- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9748 раз

Росноут

13 место среди нарушителей
Москва, Маршала Бирюзова улица, 1, корпус 1-А
Показать на карте
+7 (495) 510-32-29
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 55 отзывов

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков «РОСНОУТ» — это не просто компания, специализирующаяся на ремонте всех моделей ноутбуков, в первую очередь мы команда молодых и перспективных людей, специалистов с высокой квалификацией, отлично знающих свое дело.

Наша компания была основана в 2003 г. и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке среди сервисных центров по ремонту ноутбуков, ведь нашим целевым сегментом на рынке для компании являетесь вы, наши клиенты. И именно поэтому нами был сделан упор, в основу которого легла оперативность и качество исполнения ремонтных работ, обеспечение максимального комфорта для клиентов при сдаче и получении ноутбука. Мы ценим время наших клиентов и очень дорожим им.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росноут
Игорь
11.05.2018
Это очередная контора в стиле "рога и копыта", разводящая своих клиентов на бабки. Завлекают низкими ценами, скидками, бесплатной услугой "срочный ремонт", бесплатной доставкой туда и обратно курьером.
У меня полетело гнездо питания на ноуте, и он перестал заряжаться. Т.е. от батареи работал в штатном режиме, но батарея не заряжалась. Казалось бы, вариантов не так много: гнездо, аккумулятор, цепь питания. Оценка стоимости была смешной (2600 в худшем случае или вроде того). На деле, когда они якобы провели диагностику, оказалось, что якобы вышел из строя мультиконтроллер и северный мост (при том, что от батареи ноут работал вообще без проблем!), от перегрева. Закатили сумму ремонта в 19400. Как я понял, товарищи увидели дорогой игровой ноутбук, и решили, что владелец какой-то лох-геймер, которого можно развести на бабки. Естественно, от такого ремонта я отказался. Тогда товарищи начали торговаться: мол, они специально для меня каким-то чудесным образом сделали супер-скидку, и теперь цена составила всего 13700, мол, такого вы на рынке нигде не найдете :D Я отказался вновь. Звонили еще раз, видимо, хотели ну хоть сколько нибудь денег выпросить, но все равно были посланы. Я отказался от ремнта, и они выкатили сумму диагностики в 1500 - в бланке заказа мелким шрифтом было прописано, что в случае отказа от ремонта оплачивается сумма диагностики, при том, что на сайте стоимость диагностики равна 0 рублей, без всяких условий. Кстати, договор подписывался не с компанией "Росноут", а с каким-то левым ООО "Проект" (судя по другим отзывам, эти "исполнители" меняются, наверное, однодневки, чтобы подать в суд на "Росноут" было просто невозможно).
В общем, приехал я и забрал ноут, обвинив этих разводил в мошенничестве и ничего им не заплатив. Они даже ничего не и возражать не стали, прекрасно ведь понимают, кто они такие, и что им не нужны проблемы с полицией и прокуратурой. Народ, НИКОГДА не отдавайте свою технику в ремонт через курьера, и диагностику всегда просите провести на месте, при вас. Перед сдачей фоткайте все, что только можно. Внимательно все читайте, не поленитесь, потратьте время! Так вы с намного большей вероятностью убережете себя от мошенников.
Санкт-Петербург
максим
19.02.2018
