- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23287 раз

СЕВГИЛИМ

Москва, Черёмушкинская Бол. улица, 5
Показать на карте
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СЕВГИЛИМ
Kisusha
20.01.2015
19 января 2015 г. пришла в ресторан отпраздновать свой день рождения с коллегами по работе (поясню, кто был, чтобы в дальнейшем было понятно: начальник отдела кадров, начальник юридического отдела, начальник сметного отдела, 2 экономиста). Предварительно за 4 дня я позвонила, чтобы забронировать столик, также позвонила и 19.01.2015 с той же просьбой и получила отказ, что столик не бронируют по телефону, только по предоплате. Хорошо, думаю я. Это понедельник, наверняка будут места свободные (так и оказалось). Спросила, будет ли музыка. Ответили, что с 19.00 ч. Так вот. Пришли мы в ресторан в 19.01.2015 в 18.50 ч. Разделись в гардеробе. Присели за столик. У администратора я спросила, будет ли музыка, чтобы потанцевать в 19.00ч. Администратор ответил, что музыка будет в 20.00ч. Как жаль, сказала я и попросила ВЕЖЛИВО: Может в 19.00ч включите? Тут ко мне подошел «ВЫШИБАЛА»))охранник, типа)) и попросил ГРУБО освободить помещение без объяснения причин. Вот и представьте сцену: Такие красивые девушки, с цветами, все с высшими образованиями, в платьях да еще и в День рождения тебя выставляют публично под «белые рученьки» из какого-то «Ресторанчика» какие-то охранники – один - 1, 90 см, другой метр с кепкой, сказав, что я пьяна. (Да, на работе в обед выпила стопку коньяка, наверное, действительно была пьяна). Нет, не думайте, настроение у нас не испортилось, все-таки праздник. Но подумайте, стоит ли идти в такой «Ресторан» с большой буквы! Срам и позор хозяевам такого ресторана и его работниками, типа Администратора, который возомнил, что Хозяин жизни. Просто шестерка. Жаль только одно, что часто ходили туда и были постоянными клиентами. Теперь вряд ли.))
Дарина
26.04.2014
В меню ресторана есть алкоголь, но его почему-то не продали мне, сказали НЕТ. На некоторых столиках был (может свой принесли, не знаю), но совершенно не честно, что в меню алкоголь есть, но его не дают (с возрастом все в порядке, более 21 года.)
Марина
30.03.2014
Довольно часто ходим с мужем в этот найвкуснейший ресторан. Не спорю, есть, конечно, заведения и лучше, НО: он всегда останется одним из самых любимых. Очень чисто, уютно, всегда приветливый персонал, а еда, которую там подают, выше всяких похвал! Очень вкусно и недорого! Что не может не радовать, правда! Всегда всё очень свежее, вкусное, и порции большие! Музыка играет довольно громко, но это не проблема для тех, кто хочет уединиться и тишины, там есть отдельное помещение, не маленькое, там музыки нет, разве, что фоновая, но кухня та же. В целом, очень нравится это место, всегда ходили, ходим и будем туда ходить! Т. к. ЦЕНА + КАЧЕСТВО ЕДЫ и ОБСЛУЖИВАНИЯ - полностью устраивает! Сходите, не пожалеете)
Анастасия
29.01.2014
На протяжении 5 лет являемся постоянными клиентами - весь персонал знаем в лицо, а они нас. И все бы ничего - еда вкусная, приносят быстро. но недавно решили взять шашлык на вынос, было 2 порции шашлыка и 1 люля кебаб. Пришли домой, открыли - визуально даже не поняли одна порция шашлыка или две, выглядело так, что чуть больше одной - так и оказалось, всего 250 гр, вместо 340 - так как выход каждого шашлыка 170 гр, люля были 190, а должно 200 (но не так криминально), взвешивали на кухонных весах. Позвонили в ресторан - в наших словах засомневались, никаких извинений - сказали приехать - будут взвешивать, разбираться. Т. е мне надо было сесть в машину, потратить время, бензин, нервы. Сказав, что мы постоянные клиенты и нам не приятно, я рассчитывала услышать извинения, хотя бы. Но мне сказали, что у меня весы неправильные, хотя 90гр недовеса видно и невооруженным глазом.
