- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 129056 раз

ТекстильТорг

Москва, Варшавское шоссе, 33, строение 12
Показать на карте
8 (800) 500-94-70 +7 (499) 704-54-61
  • Положительных: 462 отзыва
  • Отрицательных: 70 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТекстильТорг
Анастасия
27.01.2018
13 декабря я сделала заказ на сайте, через день мне позвонили все данные подтвердили, сказали в понедельник(18.12) вышлют. 21 декабря я им позвонила, а мне сказали "Никак Вам не вышлем заказ, его в наличии нет и появится только после новогодних праздников". И пытались мне втюхать оставшиеся каких-то два дорогих оверлока. При том, что на сайте у них всё в наличии, а по факту только 2. Я сказала, что буду ждать после праздников, как меня уверяли мне позвонят как появиться в наличии. На дворе 20 января. Я обратилась сама в группу ВК Текстильторг. Мне сказали, что у них есть оверлок в наличии и его вышлют. И никто мне не звонил. Мой заказ отправили 24.01 и он пришел 26.01. Ура!!! Моё терпение и нервы не прошли даром. Но на этом история не закончилась. В отслеживании заказа я увидела, что сумма заказа больше, чем заявлена на сайте. Спросив у менеджера почему такая разница, мне сказали, что транспортная компания берет 1,5%. И это я слышу впервые, при оформлении мне не сказали. А оказалось, что "неопытный менеджер сделал ошибку", когда оформлял мне заказ и никто не сказал. А в качестве извинений, мне дадут купон скидку в 25% на след. заказ. НО с моим заказом итак в подарок идёт этот купон. После этого менеджеру даже сказать было нечего. Спасибо, что спустя 1,5 месяца я дождалась! Только потом прочитала много плохих отзывов об этой компании. Никогда больше ничего там не закажу и Вам не советую. А многие люди ещё и оплачивают сразу. Хорошо не заплатила сразу, а то ещё пришлось бы судиться.
Татьяна
06.11.2017
очень плохой магазин!
Наталья
10.04.2016
Об этом магазине могу сказать только одно - суеты много результат даже не нулевой! Он резко отрицательный.
Как может работать интернет магазин в таком ключе не понимаю совершенно. Я решила приобрести в данном магазине приставной столик для швейной машины. Сначала списалась с консультантом и уточнила детали. В том числе смогу ли я сделать покупку непосредственно в магазине. Вот прям пришел - купил. Консультант заверил, что да!
Связавшись непосредственно в день предполагаемой покупки по телефону с менеджерами по продажам, уточнила, стоит ли ехать, действительно ли все так, как оговорено. Меня заверили что да. Затем перезвонили и уточнили модель машины еще раз. Затем перезвонили и уточнили есть ли на складе. Затем перезвонили и сказали, что в магазине нет. Затем перезвонили и сказали, что все же на складе есть и все привезут, просто прийти нужно будет не с утра, а после обеда вот тогда все точно будет ок!. Затем перезвонили что бы уточни еще что то и так до бесконечности. В итоге приехав магазин выясняется, что нужного товара нет, они сами ничего не знают и я не я, и лошадь не моя. А самое главное, что столик который на сайте указан, как подходящий совсем не подходит к моей машине! И в магазине нужно нет! И на складе, что удивительно, тоже нет!!! Почему это нельзя было выяснить раньше загадка.
Дальше чудеса менеджмента и маркетинга набирают нехилые обороты. Менеджер зала находит необходимую модель в сети интернет и показывает - вам нужно вот это! Да, соглашаемся мы, нам это и надо. Но это страница абсолютно другого сайта!!! И о радость, они готовы именно такой столик привезти, но не сегодня, а через три дня. И снова мы соглашаемся. (Тут нам дарят утешительный приз "иголки для швейной машинки" стоимостью 100 руб).
Все, заказ сделан, деньги уплачены. Мы покидаем Москву, поэтому столик получить сразу не сможем. Получат знакомые, потом передадут, в общем та еще ерунда.
