- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 48580 раз

Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина

Москва, Каширское шоссе, 23
Показать на карте
+7 (499) 324-10-94
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов

ФГБУ «Российский онкологический научный  центр  имени Н.Н.Блохина» Минздрава России является правопреемником созданного Постановлением Совета Министров СССР от 22 октября 1951 года Института экспериментальной патологии и терапии рака Академия медицинских наук СССР.

В 1952 году институт возглавил Николай Николаевич Блохин. В кратчайшие сроки он сумел собрать в одном центре лучших представителей науки, практических врачей, хирургов, рентгенологов, радиологов, терапевтов и организаторов здравоохранения, талантливую молодежь и создать ведущую научно-практическую школу страны, ставшую одной из наиболее авторитетных в мире. Сегодня центр носит имя своего основателя и первого директора.

С 2001 года по настоящее время РОНЦ им. Н.Н.Блохина возглавляет академик РАН, профессор, главный онколог России Михаил Иванович Давыдов, выдающийся отечественный хирург-онколог, продолжающий лучшие традиции своих предшественников. Так, на сегодняшний день, РОНЦ им. Н.Н. Блохина стал крупнейшей онкологической клиникой России и Европы, а также одной из самых крупных онкологических клиник в мире. В центре представлены все существующие виды онкологической помощи.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина
Ирина
2018-01-12
Лечилась у доктора Петроченко Николая Сергеевича. Огромное ему спасибо за эффективно и грамотно проведенное лечение. Благодаря ему у меня получилось справиться с серьезной болезнью и сохранить ПРАВУЮ руку! . Николай Сергеевич надежный, серьезный специалист. Он сделал всё возможное и добился положительного результата. Лучшего доктора для меня и вообразить было нельзя.
Гость
2016-03-15
Огромное спасибо докторам челюстно лицевого отделения,золотые руки у врачей,оперировали в 2013 году,человеческое доброе отношение к пациентам,некоторым мед.учреждениям поучиться как общаться с такими больными! Низкий вам поклон. С уважением пациент из Ступинского района Московской обл.
Гутник
2015-07-31
Вот уже на протяжении многих месяцев руководство РОНЦ им. Н. Н. Блохина либо «закрывает глаза», либо получает моральное (если не иное?) удовлетворение от творящегося на территории Центра откровенного попрания прав своих сотрудников и пациентов Центра. А дело вот в чем. Значительная часть территории Центра отдана коммерческой организации – ООО «Торгсин И», которая, установив шлагбаумы на въезде и выезде, организовала на федеральном земельном участке платную парковку автомобилей для сотрудников медицинского Центра и граждан, которые волей судеб и своей бедой оказались вынужденными посещать это учреждение для получения медицинской помощи, или выполнения профессиональных обязанностей. И, почему-то никого из руководства Центра и иных лиц, отвечающих за соблюдение прав граждан, не заинтересовало – почему коммерсанты наживаются на беде людей, и куда утекают собираемые с них значительные денежные средства. А о том, какие это средства, нетрудно подсчитать, если принять во внимание размер «приватизированной» земли, на которой расположилась это автостоянка, и установленные «коммерсантами от медицины» ставки за «продаваемую» возможность припарковать автомобиль, учитывая, что возле Центра просто негде это сделать, не будучи наказанными дорожными полицейскими. Для этого достаточно просто проехаться вокруг Центра, чтобы убедиться, а припарковаться то бесплатно негде! И вынуждены пациенты и сотрудники Центра идти на поклон к коммерсантам, которые без зазрения совести «сдирают» с них по 50 рублей за один час нахождения на платной парковке. А теперь, постарайтесь совершить простое арифметическое действие и помножить 600 авто-мест (именно столько и вмещает эта стоянка) на 50 руб. в час, затем на количество рабочих часов, и потом на количество рабочих дней в каждом месяце. Действительно, поистине «золотой» шлагбаум организован и действует на территории РОНЦ им. Н. Н. Блохина. Но… кажется, нашлись неравнодушные люди и, после многомесячной переписки с чиновниками, уже и Росимущество обратило внимание на функционирующую автостоянку, сообщив в своем письме о ее незаконности. И появился в Арбитражном суде г. Москвы иск о ликвидации этой автостоянки от надзирающего органа ФАНО (который, почему-то, больше полутора лет старался вообще этого не замечать, несмотря на многократные к нему обращения и жалобы по этому вопросу). Ну, да ладно, оставим это на совести соответствующих чиновников и правоохранительных органов. Главное, что замалчиваемый всеми ранее вопрос сдвинулся с места. Будем надеяться, что суд проявит оперативность в его разрешении, наконец-то положит конец «коммерческому использованию» федеральной собственности, и дальнейшему «обдиранию» граждан недобросовестными (если не сказать больше) коммерсантами, превращающим государственную собственность в свою кормушку. А всем гражданам, которые по работе ли, по несчастью ли, вынуждены посещать РОНЦ им. Н. Н. Блохина посоветуем – Люди, будьте бдительны! Коммерсант и чиновник не дремлют! Не платите за незаконную парковку – закон на Вашей стороне. Берегите свои деньги – они же Вам достаются трудом, а не разбазариванием государственной собственности. Уважаемый руководитель РОНЦ им. Н. Н. Блохина, господин Давыдов М. И., обратите же, наконец, внимание на безобразие, которое, скорее всего, устроили и поощряют Ваши подчиненные, надеемся без Вашего «благословения». Закройте «золотой» шлагбаум!
