- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20369 раз

Приемная Президента РФ

Москва, Ильинка улица, 23/16, подъезд 11
Показать на карте
8 (800) 200-23-16
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Приемная Президента РФ
Александр
28.01.2018
При строительстве школы в городе Тверь р-н Юность, ни администрация города, ни какие либо проверяющие даже и не пытались тщательно осматривать ход работ. ФИРМА ЕВРОСТРОЙ, КАК ОНА ЕЩЁ И СУЩЕСТВУЕТ, ПРОРАБ ДМИТРИЙ КОТОРЫЙ ВЁЛ РАБОТЫ НА ШКОЛЕ-ДЕТСАДЕ,ЧТО ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЛ Я НЕ ЗНАЮ. СОВЕТУЮ ТВЕРИЧАМ НЕ ПУСКАТЬ ДЕТЕЙ ОСОБЕННО В СПОРТЗАЛ ЭТОЙ ШКОЛЫ ДЕТЕЙ, ТАК КАК При заливке бетонных столбов опор под металлоконструкций на спортзал были допущены ошибки по размерам т.е расстояние и была среза на арматура, верха колонн были смещения приблизительно на 15-20см в сторону, и куда все проверки и субподрядчики некие Алексей и Михаил смотрели. ТАК ЧТО ЧТО СПОРТЗАЛ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ РУХНЕТ. НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ Я ТАМ КТО ТО БЫЛ ПОГИБ ИЗ-ЗА ТАКИХ ПРОВЕРОК АДМИНИСТРАЦИИ КАК РАСПИСАНО БЫЛО В ГАЗЕТАХ И ПОКАЗЫВАЛО Ь ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. КОМУ-ТО ЖИТЬ ХОРОШО, А КТО-ТО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ. КТО-ТО ДЕНЬГИ ВЫРВАЛ ЗА ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО, А КТО-ТО БУДЕТ СТРАДАТЬ. ПЕРЕПРОВЕРИТЬ И НАКАЗАТЬ ВСЕХ ПРОВЕРЯЮЩИХ И ТЕХ КТО ВЁЛ СЕБЯ ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО. СЧАСТЛИВО ВАМ ТВЕРИЧИ!
Алла Анатольевна
25.01.2018
Клещенко Юрий Александрович и возглавляемая им созданая компания по отмыву денег у дольщиков Краснодара - ООО СМУ(КраснодарФинСтрой)принесла много бед, дольщикам ЖК" Форт Карасун" по ул.Сормовской 208. Дом литер 2.3 Ж.К.Форт Карасун распроданы квартиры давно и дольщики все рассчитались перед застройщиком,но дом должен быть сдан в 2014 году.Но мало что Клещенко распродал его по завышенным ценам и наврав дольщикам, он его забросил строить и сам скрывается от дольщиков.Как стало жить в России как не чиновник так врун и вор.А вы боретесь с коррупцией ? В городе Краснодаре все на лицо и не кто не бориться с коррупцией и откатами.Все довольны,а дольщики Ж.К. Форт Карасуна живут на улице с детьми и нет не кому дела до этого.(без прописки плотя свои взятые ипотеки) Кто поможет дольщикам Ж.К."Форт Карасуна" по ул. Сормовской 208 города Краснодара,дом литер 2.3 заброшен и деньги дольщиков разворованны Клещенко Ю.А. ?????
Город Краснодар-город откатов и коррупции- это не город России,а одно государство воров.Куда смотрит Москва и президент В.В.Путин ?
