- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2628 раз

Space Moscow

Москва, Кутузовский проспект, 36, строение 11
Показать на карте
+7 (495) 256-34-41
  • Положительных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Space Moscow
Николай
2017-02-03
Недавно посещали MEGADANCE90 в клубе SpaceMoscow.
Мероприятие очень понравилось воспоминание молодости, танцевали отдыхали.
Билеты купили в интернете со скидкой вип вход + один коктейль на баре.
nik
2016-12-27
Всем советую этот клуб! Были на 26.11.16 на RETROMEGADANCE, очень все понравилось.
Полина Белянцева
2015-02-19
С чувством радостного ожидания пришли в Space Moscow на вечеринку с Лучиано. Остались просто в восторге - вечеринка удалась! И хоть было это в конце января, до сих пор, воспоминания яркие, настолько тут было классно! Большой танцпол, блестящее шоу, отличный звук, световые эффекты. Вроде были впервые, а ощущение такое, что все уже тут знаем, такой персонал внимательный, официанты дружелюбные))). Отличный клуб, думаю еще ни раз сюда придем!
Ольга Устинова
2015-02-17
Со своим любимым человеком недавно посетили Space Moscow. Расположились на диванчике на втором ярусе. Все прошло отлично. Вкуснейшие кальяны, отличные напитки и звук просто бомба. Танцевали пока клуб не закрылся) Давно я так не веселилась) Очень хочу пойти туда еще!
Максим
2015-02-15
31 января была вечеринка с участием Лучиано, на которую я с удовольствием пришел.)) Шоу было шикарное, большой танцпол, хороший звук, вечеринка была просто супер!) ) Приятные и опытные бармены быстро выполняли все мои заказы=) Цены приемлемы, большой выбор коктейлей, все очень круто было!
Евгений
2015-02-06
Много был наслышан о самом большом ночном клубе Москвы. Но я из тех людей, пока сам не увижу, не поверю.:) ) После посещения остался более чем доволен.;) Ночная жизнь здесь кипит, заводная, весёлая публика и красивые девушки никого не оставят без настроения.)) Плюс ко всему этому отличный звук, классный свет, бармены знающие своё дело и хорошие напитки.)
Ярослава Чудник
2015-01-28
А мы вот в Space Moscow ходим регулярно). Вообще это самый большой клуб в Москве и за год своего существования привлёк к себе много внимания, а главное здесь всегда весело). Персонал вежливый, цены в баре не очень высокие). Вот и 31 января хотим с друзьями сходить на вечеринку с Luciano). Уверена, что будет также весело, как и на всех предыдущих вечеринках).
Салимзанова Алина
2015-01-26
Хороший клуб, мне он безумно понравился с первого взгляда. Сразу хочу сказать, тот кто здесь работает - они просто профессионалы, и свою работу выполняют четко и качественно. Посещала вечеринку с Solomun =) Было очень жарко и весело, атмосфера позитивная, приятные и красивые люди кругом, а если немного устал от танцев и хочешь передохнуть, то добро пожаловать на диванчик с вкусным коктейлем.
Салимзанова Алина
2015-01-24
Одно из лучших заведений, где я побывала) Отдыхали в Space с друзьями в декабре, где была жаркая вечеринка с участием Solomun=) Клуб меня приятно удивил своим интересным интерьером, классным звуком и крутым светом, очень большой танцпол, бармены симпатичные и вежливые, коктейли вкусные, цены весьма приятные) Рекомендую при возможности посетить и прочувствовать атмосферу Space Mosocw))
Александр Кулагин
2015-01-22
Если вы хотите забыть обо всём на свете и весело провести время - приходите в Space Moscow. Это наше любимое с друзьями место отдыха, где мы получаем массу удовольствия:))) В клубе большое музыкальное разнообразие, суперские вечеринки.)) Недавно зажигали на вечеринке с участием Solomun.))) Огромная благодарность барменам за вкусные напитки)))).
Наташа Трошева
2015-01-20
Ночной клуб Space Moscow один из самых лучших клубов Москвы!) )) Спасибо клубу за необыкновенные вечеринки) Это самый весёлый, позитивный клуб с непередаваемой чудесной атмосферой:))). Здесь можно забыть обо всём и наслаждаться крутой музыкой, отличным звуком, а также познакомиться с единомышленниками.))
Кира Шершнева
2015-01-18
Совершенно случайно попали с друзьями в московский клуб Space. Понравилась очень музыка, танцевали всю ночь напролет. Большой танцпол, народу много было - но совсем нетесно, есть где развернуться. И звук кстати, отличный на любом участке танцпола))) Цены в баре порадовали, если честно, я думала, будут выше, а бармены вежливые ко всем посетителям))