Чечуля Наталья Владимировна
2015-06-20
Уважаемые сотрудники НИИ ДОГ РОНЦ им. Н. Н. Блохина! От всей души поздравляем вас с наступающим Днём медицинского работника! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, успехов в делах, исполнения желаний, мира и благополучия. С уважением и благодарностью, ваш пациент Лактионов Леонид и его родители.
Светлана
2015-06-19
Всех пациентов и их родных прошу присоединиться к поздравлениям с профессиональным праздником всех врачей, и медицинских сестер отделения опухолей головы и шеи! Здоровья вам и долголетия! Положительных результатов в вашей сложной работе! Низкий поклон за профессионализм и человечность Бржезовскому Виталию Жанновичу, и Акетовой Толкын Аязбаевне! Нашу семью привела болезнь моего мужа в 2007 году в отделение после двух лет "скитаний" по больницам Ставропольского края. Мужу было 37 лет, у нас трое маленьких детей, и "заявление" заведующей отд. головы и шеи Ставропольского онкоцентра: "мы никогда не дадим вам направление в Москву т. к. иначе главврач спросит у меня, что я делаю в своем кресле, если не умею лечить". Так "ЦЕНОЙ" кресла Ставропольского заведующего стала Жизнь моего мужа, но я решила ехать, чтобы мне не ответили в Москве! Мне повезло! Попав в отделение головы и шеи к Бржезовскому Виталию Жанновичу, и Акетовой Толкын Аязбаевне мы узнали, что есть очень профессиональные врачи, которые не просто блестяще знают свою работу, они днем и ночью, в будни и в выходной день думают о своих больных, делают перевязки и проводят обходы! И до конца своих дней я буду говорить своим детям, чтобы они всегда молились за этих Людей, которые подарили их отцу НАДЕЖДУ! Семья Петриченко.
Митина Анна Борисовна
2015-06-03
После операции (23.10.2013) по поводу рака молочной железы была направлена на консультацию в РОНЦ им. Блохина для определения дальнейшего лечения. Была направлена в кабинет комбинированных методов лечения № 2098. Врач З. П. Рахматулова, к моему счастью, была на больничном и меня проконсультировал ст. н. с. Абрамов. Очень профессионально ответил на все мои вопросы и назначил лечение. Дальнейшие мои обращения в клинику были сплошным кошмаром. В мае 2014 обратилась на консультацию по поводу воспаленных подмышечных лимфоузлов, кроме разговора на повышенных тонах платно! проведенного УЗИ, ничего не получила. В августе 2014 обратилась по той же проблеме. Врач З. П. Рахматулова опять разговаривала на повышенных тонах и опять не было назначено никакого лечения. И последнее моё обращение в клинику 29.05.2015. Приехала с направлением от своего онколога по по поводу роста показаний онкомаркера СА15-3. Рахматулова сказала, что направление оформлено неправильно и отказала в консультации (при этом намекнула, что можно сделать платно), разговор опять проходил на повышенных тонах, так, что кроме раздражения доктора и своих испорченных нервов я ничего не получила. ДОРОГИЕ ДОКТОРА, МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС ПОМОЩИ, А НЕ ОСКОРБЛЕНИЙ В НАШ АДРЕС!