Диана
17.01.2014
Я, являюсь постоянной гостьей этого ресторана и 27 декабря была на корпоративе и вполне удовлетворена всем. Кухня на высшем уровне, обслуживание быстрое и качественное, а охрана просто СУПЕР, вежливые, спокойные, мужественные, строгие и все накаченные. Особенно мне понравился охранник с Кавказа (звали Руслан): строгий, объективный, вежливый и ответственный. Хотелось бы видеть в каждом заведении таких охранников. Ресторан просто супер, супер, супер! Отмечать свое день рождения пойду только туда!
Иван
09.01.2014
Нечего там делать, найдите нормальное место, их так много.
Андрей
04.12.2013
Вынужден признать, что все достоинства этого заведения, а их было не мало, померкли перед недостатками. Администраторы явно считают себя высшими существами, делающими одолжение мне, недостойному, пришедшему, о ужас, всего лишь оставить в их заведении свои деньги. Пройти с гостями по проходу три метра и поводить рукой по залу а-ля "присаживайтесь куда-нибудь туда" - так лучше бы он сидел и дальше трепался с коллегами, результат один и тот же. А то перенапрягся весь, бедняга, сон и аппетит ухудшился у него через такую тяжёлую работу. Большинство официантов, физически не в состоянии адекватно обслужить гостей, на языке страны пребывания практически не говорят и его, соответственно, не понимают, постоянно путают, и забывают заказы. Наш официант обслуживал несколько столиков, сильно разнесённых по залу, плюс небольшой банкет, соответственно его невозможно было поймать и я уж не говорю объяснить, что соус подаётся вместе с соответствующим блюдом, это не моя работа, но хотя бы сказать, что он может эти соусы не трудиться приносить, без них всё уже съели. Что касается кухни, то вот до меня правильно написали - испортилась и сильно, в частности, борщ какой был и какой стал - это небо и земля. А с шашлыком, думаю, всё очень просто - господа, если вам неприятно готовить блюда из свинины, то просто не делайте этого; я знаю много ресторанов, где их нет в принципе, но если у вас есть в меню свиной шашлык, то и на столе у меня должен быть шашлык, а не кучка жира и хрящей. Так, что проголосую я за это славное заведение трудовым рублём, а именно отнесу этот самый рубль в какое-нибудь другое, приличное место. Хотя бы в привокзальное кафе - там ощутимо дешевле, а обслуживание и кухня - один в один. На некоторых вокзалах и получше будет.
Анна
05.11.2014
Отвратительное место! Впервые почувствовала себя неуютно в ресторане благодаря администраторам. В ресторане живая музыка, но танцевать не желательно, потому что сразу подходит администратор и просит не танцевать. Смеяться в ресторане тоже нельзя, потому что администратору это тоже не нравится. Мы пришли в это жуткое место 4 ноября, в 11 часов вечера, заказали напитки, еду на 15000, оплатили, и когда за столом произнесли тост - за Россию, нас попросили покинуть ресторан, за не адекватное поведение, объясняя, что мы смеемся, танцуем, а в ресторане дети. В этом ресторане явно не любят русских людей и у администратора эта нелюбовь написана на лице.