Очень жалею, что выбрал именно этот сервис. ДИАГНОСТИКА бесплатная-это значит просто прийти и посмотреть ноутбук, даже не касаясь его. А вот углубленная диагностика стоит 900 рублей. И то что Вам ее сделали прямо у Вас дома вам сообщают только по факту. Проблема была у меня в жестком диске. Купить жесткий диск мне сразу же предложил мастер, уверяя что у него гарантия на него и.т.д. Вообщем увезли мой ноутбук чинить в сервис. Привезли мне его часа через 4. Вроде бы все хорошо) а да кстати ремонт обошелся в 8400 рублей с учетом моей персональной скидки)) в понедельник я пришел на работу, достал ноутбук и воткнул флешку, а ноутбук ее отказывается видеть, воткнул другую тоже самое. Расстроился. После чего я обратился в этот же сервис с вопросом, на который мне не кто не дал ответ. Через 2 недели ноутбук перестал работать вовсе) зависал через 5 минут работы. Опять позвонил в сервис, где мне четко объяснили, что мне нужно сделать скан чека на оказание услуг и составить обращение в произвольной форме, и только тогда они будут рассматривать вариант гарантийного ремонта.
Санкт-Петербург
Антон
20.04.2018
Добрый день, Максим!
Я являюсь представителем компании Росноут и хочу решить Ваш вопрос, однако для этого прошу указать номер Вашего договора. Мы приносим свои извинения и постараемся разобраться в сложившейся ситуации
катерина
30.01.2018
Просто УЖАС! Мошенники!
Нагло разводят на деньги.
Такая история - была проблема с зарядкой - разъем был разболтан и чтобы была началась зарядка штекер нужно было вдавливать.
Ноутбук забрали на диагностику, позвонили и сказали что разъем надо менять. а еще оказывается что там что то с системной платой, какой ужас, ее срочно надо поменять а то будет замыкание и ноутбук не восстановить уже будет. за все про все 8 тысяч рублей. я отказалась, тогда мне сказали что все равно надо заплатить 1500 р за диагностику. ХА_ХА! я все равно отказалась. потом мне звонили в течение дня и снижали цену - дошли до четырех тысяч.
- Дешевле чем за четыре тысячи вам точно никто не станет ремонтировать! - сказали они.
я подумала что это наглый развод и завышение цен. по закону РФ удерживать мою вещь никто не имеет право. я пришла к ним и сказала что если они не отдадут мне мой ноутбук я вызову полицию а платить полторы тысячи я не согласна, и пусть изымают их с меня в судебном порядке. мне без разговоров отдали ноутбук.
я отнесла его другому мастеру, оказалось что с разъемом все в порядке, просто он отклеился от корпуса и всего то его надо приклеить!!!! отдала семьсот рублей. ВСЕГО!
Товарищи не позволяйте себя обувать! и будьте такими же ушлыми как они. не платите им полторы тысячи за диагностику, они ее не делают а если и делают то наврут вам чтобы выставить ценник побольше!!!
Галя
29.01.2018
Мастер приехал и подключил вай-фай. Не только ноутбук настроил, но еще и сам роутер. Очень ему благодарна.
Петр Стефанов
27.01.2018
Заменили южный мост. Ноутбук заработал. Больше ремонт других деталей не понадобился.
Сергей Лаврентьев
19.09.2017
Отдал компьютер через курьера. Заказ № 29479450. Все быстро, просто, бесплатно диагностика и курьер. Предварительная приблизительная цена была порядка 4600 руб. (проблема с жестким диском).
На следующий день оказывается что никто не звонит и что-то узнать о ноуте не могу. Названиваю - обещают что перезвонит мастер или менеджер. Но никто не перезванивает.
Через день я, опять же, звоню и наконец узнаю цену 12 000 - замена диска, замена чипа контроллера, замена платы, и еще чего-то. Дослушивать не стал - попросил забрать без ремонта.
Но.. диагностика и курьер тогда платные становятся. Ну ок, сам подписал договор, виноват, там это оговорено.
