- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8320 раз

Эльман Трейд

67 место среди нарушителей
Москва, Шверника улица, 13-А
Показать на карте
+7 (495) 640-99-77 +7 (495) 103-48-48
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эльман Трейд
Наталья
07.08.2018
Мы тоже покупали тут плитку. Магазин посоветовал знакомый отделочник. Выбор тут и правда большой, есть все популярные производители. Мы обращались в магазин на Нагорной. Менеджер помог рассчитать нужный объем плитки и определиться с цветом. Там же заказали доставку. Нас сразу предупредили, что если плитка будет со сколами то всё поменяют. Но повреждений не было. Магазин советую. Сервис не плохой и к клиентам хорошее отношение.
Москва
Сергей
06.08.2018
Купил недавно керам. плитку на Нагорной. Константин дал мне несколько рекомендаций по выбору нужной плитки, всё теперь в доме ок, ничего пока не ломается. Качество материала и обслуживание просто класс!
Москва
Екатерина
07.06.2018
Заказали плитку в магазине Эльман-Трейд ( keramostar.ru). Много негативных моментов. Начну по порядку:
1. В назначенную дату привоза плитки, никто не позвонил,ничего не сказали (не о переносе сроков, не о новых датах), пришлось самим вызванивать еще несколько дней
ждать.
2. Плитки заказали не мало и когда привезли , понятно , что каждую коробку никто раскрывать не будет, обещали, если что ,то поменяют. Однако, когда дошло дело до укладки, то выяснилось, что две коробки были просто битые. При звонке, ответили это ваши проблемы- надо было смотреть каждую плитку.
3. Так же оказалось, что при доставке привезли не все. При этом никто даже слова не сказал об этом, а когда позвонили сами -ответили, что да мы знаем, привезем потом.
4. Отдельно скажу про дизайнера Игоря- совершено не может правильно рассчитать количество плитки. Для одного из санузлов площадью 1.9 кв.м, не хватило плитки 3 коробки. Пришлось докупать отдельно, а она шла из другой партии и оттенок цвета отличался прилично! При этом в конторе еще предложили мило заплатить за доставку 1500 руб. и конечно никаких вам скидок, предложенная цена оказалась даже выше, чем мы брали первоначально.
Москва
Даша
22.05.2018
Прочитала много всего о компании "Эльман-Трейд " и считаю нужным рассказать, как произошла покупка керамогранита у меня. В самом магазине на Нагорной меня встретили весьма приветливо. Продавец очень внимательно выслушала пожелания и предлагала товар, который мне подходил по цвету и стилю.Я оформила заказ, поскольку в наличии не было нужного количества и через 2 дня мне уже привезли мою напольную плитку для частного дома. В период от заказа до доставки я волновалась, что меня не будет дома во время доставки, поэтому набирала продавца, которая меня успокоила и пояснила, что водитель сам перезвонит и скажет время доставки. Вообщем я считаю, что покупка плитки и должна происходить так спокойно и организовано.
Москва
Анастасия
06.03.2018
Злости не хватает на компанию Эльман-Трейд! Выбрала керамическую плитку на Нагорной, все было сперва хорошо. Началось всё с доставки. Не довезли один вид плитки, хотя уверяли по телефону, что всё есть в наличии и всё привезут сразу. Работа естественно встала. Через неделю я связываюсь с компанией узнать где моя плитка, меня соединяют с доставкой и там мне говорят "шикарную" фразу: Вам ведь не срочно? Ничего если я привезу ее через неделю, а то в вашей стороне больше нет заказов, а ехать порожним не хочется. Я мягко говоря была в шоке! Дальше больше. После укладки плитки у меня остались лишние пачки и я поехала их сдавать (по закону имею право и с консультантом это оговаривала при покупке). Плитку приняли, но свои деньги я смогла забрать только через три недели с неоднократными звонками в бухгалтерию и в конце с большим скандалом. Так что если хотите сберечь нервы, обращайтесь в другую компанию, благо их очень много и цены одинаковые!
