- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42465 раз

Кафе Жан-Жак

Москва, Цветной бульвар, 24, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 915-33-16
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов

Les Z’amis de ЖАН-ЖАК — это маленький Париж в формате французского кафе и винного бара.
У нас вы попадете в шумную оживленную атмосферу кафе с быстрым, не очень дорогим, но качественным обслуживанием.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кафе Жан-Жак
Милена
07.07.2017
Фантастическая французская кухня
Маруся
08.10.2014
Не советую Жан-Жак на Китай-городе, крок мадам оказался обычным бутером с поджаренной отдельно яичницей, а ведь наверняка повара думали, , что мы не знаем как надо, про кофе пришлось напомнить, одежда пропахла едой, раньше не верила в плохие отзывы, но вот пришлось самой добавить. Про Жан-Жак на Никитском только положительные отзывы, там все отлично!
Настя
10.09.2014
Сюда стоит придти ради французской кухни! А еще у них всегда обновления, например на масленицу были блинчики! Тоненькие и вкуснейшие. С удовольствием попробую что-нибудь из постного меню.
Александр
10.09.2014
Среднее заведеньице, позиционирующее себя гастрономически интересным кафе, с французской кухней. Однако на деле, оно годится только, чтобы скушать десерт и выпить чашку кофе (кофе у них на самом деле хорош).
Дмитрий
21.08.2014
Ходили с коллегой на обед в данное кафе. Еда: Борщ - во-первых, сильный вкус уксуса. Во-вторых, какое-то пресное мясо, при этом нарезанное ровными! кубиками (тут вообще отдельная история - напишу в конце отзыва). "Французский" багет - первый раз я ел багет без хрустящей корочки. В остальном, если это еще имеет смысл, багет вкусный. Овощи "гриль" - овощи - да, гриль - нет. Немного поджарены и "искупаны" в масле. "Морепродукты" что-то там - тут нареканий нет, разве, что к ассортименту самих морепродуктов, входящих в блюдо. А в целом очень даже достойно. Коллега заказал треску в панировке, но ни соуса, ни банального лимона к ней подали - пришлось есть в "сухомятку":( Счёт: с 12 до 16 в этом кафе действует "Обеденное меню", но рассчитают вас по основному, т. е. в два раза больше. На резонный вопрос, "почему", в прочем, официант ретировался и исправил ошибку, с несколькими "но": Тосты - т. е. поджаренный хлеб, находящийся в меню в разделе хлеб - хлебом не считается. Если при заказе из "обеденного" меню, вам дают гарнир к горячему бесплатно, то к основному меню это не относиться - мелочь, а противно. И самое фееричное - БОРЩ - помните про ровные куски мяса в уксусном "борще"? Так вот, как нам объяснила менеджер, у них два вида борща: 1. Из "обеденного меню" борщ "для нищебродов" (примечание автора), в котором вместо мяса КУРИЦА. Господи боже. КУРИЦА в БОРЩе)), зато во 2 виде борща уже говядина (основное меню - все дела. Естественно дороже). Из всего этого еще один вывод - если кусочки мяса имели ровные края - значит сварены заранее и порезаны, а значит "борщ" варится БЕЗ МЯСА. Занавес.
Elena Pribylova
26.07.2014
Неплохие стейки всегда идеальной (для нас) прожарки (medium rare) за весьма умеренную (для стейков из мраморной говядины, в среднем по городу) цену.
Kristina Gushchina
26.07.2014
Неприветливые официанты, обманывают в счёте, менеджер - хам. Плюс стало невкусно и неуютно. Недаром, наверное, ресторан пуст. Не тот Жан Жак, что был ещё год назад. Ноги моей не будет там больше.
