- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18690 раз

Приемная Президента РФ

Москва, Ильинка улица, 23/16, подъезд 11
Показать на карте
8 (800) 200-23-16
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 40 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Приемная Президента РФ
Людмила
2017-11-30
Никто и ни чем не помог,дважды писала письма.Проблема в моей семье с жильем,которое находится в аварийном состоянии.Я с семьей уже 5 лет снимаю квартиру,купить нет возможности.Все перекладывают на наши местные власти,которые в грубой форме отшивают.Моя семья проживает в Курске,я работаю (неофициально)в Москве,чтобы прокормить всю семью.Моя семья:брат инвалид 3 группы(нерабочая)с пенсией 7 тыс с хвостиком.Мама пенсионер,ее пенсия составляет тоже 7 тыс с хвостиком.Дочка (20 лет) ,прошлым летом закончила только колледж,в сентябре родила ребенка,понятное дело,что не работает и декрет не успела заработать.Дочкин муж с зарплатой 20 тыс. на стройке и еще учится в институте заочно.Разве может пенсионер прожить на такую пенсию? Нашим местным властям на все плевать,хотя сами ездят на дорогих машинах,с последними моделями айфонов ходят,а глава администрации недавно отстроил огромный собственный магазин.Сколько же зарплата у наших местных властей? Зато моего внука ,который родился 15.09.2017 г прописали в доме,который находится в аварийном состоянии.Вот и поднимаем рождаемость,а детей прописываем в жилье,которое находится в аварийном состоянии.
Рима Владимировна IP повторяется
2017-11-17
Простите, я не написала, что мой сын работает у Клещенко Ю.А. Очень отвратительное отношение к сотрудникам, установил охрану возле бухгалтерии, что бы отбиваться от назойлевых сотрудников...
2017-11-16
Мой сын работает сварщиком, сварщик успешный,по полгода не получает зарплату, в данный момент был в командировке в Сыктывкаре месяц, ни командировачные ни зарплату не получил, по графику ушел в отпуск, уже три месяца не отпускных, не зарплаты...Как так можно относиться к людям, как к батракам, а усына семья, благо родители еще могут что то дать, но это с пенсии...Пожалуйста обратите на это внимание...Бойко Олег Станиславович, 49 лет... А я его мама,
лариса
2017-08-08
Добрый день, я мама одиночка с больным ребенком, в этом году нам в первый класс, жилья своего у нас нет и снимать не на что, долгие годы писали и ходили в различные органы власти, бесполезно.Живем в бараке, нет ни воды ни слива, прошу у вас помощи, уважаемые граждане, я работаю одна,,, ПОМОГИТЕ собрать 600000. Звоните и все подробно раскажу, все документы на руках, мерия города новосибирск не помогает нашей семье...89039991620
мария
2017-03-09
если вам нечего делать, - пишите и тратьте свое время. бесполезная контора... ничем никто не поможет, только суд если нечем заняться и хочется справедливости, однако и тогда не стоит ожидать ничего хорошего.. все у всех и всё куплено, в большинстве. Ответь на свою жалобу ждите по закону, ровно через 30 дней, без решения описанных проблем, если повезет и у пишущего есть лишние пять минут- рассчитывайте на рекомендацию обратиться в суд. покрывательство, своих протеже, сидящих высоко на местах входит в обязанности этой конторы. если вы не приходитесь кому-то из администрации или рядом родственником или любовником, - не теряйте время, - оно бесценно.
Лариса
2016-12-14
Застройщик Клещенко Юрий Александрович и возглавляемая им СМУ (ООО "КраснодарФинСтрой") принесла много бед поверившим им дольщикам ЖК "Форт Карасун" по ул.Сормовской 208 литер 2.3 (ЗАБРОШЕН ТРЕТИЙ ГОД) К сожалению ФЗ №214 в Краснодаре не работает и никак не защищает людей от произвола затройщика, который вовремя сдает стадион ФИШТ и получает многомиллиардное государственное финансирование, а люди скитаются по сьемным квартирам или живут в неотапливаемых квартирах или вовсе на улице. Лично мне не нужны никакие стадионы и чемпионаты мира, когда люди не могут жить в своих домах,плотя свои кредиты не понятно за что ? Это позор для Власти, которая занимается отписками и никак не решает созданные несовершенными законами подобные ситуации... Ведь именно государство утвердило ФЗ №214 !!! Какое добродушие к застройщикам,которые отбирают деньги у дольщиков,оставляя их на улице (как господин Клещенко Ю.А.)!!! Карнавал щедрости в ущерб обычным людям. Почему государственный заказ одна и та же фирма сдает вовремя, а люди годами не могут получить квартиры ??? Позор Власти !!! Вы отвечаете за свои же законы и я требую выполнения возложенных на Вас конституцией и народом обязательства по восстановлению законных прав граждан на жилье. Краснодар стал просто местом позора и тотального провала закона о долевом строительстве.... Прошу президента Путина В.В. срочно вмешаться и помочь дольщикам Ж.К. Форт Карасун, получить свои квартиры...? Дольщики с детьми живут на улице,плотя свои кредиты и без прописки.Как просто стать БОМЖОМ у нас в РОССИИ,особенно в нашем(((Краснодаре))),где законы не работают,а власти смотрят на простых людей как на быдло.Когда будет у нас в стране ПОРЯДОК и не станет КОРРУПЦИИ в Краснодаре. Где жить дольщикам Ж.К. "Форт Карасун", на стадионе ФИШТ ? Ехать нам на стадионе ФИШТ жить с детьми ?