Любовь
22.01.2018
Добрый день. Писала обращения с 20 октября 2017 года в содействии в трудоустройстве. Содействие я понимаю, как направить от имени администрации просьбу человека в организации, которые государство поддерживает, чтобы хотя бы рассмотрели человека и пригласили. В первом обращении объяснила, что имею высшее образование, диплом писала самостоятельно и по теме не из общего списка, работала в делопроизводстве Банка с карьерным ростом вертикальным, стояла 2 периода на бирже труда. Биржа труда не помогла. Ищу самостоятельно, направляю отклики и письма работодателям и тишина. 1 год на бирже труда посещала работодателей 2 раза в 2 недели, а второй год каждую неделю по 2 раза. Биржа труда не сотрудничает с работодателями, т. е. нет договора и многих работодателей не знают, а просто берут вакансии с портала "Работа в России". Работодатели указывают описание вакансий на данном портале с ошибками ( контактный номер, уровень оклада, адрес, требования). Много раз было такое, что давали направление к работодателю, а нет и не было у него такой вакансии или уровень оклада высокий, а на деле работодатели заявляют, что биржа труда врёт и сама заполняет описание вакансий и не было такого оклада у них, а намного ниже, много раз ездила на бум, потому что не могла дозвониться и адрес электронной почты указан был неверный, а сайта официального нет. 99% организаций, от которых вакансии на бирже труда это ООО, ИП и без официальных сайтов: палатки на рынке, сомнительные организации в подвалах жилых домов и т. д. Инспектора ищут работу не по уровню образования. Работодатели требуют опыт работы. База вакансий на всю Москву одна. Ни одного крупного работодателя там не встретите. Если человек стоял 2 года и не помогло, то значит работа не эффективная. Попросила помочь в трудоустройстве, как я думаю выше, как должно быть. Диплом с одной 3, аттестат о среднем образовании без троек. Так администрация Президента РФ направила письмо в Департамента труда и занятости. Пришел ответ, что человек по закону сам имеет право выбирать место работы ( на бирже труда же на практике дают, что есть и не смотря, что хочет человек, потому что они обязаны дать 2 направления при обращении), а далее, что если что не нравится в работе биржи труда, чтобы я сама с ними разбиралась. Направили стоять дальше на бирже труда и указали, что вообще по решению пленума 2004 года брать на работу не является обязанностью работодателя, а является его правом. Он сам по ситуации экономической своей решает кого брать, кого увольнять и т. д. Ну т. е. они решили восполнить пробел в знаниях законов мне. Я написала второе обращение. Мне пообещала администрация помочь и разобраться. Прошло 30 дней и это было перед новым годом. В это время искала самостоятельно параллельно. Приходит письмо, что они изучили документы и на основании их они пришли к выводу, а далее вставили текст ответа мне Департамента труда и занятости и только кое-где вставили Ф. И. О мои и при чем было заметно, что просто вставили, т. к. шрифт отличался и всё. Тогда я написала третий раз с жалобой уже в приемную Президента РФ. Те направили в Мэрию зачем-то, хотя я просила помощи в трудоустройстве. Мне кажется люди не понимают вообще. Мэрия в свою очередь примерно тоже 30 дней анализировала законы, документы из личного дела на бирже труда и ответила, что Биржа труда меня направляла, но причиной отказов было "по результатам собеседования", обязать работодателей взять никто не может по закону опять же и возвращайтесь и стойте опять годами на бирже труда. При чем аргументом ещё было то, что меня направляли на налогового инспектора с з. п. в 36 тыс руб. Направление действительно давали, но когда я посетила работодателя, а в описании вакансии не было указано требований к опыту работы и был указан оклад, как выше, то там посмеялся начальник по подбору персонала и сказала, что такой оклад у них только с опытом работа лет 15 в данной структуре и вообще опыт работы нужен. Т. е. вы понимаете, как работает биржа труда и как они вбивают описание вакансий и какая действительность на практике?! Нет смысла обращаться к Президенту В. В. Путину.
Сергей Владимирович
18.12.2017
Отзыв о работе Администрации Президента РФ
18.12.2017 г. Уфа

С чего начинается Родина? Мы знаем из песни. Откуда начинается бюрократия? Если кто не знает, выдам страшную тайну, — с Администрации Президента Российской Федерации.
Поясняю. После 37 лет страхового стажа, ”белой” зарплате выше средней по Стране, мне в 2015 г. была назначена пенсия 15600 рублей (через 2 года она стала 16224 рубля). По поводу объяснения причины начисления нищенской пенсии я обратился в Башкирское отделение Пенсионного Фонда России (ПФР). Получил ответ со сложнейшим расчётом пенсии, который нормальному человеку понять невозможно.
Обратился в вышестоящую организацию (ПФР) с просьбой подтвердить правильность расчёта и ответить на другие вопросы, которые ставились Башкирскому отделению. ПФР переправил моё обращение в своё Башкирское отделение. Прождав более 30 дней и не получив ответа ни от того, ни от другого, 11.12.2017 в 1002 (время уфимское) я направил обращение в Приёмную Президента РФ, которая обещала его зарегистрировать в течение 3 дней. Прождав 5 дней и не дождавшись регистрации — 15.12.2017 в 1446 направил второе обращение, сделав по этому поводу замечание Администрации Президента.
