- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3263 раза

Ремоби

Москва, Ветошный переулок, 9, ТЦ "Никольский пассаж", эт.4
Показать на карте
+7 (495) 225-95-93
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремоби
Никита
22.08.2017
Здесь мне чинили телефон Samsung. Проблема была в том что перестала включаться камера. На ремонт ушло чуть более суток. Теперь проблем нет. Огромное спасибо!
Valentin
22.08.2017
Разбил телефон LG и решил отнести его сюда, о чем не пожалел, потому что за 4 часа на телефоне был установлен новый корпус. Сенсор работает хорошо, даже колибровать не пришлось!
Илона
17.07.2017
Мой отзыв о компании Remobi будет положительным, потому что в компании работают хорошие специалисты. На айфон 6 был установлен новый аккумулятор всего за полчаса.
Зина
06.07.2017
Мое обращение в Remobi состоялось буквально вчера и мне очень понравилось то что корпус на айфон заменили сразу же при мне! Работа была проделана максимально быстро и аккуратно. Я довольна!
Елизавета
05.07.2017
Это мое первое обращение в Remobi и мне понравилось то как был отремонтирован мой телефон. За 40 минут на него был установлен новый дисплей. теперь мой айфон выглядит как новый!
Сашуля
05.07.2017
Всем рекомендую обращаться в Remobi, потому что именно тут работают профессионалы высшего уровня. Мне отремонтировали планшет леново, поставили новый корпус. работа заняла 2 часа времени.
Алла
05.07.2017
Хорошо что в нашем городе есть такой сервисный центр как Remobi, потому что именно в нем мне за 2 часа привели айфон в порядок. Поставили новый корпус и центральную кнопку. Проблем в использовании нет.
Надя
05.07.2017
В Remobi обращалась впервые. Порадовало очень хорошее качество обслуживания. На моем телефоне Samsung был заменен дисплей в день обращения. Сделали все аккуратно.
Никита
28.04.2017
Я не жалею о том что принес разбитый планшет в Remobi, потому что чуть более чем за час поставили новый корпус и проверили работоспособность всего функционала.
Митя
28.04.2017
Remobi показал себя с лучшей стороны. За 2 дня мне отремонтировали фотоаппарат. Не работало переключение между режимами съемки. Все удалось исправить лучшим образом!
Boris
06.04.2017
Мой отзыв о компании Remobi будет конечно же положительный, потому что скорость ремонта моего фотоаппарата была быстрой, починили переключение всех режимов за день!
Женя
06.04.2017
Отзыв Remobi пишу потому, что мне понравилось то, с какой скоростью был отремонтирован мой телефон самсунг. Меняли копку домой и дисплей. Все снова исправно работает!