- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30176 раз

Стоматологическая поликлиника № 60

Москва, Твардовского улица, 27
Показать на карте
+7 (495) 756-69-98
  • Положительных: 105 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Коллектив Стоматологической поликлиники № 60 состоит из высококвалифицированных специалистов с разнообразным опытом, которые нашли свое призвание в оказании медицинской стоматологической помощи.

Главная задача всего коллектива Стоматологической поликлиники № 60 - оказание качественной стоматологической помощи и красивые улыбки наших пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматологическая поликлиника № 60
Леонид
25.05.2018
Андреевская Вера Викторовна хороший врач, да и все врачи к каким попадал в последнее время были достойными. Вот только норматив 20 минут на пациента не позволяет сделать качественно и полноценно весь объем работы за один раз.
Москва
ГАУЗ "СП №60 ДЗМ"
30.05.2018
Здравствуйте, Леонид!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о Ваших посещениях! Нам очень приятно, что Вы оценили подготовку наших специалистов, они все профессионалы своего дела!
Да, существует норматив на время приема. Данный регламент утвержден во всех поликлиниках города Москвы и принят за норму. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
С уважением,
администрация ГАУЗ "СП №60 ДЗМ".
Иван
16.03.2018
Терняк Евгений Владимирович-Главный врач-ДЕПУТАТ. Заработную плату сотрудникам выплачивает с постоянной задержкой и только оклад, а за выполненные работы по платным услугам не платит совсем уже несколько месяцев. Весь коллектив держит в постоянном страхе. Принуждает писать заявления по собственному желанию без даты. Увольняет одним днем и без выплат. Заставляет врачей вносить свои деньги.
Москва
Неизвестно
25.03.2018
Уважаемому Ивану,смело подавайте в Департамент здравоохранения.
Сергей
26.03.2018
Терняк какой депутат,абсолютно глупый!!! Ему нужна только власть. Терняк ТИРАН ,ему надо гореть в АДУ......
Анонимно
24.04.2018
терняк -ВОНЮЧИЙ ТИП
Андрей
20.12.2017
Удаляли молочный зуб у Гавриленко. Оплатил «хорошую» анестезию. Удалили почти сразу, заморозка за 600 рублей не подействовала. Ребёнок сказал было очень больно. Теперь боится. До этого без проблем ходили в «Smail». Не профессионал. Нет слов.
администрация ГАУЗ "СП № 60 ДЗМ"
30.01.2018
Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита, и Ваш контактный телефон, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию, наша официальная почта sp60@zdrav.mos.ru. В случае возникновения вопросов, связанных с оказанием медицинских услуг в ГАУЗ «СП № 60 ДЗМ», просим Вас незамедлительно обращаться в администрацию ГАУЗ «СП № 60 ДЗМ»: г. Москва, ул. Твардовского, д. 27, 2 этаж, кабинет 63 – приемная главного врача, или по телефону приемной главного врача: 8-495-750-42-22.
Заранее спасибо.
С уважением,
администрация ГАУЗ "СП № 60 ДЗМ"
Константин
19.10.2016
Сегодня познакомился с Гавриленко Константином Сергеевичем. Из молодых. О таком можно сказать : не расстарается, душу не вложит. Если есть возможность, не попадайте к нему на прием. Знаете, если врач с вами на ты-это о многом говорит....
А я люблю Сенченко светлану Викторовну. Работает давно. Опыта достаточно. Щустрая, добропорядочная! Дай Бог ей сил, терпения, любви к профессии и людям!
Леля
04.08.2015
Хотела особо поблагодарить врачей стоматологии 60 за их профессионализм и труд. Это врачи- Тихонова И. В. стоматолог терапевт высшей категории, доцент, Торшина В. П. стоматолог терапевт, Исааковна Анатолия Павловна стоматолог, Логвиненко Н. В. зубной врач, Ковалева О. А. стоматолог терапевт высшей категории. Удачи Вам в вашем нелёгким труде!. Леля.
Таня и Лена.
13.08.2015
Я, тоже согласна во всем с этим отзывом, ещё забыли добавить про доктора Пантюшина Н. И., но вот на счёт зубного врача. Логвиненко Н. В., позволю себе Вам возразить, я у неё лечилась в марте 2015 г., и была сильно удивлена как она разговаривает с людьми, ну вообще я сделала, вывод, что она человек настроения! Ну, лучше не вспоминать. А вообще все супер, так держать деченки! Все тебе Таня и Лена
Тата
16.07.2015
Всем привет и летнего настроения!Для тех кто незнает, сообщаю, что наша любимая стоматологическая поликника 60 работает по субботам! (принимают дежурные врачи)время и фамилии дежурных врачей можно узнать в регистратуре и по приходу в поликлинику!Выражаю благодарность некоторым врачам (повторяться не буду, в ранних отзывах фамилии)Поликлиника хорошая и спасибо за телевизоры, иногда смотрим перед приёмом!с уважением, ваша пациентка ТаняиЛена
Мария
04.08.2015
Спасибо, вам девочки за полезную информацию!) )
Владимир
15.07.2015
Лечился у Тихоновой Ирины Васильевны. Она хорошо лечит. Ставит красивые пломбы. Спасла мои зубы.
