- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 869 раз

Скоро Будем

Москва, Чистопрудный бульвар, 16
Показать на карте
+7 (495) 120-31-54
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Когда компьютерная техника неожиданно выходит из строя, наступает коллапс: задачи накапливаются, решить их не представляется возможным. Никто не застрахован от проблем с компьютером, ноутбуком, планшетом. Но хуже всего то, что поломка всегда застает врасплох.

Лучшим решением в данной ситуации является скорая компьютерная помощь дома или в офисе, заказанная в компании «Скоро будем». Мы предлагаем ремонтные работы, комплексное обслуживание и выгодную стоимость в Москве на весь спектр услуг.

В штате нашего сервисного центра работают профессиональные системные администраторы и инженеры с большим опытом работы в данной сфере – им под силу быстро устранить неполадки.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Скоро Будем
Виктория IP повторяется
14.08.2018
Я очень благодарна за быстрый сервис, мне буквально просто за день очень много всего на ноуте сделали. И виндоус переустановили, и клавиатуру отремонтировали, она не вся работала) Короче я довольна, сколько слышала - обычно все манипуляции занимают больше времени.
Москва
Юра
07.08.2018
Вот не сторонник я отзывы писать, нотут мне правда понравилось как обслужили меня. Вежливый мастер - это прямо редкость в наше время. А тут и вежливость, и мастерство. Еще и бесплатно он меня по настройкам ноута проконсультировал. Спасибо!
Москва
25.07.2018
Не смогли и мы с мужем сами настроить wi-fi с новым роутером. Причём обращались даже к помощи интернета, но это не помогло. А в этом центре нашли специалиста, он приехал к нам домой, настроил всё, с такой лёгкостью будто это вообще проще простого.
Москва
Кефир
24.07.2018
На ноуте заменили мне видеокарту, всё нормально, не понял правда почему перегорела старая. Что-то как-то так быстро приемка- выдача ноута произошла, что как-то особо не сумел и не успел спросить, но что касается замены работы ноутбука - после тут всё чисто, всё хорошо. Спасибо вам.
Москва
Рада
23.07.2018
Пишу чтобы помочь другим разобраться можно ли обращаться в этот сц. Я уверена что можно, тк мне нашли в ноуте мелкое повреждение в шлейфе, которое и давало ноуту поломку. А так все ок, заменили шлейф и вперед.
Москва
Владимир IP повторяется
16.07.2018
В ноут мне майкрософт офис установили по моей просьбе. Все работает. А то сам качал, то регистрация какая то, то ошибки. А тут в раз сделали как нужно было и все.
Москва
Павел
26.06.2018
Ремонт мне сделали в срок, претензий не имею. Ноутбук привели в порядок, почистили кэш, вирусы и все тормозящие факторы, все теперь прекрасно работает. Причем мастер справился быстро, я как ни старался - не смог так)
Москва
Валерий
19.06.2018
В этот сервис я попал случайно, просто надо было рабочий ноут в кратчайшие сроки привести в рабочий вид, вот и все. Но не разочарован я, правда быстро сделали.
Москва
14.06.2018
Материнскую плату заменили на моем ноутбуке. Работа отличная, меня устроило вообще все. Главное что за работу не много взяли, а за материнскую плату цена средняя магазинная была.
Москва
Денис
07.06.2018
Ноут на проф чистку с сдавал, ну чтоб там пыль убрали какая обычно оседает везде . и гул и нагрев поубавились резко.
Москва
Марк
24.05.2018
На ноутбуке заменили аккумулятор ) проблем с зарядкой больше нет, а то жил на проводе раньше. Спасибо вашему сервису и за то что тут есть выбор деталей в наличии.
Москва
17.05.2018
Отдал ноут просто на осмотр, работа его меня перестала устраивать. Нашли вирусы, которые и тормозили мою работу. В общем все прошло успешно и не зря. Теперь работа меня устраивает полностью.
Москва
Vadim
13.05.2018
Рад такому сервису как в этой компании. Отремонтировали ноутбук, еще на приемке мастер впечатление произвел как человек знающий. Все меня устроило и когда я минут 20 проверял ноут после ремонта - все терпеливо ждали пока я закончу, никто и слова не сказал.
Москва
If
12.05.2018
Сервис как сервис. Отремонтировали ноутбук нормально, все прошло спокойно, без моих нервов и прочего. Сумма оплаты меня устроила, никаких сюрпризов и удивления.
Москва
Популярные компани