- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2420 раз

ТераБит

Москва, Новодмитровская улица, 5-А, строение 3, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 241-56-49
  • Отрицательных: 11 отзывов

Более 9 лет назад Компания «ТераБит» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. «ТераБит» не просто стала одним из основателей российского рынка компьютерных услуг. Компания дала толчок к его дальнейшему развитию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТераБит
максим
19.10.2017
жульё кавказское!
Василий
09.04.2017
пишу про московский сервис
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. НЕ НАДО ВРАТЬ ЧТО ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О КЛИЕНТАХ.
ВНИМАНИЕ РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ
у них есть еще один сайт http://computersexpert.ru потому что про их истинную натуру все уже знают. (вы можете проверить, что там их реальный телефон и адрес)
Ужасный сервис. Они обещают бесплатную диагностику, а по факту требуют за нее деньги. (Диагностику они обещали даже в том случае если ремонт не будет сделан у них). Нужно было просто заменить разъем питания. Сначала начали придумывать, что много всего не работает, но так как у меня была сделана диагностика в другом сервисе я смог их убедить в том, что их вранье не прокатит. Они перезванивают и отвечают следующее - "Мы все сделаем за цену, которую сказали но не с гарантией". Круто да? Сначала не там нельзя было ничего сделать без затрат в 6к а потом все сделают. Закрепили разъем питания плохо и он слетел через месяц наверно. Чинить отказались. На просьбу позвать директора они сначала говорили, что его нет на месте, потом говорили, что директор вообще не появляется в офисе, но через минут 5-10 пришел "директор" (И как так сначала его нет, а потом из кабинета он же приходит). Их "директор" разговаривал как хамло, и даже не хочется о нем говорить.
Кстати в другом сервисе сделали все без проблем.
Можете посмотреть в интернете, из сотрудники получают процент с ремонта и им выгодно придумывать лишнее.
Иван
06.04.2017
Нужно быть крайне меркантильным, лживым, бессовестным, чтобы работать как они.
Не дают гарантии документально, только пишут про это на сайте и в рекламе.
Человек, который представился управляющим ОРЕТ во всю, когда с ним абсолютно спокойно разговаривают!!
Так же когда была просьба сделать работу до конца, он сказал, что кампании заплатили СЛИШКОМ МАЛО ДЕНЕГ (сумму называть не буду) и не вижу смысла называть сумму т.к. если они сами называют сумму, а потом жалуются и это не правильно.
А самое главное ниже!!!!
Сотрудник данной "организации" сам сказал (проговорился) что они "ломают" технику специально.
Дайте угадаю Вашу ситуацию.
Вы позвонили, объяснили ситуацию, Вам пообещали, что все сделают очень быстро круто и недорого, а потом звонят и говорят, что помимо той проблемы с которой вы обратились есть ещё что-то (корпус да?).
У них есть несколько сайтов.
Вопрос к директору: неужели тебе так нравится слушать такие отзывы, смотреть на быдло-сотрудников? твои сотрудники не имеют никакого права кричать и хамить людям, и говорить, читана: "вы все клиенты думаете, что вы правы, но эт не так".
И ещё, хватит писать о себе такие лестные отзывы, это ОЧЕНЬ дёшево выглядит.
Тут есть только часть того, что вы говорили. Буду писать везде и дополнять историю до тех пор пока эта организация не вернёт все деньги.
Контакты не пишу (они знают)
Владислав
09.12.2016
Обратился в компанию TeraBit (срочная компьютерная помощь) в офис на Московском, 191 с просьбой замены матрицы ноутбука Acer (была сломана). По телефону озвучили стоимость матрицы от 3 до 4 тыс. руб., работа по замене бесплатно.
Курьер приехал, оформил договор на сестру, забрал ноутбук на диагностику. Звонка из сервиса так и не дождался, пока сам на четвертый день не позвонил. Сказали, что наконец произвели диагностику и озвучили сумму ремонта около 9 тыс. руб. – в 3 (три!) раза выше ранее заявленной. Я позвонил в официальный сервис-центр Acer, где мне сообщили стоимость оригинальной матрицы – 4,5 тыс. руб.
