- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41943 раза

Кафе Жан-Жак

Москва, Цветной бульвар, 24, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 915-33-16
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Les Z’amis de ЖАН-ЖАК — это маленький Париж в формате французского кафе и винного бара.
У нас вы попадете в шумную оживленную атмосферу кафе с быстрым, не очень дорогим, но качественным обслуживанием.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кафе Жан-Жак
Илья
2011-07-15
В этом кафе шеф-повар вообще готовить не умеет, он даже не представляет смысл французской кухни, уровень Макдонольдса, единственно только коллектив поваров нормальный. Шеф-повар Денис еще ни одного блюда не приготовил, все делают повара по старому меню. Его уже давно надо было уволить. Я никому не пожелаю там провести свой досуг и уехать домой без настроения.
Tina O
2011-07-15
Были в Жан-Жаке на Цветном 04.03.2011 вечером. Заказали столик на определенное время. Когда пришли, за нашим столиком сидела девушка. Нас попросили подождать, пока она допьет воду и договорит по телефону. Заказали блины. Когда у официантки спросили, сколько на одну порцию подается блинов, она просто пожала плечами. Блины принесли. Абсолютно холодные. Дальше больше. Нас посадили в некурящую зону, но в компании была девушка, которая курит. В курящем зале было свободно 3 или даже 4 стола, резерв на них не стоял. Мы попросили нас пересадить. На, что официантка предложила нам пойти постоять и покурить у барной стойки - видимо, за ней были закреплены именно наши столы и она не хотела терять свои деньги. Принесли счет. Каждый платил сам за себя, у всех были крупные купюры, поэтому сдача должна была быть не маленькой. Сдачу мы ждали полчаса. Все это время наша официантка ходила мимо нас с вопросом на лбу: "Вы еще не ушли?" В итоге попросили не нашего официанта ее принести. Внезапно подлетела наша официантка, сделала "рыбью морду" и так, как будто мы ей еще должны, заявила: "Я думала, что это на чай!" Мы не нашлись даже, что ответить. Встали и ушли. По-моему, в нормальных заведениях официант приносит сдачу, а уже потом клиент решает, сколько ему оставлять на чай. Таких сотрудников надо гнать в шею.
Feofan
2011-07-15
То, что произошло несколько дней назад до сих пор не укладывается в голове. Для начала я сразу хочу обозначить некоторые моменты. Во-первых, не пытаюсь никого обвинять, пока всё не станет ясным. Так как есть презумпция невиновности - один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Несколько дней назад отмечали День рождения подруги. Не буду говорить про официантов, накуренный зал и остальных вещей, так как всё это мелочи. Я покинул заведение около полуночи, оставив 3х подруг, среди которых была именинница. Они заказали ещё вина. Заказали минеральную воду, с их слов, принесли бутылку без этикетки, попросили счёт. Расплатились. Вызвали такси. Уехали домой. Итог, именинница лежит в настоящее время в РЕАНИМАЦИИ. Пришли анализы крови, которые показали содержание КЛОФЕЛИНА! Вторая девушка с симптомами в виде общей слабости, галлюцинаций, низкого давления, отлеживается дома. Что это было?! Я не хочу никого обвинять, можно говорить всё, что угодно, что они выпили что-то по дороге, их обманул таксист и напоил их пойлом с клофелином и т. д. и т. п. Но тем не менее. Факт остается фактом. Потеря памяти началась после того, как они вышли из заведения. Вообщем, страшно и ужасно. Ужасно, что есть люди, которые этим занимаются.
Алексей
2011-07-15
Был с супругой. Места мало - люди сидят впритирку. Еду ждали больше часа. Принесли холодной. Больше туда ни ногой.
Telco hr
2011-07-15
Отвратительное обаяние Жан-Жака. В ЖЖ нравится практически всё и все, хорошая атмосфера, приемлемая кухня, нормальное обслуживание, единый туалет это конечно не фонтан, но скатерти, на которых можно рисовать карандашом, и наличие карандашей многое искупают. Очень близко к идеалу в своём тематическом разряде. В чём претензии? В вонище, в том, что когда ты выходишь из ЖЖ и приходишь домой запах как будто ты украл и спрятал в карманы пиджака 2 пепельницы переполненные окурками. Без шуток. Я сигары люблю, спокоен к запаху табака, но прийти домой и понять, что ты ничего не курил и реально пахнешь помойкой, это тяжко. Вытяжки похоже просто нет. Владельцы должно быть слишком экономные.