Готов оплатить, жду дальше. Прошел день, ни слуха ни духа. Снова названиваю - говорят разобранный лежит, некогда собрать и отдать курьеру, так как загрузка большая. Жду дальше. К вечеру третьего дня привозят ноут не мой... Сказать что я о...л ничего не сказать. В общем "выковырял" обратно свой сломанный ноутбук за свои же деньги 4 дня спустя!
Потом уже читал отзывы и видел что ситуации похожи на мои... Опять же сам виноват. Люди не связывайтесь, несмотря на все надписи на сайте типа "федеральная сеть" и т.п. это самые обычные мошенники. Хорошие отзывы накручены, посмотрите внимательно на стиль. Потратьте время, найдите другую нормальную мастерскую.
Всем удачи!
Лиля
02.09.2017
Опоздал, но нормально сделал. Если бы были оценки - поставила бы четверку.
Вова
27.08.2017
Не помню, чтобы хоть раз меня подставили здесь. А обращался сюда частенько, особенно, когда на фирме работал, там вечно что-то с компами случалось - никак не хотели их заменить. А здесь все быстро решали и в рабочее состояние приводили!
Леня
26.08.2017
Ну вирусы они удалили, но не подсказали какой антивирус можно бесплатно установить - все свою услугу предлагали по установке антивируса.
Мая
20.08.2017
Отлично сделали ремонт ноутбука. Точнее модерацию. Поставили твердоносительный жесткий диск. Я довольна
Сеня
12.08.2017
Мне сервис очень понравился, да и компания заботится о том, чтобы клиент был доволен
Нона
30.07.2017
Ну не европейское конечно обслуживание, но и цены тоже на ремонт не европейские. Так что все нормально - четверку заслужили твердую!
Алексанр
23.07.2017
В ноутбуке поставили новый юсб. Но работает теперь хоть, на днях второй выход юсб пойду менять.
Веста
09.07.2017
В ремонт никогда не обращалась, а здесь дала малому ноутбук попользоваться, и он стекло разбил. Искала тот севрис, в котором быстро сделают. И нашла)
sepi
30.06.2017
Поставили новый дисковод в ноутбук. Диски теперь записывает без проблем.
Перла
25.06.2017
Я не люблю нахваливать, но ноутбук мой мне почистили очень хорошо, да и качественно. Так что спасибо за ремонт и за обслуживание. Точнее не ремонт, а просто еще виндовс ставили.
Лола
18.06.2017
Главное, что компания проверенная годами и что люди сюда приходят работать уже с опытом работы.
я
24.05.2017
Разводят на деньги НАГЛО называют одну цену а потом она увеличивается в 3 раза
Лида
13.05.2017
В ноутбуке поставили новую видеокарту. Ставлю плюс за адекватные цены.
Тимур
07.05.2017
Поставили виндовс. Работает ноутбук без торможений. Спасибо, что работали 4 мая.
Арина
06.05.2017
Компанию менять не собираюсь. Эти ребята уже успели доказать и качество работы и надежность. Для обслуживания и редкого ремонта моего ноутбука они подходит идеально, поскольку за несколько лет уже успели доказать свою надежность и профессионализм.
ДИК
02.04.2017
Рекомендую сервисный центр. Все быстро сделали - заменили экран на телефоне. Мне понравилось качество работ!
Антонина
01.04.2017
Ноутбуком и так было все понятно - жалко, что в другом сервисном центре меня "кинули" но потом все-таки смогла деньги вернуть, а в промежутке между всеми этими разборками отремонтировали его в нормальном сервисном центре здесь!
Инна
25.03.2017
Поставили новый видовс - виндовс десять! Ребята, после четырех лет мучений с восьмеркой, я себя снова человеком почувствовала и уже даже забыла, как же это классно, когда все интуитивно понятно и доступно - ничего искать не нужно. Я довольна и сервисом и новой десяткой!
Матвей
19.03.2017
Просто хорошая обработка клиента. Всегда нужно быть на стороже, потому что это явно легальные мошенники, которые хорошо играют свою роль.