На вопрос, почему цена ремонта в TeraBit в 2 раза выше, чем у официалов, четкого ответа не получил. Вынужден был забрать ноутбук, оплатив стоимость диагностики 1 200 руб. (т.е. открыть крышку и убедиться, что экран сломан, стоит у них 1 200 руб.)
В тот же день отвез ноутбук одному из продавцов матриц ноутбуков, где мне поставили матрицу с работой за 5,0 тыс. руб. за 10 минут; при этом сообщили, что в сервисе TeraBit при «диагностике» мне сломали крепления матрицы к панели.
В общем, ни в коем случае не советую обращаться ни по каким вопросам в компанию TeraBit: сплошной развод на деньги и некачественный ремонт с повреждением оборудования.
Евгений
14.04.2016
Отвратительное обслуживание. Тянут чужое время прямо вообще донельзя. На работу берут неквалифицированный персонал (как на телефон, так и на ремонт - путают все, ). При всем при этом еще и цены немаленькие.
Не знаю насчет гарантии но пока ощущение просто отвратительное (делать не умеют, берут втридорога). Уверен что есть нормальные фирмы, которые делают нормально.
Кому если интересно могу подробнее описать - figaro1428@mail.ru
Евгений
28.08.2015
Часть 2. Мне ответила девушка, что да, можно, приезжайте сегодня до 20:00, но прихватите с собой наличку, так как у нас терминалы барахлят и картой оплата может не пройти. Окей, я отпрашиваюсь с работы, иду до банкомата, снимаю деньги и звонок на телефон, снимаю трубку - Максим. Извините, говорит, перепутали вас с другим клиентом (как можно было перепутать меня с другим клиентом, если я все 20 раз сколько звонил первым делом называл уникальный номер заказа?). Ваш проектор не отремонтирован (прошло 7 недель). Спрашиваю, ну, раз я всё равно к вам еду, забрать его можно? Чёрт с ним уже, что не отремонтирован. Нельзя, говорит мне Максим, проектор разобран, а я не на работе и собрать его не могу. Перезвоню вам завтра и скажу когда можно будет забрать. На указанный электронный адрес в бланке договора я оставил все свои мысли по поводу этой шаражкиной конторы (ответа не получил, естественно) и на следующее утро внезапно (!) Максим позвонил сам (чудо из чудес) и сказал, что проектор собран, можно забрать. Тут ещё стоит добавить, что вместе с проектором я отдал нестандартный кабель для VGA-разъёма, который шёл в комплекте с проектором, именно потому и отдал, что достать такой же где-то на рынке равносильно подвигу, а аналогов ему нет. Вот тут-то я про этот кабель и вспомнил, делая мысленно ставки какова вероятность, что этот кабель сейчас потеряют и не найдут. Учитывая то, как компания работает в целом, это был самый вероятный исход событий. Приезжаю на место, мне выносят проектор, а кабель не мой, обычный стандартный VGA-кабель, который к данному проектору не подходит. Объясняю, что это не мой кабель и описываю как он должен выглядеть. Через 10 минут поисков сотрудник извинился, что кабель потеряли и принёс новый, якобы, такой же. Распаковав его оказалось, что это DVI-кабель, а у проектора вообще нет такого разъёма. Мне предложили остаться без кабеля, а кабель когда найдут пришлют мне бесплатно курьером (я полагаю, что не надо уметь читать мысли, чтобы догадаться о чём я подумал). Я сказал, что пока не найдёте кабель я никуда не уйду. Через 20 минут кавказец торжественно вынес мне со склада мой кабель (я в это уже, честно говоря, не верил). В общем, через полчаса я дико счастливый, что остался при своих и ничего не потерял (проектор работал как и раньше, денег с меня ни за что не взяли) удалился из этой шаражки. Итого проектор находился в ремонте 7 недель. Мной было совершено около 30 звонков, мне было обещано перезвонить около 20 раз. Перезвонили 2 раза. К ремонту за это время даже не приступали. Всё время пока общался путали меня с другим клиентом. Менеджеры ничего о состоянии ремонта не знают, отправляют к мастерам, которые всегда заняты и не перезванивают. Не могу сказать, что к клиентам отношение хамское, но как минимум совершенно равнодушное. Обещают что-то сделать и тут же кладут трубку и вместе с ней половой орган на вас. Как компания за 9 лет пришла к такой организации работы для меня загадка. Никому обращаться в эту шаражку не рекомендую.
