- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4016 раз

Росноут

4 место среди нарушителей
Москва, Маршала Бирюзова улица, 1, корпус 1-А
Показать на карте
+7 (495) 510-32-29
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 39 отзывов

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков «РОСНОУТ» — это не просто компания, специализирующаяся на ремонте всех моделей ноутбуков, в первую очередь мы команда молодых и перспективных людей, специалистов с высокой квалификацией, отлично знающих свое дело.

Наша компания была основана в 2003 г. и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке среди сервисных центров по ремонту ноутбуков, ведь нашим целевым сегментом на рынке для компании являетесь вы, наши клиенты. И именно поэтому нами был сделан упор, в основу которого легла оперативность и качество исполнения ремонтных работ, обеспечение максимального комфорта для клиентов при сдаче и получении ноутбука. Мы ценим время наших клиентов и очень дорожим им.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росноут
Мама Оля IP повторяется
2017-04-23
Виндовс поставили. Вирусы истребили. Работает все отлично. Мастеру благодарность от всего нашего семейства!
2017-04-21
Быстрый ремонт - вот их главная фишка. Ну и улыбчивый персонал. Мне все понравилось, а замена материнки обошлась не так уж и дорого, как на форумах писали.
Радика
2017-04-21
Мое Имя Радика - не верно его опубликовали
2017-04-16
Фирма держит в штате способных мастеров. Мне, например, из компа старого "вытянули" важные фотки, и помогли дать оценочную стоимость самого компа, чтобы не надули.
2017-04-08
Установка виндвос вроде бы и не должна у разумного человека вызывать трудностей, но я сама не смогла справиться, пришлось обратиться за помощь к специалистам. Очень веселые ребята работают и шустрые такие, сразу принялись мой ноут чистить и все переустанавливать, через час уже ушла с нормальной виндой!
ДИК
2017-04-02
Рекомендую сервисный центр. Все быстро сделали - заменили экран на телефоне. Мне понравилось качество работ!
Антонина
2017-04-01
Ноутбуком и так было все понятно - жалко, что в другом сервисном центре меня "кинули" но потом все-таки смогла деньги вернуть, а в промежутке между всеми этими разборками отремонтировали его в нормальном сервисном центре здесь!
2017-03-26
В ноутбуке пришлось менять систему охлаждения, а то она этого засора не выдержала и сгорела, а ноутбук выключился и пищал. На сумму не маленькую влетела. Но зато хоть отремонтировали. Хотела 500 р сэкономить и заказать комплектующие на Али экспресс, но потом прикинула, что месяц жать придется и отказалась от этой идеи.
Инна
2017-03-25
Поставили новый видовс - виндовс десять! Ребята, после четырех лет мучений с восьмеркой, я себя снова человеком почувствовала и уже даже забыла, как же это классно, когда все интуитивно понятно и доступно - ничего искать не нужно. Я довольна и сервисом и новой десяткой!
2017-03-19
Росноут - отличная компания. Всегда их советую друзьям и знакомым, если вдруг обращаются за советом, да и свою технику на обслуживания тоже ношу сюда, либо мастера на дом вызываю, если вопросы по интернету или компьютеру.
Матвей
2017-03-19
Просто хорошая обработка клиента. Всегда нужно быть на стороже, потому что это явно легальные мошенники, которые хорошо играют свою роль.

Не обращайтесь к ним за помощью, да и вообще не пользуйтесь сервисом, где вам предлагают забрать ваш ноутбук. Всегда должны делать все при вас.

Если РОСНОУТ у вас уже забрал ваш девайс, тогда начинайте сильно торговаться и пытаться отказаться от выполненной работы - таким образом вы добьетесь хоть какой-то скидки, хотя даже с этой скидкой цена будет завышена в несколько раз.

Но на самом деле вместе с кое-как починенным ноутбуком, вы получите жизненны опыт по части обувания вас на деньги.
Думайте головой :)
notebook-support
2017-03-20
«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»
Светлана IP повторяется
2017-03-18
В системе виндовс были зависание, вызванные вирусами. В сервисном центре мне их удалили и ноутбук полностью почистили, при этом сохранив все документы - только программы поудалялись. Но ничего, ведь мне основные заново все установили.
2017-03-12
Поставили в ноутбуке новые колонки и еще заменили шлейф для тачпада. Теперь все ненужные аксессуары отложила в сторону - колонки приставные и мышку. Так на много удобнее - без них!