- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13540 раз

Поликлиника ФНС России

Москва, Нижегородская улица, 28
Показать на карте
+7 (495) 670-35-04 +7 (495) 670-60-64
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Поликлиника ФНС России
Анна
19.01.2018
Возмущена поведением гинеколога Тихонравовой Л.А., в открытую навязывает спираль Мирена. Подруга была у нее на приеме и рассказала, что перестала ходить в поликлинику к гинекологу Тихонравовой, что та упорно навязывала ей покупку спирали. Дважды была у нее на приеме, доктор показался очень квалифицированным и вот третий прием на узи находит маленький узел и тут понеслось. Необходимо утстановить спираль Мирена, на мой отказ и утверждение, что сейчас много современных лекарств и у меня есть знакомые, которых очень благополучно вылечили, сказала: "Вот идите и лечитесь у своих друзей"! Верх наглости, причем не прописав ничего, выпроводила со словами - подумайте, если решите, жду Вас. Понятно, что гинеколог зарабатывает на этом деньги, но с таким хамством еще не сталкивалась, если ты не готов отвалить 40 тысяч рублей, то лечить тебя никто не собирается. Никто даже обследование не провел, а может мне вообще нельзя устанавливать спираль! С альтернативными методами врач вообще не знаком или ему это не надо, ведь так просто установил спираль, деньги в карман положил, а как там потом пациент его не интересует.
Юлия
10.01.2017
Была на приёме у гинеколога Терентьевой , весьма неприятные впечатления . Ужасно. Врач первой категории начинает приводить статистику типа того официальную о том что 25% все кисты эндометриодные переходят в рак! Откуда она берет эти данные неизвестно ! И предлагает удалить кисту размером менее 1 см при отсутсвии показаний к операции ! Странно что врач даже не высшей категории не оперирующий хирург так вольно обращается с цифрами и так себя ведёт бестактно
ольга
13.08.2016
Ужасный врач гинекологии Воробьёва во время осмотра стала говорить какая у неё низкая зарплата предлагать мне походить к ней за 20000 Рублей на прижигание эрозии,а в другом гинекологии сказали что эрозии нет
Елена
23.08.2016
Категорически не согласна с отзывом. Наблюдаюсь у Елены Юрьевны больше 15 лет. Прекрасный, честный, высококвалифицированный и порядочный доктор. Ни одной знакомой н слышала никогда плохого слова. И ни от одного пациента, с которым ни раз приходилось сидеть в очереди. Судя по отзыву-завистливые коллеги. Низко и подло для врачей. Считаю, что администрация поликлиники должна разобраться в этом вопросе и привлечь к ответственности данного клеветника
Юлия
01.07.2015
Сегодня была на платном приеме у Воскресенской Т. В. Удаляли зубной камень с зубов на нижней челюсти. Эту процедуру я делала каждый год, правда в другой поликлинике и все проходило нормально. Но этот стоматолог инструментами обжег мне губу в нескольких местах. Кожа полопалась, губа раздулась и болит. Почувствовала я это не сразу, так как делала анестезию. За свои деньги я получила испорченный внешний вид и боль. Хорошо, что до верхней челюсти не дошли. Люди, берегите себя. Не ходите к таким специалистам!
