- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12423 раза

Поликлиника ФНС России

Москва, Нижегородская улица, 28
Показать на карте
+7 (495) 670-35-04 +7 (495) 670-60-64
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Поликлиника ФНС России
Юлия
2017-01-10
Была на приёме у гинеколога Терентьевой , весьма неприятные впечатления . Ужасно. Врач первой категории начинает приводить статистику типа того официальную о том что 25% все кисты эндометриодные переходят в рак! Откуда она берет эти данные неизвестно ! И предлагает удалить кисту размером менее 1 см при отсутсвии показаний к операции ! Странно что врач даже не высшей категории не оперирующий хирург так вольно обращается с цифрами и так себя ведёт бестактно
ольга
2016-08-13
Ужасный врач гинекологии Воробьёва во время осмотра стала говорить какая у неё низкая зарплата предлагать мне походить к ней за 20000 Рублей на прижигание эрозии,а в другом гинекологии сказали что эрозии нет
Елена
2016-08-23
Категорически не согласна с отзывом. Наблюдаюсь у Елены Юрьевны больше 15 лет. Прекрасный, честный, высококвалифицированный и порядочный доктор. Ни одной знакомой н слышала никогда плохого слова. И ни от одного пациента, с которым ни раз приходилось сидеть в очереди. Судя по отзыву-завистливые коллеги. Низко и подло для врачей. Считаю, что администрация поликлиники должна разобраться в этом вопросе и привлечь к ответственности данного клеветника
Юлия
2015-07-01
Сегодня была на платном приеме у Воскресенской Т. В. Удаляли зубной камень с зубов на нижней челюсти. Эту процедуру я делала каждый год, правда в другой поликлинике и все проходило нормально. Но этот стоматолог инструментами обжег мне губу в нескольких местах. Кожа полопалась, губа раздулась и болит. Почувствовала я это не сразу, так как делала анестезию. За свои деньги я получила испорченный внешний вид и боль. Хорошо, что до верхней челюсти не дошли. Люди, берегите себя. Не ходите к таким специалистам!
Наталья
2015-06-10
Я такого бардака, как в этой поликлинике, не встречала. Удаляли нерв, чистили каналы и в промежутках врач переписывал в телефоне, в течении всего времени пока лечила. Дико болит зуб. Придется идти и снова проходить эту неприятную процедуру, в другой ТОЛЬКО СТОМАТОЛОГИИ. Так же в регистратуре постоянно очередь и все работники стоят в ряд и тебя не замечают. Больше не ногой в эту поликлинику. ( ( (
Татьяна
2015-04-08
Была на приёме у гинеколога Терентьевой М. А., считаю, что время потрачено впустую. Пришла к ней со своими анализами, врач даже не стала вникать в них, а просто пролистала для вида, даже не досматривая все до конца. Потом сказала, что надо сдать ещё другие, при том, что результаты этих анализов она также держала в руках. О чём я ей и сказала. Она без всякого интереса стала заново быстро пролистывать мои бумажки. Посмотрела. Потом сказала, что нужно ещё УЗИ сделать, чтобы понять картину. При том, что УЗИ было уже сделано и результат так же был в её руках, но она даже не удосуживалась вникать в мои бумажки. Так как все анализы уже были сданы мной ранее, то я уже не вызвала у неё никакого интереса, деньги-то не на чем выкачивать из моего кармана. На мои вопросы по поводу отклонения от норм в анализах (а они превышали нормы), она ответила, чтобы я не забивала себе голову и не лезла в медицину, т. к. всё равно ничего не пойму. От чего это может быть и чем это чревато, она так и не ответила. Сказала, что мне это совсем не нужно знать и выдала: "До свидания", всем видом показывая, что у неё нет желания отвечать на мои вопросы и приём окончен. При том, что я пришла к ней именно для того, чтобы получить ответы на эти вопросы. Для меня это было шоком, в плане неуважения к пациенту. Считаю, что врач ниже уровня государственной ЖК. Не рекомендую данного врача, даже по страховке, т. к. считаю это пустой тратой времени.
Дарья
2015-02-09
Я прикреплена к этой клинике "рабочей" страховкой. За несколько лет довелось побывать у многих специалистов. Из терапевтов могу выделить Антончик М. В. и Кевеш Е. А. Замечательные гастроэнтерологи - Соколова и Калугина! Отдельно хочется сказать о Тихонравовой Л. А. - хороший специалист с большим опытом, что чувствуется сразу. Но самое моё любимое отделение - это стоматология))) К терапевтам (стоматологам) хожу уже несколько лет подряд - это Дружинина Н. А. и Воскресенская Т. В. Стоматолог-хирург - только Савицкий П. С. Также лечилась на брекет-системе у Проскоковой С. В. (это приходящий ортодонт) - замечательный доктор! Работает как со взрослыми, так и с детьми. Очень тактичная и внимательная. Хорошие мед. сёстры в процедурных. Я плохо реагирую на сдачу крови из вены - так там всегда внимательны к этому, даже могут положить отлежаться, если голова кружится) Единственный БОЛЬШОЙ минус всей поликлиники, так сказать, её "слабое звено" - это регистратура! Дозвониться невозможно, а если и дозвонился, то сначала иногда висишь на трубке, ждёшь, а потом могут или положить трубку или даже нахамить (было пару раз). Поэтому записываться, конечно, лучше там, лично, а не по телефону.
Милана
2014-11-19
Была в поликлинике у Макаровой на платной основе." Ни рыба, ни мясо" - о таких говорят. Не понравилась, не советую к ней ходить.
Lll
2014-11-27
Я хотела к ней сходить, но тоже слышала про нее, что она так себе, такая вялая, теперь точно не пойду, никакого толку не будет.