15.12.2017 в 1946 получил уведомление о регистрации первого обращения и ответ № 26-02-НО-118724591, датированный задним числом – 13.12.2017, с отказом в рассмотрении первого обращения. Второе обращение проигнорировано.
Вот так работает Администрация Президента.

Пенсионер по старости,
заслуженный энергетик Республики Башкортостан, ветеран труда
Людмила
30.11.2017
Никто и ни чем не помог,дважды писала письма.Проблема в моей семье с жильем,которое находится в аварийном состоянии.Я с семьей уже 5 лет снимаю квартиру,купить нет возможности.Все перекладывают на наши местные власти,которые в грубой форме отшивают.Моя семья проживает в Курске,я работаю (неофициально)в Москве,чтобы прокормить всю семью.Моя семья:брат инвалид 3 группы(нерабочая)с пенсией 7 тыс с хвостиком.Мама пенсионер,ее пенсия составляет тоже 7 тыс с хвостиком.Дочка (20 лет) ,прошлым летом закончила только колледж,в сентябре родила ребенка,понятное дело,что не работает и декрет не успела заработать.Дочкин муж с зарплатой 20 тыс. на стройке и еще учится в институте заочно.Разве может пенсионер прожить на такую пенсию? Нашим местным властям на все плевать,хотя сами ездят на дорогих машинах,с последними моделями айфонов ходят,а глава администрации недавно отстроил огромный собственный магазин.Сколько же зарплата у наших местных властей? Зато моего внука ,который родился 15.09.2017 г прописали в доме,который находится в аварийном состоянии.Вот и поднимаем рождаемость,а детей прописываем в жилье,которое находится в аварийном состоянии.
лариса
08.08.2017
Добрый день, я мама одиночка с больным ребенком, в этом году нам в первый класс, жилья своего у нас нет и снимать не на что, долгие годы писали и ходили в различные органы власти, бесполезно.Живем в бараке, нет ни воды ни слива, прошу у вас помощи, уважаемые граждане, я работаю одна,,, ПОМОГИТЕ собрать 600000. Звоните и все подробно раскажу, все документы на руках, мерия города новосибирск не помогает нашей семье...89039991620
мария
09.03.2017
если вам нечего делать, - пишите и тратьте свое время. бесполезная контора... ничем никто не поможет, только суд если нечем заняться и хочется справедливости, однако и тогда не стоит ожидать ничего хорошего.. все у всех и всё куплено, в большинстве. Ответь на свою жалобу ждите по закону, ровно через 30 дней, без решения описанных проблем, если повезет и у пишущего есть лишние пять минут- рассчитывайте на рекомендацию обратиться в суд. покрывательство, своих протеже, сидящих высоко на местах входит в обязанности этой конторы. если вы не приходитесь кому-то из администрации или рядом родственником или любовником, - не теряйте время, - оно бесценно.
Артём
26.08.2015
Я долго ругался с Ростелекомом и меня посылали. После я собрал все документы и отправил письмо В. В. П. Прошел месяц и был ответ, даже от Минком Связи и Ростелеком, в котором были сроки по проведению в поселок интернета. Немного не уложились (2 месяца), но результат, на лицо. Я доволен. Сегодня написал по вопросу банка Русский стандарт, думаю помогут.
Тамара
19.08.2015
Я работающий пенсионер. С 1 августа 2015 г. должны произвести перерасчет пенсии, которого не сделали. На звонки ВО пенсионный фонд СПБ не отвечают. Впечатление, что саботируют Указы Президента. Или ПФР стало отдельным государством, которое не подчиняется никаким законам?
Салихова Светлана
23.07.2015
Здравствуйте, я многодетная мама и опекун взрослого инвалида. Зовут меня Салихова Светлана, г. Сургут, я хотела выразить свою благодарность нашему губернатору Наталье Комаровой. Постоянно смотрю новости и удивляюсь какая сильная духом, но и в тоже время просто отзывчивая наша Наталья! Очень Вас любим и желаем всего всего, что можно пожелать! Она очень характером похожа на мою маму, такая же простая без мишуры и фальши. Спасибо вам за работу.
