- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26678 раз

Ремит ТК

Подольск г., Художественный проезд, 2-Д
Показать на карте
8 (800) 200-62-65
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 44 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Предприятие «РЕМИТ» оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием. Мы регулярно оптимизируем технологическую базу для производства все более широкого и разнобразного ассортимента продукции европейского качества. Наши проектные мощности расчитаны на выпуск более 70 тонн готовой продукции в сутки. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремит ТК
Апполон
09.01.2017
Очень вкусная колбаса. Продукция высший класс!
Валентина
24.11.2016
Раньше не покупала полуфабрикаты, все готовила сама, но как вышла после декрета на работу, времени на готовку перестало хватать. И тут меня выручил Ремит. У них реально самые вкусные охлажденные полуфабрикаты на любой вкус и самая вкусная заморозка (пельмени, вареники) вся как домашняя. Перцы фаршированные, голубцы, фрикадельки, котлетки разные – пальчики оближешь! А теперь и через интернет-магазин можно заказать, супер удобно! Даже ехать никуда не надо, все доставляют прямо домой! Спасибо, Ремит!
Иван
31.10.2016
Хочу поблагодарить за своевременную доставку. Делал заказ через интернет-магазин, доставили все вовремя, в красивом фирменном боксе. Вся продукция была свежая, кусочки в нарезках тоненькие и ровненькие. Молодцы! И качество, и сервис, все на высшем уровне.
Алена
28.10.2016
Я часто покупаю вареную колбасу, особенно в моей семье любят Докторскую Ремит. Беру ее на салат и на бутеры. Для нас она самая вкусная. Вот вчера купила целый батон, а сегодня возвращаюсь домой с работы, а мои всю палку слопали, завтра поеду в магазин за новой партией)
Олейник Виктория
13.10.2016
Второй раз заказываю продукцию РЕМИТа. Вкуснейшие котлетки и люля-кебаб пришлись по вкусу всей семье. Колбаска Сервелат Русский и вареники с картофелем выручают по утрам, когда нет времени готовить. Варенички просто великолепные!Рекомендую продукцию РЕМИТа всем, кто любит вкусно и быстро поесть.
Александр
13.09.2016
Спасибо Вам большое за высокое качество и вкусные мясные деликатесы! Моя жена угостила Вашим холодцом Домашний гостей и слукавила сказав, что приготовила сама. Все поверили - сказали супер вкусно! Молодцы так держать
Татьяна
06.09.2016
Раньше тяжело было найти Ремит в магазинах и приходилось ездить в соседний район за их продукцией. А сейчас их фирменные магазины по всей Москве и доставка есть, молодцы! Сосиски Молочные обожаю больше всего и Докторскую колбасу, а еще их пельмешки руколепные, да и вообще у них вся продукция отличная!
Света
14.08.2015
Я редко пишу отзывы, но если что-то действительно понравилось, стараюсь поделиться. Так вот, колбасы Ремит очень вкусные. Не знаю, что такое они туда добавляют, но оторваться не возможно, а для меня это самое главное. Обожаю начинать утро с бутербродом с овощами и Московской колбаской. Еще нравится Испанская с перчиками.
Светлана
07.08.2015
Добрый день, я хочу вам рассказать, что при приготовлении любой продукции, на производстве добавляют не качественное мясо (с душком) и сбивают этот запах специями! Не раз были отравления. А на самом заводе, в столовой кормят из просроченной продукции.
Света
14.08.2015
Светлана, пока писала свой отзыв, заметила ваш. Не знаю, откуда у вас такая информация, но я слышала, что по запросу каждый желающий может посетить завод Ремит. Если бы там было то, что вы говорите, ни о каких экскурсиях не могла бы идти речь. Разве не так? Я покупаю колбасы около года, у меня их муж ест и сын, никогда отравлений не было.
Оксана
06.08.2015
Наконец-то научились делать нормальные пельмени, а то покупаешь, то мясо как камень, то тесто одно. Брала с бараниной и говядиной и с индейкой. Наверное есть какой-то секрет, почему мясо нежное. Но меня устраивает, дети и муж едят с удовольствием.
Юлия
03.08.2015
В магазине на Славянском бульваре постоянно обвешивают покупателей. Пару месяцев назад покупала грудинку 4 кусочка. Продавец при взвешивании умудрилась на таком малом количестве продукта «навесить» лишних 100 грамм! Это я обнаружила уже дома, удивившись столь высокой цене и перевзвесив на электронных весах. На следующий день обратилась в магазин, деньги мне вернули и извинились, но заходить в магазин после этого больше не хотелось. Однако вчера была вынуждена в виду срочности зайти в тот же магазин еще раз. При покупке малого количества буженины обвес составил 20 грамм! Впечатление от магазина и продукции в целом испорчено окончательно!
Лидия
20.07.2015
Я очень привередлива в еде и колбасу ем довольно редко, поэтому если уж и покупаю ее, то только Ремит. У них хорошая вкусная колбаса, сделанная из мяса. Детям беру Молочные сосиски ГОСТ. Отдельно хочется отметить обслуживание в фирменных магазинах, девочки очень вежливые, радушные, приятно зайти.