Ivan
06.04.2017
Нужно быть крайне меркантильным, лживым, бессовестным, чтобы работать как они.
Не дают гарантии документально, только пишут про это на сайте и в рекламе.
Человек, который представился управляющим ОРЕТ во всю, когда с ним абсолютно спокойно разговаривают!!
Так же когда была просьба сделать работу до конца, он сказал, что кампании заплатили СЛИШКОМ МАЛО ДЕНЕГ (сумму называть не буду) и не вижу смысла называть сумму т.к. если они сами называют сумму, а потом жалуются и это не правильно.
А самое главное ниже!!!!
Сотрудник данной "организации" сам сказал (проговорился) что они "ломают" технику специально.
Дайте угадаю Вашу ситуацию.
Вы позвонили, объяснили ситуацию, Вам пообещали, что все сделают очень быстро круто и недорого, а потом звонят и говорят, что помимо той проблемы с которой вы обратились есть ещё что-то (корпус да?).
У них есть несколько сайтов.
Вопрос к директору: неужели тебе так нравится слушать такие отзывы, смотреть на быдло-сотрудников? твои сотрудники не имеют никакого права кричать и хамить людям, и говорить, читана: "вы все клиенты думаете, что вы правы, но эт не так".
И ещё, хватит писать о себе такие лестные отзывы, это ОЧЕНЬ дёшево выглядит.
Тут есть только часть того, что вы говорили. Буду писать везде и дополнять историю до тех пор пока эта организация не вернёт все деньги.
Контакты не пишу (они знают)
Прятать отзывы - очень низко. Кто знает SEO то знает, что это не шутка.
Евгений
28.08.2015
Починили мне в другой компании проектор (одно починили, но другое всплыло позже). Выяснилось, что нужно что-то сделать с VGA-разъёмами, так как через них сигнал идёт, но всё изображение зелёное, в то время как по остальным гнёздам всё передаётся нормально. Я решил в ту компанию не обращаться, так как с ними всё было не очень гладко, долго тянули время, не было мастера на месте, курьеров у них нет и т. п. (в итоге выяснилось, что они идеал просто по сравнению с ТераБит, но об этом позже). Нашёл в инете сайт ТераБит, почитал, очень всё написано серьёзно, позвонил, спросил сколько дней ждать диагностики и когда можно ожидать курьера, ответили, что курьера ждать сегодня, диагностика в течение трёх дней, всё будет в лучшем виде. В общем, я повёлся и пригласил курьера. Курьер приехал уже через час (3 июля 2015), от чего я подумал, что компания таки правда серьёзная. Забрал, значит, курьер проектор и внезапно спросил в курсе ли я, что доставка обратно платная. Я несколько удивился, так как на сайте чёрным по белому написано, что доставка и туда и обратно бесплатная (раздел "Проекторы"). Позвонил, объяснили, что оказывается ошибка на сайте, доставка обратно правда платная и стоит 350 рублей. Это конечно было форменное введение клиента в заблуждение, ну да ладно, ошиблись, с кем не бывает. Пообещали исправить (пока не вижу, чтобы исправили). Причём, отмечу ещё, что менеджер, с которым я общался по этому поводу, спросил у меня "вам так принципиально из-за 350 рублей разбираться?". Я конечно всё понимаю, но мне кажется, что это совершенно некорректный вопрос для профессионала. Едем дальше. Как я уже писал, мне пообещали по телефону, что диагностика займёт три дня. Через две недели я позвонил сам, мне пообещали, что передадут заявку мастеру, он с вами свяжется. Никто не связался. Я позвонил через два дня, история повторилась. Ещё через два дня история повторилась. На третью неделю я позвонил и сообщил, что через 5 дней на месяц уезжаю за границу и мне нужно определиться забирать проектор или нет. Попросил хотя бы просто сообщить, что с ним, была ли диагностика, хоть какую-то информацию. Мне пообещали, что перезвонят и. никто не перезвонил. Я