Екатерина
11.07.2015
Написала письмо, около месяца назад. Не шутки ради, а от отчаяния. Пришёл автоматический ответ, что перенаправлено на областной уровень, потом следующее - отправили в наш город. И всё, товарищи, откуда отплыли, туда и приплыли. Мы можем хоть обписаться президенту, премьеру, они о нас и наших бедах не узнают. Верить, надеяться и ждать помощи мы можем только от Бога.
ИК
20.07.2015
Да, согласны. Сайт приемной президента - очередное издевательство над нами. Не верю положительным отзывам - сами себя выгораживают. Мы ездили к этим чиновникам лично - просто для показухи эта приемная, пыль в глаза тем, кто еще с НИМИ не сталкивался. На своем горбу тянем их, кормим, делаем миллиардерам. Сами загибаемся в нищете и беззаконии.
Салихова Светлана
08.07.2015
Большое спасибо вам за быстрое реагирование на обращение граждан. После того как вы ответили, звонили по интересующим вопросам. вроде вопрос стал решаться. Дай бог вам здоровья! Буду ждать ответа, наверно помогут.
Анна
14.05.2015
Тоже столкнулись со сложностями в области здравоохранения, обзвонила все местные органы здравоохранения, только номера телефонов других дают, в итоге, последний не отвечает. Решилась позвонить в администрацию президента, там тоже дали номер телефона (платный), по которому оператор, нахамив мне, просто отправил меня дальним ходом. К Путину конечно нет претензии, один человек не сможет все решить даже если он президент. Обидно только, что по телевизору такие нелепые просьбы выполняются мигом, а в жизни получить помощь оказалось, так же реально, как джек пот сорвать в лотерее.
Боня
10.08.2015
Самарской области Сергей Солодовников заявляет, что убийство болельщика "Спартака" не имеет отношения к экстремистской деятельности. Убийство Егора Свиридова — Википедия - Москва ru.wikipedia.org›Убийство Егора Свиридова . Путина с представителями организаций футбольных болельщиков, на которой премьер-министр сказал, что считает убийство болельщика «Спартака» Егора. МВД: болельщик "Спартака" был убит в Самаре. вчера ria.ru›incidents/20150809/1174140635.html Убийство 28-летнего жителя Москвы, болельщика клуба "Спартак", который приехал в Самару на матч с "Крыльями Советов". Убийство в драке болельщика "Спартака": реакция. ria.ru›Сюжеты›killing_spartak_07122010 Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин опрове Когда этот Исламисткий бардак закончится в стране????
Елена
14.04.2015
Добрый вечер! В стране кризис, а доходы чиновников все растут. Кому на Руси жить хорошо: чиновникам и начальникам. Вот мне интересно, когда же их бессовестные рожи, которые уже не влезают в экран телевизора, треснут. А люди, которые считали, что еще живут нормально, превращаются в нищих. Терпенья и удачи всем русским людям!
Павло Степанович
19.06.2015
Они бы постеснялись пенсии такие платить тем людям, которые им сделали эту страну и вытянули на своем горбу крови и костях. А теперь на костях невинноубиенных только пляски лезгинки и наши старики, которые по помойкам лазают! Они бы своих родителей держали бы на такой вот пенсии! И на такой коммуналке! А мы бы посмотрели бы. Один уже мордоворот от правительства прокатился по поезду из Азии, набитым наркотиками, оружием и бандитами. Ему уже хватило больше на лазит по поездам!
Муся
06.04.2015
Уважаемые сотрудники администрации Президента РФ (к коим я неоднократно обращалась за помощью, к сожалению, безответно)! Уважаемые граждане РФ! Немного из собственной практики для Вас: Из Отзыва Администрации Воскресенского муниципального района (ответчика): "Суд не может ПОДМЕНЯТЬ орган, в чью компетенцию входит разрешение вопросов предоставления земельного участка. Решение о предоставлении земельного участка входит в компетенцию Администрации, а не суда".
Алевтина
23.03.2015
Я кандидат юридических наук. Исходя из всех моих знаний в области истории и юриспруденции (специальность 12.00.01) хочу выразить признательность и поддержку нашему президенту. Я горжусь его политикой и полностью ему доверяю. Дай Бог ему здоровья.
Марина
03.03.2015
Все мои жалобы не остались без внимания, отчеты о проделанной работе получила на майл. Главное чтоб виновные получили по шее и не думали, что круговая порука их спасет. Благодарна президенту за этот сайт есть куда наплакаться.