IMPERNIAL
07.02.2018
Приехал на нагорную, составили 3 D проект программа посчитала плитку ,в итоге купили плитку с доставкой .пришла битая плитка начали звонить что пришла плитка битая что нам ответил менеджер Игорь то что они нам не поменяют ее потому что не в больших количествах битая, и то-что не выплатят!Говорит закупайте новую плитку пачкой !ни кому не советую этот интернет магазин!БРОСАЮТ ТРУБКИ,ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПЛИТКИ ГОВОРИЛИ ЧТО СВЯЗАНЫ НА ПРЯМУЮ С ЗАВОДОМ ,А ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ЧТО РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Москва
мария
20.01.2018
как я рада что смогла оформить ванну в одном месте. и плитку и и клей и затирку и саму ванну .доставили через 2дня после того как приехала и заказала. долго выбирала и девушки ,спасибо огромное им ,нарисовали проекты мне на выбор. улыбчивая Карина все сделала красиво. никакой леруа или оби не сравнится с ассортиментом и обслуживанием
Александра
18.12.2017
Добрый вечер. Ознакомившись с многочисленными положительными отзывами, решила тоже купить плитку в «Эльман-Трейд». Сотрудничеством с этим магазином вполне удовлетворена: менеджеры обходительны и приветливы, качество плитки отличное (приобрела испанскую Infinity Ceramic Tiles «Cardinale Marmol»), цены для Москвы адекватные. Бесплатно составили дизайн-проект, да еще и скидку сделали, так как купила на сумму больше 15 000 руб. В общем, уехала из магазина довольная «по уши». Спасибо руководству и всему персоналу!
Александр
16.12.2017
Надежная компания. Заказ через сайт обработали достаточно быстро, девушка-менеджер знает ассортимент. Решил заказать доставку - привезли все целым. Советую.
Валентина
18.11.2017
Покупала в салоне на Каширской плитку. Обслуживание отвратительное, делали дизайн-проект невнимательно, в итоге осталось много лишней плитки. Лишнюю плитку назад не берут, по телефону разговаривают грубо. Вместо выбранного цвета привезли другой...С таким раскладом плитка вышла дороже, чем в других магазинах. Пожалейте время свое и деньги, не покупайте плитку там!!!
Елена
03.10.2017
Недавно приобрела плитку для ванной в Эльман-Трейд, чем осталась очень довольна. Обзвонила кучу магазинов, но именно здесь цены были ниже. О магазине узнала от близкой подруги. Заказ оформила на сайте, оплатила через банковскую карту. Все быстро, удобно и при этом не выходя из дома. Товар доставили через три дня. Очень переживала, что плитку по дороге могут повредить, но все оказалось в полном порядке.
Ксения
09.08.2017
Плитку заказала на сайте "Эльман-Трейд", при выборе смотрела прежде всего на цену, так как бюджет поджимал. Из огромного многообразия выбрала коллекцию Habana от торговой марки Prissmacer (Испания). Про эту плитку много положительных отзывов в сети, надеюсь, она не подведет и меня. Очень понравилась удобная и простая форма заказа на сайте. После оплаты товар доставили через день, если честно, думала привезут позже, заказ №10255. Сколов, царапин и других повреждений не было. Думаю, с этой плиткой моя кухня станет самой красивой комнатой в квартире.
Марина
10.07.2017
Как многие покупатели, решила написать свой отзыв. Во-первых, хочу выразить благодарность руководству магазина Эльман-Трейд за их большой труд. В магазине все для людей: цены, сервис, продавцы. Ассортимент огромный, сложно выбрать что-то с первого раза. Менеджеры очень помогают, дают дельные советы, видно, что они - настоящие профессионалы своего дела. После нескольких посещений магазина мы решили купить Micro Crystal, NewPearl Ceramics Group. Этой плиткой выложили пол в прихожей. Гости нашего дома оценили наш выбор, все спрашивают где мы ее купили. Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру Наталье, она быстро все оформила (накладная 9258).
Служба доставки тоже отлично сработала, ничего не разбили в пути и привезли во время.
