- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9185 раз

Росноут

17 место среди нарушителей
Москва, Маршала Бирюзова улица, 1, корпус 1-А
Показать на карте
+7 (495) 510-32-29
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 47 отзывов

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков «РОСНОУТ» — это не просто компания, специализирующаяся на ремонте всех моделей ноутбуков, в первую очередь мы команда молодых и перспективных людей, специалистов с высокой квалификацией, отлично знающих свое дело.

Наша компания была основана в 2003 г. и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке среди сервисных центров по ремонту ноутбуков, ведь нашим целевым сегментом на рынке для компании являетесь вы, наши клиенты. И именно поэтому нами был сделан упор, в основу которого легла оперативность и качество исполнения ремонтных работ, обеспечение максимального комфорта для клиентов при сдаче и получении ноутбука. Мы ценим время наших клиентов и очень дорожим им.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росноут
Игорь
11.05.2018
Это очередная контора в стиле "рога и копыта", разводящая своих клиентов на бабки. Завлекают низкими ценами, скидками, бесплатной услугой "срочный ремонт", бесплатной доставкой туда и обратно курьером.
У меня полетело гнездо питания на ноуте, и он перестал заряжаться. Т.е. от батареи работал в штатном режиме, но батарея не заряжалась. Казалось бы, вариантов не так много: гнездо, аккумулятор, цепь питания. Оценка стоимости была смешной (2600 в худшем случае или вроде того). На деле, когда они якобы провели диагностику, оказалось, что якобы вышел из строя мультиконтроллер и северный мост (при том, что от батареи ноут работал вообще без проблем!), от перегрева. Закатили сумму ремонта в 19400. Как я понял, товарищи увидели дорогой игровой ноутбук, и решили, что владелец какой-то лох-геймер, которого можно развести на бабки. Естественно, от такого ремонта я отказался. Тогда товарищи начали торговаться: мол, они специально для меня каким-то чудесным образом сделали супер-скидку, и теперь цена составила всего 13700, мол, такого вы на рынке нигде не найдете :D Я отказался вновь. Звонили еще раз, видимо, хотели ну хоть сколько нибудь денег выпросить, но все равно были посланы. Я отказался от ремнта, и они выкатили сумму диагностики в 1500 - в бланке заказа мелким шрифтом было прописано, что в случае отказа от ремонта оплачивается сумма диагностики, при том, что на сайте стоимость диагностики равна 0 рублей, без всяких условий. Кстати, договор подписывался не с компанией "Росноут", а с каким-то левым ООО "Проект" (судя по другим отзывам, эти "исполнители" меняются, наверное, однодневки, чтобы подать в суд на "Росноут" было просто невозможно).
В общем, приехал я и забрал ноут, обвинив этих разводил в мошенничестве и ничего им не заплатив. Они даже ничего не и возражать не стали, прекрасно ведь понимают, кто они такие, и что им не нужны проблемы с полицией и прокуратурой. Народ, НИКОГДА не отдавайте свою технику в ремонт через курьера, и диагностику всегда просите провести на месте, при вас. Перед сдачей фоткайте все, что только можно. Внимательно все читайте, не поленитесь, потратьте время! Так вы с намного большей вероятностью убережете себя от мошенников.
Санкт-Петербург
максим
19.02.2018
Очень жалею, что выбрал именно этот сервис. ДИАГНОСТИКА бесплатная-это значит просто прийти и посмотреть ноутбук, даже не касаясь его. А вот углубленная диагностика стоит 900 рублей. И то что Вам ее сделали прямо у Вас дома вам сообщают только по факту. Проблема была у меня в жестком диске. Купить жесткий диск мне сразу же предложил мастер, уверяя что у него гарантия на него и.т.д. Вообщем увезли мой ноутбук чинить в сервис. Привезли мне его часа через 4. Вроде бы все хорошо) а да кстати ремонт обошелся в 8400 рублей с учетом моей персональной скидки)) в понедельник я пришел на работу, достал ноутбук и воткнул флешку, а ноутбук ее отказывается видеть, воткнул другую тоже самое. Расстроился. После чего я обратился в этот же сервис с вопросом, на который мне не кто не дал ответ. Через 2 недели ноутбук перестал работать вовсе) зависал через 5 минут работы. Опять позвонил в сервис, где мне четко объяснили, что мне нужно сделать скан чека на оказание услуг и составить обращение в произвольной форме, и только тогда они будут рассматривать вариант гарантийного ремонта.
