- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20044 раза

Приемная Президента РФ

Москва, Ильинка улица, 23/16, подъезд 11
Показать на карте
8 (800) 200-23-16
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Приемная Президента РФ
Александр
28.01.2018
При строительстве школы в городе Тверь р-н Юность, ни администрация города, ни какие либо проверяющие даже и не пытались тщательно осматривать ход работ. ФИРМА ЕВРОСТРОЙ, КАК ОНА ЕЩЁ И СУЩЕСТВУЕТ, ПРОРАБ ДМИТРИЙ КОТОРЫЙ ВЁЛ РАБОТЫ НА ШКОЛЕ-ДЕТСАДЕ,ЧТО ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЛ Я НЕ ЗНАЮ. СОВЕТУЮ ТВЕРИЧАМ НЕ ПУСКАТЬ ДЕТЕЙ ОСОБЕННО В СПОРТЗАЛ ЭТОЙ ШКОЛЫ ДЕТЕЙ, ТАК КАК При заливке бетонных столбов опор под металлоконструкций на спортзал были допущены ошибки по размерам т.е расстояние и была среза на арматура, верха колонн были смещения приблизительно на 15-20см в сторону, и куда все проверки и субподрядчики некие Алексей и Михаил смотрели. ТАК ЧТО ЧТО СПОРТЗАЛ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ РУХНЕТ. НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ Я ТАМ КТО ТО БЫЛ ПОГИБ ИЗ-ЗА ТАКИХ ПРОВЕРОК АДМИНИСТРАЦИИ КАК РАСПИСАНО БЫЛО В ГАЗЕТАХ И ПОКАЗЫВАЛО Ь ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. КОМУ-ТО ЖИТЬ ХОРОШО, А КТО-ТО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ. КТО-ТО ДЕНЬГИ ВЫРВАЛ ЗА ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО, А КТО-ТО БУДЕТ СТРАДАТЬ. ПЕРЕПРОВЕРИТЬ И НАКАЗАТЬ ВСЕХ ПРОВЕРЯЮЩИХ И ТЕХ КТО ВЁЛ СЕБЯ ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО. СЧАСТЛИВО ВАМ ТВЕРИЧИ!
Алла Анатольевна
25.01.2018
Клещенко Юрий Александрович и возглавляемая им созданая компания по отмыву денег у дольщиков Краснодара - ООО СМУ(КраснодарФинСтрой)принесла много бед, дольщикам ЖК" Форт Карасун" по ул.Сормовской 208. Дом литер 2.3 Ж.К.Форт Карасун распроданы квартиры давно и дольщики все рассчитались перед застройщиком,но дом должен быть сдан в 2014 году.Но мало что Клещенко распродал его по завышенным ценам и наврав дольщикам, он его забросил строить и сам скрывается от дольщиков.Как стало жить в России как не чиновник так врун и вор.А вы боретесь с коррупцией ? В городе Краснодаре все на лицо и не кто не бориться с коррупцией и откатами.Все довольны,а дольщики Ж.К. Форт Карасуна живут на улице с детьми и нет не кому дела до этого.(без прописки плотя свои взятые ипотеки) Кто поможет дольщикам Ж.К."Форт Карасуна" по ул. Сормовской 208 города Краснодара,дом литер 2.3 заброшен и деньги дольщиков разворованны Клещенко Ю.А. ?????
Город Краснодар-город откатов и коррупции- это не город России,а одно государство воров.Куда смотрит Москва и президент В.В.Путин ?