Siberian Traditions
2015-06-07
Помогу вылечить рак. И не только. Все вопросы на почту siberiantraditions@gmail.com
Светлана
2015-05-10
Мой сын, Одельев Роман Игоревич, 1991 г. р., начал обследование в РОНЦе 12 сентября 2013 года. Диагноз: саркома Юинга левой бедренной кости. Прошёл 9 курсов химиотерапии. Комиссия от 26 февраля 2015 года приняла решение госпитализировать сына 11.03.2015, чего не было сделано ввиду отсутствия места в больнице. Дали место только 16.04.2015 г., но оно ему уже не было нужно, так как СЫН СКОНЧАЛСЯ 12.04.2015 г. Вот так здесь лечат! Лечащий врач Хатырев С. А., химиотерапевт Феденко А. А., хирург Соколовский В. А. Не вылечили, а погубили моего единственного сына, которому было 23 года!
Екатерина
2015-04-15
Несколько раз пыталась написать отзыв и все не могла найти слов восхищения. Признательности и уважения всем великим и замечательным людям, которые принимали участие в лечение моего супруга Олега. Постиг его такой недуг, как Лимфома Ходжкина. После скитаний по онкологическим больницам, мы наконец попали в РОНЦ им. Блохина, чему были безумно рады и нескончаемо счастливы! Таких отзывчивых и замечательных врачей мы еще нигде не встречали, такое отношение было к супругу, как-будто все врачи нам близкие родственники. Они воспринимают беду людей, как свою и всячески помогают встать на ноги и помочь в выздоровлении. И неправда, что здесь пишут про вымогания, бешеные деньги и хамское отношение. Ни разу на моего супруга и на меня никто не накричал и не повысил даже голоса. Наоборот, доктора мне все объясняли, как ухаживать, что готовить, как помогать в восстановлении. Уважаемые, любимые наши врачи: Зейналова Первин Айдыновна -замечательный врач и просто чудеснейшая женщина, вы наша фея! Удачи вам! Трофимова Оксана Петровна - сколько в вас переживания и соуважения к вашим пациентам. Удачи Вам! Потапов Дмитрий Владимирович - такие врачи вселяют уверенность в пациентов, а также в их родственников! Желаем Вам продвижения и достижений в вашей нелегкой работе! А также спасибо Кочоян Теймураз Мразовичу - у вас золотые руки, вы великолепный человек! Чистяковой Машеньке, вы оказали большой вклад в лечение моего супруга. Удачи Вам! С уважением семья Кичка!
Елена
2015-04-11
От всей души хотелось бы выразить благодарность и признательность врачу хирургического отделения общей онкологии Петроченко Николаю Сергеевичу! Благодаря его профессионализму, чуткости и вниманию на всем протяжении лечения ощущалось, что это не просто врач, а мастер своего дела. Ведь настоящий врач лечит не только тело, но и душу, что в полной мере можно сказать о Николае Сергеевиче. Уважаемый доктор, хочется пожелать вам в первую очередь здоровья, а также терпения и успешных результатов в вашей такой непростой, но очень нужной людям работе! Спасибо вам еще раз!
Александр
2015-05-08
Полностью согласен! Хороший специалист.
Inna
2015-07-04
Такому специалисту хочется плюнуть в рожу, от их лечения люди умирают, хотите, чтобы вы или ваши родственники стали инвалидами - идите лечитесь у Петроченко.
Инга
2015-03-30
Стыдно, люди! Все положительные отзывы это бред просто. Моему супругу был поставлен в онкоцентре диагноз рак ротоглотки! Мы прошли обследование в поликлинике, там оплатили за все по совету доброго доктора. После через знакомых вышли на заведующего отделением голова, шея - Кропотову Михаил Алексеевичу. Он взялся за пациента. Прошли курс химиотерапии и облучения и везде приходилось платить. У нашего заведующего очень милая помощница - Оксана Александровна Саприна. Именно она нам говорила где и сколько нужно оплачивать. В итоге, ему ничего не помогло и нам сказали - единственная возможность его спасти это операция. У нас была квота, но за операцию Кропотов М. А. лично в своем кабинете попросил 450000 рублей, это только за свою работы. У меня до сих пор сохранились записи наших разговоров. Мой муж плюнул на все и уехал в Германию, лечится сейчас там. Я сама врач, у меня маленькая зарплата. У нас не было столько денег. Разве это врачи? Я хочу пожелать одного, чтобы они все это почувствовали на своей шкуре. И так жизнь человека висит на волоске, они еще и хотят ограбить его семью. Чтобы вы провалились. Уже год прошел, я не могу забыть все то, что пережила там. Хамы!
