- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 63674 раза

SHISHAS LOUNGE BAR

Москва, Поварская улица, 52/55, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 112 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про SHISHAS LOUNGE BAR
Юлия
29.07.2015
Отдыхали пару дней назад с друзьями! Для нас - самое то, цены неожиданно обрадовали, на человека тысяча-полторы реально будет достаточно! В общем, сходите, не пожалеете, получите море позитива за очень небольшие деньги.
Светлана
14.07.2015
Очень советую Шишас всем, кто не знает, где убить свободный вечер. Точно не пожалеете. На Поварской удобно припарковаться, большая, зеленая, тихая веранда, работают круглосуточно, есть горячие завтраки. Здесь всегда много гостей, много веселья, танцев, общения. Приветливый персонал и отличный сервис. Пять звезд!
Александр
12.07.2015
Хамству и наглости менеджера заведения на Поварской не было предела. Сначала при бронировании выяснилось, что нельзя забронировать пять диванов на десять человек, нужно вносить депозит на 12. В итоге разрешили доставить стулья. Позже, когда уже начали собираться гости, выяснилось, что у одной девушки из нашей компании нет паспорта, внешне она выглядит старше меня (мне 24). Нам отказали во входе, сославшись на то, что девушка не знает какой у нее знак в восточном календаре! При том, что охрана тоже в этом календаре ничего не смыслит. В итоге мы попросили вернуть депозит, на что нам сказали, что возвращается только 70% от внесенной суммы. Об этом при бронировании никто не предупредил, в квитанции об оплате это не указано. То есть снова банальная разводка на деньги. После 15 минут споров менеджер начала грозить полицией и повышать голос. В ответ я лишь предложил тоже вызвать полицию, чтобы она объяснила им по какой причине мы не можем забрать всю сумму. После этого нам отдали деньги и девушка-менеджер сказала, что мы последний раз в этом месте. Спасибо, больше и желания не возникнет. Охранник с сельским говором был и то доброжелательнее.
Любовь
02.07.2015
Отлично, что Шишас на поварской работает круглосуточно. Вопрос с завтраком после куражей закрыт.) Да и приятно посидеть, зная, что не надо торопиться.
Антон Гаврилов
10.06.2015
Очень советую Шишас всем, кто не знает, где нормально, без сожаления на утро провести свободный вечер. Здесь точно ничем не рискуете и потом не пожалеете.
Елена
07.06.2015
Началось все с не прожаренной свинины, которую вежливо попросили заменить, её заменили принесли более ли менее нормальную, далее подгнившие фрукты. Но самое интересное у всех началось после клуба. Такого сильного отравления не было ни у кого, причем все пили разный алкоголь. И самое интересное, кто его не пил, тоже хорошо провел следующий день! Всем было настолько плохо, что никто не задумывался о том, чтобы обратится и зафиксировать отравление, а то дело приняло судебный оборот. Будьте внимательны при выборе кухни в заведениях, а сюда ни ногой!
Алина
18.05.2015
Воскресенье в Shishas Lounge Bar попали на день кальяна. Были акции, кальяны особенно тщательно готовили. Всем любителям покурить советую обратить внимание.
Оксана
06.05.2015
Проводили в Шишас юбилей сестры. Беспокоиться было не о чем. Сестра почти ничем не занималась, насколько мне известно. Обслуживание и кухня очень хорошее!
Полина
27.04.2015
Отметила свой день рождения в "Shishas", очень понравилось))))) Спасибо за приятный отдых и атмосферу!
Катюша
13.04.2015
27.06.2014 г. праздновали нашу свадьбу в Shishas Lounge Bar, все очень понравилось: шикарный зал, танцпол, уютная обстановка, обслуживание, кухня! В общем, нам и гостям все очень понравилось! Так же спасибо хозяину заведения!
Карина
01.04.2015
Очень позитивный вечер получился у нас с вечеринкой на 8 марта. Реально получили дозу разрыва и позитива! Отличный бар! Музыка – не на пять, а на шесть с плюсом!
Тамара
23.03.2015
Прекрасно провели выходные с подругой, не жаль потраченного времени. По деньгам вполне бюджетно, почти не заметили. Рекомендую.