Любовь
22.01.2018
Добрый день. Писала обращения с 20 октября 2017 года в содействии в трудоустройстве. Содействие я понимаю, как направить от имени администрации просьбу человека в организации, которые государство поддерживает, чтобы хотя бы рассмотрели человека и пригласили. В первом обращении объяснила, что имею высшее образование, диплом писала самостоятельно и по теме не из общего списка, работала в делопроизводстве Банка с карьерным ростом вертикальным, стояла 2 периода на бирже труда. Биржа труда не помогла. Ищу самостоятельно, направляю отклики и письма работодателям и тишина. 1 год на бирже труда посещала работодателей 2 раза в 2 недели, а второй год каждую неделю по 2 раза. Биржа труда не сотрудничает с работодателями, т. е. нет договора и многих работодателей не знают, а просто берут вакансии с портала "Работа в России". Работодатели указывают описание вакансий на данном портале с ошибками ( контактный номер, уровень оклада, адрес, требования). Много раз было такое, что давали направление к работодателю, а нет и не было у него такой вакансии или уровень оклада высокий, а на деле работодатели заявляют, что биржа труда врёт и сама заполняет описание вакансий и не было такого оклада у них, а намного ниже, много раз ездила на бум, потому что не могла дозвониться и адрес электронной почты указан был неверный, а сайта официального нет. 99% организаций, от которых вакансии на бирже труда это ООО, ИП и без официальных сайтов: палатки на рынке, сомнительные организации в подвалах жилых домов и т. д. Инспектора ищут работу не по уровню образования. Работодатели требуют опыт работы. База вакансий на всю Москву одна. Ни одного крупного работодателя там не встретите. Если человек стоял 2 года и не помогло, то значит работа не эффективная. Попросила помочь в трудоустройстве, как я думаю выше, как должно быть. Диплом с одной 3, аттестат о среднем образовании без троек. Так администрация Президента РФ направила письмо в Департамента труда и занятости. Пришел ответ, что человек по закону сам имеет право выбирать место работы ( на бирже труда же на практике дают, что есть и не смотря, что хочет человек, потому что они обязаны дать 2 направления при обращении), а далее, что если что не нравится в работе биржи труда, чтобы я сама с ними разбиралась. Направили стоять дальше на бирже труда и указали, что вообще по решению пленума 2004 года брать на работу не является обязанностью работодателя, а является его правом. Он сам по ситуации экономической своей решает кого брать, кого увольнять и т. д. Ну т. е. они решили восполнить пробел в знаниях законов мне. Я написала второе обращение. Мне пообещала администрация помочь и разобраться. Прошло 30 дней и это было перед новым годом. В это время искала самостоятельно параллельно. Приходит письмо, что они изучили документы и на основании их они пришли к выводу, а далее вставили текст ответа мне Департамента труда и занятости и только кое-где вставили Ф. И. О мои и при чем было заметно, что просто вставили, т. к. шрифт отличался и всё. Тогда я написала третий раз с жалобой уже в приемную Президента РФ. Те направили в Мэрию зачем-то, хотя я просила помощи в трудоустройстве. Мне кажется люди не понимают вообще. Мэрия в свою очередь примерно тоже 30 дней анализировала законы, документы из личного дела на бирже труда и ответила, что Биржа труда меня направляла, но причиной отказов было "по результатам собеседования", обязать работодателей взять никто не может по закону опять же и возвращайтесь и стойте опять годами на бирже труда. При чем аргументом ещё было то, что меня направляли на налогового инспектора с з. п. в 36 тыс руб. Направление действительно давали, но когда я посетила работодателя, а в описании вакансии не было указано требований к опыту работы и был указан оклад, как выше, то там посмеялся начальник по подбору персонала и сказала, что такой оклад у них только с опытом работа лет 15 в данной структуре и вообще опыт работы нужен. Т. е. вы понимаете, как работает биржа труда и как они вбивают описание вакансий и какая действительность на практике?! Нет смысла обращаться к Президенту В. В. Путину.
Сергей Владимирович
18.12.2017
Отзыв о работе Администрации Президента РФ
18.12.2017 г. Уфа

С чего начинается Родина? Мы знаем из песни. Откуда начинается бюрократия? Если кто не знает, выдам страшную тайну, — с Администрации Президента Российской Федерации.
Поясняю. После 37 лет страхового стажа, ”белой” зарплате выше средней по Стране, мне в 2015 г. была назначена пенсия 15600 рублей (через 2 года она стала 16224 рубля). По поводу объяснения причины начисления нищенской пенсии я обратился в Башкирское отделение Пенсионного Фонда России (ПФР). Получил ответ со сложнейшим расчётом пенсии, который нормальному человеку понять невозможно.
Обратился в вышестоящую организацию (ПФР) с просьбой подтвердить правильность расчёта и ответить на другие вопросы, которые ставились Башкирскому отделению. ПФР переправил моё обращение в своё Башкирское отделение. Прождав более 30 дней и не получив ответа ни от того, ни от другого, 11.12.2017 в 1002 (время уфимское) я направил обращение в Приёмную Президента РФ, которая обещала его зарегистрировать в течение 3 дней. Прождав 5 дней и не дождавшись регистрации — 15.12.2017 в 1446 направил второе обращение, сделав по этому поводу замечание Администрации Президента.
15.12.2017 в 1946 получил уведомление о регистрации первого обращения и ответ № 26-02-НО-118724591, датированный задним числом – 13.12.2017, с отказом в рассмотрении первого обращения. Второе обращение проигнорировано.
Вот так работает Администрация Президента.

