- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 124689 раз

ТекстильТорг

Москва, Варшавское шоссе, 33, строение 12
Показать на карте
8 (800) 500-94-70 +7 (499) 704-54-61
  • Положительных: 462 отзыва
  • Отрицательных: 68 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТекстильТорг
Наталья
2016-04-10
Об этом магазине могу сказать только одно - суеты много результат даже не нулевой! Он резко отрицательный.
Как может работать интернет магазин в таком ключе не понимаю совершенно. Я решила приобрести в данном магазине приставной столик для швейной машины. Сначала списалась с консультантом и уточнила детали. В том числе смогу ли я сделать покупку непосредственно в магазине. Вот прям пришел - купил. Консультант заверил, что да!
Связавшись непосредственно в день предполагаемой покупки по телефону с менеджерами по продажам, уточнила, стоит ли ехать, действительно ли все так, как оговорено. Меня заверили что да. Затем перезвонили и уточнили модель машины еще раз. Затем перезвонили и уточнили есть ли на складе. Затем перезвонили и сказали, что в магазине нет. Затем перезвонили и сказали, что все же на складе есть и все привезут, просто прийти нужно будет не с утра, а после обеда вот тогда все точно будет ок!. Затем перезвонили что бы уточни еще что то и так до бесконечности. В итоге приехав магазин выясняется, что нужного товара нет, они сами ничего не знают и я не я, и лошадь не моя. А самое главное, что столик который на сайте указан, как подходящий совсем не подходит к моей машине! И в магазине нужно нет! И на складе, что удивительно, тоже нет!!! Почему это нельзя было выяснить раньше загадка.
Дальше чудеса менеджмента и маркетинга набирают нехилые обороты. Менеджер зала находит необходимую модель в сети интернет и показывает - вам нужно вот это! Да, соглашаемся мы, нам это и надо. Но это страница абсолютно другого сайта!!! И о радость, они готовы именно такой столик привезти, но не сегодня, а через три дня. И снова мы соглашаемся. (Тут нам дарят утешительный приз "иголки для швейной машинки" стоимостью 100 руб).
Все, заказ сделан, деньги уплачены. Мы покидаем Москву, поэтому столик получить сразу не сможем. Получат знакомые, потом передадут, в общем та еще ерунда.
Спустя десять дней все случилось! Товар у нас!!! И, как вы думаете, что? Он не подходит! То есть это столик конечно для Janome, но нового поколения. Причем, что самое интересное, он абсолютно не похож на тот, что менеджер показывал на картинке! Цвет размер, пазы - ВСЕ другое!!! Компания "круглое носить, квадратное катать"!
Это компания АДДД! Если вы закоренелый мазохист, у вас масса свободного времени, нужен вечный геморрой, отвратительное настроение и выноса мозга и бесполезная трата денег вам сюда. РЕКОМЕНДУЮ
Алиса
2015-08-10
В Текстильторге приобрела швейную машинку Singer 6180 Brilliance, хоть она и дорогая, но по ее качеству и по функциям - она то, что мне надо. Выбирать помогал консультант, спасибо ему. Обслуживанием довольна и покупкой тоже.
Мельник Надежда
2015-08-05
Заказала на прошлой неделе швейную машинку Janome JK 220s. Это у меня первая машинка, после пройденных курсов, так, что отнеслась к выбору серьезно и понадобилась помощь консультанта, он мне кстати и предложил ее, плюс на нее неплохая скидка была, что было кстати, так как с деньгами у меня было немного тяжко. Вот, что мне в мне в магазине понравилось, так это обслуживание, консультант так описал ее подробно, что сразу оформила заказ, так как характеристики вполне подходили. Вообще выбор у них отличный, я около часа просматривала прайс в интернете, немного тяжело было определиться, за, что спасибо консультанту, что помог. Доставили на следующий день вечером, я ее уже опробовала и сказать честно, довольна. Позже хочу заказать еще пару видов материала, пока просто дома еще есть, но в итоге магазин взяла на заметку.
Елена Краснова
2015-08-03
Этот магазин мне подсказала моя подруга. и я в нем приобрела швейную машину. и хочу сказать, что такого большого ассортимента швейного оборудования я лично до этого нbкогда не видела.
Елиза Малая
2015-07-27
Заказала у них вчера машинку для шитья. С магазином впервые сталкивалась по этому волновало меня именно то как быстро привезут товар, и на сколько он будет качественным. В итоге доставили его сегодня утром к девяти и качество вроде как на высоте.
Ирина
2015-07-25
Покупала в интернет-магазине распошивалку Elna 444. Обслужили быстро, вежливо. Курьер доставил машинку вовремя, машинкой довольна. Поэтому, когда мне понадобился оверлок, обратилась в этот магазин на Нагатинской. Консультанты помогли с выбором оверлока: рассказали, показали. Молодцы, все быстренько и оперативненько. Оверлоком Leader довольна, пока недостатков не обнаружила.
Надя
2015-07-10
Покупали в магазине Текстильторг оверлок и швейную машинку, никаких претензий не возникло, остались только положительное впечатление. Цены ниже, чем у других; персонал ответственный, сотрудники не хамят; плюс, доставка пунктуальная.
Елена
2015-07-06
Искала швейную машинку для бабушки на подарок. Спросив у знакомых где лучше купить, мне посоветовали ТЕКСТИЛЬТОРГ. Позвонила по телефону менеджерам, назвала критерии которые мне нужны для швейной машинки, и мне посоветовали какую лучше модель взять. Доставка быстрая, машинка очень понравилась, еще и подарочек положили. Работой магазина очень довольна!
Юлия
2015-06-29
Почитав, хорошие комменты и проанализировав цены в других магазинах, я заказала в Текстильторге швейную машину на день рождение. Менеджеры молодцы, отозвались быстро, посоветовали кое-что, по характеристикам она мне подошла. Покупкой довольна.
Валерия
2015-06-22
Вполне хороший магазин, мне понравилось практически все, и обслуживание, и ассортимент товарам, который там имеется. Покупали машинку Джаноме, цена адекватная, никаких недочетов не было.
Наталья
2015-06-20
Купила швейную машину и через 3 недели разочаровалась, при смене иглы выяснялось повреждение игловодитель, гарантия есть, но по гарантии отказались и чинить, и предоставить новую деталь ( ( ( все за свой счет. При вопросе, что тогда входит в гарантию практически ничего ( ( ( полное разочарования.
Александра Грехова (Черноскутова)
2015-06-17
В текстильторг приобрела отличную швейную машинку по довольно демократичной цене. По качеству нареканий нет, покупкой осталась довольна. Отдельное спасибо за оперативную обработку заказа и быструю доставку.