Евгения
2016-12-13
Застройщик Клещенко Юрий Александрович и возглавляемая им ООО "КраснодарФинСтрой" принесла много бед поверившим им дольщикам ЖК Форт Карасун По Сорсовской 208. К сожалению ФЗ №214 в Краснодаре не работает и никак не защищает людей от произвола затройщика, который вовремя сдает стадион ФИШТ и получает многомиллиардное государственное финансирование, а люди скитаются по сьемным квартирам или живут в неотапливаемых квартирах или вовсе на улице. Лично мне не нужны никакие стадионы и чемпионаты мира, когда люди не могут жить в своих домах,плотя свои кредиты не понятно за что ? Это позор для Власти, которая занимается отписками и никак не решает созданные несовершенными законами подобные ситуации... Ведь именно государство утвердило ФЗ №214 !!! Какое добродушие к застройщикам,которые отбирают деньги у дольщиков,оставляя их на улице (как господин Клещенко Ю.А.)!!! Карнавал щедрости в ущерб обычным людям. Почему государственный заказ одна и та же фирма сдает вовремя, а люди годами не могут получить квартиры ??? Позор Власти !!! Вы отвечаете за свои же законы и я требую выполнения возложенных на Вас конституцией и народом обязательства по восстановлению законных прав граждан на жилье. Краснодар стал просто местом позора и тотального провала закона о долевом строительстве.... Прошу президента Путина В.В. срочно вмешаться и помочь дольщикам Ж.К. Форт Карасун, получить свои квартиры...? Дольщики с детьми живут на улице,плотя свои кредиты и без прописки.Как просто стать БОМЖОМ у нас в РОССИИ,особенно в нашем(((Краснодар))),где законы не работают,а власти смотрят на простых людей как на быдло.Когда будет у нас в стране ПОРЯДОК и не станет КОРРУПЦИИ в Краснодаре.
Артём
2015-08-26
Я долго ругался с Ростелекомом и меня посылали. После я собрал все документы и отправил письмо В. В. П. Прошел месяц и был ответ, даже от Минком Связи и Ростелеком, в котором были сроки по проведению в поселок интернета. Немного не уложились (2 месяца), но результат, на лицо. Я доволен. Сегодня написал по вопросу банка Русский стандарт, думаю помогут.
Тамара
2015-08-19
Я работающий пенсионер. С 1 августа 2015 г. должны произвести перерасчет пенсии, которого не сделали. На звонки ВО пенсионный фонд СПБ не отвечают. Впечатление, что саботируют Указы Президента. Или ПФР стало отдельным государством, которое не подчиняется никаким законам?
Салихова Светлана
2015-07-23
Здравствуйте, я многодетная мама и опекун взрослого инвалида. Зовут меня Салихова Светлана, г. Сургут, я хотела выразить свою благодарность нашему губернатору Наталье Комаровой. Постоянно смотрю новости и удивляюсь какая сильная духом, но и в тоже время просто отзывчивая наша Наталья! Очень Вас любим и желаем всего всего, что можно пожелать! Она очень характером похожа на мою маму, такая же простая без мишуры и фальши. Спасибо вам за работу.
Екатерина
2015-07-11
Написала письмо, около месяца назад. Не шутки ради, а от отчаяния. Пришёл автоматический ответ, что перенаправлено на областной уровень, потом следующее - отправили в наш город. И всё, товарищи, откуда отплыли, туда и приплыли. Мы можем хоть обписаться президенту, премьеру, они о нас и наших бедах не узнают. Верить, надеяться и ждать помощи мы можем только от Бога.
ИК
2015-07-20
Да, согласны. Сайт приемной президента - очередное издевательство над нами. Не верю положительным отзывам - сами себя выгораживают. Мы ездили к этим чиновникам лично - просто для показухи эта приемная, пыль в глаза тем, кто еще с НИМИ не сталкивался. На своем горбу тянем их, кормим, делаем миллиардерам. Сами загибаемся в нищете и беззаконии.
Салихова Светлана
2015-07-08
Большое спасибо вам за быстрое реагирование на обращение граждан. После того как вы ответили, звонили по интересующим вопросам. вроде вопрос стал решаться. Дай бог вам здоровья! Буду ждать ответа, наверно помогут.