Пенсионер по старости,
заслуженный энергетик Республики Башкортостан, ветеран труда
Людмила
30.11.2017
Никто и ни чем не помог,дважды писала письма.Проблема в моей семье с жильем,которое находится в аварийном состоянии.Я с семьей уже 5 лет снимаю квартиру,купить нет возможности.Все перекладывают на наши местные власти,которые в грубой форме отшивают.Моя семья проживает в Курске,я работаю (неофициально)в Москве,чтобы прокормить всю семью.Моя семья:брат инвалид 3 группы(нерабочая)с пенсией 7 тыс с хвостиком.Мама пенсионер,ее пенсия составляет тоже 7 тыс с хвостиком.Дочка (20 лет) ,прошлым летом закончила только колледж,в сентябре родила ребенка,понятное дело,что не работает и декрет не успела заработать.Дочкин муж с зарплатой 20 тыс. на стройке и еще учится в институте заочно.Разве может пенсионер прожить на такую пенсию? Нашим местным властям на все плевать,хотя сами ездят на дорогих машинах,с последними моделями айфонов ходят,а глава администрации недавно отстроил огромный собственный магазин.Сколько же зарплата у наших местных властей? Зато моего внука ,который родился 15.09.2017 г прописали в доме,который находится в аварийном состоянии.Вот и поднимаем рождаемость,а детей прописываем в жилье,которое находится в аварийном состоянии.
лариса
08.08.2017
Добрый день, я мама одиночка с больным ребенком, в этом году нам в первый класс, жилья своего у нас нет и снимать не на что, долгие годы писали и ходили в различные органы власти, бесполезно.Живем в бараке, нет ни воды ни слива, прошу у вас помощи, уважаемые граждане, я работаю одна,,, ПОМОГИТЕ собрать 600000. Звоните и все подробно раскажу, все документы на руках, мерия города новосибирск не помогает нашей семье...89039991620
мария
09.03.2017
если вам нечего делать, - пишите и тратьте свое время. бесполезная контора... ничем никто не поможет, только суд если нечем заняться и хочется справедливости, однако и тогда не стоит ожидать ничего хорошего.. все у всех и всё куплено, в большинстве. Ответь на свою жалобу ждите по закону, ровно через 30 дней, без решения описанных проблем, если повезет и у пишущего есть лишние пять минут- рассчитывайте на рекомендацию обратиться в суд. покрывательство, своих протеже, сидящих высоко на местах входит в обязанности этой конторы. если вы не приходитесь кому-то из администрации или рядом родственником или любовником, - не теряйте время, - оно бесценно.
Артём
26.08.2015
Я долго ругался с Ростелекомом и меня посылали. После я собрал все документы и отправил письмо В. В. П. Прошел месяц и был ответ, даже от Минком Связи и Ростелеком, в котором были сроки по проведению в поселок интернета. Немного не уложились (2 месяца), но результат, на лицо. Я доволен. Сегодня написал по вопросу банка Русский стандарт, думаю помогут.
Тамара
19.08.2015
Я работающий пенсионер. С 1 августа 2015 г. должны произвести перерасчет пенсии, которого не сделали. На звонки ВО пенсионный фонд СПБ не отвечают. Впечатление, что саботируют Указы Президента. Или ПФР стало отдельным государством, которое не подчиняется никаким законам?
Салихова Светлана
23.07.2015
Здравствуйте, я многодетная мама и опекун взрослого инвалида. Зовут меня Салихова Светлана, г. Сургут, я хотела выразить свою благодарность нашему губернатору Наталье Комаровой. Постоянно смотрю новости и удивляюсь какая сильная духом, но и в тоже время просто отзывчивая наша Наталья! Очень Вас любим и желаем всего всего, что можно пожелать! Она очень характером похожа на мою маму, такая же простая без мишуры и фальши. Спасибо вам за работу.
Екатерина
11.07.2015
Написала письмо, около месяца назад. Не шутки ради, а от отчаяния. Пришёл автоматический ответ, что перенаправлено на областной уровень, потом следующее - отправили в наш город. И всё, товарищи, откуда отплыли, туда и приплыли. Мы можем хоть обписаться президенту, премьеру, они о нас и наших бедах не узнают. Верить, надеяться и ждать помощи мы можем только от Бога.
ИК
20.07.2015
Да, согласны. Сайт приемной президента - очередное издевательство над нами. Не верю положительным отзывам - сами себя выгораживают. Мы ездили к этим чиновникам лично - просто для показухи эта приемная, пыль в глаза тем, кто еще с НИМИ не сталкивался. На своем горбу тянем их, кормим, делаем миллиардерам. Сами загибаемся в нищете и беззаконии.
Салихова Светлана
08.07.2015
Большое спасибо вам за быстрое реагирование на обращение граждан. После того как вы ответили, звонили по интересующим вопросам. вроде вопрос стал решаться. Дай бог вам здоровья! Буду ждать ответа, наверно помогут.