Владислав
25.01.2015
Хотелось бы услышать ваше мнение сколько времени надо нынешней власти, чтобы народ взялся за вилы? Вы же душите всех, прежде всего, пенсионеров! И при этом - у вас все хорошо! Когда это будет, по-вашему - хорошо?!
Елена
07.07.2015
Они живут в особняках и ездят с сопровождением! Срали они на нас и на наших родителей-пенсионеров!
Никитина Инна
23.01.2015
Огромное спасибо сотрудникам приёмной президента! Мне 40 лет, у меня рак 4 стадии и была огромная проблема с лечением, департамент здравоохранения нашего города не выделял денег на препарат, который мне жизненно необходим. Я 7 месяцев обращалась с просьбами и везде отказ, но после вашего участия все изменилось, я получила этот препарат. Теперь у меня есть шанс выздороветь. Спасибо вам за вашу помощь, дай Бог вам здоровья!
Роман
07.01.2015
Я - Роман. Мне 33 года, живу в Екатеринбурге, работаю простым грузчиком. Хочу сказать, что Я ГОРЖУСЬ президентом нашей страны. Да, на местах в регионах бывает непорядок не без этого, но ведь и Путин не супермен, чтобы быть везде и повсюду одновременно и следить за этим лично. Я уверен, если бы была должность президент всего мира, то наш Путин занял бы её с большим отрывом от других. Я желаю президенту России крепкого здоровья. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
Жук Валентина Федоровна
15.04.2015
Роман молодец. Я солидарна с твоим высказыванием. Путин достойный сын Отечества. Мы гордимся, что именно он наш президент. С ним Россия воскресла. Храни Господь Путина В. В. как можно дольше.
Анатолий
04.01.2015
В июле 2009 г. я приобрёл бытовую швейную машину в ярославском магазине "Рослан". Машина не работает, как следует. Вернул в соответствии с законом о защите прав потребителя. Деньги не возвращены. Судьи не то абсолютно безграмотны, то ли продажные. Мировой судья Ковтун И. Э. почти три года волокитила дело /сдать в архив у неё не получилось/. Апелляционный судья оставил решение мирового о не возврате денег в силе и предложил взять мне машину обратно! Кассационный судья отказал в рассмотрении дела! Без решения облсуда Верховный суд дела не рассматривает. Просил Президента обязать облсуд рассмотреть моё дело. Администрация Президента ответила, что в решения судов не вмешивается. Всё! Я же прошу не изменять решения, а обязать суд рассмотреть моё дело. Администрация делает вид, что разницы не понимает и на мои повторные обращения /хоть электронные. хоть на бумажном носителе/ не отвечает, заявив, что поскольку я больше ничего нового не сообщаю, переписку со мной прекращают. А ведь получать свою зарплату, скорее всего, не прекратили. Живут же, ни во, что не вмешиваясь! Макшанцев А. П./тел.: 8-915-964-87-38/, ПЕНСИОНЕР с 1987 года, ВЕТЕРАН ТРУДА, не позволивший себе ни разу в жизни так по-хамски отнестись к просьбе любого человека, тем более, что в нашем "правовом" государстве больше и обратиться некуда, что хорошо известно т. н. А. П.
Эля
23.02.2015
А эта "судья" такая как типа Чуба, которая нагло отпустила и чуть ли не оправдала членов ОПТ Солодкиных каких-то там взяточников и членов, как показал Эдик Петров местной ОПГ. А их этот Чуб отпустил. Нормально наши, с позволения сказать, судьи "работают":???:
Андрей
19.12.2014
Спасибо Путину за Олимпиаду, за Формулу-1, за Крым и за очередной кризис в России. Войдет в историю, как великий человек России.
Мария
05.02.2015
Не Путин создал кризис, а Запад и не надо Путина делать крайним. Давайте всей страной будем строить наше будущее, у нас такой сильный и мудрый лидер! Пусть он ведёт нас своей дорогой! Не надо унывать перед препятствиями и кого-то обвинять, так можно потерять время.
Тор
11.04.2015
С чего планируете начать строительство?
Наталия
18.12.2014
Хочу сказать "СПАСИБО" нашему Президенту! Во всех своих выступлениях он поддерживает положительный имидж России! Наша страна самая достойная единица мира. Очень радует, что все скачки иностранной валюты приведут к подъему российского рубля и российской промышленности. У нас все есть для благополучной жизни!