Константин
31.03.2014
Типичная ситуация для российской бизнеса в сфере обслуживания, ориентированного на среднего клиента. Очевидно, что собственником было предпринято много усилий, чтобы было всё хорошо: привлекательный интерьер, достойная кухня, атмосфера. Но как всегда всё загублено на уровне менеджеров и персонала. Отмечали 30 апреля день рождение супруги в ресторане на Цветном бульваре. Что понравилось - см. выше. Что не понравилось: 1. Менеджер был не способен подсказать как именно организовать стол: по количеству и разумному набору закусок. Если бы у меня не было опыта проведения такого рода мероприятий, то я не смог бы ничего выбрать; 2. При обслуживании за столом масса грубых ошибок. Например, дозаказываешь бокал вина. Официант сам сообразил у кого вино закончилось и кому этот бокал надо поставить. Но догадаться забрать грязный - это уже у него не получилось. И т. п., и т. д. 3. Но главное - мошенничество со счётом. Не много не мало на 5 000 из 24 000 (это то, что удалось выявить). Может быть и не обнаружилось, если бы не указали, что я один выпил 1, 5 литра водки. В то время как на самом деле заказали 250 мл.! Официант обещал разобраться, я так же попросил уточнить по поводу сока. " С соком всё чётко", - поспешил ответить официант. Но в итоге водку привели в соответствие, сок уменьшили в 3 раза, а ещё ничего нам не говоря доложили в приготовленные на вынос закуски бутылку вина, которую тоже приписали до этого в счёт. И главное, не задумываться сколько могли приписать в трудно проверяемые порции нарезок, сложенные на одну тарелку, салатов и пр. 4. Девушка попросила часть куска торта (огромный торт, который был изготовлен из расчёта на 9 человек, тупо разрезали на 6 огромных кусков - по числу гостей) завернуть с собой - хотела угостить ребёнка дома. Нам пообещали, мило поулыбались. А потом выяснилось, что по ошибке его уже выкинули. 4. Изначально договаривались о количестве свечей (моей жене это всегда было важно). Поставили символические 10-15. Не предупредив и ничего не объяснив. 5. И, наконец, когда я планировал банкет, то рассчитывал на 12 человек. Тогда мне менеджер сказал, что начиная с 10 человек, чаевые включают в счёт. Я согласился. За 2 дня я предупредил, что будет 8 человек. По факту было 6 человек. Чаевые включили в счёт. Спорить с этим не стал. Сам всегда даю щедрые чаевые. Но при таком обслуживании, отношении к гостям и главное откровенной попытке обворовать. Хотя понятно, почему включают сразу!
Наталия Макарова
16.01.2014
Очень вкусно и приятно по атмосфере в ресторанчике на Марата! Спасибо! Всем советую.
John R.
14.05.2014
Обеденное меню невкусное. В качестве «чая» принесли пакетик Липтона в нагрузку с черствым хлебом. За 500 рублей на Трубной есть куда более приятные заведения.
Kam L.
26.07.2014
Скудноватое меню. Баянист прекрасен.
Ира Март­ова
27.09.2013
Когда намечается какой-либо романтический ужин с любимым мы сразу идем в Жан-Жак. Там невероятные вина, атмосфера, кухня. Это кафе мне посоветовала подруга, когда мы не знали, куда идти в субботу практически ночью, везде были шумные клубы и бары, а нам хотелось посидеть пару часов, расслабиться, поговорить. Жан-Жак подошел для этого идеально. Официанты там более чем дружелюбные, всегда помогут выбрать, объяснят и подскажут. Есть уверенность, что тебе "не плюнут в суп". Мой любимый Жан-Жак на Цветном Бульваре.
Ksenia A.
14.05.2014
Нереально милые официанты, неплохая еда и очень колоритные люди вокруг:)
Анастасия
26.07.2014
Прокуренная помойка, даже для меня very hard!
Анна Александровна
30.07.2013
Мне надо было убить время на пол часа, я зашла на м. Октябрская, а мне очень и очень понравилось, обслужил парень по имени Сергей Максин, спасибо ребята так держать, я немного занудная.) )) Но я была удивлена, что с первой минуты ребята во всем меня угодили, при том, что сейчас я палкой хожу после перелома ноги. СПАСИБО, так держать. Супер, слов нету. Удачи во всем.
Kriv­okry­lova
27.09.2013
Все в ЖЖ хорошо: и жюльен на бизнес-ланч, и скатерти с карандашиками, и вайфай, и официанты. Но почему, почему, альбом ZAZ на рептите? Волею судеб смаковала в ЖЖ 3 часа и чуть не умерла от бесконечно повторяющейся француженки. Даже прекрасный яблочный торт с мороженым и нежнейшим слоеным тестом не спас ситуацию. Ребята, в мире полно приятных французских исполнителей. Возьмите на заметку саундтреки к Le premier jour du reste de ma vie. Например.
