- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1601 раз

ТераБит

Москва, Новодмитровская улица, 5-А, строение 3, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 241-56-49
  • Отрицательных: 8 отзывов

Более 9 лет назад Компания «ТераБит» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. «ТераБит» не просто стала одним из основателей российского рынка компьютерных услуг. Компания дала толчок к его дальнейшему развитию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТераБит
Владислав
2016-12-09
Обратился в компанию TeraBit (срочная компьютерная помощь) в офис на Московском, 191 с просьбой замены матрицы ноутбука Acer (была сломана). По телефону озвучили стоимость матрицы от 3 до 4 тыс. руб., работа по замене бесплатно.
Курьер приехал, оформил договор на сестру, забрал ноутбук на диагностику. Звонка из сервиса так и не дождался, пока сам на четвертый день не позвонил. Сказали, что наконец произвели диагностику и озвучили сумму ремонта около 9 тыс. руб. – в 3 (три!) раза выше ранее заявленной. Я позвонил в официальный сервис-центр Acer, где мне сообщили стоимость оригинальной матрицы – 4,5 тыс. руб.
На вопрос, почему цена ремонта в TeraBit в 2 раза выше, чем у официалов, четкого ответа не получил. Вынужден был забрать ноутбук, оплатив стоимость диагностики 1 200 руб. (т.е. открыть крышку и убедиться, что экран сломан, стоит у них 1 200 руб.)
В тот же день отвез ноутбук одному из продавцов матриц ноутбуков, где мне поставили матрицу с работой за 5,0 тыс. руб. за 10 минут; при этом сообщили, что в сервисе TeraBit при «диагностике» мне сломали крепления матрицы к панели.
В общем, ни в коем случае не советую обращаться ни по каким вопросам в компанию TeraBit: сплошной развод на деньги и некачественный ремонт с повреждением оборудования.
Евгений
2016-04-14
Отвратительное обслуживание. Тянут чужое время прямо вообще донельзя. На работу берут неквалифицированный персонал (как на телефон, так и на ремонт - путают все, ). При всем при этом еще и цены немаленькие.
Не знаю насчет гарантии но пока ощущение просто отвратительное (делать не умеют, берут втридорога). Уверен что есть нормальные фирмы, которые делают нормально.
Кому если интересно могу подробнее описать - figaro1428@mail.ru
Евгений
2015-08-28
Часть 2. Мне ответила девушка, что да, можно, приезжайте сегодня до 20:00, но прихватите с собой наличку, так как у нас терминалы барахлят и картой оплата может не пройти. Окей, я отпрашиваюсь с работы, иду до банкомата, снимаю деньги и звонок на телефон, снимаю трубку - Максим. Извините, говорит, перепутали вас с другим клиентом (как можно было перепутать меня с другим клиентом, если я все 20 раз сколько звонил первым делом называл уникальный номер заказа?). Ваш проектор не отремонтирован (прошло 7 недель). Спрашиваю, ну, раз я всё равно к вам еду, забрать его можно? Чёрт с ним уже, что не отремонтирован. Нельзя, говорит мне Максим, проектор разобран, а я не на работе и собрать его не могу. Перезвоню вам завтра и скажу когда можно будет забрать. На указанный электронный адрес в бланке договора я оставил все свои мысли по поводу этой шаражкиной конторы (ответа не получил, естественно) и на следующее утро внезапно (!) Максим позвонил сам (чудо из чудес) и сказал, что проектор собран, можно забрать. Тут ещё стоит добавить, что вместе с проектором я отдал нестандартный кабель для VGA-разъёма, который шёл в комплекте с проектором, именно потому и отдал, что достать такой же где-то на рынке равносильно подвигу, а аналогов ему нет. Вот тут-то я про этот кабель и вспомнил, делая мысленно ставки какова вероятность, что этот кабель сейчас потеряют и не найдут. Учитывая то, как компания работает в целом, это был самый