Ольга
20.06.2017
Этот магазин мне порекомендовали мои знакомые. Они не в первый раз заказывали там плитку и многие другие товары. Приехали к открытию, нас встретила менеджер Ольга. Мы высказали ей свои пожелания (в основном они касались недорогой цены) и уже вскоре она подобрала нам самый подходящий вариант. Это была плитка Аурелия, Керама Марацци для кухни. Если бы не рекомендации Ольги, то мы наверно растерялись бы в магазине, так как ассортимент зашкаливал. Номер нашей накладной УТ-5025. Всем советую покупать плитку именно там!
Тимур
17.05.2017
В третий раз уже заказываю плитку именно в этой компании. Отдельное спасибо хочу сказать моему менеджеру Инжи! Более четкого и лояльного менеджера я не видел. Да, у меня тоже был сбой поставки на три дня во вторую покупку, зато привезли и подняли бесплатно и скидку на следующую покупку сделали. В этот раз заказывал много дешевой плитки для гаража. Я крайне доволен и ценами и сервисом. Буду еще заказывать для основного дома.
Аноним
15.05.2017
Это развод!!! При 100% предоплате 2-ю неделю не могу дождаться плитку. Звоню, говорят" завтра, завтра" ..в прокуратуру буду обращаться и в роспотребнадзор
Ирина
19.05.2017
Плитка доставлена, правда, с некоторой задержкой, но все аккуратно. никакого боя нет, как здесь писали ранее. Опасения были напрасными. Складывается впечатление, что много отзывов надуманы.
Андрей
29.11.2016
Самая ужасная компания в плане отношения к потенциальным клиентам, размещающая о себе отзывы с одного IP адреса. Позор. На звонок отвечает грубая секретарша, ничего не понимающая и которую ничего не волнует. Если хотите портить себе настроение, то смело набирайте номер и звоните. На рынке есть более интересные компании...
Наталья
15.10.2016
Заказала плитку на Нагорной.После оформления заказа выяснилось,что плитки на складе нет.Обещали привезти в течение недели.Фактически привезли через 3 недели и то только после вторичного звонка.В процессе работы выяснилось,что привезли для ванной и туалета один и тот же декор,хотя заказывали разный.Отвратительная и не качественная работа.
Анастасия
07.10.2016
Уважаемые соседи, люди, человеки. Никогда не связывайтесь с этой конторой. Потеряете, если не деньги, то нервы и время – точно!
Действительно, в конторе полный бардак, клиенты менеджеров не интересуют совсем. Да, выбор неплохой, цены тоже, но отношение - категорически скотсткое.
Приехав в магазин на Нагорной надо еще дождаться внимания менеджеров, которые очень заняты чаем и чем-то более важным, чем покупатели, в компьютере. Проконсультировать или ответить на вопросы – большое одолжение делают, лениво оторвав попу от стула. В момент составления макета менеджеры согласны заняться чем угодно, лишь бы не макетом - поговорить по телефону, обсудить все ситуации с другими недовольными клиентами и вообще, за жизнь потрепаться. А ты сидишь, как дурак, и ждешь, когда же соизволят продолжить начатое. Спустя три часа, наконец-то, получаем макет, считаем по нему плитку и, как только произносятся волшебные для менеджеров слова "давайте оформим заказ", просыпается интерес. Он угасает сразу же, после получения предоплаты.
