- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23408 раз

СЕВГИЛИМ

Москва, Черёмушкинская Бол. улица, 5
Показать на карте
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СЕВГИЛИМ
Kisusha
20.01.2015
19 января 2015 г. пришла в ресторан отпраздновать свой день рождения с коллегами по работе (поясню, кто был, чтобы в дальнейшем было понятно: начальник отдела кадров, начальник юридического отдела, начальник сметного отдела, 2 экономиста). Предварительно за 4 дня я позвонила, чтобы забронировать столик, также позвонила и 19.01.2015 с той же просьбой и получила отказ, что столик не бронируют по телефону, только по предоплате. Хорошо, думаю я. Это понедельник, наверняка будут места свободные (так и оказалось). Спросила, будет ли музыка. Ответили, что с 19.00 ч. Так вот. Пришли мы в ресторан в 19.01.2015 в 18.50 ч. Разделись в гардеробе. Присели за столик. У администратора я спросила, будет ли музыка, чтобы потанцевать в 19.00ч. Администратор ответил, что музыка будет в 20.00ч. Как жаль, сказала я и попросила ВЕЖЛИВО: Может в 19.00ч включите? Тут ко мне подошел «ВЫШИБАЛА»))охранник, типа)) и попросил ГРУБО освободить помещение без объяснения причин. Вот и представьте сцену: Такие красивые девушки, с цветами, все с высшими образованиями, в платьях да еще и в День рождения тебя выставляют публично под «белые рученьки» из какого-то «Ресторанчика» какие-то охранники – один - 1, 90 см, другой метр с кепкой, сказав, что я пьяна. (Да, на работе в обед выпила стопку коньяка, наверное, действительно была пьяна). Нет, не думайте, настроение у нас не испортилось, все-таки праздник. Но подумайте, стоит ли идти в такой «Ресторан» с большой буквы! Срам и позор хозяевам такого ресторана и его работниками, типа Администратора, который возомнил, что Хозяин жизни. Просто шестерка. Жаль только одно, что часто ходили туда и были постоянными клиентами. Теперь вряд ли.))
Дарина
26.04.2014
В меню ресторана есть алкоголь, но его почему-то не продали мне, сказали НЕТ. На некоторых столиках был (может свой принесли, не знаю), но совершенно не честно, что в меню алкоголь есть, но его не дают (с возрастом все в порядке, более 21 года.)
Марина
30.03.2014
Довольно часто ходим с мужем в этот найвкуснейший ресторан. Не спорю, есть, конечно, заведения и лучше, НО: он всегда останется одним из самых любимых. Очень чисто, уютно, всегда приветливый персонал, а еда, которую там подают, выше всяких похвал! Очень вкусно и недорого! Что не может не радовать, правда! Всегда всё очень свежее, вкусное, и порции большие! Музыка играет довольно громко, но это не проблема для тех, кто хочет уединиться и тишины, там есть отдельное помещение, не маленькое, там музыки нет, разве, что фоновая, но кухня та же. В целом, очень нравится это место, всегда ходили, ходим и будем туда ходить! Т. к. ЦЕНА + КАЧЕСТВО ЕДЫ и ОБСЛУЖИВАНИЯ - полностью устраивает! Сходите, не пожалеете)
Анастасия
29.01.2014
На протяжении 5 лет являемся постоянными клиентами - весь персонал знаем в лицо, а они нас. И все бы ничего - еда вкусная, приносят быстро. но недавно решили взять шашлык на вынос, было 2 порции шашлыка и 1 люля кебаб. Пришли домой, открыли - визуально даже не поняли одна порция шашлыка или две, выглядело так, что чуть больше одной - так и оказалось, всего 250 гр, вместо 340 - так как выход каждого шашлыка 170 гр, люля были 190, а должно 200 (но не так криминально), взвешивали на кухонных весах. Позвонили в ресторан - в наших словах засомневались, никаких извинений - сказали приехать - будут взвешивать, разбираться. Т. е мне надо было сесть в машину, потратить время, бензин, нервы. Сказав, что мы постоянные клиенты и нам не приятно, я рассчитывала услышать извинения, хотя бы. Но мне сказали, что у меня весы неправильные, хотя 90гр недовеса видно и невооруженным глазом.