Владимир
21.03.2015
Был вместе с друзьями в Шишас баре на Поварской, пришли вечером в пятницу, столик заказали по телефону на 3 человек, сказали, что депозит по 1500 рублей с человека. На входе два охранника, потом хостес, там стояло 4 девушки, они стали нас грузить - вы знаете у нас депозит, депозит не возвращается, платить нужно сразу и т. д. на эту тему, причем с таким видом как будто к ним пришли 3 молодых нищих студента у которых нет денег (мне и друзьям по 35 лет одеты и выглядим вполне прилично, для тех кто разбирается конечно, но это по идее и должна быть работа хостес), потом прошли за столик, оказалось, что столика на трех человек у них нет, есть маленький на двоих к которому можно поставить стул или столик на 4, но тогда и депозит нужно внести за 4-х, пошлое разводилово. Ладно, мы люди не бедные собирались посидеть долго, отдали без лишних вопросов за 4-х. Принесли меню, парни сразу заказали выпить, принесли быстро, но потом, чтобы заказать еду ждал официанта 25 минут. Это при том, что заведение было заполнено едва ли на треть, хотя время - 23 часа, а народу нет. Это тоже говорит о "популярности" заведения. Причем персонала в заведении полно, я сбился со счета считая официантов, менеджеров и охрану. Куда же без нее? Мы сидели возле прохода (заведение кстати довольно тесное, хотя нельзя не признать, что некий уют это создает) и мимо постоянно пробегал персонал, но заказ никто не принимал, пока не пришла все таки наша официантка. После краткой лекции с моей стороны о том, что надо бы побыстрей и почаще приходить потом подходила регулярно. Где-то 12.30 появились девочки гоу-гоу, их было 2, но танцевали по очереди. Причем несмотря на полупустой зал их каждый раз к месту выступления за ручку, провожал охранник. Было ужасно скучно, хотя местные ведущие пытались как-то натужно вести вечер, была обещана в рекламе тематическая вечеринка "вестерн", это как оказалось заключалось только в том, что часть персонала ходила в ковбойских шляпах, все! Вывод - заведение неверноятно скучное, охрана и хостес какие-то напыженные, музыка так себе, у меня создалось впечатление, что персонала больше, чем посетителей, но обслуживание при этом хромает, больше тройки с минусом я бы не поставил. Положительные отзывы скорей всего написаны под заказ, в это заведение больше никогда не пойду и кстати нас еще обманули при рассчете.
Юлька
13.03.2015
Мое самое любимое место в городе. Цены приемлемые, музыка, алкоголь, еда - все в отлично!
Юлия
11.03.2015
Попала туда по положительным отзывам, которые видимо заказаны. Персонал отвратительный, охраники хамло, у фотографа вечно недовольное лицо, если просят кого-либо снять. Алкоголь либо разбавленный (пили водку и текилу), либо паленый. О кальяне даже говорить не хочу. Музыка до часу ночи более менее, но руки вверх, ленинград, тимати чем-то напомнило школьные дискотеки. Не стоит ни тех денег, что отдали, ни времени.
Соня
03.03.2015
Открыли с подругами для себя бар Шишас Лаунж на Поварской и очень этим довольны. Теперь вопрос, куда пойти в пятницу вечером, не актуален. Главное – вовремя дозвониться и забронировать стол, людей здесь в праздники было очень много! И работают до утра. Очень удобно, не надо никуда срываться посреди ночи.