Ola s.
14.05.2014
Обеденное меню теперь будет обновляться каждую неделю.
Ксения Д.
26.07.2014
Открылась маленькая веранда прямо за домом.
Юлия
15.07.2013
14.07, мы с подругой, которая была проездом в городе 3 часа, решили позавтракать в "Жан-Жаке" на Маросейке. Откровенно говоря, меня переполняют эмоции: ресторан был пуст и в зале кроме нас никого не было. Официантка была достаточно дружелюбна и приветлива, и помогла сделать заказ. Через некоторое время в зал вошел мужчина, видимо местный бармен, разложил свои вещички на барной стойке (шляпу, пакет, мокрый зонт), через стол от нас постелил скатерть, достал утюг и стал гладить свою униформу! Мы позвали официантку и попросили прекратить сие безобразие, на, что субъект не отозвался и продолжал гладить своё шмотье. Буду писать жалобу о крайнем неуважение к посетителям и нарушение сан-эпид. норм! Приятного аппетита всем! Не советую там бывать!
Olga
21.06.2013
Жан-Жак на Лубянском. Ну, что сказать про это место?! Отвратительное! Официанты не знают меню, вино заказываешь одно, а в чеке пробивают другое в 2 раза дороже. Итак по порядку. Заказала. Салат с куриной печенью и малиновым (внимание!) соусом, спустя минут 10-15 мне приносят салат с маслом. На вопрос "а где же соус?"мне отвечают, что печень вымачивается в малиновом (еще раз внимание!) УКСУСЕ! Ребят, соус и уксус это разные вещи и прекращайте дурить людей в своем заведении. Вино добило окончательно, а точнее его ценник! Если я заказываю Фрескелло за 200 и приносят мне его же, то не надо выбивать в чеке Домен Ледюк-Фруэн Ля Сеньори Розе д'Анжу за 380! После посещения остались одни негативные эмоции.
Ola-­la
27.09.2013
Пожалуй самый хипстерский бар!:) количество сих персон на один кв. метр просто зашкаливает:) Здесь можно курить даже в некурящем зале, если соседи не против! По причине сего накурено так, что можно плакать! А это придает загадочности, как будто ты придумал что-то такое, что тебя очень расстроило, что-то вроде вселенской несправедливости! Снова меня радует отсутствие "мааасковских чик":) хипстеры мне нравится больше, однозначно:) формат заведения очень интересный.
Елена
12.05.2013
12.05., мы с подругами решили позавтракать в "Жан-Жаке" на Маросейке. Откровенно говоря, меня переполняют эмоции: заказанные соки и еду мы ждали более 40 минут, притом, что ресторан был пуст и в зале кроме нас была только одна девушка. Официант, принимавшая заказ (девушка была не в униформе и мрачно жевала жвачку на протяжении всего времени), была абсолютно недружелюбна, не записала часть заказа и ни разу мы не услышали извинений. Принесли заказ - не принесли ложку для яйца, принесли ложку -не принесли блюдце для скорлупы. И ложку, и блюдце несли по 10 минут, все без улыбки и извинений. Официанты сидят в зале, им гости вообще до фонаря - они устроили себе гнездо в зале за двумя столиками и живут свой жизнью. В принесенном завтраке (заказанные соки тоже принесли через 40 минут вместе с едой) говяжий паштет был явно кислым. Я попросила официанта пригласить повара. Официанты во главе с девушкой, принижавшей заказ, устроили в зале за столиками "совет в Филях", в результате сообщили, что шеф-повара нет, а повара в зал не выходят. И, что по их мнению "паштет вроде нормальный". Несмотря на то, что паштет был в заказе у двоих, из счета убрали только один. Слушайте, такого некачественного обслуживания я уже давно не видела! Мы, собственно, и пошли в это кафе, потому, что захотелось разнообразить и место, и меню. Осталось ощущение испорченного завтрака и впечатление, будто мы побывали в столовке советских времен. Мне правда жаль, потому, что мы бывали в "Ж-Ж" в Питере и в Москве, на Льва Толстого. Везде быстро, вкусно и дружелюбно. Здесь все плохо. Никому не рекомендую.