As
2011-07-15
Луковый суп плохой. На Никитском лучше. Интерьер приятный действительно, но вот кухня. Главное-то кухня.
Kak_obychno
2011-07-15
Являясь долгим почитателем ЖЖ (Жан Жака), что находится на Цветном, и будучи постоянным гостем, не могу не излить то, почему я больше не собираюсь приходить в это заведение. Походы порой 2 раза в сутки - на ланч и на ужин, знакомство с менеджерами и персоналом ресторана долго останавливали говорить что-либо негативное о данном заведении. Много раз, когда бывали проколы с обслуживанием и кухней, мне приходилось на это закрывать глаза, обуславливая это тем, что все-таки они делают некоторые блюда хорошо и обстановка решает в положительном ключе мое пребывание там. Последней каплей не стало то, что после увольнения состава поваров, кухня испортилась в разы, не странное поведение официантов - к коем я претензий почему-то не имею. А перевесила чашу весов совершенно бредовая ситуация, после которой я больше в ЖЖ на Цветном не ходок. Традиционные ланчи, которые к слову не менялись долгое время, хотя раньше это было их хорошей традицией, привлекали меня, как человека работающего в трех минутах ходьбы, ассортиментом блюд неполохого качества и не только. Плюс естественно "атмосфера" ЖЖ, за час приводящая в чувства, ну и прочее. Но сегодня случилась поразительная вещь - ланча не было! Не потому, что у ресторана изменилась политика, не потому, что было не время. А потому, что повара НЕ успели его приготовить. ОК, подумал я, и попросил стандартно бесплатное кофе, который к слову не нужно готовить - мне отказали. Во-вторых, что логично, мною было предложено сделать скидку на основное меню, ввиду того, что ланчи они сделать не успели - был получен отказ. Резюмируя все это, добавив просто испортившуюся кухню, качество которой за последние месяцы изменилось с нормального на отвратительное - а это уже начинаешь понимать, когда ходишь в ЖЖ каждый (!) день, был поставлен вердикт, что заведение умерло, не успев закрыться. Умерло для меня, моих коллег, и многих других! Так и приходит разочарование, и так заведения теряют постоянных гостей. Вердикт простой - лавина негатива дополнилась маленькой снежинкой и сошла на ЖЖ. А ведь так любил, и прощал, как близкому человеку, маленькие недостатки.
ОлечО
2011-07-15
Оля, добрый день! Я подруга Марии. Хотела уточнить, нет ли у вас желания написать в Роспотребнадзор? Мы это уже сделали, и ваше заявление очень помогло бы в деле. :) Пытаемся бороться.
Мария
2011-07-15
Ну вот, мы всегда молчим, а о нас ноги вытирают. Ну это уже безобразие какое-то. Напишите в Роспотреб тоже, ничего страшного, что жалобы нет в их книге жалоб, мне кажется, они уже уничтожили нашу запись.
Оля
2011-07-15
Мария, вы всё сделали правильно, а вот мы тупанули и не сфотографировали, и жалобу не написали, теперь очень жалеем.
Оля
2011-07-15
До вчерашнего дня мы любили Жан-Жак и довольно часто посещали сие заведение. Вчера мы решили встретиться с друзьями в Жан-Жаке на Цветном бульваре. Надо отметить, что у нас есть любимое блюдо - луковый суп. Всегда, посещая Жан-Жак, мы его заказываем. Этот раз не был исключением. Каково было наше удивление, когда в супе мы обнаружили мёртвую муху! Мало того, суп отдавал кислинкой и на фирменный луковый суп Жан-Жака не походил. Мы позвали девушку, обслуживающую наш столик. Никаких извинений мы не услышали, - суп просто заменили. Никакой компенсации нам также не предложили. Поэтому ставим на это заведение жирное клеймо! P.S. Теперь сидим дома с температурой и больными животами. ((
Mmatrica
2011-07-15
В самом кафе нам побывать не удалось, и судя по дохлым тараканам и живым червякам, слава богу! Зашли мы значит туда, народу много, стоит рядом чел, я его спрашиваю: столики есть свободные? Лысая голова начинает что-то невнятное мямлить и неадекватно себя вести. Кто это? Что это?
Вася
2013-06-26
Жан Жак на Никитенском отвратительное кафе работодатели делают все, что бы уволившемся сотрудникам зарплату не платить. За каждый косяк штраф до 5000 т. р., работают одни неруси, которые были вчерашние дворники.
Инкогнито
2013-07-25
Совершенно согласен!
Популярные компани