Наталья
10.06.2015
Я такого бардака, как в этой поликлинике, не встречала. Удаляли нерв, чистили каналы и в промежутках врач переписывал в телефоне, в течении всего времени пока лечила. Дико болит зуб. Придется идти и снова проходить эту неприятную процедуру, в другой ТОЛЬКО СТОМАТОЛОГИИ. Так же в регистратуре постоянно очередь и все работники стоят в ряд и тебя не замечают. Больше не ногой в эту поликлинику. ( ( (
Татьяна
08.04.2015
Была на приёме у гинеколога Терентьевой М. А., считаю, что время потрачено впустую. Пришла к ней со своими анализами, врач даже не стала вникать в них, а просто пролистала для вида, даже не досматривая все до конца. Потом сказала, что надо сдать ещё другие, при том, что результаты этих анализов она также держала в руках. О чём я ей и сказала. Она без всякого интереса стала заново быстро пролистывать мои бумажки. Посмотрела. Потом сказала, что нужно ещё УЗИ сделать, чтобы понять картину. При том, что УЗИ было уже сделано и результат так же был в её руках, но она даже не удосуживалась вникать в мои бумажки. Так как все анализы уже были сданы мной ранее, то я уже не вызвала у неё никакого интереса, деньги-то не на чем выкачивать из моего кармана. На мои вопросы по поводу отклонения от норм в анализах (а они превышали нормы), она ответила, чтобы я не забивала себе голову и не лезла в медицину, т. к. всё равно ничего не пойму. От чего это может быть и чем это чревато, она так и не ответила. Сказала, что мне это совсем не нужно знать и выдала: "До свидания", всем видом показывая, что у неё нет желания отвечать на мои вопросы и приём окончен. При том, что я пришла к ней именно для того, чтобы получить ответы на эти вопросы. Для меня это было шоком, в плане неуважения к пациенту. Считаю, что врач ниже уровня государственной ЖК. Не рекомендую данного врача, даже по страховке, т. к. считаю это пустой тратой времени.
Дарья
09.02.2015
Я прикреплена к этой клинике "рабочей" страховкой. За несколько лет довелось побывать у многих специалистов. Из терапевтов могу выделить Антончик М. В. и Кевеш Е. А. Замечательные гастроэнтерологи - Соколова и Калугина! Отдельно хочется сказать о Тихонравовой Л. А. - хороший специалист с большим опытом, что чувствуется сразу. Но самое моё любимое отделение - это стоматология))) К терапевтам (стоматологам) хожу уже несколько лет подряд - это Дружинина Н. А. и Воскресенская Т. В. Стоматолог-хирург - только Савицкий П. С. Также лечилась на брекет-системе у Проскоковой С. В. (это приходящий ортодонт) - замечательный доктор! Работает как со взрослыми, так и с детьми. Очень тактичная и внимательная. Хорошие мед. сёстры в процедурных. Я плохо реагирую на сдачу крови из вены - так там всегда внимательны к этому, даже могут положить отлежаться, если голова кружится) Единственный БОЛЬШОЙ минус всей поликлиники, так сказать, её "слабое звено" - это регистратура! Дозвониться невозможно, а если и дозвонился, то сначала иногда висишь на трубке, ждёшь, а потом могут или положить трубку или даже нахамить (было пару раз). Поэтому записываться, конечно, лучше там, лично, а не по телефону.
Милана
19.11.2014
Была в поликлинике у Макаровой на платной основе." Ни рыба, ни мясо" - о таких говорят. Не понравилась, не советую к ней ходить.
Lll
27.11.2014
Я хотела к ней сходить, но тоже слышала про нее, что она так себе, такая вялая, теперь точно не пойду, никакого толку не будет.
Нина
14.11.2014
Лучший уролог и вообще один из лучших врачей, которых я встречала, Кобликов Илья Александрович. В свое время спас меня от хирургической операции по удалению камня в мочеточнике. После его манипуляций камень вышел сам. До сих пор вспоминаю его с благодарностью! Случайно попала к нему после лечения у одного горе-врача. Илье Александровичу долгих лет жизни и здоровья, и учить достойную смену.
Лена
04.12.2014
Замечательный, отзывчивый, думающий доктор, настоящий клиницист.
Лена
09.02.2015
Не смешите, это неправда.
Лена
15.02.2015
А никто и не пытается вас рассмешить #2. Если не разбираетесь в людях, а тем более в докторах, не стоит оставлять такие необоснованные комментарии. Не вам судить!
Лена
31.03.2015
Для №3. Врач не помог больному человеку! Что, с головой не в порядке, не мне судить, а кому? И вообще, за кого впрягаемся, за докторишку, который не хочет лечить? А может это пишет, тот самый "доктор". Я пациент, не получил помощи, да и отношение, этого "врача" было предвзятое. Что значит не разбираюсь в людях, это тут к чему? Мы ж не друзей себе выбираем, мы приходим за помощью в мед. учреждение, к специалисту, и не получаем должной помощи. Надеюсь и вам в жизни попадется такой "доктор", который поступит с вами также, и вы тогда сами прочувствуйте все на себе. Удачи!