Александр Ляпунов
27.01.2013
Если хотите оказаться во Франции не выезжая из Москвы, то вам сюда. Атмосфера классического французского заведения. Даже персонал ведет себя так-же.))) Кухня очень хорошая. Интерьер соответствующий. Для меня показатель это луковый суп. Учитывая, что и в самой франции найти хороший луковый суп не так легко, то тут он очень даже хорош.
Artu­r
27.09.2013
Тут хорошая атмосфера – на столах лежат бумажные скатерти, пока ждешь заказ, можешь рисовать карандашами - привет из детства!: -) Да и вообще интерьер интересный. Очень похоже на французское кафе из фильмов – все маленькое и уютное, но в тоже время современное. Порции в самый раз – не большие и не маленькие, салаты и горячее очень вкусные, десерты тоже. Кухня вроде тоже французская кухня, но на самом деле адаптирована под Россию. С вином - интересная история. Они себя позиционируют как винный бар, а правильных бокалов под вино не приносили: -) Хотя вина в свое время были хорошие. Есть wi-fi, бизнес-ланч, рассчитывают по картам. Отдельный респект - за почти круглосуточную работу – для заведения приличного уровня, это очень круто!
Мазуревич В.
14.05.2014
Стали давать фирменные карты за обеденное меню. Интересное предложение!
Егор К.
26.07.2014
Официанты-недоучки сегодня на летней веранде.
Константин Алексеевич
27.01.2013
Замечательная кухня, вкусно. Что особенно понравилось - немаленькие порции, обед из трех блюд просто не осилить. До десертов так и не добрались. В час пик лучше бронировать столик заранее. Я бы рекомендовал его на утренние часы для деловых переговоров. Такой кухней можно раздобрить и очень взыскательного человека, и атмосфера уютная и дружеская, очень располагает и расслабляет.
Rena­tka1­3
27.09.2013
Парижский стиль, французские песни, хорошее красное вино - вот отличное времяпрепровождение последнего выходного. Chaque jour est une bonne journee.
Рома
14.05.2014
Mierda: хамство, маленькие порции, невкусно, дорого, вокруг одни маргиналы, на Таганской лучше! Никогда больше сюда не пойду добровольно.
Маргарита З.
26.07.2014
Луковый суп стал здесь совсем плох: необжаренная гренка с российским сыром, жидкий, как будто разведенный кипятком, бульон, лук не карамелизирован, а просто отварен. Отказать.
Сифон
14.11.2012
Здесь буквально все пропитано духом Франции. Начиная от блюд меню и до салфеток на столах. В этом великолепном местечке очень вкусная еда. Интерьер просто замечательный. Лучше французская кухня, думаю, только в этом ресторане.
Mari
27.09.2013
Это такое приятное место! Сюда заглянули мы с мамой. Я никогда не была во Франции, но зато мама была в Париже и ей это местечко понравилось даже больше, чем мне. Мы попали на бизнес-ланч, была занята половина столиков где-то. Играет легкая французская музыка и очаровательный молодой человек нас усадил и вручил меню. Очень стильное пространство, все оформлено с душой и приятно разглядывать меню в рамочке. В ожидании еды мама рисовала мне свои впечатления от Парижа карандашиком так, что я полностью прониклась Францией в этом маленьком уютном заведении. Вышли мы, как тузики объевшиеся, но довольные и счастливые. Для ланча цены хорошие, но так вечером посидеть лично для меня дороговато.
Мария
14.05.2014
Впадайте в детство, рисуя на столах, и наслаждайтесь приятной французской атмосферой и едой в Жан-Жаке.
Дарья К.
26.07.2014
ШИКарный подвальчик) Мальчики-официанты умны и обходительны)
Дарья Магио
14.11.2012
Хоть и не особо люблю французскую кухню, но все равно решили зайти сюда поужинать. И не пожалели ни чуточки! В ресторане чудесно готовят, мне понравились блюда. В меню есть из чего выбрать, достаточно разнообразный выбор. Уютная атмосфера с замечательным обслуживаем лишь дополнили хорошее впечатление от похода в этот ресторан.
