- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4422 раза

Росноут

3 место среди нарушителей
Москва, Маршала Бирюзова улица, 1, корпус 1-А
Показать на карте
+7 (495) 510-32-29
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков «РОСНОУТ» — это не просто компания, специализирующаяся на ремонте всех моделей ноутбуков, в первую очередь мы команда молодых и перспективных людей, специалистов с высокой квалификацией, отлично знающих свое дело.

Наша компания была основана в 2003 г. и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке среди сервисных центров по ремонту ноутбуков, ведь нашим целевым сегментом на рынке для компании являетесь вы, наши клиенты. И именно поэтому нами был сделан упор, в основу которого легла оперативность и качество исполнения ремонтных работ, обеспечение максимального комфорта для клиентов при сдаче и получении ноутбука. Мы ценим время наших клиентов и очень дорожим им.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росноут
я
2017-05-24
Разводят на деньги НАГЛО называют одну цену а потом она увеличивается в 3 раза
2017-05-21
В Росноуте поставили новые динамики на ноутбуке. Не дорого заплатила за сами динамики ну и за работу, соответственно. Этим и осталась довольна!
2017-05-20
Заменили матрицу. Поставили новую быстро. Выбрала в этот раз матовую, потому что с ней удобней работать и не дает бликов.
2017-05-13
В ноутбуке поставили новую видеокарту. Ставлю плюс за адекватные цены.
Тимур
2017-05-07
Поставили виндовс. Работает ноутбук без торможений. Спасибо, что работали 4 мая.
Арина
2017-05-06
Компанию менять не собираюсь. Эти ребята уже успели доказать и качество работы и надежность. Для обслуживания и редкого ремонта моего ноутбука они подходит идеально, поскольку за несколько лет уже успели доказать свою надежность и профессионализм.
Мама Оля IP повторяется
2017-04-23
Виндовс поставили. Вирусы истребили. Работает все отлично. Мастеру благодарность от всего нашего семейства!
2017-04-21
Быстрый ремонт - вот их главная фишка. Ну и улыбчивый персонал. Мне все понравилось, а замена материнки обошлась не так уж и дорого, как на форумах писали.
Радика
2017-04-21
Мое Имя Радика - не верно его опубликовали
2017-04-16
Фирма держит в штате способных мастеров. Мне, например, из компа старого "вытянули" важные фотки, и помогли дать оценочную стоимость самого компа, чтобы не надули.
2017-04-08
Установка виндвос вроде бы и не должна у разумного человека вызывать трудностей, но я сама не смогла справиться, пришлось обратиться за помощь к специалистам. Очень веселые ребята работают и шустрые такие, сразу принялись мой ноут чистить и все переустанавливать, через час уже ушла с нормальной виндой!
ДИК
2017-04-02
Рекомендую сервисный центр. Все быстро сделали - заменили экран на телефоне. Мне понравилось качество работ!
Антонина
2017-04-01
Ноутбуком и так было все понятно - жалко, что в другом сервисном центре меня "кинули" но потом все-таки смогла деньги вернуть, а в промежутке между всеми этими разборками отремонтировали его в нормальном сервисном центре здесь!