- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8035 раз

Эльман Трейд

58 место среди нарушителей
Москва, Шверника улица, 13-А
Показать на карте
+7 (495) 640-99-77 +7 (495) 103-48-48
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эльман Трейд
Екатерина
07.06.2018
Заказали плитку в магазине Эльман-Трейд ( keramostar.ru). Много негативных моментов. Начну по порядку:
1. В назначенную дату привоза плитки, никто не позвонил,ничего не сказали (не о переносе сроков, не о новых датах), пришлось самим вызванивать еще несколько дней
ждать.
2. Плитки заказали не мало и когда привезли , понятно , что каждую коробку никто раскрывать не будет, обещали, если что ,то поменяют. Однако, когда дошло дело до укладки, то выяснилось, что две коробки были просто битые. При звонке, ответили это ваши проблемы- надо было смотреть каждую плитку.
3. Так же оказалось, что при доставке привезли не все. При этом никто даже слова не сказал об этом, а когда позвонили сами -ответили, что да мы знаем, привезем потом.
4. Отдельно скажу про дизайнера Игоря- совершено не может правильно рассчитать количество плитки. Для одного из санузлов площадью 1.9 кв.м, не хватило плитки 3 коробки. Пришлось докупать отдельно, а она шла из другой партии и оттенок цвета отличался прилично! При этом в конторе еще предложили мило заплатить за доставку 1500 руб. и конечно никаких вам скидок, предложенная цена оказалась даже выше, чем мы брали первоначально.
Москва
Даша
22.05.2018
Прочитала много всего о компании "Эльман-Трейд " и считаю нужным рассказать, как произошла покупка керамогранита у меня. В самом магазине на Нагорной меня встретили весьма приветливо. Продавец очень внимательно выслушала пожелания и предлагала товар, который мне подходил по цвету и стилю.Я оформила заказ, поскольку в наличии не было нужного количества и через 2 дня мне уже привезли мою напольную плитку для частного дома. В период от заказа до доставки я волновалась, что меня не будет дома во время доставки, поэтому набирала продавца, которая меня успокоила и пояснила, что водитель сам перезвонит и скажет время доставки. Вообщем я считаю, что покупка плитки и должна происходить так спокойно и организовано.
Москва
Анастасия
06.03.2018
Злости не хватает на компанию Эльман-Трейд! Выбрала керамическую плитку на Нагорной, все было сперва хорошо. Началось всё с доставки. Не довезли один вид плитки, хотя уверяли по телефону, что всё есть в наличии и всё привезут сразу. Работа естественно встала. Через неделю я связываюсь с компанией узнать где моя плитка, меня соединяют с доставкой и там мне говорят "шикарную" фразу: Вам ведь не срочно? Ничего если я привезу ее через неделю, а то в вашей стороне больше нет заказов, а ехать порожним не хочется. Я мягко говоря была в шоке! Дальше больше. После укладки плитки у меня остались лишние пачки и я поехала их сдавать (по закону имею право и с консультантом это оговаривала при покупке). Плитку приняли, но свои деньги я смогла забрать только через три недели с неоднократными звонками в бухгалтерию и в конце с большим скандалом. Так что если хотите сберечь нервы, обращайтесь в другую компанию, благо их очень много и цены одинаковые!