Яна Yana
27.12.2012
Зашли как-то летом. Публика приятная, душевная, без пафоса и лишних движений. Цены на вино для центра Москвы радуют - 200 р. за бокал Кьянти. Интерьер ненавязчивый. Иностранцы задорно жужжат за столиками на улице.
Алина
27.12.2012
Отличный ресторан, с отличной французской кухней, можно здесь вкусно и недорого пообедать, цены здесь приятно удивят каждого. Хорошее обслуживание, заказ нам принесли быстро. Сам интерьер дизайна шикарный.
Паша Мокроусов
27.12.2012
Уже не в первый раз захожу и всегда садясь за один и тот же столик заказываю кофе и, что нибудь перекусить, всегда приносят все горячее и довольно быстро, так же и цены устраивают! Так, что всем доволен и бесплатным вай фаем тоже!
Евгения Фёдорова
27.12.2012
Все в этом ресторане на пятёрку, даже есть вай фай, а так прикольно посидеть в интернете под хорошую еду и приятную обстановку. Посуда чистая, столики тоже прикольные по форме и не дрожат, стулья нормальные.
Юрий Кравченко
27.12.2012
Хороший ресторан, мне очень понравилась вкусная еда, разнообразие блюд, напитков. Очень хороший персонал, уютная обстановка, хороший интерьер, в общем, ресторан мне очень понравился, советую сходить всем! и не жалейте денег) )
Дмитрий Коробейников
27.12.2012
У меня сложилось очень хорошее впечатление об этом ресторане. Заходил пару раз, когда возвращался с работы, чтобы отдохнуть и выпить чашку кофе со своей подругой. Очень порадовал wi-fi, чего не хватает многим ресторанам, и кафе. Ресторан на 5+!
Lena Kuzmina
27.12.2012
Я была здесь летом - наш институт находится недалеко от этой кафешки, бизнес-ланчи тут ничего не скажешь - очень вкусные, и еще тут есть бесплатный интернет, особенно прикольно сидеть в интернете за чащечкой кофе!
Lena Kalmykova
27.12.2012
Мало места в этом ресторанчике, но в этом, наверное, и есть весь смыл - что-то вроде маленького уютного французского кафе/ресторана. А вот еда тут не очень, особенно любителям французской кухни, как мне, скорее всего не понравится!
Алена
27.12.2012
Очень милое кафе. Интерьер стильный и приятный. Кухня традиционная французская. Очень все вкусно. Из напитков мне сидр понравился. Персонал вежливый, внимательный. В будни днем там не очень много посетителей, можно спокойно посидеть. В выходные как-то раз еле пробрались, все было занято.
Catrin Luisa
27.12.2012
Повару нужно дать медаль за такие произведения искусства. Как можно было придумать такое интересное сочетание продуктов самому- не понятно, да понимать и не за чем. Остается только наслаждаться великолепием.
Sv_c­orp
27.09.2013
Это супер крутое место для молодежи и если бы тут не было так сильно накурено, то я бы точно стал налево и направо рекомендовать этот ореол хипстеров. Все такое прикольненкое, все такие веселые, прекрасно одетые, в классных очках и курят, курят, курят. Из интересного - на столах в стаканах стоят карандаши. Я взял карандаш в руку, а потом долго думал где же мне порисовать?? Оказалось, что прямо на столе плотная бумажная девственно чистая скатерть. Можно в общем нарисовать свои пожелания по блюдам прямо на скатерти и вежливые и веселые официанты вам точно расставят все по плану! А общем, если любите курить, то добро пожаловать!
Alla S.
14.05.2014
Потрясающая, невероятно уютная атмосфера во французском стиле! Невероятно вкусные блюда и напитки! И, разумеется, все это сдобрено превосходной французской музычкой! Приятное обслуживание.
Наталия К.
26.07.2014
Утиная ножка и новый творожный мусс просто божественны!
Марго Сербаева
14.11.2012
У меня было раньше какое-то предубеждение против ресторанов и кафешек, которые готовили французскую пищу, но в "Жан-Жаке" всё это развеяли по ветру просто.:) Вкусно поела и не так уж дорого, в приятной атмосфере:).