Нина
05.04.2015
Обращалась к Илье Александровичу несколько раз. Я очень придирчива к выбору доктора. Врач Кобликов великолепный специалист, и он не считает необходимым делать добрые глаза и участливо склонять голову в разговоре с больными. Просто это его методы работы, сформированные годами практики в больницах. А пациентам, имеющим проблемы со здоровьем, хочется ощутить участие и сочувствие, это понятно. Для этого есть ваши родные и близкие. Или психологи в сложных случаях. Обратите внимание на практикующих хирургов. Они предельно собраны, сконцентрированы и редко переходят на лирику в разговорах с пациентами. Вспомните врачебный юмор. То, что уролог с такой практикой ведет прием в поликлинике, дает возможность многим людям получить помощь очень высокого уровня. На всякий случай пишу: Это не заказной отзыв, не имейте привычку подозревать окружающих.
Лена
07.04.2015
#4 добрее нужно быть, а, судя по вашим комментариям и пожеланиям, вам это не пристало. И не вам уж тем более давать оценку докторам. А критиковать легче всего.
Лена
22.04.2015
ДЛЯ№5 Настоящий врач - всегда остается врачом, эмоционально от практики в больнице он может отчасти выгореть, но это только отчасти, все зависит от человека, от его душевных качеств и профессионализма. И не надо оправдывать предвзятое отношение, бездействие и нежелание врача лечить, такими его методами работы. Какой-то псевдо докторишка. Мне попадались разные врачи, и моим близким и знакомым то же, были и неплохие и плохие, поверьте. Он относится к плохим. Врач должен соблюдать мед. этику и лечить, не было ни того ни другого. Наверняка он кому-то помог, конечно, но рыбак рыбака видит из далека. И вообще, такое ощущение, что вы с луны свалились, а может вы рыбак? Вот такое у нас гнилое общество, сами люди оправдывают зло! Прикрывая его добродетелью. Перевернутое мышление. Но машина зла перемелет и таких, в ее жернова попадут, даже те кто думает, что сие их минует. Наверное, все-таки, это уролог строчит отзывы, себе в оправдание, не может смириться, что его вынесли на обсуждение в таком неприглядном деле для врача, как не оказание помощи больному человеку. Лечите ВСЕХ и никто вам не предъявит претензии, будьте врачом с большой буквы и гордо носите звание врача. Удачи!
Лена
22.04.2015
Для №6 Ага, врач не помог, оказывается его надо расхвалить и при этом радоваться. Ну, явно не в порядке с головой, обратитесь к психиатру. Думаю, все-таки испытаете на себе бездействие врача в ту минуту, когда вам будет необходима помощь. Прочувствуйте все на себе, очень помогает, кстати. Вы так и поняли, о чем идет речь, о неоказании помощи. Понятно, что вы неадекватны.
Алёна
31.10.2014
31.10.14 была на платной основе у невролога. Понравилось. Внимательная врач. Осмотрела, выписала лекарства. Единственное, сидела в очереди 45 мин. Но это, наверно, в любых поликлиниках такая картина. В общем, ничего плохого сказать не могу.
Эльта
26.10.2014
Хочу сказать слова благодарности Воробьевой Е. Ю. Врач от Бога. Все расскажет подробно, порекомендует. Очень квалифицированный специалист. Помогла выносить ребенка.
Полина
06.10.2014
Огромная Благодарность Воробьевой Е. Ю. Записалась к ней по рекомендации подруги, теперь не могу представить себе никакого другого гинеколога. Даже когда у меня кончилась страховка в этой поликлинике, я хожу к ней за наличный расчет. Очень приятная, всегда все спросит, очень тщательно все изучает, отношение очень внимательное. А главное лечение помогает! Уверена в докторе на все 100%! Советую всем, можно сходить один раз и все понять! Показателем еще являеться запись к Воробьевой! К хорошим докторам записываються за месяц, и у нее запись на месяц, по-моему, заканчивается в тот же день, что и открывается)) Спасибо!