Светлана
15.07.2015
Лечилась в 6 кабинете. Работают там хорошие врачи и медсестры. А вот врачу Ковровой нужно вести себя прилично с пациентами. Совсем распоясалась
Сергей
15.07.2015
Был на приеме в шестом кабинете. Все там хорошо. Нечего писать плохо о людях. а вот Коврова М. В. Ведет себя и впрямь неадекватно. Доктор никакой.
Благовещенская Марья Спередоновна.
14.07.2015
Да, действительно поликлиника очень хорошая просторные и светлые кабинеты, очень уютный холл в поликлинике, очень знающий мёд. персонал, врачи с высшими категориями, очень хорошо разбираются в терапевтической и хирургической стоматологии, но есть один маленький минус, это работа 6 кабинета где принимают врачи которые всю смену смеются, громко разговаривают в кабинете, что даже слышно нам пациентам, которые сидят в коридоре и ждут когда их вызовут на приём. Хорошо бы руководству поликлинике сделать небольшоую пересадку врачей например бы часть врачей из 6 кабинета пересадить в 58 кабинет, а из 58 каб пересадить в 6 кабинет. Тогда бы поликлиника была вообще идеальной! Например: Тихонову И. В. в 57 каб. Логвиненко Н. В. в 58 каб. Клементьеву А. Е. в 6 каб. и нашу любимую Татьяну Николаевну Макарову в 6 каб., она кстати там раньше работала. Спасибо Вам огромное за понимание! С Уважением к Вам Марья Спередоновна Благовещенская!
Наум Наумович
16.07.2015
Да, да вы правы Марья Спередоновна! Надо делать пересадку врачей 6 кабинета, а то они там все распоясолись куда некуда! Наум Наумович.
Лося Кислицина
14.07.2015
Благодарю за все своего лечащего доктора, а также человека от бога Пантюшину Надежду Ивановну! Врач от бога! А вот врачу Логвиненко Н. В. хотела дать некоторые рекомендации по культуре воспитания и правилам этикета в работе! Тося Кислицина бывшая пациентка Логвиненко Н. В. В настоящем пациентка доктора Пантюшиной Н. И. Ещё раз Пантюшиной Н. И. респект и уважение!
Александр
11.07.2015
Лечился в стоматологической поликлиники 60. много раз. У врачей 6-го кабинета. все культурные, доброжелательные, знающие. Медсестры хорошие, внимательные. А те кто пишет гадость на людей их Бог накажет Пишут гадость на врачей, а потом идут к ним лечиться опять!
Василиса
10.07.2015
Недавно была в 60 стоматологии - разболелся зуб. Была приятно удивлена приемом в этом учреждении)). В регистратуре встретили очень доброжелательно - улыбчивые шустрые девочки - всего им самого доброго)). Завели карту и сразу направили по острой боли. А попала я к очень хорошему доктору Андреевской Вере Викторовне - особая ей благодарность - все сделала в лучшем виде. И вообще там приятно находиться: ремонт, чисто, спокойно. Слаженный коллектив и грамотное руководство имеет огромное значение. Теперь в плановом порядке займусь и остальными проблемными зубками)) - теперь уж мне за них не страшно)).
Татьяна
09.07.2015
Благодарность Прохорову Сергею Викторовичу!Хорошо меня запротезировал. Раньше была у других врачей. Мне не понравилось. Сергей Викторович все сделал быстро и качественно.
Сергей Самсонов
09.07.2015
Был в стоматологической поликлинике 60 на приеме. Поликлиника хорошая. Врачи все грамотные, владеют современными методами лечения, оборудование хорошее. Не слушайте глупых людей. Идите лечитесь.!
Антонина Никитична
07.07.2015
Здравствуйте! Я вчера побывала на приёма у стоматолога Пантюшиной Надежды Ивановны и была сильно очарованна как она принимает пациентов, с большой теплотой и отзывчивость. Благодарю Вас за радужный прием. Спасибо! А ещё хотела Вам рассказать как я была на приёме в этой же поликлинике у врача стоматолога Логвиненко Наталья Витальевна и была очень удивлена как она ведёт приём пациентов, вечно куда то бегает, либо болтается по поликлинике, либо болтает по мобильному телефону со своими подружками, либо болтается с мёд. сестрой кажется её зовут Ленка, я сама слышала как она её называла. Просто какой то ужас! Ну, так же нельзя вести приём пациентов! Я трям оболдела! До свидания!
Антонина Никитична
07.07.2015
Была вчера вечером на приёме у врача Пантюшиной Надежды Ивановны и просто была очарованна как она ведёт приём пациентов, это просто супер специалист и очень грамотный доктор, знающий своё дело и высококвалифицированный специалист. А прежде чем как к ней попасть недели две назад я побывала на приёме у врача терапевта Логвиненко НКО Наталья Витальевна о это, что то она все время куда то бегала, либо болтала по мобильному телефону со своими подругами, либо болтала с мёд. сестрой кажется её зовут Ленка, она её так все время называла. Я еле выдержала её приём. Ну, разве можно так себя вести! Ужас!