Спустя десять дней все случилось! Товар у нас!!! И, как вы думаете, что? Он не подходит! То есть это столик конечно для Janome, но нового поколения. Причем, что самое интересное, он абсолютно не похож на тот, что менеджер показывал на картинке! Цвет размер, пазы - ВСЕ другое!!! Компания "круглое носить, квадратное катать"!
Это компания АДДД! Если вы закоренелый мазохист, у вас масса свободного времени, нужен вечный геморрой, отвратительное настроение и выноса мозга и бесполезная трата денег вам сюда. РЕКОМЕНДУЮ
Алиса
10.08.2015
В Текстильторге приобрела швейную машинку Singer 6180 Brilliance, хоть она и дорогая, но по ее качеству и по функциям - она то, что мне надо. Выбирать помогал консультант, спасибо ему. Обслуживанием довольна и покупкой тоже.
Мельник Надежда
05.08.2015
Заказала на прошлой неделе швейную машинку Janome JK 220s. Это у меня первая машинка, после пройденных курсов, так, что отнеслась к выбору серьезно и понадобилась помощь консультанта, он мне кстати и предложил ее, плюс на нее неплохая скидка была, что было кстати, так как с деньгами у меня было немного тяжко. Вот, что мне в мне в магазине понравилось, так это обслуживание, консультант так описал ее подробно, что сразу оформила заказ, так как характеристики вполне подходили. Вообще выбор у них отличный, я около часа просматривала прайс в интернете, немного тяжело было определиться, за, что спасибо консультанту, что помог. Доставили на следующий день вечером, я ее уже опробовала и сказать честно, довольна. Позже хочу заказать еще пару видов материала, пока просто дома еще есть, но в итоге магазин взяла на заметку.
Елена Краснова
03.08.2015
Этот магазин мне подсказала моя подруга. и я в нем приобрела швейную машину. и хочу сказать, что такого большого ассортимента швейного оборудования я лично до этого нbкогда не видела.
Елиза Малая
27.07.2015
Заказала у них вчера машинку для шитья. С магазином впервые сталкивалась по этому волновало меня именно то как быстро привезут товар, и на сколько он будет качественным. В итоге доставили его сегодня утром к девяти и качество вроде как на высоте.
Ирина
25.07.2015
Покупала в интернет-магазине распошивалку Elna 444. Обслужили быстро, вежливо. Курьер доставил машинку вовремя, машинкой довольна. Поэтому, когда мне понадобился оверлок, обратилась в этот магазин на Нагатинской. Консультанты помогли с выбором оверлока: рассказали, показали. Молодцы, все быстренько и оперативненько. Оверлоком Leader довольна, пока недостатков не обнаружила.
Надя
10.07.2015
Покупали в магазине Текстильторг оверлок и швейную машинку, никаких претензий не возникло, остались только положительное впечатление. Цены ниже, чем у других; персонал ответственный, сотрудники не хамят; плюс, доставка пунктуальная.
Елена
06.07.2015
Искала швейную машинку для бабушки на подарок. Спросив у знакомых где лучше купить, мне посоветовали ТЕКСТИЛЬТОРГ. Позвонила по телефону менеджерам, назвала критерии которые мне нужны для швейной машинки, и мне посоветовали какую лучше модель взять. Доставка быстрая, машинка очень понравилась, еще и подарочек положили. Работой магазина очень довольна!
Юлия
29.06.2015
Почитав, хорошие комменты и проанализировав цены в других магазинах, я заказала в Текстильторге швейную машину на день рождение. Менеджеры молодцы, отозвались быстро, посоветовали кое-что, по характеристикам она мне подошла. Покупкой довольна.
Валерия
22.06.2015
Вполне хороший магазин, мне понравилось практически все, и обслуживание, и ассортимент товарам, который там имеется. Покупали машинку Джаноме, цена адекватная, никаких недочетов не было.
Наталья
20.06.2015
Купила швейную машину и через 3 недели разочаровалась, при смене иглы выяснялось повреждение игловодитель, гарантия есть, но по гарантии отказались и чинить, и предоставить новую деталь ( ( ( все за свой счет. При вопросе, что тогда входит в гарантию практически ничего ( ( ( полное разочарования.
