- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26100 раз

Ремит ТК

97 место среди нарушителей
Подольск г., Художественный проезд, 2-Д
Показать на карте
8 (800) 200-62-65
  • Положительных: 59 отзывов
  • Отрицательных: 44 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Предприятие «РЕМИТ» оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием. Мы регулярно оптимизируем технологическую базу для производства все более широкого и разнобразного ассортимента продукции европейского качества. Наши проектные мощности расчитаны на выпуск более 70 тонн готовой продукции в сутки. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремит ТК
Иван
31.10.2016
Хочу поблагодарить за своевременную доставку. Делал заказ через интернет-магазин, доставили все вовремя, в красивом фирменном боксе. Вся продукция была свежая, кусочки в нарезках тоненькие и ровненькие. Молодцы! И качество, и сервис, все на высшем уровне.
Олейник Виктория
13.10.2016
Второй раз заказываю продукцию РЕМИТа. Вкуснейшие котлетки и люля-кебаб пришлись по вкусу всей семье. Колбаска Сервелат Русский и вареники с картофелем выручают по утрам, когда нет времени готовить. Варенички просто великолепные!Рекомендую продукцию РЕМИТа всем, кто любит вкусно и быстро поесть.
Татьяна
06.09.2016
Раньше тяжело было найти Ремит в магазинах и приходилось ездить в соседний район за их продукцией. А сейчас их фирменные магазины по всей Москве и доставка есть, молодцы! Сосиски Молочные обожаю больше всего и Докторскую колбасу, а еще их пельмешки руколепные, да и вообще у них вся продукция отличная!
Света
14.08.2015
Я редко пишу отзывы, но если что-то действительно понравилось, стараюсь поделиться. Так вот, колбасы Ремит очень вкусные. Не знаю, что такое они туда добавляют, но оторваться не возможно, а для меня это самое главное. Обожаю начинать утро с бутербродом с овощами и Московской колбаской. Еще нравится Испанская с перчиками.
Светлана
07.08.2015
Добрый день, я хочу вам рассказать, что при приготовлении любой продукции, на производстве добавляют не качественное мясо (с душком) и сбивают этот запах специями! Не раз были отравления. А на самом заводе, в столовой кормят из просроченной продукции.
Света
14.08.2015
Светлана, пока писала свой отзыв, заметила ваш. Не знаю, откуда у вас такая информация, но я слышала, что по запросу каждый желающий может посетить завод Ремит. Если бы там было то, что вы говорите, ни о каких экскурсиях не могла бы идти речь. Разве не так? Я покупаю колбасы около года, у меня их муж ест и сын, никогда отравлений не было.
Оксана
06.08.2015
Наконец-то научились делать нормальные пельмени, а то покупаешь, то мясо как камень, то тесто одно. Брала с бараниной и говядиной и с индейкой. Наверное есть какой-то секрет, почему мясо нежное. Но меня устраивает, дети и муж едят с удовольствием.
Юлия
03.08.2015
В магазине на Славянском бульваре постоянно обвешивают покупателей. Пару месяцев назад покупала грудинку 4 кусочка. Продавец при взвешивании умудрилась на таком малом количестве продукта «навесить» лишних 100 грамм! Это я обнаружила уже дома, удивившись столь высокой цене и перевзвесив на электронных весах. На следующий день обратилась в магазин, деньги мне вернули и извинились, но заходить в магазин после этого больше не хотелось. Однако вчера была вынуждена в виду срочности зайти в тот же магазин еще раз. При покупке малого количества буженины обвес составил 20 грамм! Впечатление от магазина и продукции в целом испорчено окончательно!
Лидия
20.07.2015
Я очень привередлива в еде и колбасу ем довольно редко, поэтому если уж и покупаю ее, то только Ремит. У них хорошая вкусная колбаса, сделанная из мяса. Детям беру Молочные сосиски ГОСТ. Отдельно хочется отметить обслуживание в фирменных магазинах, девочки очень вежливые, радушные, приятно зайти.
Вероника
14.07.2015
Здравствуйте! Сегодня, 14.07.2015 покупали сыровяленую колбасу "Бургунская" и колбасу "Любительская" по адресу: м. Кожуховская, ул. Трофимова, д. 36, к. 1. Цены на продукцию недешевые. Придя домой решили взвесить на своих электронных весах и конечно увидели разницу в 25 гр. в пользу продавца. Весы точные, проверяли вес сливочного масла и котлет купленных в другом магазине. Если с каждой продажи по 25 гр. собрать, то, простите, действительно неплохая прибыль получается продавцу и всей компании. Мелочь конечно, но все -равно неприятно!
Ольга
08.07.2015
Живу рядом с магазином на 5 Кожуховской, д. 9, захожу туда редко, т. к. обвешивали уже не раз. Но как то не было времени, пришлось зайти туда. Знаю, что обвешивают. Беру фарш, вижу вес 844 гр. Расплачиваюсь и подхожу к контрольным весам. Пытаюсь взвесить, они не включаются. Продавец это видит и вдруг они включаются, но взвесить я ничего не могу. Показывают какие то цифры, то ли настройки, то ли ещё чего но явно не граммы. Продавец любезно пытается мне помочь и попутно спрашивает почему я не доверяю её "правильным весам". В итоге я кладу фарш на "её правильные весы" и о чудо! вес 750 гр. Она пересчитывает стоимость и удивляется, как же так она обсчиталась. Возвращает мне разницу и как бы извиняясь заявляет "вы меня поймите, в торговле без этого никак нельзя". Если берешь несколько наименований в чеке только итоговая сумма, что сколько не понятно. Читая отрицательные отзывы я поняла, что таких случаев предостаточно. Уважаемый Ремит вы как-нибудь реагируете на это безобразие?
Анна
06.07.2015
Хочу сказать спасибо за такую вкусную колбасу. Особенно нам нравится "Докторская". Еще хочу отметить обслуживание в магазинах. Всегда все покажут, подскажут и все это с улыбкой. Приятно приходить в такой магазин, так держать.
Катя
25.06.2015
Покупаем колбасы, сосиски, полуфабрикаты и прочее только Ремит. Очень вкусная у них продукция и много чего есть по госту. Дети признают только ремитовские сосиски. Очень нравится обслуживание, и продавцы молодцы, всегда посоветуют, что купить, какие новинки у них появились расскажут, вежливые и приветливые.
Черный список компаний