- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17076 раз

Приемная Президента РФ

Москва, Ильинка улица, 23/16, подъезд 11
Показать на карте
8 (800) 200-23-16
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Приемная Президента РФ
мария
2017-03-09
если вам нечего делать, - пишите и тратьте свое время. бесполезная контора... ничем никто не поможет, только суд если нечем заняться и хочется справедливости, однако и тогда не стоит ожидать ничего хорошего.. все у всех и всё куплено, в большинстве. Ответь на свою жалобу ждите по закону, ровно через 30 дней, без решения описанных проблем, если повезет и у пишущего есть лишние пять минут- рассчитывайте на рекомендацию обратиться в суд. покрывательство, своих протеже, сидящих высоко на местах входит в обязанности этой конторы. если вы не приходитесь кому-то из администрации или рядом родственником или любовником, - не теряйте время, - оно бесценно.
Лариса
2016-12-14
Застройщик Клещенко Юрий Александрович и возглавляемая им СМУ (ООО "КраснодарФинСтрой") принесла много бед поверившим им дольщикам ЖК "Форт Карасун" по ул.Сормовской 208 литер 2.3 (ЗАБРОШЕН ТРЕТИЙ ГОД) К сожалению ФЗ №214 в Краснодаре не работает и никак не защищает людей от произвола затройщика, который вовремя сдает стадион ФИШТ и получает многомиллиардное государственное финансирование, а люди скитаются по сьемным квартирам или живут в неотапливаемых квартирах или вовсе на улице. Лично мне не нужны никакие стадионы и чемпионаты мира, когда люди не могут жить в своих домах,плотя свои кредиты не понятно за что ? Это позор для Власти, которая занимается отписками и никак не решает созданные несовершенными законами подобные ситуации... Ведь именно государство утвердило ФЗ №214 !!! Какое добродушие к застройщикам,которые отбирают деньги у дольщиков,оставляя их на улице (как господин Клещенко Ю.А.)!!! Карнавал щедрости в ущерб обычным людям. Почему государственный заказ одна и та же фирма сдает вовремя, а люди годами не могут получить квартиры ??? Позор Власти !!! Вы отвечаете за свои же законы и я требую выполнения возложенных на Вас конституцией и народом обязательства по восстановлению законных прав граждан на жилье. Краснодар стал просто местом позора и тотального провала закона о долевом строительстве.... Прошу президента Путина В.В. срочно вмешаться и помочь дольщикам Ж.К. Форт Карасун, получить свои квартиры...? Дольщики с детьми живут на улице,плотя свои кредиты и без прописки.Как просто стать БОМЖОМ у нас в РОССИИ,особенно в нашем(((Краснодаре))),где законы не работают,а власти смотрят на простых людей как на быдло.Когда будет у нас в стране ПОРЯДОК и не станет КОРРУПЦИИ в Краснодаре. Где жить дольщикам Ж.К. "Форт Карасун", на стадионе ФИШТ ? Ехать нам на стадионе ФИШТ жить с детьми ?
Евгения
2016-12-13
Застройщик Клещенко Юрий Александрович и возглавляемая им ООО "КраснодарФинСтрой" принесла много бед поверившим им дольщикам ЖК Форт Карасун По Сорсовской 208. К сожалению ФЗ №214 в Краснодаре не работает и никак не защищает людей от произвола затройщика, который вовремя сдает стадион ФИШТ и получает многомиллиардное государственное финансирование, а люди скитаются по сьемным квартирам или живут в неотапливаемых квартирах или вовсе на улице. Лично мне не нужны никакие стадионы и чемпионаты мира, когда люди не могут жить в своих домах,плотя свои кредиты не понятно за что ? Это позор для Власти, которая занимается отписками и никак не решает созданные несовершенными законами подобные ситуации... Ведь именно государство утвердило ФЗ №214 !!! Какое добродушие к застройщикам,которые отбирают деньги у дольщиков,оставляя их на улице (как господин Клещенко Ю.А.)!!! Карнавал щедрости в ущерб обычным людям. Почему государственный заказ одна и та же фирма сдает вовремя, а люди годами не могут получить квартиры ??? Позор Власти !!! Вы отвечаете за свои же законы и я требую выполнения возложенных на Вас конституцией и народом обязательства по восстановлению законных прав граждан на жилье. Краснодар стал просто местом позора и тотального провала закона о долевом строительстве.... Прошу президента Путина В.В. срочно вмешаться и помочь дольщикам Ж.К. Форт Карасун, получить свои квартиры...? Дольщики с детьми живут на улице,плотя свои кредиты и без прописки.Как просто стать БОМЖОМ у нас в РОССИИ,особенно в нашем(((Краснодар))),где законы не работают,а власти смотрят на простых людей как на быдло.Когда будет у нас в стране ПОРЯДОК и не станет КОРРУПЦИИ в Краснодаре.
Артём
2015-08-26
Я долго ругался с Ростелекомом и меня посылали. После я собрал все документы и отправил письмо В. В. П. Прошел месяц и был ответ, даже от Минком Связи и Ростелеком, в котором были сроки по проведению в поселок интернета. Немного не уложились (2 месяца), но результат, на лицо. Я доволен. Сегодня написал по вопросу банка Русский стандарт, думаю помогут.