Анастасия
2015-04-06
Инга, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где именно, в Германии Вы сейчас лечитесь? KyznesovaN@mail.ru.
Ирина
2015-04-07
Инга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, больницу в Германии, где лечится Ваш муж. Заранее спасибо. Почта: irchonok_m@mail.ru.
Елена
2015-04-15
Инга, в каком онкоцентре вы были? А то я хочу обратиться в Обнинский онкоцентр, так как в Ярославской областной онкобольнице мне ''вынесли приговор''. Я позвонила в Обнинский онкоцентр и мне сказали, что у них можно лечиться бесплатно по квоте, если сочтут это возможным после того, как ознакомятся с моими медицинскими документами. Неужели это обман и будут вымогать деньги?
Galina
2015-05-21
Большая просьба, написать адрес в Германии, где вы сейчас лечитесь. Пожалуйста, болен муж.
Екатерина
2015-05-24
Согласна с каждым Вашим словом! Это не больница, а АД.
Jkmuf
2015-05-28
Большая просьба, написать адрес в Германии, где вы сейчас лечитесь. Пожалуйста, болен отец.
Ольга
2015-05-31
Инга, у меня к Вам несколько вопросов: Какой Вы врач: физиотерапевт в красивом кабинете или терапевт, выписывающий направления? Кто нам сможет заменить Кропотова, кропотливую работу делать в условиях вони? Какой катамнез у вашего мужа, ещё не известно. Как Вы терпите своего мужа курильщика и любителя нижнего подчёркивания? Мы хотим лечиться в России, а не ездить и платить в Германию. Почитайте докторскую диссертацию Кропотова М. А. Вы этим тоже владеете? А что сами можете?
Siberian Traditions
2015-06-07
Здравствуйте! Чтобы Вы понимали, рак, как и любая онкология - это вирус, который НЕ ДОЛЖЕН лечиться химиотерапией и прочими препаратами - это болезнь, которая лечится в голове, даже, если очаг воспаления находится в груди, паху или другом месте. Издавна с онкологией наверняка справлялись только народные целители и справлялись так, чтобы не приходилось возвращаться снова и снова (именно этой зависимости придерживается медицина, как в США, так и в Германии, и Израиле. Для них - это статья пополнения государственного бюджета и НЕ БОЛЕЕ)! Для чего я это написал. Я могу помочь решить Вашу проблему. Быстро. Доступно. Качественно. Гарантия результата.
Иван
2015-06-14
Добрый день! Инга, напишите, пожалуйста, где лечится в Германии Ваш муж. Его мнение о лечении в Германии. Как быстрее туда попасть, к кому обратиться? Ваши рекомендации по организации поездки. С уважением, Иван. Эл. п.: stami49@mail.ru.
Ольга
2015-06-20
Иван! После Жанны Фриске Вы будете лечиться в Германии совершенно бесплатно. Ваша Совесть.
Ирина
2015-07-12
Ольга, а Ваша "совесть" оправдывает взяточника Кропотова? По-Вашему взяточника оправдывает диссертация??? У Вас явные проблемы с совестью.
Ирина
2015-07-14
У таких специалистов, как Кропотов, зарплата должна быть такой же, как у специалистов его уровня в Германии. Знаете как много русских специалистов в израильской клинике Ассута? И в Израиле профессора приняли бы с распростертыми объятиями. А он работает в России, по 3-4 операции в день делает. Иногда до позднего вечера от операционного стола не отходит. Почему хирургам его уровня не платят достойную зарплату, как в Германии, Израиле. А лечение онкологии везде во всех клиниках проходит по одной программе - химиотерапия, облучение, операция при необходимости. И только руки хирурга везде разные! А у Кропотова М. А. это руки настоящего хирурга. И еще один вопрос к автору первого поста. Значит, у врача с маленькой зарплатой все же нашлись деньги на лечение мужа в Германии?
Ирина
2015-07-15
В ответ на сообщение № 8 от Siberian Traditions: Еще ни один ученый не доказал вирусное происхождение рака. Этиология рака до сих пор неизвестна. Пожалуйста, не лечите рак у народных целителей, не теряйте драгоценное время! Лечитесь у традиционных специалистов. А у целителей и нетрадиционно лечить можно только насморк - быстро, доступно, качественно (цитирую автора!). Мало того, что заплатите деньги, еще и время упустите! Всем здоровья!
Ольга
2015-07-15
Ирина! У Вас явные проблемы с мужчинами, своих не хватает.