Юлия
02.03.2015
Хочу оставить пару слов о том, чтобы другим людям, решившим посетить бар Шишас на Новом Арбате, не останавливали свой выбор на нем в свой единственный в году день рождения. Обстановка как в доме ужасов - особенно поразил туалет полностью в зеркалах с бело-грязным унитазом и дверью со следами, будто ногтями кредсты царапали. Прям фильм "Пила" напомнило. Обивка диванов с огромными дырками, пол обшарканный, в общем, стиль - ремонта нет и не надо. Но это дело вкуса, может, кому-то нравится сидеть в такой обстановке. Еда и коктейли отменные. Кальян, прямо сказать, не очень. Пробовали и намного лучше. Главный минус само обслуживание, когда дело зашло о предоставлении 20% скидки в честь ДР. Предоставили нам счет без скидки, хотя заранее об этом было сказано хостесу. Сам официант не поинтересовался, какой мы хотим скидкой воспользоваться. Если бы не было ДР, можно было коктейли заказывать сколько-то штук и потом в подарок один. Официант сказал, что чек уже выбит и ничего нельзя исправить. Позвали администратора. Она сказала тоже самое, когда мы начали настаивать - она включила жалость, что эта скидка будет вычтена из зп официанта. Моя сердобольная подруга повелась на это, хотя, как я считаю-нас не должны касаться последствия. Предложили коктейли, а время уже позднее было, мы уже и попили и поели - коктейли ни к чему совершенно были, предложили шампанское (российское). Подруга расплатилась. Сидим, ждем шампанское (хотя бы). В итоге прошло 15 минут, официант обходил наш стол стороной, в итоге я не выдержала и позвала его. Я спросила, не стыдно ли ему за такое отношение к людям, девушкам, тем более в такой день. (обида просто переполняла, кто был в такой ситуации-поймет). Он ответил, мол, вы меня не знаете, чтоб так говорить? Мда. Мы удалились в негодовании, без скидки и без шампанского с плевком в душу. В общем, совести у людей нет. Искренне не советую туда идти!
Татьяна
15.02.2015
Была в Shisha на Поварской улице 13.02.2015 г., заведение на троечку, я правда дальше танцпола и барной стойки не была)), может в их VIP залах и получше. Слегка обшарпано, контингент в основном студенты и вчерашние школьники, не зря пишут, что надо паспорт с собой брать, видимо все таки, не у всех его спрашивают)). Музыка понравилась, потанцевать можно неплохо. Попала туда, благодаря рекомендации знакомой и положительным отзывам, видимо большая часть отзывов заказано. Второй раз я туда не пойду и рекомендовать друзьям не буду. Но на вкус и цвет.
Анастасия
08.02.2015
Пол года назад отмечала свое 25-летие в Шишас сферум баре, все прошло хорошо, спасибо. Хотя при оплате счета в День рождения обещали скидку! Об этом я говорила заранее и показывала паспорт администратору и официантам, в итоге посчитали без скидки, а когда я об этом вежливо упомянула, обещали переделать, в итоге забрали эти деньги на чай! (а сумма не маленькая была). Будьте внимательнее! Вчера 07.02.2015 решили с молодым человеком посетить бар на Поварской, покурить кальян, хорошо провести вечер. Подъехали, с виду место уже не внушало доверия (сферум выглядит выигрышнее). У входа толпились на вид 18-летние девочки и мальчики, сосущие сигаретки. Вошли внутрь (одета я была прилично, только с дня рождения, шуба, платье, прическа и т. д.), охранник (среднего телосложения, высокий, светло-русые волосы) говорит: ваши документы. У меня их не было с собой, что я и ответила. На что он ответил мне в грубой форме: "Я че здесь незаметный стою??" Я вежливо повторила, что документов нет, открыла сумку все показать, говорю: мне 25. На что он отвечает: и че дальше, а мне 31?? С мерзким высокомерным взглядом. Если политика заведения не пускать никого без документов, надо было просто об этом сказать в нормальной адекватной форме. Но, видимо, политика пускать всех подряд, не важно как и во что одетых, да и на вид вот-вот исполнившимся 18 (судя по контингенту у входа). Я, конечно, такого терпеть не стала и выяснять отношения с одуревшим, видимо, от своей важности охранником тоже. Вечер портить не хотелось, в итоге я развернулась и направила к выходу. В этот момент он начал кричать: проходите! Вы можете проходить. Спасибо. В таком месте нам отдыхать больше не захочется.
Катя
05.02.2015
Побольше бы таких местечек, как Shishas! Город большой, Shishas на всех не хватает!
Арсений
22.01.2015
Для меня самым классным отдыхом был, есть и будет ШИШАС на Поварской! Сейчас он вообще круглосуточно работает, была б моя воля – не вылезал бы из него! Всем советую зайти и именно ночью – такого лаунжа в округе просто нет!