Nata­lya Egov­kina
27.09.2013
Набрели на Жан-Жак случайно и я сразу вспомнила отзывы друзей об этих заведениях. Как почетный любитель всего французского, решила посетить. Были днем, уже после бизнес-ланча. Наверное поэтому народу там было немного. Помещение просторное, интерьер прекрасно выдержан в стиле французских кафе. Туалет под гжель насмешил)) Пили чудесное вино, заказали на закуску лягушачьи лапки. Почему-то попробовать их я отважилась только в Москве, а не на родине блюда во Франции, где бывала не раз. Лапки оставили смутные ощущения, блюдо как эксперимент и чисто для попробовать, но особо не понравились. Это, полагаю, заслуга лягушек, а не повара. Были сытые уже, поэтому больше о кухне сказать нечего. Просто приятное место с хорошей атмосферой. Наведаюсь при случае еще разок:)
Наталья
14.05.2014
Идеальное место!… Процитирую «Red Energy» в знак присоединения: «…есть отличительная черта — аутентичность. „Жан-Жак“ по интерьеру и атмосфере истинно французское кафе…»
Натусик С.
26.07.2014
Не берите бургер. 3х3 см. сомнительного удовольствия.
Айрат Мингазов
14.11.2012
Ресторан в целом мне очень понравился! Ужинал как-то там со своей девушкой и нам очень понравилось! Персонал работает отменно. Всё было очень вкусно). Если кто-то захочет сходить в хороший Московский ресторан, советую).
Wede­rbil­t
27.09.2013
Это кафе совмещено с пабом, поэтому можно и попить кофе, и просто выпить пива, что мы и сделали. Также тут довольно вкусный и приятный суп из каштанов с миндалем. Интерьер весьма милый, зал большой, народа много. В общем, неплохое заведение.
Julia L.
14.05.2014
Очень уютное кафе. Приятная музыка, дружелюбные официанты, вкусные завтраки.
Кристина М.
26.07.2014
Играет мой любимый Garou)) Вкусное вино и сыры, уютное местечко)
Мария Иванова
14.11.2012
Довольно оригинальный ресторан, присутствует много Франции во всем. Потрясающие столики. Очень приятная обстановка. Кухня по-французскому изысканная и необыкновенная. Вежливый персонал. Чувствуется утонченность во всем!
Таня Лука­шова
27.09.2013
Обслуживание отличное, правда перепутали чай и принесли другой, но тут же заменили без проблем. В час ланча заказали блюда из основного меню, все оперативно приготовили, очень вкусный бефстроганов с вялеными помидорками- необычный вкус привычного блюда.
Dima K.
14.05.2014
До конца месяца можно приносить алкоголь с собой, при предъявлении чека, иначе будете сидеть и пить пиво.
Александра Д.
26.07.2014
Драники пересолены - повар влюбился!?
Диман Кислов
04.10.2012
Вполне этот ресторанчик может устроить. Посидели всей семьей там и могу сказать, что кухня там довольно-таки вкусная. Интерьер интересно придуманный. Самое подходящее место хорошо покушать и расслабиться.
Мадл­ен
27.09.2013
Жан-жаков становится всё больше, не могла не зайти. Хочу отметить французский стиль (столики клевые) и много курящих вокруг. Как же надоело. Разве, что улитки вкусные, правда. Во второй раз не пойду.
Анто­н
27.09.2013
Вообще не люблю ходить по ресторанам, по этому заказал на вынос. Из-за этого, не могу описать каково находится в этом ресторане. Мой отзыв чисто о еде =) Очень понравилось! Заказал суп с морепродуктами и рыбный Брандад. Очень вкусно, отдельное спасибо повару. Вердикт: советую попробовать всем!
Лана М.
14.05.2014
Радуют бумажные скатерти, на которых можно рисовать. Советую взять мидии Провансаль и лимонад. Меню просто отличное, кафе уютное.
Андрей К.
26.07.2014
Шумно. Больше вряд ли придем. И, как говорится, ну ничего особенного.
Максим Честер
04.10.2012
Здесь можно очень вкусно и самое главное недорого покушать. В Москве вроде сеть таких заведений. Во всех не был, но думаю остальные тоже на высшем уровне. Приятная обстановка доставит комфорт вашей компании.