Ирина
2015-07-16
В ответ на сообщение № 14 от Ольга: На форуме две Ирины. Задавайте свой вопрос адресно! Тем более, что форум совсем не о проблемах с мужчинами.
Ольга
2015-07-16
Ну вот ВЫ, две Ирины видели, как руководитель отделения деньги взял? У Вас видеоролик? Это невозможно априори.
Ирина
2015-07-16
В ответ на сообщение № 16 от Ольга: Я говорила о том, что чтобы у доктора не было причин брать взятки, нужно платить ему достойную зарплату. А больные сами готовы платить за лечение. Так уж пусть лучше доктор получит деньги, чем чиновники от медицины, если платить через кассу. Так больной хотя бы знает, кто и за что получит его деньги. В Германии и в Израиле ни одному доктору не придет в голову брать взятку, поскольку он получает высокую зарплату. А больной платит очень дорого. В Ассуте лечение (обследование, химиотерапия, облучение) стоит 64 тысячи евро. Думаю, доктор в Ассуте с этих денег получает достаточно. Кстати, химиотерапия проводится теми же препаратами, что и в РОНЦ. Так, что думайте, где вы будете лечиться и кому и сколько вы заплатите за свое здоровье.
Ольга
2015-07-19
Если мы Кропотова не отстоим, то следующим руководителем будет или степной казах, или очередной Фенхуедович.
Ирина
2015-07-21
Доктору что-то угрожает? Мне кажется, сам доктор этого даже не подозревает, работает себе спокойно. Не придумывайте несуществующих проблем!
Инга
2015-07-21
Все кто осуждает Ингу, желаю, чтобы и у них в семье была такая же беда, чтобы и они познали всю боль и горесть, которую познала она. Что вы не будете ночами спать, зная, что нужны деньги для лечение близкого и родного человека, брать их не где. Врач прекрасно понимает и осознает какая у него будет зарплата, но всё равно работает, мы не обязаны их обеспечивать. Не хочет, не устраивает, пусть уходит.
Ирина
2015-07-21
В ответ на сообщение № 20 от Инга: Если вы сами пережили боль и страдания, должны понимать, что желать другим людям пережить тоже самое нельзя, к вам же эти все пожелания и вернутся. Я всегда говорю , что нам, то и вам! А вам - здоровья. Не желайте другим горя и болезней. Мысли материальны, к вам же и вернутся. А за Ингу, что беспокоиться - деньги для лечения в Германии она нашла. И дай им Бог выздороветь.
Ольга
2015-07-21
пишется вместе, Инга. Так Вы в Германии в дешёвой клинике лечились? Так Вы и в России могли в дешёвой клинике лечится. Не надо нашим профессорам с работы уходить. А Вы два предложения написали и ошибок наделали. Ирина, я с Вами полностью согласна.
Ольга
2015-07-21
< Негде> пишется вместе. И ещё нам, всему форуму, непонятно, если Вы в Германии что-то страшное пережили, то причём здесь русские врачи?
Марина
2015-07-25
Ольга, Вы, видимо, pr-менеджер РОНЦа? Тяжелая работка оправдывать взяточников. Врачи у всех просят деньги в конверте, не только у онкологиков, это в нашей стране ни для кого не секрет. Но на онкологии заработать проще всего, у пациентов время поджимает, ехать в другую страну многие боятся. Инге желаю, чтобы муж вылечился и нашел силы обратиться в суд с этими записями. У меня была продолжительное время низкая зарплата, но взяток я не брала никогда. Меня бы потом совесть заела. Интересная логика у некоторых - раз у врача типа такая недостойная зарплата (интересно, сколько т. р. конкретно??), то он имеет моральное право требовать взятки у людей, у которых тоже низкая зарплата и запрашиваемых денег априори нет.
Ольга
2015-07-26
Марина! Я тоже не брала взятки и мне их не давали, т. к. я была приезжий врач. Со мной не хотели работать медсёстры, они брали бесконечно больничные и отпуски, я должна была их подкармливать. Сейчас я - менеджер, но не РОНЦа. Возможно, Кропотов подкармливал обсуживающих медсестёр, а может быть, там все руководители берут деньги. Его бы не терпели, если бы он один не брал. Как туда могли проникнуть степные казахи и Фенхуедовичи? Почему на других руководителей не пишут жалобы? Я тоже слышала, что в Блохинвальде дорого дерут и вовсе не Кропотов.