Александра Грехова (Черноскутова)
17.06.2015
В текстильторг приобрела отличную швейную машинку по довольно демократичной цене. По качеству нареканий нет, покупкой осталась довольна. Отдельное спасибо за оперативную обработку заказа и быструю доставку.
Юлия Сич
15.06.2015
Отличный магазин! Можно опробовать швейную машинку самостоятельно, а также неплохое обслуживание консультантов, грамотное отношение к клиентам! Купила в Текстильторге машинку Бразер см 360 и очень рада, машинка супер! Магазин советую!
Григорий
11.06.2015
Покупал здесь гладильную доску. Взял турецкую дорогую, а то у меня была до этого наша отечественная, быстро сломалась. Заказ оформил через онлайн консультанта, так наверное быстрее всего. Оплачивал на яндекс деньги. Доставка была через ПЭК, доставили за 4 дня. Доска навороченная, видно, что импортная. Надеюсь, прослужит дольше прежней.
Nadezhda Dmitrieva
08.06.2015
Мне очень нравится шить различные вещи, однажды решил купить себе новую машинку. Обратилась в Текстильторг, внимательный и вежливый консультант помог определиться с выбором по приемлемой цене. В качестве подарка мне предоставили скидку 10% на следующую покупку. Уже на следующий день получила свой заказ, он был доставлен курьером. Покупкой осталась довольна, машинка просто супер!
Елена
01.06.2015
Я шью всю свою жизнь, и вот беда сломалась машинка! Думала, что не смогу найти то, что нужно. Спасибо Текстильторгу за возможность выбора! Обратилась и получила хорошее настроение. Доброжелательный персонал, помогли с выбором функциональных возможностей машинки, с выбором производителя по соотношению цены и качества. Покупкой осталась довольна, купила именно то, что нужно.
Ирина Жильцова
01.06.2015
Давно хотела купить современную швейную машинку в замен старой, ещё советских времён, спасибо продавцам, помогли по телефону определиться с покупкой машинки, объяснили, что и, как, покупкой осталась очень довольна, спасибо за подарок.
Larisa Chernikova
21.05.2015
Хороший магазин, отличное обслуживание. Решила присмотреть себе новую машинку и заодно ее купить. Понравился огромный ассортимент по вполне адекватным ценам на сегодняшний день. Радует, что товар можно оплачивать при доставке. Качеством швейной машинки довольна и думаю, что долго прослужит.
Валерия
19.05.2015
В этом интернет-магазине я совсем недавно приобрела себе швейную машинку. Поскольку в подобного роде технике я не слишком хорошо разбираюсь, поэтому сначала были небольшие трудности с выбором. Менеджер меня довольно подробно проконсультировал и помог с выбором конкретной модели, которую я впоследствии и приобрела. Порадовали довольно приемлемые цены и быстрая доставка.
Светлана
19.05.2015
Заказала оверлок juki 13.05.15. Счет No 03087 от 13.05.2015 оплатила в тот же день 100% + доставку. Позвонила 15.05.15, консультант сообщил, что отгрузка будет вечером этого дня и мне об этом сообщат. Никто так и непозвонил. Перезваниваю 16.05.15. консультант мне сообщает, что ЛОГИСТЫ НА ВЫХОДНЫХ ОТДЫХАЮТ И ВОЗМОЖНО МОЙ ТОВАР БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК. 18.05.15 в очередной раз дозвонившись в уже почти "любимый" магазин, менеджер Ирина сообщает, что логисты уже в пути. Звоню шесть часов спустя этого же дня, попадаю на очередного серьезного менеджера Юрия, который собирается во всем разобраться. Разбирается, перезванивает и рассказывает, оверлоков нет и в ближайшие 15-20 дней не будет. Но я могу взамен взять какое-то барахло, которое ну вот совсем никак за мои деньги мне не нужное. Пишу заявление на возврат. Не поможет - претензию, а там суд. Свои деньги не собираюсь дарить мошенникам!