Олег
12.12.2014
Одни бессовестные отписки и никакой помощи! Для чего создан сервис не понятно, наверное над народом поглумиться! Перенаправляют проблему для разбирательства по месту жительства, в Чувашию, а здесь смеются, что управы на них никакой нет.
Мария
15.12.2014
Да, Вы правы. Полный игнор обращений россиян. В обращении сообщаешь о явном нарушении, преступлении со стороны органов местного самоуправления. В ответ приходят отписки с абсурдным содержанием. Из собственного опыта - многие из обращений даже толком не прочитываются. На личных приемах берут документы, зачастую откровенно намекая, что на реальное расследование можно не рассчитывать. Теряешь драгоценное время, нервы, надежды. В итоге, остаешься один на один с проблемой, уже практически не разрешаемой. Что становится с людьми, у которых крадут последнее. Владимир Владимирович, знаете ли Вы такую реальность?
Виктор
20.02.2015
Полностью согласен с Вами! Вы не переживайте так уж. При Путине - коррупция расцветает. Если бы не Украинские события, поверьте, Путин, наверное, попробовал бы нас услышать. Но. Путину сейчас не до воров в собственном окружении. Путин сейчас на фоне Украины просто МАЧО! Мир не нужен ни Порошенко, ни Путину. В случае мира - их рейтинг сразу упадет. Надо будет работать! Давайте подождем. А потом расскажем своим детям - кто такой был Путин!
Марат
09.12.2014
Не выплачена зарплата за декабрь 2013 и несколько месяцев 2014 года. Просим разобраться! Обращение в Миноборону никаких результатов не принесло!
Владимир
05.12.2014
(После пресс-конференции В. В. Путина в Турции - о прекращении строительства «Южного потока»). Болгария в … (трансе), Европы союз От санкций синдромом маразма загруз. Россия и Путин – вот главная сила, Которая мир на земле воскресила! Я тоже Владимир, себя вижу мудрым, Но Путин, считаю, мудрее меня. В политике он покоряет Бермуды. Он труженик, светоч всходящего дня!
Куртышева Татьяна
14.10.2014
Помогите, пожалуйста! Мне 56 лет, я имею инвалидность 2 группы. В 2010 г. я очень болела и мне мой сын дал документ об отказе приватизации в его пользу, а теперь он хочет меня выселить. Наши юристы говорят, что это его право, хотя мы квартиру получали с родителями в 1970 г. Прошу Вас, помогите мне вернуть часть квартиры. А если это невозможно, жить мне больше негде, одна дорога на погост. С уважением, Куртышева.
Валерий
14.10.2014
Здравствуйте, я врач невролог, стаж работы 12 лет, отец 3 детей. Хочу рассказать о вопиющем случае, который произошёл со мной. Я устроился неврологом на работу в 3 городскую больницу города Ставрополя, в отделение ОНМК. Во время моего первого ночного дежурства пришли 2 молодые девицы, с направлением из поликлиники с диагнозом «Инсульт» (обратите внимание, с таким диагнозом пришли своими ногами). Я думаю тут даже медикам не надо быть, чтобы понять, что это «абсурд». После того, как я осмотрел пациентку, я отказал ей в госпитализации, так как диагноз «Инсульт» не подтвердился, кроме того больница в тот день вообще не дежурила по оказанию помощи данной группе пациентов, а дежурила городская больница № 4. На следующий день меня и зав. отделением вызвал к себе в кабинет главный врач больницы Муравьёв Константин Александрович по поводу этой пациентки, ему звонил депутат из Москвы, из партии КПРФ и нужно было её в тот вечер госпитализировать, в итоге я получил выговор, а зав. отделением была вовсе отстранена от должности. Когда подошло время заработной платы, мне выплатили всего «голый» оклад, а в графе надбавка стоял ноль, я не пойму, почему меня Муравьёв лишил надбавки??? За что??? За то, что я не выполнил приказ депутата из КПРФ??? У той пациентки не было инсульта! У меня большой стаж и опыт работы. По происшествии ещё нескольких дней Муравьёв К. А. вынудил меня написать заявление по собственному желанию. Да каких пор будет твориться бардак и беспредел, Муравьёв К. А. полностью чувствует свою безнаказанность, ведь вокруг «все свои», всегда