Ирина
2015-07-29
В ответ на сообщение № 25 от Ольга: Одно слово - система! Это не отдельно взятые врачи, которые берут или не берут. Это система, которая способствует, чтобы давали и брали. Особенно в онкологии, когда времени на ожидание своей очереди нет. А РОНЦ, если помните, Центр всероссийский. И если в аулах были бы врачи уровня Кропотова, не было бы очередей на лечение и не было бы повода платить докторам из собственного кармана. Не работает и страховая медицина. СИСТЕМА!
Ольга
2015-07-29
Ирина, в аулах, как в монастыре, люди не лечатся. Они там умирают естественной смертью. Лечение там по самому минимуму. А давайте лучше поговорим про взятки в ГАИ. Права для москвичей стоят 20 тыс., а для приезжих 40 тыс. Я 8 раз сдавала и не сдала, потому что я дала 15 тыс., а этого мало. А потом я узнала, что если бы заплатила 40 тыс., то получила бы их через 3 дня в окошечке. Вот, что я потеряла. Пострадавший пациент, Вы не в ГАИ работали?
Ирина
2015-07-29
В ответ на сообщение № 27 от Ольга: Система. Доктор-гаишнику, гаишник - приемной комиссии в ВУЗ, педагоги - врачу. Цепочка бесконечная. Работающим людям не доплачивают. Я замуж выходила за взятку. Хотели в новогодние праздники. Говорят - нет свободного времени - все занято. И это за 2 положенных месяца. Принесли конверт. Время нашлось сразу на любой удобный час. Смешно. но не слишком.
Ольга
2015-07-30
А как Вы сами думаете, Вы бесплатного замужества заслуживаете? Я думаю, что за удовольствие надо платить.
Ирина
2015-07-31
В ответ на сообщение № 29 от Ольга: Никогда не ждала, что и за замужество нужно платить.)))) Видимо, на все есть цена, если есть спрос.) ))))
Ольга
2015-07-31
Мне уже надоело смотреть, как вы покупаете мужей-регионалов, и как они потом носятся с детьми в поликлинику.
Ирина
2015-07-31
В ответ на сообщение № 31 от Ольга: Вы не бредите? Вы о чем? Сама-то Вы поняли? Регионалы, покупаете, носятся в поликлинику???? Натуральный бред. Полечиться нужно.
Ольга
2015-08-01
Давайте с Вами разберём, кто такой муж? Что означает это понятие? Это человек, нуждающийся в жилье. Вы сами несёте продуктивный бред, что на приезжего врача надо подавать в суд. Давайте начнём с коренных москвичей, они берут взятки в больших размерах и слишком многое себе позволяют.
Ирина
2015-08-01
В ответ на сообщение № 33 от Ольга: Странноватые, мягко говоря, у Вас представления о мужьях? Я дала прочитать Ваши посты мужу! Давно мы так не смеялись! С Вами очень весело!) )))) Я начинаю побаиваться за Вас! И на сем свою переписку с Вами заканчиваю!
Ольга
2015-08-01
Очень жаль, Ирина. А то я хотела ещё напомнить про отделение, тоже Головы и шеи, но этажами повыше. Сколько там брали? Ну не в карман, но тоже с пациентов. Почему муж Инги туда не обратился и там не наплевал??? Этажами повыше брать деньги НЕ СТЫДНО.
Казачинская Анна
2015-03-28
Беда, приходящяя в дом под именем рак, выбивает землю из-под ног, кажется, что все - жизнь остановилась, что делать, куда бежать? Нам стоило только переступить порог РОНЦ и все само улеглось, успокоилось в душе. У меня заболела мама, рак молочной железы, наблюдалась у заведующей онкологической клиники наукограда Королева, диагноз не ставили, отпускали домой с миром, больше года велось наблюдение со всеми сопутствующими анализами и процедурами. Но бог с ними, сейчас речь не о людях, которые., а о надежде, добре, внимании, великодушии людей, которые работают в этом центре. Ольга Владимировна Крохина, спасибо вам за ваши добрые глаза, улыбку, которая возвращает людей к жизни! Много приходится сидеть в ожидании встречи с вами, и, конечно, беседы ведутся, мы не встретили ни одного разочарованного человека, который попал к вам! Будьте здоровы, пусть у вас все будет хорошо! Да, нам только предстоит операция, и все, все, все, но молчать и не высказать свою благодарность я не могла, всем вам огромное спасибо!
Лолита
2015-03-21
Я не могу поверить. Бабушка выжила! Спасибо за операцию вам!