сбился со счёта сколько раз меня кормили обещаниями перезвонить, раз 6 или 8, но и в пятницу, в последний день, я снова позвонил сам, уже как на работу. Менеджер в очередной раз пообещал, что лично сейчас возьмёт этот вопрос под свой контроль и лично проследит, чтобы мастер перезвонил и. о чудо, примерно через час мастер перезвонил, это случилось ровно через три недели с тех пор, как проектор забрали на диагностику (в течение трёх дней обещали, ага). Мастер (как позже выяснилось, имя его Максим) очень вежливо извинился, что не смог позвонить раньше, что у него завал по заказам, что сейчас период отпусков и, что он вот только, что буквально посмотрел всё таки мой проектор и выяснил, что для ремонта нужно заказывать какую-то плату, которой в наличии нет, что стоимость ремонта будет примерно 5 тысяч рублей, но по срокам ничего не известно. Я объяснил, что уезжаю на месяц и раз починить за 3 недели ничего не вышло, я тогда заберу проектор, дабы не платить потом за его хранение по 200 рублей в день, ибо возможности его забрать у меня в течение месяца не будет. Максим заверил меня, что проектор можно оставить, что никаких денег с меня за хранение не возьмут (ну, слава богу, и правда не взяли). На том мы и разошлись, я уехал на 4 недели. Возвращаюсь с мыслями, что наконец-то сейчас заберу проектор и радостно звоню в ТераБит. Менеджер на том конце сообщает, что сейчас передаст заявку мастеру и тот свяжется с вами с ближайшее время. Ну и. конечно же никто не перезвонил и на следующий день. Я позвонил снова, история повторилась, я позвонил на третий день и тут случилось нестандартное - мне дали сотовый номер Максима, попросили позвонить ему лично или написать смс, если вдруг он не ответит. Я позвонил и, что удивительно, дозвонился. Максим снова извинился за задержку, пожаловался на нагрузку, на множество заказов, но обрадовал, что проектор готов, стоимость ремонта будет 6500 рублей и, что курьер в ближайшие два дня готов будет его доставить. Я конечно удивился, что стоимость увеличилась на 1500 рублей, а мне об этом никто не сообщил, хотя Максим обещал прислать смс, если вдруг условия изменятся. Ну да ладно, подумал я, закружился, забыл, бывает. Ну 6500 так 6500, хоть починили и то ладно, хотя, конечно, дела так не делаются, но от этой компании я уже чего угодно ожидал. Ждите звонка курьера, сказал Максим и на том мы попрощались. Конечно же, никто не позвонил. Я перезвонил сам, назвал номер заказа менеджеру и попросил уточнить когда можно ждать курьера. Менеджер меня заверил, что заказ у курьера и тот приедет сегодня же к вам с 15 до 16 часов, а предварительно он с вами свяжется. Здорово, подумал я, но ни в 15, ни в 15:30 никто со мной не связался. Я позвонил сам и спросил можно ли заказ 11119 забрать сегодня самостоятельно, так как я от курьера звонка не дождался.
Ольга
04.07.2015
Приехал мастер после оформления заявки в течении часа для элементарной чистки ноута, наш офис находится в 20 мин. от их головного филиала. Через пару дней стал появляться мимолетный треск, когда он стал постоянным, мою повторную заявку приняли по рекламации. Прошло 1,5 недели обратного звонка так и не поступило. Звоню, говорят по договору в течении 45 дней! мастер приедет. Прошло больше мес., после моего очередного звонка было сказано либо приносите сами либо не чем помочь не можем к вам мастер не поедет. Потрачено 3500 руб. в пустую, не говоря о том, что разговаривают по хамски. Если в их головном офисе так работают, что говорить об остальных филиалах. г. Москва, Метро «Дмитровская», ул. Новодмитровская, дом 5а, стр 3. Эт. 3 Офис ООО «ССЦ «ТЕРАБИТ» Сервис-инженер № 5049-9178.