вероятный исход событий. Приезжаю на место, мне выносят проектор, а кабель не мой, обычный стандартный VGA-кабель, который к данному проектору не подходит. Объясняю, что это не мой кабель и описываю как он должен выглядеть. Через 10 минут поисков сотрудник извинился, что кабель потеряли и принёс новый, якобы, такой же. Распаковав его оказалось, что это DVI-кабель, а у проектора вообще нет такого разъёма. Мне предложили остаться без кабеля, а кабель когда найдут пришлют мне бесплатно курьером (я полагаю, что не надо уметь читать мысли, чтобы догадаться о чём я подумал). Я сказал, что пока не найдёте кабель я никуда не уйду. Через 20 минут кавказец торжественно вынес мне со склада мой кабель (я в это уже, честно говоря, не верил). В общем, через полчаса я дико счастливый, что остался при своих и ничего не потерял (проектор работал как и раньше, денег с меня ни за что не взяли) удалился из этой шаражки. Итого проектор находился в ремонте 7 недель. Мной было совершено около 30 звонков, мне было обещано перезвонить около 20 раз. Перезвонили 2 раза. К ремонту за это время даже не приступали. Всё время пока общался путали меня с другим клиентом. Менеджеры ничего о состоянии ремонта не знают, отправляют к мастерам, которые всегда заняты и не перезванивают. Не могу сказать, что к клиентам отношение хамское, но как минимум совершенно равнодушное. Обещают что-то сделать и тут же кладут трубку и вместе с ней половой орган на вас. Как компания за 9 лет пришла к такой организации работы для меня загадка. Никому обращаться в эту шаражку не рекомендую.
Евгений
2015-08-28
Починили мне в другой компании проектор (одно починили, но другое всплыло позже). Выяснилось, что нужно что-то сделать с VGA-разъёмами, так как через них сигнал идёт, но всё изображение зелёное, в то время как по остальным гнёздам всё передаётся нормально. Я решил в ту компанию не обращаться, так как с ними всё было не очень гладко, долго тянули время, не было мастера на месте, курьеров у них нет и т. п. (в итоге выяснилось, что они идеал просто по сравнению с ТераБит, но об этом позже). Нашёл в инете сайт ТераБит, почитал, очень всё написано серьёзно, позвонил, спросил сколько дней ждать диагностики и когда можно ожидать курьера, ответили, что курьера ждать сегодня, диагностика в течение трёх дней, всё будет в лучшем виде. В общем, я повёлся и пригласил курьера. Курьер приехал уже через час (3 июля 2015), от чего я подумал, что компания таки правда серьёзная. Забрал, значит, курьер проектор и внезапно спросил в курсе ли я, что доставка обратно платная. Я несколько удивился, так как на сайте чёрным по белому написано, что доставка и туда и обратно бесплатная (раздел "Проекторы"). Позвонил, объяснили, что оказывается ошибка на сайте, доставка обратно правда платная и стоит 350 рублей. Это конечно было форменное введение клиента в заблуждение, ну да ладно, ошиблись, с кем не бывает. Пообещали исправить (пока не вижу, чтобы исправили). Причём, отмечу ещё, что менеджер, с которым я общался по этому поводу, спросил у меня "вам так принципиально из-за 350 рублей разбираться?". Я конечно всё понимаю, но мне кажется, что это совершенно некорректный вопрос для профессионала. Едем дальше. Как я уже писал, мне пообещали по телефону, что диагностика займёт три дня. Через две недели я позвонил сам, мне пообещали, что передадут заявку мастеру, он с вами свяжется. Никто не связался. Я позвонил через два дня, история повторилась. Ещё через два дня история повторилась. На третью неделю я позвонил и сообщил, что через 5 дней на месяц уезжаю за границу и мне нужно определиться забирать проектор или нет. Попросил хотя бы просто сообщить, что с ним, была ли диагностика, хоть какую-то