Нина
2014-11-14
Лучший уролог и вообще один из лучших врачей, которых я встречала, Кобликов Илья Александрович. В свое время спас меня от хирургической операции по удалению камня в мочеточнике. После его манипуляций камень вышел сам. До сих пор вспоминаю его с благодарностью! Случайно попала к нему после лечения у одного горе-врача. Илье Александровичу долгих лет жизни и здоровья, и учить достойную смену.
Лена
2014-12-04
Замечательный, отзывчивый, думающий доктор, настоящий клиницист.
Лена
2015-02-09
Не смешите, это неправда.
Лена
2015-02-15
А никто и не пытается вас рассмешить #2. Если не разбираетесь в людях, а тем более в докторах, не стоит оставлять такие необоснованные комментарии. Не вам судить!
Лена
2015-03-31
Для №3. Врач не помог больному человеку! Что, с головой не в порядке, не мне судить, а кому? И вообще, за кого впрягаемся, за докторишку, который не хочет лечить? А может это пишет, тот самый "доктор". Я пациент, не получил помощи, да и отношение, этого "врача" было предвзятое. Что значит не разбираюсь в людях, это тут к чему? Мы ж не друзей себе выбираем, мы приходим за помощью в мед. учреждение, к специалисту, и не получаем должной помощи. Надеюсь и вам в жизни попадется такой "доктор", который поступит с вами также, и вы тогда сами прочувствуйте все на себе. Удачи!
Нина
2015-04-05
Обращалась к Илье Александровичу несколько раз. Я очень придирчива к выбору доктора. Врач Кобликов великолепный специалист, и он не считает необходимым делать добрые глаза и участливо склонять голову в разговоре с больными. Просто это его методы работы, сформированные годами практики в больницах. А пациентам, имеющим проблемы со здоровьем, хочется ощутить участие и сочувствие, это понятно. Для этого есть ваши родные и близкие. Или психологи в сложных случаях. Обратите внимание на практикующих хирургов. Они предельно собраны, сконцентрированы и редко переходят на лирику в разговорах с пациентами. Вспомните врачебный юмор. То, что уролог с такой практикой ведет прием в поликлинике, дает возможность многим людям получить помощь очень высокого уровня. На всякий случай пишу: Это не заказной отзыв, не имейте привычку подозревать окружающих.
Лена
2015-04-07
#4 добрее нужно быть, а, судя по вашим комментариям и пожеланиям, вам это не пристало. И не вам уж тем более давать оценку докторам. А критиковать легче всего.
Лена
2015-04-22
ДЛЯ№5 Настоящий врач - всегда остается врачом, эмоционально от практики в больнице он может отчасти выгореть, но это только отчасти, все зависит от человека, от его душевных качеств и профессионализма. И не надо оправдывать предвзятое отношение, бездействие и нежелание врача лечить, такими его методами работы. Какой-то псевдо докторишка. Мне попадались разные врачи, и моим близким и знакомым то же, были и неплохие и плохие, поверьте. Он относится к плохим. Врач должен соблюдать мед. этику и лечить, не было ни того ни другого. Наверняка он кому-то помог, конечно, но рыбак рыбака видит из далека. И вообще, такое ощущение, что вы с луны свалились, а может вы рыбак? Вот такое у нас гнилое общество, сами люди оправдывают зло! Прикрывая его добродетелью. Перевернутое мышление. Но машина зла перемелет и таких, в ее жернова попадут, даже те кто думает, что сие их минует. Наверное, все-таки, это уролог строчит отзывы, себе в оправдание, не может смириться, что его вынесли на обсуждение в таком неприглядном деле для врача, как не оказание помощи больному человеку. Лечите ВСЕХ и никто вам не предъявит претензии, будьте врачом с большой буквы и гордо носите звание врача. Удачи!
Лена
2015-04-22
Для №6 Ага, врач не помог, оказывается его надо расхвалить и при этом радоваться. Ну, явно не в порядке с головой, обратитесь к психиатру. Думаю, все-таки испытаете на себе бездействие врача в ту минуту, когда вам будет необходима помощь. Прочувствуйте все на себе, очень помогает, кстати. Вы так и поняли, о чем идет речь, о неоказании помощи. Понятно, что вы неадекватны.
Алёна
2014-10-31
31.10.14 была на платной основе у невролога. Понравилось. Внимательная врач. Осмотрела, выписала лекарства. Единственное, сидела в очереди 45 мин. Но это, наверно, в любых поликлиниках такая картина. В общем, ничего плохого сказать не могу.
Эльта
2014-10-26
Хочу сказать слова благодарности Воробьевой Е. Ю. Врач от Бога. Все расскажет подробно, порекомендует. Очень квалифицированный специалист. Помогла выносить ребенка.
Полина
2014-10-06
Огромная Благодарность Воробьевой Е. Ю. Записалась к ней по рекомендации подруги, теперь не могу представить себе никакого другого гинеколога. Даже когда у меня кончилась страховка в этой поликлинике, я хожу к ней за наличный расчет. Очень приятная, всегда все спросит, очень тщательно все изучает, отношение очень внимательное. А главное лечение помогает! Уверена в докторе на все 100%! Советую всем, можно сходить один раз и все понять! Показателем еще являеться запись к Воробьевой! К хорошим докторам записываються за месяц, и у нее запись на месяц, по-моему, заканчивается в тот же день, что и открывается)) Спасибо!
Ольга
2014-07-24
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Опалейчук (прошу прощение, если ошибку допустила в написании). Необходимо было сделать колоноскопию и гастроэндоскопию. Врач - золото! Такие сложные процедуры она делает очень деликатно и мягко. Есть с чем сравнить, делала и у других врачей тоже. Поэтому рекомендую всем, если появилась необходимость, идти только к ней.