Eleonora Foer
27.01.2013
Сюда стоит приходить за отменной выпечкой и нежнейшими мягкими сырами французской кухни. Персонал работает быстро и внимательно. Это место идеально для семейного банкета и достаточно приемлем по ценовой категории.
Adele Rehman
27.01.2013
Своей аутентичностью ресторан обязан владелице, настоящей француженке. Здесь и повар - выходец из Франции. Настоящий уголок нашей любимой страны в России. Атмосфера довольно демократичная, хозяйка сама приглашает на вечеринки, разрешено курить.
Светлана Хворова
27.01.2013
Хороший ресторан, очень много блюд специально от шеф-повара, и мне удалось попробовать лишь некоторые из блюд. Я была без ума от мастерства поваров. Интерьер тоже отличается необычностью, повсюду присутствует авторский стиль, поэтому обязательно советую оценить!
Виктория Bars
27.01.2013
Очень хорошее, уютное место во Французском стиле. Очень большой ассортимент вин, многие из которых по самым доступным ценам. Много необыкновенных блюд, которые я, например, впервые попробовала здесь. Персонал всегда очень внимателен и отзывчив. Мне каждый раз помогают сделать выбор официанты и я всегда довольна.
Дарья Подгузова
27.01.2013
Мне очень нравится Жан-Жак, действительно, как многие пишут, уголок Франции в Москве. Теплая атмосфера, приятный интерьер. Подходит как для свидания, так и для встречи с друзьями. Очень нравится выпечка, просто невозможно остановиться. Интересное меню с предложениями от шеф-повара, всегда можно попробовать что-то интересное.
Илья Березнев
27.01.2013
Отличный ресторан, необычный и манящий. Ресторан на французскую тему, выполнен очень интересно, огромное количество блюд, обширное меню с французской кухней и винами. А вина тут просто волшебные. Цены не кусаются, да и обслуживание тоже) Всем романтикам сюда)
Оксана За
27.01.2013
Все на очень высоком уровне, очень вкусно, изысканная кухня, уютная атмосфера, интересная и воспитанная публика. И знаете, что еще подкупает? Карандаши и бумага на столах - можно рисовать, писать, считать и играть в крестики-нолики:)
Marina
14.05.2014
Жуткое обслуживание сегодня. И стэйк пересолен.
Варвара Н.
26.07.2014
Одни из самых вкусных овощей гриль в округе! Браво! Жаль, не было Кьянти…)
Наталья Доброрадных
04.10.2012
Хорошее место для проведения в дружеской обстановке выходных. Здесь можно вкусно покушать и приятно расслабиться. Цены здесь вполне доступные. Осблуживание отличное. Расположение радует. Всегда оставались довольны.
Патрик Б.
14.05.2014
Сделали велосипедную парковку!
O'Shelly
26.07.2014
Самый уютнейший Жан Жак из всех, что я видела в Москве!:) Отлично подойдет для милого первого свидания!
Ed Nikoyan
04.10.2012
Meстo дopoгoe. Тудa нaдo хoдить бoльшoй кoмпaниeй. Oднoму идти в нaдeждe пoзнaкoмиться я нe вижу смыслa. Отдыхaют тaм кoмпaниями. Бoльшoй выбop eды и нaпиткoв. Mузыкa впoлнe пpиличнaя. Схoдить и paсслaбиться впoлнe мoжнo. Нo для зaвeдeния нoвых знaкoмств я б выбpaлa дpугoe мeстo. Eщe нe пoнpaвилoсь тaм днeм. Пивo oчeнь былo paзбaвлeнo. Hoчью вкуснee и вeсeлee.
Al A.
14.05.2014
Хорошая атмосфера и милые официанты, но невкусный Нисуаз.
Shaggy
26.07.2014
Луковый суп какое-то кислое дерьмо.
Александр Иванов
04.10.2012
В этом ресторане отличное обслуживание и даже есть WI FI, без которого я не могу. Интернет должен быть везде. Цены тут дороговаты, наверное, из-за аренды. Замечательный интерьер, заманчивая реклама на входе.
Кузьмина Лена
14.11.2012
Мне нравится это место: кормят тут на 5+, а бизнес-ланчи - просто пальчики оближешь.) Цены опять-таки радуют и в пределах разумного, в среднем, можно поесть на 200 рублей на бизнес-ланче, а просто так - максимум 500.) Расположение тоже удобное и прямо в центре, до всего рукой подать, вышел после обеда - пошел прогулялся.)