IMPERNIAL
07.02.2018
Приехал на нагорную, составили 3 D проект программа посчитала плитку ,в итоге купили плитку с доставкой .пришла битая плитка начали звонить что пришла плитка битая что нам ответил менеджер Игорь то что они нам не поменяют ее потому что не в больших количествах битая, и то-что не выплатят!Говорит закупайте новую плитку пачкой !ни кому не советую этот интернет магазин!БРОСАЮТ ТРУБКИ,ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПЛИТКИ ГОВОРИЛИ ЧТО СВЯЗАНЫ НА ПРЯМУЮ С ЗАВОДОМ ,А ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ЧТО РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Москва
мария
20.01.2018
как я рада что смогла оформить ванну в одном месте. и плитку и и клей и затирку и саму ванну .доставили через 2дня после того как приехала и заказала. долго выбирала и девушки ,спасибо огромное им ,нарисовали проекты мне на выбор. улыбчивая Карина все сделала красиво. никакой леруа или оби не сравнится с ассортиментом и обслуживанием
Александра
18.12.2017
Добрый вечер. Ознакомившись с многочисленными положительными отзывами, решила тоже купить плитку в «Эльман-Трейд». Сотрудничеством с этим магазином вполне удовлетворена: менеджеры обходительны и приветливы, качество плитки отличное (приобрела испанскую Infinity Ceramic Tiles «Cardinale Marmol»), цены для Москвы адекватные. Бесплатно составили дизайн-проект, да еще и скидку сделали, так как купила на сумму больше 15 000 руб. В общем, уехала из магазина довольная «по уши». Спасибо руководству и всему персоналу!
Александр
16.12.2017
Надежная компания. Заказ через сайт обработали достаточно быстро, девушка-менеджер знает ассортимент. Решил заказать доставку - привезли все целым. Советую.
Валентина
18.11.2017
Покупала в салоне на Каширской плитку. Обслуживание отвратительное, делали дизайн-проект невнимательно, в итоге осталось много лишней плитки. Лишнюю плитку назад не берут, по телефону разговаривают грубо. Вместо выбранного цвета привезли другой...С таким раскладом плитка вышла дороже, чем в других магазинах. Пожалейте время свое и деньги, не покупайте плитку там!!!
Елена
03.10.2017
Недавно приобрела плитку для ванной в Эльман-Трейд, чем осталась очень довольна. Обзвонила кучу магазинов, но именно здесь цены были ниже. О магазине узнала от близкой подруги. Заказ оформила на сайте, оплатила через банковскую карту. Все быстро, удобно и при этом не выходя из дома. Товар доставили через три дня. Очень переживала, что плитку по дороге могут повредить, но все оказалось в полном порядке.
Ксения
09.08.2017
Плитку заказала на сайте "Эльман-Трейд", при выборе смотрела прежде всего на цену, так как бюджет поджимал. Из огромного многообразия выбрала коллекцию Habana от торговой марки Prissmacer (Испания). Про эту плитку много положительных отзывов в сети, надеюсь, она не подведет и меня. Очень понравилась удобная и простая форма заказа на сайте. После оплаты товар доставили через день, если честно, думала привезут позже, заказ №10255. Сколов, царапин и других повреждений не было. Думаю, с этой плиткой моя кухня станет самой красивой комнатой в квартире.
Марина
10.07.2017
Как многие покупатели, решила написать свой отзыв. Во-первых, хочу выразить благодарность руководству магазина Эльман-Трейд за их большой труд. В магазине все для людей: цены, сервис, продавцы. Ассортимент огромный, сложно выбрать что-то с первого раза. Менеджеры очень помогают, дают дельные советы, видно, что они - настоящие профессионалы своего дела. После нескольких посещений магазина мы решили купить Micro Crystal, NewPearl Ceramics Group. Этой плиткой выложили пол в прихожей. Гости нашего дома оценили наш выбор, все спрашивают где мы ее купили. Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру Наталье, она быстро все оформила (накладная 9258).
Служба доставки тоже отлично сработала, ничего не разбили в пути и привезли во время.
Ольга
20.06.2017
Этот магазин мне порекомендовали мои знакомые. Они не в первый раз заказывали там плитку и многие другие товары. Приехали к открытию, нас встретила менеджер Ольга. Мы высказали ей свои пожелания (в основном они касались недорогой цены) и уже вскоре она подобрала нам самый подходящий вариант. Это была плитка Аурелия, Керама Марацци для кухни. Если бы не рекомендации Ольги, то мы наверно растерялись бы в магазине, так как ассортимент зашкаливал. Номер нашей накладной УТ-5025. Всем советую покупать плитку именно там!
Популярные компани