Тамара
2015-08-19
Я работающий пенсионер. С 1 августа 2015 г. должны произвести перерасчет пенсии, которого не сделали. На звонки ВО пенсионный фонд СПБ не отвечают. Впечатление, что саботируют Указы Президента. Или ПФР стало отдельным государством, которое не подчиняется никаким законам?
Салихова Светлана
2015-07-23
Здравствуйте, я многодетная мама и опекун взрослого инвалида. Зовут меня Салихова Светлана, г. Сургут, я хотела выразить свою благодарность нашему губернатору Наталье Комаровой. Постоянно смотрю новости и удивляюсь какая сильная духом, но и в тоже время просто отзывчивая наша Наталья! Очень Вас любим и желаем всего всего, что можно пожелать! Она очень характером похожа на мою маму, такая же простая без мишуры и фальши. Спасибо вам за работу.
Екатерина
2015-07-11
Написала письмо, около месяца назад. Не шутки ради, а от отчаяния. Пришёл автоматический ответ, что перенаправлено на областной уровень, потом следующее - отправили в наш город. И всё, товарищи, откуда отплыли, туда и приплыли. Мы можем хоть обписаться президенту, премьеру, они о нас и наших бедах не узнают. Верить, надеяться и ждать помощи мы можем только от Бога.
ИК
2015-07-20
Да, согласны. Сайт приемной президента - очередное издевательство над нами. Не верю положительным отзывам - сами себя выгораживают. Мы ездили к этим чиновникам лично - просто для показухи эта приемная, пыль в глаза тем, кто еще с НИМИ не сталкивался. На своем горбу тянем их, кормим, делаем миллиардерам. Сами загибаемся в нищете и беззаконии.
Салихова Светлана
2015-07-08
Большое спасибо вам за быстрое реагирование на обращение граждан. После того как вы ответили, звонили по интересующим вопросам. вроде вопрос стал решаться. Дай бог вам здоровья! Буду ждать ответа, наверно помогут.
Анна
2015-05-14
Тоже столкнулись со сложностями в области здравоохранения, обзвонила все местные органы здравоохранения, только номера телефонов других дают, в итоге, последний не отвечает. Решилась позвонить в администрацию президента, там тоже дали номер телефона (платный), по которому оператор, нахамив мне, просто отправил меня дальним ходом. К Путину конечно нет претензии, один человек не сможет все решить даже если он президент. Обидно только, что по телевизору такие нелепые просьбы выполняются мигом, а в жизни получить помощь оказалось, так же реально, как джек пот сорвать в лотерее.
Боня
2015-08-10
Самарской области Сергей Солодовников заявляет, что убийство болельщика "Спартака" не имеет отношения к экстремистской деятельности. Убийство Егора Свиридова — Википедия - Москва ru.wikipedia.org›Убийство Егора Свиридова . Путина с представителями организаций футбольных болельщиков, на которой премьер-министр сказал, что считает убийство болельщика «Спартака» Егора. МВД: болельщик "Спартака" был убит в Самаре. вчера ria.ru›incidents/20150809/1174140635.html Убийство 28-летнего жителя Москвы, болельщика клуба "Спартак", который приехал в Самару на матч с "Крыльями Советов". Убийство в драке болельщика "Спартака": реакция. ria.ru›Сюжеты›killing_spartak_07122010 Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин опрове Когда этот Исламисткий бардак закончится в стране????
Елена
2015-04-14
Добрый вечер! В стране кризис, а доходы чиновников все растут. Кому на Руси жить хорошо: чиновникам и начальникам. Вот мне интересно, когда же их бессовестные рожи, которые уже не влезают в экран телевизора, треснут. А люди, которые считали, что еще живут нормально, превращаются в нищих. Терпенья и удачи всем русским людям!
Павло Степанович
2015-06-19
Они бы постеснялись пенсии такие платить тем людям, которые им сделали эту страну и вытянули на своем горбу крови и костях. А теперь на костях невинноубиенных только пляски лезгинки и наши старики, которые по помойкам лазают! Они бы своих родителей держали бы на такой вот пенсии! И на такой коммуналке! А мы бы посмотрели бы. Один уже мордоворот от правительства прокатился по поезду из Азии, набитым наркотиками, оружием и бандитами. Ему уже хватило больше на лазит по поездам!
Муся
2015-04-06
Уважаемые сотрудники администрации Президента РФ (к коим я неоднократно обращалась за помощью, к сожалению, безответно)! Уважаемые граждане РФ! Немного из собственной практики для Вас: Из Отзыва Администрации Воскресенского муниципального района (ответчика): "Суд не может ПОДМЕНЯТЬ орган, в чью компетенцию входит разрешение вопросов предоставления земельного участка. Решение о предоставлении земельного участка входит в компетенцию Администрации, а не суда".
Алевтина
2015-03-23
Я кандидат юридических наук. Исходя из всех моих знаний в области истории и юриспруденции (специальность 12.00.01) хочу выразить признательность и поддержку нашему президенту. Я горжусь его политикой и полностью ему доверяю. Дай Бог ему здоровья.