- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27001 раз

Ремит ТК

Подольск г., Художественный проезд, 2-Д
Показать на карте
8 (800) 200-62-65
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 44 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Предприятие «РЕМИТ» оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием. Мы регулярно оптимизируем технологическую базу для производства все более широкого и разнобразного ассортимента продукции европейского качества. Наши проектные мощности расчитаны на выпуск более 70 тонн готовой продукции в сутки. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремит ТК
Апполон
09.01.2017
Очень вкусная колбаса. Продукция высший класс!
Валентина
24.11.2016
Раньше не покупала полуфабрикаты, все готовила сама, но как вышла после декрета на работу, времени на готовку перестало хватать. И тут меня выручил Ремит. У них реально самые вкусные охлажденные полуфабрикаты на любой вкус и самая вкусная заморозка (пельмени, вареники) вся как домашняя. Перцы фаршированные, голубцы, фрикадельки, котлетки разные – пальчики оближешь! А теперь и через интернет-магазин можно заказать, супер удобно! Даже ехать никуда не надо, все доставляют прямо домой! Спасибо, Ремит!
Иван
31.10.2016
Хочу поблагодарить за своевременную доставку. Делал заказ через интернет-магазин, доставили все вовремя, в красивом фирменном боксе. Вся продукция была свежая, кусочки в нарезках тоненькие и ровненькие. Молодцы! И качество, и сервис, все на высшем уровне.
Алена
28.10.2016
Я часто покупаю вареную колбасу, особенно в моей семье любят Докторскую Ремит. Беру ее на салат и на бутеры. Для нас она самая вкусная. Вот вчера купила целый батон, а сегодня возвращаюсь домой с работы, а мои всю палку слопали, завтра поеду в магазин за новой партией)
Олейник Виктория
13.10.2016
Второй раз заказываю продукцию РЕМИТа. Вкуснейшие котлетки и люля-кебаб пришлись по вкусу всей семье. Колбаска Сервелат Русский и вареники с картофелем выручают по утрам, когда нет времени готовить. Варенички просто великолепные!Рекомендую продукцию РЕМИТа всем, кто любит вкусно и быстро поесть.
Александр
13.09.2016
Спасибо Вам большое за высокое качество и вкусные мясные деликатесы! Моя жена угостила Вашим холодцом Домашний гостей и слукавила сказав, что приготовила сама. Все поверили - сказали супер вкусно! Молодцы так держать
Татьяна
06.09.2016
Раньше тяжело было найти Ремит в магазинах и приходилось ездить в соседний район за их продукцией. А сейчас их фирменные магазины по всей Москве и доставка есть, молодцы! Сосиски Молочные обожаю больше всего и Докторскую колбасу, а еще их пельмешки руколепные, да и вообще у них вся продукция отличная!
Света
14.08.2015
Я редко пишу отзывы, но если что-то действительно понравилось, стараюсь поделиться. Так вот, колбасы Ремит очень вкусные. Не знаю, что такое они туда добавляют, но оторваться не возможно, а для меня это самое главное. Обожаю начинать утро с бутербродом с овощами и Московской колбаской. Еще нравится Испанская с перчиками.
Светлана
07.08.2015
Добрый день, я хочу вам рассказать, что при приготовлении любой продукции, на производстве добавляют не качественное мясо (с душком) и сбивают этот запах специями! Не раз были отравления. А на самом заводе, в столовой кормят из просроченной продукции.
Света
14.08.2015
Светлана, пока писала свой отзыв, заметила ваш. Не знаю, откуда у вас такая информация, но я слышала, что по запросу каждый желающий может посетить завод Ремит. Если бы там было то, что вы говорите, ни о каких экскурсиях не могла бы идти речь. Разве не так? Я покупаю колбасы около года, у меня их муж ест и сын, никогда отравлений не было.
Оксана
06.08.2015
Наконец-то научились делать нормальные пельмени, а то покупаешь, то мясо как камень, то тесто одно. Брала с бараниной и говядиной и с индейкой. Наверное есть какой-то секрет, почему мясо нежное. Но меня устраивает, дети и муж едят с удовольствием.