Карина
17.05.2015
Приехала с утра в магазин, порадовала консультирование и возможность испробовать машинки. Выбирала между Janome и Brother SM. В итоге выбрала последнюю. Порадовала, даже не ожидала. Оформили доставку на следующую неделю, без проблем доставили.
Ирина
16.05.2015
Утром 8 мая 2015 года я заказала швейную машинку Janome Exact Quilt 18A (eq 18a) со срочной доставкой с 14.00 до 19.00. Заказ принимала Ирина. Сказала, что курьер отзвонится за час. К тому же, машинка участвовала в акции и к ней в подарок шли купоны в подарок: Купон на оверлок Elna 10%. Купон на вышивальную машину Elna 10%. Платиновый купон на все аксессуары 25%. Дисконтную карту 10%. 3 года гарантии. Бесплатную доставку по всей России. Это был дополнительный приятный бонус:) После 6 часов звоню, спрашиваю: "Где???". Говорят, что у вас стоит доставка на 10 мая. Я в шоке. Перезванивают, мол извините, стажер перепутал наверно и сегодня точно привезут, ждите звонка курьера. В итоге, машинка приехала ко мне после 8 часов. Проверяю, радуюсь своей новой помощнице)) Отдаю сумму, 20 рублей сдачу курьер не дает, принимая за должное наверно. Подписываю гарантию и тут оказывается, что купонов нет! Курьер говорит, что отметит у себя в документах и вам привезут. Не верю, звоню. Отвечают, что отмечено у них, что купоны в комплекте. Просят перезвонить 12 мая, в первый рабочий день. Ой. Перезваниваю 12 мая, говорят, что могут привезти сегодня до 19.00. Мне не подходит, договариваемся на субботу на ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ дня. В субботу (16 мая) жду первую половину дня. Звоню им в 17.25, оператор дает телефон службы логистики, телефон не абонент. Звоню опять, оператор очень удивляется, я уже совсем не удивлена. Перезванивает курьер, говорит, что привезет после 7-ми. Я говорю, что в 8 мне нужно уехать и так целый день прождала. Сказал, что положит в почтовый ящик и отзвонится. Сижу жду. Если не хотите тратить нервы, не заказывайте там.
Ольга
12.05.2015
Приобрела в этом интернет - магазине себе швейную машинку "AstraLux 7300 Pro". В первую очередь привлекло то, что здесь можно купить эту модель в рассрочку! Внесла 50% от стоимости машинки, а остальную сумму разрешили выплатить в течении 6 месяцев! Продавцы-консультанты вполне грамотные и вежливые: всё подробно рассказали, объяснили. Заказала доставку курьером до дома. Привезли через 2 дня. Всё аккуратно запечатано, без повреждений.
Анна Романова
04.05.2015
Покупала в этом магазине сестре швейную машинку в подарок. Она уже давно мечтала о новой качественной швейной машинке ее старая уже совсем пришла в негодность. И мы с мужем решили ей купить ее в подарок. В магазине Текстиль Торге менеджер подсказал именно ту модель, которая мне была нужна исходя из моих предпочтений и моих финансовых возможностей. Доставили очень быстро на второй день, после оформления заказа, машинка была у меня. Спасибо за вашу качественную работу!