Дмитрий
28.06.2015
Ноутбук ASUS L54T перестал включаться. 29 марта 2015 года обратился в эту фирму через сайт http://terabit-help.ru/about. Ориентировочную цену на ремонт назвали в районе 5 тыс. руб. Приехал курьер забрал ноутбук при этом в наряд-заказе № 9291 было отмечено о возврате всех замененных запчастей. Через день позвонил мастер и сказал, что вышли из строя сразу южный мост и видеокарта. Также сказал, что данные запчасти надо заказывать. Стоимость работы и запчастей оценили в 12 500 руб., с чем я согласился. Кроме того я попросил заменить планку ОЗУ с 1 ГБ на 2 ГБ, при этом стоимость замены 1500 руб. 02 апреля 2015 года мне позвонили с этой фирмы и сказали, что все готово и можно забрать ноутбук. Заказал доставку и в этот же день приехал курьер и привез ноутбук, но при этом отсутствовали замененные запчасти. Позвонив в офис, мне предложили забрать их самому в офисе. Когда я возмутился, т. к. уже заплатил за доставку, они сказали, что как только курьер поедет в мою сторону мне их привезут. После этого я еще раза три о себе напоминал звонками в офис, где меня все также кормили обещаниями доставить их. 28 апреля 2015 года я сам приехал в их офис, который очень трудно найти (ни одной вывески). Сотрудник фирмы ушел за запчастями и очень долго (около 30 мин.) их искал. Дома проверил ОЗУ которая оказалась не той фирмы и при этом не рабочая. Позвонил в офис, где пообещали поменять ОЗУ, как только курьер поедет в центр города, о чем меня предупредят по телефону. И как всегда ни ответа, ни привета. По указанному на их сайте электронному адресу отправил жалобу, ответа не последовало. Из всего этого можно сделать вывод об этой компании: 1. Вы платите неизвестно за что. Невозможно определить, что они делали, а, что не делали, при этом цена ремонта от из начальной возросла более чем в 2 раза. (Я не очень верю, что одновременно может выйти из строя южный мост и видеокарта). 2. После того как они получили от вас деньги вы для них не интересны.
Валерия
08.06.2015
Цены на сайте - настройка роутера около 400 руб, макс 1000 со слов менеджера. Приехал "мастер", попил кофе предложенного (на всякий случай телефон горе мастера: +7 929 565 69 88), написал счет общий 12 тыс. (ввел пароль на Mac за 4500 судя по счету). Менеджер на сайте нахамил при разъяснении ситуации.
Людмила
20.05.2015
18 мая 2015 г. один из "ТераБит", а именно Артем Жданов, угробил все мои файлы, потому, что он стремился и все-таки переустановил систему Windows с моего же лицензионного ПО Windows. Лучше бы я не соглашалась на его уговоры! Но так настаивал на переустановке системы якобы для того, чтобы перевести мой ком с Windows7 32 на Windows7 64. Его аргументы сводились к тому, что увеличится производительность системы. А ведь он был вызван лишь для того, чтобы установить причину, почему комп не уходит в сон. Он уговорил меня сделать установку новой программы, хотя я его предупредила, что в компе много файлов и все они мне дороги и нужны. В результате его действий было уничтожено (безвозвратно) более 500000 файлов. При этом он оставил мне на память только листок БСО, в котором даже не указал перечень работ. Будь проклят этот Артем Жданов и вся его семья до 10-го колена! Я очень жалею, что не проверила, что сделал этот гад сразу. Этот Жданов находился в нашей квартире с 16 до 21 часов. Мы от него очень устали! Видимо, поэтому я и не проверила его действия. Теперь уже поздно об этом говорить! На следующий день, проверив, что он сотворил, я позвонила А. А. Жданову, но он ответил, что не приедет. 19 мая я все время провела в ожидании приезда мастера из другой компании, но он так и не приехал! 20 мая к нам приехал другой человек из фирмы "Калипсо" для восстановления утраченных файлов и восстановил лишь 5 % от утраченных файлов. Все действия по угроблению файлов и их возврату обошлись в 20000 рублей. Где готовят таких, как ИП П. А. Жданов и почему ему вообще разрешено заниматься деятельностью, на которую он не имеет права в связи с полным отсутствием каких-либо знаний в области ремонта компов?! Таких надо судить за мошенничество! Я проклинаю Жданова и всех его будущих потомков и желаю Жданову скорого и сурового суда! Номер договора со Ждановым, который он так и не отдал нам, 10182. Сеть сервисных Центов "Тера Бит", № 1707 (указано в БСО). Исполнтель ИП А. А. Жданов, ИНН/ОГРНИП 071604858535/309071614500015. Адрес: 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, 5 А, стр. 3. Печать: Кабардино-Балкарская Республика, г. Прохладный.
Популярные компани