информацию. Мне пообещали, что перезвонят и. никто не перезвонил. Я сбился со счёта сколько раз меня кормили обещаниями перезвонить, раз 6 или 8, но и в пятницу, в последний день, я снова позвонил сам, уже как на работу. Менеджер в очередной раз пообещал, что лично сейчас возьмёт этот вопрос под свой контроль и лично проследит, чтобы мастер перезвонил и. о чудо, примерно через час мастер перезвонил, это случилось ровно через три недели с тех пор, как проектор забрали на диагностику (в течение трёх дней обещали, ага). Мастер (как позже выяснилось, имя его Максим) очень вежливо извинился, что не смог позвонить раньше, что у него завал по заказам, что сейчас период отпусков и, что он вот только, что буквально посмотрел всё таки мой проектор и выяснил, что для ремонта нужно заказывать какую-то плату, которой в наличии нет, что стоимость ремонта будет примерно 5 тысяч рублей, но по срокам ничего не известно. Я объяснил, что уезжаю на месяц и раз починить за 3 недели ничего не вышло, я тогда заберу проектор, дабы не платить потом за его хранение по 200 рублей в день, ибо возможности его забрать у меня в течение месяца не будет. Максим заверил меня, что проектор можно оставить, что никаких денег с меня за хранение не возьмут (ну, слава богу, и правда не взяли). На том мы и разошлись, я уехал на 4 недели. Возвращаюсь с мыслями, что наконец-то сейчас заберу проектор и радостно звоню в ТераБит. Менеджер на том конце сообщает, что сейчас передаст заявку мастеру и тот свяжется с вами с ближайшее время. Ну и. конечно же никто не перезвонил и на следующий день. Я позвонил снова, история повторилась, я позвонил на третий день и тут случилось нестандартное - мне дали сотовый номер Максима, попросили позвонить ему лично или написать смс, если вдруг он не ответит. Я позвонил и, что удивительно, дозвонился. Максим снова извинился за задержку, пожаловался на нагрузку, на множество заказов, но обрадовал, что проектор готов, стоимость ремонта будет 6500 рублей и, что курьер в ближайшие два дня готов будет его доставить. Я конечно удивился, что стоимость увеличилась на 1500 рублей, а мне об этом никто не сообщил, хотя Максим обещал прислать смс, если вдруг условия изменятся. Ну да ладно, подумал я, закружился, забыл, бывает. Ну 6500 так 6500, хоть починили и то ладно, хотя, конечно, дела так не делаются, но от этой компании я уже чего угодно ожидал. Ждите звонка курьера, сказал Максим и на том мы попрощались. Конечно же, никто не позвонил. Я перезвонил сам, назвал номер заказа менеджеру и попросил уточнить когда можно ждать курьера. Менеджер меня заверил, что заказ у курьера и тот приедет сегодня же к вам с 15 до 16 часов, а предварительно он с вами свяжется. Здорово, подумал я, но ни в 15, ни в 15:30 никто со мной не связался. Я позвонил сам и спросил можно ли заказ 11119 забрать сегодня самостоятельно, так как я от курьера звонка не дождался.
Ольга
2015-07-04
Приехал мастер после оформления заявки в течении часа для элементарной чистки ноута, наш офис находится в 20 мин. от их головного филиала. Через пару дней стал появляться мимолетный треск, когда он стал постоянным, мою повторную заявку приняли по рекламации. Прошло 1,5 недели обратного звонка так и не поступило. Звоню, говорят по договору в течении 45 дней! мастер приедет. Прошло больше мес., после моего очередного звонка было сказано либо приносите сами либо не чем помочь не можем к вам мастер не поедет. Потрачено 3500 руб. в пустую, не говоря о том, что разговаривают по хамски. Если в их головном офисе так работают, что говорить об остальных филиалах. г. Москва, Метро «Дмитровская», ул. Новодмитровская, дом 5а, стр 3. Эт. 3 Офис ООО «ССЦ «ТЕРАБИТ» Сервис-инженер № 5049-9178.
