- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4581 раз

RVS-Master

52 место среди нарушителей
Москва, Иловайская улица, 4
Показать на карте
+7 (499) 504-34-05
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про RVS-Master
Антон
2017-12-09
Как присадка нормальная по качеству, и цена устраивает, пользуюсь совсем мало, 3 дня, и пока это просто средство от нагара, посмотрим что будет через месяц.
Ян Величик
2017-12-05
Здравствуйте. Доволен общим результатом. Мотор обработал РВС Мастером, что привело к существенному спаду расхода бензина. ДВС вообще стал работать ровнее, масло потреблял меньше обычного. Намереваюсь проверить вскоре RVS на АКПП и ГУР, думаю эффект будет.
Магазину благодарен за совет и качественную продукцию!
Влад
2017-12-04
Я заказываю регулярно рвс что бы и через год моя машина выглядела как сегодня, пользуюсь пока 5 месяцев, но доволен, машина работает как и прежде, хорошо, и за запчасти я не волнуюсь, рвс их защитит.
Саша
2017-11-24
RVS Master я считаю средством недорогим, но действующим. Раньше я не использовал никаких добавок, потом один знакомый посоветовал рвс, я решился, и заказал. Пользуюсь недавно, месяца 4, двигатель как шелковый, плюс меньше шума.
2017-11-12
Рвс стало уже как привычка, покупаю регулярно и пользуюсь, по сути это совсем не сложно, первый раз по инструкции, дальше все и так помнил. Рвс обеспечивает безопасность моему авто, а также и мне. Пользуясь рвс уверен, что мое авто не заглохнет где-то в лесу, или на дороге, не боюсь, что зимой не смогу завести и опоздаю на роботу. Рвс бережет не только семейный бюджет, но и нервы.
2017-10-29
Пользуюсь 2 месяца рвс, до этого никакими составами для масла не пользовался, из изменений - сначала было черное масло после добавки и небольшой прокатки, потом залил опять - расход масла уменьшился, меньше выхлопа стало.
2017-10-13
На прошлой недели "познакомился" с добавкой RVS, с другом говорили, и он рассказал о таком средстве, и решил попробовать,у нас машины одной марки, просто разных годов выпуска. RVS моет хорошо, залил, немного покатался, слил темную жижу, залил нормальное масло, проверял потом - цвет как положено, езжу дальше.
Клиент
2017-10-09
Средства RVS идеально подошли к моей авто. о них раньше не слышал. Зато сейчас всем рекомендую, так как эффект от использования виден на лицо))))
Юрий
2017-10-08
Если говорить о RVS то можно найти уйму положительных качеств - стоит не очень дорого, как для меня, с некоторыми функциями справляется на ура, мой двигатель после RVS приятно удивил, стал активнее работать, плюс это известный бренд, который хорошо зарекомендовал себя на рынке.
Леонид
2017-09-29
Бродил по просторам Интернета, и нашел rvs, помню, мне друзья говорили о этом средстве. Заказал пару флаконов, пользуюсь, пока заметно как потемнело масло, скорее всего от нагара, что внутри, и движок активнее стал.
Максим
2017-09-10
Как-то с другом увидели рекламу rvs и решили протестить, хоть и долго сомневались, он на своей машине, я на своей. Результатом оба были довольны, мне rvs помог уменьшить расход масла и топлива. у друга результат тот же.
Anton
2017-09-10
Заказывали уже не один раз. Сразу после заказа звонят, уточняют данные. Общаются вежливо и грамотно, подсказывают, как сделать лучше, удобнее и быстрее. Никаких претензий и нареканий не имею.Только положительные эмоции. Большое спасибо за сотрудничество