Заказываем доставку через 4 дня. Утром связался водитель, обещал быть через три часа. Никаких предупреждений об опоздании, после назначенного времени начинаем звонить сами, в течение получаса трубку никто не брал. Менеджеры обещают выяснить и перезвонить, но тут тоже тишина. С опозданием в полтора часа приезжает убитая Газель. Кладовщики положили половой керамогранит на декоративную настенную плитку - неудивительно, что часть плитки приехала битой. Часть плитки не того цвета, что в заказе, хотя маркировка модели совпадает, отличается калибр, что очень существенно влияет на цвет. Естественно, отдаем водителю обратно. Сразу отдаем пачку битой декоративной плитки, все остальные недочеты, уверяет нас водитель, без проблем поменяют по звонку менеджеру. Ок. Вычесть из расчета то, что мы отдаем водителю обратно нельзя, оплата в полном объеме. Доплачиваем и начинаем разбирать плитку. Как оказалось, есть еще некоторое количество битой плитки. Звоним менеджерам, договариваемся о замене. И тут начинается просто песня. Сначала обмен только коробка на коробку. Ок, откладываем коробки с битой плиткой, звоним узнать когда привезут замену. Тут оказывается, что меняют поштучно, но завтра не успеют привезти. Ладно, ждем. Два дня ни звонка, ни письма, ничего, звоним сами. Оказывается, нужны еще фотографии битой плитки (сразу-то зачем говорить, лучше интригу до конца сохранять, ага). В общем, менеджер обещает утрясти все сама. Звоним через сутки, плитку обещают привезти завтра. «завтра» никаких звонков от менеджера или от водителя не поступает. После обеда начинаем беспокоиться и звонить сами. Обещают перезвонить/написать и опять тишина. Потом звонок от водителя, который никак не успевает сегодня, только завтра может быть успеет. Перезваниваем менеджеру, требуем плитку сегодня (напоминаю, что плитка ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ оплачена неделю назад). Обещают перезвонить, продолжение Вы знаете. Через полтора часа звоним опять. Требуем соединить с отделом логистики, где менеджер Ольга (прилично нахамив) обещает что-то предпринять. Конечно же нет на месте директора, никого «главного по тарелочкам», никто ничего не может решить, машин у них нет. А плитка наша, между прочим, на складе торчит, т.е. никто даже не загружал её в машину водителю, который «не успевал к нам сегодня». Поскандалив с Ольгой удалось добиться ответа, что в 19 часов к нам отправится плитка. Ждем. Час, два, третий пошел. Спустя два с половиной часа – звонок. Привезли. Легковая машина. Выходим смотреть. Меняем битую декоративную плитку и несем напольный керамогранит в подъезд (ночь на дворе, как сверить цвет?). В подъезде оказывается, что это ровно та же коробка, которую мы отправляли обратно на Нагорную в первый день доставки из-за несовпадения по цвету). Просто её замотали скотчем, привели в «божеский вид» и доставили нам. Типа поменяли. Когда водителю было сказано, что это не та плитка и необходимо её забрать, он просто СБЕЖАЛ! Выскочил из подъезда, сел в машину и уехал, вопя на ходу, что он ничего не будет забирать и все, что должен был привезти он нам отдал.
Хвалебные отзывы точно сами себе пишут, потому что даже когда мы заказ делали, звонили недовольные клиенты, которым привезли вообще не то, что они заказывали. Рубят бабло, на все остальное плевать.
Ольга Фролова
22.06.2015
Спасибо за помощь и доставку плитки 15 июня 2015 в 15:00 в район Садового кольца. Некоторое время снимала квартиру и с меня был ремонт в качестве оплаты. Поэтому конечно переживала за качество плитки и ламината + не хотелось заоблачных цен. Помогли правильно сделать расчет и несколько битых плиток просто не вошли в счет на оплату. Грамотные и лояльные менеджеры! Спасибо.
Александр
20.04.2015
Никогда, НИКОГДА ничего не покупайте. И тем более никогда не покупайте по предоплате. Ара-сервис - гарантия на все обещания заканчивается в момент получения денег. Имел глупость заказать там плитку. Обещали после оплаты привезти на следующий день. В реальности выехали через неделю, типа ждите. Прождал всю пятницу, а привезли лишь в субботу в обед. Привезли, и одна коробка оказалась битой, обещали поменять. Меняют третью неделю, кормят завтраками, мы перезвоним и т. д. Ездил на Владимирский тракт к ним забирать коробку, приехал, а оказывается они её не привезли (а меня не предупредили).
Борис
02.04.2015
Трижды приезжал из области за плиткой. Трижды менеджер по имени Инжи обещала, что все будет хорошо. И трижды мне пытались впарить битую плитку из разных тоновых партий. Никаких извинений, никаких компенсаций. Директор постоянно "отсутствовал", вранье и хамство со стороны менеджеров. Убогий сарай под видом склада. Кладовщики, плохо говорящие по-русски. Всем на все наплевать. Я обещал правдивый отзыв о вашей компании??? Получите!