Дмитрий
2015-06-28
Ноутбук ASUS L54T перестал включаться. 29 марта 2015 года обратился в эту фирму через сайт http://terabit-help.ru/about. Ориентировочную цену на ремонт назвали в районе 5 тыс. руб. Приехал курьер забрал ноутбук при этом в наряд-заказе № 9291 было отмечено о возврате всех замененных запчастей. Через день позвонил мастер и сказал, что вышли из строя сразу южный мост и видеокарта. Также сказал, что данные запчасти надо заказывать. Стоимость работы и запчастей оценили в 12 500 руб., с чем я согласился. Кроме того я попросил заменить планку ОЗУ с 1 ГБ на 2 ГБ, при этом стоимость замены 1500 руб. 02 апреля 2015 года мне позвонили с этой фирмы и сказали, что все готово и можно забрать ноутбук. Заказал доставку и в этот же день приехал курьер и привез ноутбук, но при этом отсутствовали замененные запчасти. Позвонив в офис, мне предложили забрать их самому в офисе. Когда я возмутился, т. к. уже заплатил за доставку, они сказали, что как только курьер поедет в мою сторону мне их привезут. После этого я еще раза три о себе напоминал звонками в офис, где меня все также кормили обещаниями доставить их. 28 апреля 2015 года я сам приехал в их офис, который очень трудно найти (ни одной вывески). Сотрудник фирмы ушел за запчастями и очень долго (около 30 мин.) их искал. Дома проверил ОЗУ которая оказалась не той фирмы и при этом не рабочая. Позвонил в офис, где пообещали поменять ОЗУ, как только курьер поедет в центр города, о чем меня предупредят по телефону. И как всегда ни ответа, ни привета. По указанному на их сайте электронному адресу отправил жалобу, ответа не последовало. Из всего этого можно сделать вывод об этой компании: 1. Вы платите неизвестно за что. Невозможно определить, что они делали, а, что не делали, при этом цена ремонта от из начальной возросла более чем в 2 раза. (Я не очень верю, что одновременно может выйти из строя южный мост и видеокарта). 2. После того как они получили от вас деньги вы для них не интересны.
Валерия
2015-06-08
Цены на сайте - настройка роутера около 400 руб, макс 1000 со слов менеджера. Приехал "мастер", попил кофе предложенного (на всякий случай телефон горе мастера: +7 929 565 69 88), написал счет общий 12 тыс. (ввел пароль на Mac за 4500 судя по счету). Менеджер на сайте нахамил при разъяснении ситуации.
Людмила
2015-05-20
18 мая 2015 г. один из "ТераБит", а именно Артем Жданов, угробил все мои файлы, потому, что он стремился и все-таки переустановил систему Windows с моего же лицензионного ПО Windows. Лучше бы я не соглашалась на его уговоры! Но так настаивал на переустановке системы якобы для того, чтобы перевести мой ком с Windows7 32 на Windows7 64. Его аргументы сводились к тому, что увеличится производительность системы. А ведь он был вызван лишь для того, чтобы установить причину, почему комп не уходит в сон. Он уговорил меня сделать установку новой программы, хотя я его предупредила, что в компе много файлов и все они мне дороги и нужны. В результате его действий было уничтожено (безвозвратно) более 500000 файлов. При этом он оставил мне на память только листок БСО, в котором даже не указал перечень работ. Будь проклят этот Артем Жданов и вся его семья до 10-го колена! Я очень жалею, что не проверила, что сделал этот гад сразу. Этот Жданов находился в нашей квартире с 16 до 21 часов. Мы от него очень устали! Видимо, поэтому я и не проверила его действия. Теперь уже поздно об этом говорить! На следующий день, проверив, что он сотворил, я позвонила А. А. Жданову, но он ответил, что не приедет. 19 мая я все время провела в ожидании приезда мастера из другой компании, но он так и не приехал! 20 мая к нам приехал другой человек из фирмы "Калипсо" для восстановления утраченных файлов и восстановил лишь 5 % от утраченных файлов. Все действия по угроблению файлов и их возврату обошлись в 20000 рублей. Где готовят таких, как ИП П. А. Жданов и почему ему вообще разрешено заниматься деятельностью, на которую он не имеет права в связи с полным отсутствием каких-либо знаний в области ремонта компов?! Таких надо судить за мошенничество! Я проклинаю Жданова и всех его будущих потомков и желаю Жданову скорого и сурового суда! Номер договора со Ждановым, который он так и не отдал нам, 10182. Сеть сервисных Центов "Тера Бит", № 1707 (указано в БСО). Исполнтель ИП А. А. Жданов, ИНН/ОГРНИП 071604858535/309071614500015. Адрес: 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, 5 А, стр. 3. Печать: Кабардино-Балкарская Республика, г. Прохладный.