Диана
17.01.2014
Я, являюсь постоянной гостьей этого ресторана и 27 декабря была на корпоративе и вполне удовлетворена всем. Кухня на высшем уровне, обслуживание быстрое и качественное, а охрана просто СУПЕР, вежливые, спокойные, мужественные, строгие и все накаченные. Особенно мне понравился охранник с Кавказа (звали Руслан): строгий, объективный, вежливый и ответственный. Хотелось бы видеть в каждом заведении таких охранников. Ресторан просто супер, супер, супер! Отмечать свое день рождения пойду только туда!
Иван
09.01.2014
Нечего там делать, найдите нормальное место, их так много.
Андрей
04.12.2013
Вынужден признать, что все достоинства этого заведения, а их было не мало, померкли перед недостатками. Администраторы явно считают себя высшими существами, делающими одолжение мне, недостойному, пришедшему, о ужас, всего лишь оставить в их заведении свои деньги. Пройти с гостями по проходу три метра и поводить рукой по залу а-ля "присаживайтесь куда-нибудь туда" - так лучше бы он сидел и дальше трепался с коллегами, результат один и тот же. А то перенапрягся весь, бедняга, сон и аппетит ухудшился у него через такую тяжёлую работу. Большинство официантов, физически не в состоянии адекватно обслужить гостей, на языке страны пребывания практически не говорят и его, соответственно, не понимают, постоянно путают, и забывают заказы. Наш официант обслуживал несколько столиков, сильно разнесённых по залу, плюс небольшой банкет, соответственно его невозможно было поймать и я уж не говорю объяснить, что соус подаётся вместе с соответствующим блюдом, это не моя работа, но хотя бы сказать, что он может эти соусы не трудиться приносить, без них всё уже съели. Что касается кухни, то вот до меня правильно написали - испортилась и сильно, в частности, борщ какой был и какой стал - это небо и земля. А с шашлыком, думаю, всё очень просто - господа, если вам неприятно готовить блюда из свинины, то просто не делайте этого; я знаю много ресторанов, где их нет в принципе, но если у вас есть в меню свиной шашлык, то и на столе у меня должен быть шашлык, а не кучка жира и хрящей. Так, что проголосую я за это славное заведение трудовым рублём, а именно отнесу этот самый рубль в какое-нибудь другое, приличное место. Хотя бы в привокзальное кафе - там ощутимо дешевле, а обслуживание и кухня - один в один. На некоторых вокзалах и получше будет.
Анна
05.11.2014
Отвратительное место! Впервые почувствовала себя неуютно в ресторане благодаря администраторам. В ресторане живая музыка, но танцевать не желательно, потому что сразу подходит администратор и просит не танцевать. Смеяться в ресторане тоже нельзя, потому что администратору это тоже не нравится. Мы пришли в это жуткое место 4 ноября, в 11 часов вечера, заказали напитки, еду на 15000, оплатили, и когда за столом произнесли тост - за Россию, нас попросили покинуть ресторан, за не адекватное поведение, объясняя, что мы смеемся, танцуем, а в ресторане дети. В этом ресторане явно не любят русских людей и у администратора эта нелюбовь написана на лице.
