем не помогли только навредили,не советую
Ilgiz
16.04.2016
Здравствуйте! Дорогие люди! Хочу рассказать о своей истории посещении этого визового центра "Визаход", началось оно ещё в октябре 2015 года, нам посоветовали эту компанию с самого Кыргызстана!!! Мы с друзьями собирались получить визы в Канаду, приехали вообщем в Москву в "Визаход", встретил нас любезный Филипп, проконсультировал о Канадской Визе, дал нам 100 процентную гарантию в получении этой визы в течении месяца и требовал за свои услуги то ли 7000$ то ли 7500$( не помню точно) и для старта оформления, подготовки виз, просил 2500$ сразу. Ну мы конечно читая все эти отзывы, находясь в самом визовом центре, под впечатлением улыбки Филиппа, без какого либо сомнения внесли сумму в 2500$ под расписку Филиппа,где он указывает, что если в течении месяца мы не получим визы, то он обязуется вернуть наши деньги.
Мы снова улетели к себе на Родину и были в ожидании звонка Филиппа.
Прошёл месяц, он сказал, что все хорошо, что процесс идёт, нужно ещё не много подождать, потом ещё не много, а потом ещё не много.
В январе этого года он уверял , что визы уже готовы, что скоро их дадут нам в руки, мы прилетели... Он уверял нас каждую неделю, что процесс почти закончен, но в итоге через пару недель сказал, что визы мы не получили!!! И все !!! Ну это ладно ещё
А знаете что дальше было???Я до сих пор не получил назад свои деньги в полном размере,хотя сегодня уже 16 апреля 2016 года. Из 2500$ он вернул 500$ и сказал просто, что пока не знает, даже когда сможет вернуть их!!! При этом, это было так нагло! Если бы вы видели, что он написал в Вотсапе, мне казалось, что не он нам должен, а мы! При этом я вынужден находиться с другом в Москве, до того дня пока этот человек не вернёт нам деньги. А у нас расходы на перелеты, проживания, проценты денег взятые в кредит.
Если кто то усомнился в моем отзыве,или считает это корыстной антирекламой, могу предоставить все доказательства своей правоты.
Елена
20.07.2015
С офиса "Визаход" начинается путешествие в штаты. Сервис и отношение как в самой цивилизованной стране. Кажется, уже попал за рубеж, все с улыбками, очень профессионально и в тоже время расслаблено! Нужны были визы в США, мой случай был очень сложный, был арест в США и конечно же отказ в визе. В общем полный набор, думала виза туда мне "заказана"! Но сестра собралась замуж, и надо было хотя бы попробовать! Стала искать компании в интернете, обзванивать. Везде говорили, что вряд ли получится, такой случай, да еще сестра осталась по программе work and travel. В общем, все приглашали приехать, но без энтузиазма и сразу обозначив, что ситуация "швах". Позвонила в "Визаход", ответил Филипп. Выслушал, не удивился, не кошмарил и так непринужденно сказал, что ситуация моя изменилась и визу скорее всего дадут. Потом еще раз звонила, говорила с Екатериной, она тоже позитивно была настроена! Посмотрела расположение фирмы, о! Рядом с посольством, почти! В общем, помчались мы с пупсом к ним! Встретили нас очень мило, дали малышу игрушки, грамотно заполнили анкеты, предлагали чай-кофе, правда без танцев. В следующий раз мы приехали за день до собеседования, очень четко Филипп нас проинструктировал, как вести себя. Куда, кому и как подавать документы, как отвечать на вопросы! Через день мы были в посольстве и через 5 дней уже были готовы наши паспорта с визами для всех: я, муж гражданский и пупс! Огромная благодарность Филиппу и Катерине за позитивный настрой, четкую работу и замечательный результат! Спасибо вам, ребята, за исполнение мечты! Рекомендую от души всем, они решают даже нерешаемые, казалось бы, задачи! Еще раз низкий поклон! В следующий раз только к вам, и всем друзьям знакомым и не знакомым тоже туда же!) )
Ирина
03.06.2015
Сотрудники фирмы помогли получить визу, сделав все необходимое от "а" до "я". Мне осталось только сходить в посольство. Визу я получила, я просто счастлива. Кроме того, офис расположен очень удобно, близко к метро, в центре города. Кофе и чай великолепные. Остались только положительные эмоции.
Tatiana Rubleva
26.02.2015
Спасибо огромное коллективу ВизаХод! Визу делала в США да еще и после отказа (3 года назад). Ребята молодцы, грамотно заполнили анкету, расписали сценарий диалога с офицером мысля с ним на одном уровне и с его точки зрения смотрят на ситуацию. Оптимизм, правильные советы и поддержка ребят помогли! В понедельник сходила на собеседование, а в среду уже получила визу! Теперь я счастливый обладатель ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ мультивизы! Профессионалы! Очень довольна и буду их постоянным клиентом! Отдельное спасибо Екатерине и Филиппу! Вы молодцы! Ура! Встретимся в Америке; -) Ах да! Офис расположен очень удобно, в 3-х минутах ходьбы до м. Белорусская! Очень уютно! Вкусный кофе! Много сладкого.
Алина
22.03.2015
Татьяна, поздравляю! Прошу вас, можно ли связаться с Вами?
Ольга
23.12.2014
Спасибо ребятам за их креатив, за их серьезность к выполнению работы. Мои шансы были на нуле. Я уже не знала, что и думать и куда обращаться. Но друзья плохого не посоветуют как говорится! Все было сделано быстро и без особых переживаний! Я не жалею потраченных денег. Я получила визу на три года. Просто хочется пожелать успехов этой компании. Они действительно молодцыыы!
Светлана
27.11.2014
Супер! Молодцы! Все ребята - большие молодцы и каждый на своем месте! Мне приходилось общаться со всеми. Не увидев отрицательных отзывов, честно говоря не удивилась! Так держать, рекомендую.
Анна
11.08.2014
Обратилась в Визаход за получением визы в США в июле 2014. Все было сделано быстро, визу одобрили. Во время интервью даже не пришлось показывать никакие документы. Отличная работа! Большое спасибо!
Ольга
13.05.2014
Обратилась в майские праздники!:) Очень слаженная команда! Особенно благодарна Даниилу, он был моим менеджером!) ) Визу уже получила, очень быстро и спокойно. Нервничала конечно, но совсем недолго)))Спасибо Вам, команда Визаход!) ))
Анофриев Александр
24.02.2014
Здравствуйте! Началось все с того, что мне дали бесплатную консультацию по телефону. Со мной очень приятно общалась девушка и все подробно рассказывала - какие док-ты нужны для визы итд итп. В компанию приехал на машине, меня ожидала бесплатная парковка на территории их бизнецентра, я зашел в очень стильный офис (ну конечно на мой взгляд) меня вежливо попросили снять верхнюю одежду, потом в течении часа был тренинг о том, как и что, потом бесплатная фотография и вот уже через 5 дней я стоял в очереди в посольство. Офицер, посмотрев мою анкету, задал только один вопрос: "Цель вашей поездки?" "туризм" - ответил я. И вот счастливый пишу Вам этот отзыв. Судите сами, каков был конец!))
Анна
16.02.2014
Очень понравилось там! Компания работает на очень высоком уровне. Таких сейчас тяжело найти. Без сомнений вернусь туда еще раз!
Кристина
09.04.2018
Здравствуйте! Благодарю вас за помощь в получении визы в США! Всем советую это агентство! Обязательно вернусь!
Москва
Юлия
30.03.2018
Спасибо за визу в США!!! Вы лучшие!))) Сервис, парковка, кофе, офис ну и сотрудники - все на высоте!!!
Москва