Борис
01.04.2015
Трижды приезжал за заказом из области. Трижды оплачивал грузовую машину. Трижды менеджер по имени Инжи обещала, что все будет хорошо. И трижды мне пытались впарить битую в хлам плитку. Никаких извинений. Никаких компенсаций. Вранье и хамство со стороны менеджеров. Убогий сарай в качестве склада. Не понимающие по русски кладовщики. Наплевательское отношение к клиентам. Я обещал вам правдивый отзыв? Получите!
Марина
31.01.2015
Заказывала на сайте данной компании керамическую плитку, понравилась испанская коллекция Pamesa Ceramica Aosta. Оставила заказ на сайте, перезвонили по заказу достаточно оперативно, доставили в течение 3 дней, без каких либо нареканий. Также хочется отметить, что был предложен бесплатный вариант дизайн-проекта, но у меня уже был свой (все равно приятно). Плиткой осталась довольна, ремонт закончен)).
Владимир
26.01.2015
Обратился в "Эльман-трейд" за плиткой по рекомендации знакомого. Оформляли заказ под номером 18954 (24.12.14 г.) Начал ремонт в квартире и мне понадобились разнообразные отделочные материалы, в том числе керамическая плитка. Нормальный магазин. Дизайн-проект сделали бесплатно. Проект распечатали и прислали на почту. С доставкой все нормально, привезли через день. В одной из коробок плитка оказалась битая. Водитель всё сфотографировал, составили с ним акт. На следующий день позвонили и бесплатно довезли уже не разбитые плитки. И после этого ещё раз отзванивались и узнавали, всё ли хорошо.
Елена
25.01.2015
Хочется поделиться своим опытом, может, кому и он пригодится, так как сама столкнулась с проблемой выбора плитки в интернет магазинах, где можно столкнуться с самыми разными проблемами. Все по порядку: 1) самое главное для меня было именно соотношение цены и качества, что можно объективно учесть в достоинствах компании Эльман-трейд. ЦЕНЫ ВЫГОДНЫЕ! + с проблемами качества товара я лично не столкнулась. 2) Наличие шоу рума (м. нагорная), еще, что порадовало. Все таки важно взглянуть на плитку до приобретения. 3) Бесплатный дизайн-проект. Тут думаю и так все понятно. 4) Про доставку. При заказе сказали, что привезут через 2 дня с 10-12 утра, в результате привезли только в 17.00. ну тут надо отметить, что меня предупредили о задержке утром. В общем всем довольны. Теперь на очереди кухня. Будем обращаться к вам. Советую!
Svyatoy
10.10.2014
Покупал плитку на Владимирском тракте у Тахира несколько раз на стены, фартук и пол в несколько квартир. Хотел взять одну плитку (коллекцию) Тахир предложил альтернативу из уралкерамики (немногим дороже), которая оказалась как раз ко двору по качеству и цвета понравились больше. Взяли - ванная получилась отличная. В другой ванной положил эту же плитку. На вопрос "хочу примерно такую плитку, такого-то цвета и по такой-то цене" Тахир всегда предлагал несколько вариантов, один из которых брали. Все понравилось, спасибо.
Денис
22.07.2014
Здравствуйте. Нереально удобный сайт оказался, даже сравнить не с чем. Я довольно придирчивый покупатель, потому что тоже занимаюсь торговлей но в другой области, ждал подвоха со стороны доставки или ответов менеджеров. Заказал плитку, отзвонились, уточнили по наличию, когда доставят, в субботу привезли, разбудили правда рано, но зато оперативно!
Мария
10.07.2014
Искала конкретную плитку в Интернете, нашла ее на сайте Эльман трейд. Рада, что долго искать не пришлось и ехать никуда не надо было. Со мной связались, все уточнили. Доставили без задержек. Приятно работать с такой компанией, только положительное впечатление!
Антон Дорощенков
02.06.2014
Хорошая фирма, мне все понравилось. Ассортимент непросто большой, а огроменный. Даже запутался.) Покупал плитку на метро Нагорная, там офис компании. Там можно купить дешевле, охотно делают скидки.))) Все заказал и привезли во время. Спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Марии за дизайн-проект. Получилось очень красиво!
Популярные компани