Родион
14.01.2015
Обратите внимание на Shishas Lounge Bar. Они работают всю ночь, здесь неплохая еда, уютная обстановка, очень качественные кальяны. Прекрасный вариант для долгой зимней ночи!
Эдуард
06.01.2015
Спасибо всем сотрудникам сети ШИШАС за новый год! Процветания вам, мы с вами!
SVR
31.12.2014
Вчера, 30.12.2014 г. зашли с друзьями в бар "на Поварской" такого дибилизма со стороны сотрудников охраны конторы "NO Stress" и собственно, администратора бара до сих пор не видели. Они пытались не пропустить, ссылаясь на то, что подарочный набор конфет, находящийся у меня в портфеле, оказывается запрещен у них в заведении, хотя это ни в одной их инструкции не прописано. На вопрос: "Где я смогу оставить коробку конфет, и кто будет отвечать за их сохранность? Все в один голос: "Мы ответственности не несем." При этом, когда охранник, как выяснилось "облажался" начались попытки докопаться на тему - вы агрессивно настроенные, и вообще, не проходите фейс-контроль. При этом, администратор (ша) стояла рядом, и "жевала сопли", хотя и является, собственно там старшей за все это гнилое заведение. После продолжительных объяснение глупым, быковатого вида охранникам, нам все-таки удалось проити. Следующий раз подумаю, прежде, чем туда пойти.
Витя
29.12.2014
Да, в Шишас с красотками нет проблем. Очень много симпатичных девушек и даже красавиц. Хотя, как вы знаете, не место красит человека, а человек – место) )
Инесса
26.12.2014
Заведение мне не понравилось категорически! Планировали с компанией попеть в караоке."Уважаемый" администратор предложил заплатить за это развлечение 22 000 руб.!ХА! Танцпол маленький и неудобный. Охранник спецназовец следовал за мной, как тень. В этом месте мне было все НЕЛЬЗЯ! Нельзя передвигаться с бокалом в руке, нельзя танцевать на лестнице. Прощай Шишас БАР. Наши отношения закончились не успев начаться.
Елена
26.12.2014
Отдыхали с коллегами (22 человека) в этом заведении. Договаривались об одних условиях (причем обговаривали эти условия несколько раз) по факту получилось совсем другое! Договаривались о караоке-комнате по одной цене, по факту цена возросла в 10 раз! Менеджер Вячеслав не умеет общаться с посетителями, не умеет выходить из конфликтных ситуаций и разговаривает непотребно! В общем, общее впечатление отвратительное! Может, если зайти туда посидеть часок-другой и подойдет, но отдыхать большой компанией не стоит - обманут!
Ольга
25.12.2014
Бронировали с коллегами караоке комнату, дважды приезжали все уточняли, вносили предоплату, заказывали меню. Сказали, что по 1000 р. за микрофон и можно пользоваться хоть до утра. Причем дважды и троим людям, вряд ли померещилось, менеджер Вячеслав также сказал, что можно пользоваться смежной игровой комнатой, т. к. она до сих пор не оборудована. По факту, когда приехали: за два микрофона 22 000 руб., комнатой пользоваться нельзя она заказана (причем так "заказчики" и не появились), также ранее говорилось, что за каждые 10 000 р. бутылка шампанского в подарок, по факту еле выдали одну обосновав, что теперь только выдается одна за заказ свыше 20 000 руб. (общий счет был где-то на 60 000 р.). Про охрану это отдельная песня, откуда взяли молодых хамоватых лимитничков с манией величия, вообще не понятно! Короче говоря, руководству присмотреться бы к персоналу, если хотят видеть постоянных клиентов и вообще, придти просто вечером посидеть может быть и нормально (если нет других вариантов), но о чем-то договариваться и отдыхать большой компанией никому не советую только испортите настроение себе и близким!
Алеша
23.12.2014
Хорошее место, одно из самых любимых из нашего алкогольного пятничного маршрута. Здесь все начинается, здесь же и заканчивается!
Николай
10.12.2014
В Shishas очень обширное предложение относительно напитков, ассортимент на высоте, но народ все равно пьет водку, виски-колу и пиво. И здесь они тоже на уровне, как и все остальное! Сеть рулит!
Популярные компани