- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2838 раз

Space Moscow

Москва, Кутузовский проспект, 36, строение 11
Показать на карте
+7 (495) 256-34-41
  • Положительных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Space Moscow
Полина Белянцева
19.02.2015
С чувством радостного ожидания пришли в Space Moscow на вечеринку с Лучиано. Остались просто в восторге - вечеринка удалась! И хоть было это в конце января, до сих пор, воспоминания яркие, настолько тут было классно! Большой танцпол, блестящее шоу, отличный звук, световые эффекты. Вроде были впервые, а ощущение такое, что все уже тут знаем, такой персонал внимательный, официанты дружелюбные))). Отличный клуб, думаю еще ни раз сюда придем!
Ольга Устинова
17.02.2015
Со своим любимым человеком недавно посетили Space Moscow. Расположились на диванчике на втором ярусе. Все прошло отлично. Вкуснейшие кальяны, отличные напитки и звук просто бомба. Танцевали пока клуб не закрылся) Давно я так не веселилась) Очень хочу пойти туда еще!
Максим
15.02.2015
31 января была вечеринка с участием Лучиано, на которую я с удовольствием пришел.)) Шоу было шикарное, большой танцпол, хороший звук, вечеринка была просто супер!) ) Приятные и опытные бармены быстро выполняли все мои заказы=) Цены приемлемы, большой выбор коктейлей, все очень круто было!
Евгений
06.02.2015
Много был наслышан о самом большом ночном клубе Москвы. Но я из тех людей, пока сам не увижу, не поверю.:) ) После посещения остался более чем доволен.;) Ночная жизнь здесь кипит, заводная, весёлая публика и красивые девушки никого не оставят без настроения.)) Плюс ко всему этому отличный звук, классный свет, бармены знающие своё дело и хорошие напитки.)
Ярослава Чудник
28.01.2015
А мы вот в Space Moscow ходим регулярно). Вообще это самый большой клуб в Москве и за год своего существования привлёк к себе много внимания, а главное здесь всегда весело). Персонал вежливый, цены в баре не очень высокие). Вот и 31 января хотим с друзьями сходить на вечеринку с Luciano). Уверена, что будет также весело, как и на всех предыдущих вечеринках).
Салимзанова Алина
26.01.2015
Хороший клуб, мне он безумно понравился с первого взгляда. Сразу хочу сказать, тот кто здесь работает - они просто профессионалы, и свою работу выполняют четко и качественно. Посещала вечеринку с Solomun =) Было очень жарко и весело, атмосфера позитивная, приятные и красивые люди кругом, а если немного устал от танцев и хочешь передохнуть, то добро пожаловать на диванчик с вкусным коктейлем.
Салимзанова Алина
24.01.2015
Одно из лучших заведений, где я побывала) Отдыхали в Space с друзьями в декабре, где была жаркая вечеринка с участием Solomun=) Клуб меня приятно удивил своим интересным интерьером, классным звуком и крутым светом, очень большой танцпол, бармены симпатичные и вежливые, коктейли вкусные, цены весьма приятные) Рекомендую при возможности посетить и прочувствовать атмосферу Space Mosocw))
Александр Кулагин
22.01.2015
Если вы хотите забыть обо всём на свете и весело провести время - приходите в Space Moscow. Это наше любимое с друзьями место отдыха, где мы получаем массу удовольствия:))) В клубе большое музыкальное разнообразие, суперские вечеринки.)) Недавно зажигали на вечеринке с участием Solomun.))) Огромная благодарность барменам за вкусные напитки)))).
Наташа Трошева
20.01.2015
Ночной клуб Space Moscow один из самых лучших клубов Москвы!) )) Спасибо клубу за необыкновенные вечеринки) Это самый весёлый, позитивный клуб с непередаваемой чудесной атмосферой:))). Здесь можно забыть обо всём и наслаждаться крутой музыкой, отличным звуком, а также познакомиться с единомышленниками.))
Кира Шершнева
18.01.2015
Совершенно случайно попали с друзьями в московский клуб Space. Понравилась очень музыка, танцевали всю ночь напролет. Большой танцпол, народу много было - но совсем нетесно, есть где развернуться. И звук кстати, отличный на любом участке танцпола))) Цены в баре порадовали, если честно, я думала, будут выше, а бармены вежливые ко всем посетителям))
Kira Shershneva
16.01.2015
Самый лучший и большой клуб в Москве))) Много места и атмосфера классная! Мне очень здесь нравится, как и моим друзьям! Даже не знаю как мы жили без Space Moscow все эти годы)) Ждем теперь вечеринки с Luciano 31 января) Обязательно придём))))
Генадий Ратков
30.12.2014
В середине декабря искал с друзьями где отдохнуть в субботу, но ни как не мог найти по-настоящему стоящее место. Гугл посоветовал клуб Space Moscow =) Тот день был незабываемый, попали на день рождение этого клуба=) Отдохнули и натанцевались от всей души=) Очень понравился танцпол, он невероятно огромный, а сам клуб выдержан в стиле колизея =) Нам настолько понравилось, что решили обязательно придти сюда на ближайшую вечеринку в конце января!