Илья Прозоров
14.11.2012
Зашли на завтрак перед тем, как поехать в кино. Позавтракали вкусной французской едой, цены не обидели. Обстановка домашняя. Обслуживание хорошее, вообще советую всем! Также пообщались с французами, они сидели за соседним столиком.
Александра Искренняя
14.11.2012
Здесь очень вкусно готовят крылья, я обожаю это место только за это блюдо.)) Так, в принципе, здесь богатый выбор в меню, но мой выбор всегда стандартен, цены здесь достаточно приемлемые и хорошо обслуживают.)
Павел Скворцов
14.11.2012
Ну что же, очень даже приличный ресторан. Подходит как для свидания с девушкой, так и для деловых контактов. Да и вообще можно просто придти и отдохнуть в приятной атмосфере. Цены не кусаются, сервис на высоком уровне.
Вадим Крохин
14.11.2012
Приятный уютный интерьер. По вечерам и выходным играет живая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Отмечу, что здесь готовят очень вкусный суп из каштанов. Богатая винная карта. Бесплатный WiFi. Цены доступные.
Эльвира Б.
14.05.2014
Впечатление не очень, стол у пианино шатался, стейк на гриле ждали час, вместо средней прожарки принесли well done, сухой и невкусный. Из плюсов очень позитивная официантка и розовое вино.
Марина М.
26.07.2014
В обеденном меню безукоризненный томатный суп с мидиями, а также сезонные блюда из тыквы.
Фёдор Турбин
04.10.2012
Очень хороший ресторанчик. Зашел случайно, но не пожалел. Ресторан очень понравился, очень хорошая кухня, очень приветливый персонал. Прекрасное место для встреч с друзьями и для проведения дней рождения.
Julia S.
14.05.2014
Имбирный лимонад — просто подслащенная вода.
Наталия Е.
26.07.2014
Оглушительная гармошка! Раздражает невыносимо. Надо тише или не надо. И замените, пожалуйста, растительное масло в Нисуазе на оливковое. Позорно, правда!
Денис Иванов
04.10.2012
Заходил туда довольно поздно, уже за полночь. Работает кафе круглосуточно, меню богатое, французская кухня очень понравилась, заказывал кальвадос - отличный. Из плюсов отмечу и бесплатный вай-фай, на это я всегда обращаю внимание.
Елена Г.
14.05.2014
Вкусно, уютно, мило, быстрое обслуживание! Рекомендую как на ланч, так и на завтрак в выходные)
Biche S.
26.07.2014
Сижу тут на читке. Фактически несколько человек между собой пытаются потихоньку освоить грамоту. Раньше это называлось ликбезом, а теперь читка ( (
Иван Кабанов
04.10.2012
Очень хороший ресторан "Жан-Жак", здесь бывал несколько раз и всегда очень вкусно и быстро, чисто уютно, интерьер замечательный, своеобразный. Обслуживающий персонал заслуживает внимание - все быстро и вкусно. Расположен он очень удобно, цены средние по Москве.
Татьяна Г.
14.05.2014
Минус - смежный куряще-некурящий зал, в котором прокурены обе половины. Еда, обслуживание, атмосфера - сплошные плюсы. Улитки, суп из каштанов, баранина с кус-кус — вкусно всё! Вода на столах в комплимент.
Анна П.
26.07.2014
Милейший официант «забыл» принести 900 р. сдачи. Администратор нес чушь про «Сервисный сбор с компаний на 8, на 7 человек», не прописанный в чеке. Это при том, что нас было 6 человек. Что за?? ( ( (
Евгений Павлов
04.10.2012
Я с семьёй отмечал в нём день рождения. Большой и богатый выбор меню. Необыкновенная атмосфера. Мне запомнились французская и авторская кухни. Отличный бар. В ресторане быстрые официанты и доброжелательное обслуживание.
Андрей Х
14.05.2014
«Шоколад маркиз» — очень вкусная альтернатива мороженому на десерт.
Артем Ф.
26.07.2014
Вкуснейше-нежнейшее куриное фрикасе!
Популярные компани