- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7283 раза

Сытый лось

Москва, Люблинская улица, 4-А
Показать на карте
+7 (499) 612-78-18 +7 (495) 212-20-75
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сытый лось
2016-11-30
Отлично отметили корпоратив тут. Все понравилось: и цена, и еда, и обслуживание. Короче, место зачетное для того, чтобы в компании посидеть, отдохнуть, потанцевать.
2016-10-29
Регулярно посещаю по будням Сытый Лось, потому что с 12 до 16 тут бизнес-ланч. За 250 рублей можно взять 3 блюда и напиток, есть из чего выбрать, да и меню обновляется. Мне очень удобно, потому что ресторан недалеко от работы и по стоимости и качеству еды, обслуживания устраивает.
Надежда
2016-09-27
Стали регулярно посещать с дочкой ресторан Сытый Лось в Текстильщиках, потому, что каждые выходные тут работает аниматор, проводит разные конкурсы, играет с детишками. А еще проходят разные мастер-классы, где дети то что-нибудь лепят, декорируют, пекут. Очень интересно и познавательно, а главное бесплатно.
P.S. Также тут есть детское меню.
2016-08-30
Лучшие треки, классные коктейли! Короче, все на высшем уровне - каждый раз убеждаюсь в том, что Сытый Лось - мое место. Тут классно! Можно оторваться на все 100.
Рустам Шамнов
2015-08-14
Я сам живу в Подмосковье, не часто бываю в Москве. Но тут выдался повод, друг пригласил отметить рождение сына в ресторан «Сытый Лось» в Текстильщиках. Предварительно мы заказали столик. Нам повезло – в этот день, как оказалось, была тематическая вечеринка. Играла классная живая музыка, а позже DJ зажигал танцпол. Из еды мне больше всего понравилась жаркое из лося в горшочке. Если будете там, то попробуйте обязательно!
Игорь Лапшин
2015-07-02
Посетил на днях этот ресторан, очень понравилась кухня, сервис хороший, время ожидания заказа приемлемое, как раз успели обсудить с коллегой дела, здесь был впервые. Что могу отметить: интерьер приятный, не то чтобы цепляет, но уютненько, персонал приветливый, как уже сказал, кухня на уровне (а у меня как раз с этим проблемы бывают, желудок чувствительный, хотя на диетах не сижу). В итоге рекомендую!
Карла
2015-06-27
Были в этом заведении первый раз лет семь назад. Тогда было вкусно, красиво и все улыбалось. А недавно зашли и ужаснулись от безобразно невкусной еды, от отношения и внешнего вида официантки и времени ожидания заказанного. По порядку. Еда: сложилось впечатление, что она была приготовлена дня два назад, а по заказу ее просто подогрели. Вкус микровалновки явно прослеживается. Теперь внешний вид официантки: Этот ужасный наушник и громоздкая рация за спиной. Ощущение, что она гангстер. Вот-вот плюнет тебе в тарелку, пока несет. Если так боитесь, что их могут обидеть, поставьте еще одного охранника на летнюю веранду. Ну и ожидание: сначала было заказано пиво, пивная тарелка. Кстати, бастурма оказалась несвежей и капучино. Мы ждали минут 15 и в итоге пивная пена подсела, капучино остыло, даже «бастурма успела пропасть», зато тарелка с остальной колбасой была на столе. На будущее: сначала несут напитки, а потом закусь. Не зря говорится НАПОИТЬ, а потом уже НАКОРМИТЬ. Еще один момент: когда виновница томительного ожидания с разными видами закусочных колбасок оказалась на столе, из нее выкатился маленький кусочек колбаски. Мое замечание заменить колбаску было встречено неодобрительно, но она была заменена. Вы верите, что нам принесли новую? Вот и мы не поверили. Не знаю, может был не наш день, но впечатление осталось плохое. Да, и еще. Поход в данное заведение дал о себе знать глубокой ночью. Ужасная изжога и, простите, диарея. О! Ужас!
Светлана
2015-05-03
Хочу рассказать о своем знакомстве с заведением Сытый Лось. Отправили меня в командировку. В Москве у меня живет школьная подруга. И вот вечером повела меня подруга в Сытый Лось. Я боялась, что останусь без денег. Но цены оказались приемлемыми. Так, что рекомендую это заведение!
Денис Харичкин
2015-03-01
Бываем в этом заведении на выходных частенько. Пиво там норм! И закусочки есть всякие разные. В общем можно зачетно провести время.
Егор
2015-02-24
15 февраля 2015 года в 1:05 я и мои друзья, в общим количестве 9 человек, пришли в «ресторан» «Сытый лось». Охрана пропустила всех, кроме девушки, у которой не оказалось при себе документов удостоверяющие личность. После мы обратились к администратору, без настойчивости и претензий, объяснить, что эта девушка и вся наша компания неоднократно отдыха в этом заведение, показав фотографии. При этом ко мне подошел охранник «Алан» (так он преставился), не разобравшись, о чем был диалог с администратором, начал хватать меня за руку. На все мои замечания не трогать меня, охранник «Алан» начал оскорблять меня и выталкивать к выходу, применяя физическую силу. После долгих разбирательств с администратором, по неподобающему поведению охраны, мне предоставили жалобную книгу. Изложив данную претензию, мы покинули данное заведение. Прошу обратить внимание, что администратор и охрана находились без бейджев, и на вопрос представится смеялись и придумывал новые имена, чем ещё больше накаляли конфликт. Последнее имя администратора было «Руслан». Считаю данную ситуацию вопиющим случаем проявления полного неуважения к моим гражданским правам. На оставленную жалобу ответа не получил… Вывод: не ресторан, а «придорожная забегаловка».
Карина
2015-01-29
Отмечали День Студента в Сытом Лосе на Текстильщиках, выступала одна из моих любимых кавер-групп москвы "Жулики". Хорошо отдохнула в компании моих друзей! DJ MЭТ зажигал танцпол! Потом смогла посмотреть фотки этой вечеринки в группе лося Вконтакте. В общем, рекомендую сходить сюда, здесь клево!
Евгения
2014-12-29
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Сытого Лося" за качественное и быстрое обслуживание. На днях с коллегами по работе отпраздновали здесь новогодний корпоратив. Нам все понравилось! Всегда думала, что заведение не очень, но ошибалась, оказывается очень приятный и душевный ресторан. Каждый найдет для себя тут что-то интересное (кому еда приглянется, кому интерьер).