- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3561 раз

Росноут

6 место среди нарушителей
Москва, Маршала Бирюзова улица, 1, корпус 1-А
Показать на карте
+7 (495) 510-32-29
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков «РОСНОУТ» — это не просто компания, специализирующаяся на ремонте всех моделей ноутбуков, в первую очередь мы команда молодых и перспективных людей, специалистов с высокой квалификацией, отлично знающих свое дело.

Наша компания была основана в 2003 г. и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке среди сервисных центров по ремонту ноутбуков, ведь нашим целевым сегментом на рынке для компании являетесь вы, наши клиенты. И именно поэтому нами был сделан упор, в основу которого легла оперативность и качество исполнения ремонтных работ, обеспечение максимального комфорта для клиентов при сдаче и получении ноутбука. Мы ценим время наших клиентов и очень дорожим им.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росноут
Зарина
2017-03-26
В ноутбуке пришлось менять систему охлаждения, а то она этого засора не выдержала и сгорела, а ноутбук выключился и пищал. На сумму не маленькую влетела. Но зато хоть отремонтировали. Хотела 500 р сэкономить и заказать комплектующие на Али экспресс, но потом прикинула, что месяц жать придется и отказалась от этой идеи.
Инна
2017-03-25
Поставили новый видовс - виндовс десять! Ребята, после четырех лет мучений с восьмеркой, я себя снова человеком почувствовала и уже даже забыла, как же это классно, когда все интуитивно понятно и доступно - ничего искать не нужно. Я довольна и сервисом и новой десяткой!
2017-03-19
Росноут - отличная компания. Всегда их советую друзьям и знакомым, если вдруг обращаются за советом, да и свою технику на обслуживания тоже ношу сюда, либо мастера на дом вызываю, если вопросы по интернету или компьютеру.
Матвей
2017-03-19
Просто хорошая обработка клиента. Всегда нужно быть на стороже, потому что это явно легальные мошенники, которые хорошо играют свою роль.

Не обращайтесь к ним за помощью, да и вообще не пользуйтесь сервисом, где вам предлагают забрать ваш ноутбук. Всегда должны делать все при вас.

Если РОСНОУТ у вас уже забрал ваш девайс, тогда начинайте сильно торговаться и пытаться отказаться от выполненной работы - таким образом вы добьетесь хоть какой-то скидки, хотя даже с этой скидкой цена будет завышена в несколько раз.

Но на самом деле вместе с кое-как починенным ноутбуком, вы получите жизненны опыт по части обувания вас на деньги.
Думайте головой :)
notebook-support
2017-03-20
«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»
Светлана IP повторяется
2017-03-18
В системе виндовс были зависание, вызванные вирусами. В сервисном центре мне их удалили и ноутбук полностью почистили, при этом сохранив все документы - только программы поудалялись. Но ничего, ведь мне основные заново все установили.
2017-03-12
Поставили в ноутбуке новые колонки и еще заменили шлейф для тачпада. Теперь все ненужные аксессуары отложила в сторону - колонки приставные и мышку. Так на много удобнее - без них!
2017-03-11
В системе виндовс компания устранила неполадки не переустановила программное обеспечение. Удивил профессионализм мастеров. Так что спасибо!
2017-03-05
Ремонт отлично сделали и главное, что спец выехал на офис к нам и там все делал. Почистил он 4 ноутбука очень быстро, а вот с переустановкой виндовс возникла проблема небольшая, у начальника что-то не устанавливалось. Но все решилось. За 2 часа работ мастер не плохо заработал.
Лилия
2017-03-04
В системе виндовс начались лаги, скорее всего что-то сын натворил, но была у меня срочная работа и некогда было вникать в подробности - вызвали мастера, он приехал и все переустановил. При чем в этот раз выбрала десятку - он посоветовал. Удобная версия - ничем не хуже семерки!
Катерина IP повторяется
2017-02-26
В ноутбуке у меня и дочери образовался вирус. Уже не понятно, кто кого кому занес, но спасать нужно было срочно их - принесла сюда - все удалили и почистили. Но вот только у дочки вся музыка пропала, но как она сказала, что это сущая мелочь, так что ставлю пять за ремонт и обслуживание!
Елизавета
2017-02-25
Пришлось обнулить виндовс через биос, а то компьютер вообще не грузился. Сама этого сделать бы не смогла, зато мастер молодец - специалист! Все отремонтировал быстро и переустановил, заодно, воспользовавшись случаем, попросила мне десятый виндовс поставить - и осталась очень довольна- отлично!
Лилия
2017-02-19
В ноутбуке вирус удалили - теперь работает нормально. Быстро мастер нашел его "место хранения". Сервис мне понравился.