Анна
21.10.2013
Я сама работник ресторана "управляющая", в свой выходной день решила пойти поужинать, так как ресторан Севгилим находится рядом с моим домом, решила пойти туда, о чем очень сильно пожалела. Пришла я одна, так как хотела побыть одна. Зашла в ресторан, меня никто не встретил. На пороге стояла охрана, я спросила куда можно присесть, на что они мне ответили: "Поищите администратора в белой рубашке и с лысой головой. Он вас посадит". Так как я не знала где искать его, сама присела за первый попавший свободный столик. Минут 15 с протянутой рукой посидела, пока меня заметил официант и подошел ко мне. Принял заказ, после чего я заметила администратора. Он подошел и стал неподалеку от меня и собрались вокруг него 4 официанта и начали обсуждать на азербайджанском всех гостей. Так как я сама из Азербайджана, я очень хорошо понимаю язык. Мне стало стыдно. Потом они переключились на меня и начали обсуждать меня, таких ужасных разговоров я не слышала в своей жизни в свой адрес. Официанты не замечали, грязные стали, гостей, которые с надеждой сидели и ждали, что хоть кто-то обратит на них внимание. После всех оскорбительных слов, мне перехотелось покушать и было омерзительно находиться там. Я попросила счет, оплатила, не дотронулась даже до еды и голодная, оскорбленная пошла домой. Ужас, что есть такие места, где гости для них джндыры, как они говорят. С перевода, что обозначает тряпки или в ихнем случае шняга! А девушки, приходящие туда одни, они называют гяхпа, что обозначает шлюха и задумайтесь нужно ли туда идти и попасть в этот список? С УВ., АННА.
Урфан
11.10.2013
Дамы и Господа, вся ваша провокация, которую вы ведете, она не оправданная. Поясняю, являюсь постоянным клиентом "Севгилима" и хочу сказать, если возникают драки или недопонимания, их легко уладить с помощью адекватной администрации, менеджеров, а если доходит до совсем недопонимания, людей выводят за придела ресторана. А для дальнейшего, посетите заведение и Вы сами во всем убедитесь, какое оно (заметьте не хвалюсь) и не являюсь сотрудником "Севгелим". Такой же посетитель, как и вы.
Виктория
09.09.2013
Решили провести с друзьями культурный вечер. Пришли в Севгилим, мест было достаточно. Что касается меню - блюда холодные, обслуживают долго, официанты постоянно подливают спиртное, если что-то пьете, дабы споить клиента и развести на деньги, потом начинают под носить то, что совсем не заказывали. Помимо горячего мы заказали свежие овощи в на резку, так впечатление было, что они только, что с рынка привезли, не нарезав, не украсив никак, просто положили в тарелку. Что касается музыки, она неплохая, но слишком громко, общаться вообще нет возможности. Когда стали уходить - расплатились, официант не принес сдачу и чек, просто принесли пустую папку, хотя обязаны принести сдачу и официально пробитый кассовый чек. Что касается публики, которая посещает это заведение - у нас было ощущение, что мы попали на кавказскую свадьбу вообще, ну и само название говорит само за себя. Вообщем кто хочет пойти-не советую, выбирайте места более приличные и внимательно читайте отзывы, чтобы не испортить себе и своим друзьям вечер. Удачного вам отдыха.
Алексей
30.03.2013
Бываю в данном ресторане периодически и могу сказать, что кухня замечательная, тем более цена не высокая по сравнению с подобными заведениями. Пять из пяти, особенно хороши мясные блюда. Молодцы!
Анна
15.12.2011
Впечатления от данного заведения отвратительны. Администрация поощряет воровство и провоцирует драки, более того сама участвует в них. Охрана совершенно не выполняет свои прямые функции. Пришли, хотели посидеть и отдохнуть, а в результате страшнейшая драка с лицами кавказкой национальности (скорее всего крыша данного заведения), которые изуродовали человека до неузнаваемости. Результат всего этого: переломанный нос, изуродованное лицо, черепно-мозговая травма, количество шрамов на лице, голове и теле устрашающее. На человеке не было живого места, его не узнали ни близкие, ни коллеги. Стоит подумать, прежде чем туда идти… И, как оказалось, такая ситуация у них не впервые! Вот и думайте, хотите ли вы оказаться сами в такой ситуации или чтобы ваши дети вернулись оттуда искалеченными или не вернулись вообще.