Юлия
03.08.2015
В магазине на Славянском бульваре постоянно обвешивают покупателей. Пару месяцев назад покупала грудинку 4 кусочка. Продавец при взвешивании умудрилась на таком малом количестве продукта «навесить» лишних 100 грамм! Это я обнаружила уже дома, удивившись столь высокой цене и перевзвесив на электронных весах. На следующий день обратилась в магазин, деньги мне вернули и извинились, но заходить в магазин после этого больше не хотелось. Однако вчера была вынуждена в виду срочности зайти в тот же магазин еще раз. При покупке малого количества буженины обвес составил 20 грамм! Впечатление от магазина и продукции в целом испорчено окончательно!
Лидия
20.07.2015
Я очень привередлива в еде и колбасу ем довольно редко, поэтому если уж и покупаю ее, то только Ремит. У них хорошая вкусная колбаса, сделанная из мяса. Детям беру Молочные сосиски ГОСТ. Отдельно хочется отметить обслуживание в фирменных магазинах, девочки очень вежливые, радушные, приятно зайти.
Вероника
14.07.2015
Здравствуйте! Сегодня, 14.07.2015 покупали сыровяленую колбасу "Бургунская" и колбасу "Любительская" по адресу: м. Кожуховская, ул. Трофимова, д. 36, к. 1. Цены на продукцию недешевые. Придя домой решили взвесить на своих электронных весах и конечно увидели разницу в 25 гр. в пользу продавца. Весы точные, проверяли вес сливочного масла и котлет купленных в другом магазине. Если с каждой продажи по 25 гр. собрать, то, простите, действительно неплохая прибыль получается продавцу и всей компании. Мелочь конечно, но все -равно неприятно!
Ольга
08.07.2015
Живу рядом с магазином на 5 Кожуховской, д. 9, захожу туда редко, т. к. обвешивали уже не раз. Но как то не было времени, пришлось зайти туда. Знаю, что обвешивают. Беру фарш, вижу вес 844 гр. Расплачиваюсь и подхожу к контрольным весам. Пытаюсь взвесить, они не включаются. Продавец это видит и вдруг они включаются, но взвесить я ничего не могу. Показывают какие то цифры, то ли настройки, то ли ещё чего но явно не граммы. Продавец любезно пытается мне помочь и попутно спрашивает почему я не доверяю её "правильным весам". В итоге я кладу фарш на "её правильные весы" и о чудо! вес 750 гр. Она пересчитывает стоимость и удивляется, как же так она обсчиталась. Возвращает мне разницу и как бы извиняясь заявляет "вы меня поймите, в торговле без этого никак нельзя". Если берешь несколько наименований в чеке только итоговая сумма, что сколько не понятно. Читая отрицательные отзывы я поняла, что таких случаев предостаточно. Уважаемый Ремит вы как-нибудь реагируете на это безобразие?
Анна
06.07.2015
Хочу сказать спасибо за такую вкусную колбасу. Особенно нам нравится "Докторская". Еще хочу отметить обслуживание в магазинах. Всегда все покажут, подскажут и все это с улыбкой. Приятно приходить в такой магазин, так держать.
Катя
25.06.2015
Покупаем колбасы, сосиски, полуфабрикаты и прочее только Ремит. Очень вкусная у них продукция и много чего есть по госту. Дети признают только ремитовские сосиски. Очень нравится обслуживание, и продавцы молодцы, всегда посоветуют, что купить, какие новинки у них появились расскажут, вежливые и приветливые.
Владимир
16.06.2015
В Ремит всегда большущий ассортимент, есть из чего выбрать, хоть каждый день новое пробуй. В принципе, что я и так делаю.))) Недавно с друзьями ездили на шашлыки, брали 1,5 килограмма охлажденного шашлыка. Получился бесподобно, мясо нежнейшее. Пожалели, что не купили больше.
Татьяна
09.06.2015
Если честно, продукцию Ремит попробовала совсем недавно. Около дома открылся их фирменный магазин. Зашла туда, чтобы прикупить докторской колбасы для окрошки. Наверное, это самая вкусная докторская колбаса, которую я ела. Вкус реально, той докторской, как в детстве. Теперь покупаю мясные изделия только этого производителя. Очень понравилась их продукция и плюс то, что находятся рядышком и не надо никуда ехать.)))
Эльвира
06.06.2015
К новому году на праздник решили купить к столу колбасу с/к "Свиная" в магазине Окей. Были безумно довольны, т. к. и по составу мало добавок (да еще и коньяк входит) и по вкусу отменная. Позднее покупала и куриный карпаччо, колбасу "Москвовская" в/к, "Московский сервелат" в/к, ребрышки свиные к пиву (к слову, жира практически нет и по вкусу очень приятны). В последний раз взяла попробовать "Испанскую мраморную" в фирменном магазине на м. Войковская, тоже очень понравилась колбаса! Спасибо Вам, что кормите нас вкусными мясными деликатесами!