Не обращайтесь к ним за помощью, да и вообще не пользуйтесь сервисом, где вам предлагают забрать ваш ноутбук. Всегда должны делать все при вас.

Если РОСНОУТ у вас уже забрал ваш девайс, тогда начинайте сильно торговаться и пытаться отказаться от выполненной работы - таким образом вы добьетесь хоть какой-то скидки, хотя даже с этой скидкой цена будет завышена в несколько раз.

Но на самом деле вместе с кое-как починенным ноутбуком, вы получите жизненны опыт по части обувания вас на деньги.
Думайте головой :)
notebook-support
20.03.2017
«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»
Yuliya
11.03.2017
В системе виндовс компания устранила неполадки не переустановила программное обеспечение. Удивил профессионализм мастеров. Так что спасибо!
Лилия
04.03.2017
В системе виндовс начались лаги, скорее всего что-то сын натворил, но была у меня срочная работа и некогда было вникать в подробности - вызвали мастера, он приехал и все переустановил. При чем в этот раз выбрала десятку - он посоветовал. Удобная версия - ничем не хуже семерки!
Лилия
19.02.2017
В ноутбуке вирус удалили - теперь работает нормально. Быстро мастер нашел его "место хранения". Сервис мне понравился.
Ира
04.02.2017
Систему виндодвс просила установить на ноутбуке от фирмы эппл. Мастера с этой задачей справились с первого раза и работает все хорошо. Но потом я передумала, и попросила обратно поставить операционную систему эппл, а то так буду пользоваться макбуком своим, потом к кому-то приду, и даже папку не смогу открыть - нужно учиться и осваивать все новое!
Дмитрий
01.02.2017
Что делать когда "горит" ноут? Правильно - чинить!
И вот ты в расстроенных чувствах лезешь в гуг... яндекс (первая ошибка) без плагина ublock (вторая ошибка) и первым делом видишь проплаченую рекламу. Среди них натыкаешься на сайтик notebook-support.ru, видишь там "Диагностика и курьер - бесплатно!" и звонишь уточнить интересующие вопросы (третья ошибка).

Дружелюбный голос (все-таки вечер поздний, потому такое отношение располагает) отвечает на вопросы и вот оно - оговаривается день и время приезда курьера.
Проходит ночь, проходит день и вечером с курьером вы встречаетесь. Курьер (видимо, подозревая что-то) не говорит ничего нового а просто дает подписаться в бумажке (это у них называется "договор") и убегает в ночь с любимой машинкой в рюкзаке. Это была четвертая ошибка. Фатальная. Ведь дальше начинается веселье.

Во-первых, услышав сумму, равную 10000руб, нормальный человек сначала пошлет куда подальше (естественно, у официалов-то да аккредитованных СЦ сумма, как выяснилось пониже будет) постарается вернуть свое устройство желательно в собранном виде. Вот тут Вам расскажут о том что диагностика-таки имеет свою цену. 1700руб (со слов "менеджера"), а в дополнение укажут о том что все указано в документе (а там, к слову, 1190руб прописано. Специально вчитывался, после разговора). Это первое нарушение со стороны "исполнителя" (или, если проще, мошенника под личиной оного).

Окей. Соглашаемся на ремонт (да, завышены расценки, но обещают за пару дней, а без ноута вечерами тоскливо). Вот тут я напишу про второе нарушение со стороны "сервисного центра". отстуствие вменяемой связи клиент-исполнитель и хоть какой-то возможности отследить статус ремонта. Всего этого просто... Нет. По телефону вас будут радостно перебрасывать между "отделами", вам будут обещать перезвонить. Даже (!) поставят пометку "Срочности" (для справки - два дня активных попыток выяснить судьбу устройства - это, по меркам данной компании - не срочно). А еще вас будут обманывать. Нагло и с обидой в голосе (да-да, я про "в течении дня вам обязательно перезвонят!").

В дополнение хочу сказать следующее - в договоре есть интересный пункт, 2.3.1.1 регламентирующий сроки, которые исполнитель с треском провалил. Это пятое нарушение, но оно может стоить вам лишних нервов при сдаче более-менее дорогой техники.

PS: На исходе неделя. Что происходит со сданным в ремонт сей конторке агрегатом - неизвестно.
supportnotebook
02.02.2017
«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»
Популярные компани