- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7326 раз

Росноут

4 место среди нарушителей
Москва, Маршала Бирюзова улица, 1, корпус 1-А
Показать на карте
+7 (495) 510-32-29
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 56 отзывов

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков «РОСНОУТ» — это не просто компания, специализирующаяся на ремонте всех моделей ноутбуков, в первую очередь мы команда молодых и перспективных людей, специалистов с высокой квалификацией, отлично знающих свое дело.

Наша компания была основана в 2003 г. и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке среди сервисных центров по ремонту ноутбуков, ведь нашим целевым сегментом на рынке для компании являетесь вы, наши клиенты. И именно поэтому нами был сделан упор, в основу которого легла оперативность и качество исполнения ремонтных работ, обеспечение максимального комфорта для клиентов при сдаче и получении ноутбука. Мы ценим время наших клиентов и очень дорожим им.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росноут
катерина
30.01.2018
Просто УЖАС! Мошенники!
Нагло разводят на деньги.
Такая история - была проблема с зарядкой - разъем был разболтан и чтобы была началась зарядка штекер нужно было вдавливать.
Ноутбук забрали на диагностику, позвонили и сказали что разъем надо менять. а еще оказывается что там что то с системной платой, какой ужас, ее срочно надо поменять а то будет замыкание и ноутбук не восстановить уже будет. за все про все 8 тысяч рублей. я отказалась, тогда мне сказали что все равно надо заплатить 1500 р за диагностику. ХА_ХА! я все равно отказалась. потом мне звонили в течение дня и снижали цену - дошли до четырех тысяч.
- Дешевле чем за четыре тысячи вам точно никто не станет ремонтировать! - сказали они.
я подумала что это наглый развод и завышение цен. по закону РФ удерживать мою вещь никто не имеет право. я пришла к ним и сказала что если они не отдадут мне мой ноутбук я вызову полицию а платить полторы тысячи я не согласна, и пусть изымают их с меня в судебном порядке. мне без разговоров отдали ноутбук.
я отнесла его другому мастеру, оказалось что с разъемом все в порядке, просто он отклеился от корпуса и всего то его надо приклеить!!!! отдала семьсот рублей. ВСЕГО!
Товарищи не позволяйте себя обувать! и будьте такими же ушлыми как они. не платите им полторы тысячи за диагностику, они ее не делают а если и делают то наврут вам чтобы выставить ценник побольше!!!
Галя
29.01.2018
Мастер приехал и подключил вай-фай. Не только ноутбук настроил, но еще и сам роутер. Очень ему благодарна.
Петр Стефанов
27.01.2018
Заменили южный мост. Ноутбук заработал. Больше ремонт других деталей не понадобился.
Сергей Лаврентьев
19.09.2017
Отдал компьютер через курьера. Заказ № 29479450. Все быстро, просто, бесплатно диагностика и курьер. Предварительная приблизительная цена была порядка 4600 руб. (проблема с жестким диском).
На следующий день оказывается что никто не звонит и что-то узнать о ноуте не могу. Названиваю - обещают что перезвонит мастер или менеджер. Но никто не перезванивает.
Через день я, опять же, звоню и наконец узнаю цену 12 000 - замена диска, замена чипа контроллера, замена платы, и еще чего-то. Дослушивать не стал - попросил забрать без ремонта.
Но.. диагностика и курьер тогда платные становятся. Ну ок, сам подписал договор, виноват, там это оговорено.
Готов оплатить, жду дальше. Прошел день, ни слуха ни духа. Снова названиваю - говорят разобранный лежит, некогда собрать и отдать курьеру, так как загрузка большая. Жду дальше. К вечеру третьего дня привозят ноут не мой... Сказать что я о...л ничего не сказать. В общем "выковырял" обратно свой сломанный ноутбук за свои же деньги 4 дня спустя!
Потом уже читал отзывы и видел что ситуации похожи на мои... Опять же сам виноват. Люди не связывайтесь, несмотря на все надписи на сайте типа "федеральная сеть" и т.п. это самые обычные мошенники. Хорошие отзывы накручены, посмотрите внимательно на стиль. Потратьте время, найдите другую нормальную мастерскую.
Всем удачи!
Леня
26.08.2017
Ну вирусы они удалили, но не подсказали какой антивирус можно бесплатно установить - все свою услугу предлагали по установке антивируса.
Мая
20.08.2017
Отлично сделали ремонт ноутбука. Точнее модерацию. Поставили твердоносительный жесткий диск. Я довольна
Нона
30.07.2017
Ну не европейское конечно обслуживание, но и цены тоже на ремонт не европейские. Так что все нормально - четверку заслужили твердую!
sepi
30.06.2017
Поставили новый дисковод в ноутбук. Диски теперь записывает без проблем.
Лола
18.06.2017
Главное, что компания проверенная годами и что люди сюда приходят работать уже с опытом работы.
Кира
17.06.2017
В ноутбуке помогли достать данные, а потом проконсультировали по стоимости. Спасибо!
Таня
17.06.2017
В Молоток на час мастер повесил Бойлер. Их два было, но на оплату не повлияло. Все как и сказали заплатила.
я
24.05.2017
Разводят на деньги НАГЛО называют одну цену а потом она увеличивается в 3 раза
Черный список компаний
Популярные компани