- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1195 раз

Кватрон

Москва, Хорошёвский 3-й проезд, 10
Показать на карте
+7 (495) 763-56-56 +7 (495) 665-23-37
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва

Компания «Кватрон» начала свою деятельность в 2008 году с небольших мастерских по обслуживанию цифровой техники. Мы осуществляли ремонт сотовых телефонов, iPhone, коммуникаторов и КПК, GPS навигаторов, электронных книг и ноутбуков в нескольких районах города Москвы.

Благодаря профессионализму менеджмента и мастеров, с целью повышения качества обслуживания наших клиентов и увеличения спектра предоставляемых услуг в 2010 году открыт первый многофункциональный сервисный центр в районе метро «Беговая» на западе Москвы, в котором производится ремонт практически всей цифровой потребительской техники от GSM-модемов до сверхсовременных устройств связи и компьютеров.

Дружный и профессиональный коллектив, удобное расположение и хорошая инфраструктура, поддержка и мотивация инициатив сотрудников – все это напрямую сказывается на высочайшем качестве сервиса, а также способствует постоянному совершенствованию и развитию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кватрон
Кристи
2016-08-30
Огромное Спасибо Кватрону за отремонтированный 6 айфон который я уронила в ванну. Обращалась в три сервиса и мне отказывали в ремонте, говорили что даже на запчасти не сгодится, что в нем воды много и его можно выкинуть((( А сотрудники Кватрона не отказали и починили. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Алексей
2016-02-12
Сдал телефон сони с неработающим микрофоном, починить не смогли вернули телефон. Не советую обращаться.
Павел
2015-06-24
На вид хорошие ребята, но осторожно, ОБМАНЫВАЮТ! Относил к ним в ремонт телефон sony z3 compact, поменять разбитый экран, обратился к ним так как клялись в глаза, что использовать при проклейке задней крышки будут фирменный скотч. В общем, крышка отвалилась через сутки, а там просто полоски обычного дешевого скотча, как попало вырезанного (ни о какой влагозащите и речи нет, хотя врали в глаза, что можно на пару секунд в воду погружать). Мало того, сказали - приезжай, переделаем. Приехал ( ( ( (, говорят нет такой прокладки у них и не бывает. Короче, безответственные сопляки!
Роман
2014-09-11
Сдал 10.09.14 на диагностику телефон lumia 800. По телефону отказался от ремонта. Вернули со сломанным разъемом зарядки. Причём сломан специально, видно, что воткнули туда, что-то типа отвёртки, разломав на 2 части. Еще неизвестно, что внутри будет, но судя по всему ничего хорошего не ожидается.
Роман
2014-05-19
В начале апреля 2014 г. в Кватрон был сдан нетбук на ДИАГНОСТИКУ. Обратился в этот центр потому, что отзывы были неплохие и диагностика бесплатная. В итоге, диагностика продлилась БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, а на итог я получил обратно свой нетбук без заключения! Мега мастера не смогли за целый месяц понять, что с ним не так. Но это половина сюрпризов! Главный сюрприз, который ждал меня по приезду домой, я разобрал нетбук и обнаружил: сломанный контакт кулера, то ли его выдернули при разборке, то ли заменили, но вместо нормального контакта я обнаружил 3 провода, залитые смолой, а сдавал я абсолютно целый кулер и сам кулер закручен болтами не от него, так еще и на 2, вместо 3. Перепаянные процессор и видеокарта, зачем перепаивать эти два компонента??? Когда я сдавал нетбук с неисправностью "не работает от сети". Итого: больше месяца ожидания (за которые не выявили причину поломки), раскуроченный кулер и перепаянные процессор и видеокарта. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Обходите стороной эту контору!
Сергей Николаевич
2012-03-14
Большое спасибо сотрудникам Кватрона. Несказанно выручили! Был в командировке в Москве 12, 13 февраля. Когда ехал в метро в час пик, торопился, правил презентацию на своем Vaio VPC-Z214, благо маленький аппарат. Вот черт меня дернул. На курской началась давка, меня задели и ноут выпал, экран весь в трещинах. Обзвонил полтора десятка сервисов: кто - несите на диагностику, кто - а какая у вас модель матрицы (а я знаю что ли?), кто - надо подождать 3 дня. А когда ждать, встреча с клиентами на завтра и ноут нужен. В Кватроне только в наличии была и сделали за полчаса. Спасибо еще раз! Рекомендую.