- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2720 раз

Росноут

22 место среди нарушителей
Москва, Маршала Бирюзова улица, 1, корпус 1-А
Показать на карте
+7 (495) 510-32-29
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту ноутбуков «РОСНОУТ» — это не просто компания, специализирующаяся на ремонте всех моделей ноутбуков, в первую очередь мы команда молодых и перспективных людей, специалистов с высокой квалификацией, отлично знающих свое дело.

Наша компания была основана в 2003 г. и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке среди сервисных центров по ремонту ноутбуков, ведь нашим целевым сегментом на рынке для компании являетесь вы, наши клиенты. И именно поэтому нами был сделан упор, в основу которого легла оперативность и качество исполнения ремонтных работ, обеспечение максимального комфорта для клиентов при сдаче и получении ноутбука. Мы ценим время наших клиентов и очень дорожим им.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Росноут
Милена
2017-01-20
Казалось бы, что сложного в установке виндовс на компьютер. Но не тут то было. Если не знаешь все детали - лучше не лезть туда. Вот и я полезла и часть драйверов осталось непонятно где, то есть пропало. Вот и пришлось обратиться в сервисный центр чтобы заново мне виндовс поставили. На мое счастье в этот раз работает все правильно - специалист справился отлично с работой.
2017-01-15
Ноутбук у мастеров из сервисного центра получилось отремонтировать. Но потом снова произошел сбой. Думала, что снова сдерут деньги за весь комплекс услуг по ремонту, но нет - сделали все бесплатно по гарантии, потому что поломка оказалась в той же детали.
Игоревна А. IP повторяется
2017-01-13
Все думают, что так легко ремонтировать ноутбуки и гаджеты разнообразные, а вот я не думаю, я знаю, насколько это не легко, с какими сталкиваешься проблемами, и сколько выходит по стоимости. Поэтому мастеров сервисного центра, который ремонтировали на днях Lenovo idea pad на базе intel core i5, передаю благодарность и низкий поклон.
Яна
2017-01-08
Виндовс поставили - работает хорошо. Спасибо, и с Рождеством всех.
2017-01-06
Ремонт ноутбука еще перед Новым годом делали. Но только сейчас время нашлось сказать спасибо. И скидку сделали отличную и ремонт дал результат. Очень я довольна, спасибо.
2016-12-30
Думала, раз я сама смогла купить хороший роутер, то и сама без проблем подключу его, тем более инструкция к нему шла с картинками и подробным разъяснением. Но когда дошло до дела, то я аж нервничать начала. Что только не делала, но интернет не появлялся, хотя и пароль задала на роутер и вроде бы все последовательно делала, мак адрес прописывала. Но не получалось((( с телефона зашла в интернет и нашла этот сервисный центр. Парень из этого сервиса приехал через час ( в отличии от техподдержки моего провайдера, который меня поставил в очередь аж через четыре дня), подключил все за пять минут, показал, что я не так делала и за все взял меньше тысячи рублей!
2016-12-25
Теперь все работает ну очень быстро, прям как год назад, когда только ССД карту поставили. А вся проблема была в вирусах и кто-то ко мне в ноутбук залез и себе пространство взял, что тестирования программ и игр разных. Но теперь нет таких проблем. Все удалили и всех из моего ноутбука непрошенных гостей выгнали!
2016-12-23
С ноутбуком проблема отпала - отремонтировали чип, заменили шлейф. Теперь клавиатура полностью восстановлена после залития. Спасибо!
Женя
2016-12-18
Виндовс сам не умел переустанавливать. Когда-то пробовал, так часть драйверов пропала. Поэтому в этот раз сразу ноутбук принес в сервисный центр, и мне все сделали. Работа обычная, но отлично ставлю, потому что взяли с меня не много за такой тип услуг.
2016-12-16
Ноутбук работает и это для меня главное. Хотя стоит отметить, что за ремонт всего две тысячи заплатила и ничего за вызд мастера не доплачивала. Вот это я понимаю - для людей!
2016-12-11
Виндовс мастер сам приехал и сам поставил. Стационарный компьютер тяжело куда-то возить, он на такое не расчитан, поэтому этот сервисный центр меня более чем устроил!
Павел
2016-12-09
У самого нет времени чистить ноутбук, да и нет желания, если честно, лезть туда, в чем не разбираешься. Поэтому мастеру принес, он все сделал здесь достаточно быстро, а мне осталось только расчитаться за услуги и наслаждаться плодами его трудов)