- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7621 раз

Эльман Трейд

57 место среди нарушителей
Москва, Шверника улица, 13-А
Показать на карте
+7 (495) 640-99-77 +7 (495) 103-48-48
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эльман Трейд
Анастасия
06.03.2018
Злости не хватает на компанию Эльман-Трейд! Выбрала керамическую плитку на Нагорной, все было сперва хорошо. Началось всё с доставки. Не довезли один вид плитки, хотя уверяли по телефону, что всё есть в наличии и всё привезут сразу. Работа естественно встала. Через неделю я связываюсь с компанией узнать где моя плитка, меня соединяют с доставкой и там мне говорят "шикарную" фразу: Вам ведь не срочно? Ничего если я привезу ее через неделю, а то в вашей стороне больше нет заказов, а ехать порожним не хочется. Я мягко говоря была в шоке! Дальше больше. После укладки плитки у меня остались лишние пачки и я поехала их сдавать (по закону имею право и с консультантом это оговаривала при покупке). Плитку приняли, но свои деньги я смогла забрать только через три недели с неоднократными звонками в бухгалтерию и в конце с большим скандалом. Так что если хотите сберечь нервы, обращайтесь в другую компанию, благо их очень много и цены одинаковые!
IMPERNIAL
07.02.2018
Приехал на нагорную, составили 3 D проект программа посчитала плитку ,в итоге купили плитку с доставкой .пришла битая плитка начали звонить что пришла плитка битая что нам ответил менеджер Игорь то что они нам не поменяют ее потому что не в больших количествах битая, и то-что не выплатят!Говорит закупайте новую плитку пачкой !ни кому не советую этот интернет магазин!БРОСАЮТ ТРУБКИ,ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПЛИТКИ ГОВОРИЛИ ЧТО СВЯЗАНЫ НА ПРЯМУЮ С ЗАВОДОМ ,А ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ЧТО РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Москва
мария
20.01.2018
как я рада что смогла оформить ванну в одном месте. и плитку и и клей и затирку и саму ванну .доставили через 2дня после того как приехала и заказала. долго выбирала и девушки ,спасибо огромное им ,нарисовали проекты мне на выбор. улыбчивая Карина все сделала красиво. никакой леруа или оби не сравнится с ассортиментом и обслуживанием
Александра
18.12.2017
Добрый вечер. Ознакомившись с многочисленными положительными отзывами, решила тоже купить плитку в «Эльман-Трейд». Сотрудничеством с этим магазином вполне удовлетворена: менеджеры обходительны и приветливы, качество плитки отличное (приобрела испанскую Infinity Ceramic Tiles «Cardinale Marmol»), цены для Москвы адекватные. Бесплатно составили дизайн-проект, да еще и скидку сделали, так как купила на сумму больше 15 000 руб. В общем, уехала из магазина довольная «по уши». Спасибо руководству и всему персоналу!
Александр
16.12.2017
Надежная компания. Заказ через сайт обработали достаточно быстро, девушка-менеджер знает ассортимент. Решил заказать доставку - привезли все целым. Советую.
Валентина
18.11.2017
Покупала в салоне на Каширской плитку. Обслуживание отвратительное, делали дизайн-проект невнимательно, в итоге осталось много лишней плитки. Лишнюю плитку назад не берут, по телефону разговаривают грубо. Вместо выбранного цвета привезли другой...С таким раскладом плитка вышла дороже, чем в других магазинах. Пожалейте время свое и деньги, не покупайте плитку там!!!
Елена
03.10.2017
Недавно приобрела плитку для ванной в Эльман-Трейд, чем осталась очень довольна. Обзвонила кучу магазинов, но именно здесь цены были ниже. О магазине узнала от близкой подруги. Заказ оформила на сайте, оплатила через банковскую карту. Все быстро, удобно и при этом не выходя из дома. Товар доставили через три дня. Очень переживала, что плитку по дороге могут повредить, но все оказалось в полном порядке.
Ксения
09.08.2017
Плитку заказала на сайте "Эльман-Трейд", при выборе смотрела прежде всего на цену, так как бюджет поджимал. Из огромного многообразия выбрала коллекцию Habana от торговой марки Prissmacer (Испания). Про эту плитку много положительных отзывов в сети, надеюсь, она не подведет и меня. Очень понравилась удобная и простая форма заказа на сайте. После оплаты товар доставили через день, если честно, думала привезут позже, заказ №10255. Сколов, царапин и других повреждений не было. Думаю, с этой плиткой моя кухня станет самой красивой комнатой в квартире.
Марина
10.07.2017
Как многие покупатели, решила написать свой отзыв. Во-первых, хочу выразить благодарность руководству магазина Эльман-Трейд за их большой труд. В магазине все для людей: цены, сервис, продавцы. Ассортимент огромный, сложно выбрать что-то с первого раза. Менеджеры очень помогают, дают дельные советы, видно, что они - настоящие профессионалы своего дела. После нескольких посещений магазина мы решили купить Micro Crystal, NewPearl Ceramics Group. Этой плиткой выложили пол в прихожей. Гости нашего дома оценили наш выбор, все спрашивают где мы ее купили. Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру Наталье, она быстро все оформила (накладная 9258).
Служба доставки тоже отлично сработала, ничего не разбили в пути и привезли во время.
Ольга
20.06.2017
Этот магазин мне порекомендовали мои знакомые. Они не в первый раз заказывали там плитку и многие другие товары. Приехали к открытию, нас встретила менеджер Ольга. Мы высказали ей свои пожелания (в основном они касались недорогой цены) и уже вскоре она подобрала нам самый подходящий вариант. Это была плитка Аурелия, Керама Марацци для кухни. Если бы не рекомендации Ольги, то мы наверно растерялись бы в магазине, так как ассортимент зашкаливал. Номер нашей накладной УТ-5025. Всем советую покупать плитку именно там!
Тимур
17.05.2017
В третий раз уже заказываю плитку именно в этой компании. Отдельное спасибо хочу сказать моему менеджеру Инжи! Более четкого и лояльного менеджера я не видел. Да, у меня тоже был сбой поставки на три дня во вторую покупку, зато привезли и подняли бесплатно и скидку на следующую покупку сделали. В этот раз заказывал много дешевой плитки для гаража. Я крайне доволен и ценами и сервисом. Буду еще заказывать для основного дома.
Аноним
15.05.2017
Это развод!!! При 100% предоплате 2-ю неделю не могу дождаться плитку. Звоню, говорят" завтра, завтра" ..в прокуратуру буду обращаться и в роспотребнадзор
Ирина
19.05.2017
Плитка доставлена, правда, с некоторой задержкой, но все аккуратно. никакого боя нет, как здесь писали ранее. Опасения были напрасными. Складывается впечатление, что много отзывов надуманы.
Популярные компани