- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40445 раз

Российский союз автостраховщиков

Москва, Люсиновская улица, 27, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 771-69-44
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 126 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) является некоммерческой организацией, представляющей собой единое общероссийское профессиональное объединение, основанное на принципе обязательного членства страховщиков, осуществляющих обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, и действующее в целях обеспечения их взаимодействия и формирования правил профессиональной деятельности при осуществлении обязательного страхования. РСА учрежден 8 августа 2002 года 48 крупнейшими страховыми компаниями страны и имеет государственную регистрацию от 14 октября 2002 года. РСА осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" №40-ФЗ от 25.04.2002.

РСА внесен в единый Государственный реестр страховщиков и объединений страховщиков Министерства финансов Российской Федерации.

РСА - первое профобъединение на страховом рынке, статус которого закреплен законом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Российский союз автостраховщиков
Александр
18.04.2018
Здравствуйте я хочу написать отзыв о страховой компании ВСК . Я сделал полис в ВСК через сайт 09.04.18. он пришел со старым номером и серией водительского удостоверение и до сих пор я не могу внести изменение в полис.Через сайт ждать до месяца. Я поехал в офис они мне сказали что они изменение в полисе не делают всё только через сайт. Я и писал и звонил но в итоге сказали ждите В итоге я уже неделю хожу на работу пешком. Проще наверное права сменить чем в ВСК внести изменение в полис. Лозунг ВСК застрахуй машину и ходи на работу пешком.
Курск
Уставший от Е-осаго
15.03.2018
Надеюсь, когда вы попадете в ад (а это инфа 100%) вы будете вечность оформлять е-осаго.
Спасибо.
Москва
Олег
31.01.2018
Уже 5 дней не могу оформить электронный полюс у страховых компаний. После заполнения всех данных, проверки и переходу к оформлению самого полюса. Меня выкидывает на официальный сайт РСА, который предлагает подобрать сам страховую компанию. Подбирает какие-то сомнительные страховые компании, о которых я первый раз слышу. Данные действия РСА действия лишают меня свободы выбора страховой компании.
Максим
21.01.2018
Организации ВСК, РЕСО, Тинькофф, Евроинс не дают возможность застраховать автомобиль, постоянно ошибки и другие всевозможные уловки "перейти по ссылке" прошу разобраться с данный страховыми компаниями.
Игорь
12.01.2018
При оформлении электронного полиса ОСАГО через сайт РСА постоянно выходила ошибка для страхования в РГС, затем была предложена СК «Альфастрахование», что для меня очень удобно, т.к. есть их страховка ДМС. После заполнения всех атрибутов и оплаты картой Виза без малого 7 тыс.руб. на мою электронную почту пришло уведомление, заявление и договор от СК «Сервисрезерв», которой в моем городе и поблизости нет. Это было 04.01.2018. Я тут же написал на адрес РСА и СК «Сервисрезерв» о том, что по неизвестной причине моя оплата ушла другой СК. Написал в оба адреса заявления об возврате оплаты. Обе организации умышленно не дают письменных объяснений, видно знают, что копии писем в суде будут доказательствами против них и настоятельно рекомендуют позвонить на телефоны горячей линии. Телефоны РСА постоянно не отвечают, зато 09.01.2018 в течении ровно 2-х часов меня переадресовывали с «горячих» телефонов на телефоны служб и обратно в СК «Сервисрезерв». Четыре раза отсылали в бухгалтерию, которые грубо советовали звонить на горячую линию и бросали трубку, множество раз снова звонил на их горячую линию, меня переключали на телефоны, которые не отвечали или давали номера других служб. В итоге ответила менеджер по имени Мария, которая жестко пояснила, что деньги мне не вернут, это в соответствии с их уставом, а все претензии я должен заявить РСА, т.к. оплата производилась через их сайт и за сбой сайта должны отвечать они. Все, круг замкнулся. Более со мной не пожелали разговаривать. СК «Сервисрезерв» сказочно обогатилась за мой счет!!! Благо у меня сохранилась вся переписка и запись переговоров на смартфоне. Теперь отправлю материалы в Общественную организацию Автоюристов России для принятия мер к СК «Сервисрезерв» с целью недопущения подобного и заодно возврата моих денег.
Наталья
11.01.2018
11.01.18 Полис ОСАГО ХХХ0023848833 СК- АО "ОБЪЕДИНЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ" от которой ни ответа ни привета, деньги в оплату страховой премии списались, когда ждать полиса? Где мой полис? Или деньги? РСК - до каких пор будет продолжаться издевательство?????
Дряхлов АГ
23.12.2017
Полный бардак с ОСАГО. Не возможно оформить онлайн все перенаправляют на сайт взаимозамещающих страховых компаний. В живую без допов никто не страхует нет полисов(ВСК), висит РСА(росгосстрах), корпоративные(СОГАЗ) и т.д.
Иван
21.12.2017
-
Константин
18.12.2017
Кровососы! Как обычно в нашей бедной стране все тормозит и тупит, благодаря прощелыгам занявшим места у кормушки! База ЕАИСТО всегда недоступна у них вечная временная проблема))). Страховые компании отправляют, в будь оно трижды проклято РСА, а РСА уж точно знает как ВЫЕ...ТЬ мозг гражданам! А потом вся эта гоп компания кричит "ОСАГО убыточно, кругом мошенники, пол страны ездит по фальшивым полюсам". Законы работают против граждан! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА!!!
Роман
28.11.2017
Просто не поднимают трубки. Звоним уже месяц из региона, хотим узнать почему нет ответа на письмо. Диспетчер переводит звонок на специалистов и всё, тишина!!!! Как работает эта организация не понятно.
Александр
08.11.2017
После Дтп 2 сентября 2016 года, обратился в Рса, оформили документы, провели экспертизу по оценке авто, эксперт Рса насчитал 181000 руб, менеджеры уверяли меня что сумма сохранится и + судебные издержки и штрафы они отсудят у Росгостраха, по факту после долгова ожидания сегодня 8 ноября 2017 года мне утверждают что к выплате 119000 и судебные издержки и прочяя фигня, и типо оспорить это решение уже нельзя, Рса просто шарлатаны ищут простых людей чтоб нажиться, лучше найти юриста чем это Рса
Екатерина
29.10.2017
29.10.2017 Вы направили оплаченный полис ОСАГО ХХХ0017296429 страховой компании по своему усмотрению. Это оказалась компания СК-САО-ЭРГО от которой ни ответа ни привета. Где мой полис? Или деньги?
Популярные компани