- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24133 раза

Ремит ТК

52 место среди нарушителей
Подольск г., Художественный проезд, 2-Д
Показать на карте
8 (800) 200-62-65
  • Положительных: 59 отзывов
  • Отрицательных: 44 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Предприятие «РЕМИТ» оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием. Мы регулярно оптимизируем технологическую базу для производства все более широкого и разнобразного ассортимента продукции европейского качества. Наши проектные мощности расчитаны на выпуск более 70 тонн готовой продукции в сутки. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремит ТК
Апполон IP повторяется
2017-01-09
Очень вкусная колбаса. Продукция высший класс!
Валентина IP повторяется
2016-11-24
Раньше не покупала полуфабрикаты, все готовила сама, но как вышла после декрета на работу, времени на готовку перестало хватать. И тут меня выручил Ремит. У них реально самые вкусные охлажденные полуфабрикаты на любой вкус и самая вкусная заморозка (пельмени, вареники) вся как домашняя. Перцы фаршированные, голубцы, фрикадельки, котлетки разные – пальчики оближешь! А теперь и через интернет-магазин можно заказать, супер удобно! Даже ехать никуда не надо, все доставляют прямо домой! Спасибо, Ремит!
Иван
2016-10-31
Хочу поблагодарить за своевременную доставку. Делал заказ через интернет-магазин, доставили все вовремя, в красивом фирменном боксе. Вся продукция была свежая, кусочки в нарезках тоненькие и ровненькие. Молодцы! И качество, и сервис, все на высшем уровне.
2016-10-28
Я часто покупаю вареную колбасу, особенно в моей семье любят Докторскую Ремит. Беру ее на салат и на бутеры. Для нас она самая вкусная. Вот вчера купила целый батон, а сегодня возвращаюсь домой с работы, а мои всю палку слопали, завтра поеду в магазин за новой партией)
Олейник Виктория
2016-10-13
Второй раз заказываю продукцию РЕМИТа. Вкуснейшие котлетки и люля-кебаб пришлись по вкусу всей семье. Колбаска Сервелат Русский и вареники с картофелем выручают по утрам, когда нет времени готовить. Варенички просто великолепные!Рекомендую продукцию РЕМИТа всем, кто любит вкусно и быстро поесть.
Наталья IP повторяется
2016-10-10
Добрый день! Спасибо за Ваш труд. Постоянно заказываю у Вас продукцию в интернет-магазине. Очень нравится, то что продукцию привозят сегодняшним числом (очень свежую). Сотрудники вежливы, на все вопросы отвечают доброжелательно. Заказ привозится оперативно. Качество продукции мне у Вас очень нравится. Успехов Вам и процветания!!Ваша постоянная покупательница Ермишова Н.В.
Александр IP повторяется
2016-09-13
Спасибо Вам большое за высокое качество и вкусные мясные деликатесы! Моя жена угостила Вашим холодцом Домашний гостей и слукавила сказав, что приготовила сама. Все поверили - сказали супер вкусно! Молодцы так держать
Татьяна
2016-09-06
Раньше тяжело было найти Ремит в магазинах и приходилось ездить в соседний район за их продукцией. А сейчас их фирменные магазины по всей Москве и доставка есть, молодцы! Сосиски Молочные обожаю больше всего и Докторскую колбасу, а еще их пельмешки руколепные, да и вообще у них вся продукция отличная!
2016-08-18
Спасибо большое Ремит за продукцию, которую вы производите. Ваша колбаса самая вкусная! Моя любимая - Княжеская, кто не пробовал, всем рекомендую, особенно если вы любите сырокопченку, удовольствие вам гарантировано.
Евгения IP повторяется
2016-08-15
Я покупаю продукцию этого комбината уже давно. Радует то, что производитель тщательно следит за качеством и часто появляются вкусные новинки. Особенно мне нравится их линия колбасок для жарки ГрильБери.
2016-08-08
Котлетки в Ремит отменные, часто выручают в нужные моменты. Вообще, их продукция, на мой взгляд, самая вкусная и качественная.
2016-07-25
Я наконец-то нашла самые вкусные сосиски! Это Молочные сосиски Ремит. Они самые лучшие – нежные и сочные. Также покупаю у них Миланскую сырокопченую - колбаска высшего сорта, в нашей семье ее очень любят. Вкус такой специфический и характерный