Жители Строгино
15.06.2015
Коллектив стоматологической поликлиники 60 поздравляем с днем медработника!Желаем успехов в вашем нелегком труде, хорошей зарплаты, благодарных пациентов!
Галина
29.05.2015
Была на лечении у парадонтолога Балагезян Армине. Она увидела в десне то, что ранее в платной клинике называли артефактом снимка, а на самом деле проблема оказалась важная! Леечние врач провела добросовестно, платных услуг дополнительных не навязывала, то, что делала - обязательно затем контролировала. Спасибо, доктор!
Елена Г. постоянный пациент клиники
30.07.2015
Мне она тоже очень понравилась. Очень милая и светлая. Внимательная. но больше как человек мне понравилась очень. необычная.
Тамара
25.05.2015
Всем привет и летнего настроя!В этой поликлиники знаю некоторых хороших стоматологов:Дёмина, Пантюшина, Коврова, Сенченко, Торшина. Хирурги тоже отличные, вчех не буду перечислять. Так, что смело посещайте стоматологическую поликлинику 60 и ещё не забудьте про детское отделение!
Тамара Сергеевна
23.05.2015
Особая благодарность Торшиной Виктории Павловне. Хорошо лечит. Самый лучший врач в этой поликлинике. Обращайтесь к ней и спокойно лечитесь!
Петр Петрович
23.05.2015
Благодарю сотрудников 6 кабинета. Все очень хорошие доброжелательные! Врачи-Торшина В. П. Логвиненко Н. В. Тихонова И. В. Медсестры -Таня и Лена. Грамотные специалисты!
Ирина
20.05.2015
Отличная поликлиника! Почти всю свою жизнь (27 лет) со всеми проблемами обращаюсь туда! Все родственники и друзья лечат зубки там. Сенченко Светлана Викторовна-лучшая!
Валентина Егоровна
17.05.2015
Да, ещё раз всех Вас с праздником! Да хотела рассказать Вам, была на приёме у врача-стоматолога Логвиненко Наталья Витальевна и была в шоке как она разговаривает в кабинете с пациентами и коллегами, так громко разговаривает, что её слышно в коридоре, холле и даже на улицы возле поликлинике! Ну нельзя же так громко разговаривать и смеяться с медсёстрами! Кошмар! Будьте благоразумнее! С Уважением к Вам Валентина Егоровна! До скорой встречи!
Тата
07.05.2015
Всех врачей, работников и посетителей (пациентов) стоматологической поликлиники 60 поздравляю С ДНЁМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!🎉Мирного неба над головой, чуткости, здоровья и конечно же здоровья всем на долгие года!
Софья Макаровна
22.04.2015
Хотела особо отметить хорошую работу врача стоматолога Андреевскую Веру Викторовну, врач от бога, вылечила мне шестой зуб (трёхканальный) очень быстро, грамотно и толково подошла к своей работе. Спасибо Вам за всё Вера Викторовна! А также хотела рассказать о другом враче из 6 каб. Логвиненко Наталья Витальевна, я к ней обращалась год назад по поводу этого же зуба, она очень плохо мне отвечала! Я у неё спрашиваю какое будет лечение, а она меня направила к чудному ортопеду Прохорову, а он вообще никакой! Вот два сапога пара! Вот такие там врачи!
Кирилл
14.04.2015
Особую благодарность, хотел бы выразить, профессиональному специалисту, Макаровой Т. И. Она как отличный врач, очень профессионально подошла к моей проблеме, зубик сходил с ума))) вылечила, все заделала, дала рекомендации! Вообще я очень доволен!
Боря Батарейкин
14.03.2015
Хотим отметить хорошую работу всего 6 кабинета пол-ки № 60 Это специалисты высшей категории: Коврова Марина Викторовна, Пантюшина Надежда Ивановна, Тимофеева Мария Владимировна, Касумова Инесса Валерьевна, Торшина Виктория Павловна, Тихонова Ирина Васильевна! Спасибо Вам и самого крепкого Вам всем здоровья! С уважением к Вам Боря Батарейкин! До скорой встречи!
Антонина
08.03.2015
Ой, а мне очень нравится Ковалёва Ольга Альбертовна, хорошая, грамотная, воспитанная, культурная, общительная, спокойная, знающая! Идите лечится только к ней! Оля Альбертовна спасибо за всё! Постоянная пациентка!
Кисуля
03.03.2015
Поликлиника просто отличная! Просто супер! Супер врачи с высшей категорией! Все врачи очень добрые и отзывчивые как люди, всё бы хорошо, но вот врач Логвиненко Н. В. всё время бегает по поликлинике и кричит!
Михаил
07.03.2015
Может хватит Вам оскорблять доктора! Следите лучше за собой!