Юлия
06.11.2011
Вот и мы вчера побывали в этом ужасном ресторане. Последствия - в данный момент нахожусь в больнице с мужем, которого беспощадно избили сотрудники ресторана. Били не как настоящие мужики - кулаками, а как скоты - облицовочным камнем по лицу и голове! В результате чего пробита голова, сотрясение мозга, перелом носа, на лице только 7 швов, плюс 7 на голове! Мало того, что сперли наш фотоаппарат, а затем наглым образом просто подложили его, камеры отказались показывать! Просто вывели на улицу за крыльцо и говорят крышуют их очень хорошо, и они все, что угодно вытворяют! Но на этот раз не на тех нарвались! Они за все ответят в этот раз! Кстати среди избивавших был администратор молодой, который ходит в костюме мышиного цвета ! Он за все ответит! Вот и решайте господа, хотите ли вы быть их жертвой или нет! А нам еще повезло, один удар чуть левее и не дай бог.
Михаил Алиев
19.06.2011
Я хожу в этот ресторан постоянно. Со входа всё ясно. Лучше небывает. Такой ресторан не только в Москве, но и в мире! Побывав там один раз, вы придёте туда еще раз. Огромная благодарность дирекции и всему коллективу рестор. СЕВГИЛИМ. Спасибо вам! И ещё. Скоро у руководителя день рождения. Я ЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Вячеслав Суворов
19.06.2011
Вчера были в ресторане "Севгилим" в первый раз. Пришли туда с женой. Нас встретил молодой человек по имени Эльнур, он работает там менеджером. Нам сразу понравилось, как нас встретили, проводили на второй этаж и предложили столик. За соседним столом сидела изрядно выпившая компания молодых людей. Они вели себя неадекватно, подходили к нам, предлагали с ними выпить за какого-то их друга, у которого родился ребенок. Мы сначала вежливо отказывались, но они начали угрожать, что это не по их правилам, что такой повод и мы должны разделить с ними эту радость, а то это для них оскорбление. Мы уже хотели позвать администратора, и тут видим, он сам к нам идет. Уже знакомый нам менеджер Эльнур подошел к пьяным парням и что-то начал им говорить на своем языке (ребята были кавказцами). Потом один из них подошел к нам и извинился. Нас пересадили за другой столик, подальше от них, и инцидент был исчерпан. Спасибо большое менеджеру Эльнуру, который спас наш семейный ужин. Поразило то, что администратор так защитил нас от своих же земляков. Мы часто бываем в кавказких ресторанах потому, что любим шашлыки, но нигде мы не видели такого отношения к гостям со стороны администрации. Эльнур, спасибо большое, мы придем к вам еще не раз.
Иван и Кира
19.06.2011
Ура! Вчера были в вашем ресторане! Спасибо большое, что в ресторане снова работает администратор Намик, его так не хватало! Такой вежливый и отзывчивый. Теперь мы будем чаще посещать ваш ресторан.
Эдуард
19.06.2011
Посещаем ресторан 2 года. Очень корректные и вежливые официанты. Прекрасное меню. Особенно запомнилось мясо на углях. Будем посещать еще. Это тот ресторан, куда охота прийти еще раз.
Надюша
19.06.2011
Мне кажется, вы засланный казачок))) Мы периодически бываем в "Севгилиме", отличное обслуживание - как со стороны администраторов, так и со стороны официантов. И ооочень вкусно там - прям есть захотелось сразу)))) Жаль, далековато живем.
Юлия
19.06.2011
Отличное заведение, хорошая кухня, обслуживание на уровне, красивый интерьер, ну больше всего, что впечатлило это потрясающая музыка! Разнообразный репертуар, отдельное спасибо Александру за его шикарный голос и превосходное исполнение!
Екатерина
19.06.2011
Здравствуйте! Часто посещаю "Севгилим", нравится кухня + удобное расположение. Забегаю, в основном, днем, если нет времени, беру с собой на вынос. Плюсы – чисто, вкусно, не слишком дорого. Минусы – плохое обслуживание, причем, только со стороны официантов мужского пола (это отмечают все мои знакомые); плохо оформленный интерьер, много безвкусных деталей, настолько, что часто бывает неудобно привести с собой людей (убрав лишние детали, добавив дерева и национального колорита в интерьер, можно сделать место очень уютным); последнее – отвратительная музыка, днем играет российская попса; самый лучший «дневной» вариант – негромкая музыка, без слов, можно какие-нибудь восточные мелодии.
