- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 612 раз

Скоро Будем

Москва, Чистопрудный бульвар, 16
Показать на карте
+7 (495) 120-31-54
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Когда компьютерная техника неожиданно выходит из строя, наступает коллапс: задачи накапливаются, решить их не представляется возможным. Никто не застрахован от проблем с компьютером, ноутбуком, планшетом. Но хуже всего то, что поломка всегда застает врасплох.

Лучшим решением в данной ситуации является скорая компьютерная помощь дома или в офисе, заказанная в компании «Скоро будем». Мы предлагаем ремонтные работы, комплексное обслуживание и выгодную стоимость в Москве на весь спектр услуг.

В штате нашего сервисного центра работают профессиональные системные администраторы и инженеры с большим опытом работы в данной сфере – им под силу быстро устранить неполадки.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Скоро Будем
Валерий
19.06.2018
В этот сервис я попал случайно, просто надо было рабочий ноут в кратчайшие сроки привести в рабочий вид, вот и все. Но не разочарован я, правда быстро сделали.
Москва
Семен
14.06.2018
Материнскую плату заменили на моем ноутбуке. Работа отличная, меня устроило вообще все. Главное что за работу не много взяли, а за материнскую плату цена средняя магазинная была.
Москва
Денис
07.06.2018
Ноут на проф чистку с сдавал, ну чтоб там пыль убрали какая обычно оседает везде . и гул и нагрев поубавились резко.
Москва
Марк
24.05.2018
На ноутбуке заменили аккумулятор ) проблем с зарядкой больше нет, а то жил на проводе раньше. Спасибо вашему сервису и за то что тут есть выбор деталей в наличии.
Москва
Ник
17.05.2018
Отдал ноут просто на осмотр, работа его меня перестала устраивать. Нашли вирусы, которые и тормозили мою работу. В общем все прошло успешно и не зря. Теперь работа меня устраивает полностью.
Москва
Vadim
13.05.2018
Рад такому сервису как в этой компании. Отремонтировали ноутбук, еще на приемке мастер впечатление произвел как человек знающий. Все меня устроило и когда я минут 20 проверял ноут после ремонта - все терпеливо ждали пока я закончу, никто и слова не сказал.
Москва
If
12.05.2018
Сервис как сервис. Отремонтировали ноутбук нормально, все прошло спокойно, без моих нервов и прочего. Сумма оплаты меня устроила, никаких сюрпризов и удивления.
Москва
Популярные компани