прикроют. Поэтому, я обращаюсь к вам провести расследование и наказать Муравьёва К. А. таким людям вообще не место в медицине, а не то, что на руководящих должностях, за такие вещи надо «бить по рукам», а лучше вообще таких людей лишать дипломов. Я конечно «звёзд с неба не собираю», но меня пациенты в нашем городе ценят, любят и уважают. Р. S.: Я уже обращался в наше министерство, но получил стандартную отписку, якобы я уволился по собственному желанию, но естественно, после такого «скотского» отношения, я бы не стал там работать, да и любой нормальный, здравомыслящий человек поступил бы на моём месте точно также. Кстати, парадокс, но в этой больнице врачи неврологи больше 2-3 месяцев не задерживаются, все же «плохими» быть не могут??? Это, хоть косвенно, но подтверждает мои слова. Да это и легко проверить, в эту больницу постоянно, каждый месяц, требуются новые неврологи, достаточно зайти на сайт ЦЗН, там работать никто не хочет! Я оставил свой отзыв на нескольких популярных сайтах в интернете, пусть все знают, кто у нас в Ставрополе работает. Я так и не получил ответа, была ли проведена проверка по данному вопиющему факту, а самое главное, мне не понятно, почему Муравьёв вообще до сих пор работает??? С уважением, Рябцев Валерий Сергеевич.
Житель Краснодарского края
09.11.2014
Ну всем известно, что в Ставропольском крае как в станице Кущевская происходит криминальный беспредел. Об этом постоянно показывают все программы! А Минеральные воды уже назвали Криминальными водами. Где правят бал приезжие с Кавказа. Это как надо почувствовать себя безнаказанно, что в больнице забить до смерти пациента. И показали рыло этого животного. Ну это кошмар. Их надо выселять из станиц городов деревень Ставропольского края. В программе человек и закон подробно рассказали и показали, что творится в ставропольском крае и, что там творят Дагестанцы чеченцы азербайджанцы!
Руслан
19.01.2015
Уважаемый житель Краснодарского края! Поверьте, куда и на кого я жаловался, одни русские лица, точнее зажравшиеся рожи. Ни дагестанцев, ни чеченов, ни азербайджанцев. Какой беспредел вытворяют русские, что всем остальным учиться и учиться! Рыба гниет с головы, в Москве одни негодяи, что в полиции, что в прокуратуре. Так, что криминальные воды сказка, по сравнению с криминальной Москвой. Просто кавказцы хорошие ученики.
Пенсионер
13.07.2014
Рейдерство московских квартир у пенсионеров шкалит! По ТВЦ прошла программа о рейдерстве квартир в Москве! Черные криминальные реэлтеры обнаглели от безнаказанности настолько, что уже начали травить пенсионеров-собственников квартир! Когда наконец данную деятельность лицензировать-то будут. Чтобы хоть как-то навести порядок на данном криминальном рынке услуг!
Оля
26.06.2014
Как купить путевку в летний детский лагерь? Зарплата 15 т. р. (из нее надо оплатить комуслуги и еще жить на что-то), чтобы купить ребенку путевку в лагерь надо заплатить 8,5 т. р. (предприятие Росатома), т. е. абсолютно не сопоставимо с оплатой труда, предприятие благодаря приходу ОАО Атомредметзолото стало никакое! Не было такого беспредела даже в тяжелые времена!
Зотов
30.07.2014
Гость, среда, 23 июля. Итак, бардак в Москве вылился в поистине ужасающую ситуацию - погибли люди! Погибли страшно, многие остались инвалидами, с изуродованными лицами. Их наше телевидение не показывает. Итак, что мы имеем на сегодняшний день: Строительства метро, в ужасающих масштабах, + работники гасторбайтеры киргизы, которые работают в метро, на самой низкооплачиваемой работе, и прочая шалупень = смерть людей. Уволили начальника метро и привязались к двум. Читать отзыв: 0 согласны, 0 не согласны, 1 комментарий. Да завязывать надо с мигрантами, а то обслуживание их, и восстановление их вредительства в стране дороже себе обойдется. Вот сегодня опять подожгли стоянку и сгорело 25 автомобилей, а мы же знаем, кто тусуется под видом охранников на стоянках - мигранты! Вот от них вот это вот все!