Раиса
21.05.2015
На днях заходила в магазин Ремит прикупить что-нибудь к ужину. Очень нравятся их колбасы, всегда там покупаю, а в этот раз продавец мне посоветовала взять "Пожарские" котлеты. Они оказались просто супер, очень вкусные. Рекомендую всем попробовать!
Катерина
07.05.2015
В магазинах "Ремит" всегда отличный выбор. Семья у меня большая, поэтому беру сразу и много. По цене приемлемо. А какая там буженина, просто пальчики оближешь. Продавцы вежливые и всегда рады нас видеть. Ну, или делают вид, но хорошо. Молодцы, так держать! Ходим в "Ремит" всегда с огромным удовольствием.
Владислав
03.05.2015
Как придёшь в фирменный магазин Ремит на Советской и очередь всегда в колбасный отдел. Продавцы не успевают, не их это вина (кому нарезать, кому подсказать и т. д.). Желание отпадает купить что-то, простояв в очереди! Везде стоят видеокамеры и разве не видит руководство. Откройте ещё один колбасный отдел, который Вам принесёт прибыль и улучшит обслуживание клиента.
Василий
03.05.2015
Купил руколепные пельмени в "Ремите" на Советской улице. Как пояснил продавец, с добавлением капусты, чтобы фарш не был суховат. Отварил и сразу пропал аппетит. Вонь стоит капустой и для экономии добавляют кочерыжку, в которой горечь и не используют для варки.
Любовь
24.04.2015
Мы с мужем любим Ремит. Докторскую Гост у них берем, и сырокопченку разную. В последнее время Московская очень нравится. Напоминает настоящие итальянские колбасы, знаете из таких маленьких лавчонок, где-нибудь на юге Италии. Отлично идет с теплой чаабатой и бокалом красного вина.
Аля
08.04.2015
С магазином Ремит живем рядом (на Тимирязевской), поэтому ходим туда постоянно. Магазин отличный. Всегда выбор огромный колбас, все аппетитно радует глаз, и самое главное вкусное. И продавцы дружески настроены к населению)). Всегда советуют и помогают выбирать, ведь как только туда заходишь от изобилия и разных вкусняшек разбегаются глаза)).
Буланова Наталья
21.04.2015
Аля, спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова. Всегда рады Вас видеть!:) Буланова Наталья, руководитель отдела маркетинга.
Дмитрий
31.03.2015
Купив, как обычно не нарезанный, кусок сырокопченой колбасы "Княжеская" обнаружил этикетку состава. Там на первом месте есть "мясо курицы" и ни слова говядины, свинины, и тем более конины. Ценник, за семьсот с лишним рублей, за куриное нечто похожее на колбасу сырокопченую, явно не стоит своих денег и неимоверно завышен, и никак не может называться сырокопченая колбаса! Разочарован!
Лебедева Татьяна
19.03.2015
Зашла в магазин на Февральской в Подольске. Купила хинкали. При варке тесто развалилось и в некоторых пересоленный фарш. Заплатила 420 руб.
Елена
18.03.2015
Такого, простите, за 750 рублей давно не видела. с / к Престиж.
Наталия, отдел маркетинга МПЗ "РЕМИТ"
31.03.2015
Уважаемая Елена, пожалуйста, сообщите свой телефон или мейл для связи на почту: pr@mosremit.ru. Мы обязательно свяжемся с Вами и найдем решение по данной ситуации.
Алина
13.03.2015
Зашли в с мужем в новый магазин Ремит на Октябрьском (живем в Подольске). Ура! Теперь у нас под боком любимая колбаска (Докторская гостовская) и вкусные полуфабрикаты, а то раньше приходилось от работы везти сумку.)
Анастасия
09.03.2015
А мы своим магазином в Одинцово очень довольны! Как ни зайдешь, красота, чистенько, девчонки молодцы. Всегда посоветуют, часто акции предлагают. На праздник всем нам, женщинам шоколадки дарили. Было очень приятно! Хороший завод, колбасы вкусные. А изъяны везде есть. Давно хотела написать. Девочки, с Праздником Вас!