Анна
21.10.2013
Я сама работник ресторана "управляющая", в свой выходной день решила пойти поужинать, так как ресторан Севгилим находится рядом с моим домом, решила пойти туда, о чем очень сильно пожалела. Пришла я одна, так как хотела побыть одна. Зашла в ресторан, меня никто не встретил. На пороге стояла охрана, я спросила куда можно присесть, на что они мне ответили: "Поищите администратора в белой рубашке и с лысой головой. Он вас посадит". Так как я не знала где искать его, сама присела за первый попавший свободный столик. Минут 15 с протянутой рукой посидела, пока меня заметил официант и подошел ко мне. Принял заказ, после чего я заметила администратора. Он подошел и стал неподалеку от меня и собрались вокруг него 4 официанта и начали обсуждать на азербайджанском всех гостей. Так как я сама из Азербайджана, я очень хорошо понимаю язык. Мне стало стыдно. Потом они переключились на меня и начали обсуждать меня, таких ужасных разговоров я не слышала в своей жизни в свой адрес. Официанты не замечали, грязные стали, гостей, которые с надеждой сидели и ждали, что хоть кто-то обратит на них внимание. После всех оскорбительных слов, мне перехотелось покушать и было омерзительно находиться там. Я попросила счет, оплатила, не дотронулась даже до еды и голодная, оскорбленная пошла домой. Ужас, что есть такие места, где гости для них джндыры, как они говорят. С перевода, что обозначает тряпки или в ихнем случае шняга! А девушки, приходящие туда одни, они называют гяхпа, что обозначает шлюха и задумайтесь нужно ли туда идти и попасть в этот список? С УВ., АННА.
Урфан
11.10.2013
Дамы и Господа, вся ваша провокация, которую вы ведете, она не оправданная. Поясняю, являюсь постоянным клиентом "Севгилима" и хочу сказать, если возникают драки или недопонимания, их легко уладить с помощью адекватной администрации, менеджеров, а если доходит до совсем недопонимания, людей выводят за придела ресторана. А для дальнейшего, посетите заведение и Вы сами во всем убедитесь, какое оно (заметьте не хвалюсь) и не являюсь сотрудником "Севгелим". Такой же посетитель, как и вы.
Виктория
09.09.2013
Решили провести с друзьями культурный вечер. Пришли в Севгилим, мест было достаточно. Что касается меню - блюда холодные, обслуживают долго, официанты постоянно подливают спиртное, если что-то пьете, дабы споить клиента и развести на деньги, потом начинают под носить то, что совсем не заказывали. Помимо горячего мы заказали свежие овощи в на резку, так впечатление было, что они только, что с рынка привезли, не нарезав, не украсив никак, просто положили в тарелку. Что касается музыки, она неплохая, но слишком громко, общаться вообще нет возможности. Когда стали уходить - расплатились, официант не принес сдачу и чек, просто принесли пустую папку, хотя обязаны принести сдачу и официально пробитый кассовый чек. Что касается публики, которая посещает это заведение - у нас было ощущение, что мы попали на кавказскую свадьбу вообще, ну и само название говорит само за себя. Вообщем кто хочет пойти-не советую, выбирайте места более приличные и внимательно читайте отзывы, чтобы не испортить себе и своим друзьям вечер. Удачного вам отдыха.
Алексей
30.03.2013
Бываю в данном ресторане периодически и могу сказать, что кухня замечательная, тем более цена не высокая по сравнению с подобными заведениями. Пять из пяти, особенно хороши мясные блюда. Молодцы!
Анна
15.12.2011
Впечатления от данного заведения отвратительны. Администрация поощряет воровство и провоцирует драки, более того сама участвует в них. Охрана совершенно не выполняет свои прямые функции. Пришли, хотели посидеть и отдохнуть, а в результате страшнейшая драка с лицами кавказкой национальности (скорее всего крыша данного заведения), которые изуродовали человека до неузнаваемости. Результат всего этого: переломанный нос, изуродованное лицо, черепно-мозговая травма, количество шрамов на лице, голове и теле устрашающее. На человеке не было живого места, его не узнали ни близкие, ни коллеги. Стоит подумать, прежде чем туда идти… И, как оказалось, такая ситуация у них не впервые! Вот и думайте, хотите ли вы оказаться сами в такой ситуации или чтобы ваши дети вернулись оттуда искалеченными или не вернулись вообще.
Популярные компани