- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5885 раз

Эльман Трейд

Москва, Шверника улица, 13-А
Показать на карте
+7 (495) 640-99-77 +7 (495) 103-48-48
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эльман Трейд
Ксения
2017-08-09
Плитку заказала на сайте "Эльман-Трейд", при выборе смотрела прежде всего на цену, так как бюджет поджимал. Из огромного многообразия выбрала коллекцию Habana от торговой марки Prissmacer (Испания). Про эту плитку много положительных отзывов в сети, надеюсь, она не подведет и меня. Очень понравилась удобная и простая форма заказа на сайте. После оплаты товар доставили через день, если честно, думала привезут позже, заказ №10255. Сколов, царапин и других повреждений не было. Думаю, с этой плиткой моя кухня станет самой красивой комнатой в квартире.
Марина
2017-07-10
Как многие покупатели, решила написать свой отзыв. Во-первых, хочу выразить благодарность руководству магазина Эльман-Трейд за их большой труд. В магазине все для людей: цены, сервис, продавцы. Ассортимент огромный, сложно выбрать что-то с первого раза. Менеджеры очень помогают, дают дельные советы, видно, что они - настоящие профессионалы своего дела. После нескольких посещений магазина мы решили купить Micro Crystal, NewPearl Ceramics Group. Этой плиткой выложили пол в прихожей. Гости нашего дома оценили наш выбор, все спрашивают где мы ее купили. Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру Наталье, она быстро все оформила (накладная 9258).
Служба доставки тоже отлично сработала, ничего не разбили в пути и привезли во время.
Ольга
2017-06-20
Этот магазин мне порекомендовали мои знакомые. Они не в первый раз заказывали там плитку и многие другие товары. Приехали к открытию, нас встретила менеджер Ольга. Мы высказали ей свои пожелания (в основном они касались недорогой цены) и уже вскоре она подобрала нам самый подходящий вариант. Это была плитка Аурелия, Керама Марацци для кухни. Если бы не рекомендации Ольги, то мы наверно растерялись бы в магазине, так как ассортимент зашкаливал. Номер нашей накладной УТ-5025. Всем советую покупать плитку именно там!
Тимур
2017-05-17
В третий раз уже заказываю плитку именно в этой компании. Отдельное спасибо хочу сказать моему менеджеру Инжи! Более четкого и лояльного менеджера я не видел. Да, у меня тоже был сбой поставки на три дня во вторую покупку, зато привезли и подняли бесплатно и скидку на следующую покупку сделали. В этот раз заказывал много дешевой плитки для гаража. Я крайне доволен и ценами и сервисом. Буду еще заказывать для основного дома.
Аноним
2017-05-15
Это развод!!! При 100% предоплате 2-ю неделю не могу дождаться плитку. Звоню, говорят" завтра, завтра" ..в прокуратуру буду обращаться и в роспотребнадзор
Ирина
2017-05-19
Плитка доставлена, правда, с некоторой задержкой, но все аккуратно. никакого боя нет, как здесь писали ранее. Опасения были напрасными. Складывается впечатление, что много отзывов надуманы.
Андрей
2016-11-29
Самая ужасная компания в плане отношения к потенциальным клиентам, размещающая о себе отзывы с одного IP адреса. Позор. На звонок отвечает грубая секретарша, ничего не понимающая и которую ничего не волнует. Если хотите портить себе настроение, то смело набирайте номер и звоните. На рынке есть более интересные компании...
2016-10-21
Были в магазине на Нагорной. Ассортимент очень большой. Сложно самим что-то выбрать. Обратились к менеджеру Ольги, она помогла выбрать красивую и совсем не дорогую плитку для ванны lllusio. Спасибо большое Вам за это! Наша накладная УТ-3065
Наталья IP повторяется
2016-10-15
Заказала плитку на Нагорной.После оформления заказа выяснилось,что плитки на складе нет.Обещали привезти в течение недели.Фактически привезли через 3 недели и то только после вторичного звонка.В процессе работы выяснилось,что привезли для ванной и туалета один и тот же декор,хотя заказывали разный.Отвратительная и не качественная работа.
2016-10-14
Решил оставить свой отзыв, так как приятно удивлен работой этой быстрой компании. Мне посоветовал Эльман-Трейд мой друг, ссылаясь на хорошие скидки и качественную работу. Как раз проходила акция "Осенний ценопад" и цены были очень низкие. Также порадовал большой выбор, с которым самостоятельно я справиться не смог, но менеджер Инжи мне помогла. Основное спасибо за быструю доставку! Теперь я постоянный клиент
2016-10-11
Решила оставить отзыв. Были с мужем в Эльман-Трейд на Нагорной. Ассортимент огромнейший, просто глаза разбегаются. Нас встретила приятная девушка Инна – менеджер компании. Она помогла подобрать нам отличную плитку в ванную Эфес. Дизайн проект нам сделали совершенно бесплатно. Инна спасибо за помощь и за скидку.