Санкт-Петербург
Антон
20.04.2018
Добрый день, Максим!
Я являюсь представителем компании Росноут и хочу решить Ваш вопрос, однако для этого прошу указать номер Вашего договора. Мы приносим свои извинения и постараемся разобраться в сложившейся ситуации
катерина
30.01.2018
Просто УЖАС! Мошенники!
Нагло разводят на деньги.
Такая история - была проблема с зарядкой - разъем был разболтан и чтобы была началась зарядка штекер нужно было вдавливать.
Ноутбук забрали на диагностику, позвонили и сказали что разъем надо менять. а еще оказывается что там что то с системной платой, какой ужас, ее срочно надо поменять а то будет замыкание и ноутбук не восстановить уже будет. за все про все 8 тысяч рублей. я отказалась, тогда мне сказали что все равно надо заплатить 1500 р за диагностику. ХА_ХА! я все равно отказалась. потом мне звонили в течение дня и снижали цену - дошли до четырех тысяч.
- Дешевле чем за четыре тысячи вам точно никто не станет ремонтировать! - сказали они.
я подумала что это наглый развод и завышение цен. по закону РФ удерживать мою вещь никто не имеет право. я пришла к ним и сказала что если они не отдадут мне мой ноутбук я вызову полицию а платить полторы тысячи я не согласна, и пусть изымают их с меня в судебном порядке. мне без разговоров отдали ноутбук.
я отнесла его другому мастеру, оказалось что с разъемом все в порядке, просто он отклеился от корпуса и всего то его надо приклеить!!!! отдала семьсот рублей. ВСЕГО!
Товарищи не позволяйте себя обувать! и будьте такими же ушлыми как они. не платите им полторы тысячи за диагностику, они ее не делают а если и делают то наврут вам чтобы выставить ценник побольше!!!
Галя
29.01.2018
Мастер приехал и подключил вай-фай. Не только ноутбук настроил, но еще и сам роутер. Очень ему благодарна.
Петр Стефанов
27.01.2018
Заменили южный мост. Ноутбук заработал. Больше ремонт других деталей не понадобился.
Сергей Лаврентьев
19.09.2017
Отдал компьютер через курьера. Заказ № 29479450. Все быстро, просто, бесплатно диагностика и курьер. Предварительная приблизительная цена была порядка 4600 руб. (проблема с жестким диском).
На следующий день оказывается что никто не звонит и что-то узнать о ноуте не могу. Названиваю - обещают что перезвонит мастер или менеджер. Но никто не перезванивает.
Через день я, опять же, звоню и наконец узнаю цену 12 000 - замена диска, замена чипа контроллера, замена платы, и еще чего-то. Дослушивать не стал - попросил забрать без ремонта.
Но.. диагностика и курьер тогда платные становятся. Ну ок, сам подписал договор, виноват, там это оговорено.
Готов оплатить, жду дальше. Прошел день, ни слуха ни духа. Снова названиваю - говорят разобранный лежит, некогда собрать и отдать курьеру, так как загрузка большая. Жду дальше. К вечеру третьего дня привозят ноут не мой... Сказать что я о...л ничего не сказать. В общем "выковырял" обратно свой сломанный ноутбук за свои же деньги 4 дня спустя!
Потом уже читал отзывы и видел что ситуации похожи на мои... Опять же сам виноват. Люди не связывайтесь, несмотря на все надписи на сайте типа "федеральная сеть" и т.п. это самые обычные мошенники. Хорошие отзывы накручены, посмотрите внимательно на стиль. Потратьте время, найдите другую нормальную мастерскую.
Всем удачи!
Лиля
02.09.2017
Опоздал, но нормально сделал. Если бы были оценки - поставила бы четверку.
Вова
27.08.2017
Не помню, чтобы хоть раз меня подставили здесь. А обращался сюда частенько, особенно, когда на фирме работал, там вечно что-то с компами случалось - никак не хотели их заменить. А здесь все быстро решали и в рабочее состояние приводили!
Леня
26.08.2017
Ну вирусы они удалили, но не подсказали какой антивирус можно бесплатно установить - все свою услугу предлагали по установке антивируса.
Мая
20.08.2017
Отлично сделали ремонт ноутбука. Точнее модерацию. Поставили твердоносительный жесткий диск. Я довольна
Сеня
12.08.2017
Мне сервис очень понравился, да и компания заботится о том, чтобы клиент был доволен
Нона
30.07.2017
Ну не европейское конечно обслуживание, но и цены тоже на ремонт не европейские. Так что все нормально - четверку заслужили твердую!
Популярные компани