Татьяна
22.04.2015
17 апреля 2015 года мной был заказан был оверлок Brother Lock 1034D. Номер заказа: 153909. С телефона: +7 (495) 669-77-79 мне позвонила девушка-оператор подтвердить заказ. Я собиралась забрать оверлок сама, и девушка предложила выбрать дату доставки, несколько раз повторив, что бронь будет только на один день и, если мы не успеем забрать, бронь снимут. Девушка сообщила мне номер брони (37746) и мы договорились, что в воскресенье 19 апреля мы подъедем (проживаем мы в Зеленограде) и заберем оверлок. В воскресенье примерно в 16:00 мы были в магазине на Варшавском шоссе. Мало того, что мы с трудом нашли менеджера, который может нам помочь. Все свободные менеджеры, к которым я обращалась, в открытую говорили, что их компетенции недостаточно, чтобы выдать заказ по брони (!), в итоге направляли меня к самому взрослому на вид менеджеру, который в этот момент продавал швейную машинку семейной паре. Я дождалась, когда он освободится, и тут началось самое интересное. Без тени смущения менеджер сообщил мне, что, оказывается, нужный мне оверлок не привезли со склада и сегодня машины уже не будет, могут привезти его завтра, либо мы можем поехать на склад и забрать его самостоятельно, предварительно оплатив покупку в магазине. То есть, выходит, что срок, в течение которого держится бронь, является жестким только для покупателя, но не для продавца. На вопрос, считает ли менеджер это нормальным, он лишь пожимал плечами. В итоге, позвонив на склад, договорившись, что нам вынесут оверлок, и дав нам номер телефона контактного лица, менеджер оформил покупку. Мы поехали на склад (ул. Промышленная, дом 11), рискуя опоздать на мероприятие, которое было запланировано на 17:00 в центре Москвы. Там нас встретил молодой человек, который очень оперативно и профессионально все сделал, позаботился о том, чтобы мы смогли проехать на территорию и не тащить оверлок в руках к машине и даже успел дать краткую характеристику купленному оверлоку. Молодой человек очень удивился тому, что нам не доставили заказ в магазин, и сказал, что машина свободна и в принципе они могли бы доставить оверлок в магазин в тот же день, однако, никаких запросов на доставку из магазина не поступало. Получается, что менеджер в магазине даже не попытался решить возникшую по вине магазина проблему не за наш счет, а за счет магазина! Вместо этого, он предпочел сказать нам, что машины сегодня уже не будет и отправить на склад. Все сотрудники данной компании, с которыми у нас были коммуникации в процессе покупки, проявили полнейшее отсутствие компетенции и клиенториентированности. Разумеется, кроме молодого человека, который встретил нас на складе. К сожалению, я не имею привычки спрашивать имена сотрудников колл-центра или продавцов в магазине, так как до этого момента я не сталкивалась с настолько плохим обслуживанием и писать негативные отзывы не требовалось. Тем не менее, я считаю, что выяснить имена реально и проверить данных сотрудников на профпригодность было бы полезным для имиджа компании.
Светлана
15.04.2015
Покупала швейную машинку PFAFF 1142, даже не ожидала, что качество так порадует. Производитель, кстати, "Германия". Модель скажу сразу супер, очень нравится производительность и удобство в использовании. Я ранее работала на данной комплектации, но фирма была "Brother". Тоже отличная фирма, но немного усложнена. В общем это не главное, что я хотела сказать, а то, что понравилось само обслуживание. Мне предложили все серии буквально за пол часа, а выбрала я эту по цене и все необходимым мне потребностям. В общем, за вежливое и толковое обслуживание от меня спасибо, а за качественную машинку отдельная благодарность.
Лена
10.04.2015
Заказала машинку, самовывозом на Ленинский, д. 39. Еще была акция перед этим, я покупала кое-что для шитья, дали карточку на скидку. Приехали в магазин, хорошо, что выбранная машинка была, т. к. там сказали, что в этом магазине брони нет. Менеджер принес машинку, постоял со скучающим видом рядом, пока я проверяла, потом упаковал. При покупке оказалось, что скидка только на какие-то определенные товары, но не на машины. Хорошо хоть, машина работает. Точно так же заказывала кое-какие мелочи, мне сказали номер заказа, а когда я пришла в магазин менеджер все набирал при мне, причем одной позиции не оказалось.
Александра
07.04.2015
Решила купить манекен портновский раздвижной Diana (А 42-50), магазин выставил счет который я оплатила на следующий день т. е. 27 марта! После чего мне выслали письмо, что якобы когда моя оплата поступит со мной свяжутся, НО мне так и не перезвонили! Я звонила уже раза 4 сама! каждый раз мне обещают, что мне либо перезвонят либо напишут, НО так не звонили и не писали! Куда делись мои деньги и получу ли я свой товар, НЕИЗВЕСТНО! Сегодня 6 апреля, вот мне теперь интересно или мой манекен потерялся по пути из магазина в транспортную компанию или данный интернет-магазин является ЛИПОВЫМ!
Популярные компани