Анастасия
2016-10-07
Уважаемые соседи, люди, человеки. Никогда не связывайтесь с этой конторой. Потеряете, если не деньги, то нервы и время – точно!
Действительно, в конторе полный бардак, клиенты менеджеров не интересуют совсем. Да, выбор неплохой, цены тоже, но отношение - категорически скотсткое.
Приехав в магазин на Нагорной надо еще дождаться внимания менеджеров, которые очень заняты чаем и чем-то более важным, чем покупатели, в компьютере. Проконсультировать или ответить на вопросы – большое одолжение делают, лениво оторвав попу от стула. В момент составления макета менеджеры согласны заняться чем угодно, лишь бы не макетом - поговорить по телефону, обсудить все ситуации с другими недовольными клиентами и вообще, за жизнь потрепаться. А ты сидишь, как дурак, и ждешь, когда же соизволят продолжить начатое. Спустя три часа, наконец-то, получаем макет, считаем по нему плитку и, как только произносятся волшебные для менеджеров слова "давайте оформим заказ", просыпается интерес. Он угасает сразу же, после получения предоплаты.
Заказываем доставку через 4 дня. Утром связался водитель, обещал быть через три часа. Никаких предупреждений об опоздании, после назначенного времени начинаем звонить сами, в течение получаса трубку никто не брал. Менеджеры обещают выяснить и перезвонить, но тут тоже тишина. С опозданием в полтора часа приезжает убитая Газель. Кладовщики положили половой керамогранит на декоративную настенную плитку - неудивительно, что часть плитки приехала битой. Часть плитки не того цвета, что в заказе, хотя маркировка модели совпадает, отличается калибр, что очень существенно влияет на цвет. Естественно, отдаем водителю обратно. Сразу отдаем пачку битой декоративной плитки, все остальные недочеты, уверяет нас водитель, без проблем поменяют по звонку менеджеру. Ок. Вычесть из расчета то, что мы отдаем водителю обратно нельзя, оплата в полном объеме. Доплачиваем и начинаем разбирать плитку. Как оказалось, есть еще некоторое количество битой плитки. Звоним менеджерам, договариваемся о замене. И тут начинается просто песня. Сначала обмен только коробка на коробку. Ок, откладываем коробки с битой плиткой, звоним узнать когда привезут замену. Тут оказывается, что меняют поштучно, но завтра не успеют привезти. Ладно, ждем. Два дня ни звонка, ни письма, ничего, звоним сами. Оказывается, нужны еще фотографии битой плитки (сразу-то зачем говорить, лучше интригу до конца сохранять, ага). В общем, менеджер обещает утрясти все сама. Звоним через сутки, плитку обещают привезти завтра. «завтра» никаких звонков от менеджера или от водителя не поступает. После обеда начинаем беспокоиться и звонить сами. Обещают перезвонить/написать и опять тишина. Потом звонок от водителя, который никак не успевает сегодня, только завтра может быть успеет. Перезваниваем менеджеру, требуем плитку сегодня (напоминаю, что плитка ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ оплачена неделю назад). Обещают перезвонить, продолжение Вы знаете. Через полтора часа звоним опять. Требуем соединить с отделом логистики, где менеджер Ольга (прилично нахамив) обещает что-то предпринять. Конечно же нет на месте директора, никого «главного по тарелочкам», никто ничего не может решить, машин у них нет. А плитка наша, между прочим, на складе торчит, т.е. никто даже не загружал её в машину водителю, который «не успевал к нам сегодня». Поскандалив с Ольгой удалось добиться ответа, что в 19 часов к нам отправится плитка. Ждем. Час, два, третий пошел. Спустя два с половиной часа – звонок. Привезли. Легковая машина. Выходим смотреть. Меняем битую декоративную плитку и несем напольный керамогранит в подъезд (ночь на дворе, как сверить цвет?). В подъезде оказывается, что это ровно та же коробка, которую мы отправляли обратно на Нагорную в первый день доставки из-за несовпадения по цвету). Просто её замотали скотчем, привели в «божеский вид» и доставили нам. Типа поменяли. Когда водителю было сказано, что это не та плитка и необходимо её забрать, он просто СБЕЖАЛ! Выскочил из подъезда, сел в машину и уехал, вопя на ходу, что он ничего не будет забирать и все, что должен был привезти он нам отдал.
Хвалебные отзывы точно сами себе пишут, потому что даже когда мы заказ делали, звонили недовольные клиенты, которым привезли вообще не то, что они заказывали. Рубят бабло, на все остальное плевать.
2016-10-07
Купила плитку для ванны домой – не могу нарадоваться. Быстро помогли, быстро доставили, быстро обслужили. Просто супер! Дизайн проект совершенно бесплатно. Буду советовать вас друзьям! И еще акции есть)
Популярные компани