Надежда
19.06.2011
Обожаю ваш ресторан, безумно вкусно, уютно, особенно после ремонта, и недорого. А также всегда отличный сервис!
Катя
19.06.2011
Не были полгода в Севгилиме и вчера пришли с друзьями поужинать, были приятно удивлены новым интерьером ресторана, стало как-то намного уютнее и, самое главное, были приятно удивлены возвращением нашего любимого певца. ;)) Спасибо, будем наведываться к вам теперь почаще.
Альфина
19.06.2011
Хожу в ваш ресторан с самого открытия. Он стал любимым рестораном для меня и моих друзей. Хочу выразить огромную благодарность администратору Коладу. Всегда улыбается, тактичен, вежлив и отлично выглядит. Очень хороший человек. Спасибо Вам большое! Процветания вашему ресторану!
Ирина
19.06.2011
Хожу в ресторан "Севгилим" уже на протяжении 4-х лет. Довольна всем. И обслуживанием, и едой (пальчики оближешь). Ничего плохого сказать не могу. И даже всем знакомым рекомендую, чтоб сходили в "Севгилим". И я не понимаю тех люднй, которые пытаются чем-то оклеветать обслуживающий персонал. Не можете вести себя в обществе, сидите дома. Всё просто СУПЕР. Всё отлично. Ребятам отличной работы и процветания.
Юлия
19.06.2011
Хожу в Ваш ресторан с момента открытия, были, конечно, и конфликты с обслуживающим персоналом, но были и приятные моменты, за что отдельно хочу сказать спасибо Косте, жаль, что он от Вас ушел((( Вчера очень с подругой обрадовались музыкальному коллективу, который сейчас у Вас выступает, особенно парню, который фантастически поет! Единственный минус - отвратильно повел себя официант Ильхам, не надо клиентам говорить, что они напряжены и все такое, а потом когда принес заказ, и я решила дозаказать спиртное, не зачем говорить фразу: "А, что раньше не могли сказать?". Бред полный. Прощу обратить на это внимание. И еще пожелание, может быть у администрации, в частности у владельца ретсторана, поменяется мнение и разрешиться вопрос с входом с маленькими собаками, хотя бы на летнюю веранду. Буду очень благодарна, так как в остальных заведениях таких запретов практически нет.
Карен
19.06.2011
Неоднократно посещал данное заведение, всегда чувствовал себя комфортно и радостно, очень рекомендую, можно спокойно испачкать верхную одежду, потому что Вам предоставится возможность насладиться в течение часа фирменной рубахой от СЕВГЕЛИМА, ребята, УРА!
Постоянный клиент
19.06.2011
Я обожаю этот ресторан. Всё на высшем уровне: атмосфера, кухня, обслуживание. Спасибо за великолепие, за те мгновения незабвамые, которые вы дарите нам. Молодцы, так держать. Желаю вам дальнейшего процветания. Благодарю за всё.
Наталья
19.06.2011
Это моё любимое место: великолепная кухня, включая японскую, очень дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Шахину-безупречное обслуживание! Кроме того, я считаю, что новые музыканты нисколько не проигрывают прежним-ребята молодцы! Спасибо всему персоналу за созданную атмосферу и скоро ждите меня снова.
Сергей
19.06.2011
Я бывал во многих кавказских ресторанах Москвы и поверьте, у вас умеют отлично готовить, просто молодцы!
Михаил
19.06.2011
Со всеми отрицательными отзывами. приведенными ниже, не согласен. На 47 000 руб. могут поесть 25 человек. Ну, конечно если вы все меню заказали, то не знаю. Музыка супер, певцы молодцы. Очень хороший организовали стол. Короче, все было классно. Особенно хочу сказать спасибо официанту Косте за его отличное обслуживание. Мы раз в неделю ходим в этот ресторан, и всегда появляется что-нибудь хорошое. СПАСИБО ВСЕМ!
Популярные компани