- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41388 раз

ЖАН-ЖАК

Москва, Цветной бульвар, 24, корпус 1
Показать на карте
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖАН-ЖАК
Маруся
2014-10-08
Не советую Жан-Жак на Китай-городе, крок мадам оказался обычным бутером с поджаренной отдельно яичницей, а ведь наверняка повара думали, , что мы не знаем как надо, про кофе пришлось напомнить, одежда пропахла едой, раньше не верила в плохие отзывы, но вот пришлось самой добавить. Про Жан-Жак на Никитском только положительные отзывы, там все отлично!
Настя
2014-09-10
Сюда стоит придти ради французской кухни! А еще у них всегда обновления, например на масленицу были блинчики! Тоненькие и вкуснейшие. С удовольствием попробую что-нибудь из постного меню.
Александр
2014-09-10
Среднее заведеньице, позиционирующее себя гастрономически интересным кафе, с французской кухней. Однако на деле, оно годится только, чтобы скушать десерт и выпить чашку кофе (кофе у них на самом деле хорош).
Дмитрий
2014-08-21
Ходили с коллегой на обед в данное кафе. Еда: Борщ - во-первых, сильный вкус уксуса. Во-вторых, какое-то пресное мясо, при этом нарезанное ровными! кубиками (тут вообще отдельная история - напишу в конце отзыва). "Французский" багет - первый раз я ел багет без хрустящей корочки. В остальном, если это еще имеет смысл, багет вкусный. Овощи "гриль" - овощи - да, гриль - нет. Немного поджарены и "искупаны" в масле. "Морепродукты" что-то там - тут нареканий нет, разве, что к ассортименту самих морепродуктов, входящих в блюдо. А в целом очень даже достойно. Коллега заказал треску в панировке, но ни соуса, ни банального лимона к ней подали - пришлось есть в "сухомятку":( Счёт: с 12 до 16 в этом кафе действует "Обеденное меню", но рассчитают вас по основному, т. е. в два раза больше. На резонный вопрос, "почему", в прочем, официант ретировался и исправил ошибку, с несколькими "но": Тосты - т. е. поджаренный хлеб, находящийся в меню в разделе хлеб - хлебом не считается. Если при заказе из "обеденного" меню, вам дают гарнир к горячему бесплатно, то к основному меню это не относиться - мелочь, а противно. И самое фееричное - БОРЩ - помните про ровные куски мяса в уксусном "борще"? Так вот, как нам объяснила менеджер, у них два вида борща: 1. Из "обеденного меню" борщ "для нищебродов" (примечание автора), в котором вместо мяса КУРИЦА. Господи боже. КУРИЦА в БОРЩе)), зато во 2 виде борща уже говядина (основное меню - все дела. Естественно дороже). Из всего этого еще один вывод - если кусочки мяса имели ровные края - значит сварены заранее и порезаны, а значит "борщ" варится БЕЗ МЯСА. Занавес.
Elena Pribylova
2014-07-26
Неплохие стейки всегда идеальной (для нас) прожарки (medium rare) за весьма умеренную (для стейков из мраморной говядины, в среднем по городу) цену.
Kristina Gushchina
2014-07-26
Неприветливые официанты, обманывают в счёте, менеджер - хам. Плюс стало невкусно и неуютно. Недаром, наверное, ресторан пуст. Не тот Жан Жак, что был ещё год назад. Ноги моей не будет там больше.
Константин
2014-03-31
Типичная ситуация для российской бизнеса в сфере обслуживания, ориентированного на среднего клиента. Очевидно, что собственником было предпринято много усилий, чтобы было всё хорошо: привлекательный интерьер, достойная кухня, атмосфера. Но как всегда всё загублено на уровне менеджеров и персонала. Отмечали 30 апреля день рождение супруги в ресторане на Цветном бульваре. Что понравилось - см. выше. Что не понравилось: 1. Менеджер был не способен подсказать как именно организовать стол: по количеству и разумному набору закусок. Если бы у меня не было опыта проведения такого рода мероприятий, то я не смог бы ничего выбрать; 2. При обслуживании за столом масса грубых ошибок. Например, дозаказываешь бокал вина. Официант сам сообразил у кого вино закончилось и кому этот бокал надо поставить. Но догадаться забрать грязный - это уже у него не получилось. И т. п., и т. д. 3. Но главное - мошенничество со счётом. Не много не мало на 5 000 из 24 000 (это то, что удалось выявить). Может быть и не обнаружилось, если бы не указали, что я один выпил 1, 5 литра водки. В то время как на самом деле заказали 250 мл.! Официант обещал разобраться, я так же попросил уточнить по поводу сока. " С соком всё чётко", - поспешил ответить официант. Но в итоге водку привели в соответствие, сок уменьшили в 3 раза, а ещё ничего нам не говоря доложили в приготовленные на вынос закуски бутылку вина, которую тоже приписали до этого в счёт. И главное, не задумываться сколько могли приписать в трудно проверяемые порции нарезок, сложенные на одну тарелку, салатов и пр. 4. Девушка попросила часть куска торта (огромный торт, который был изготовлен из расчёта на 9 человек, тупо разрезали на 6 огромных кусков - по числу гостей) завернуть с собой - хотела угостить ребёнка дома. Нам пообещали, мило поулыбались. А потом выяснилось, что по ошибке его уже выкинули. 4. Изначально договаривались о количестве свечей (моей жене это всегда было важно). Поставили символические 10-15. Не предупредив и ничего не объяснив. 5. И, наконец, когда я планировал банкет, то рассчитывал на 12 человек. Тогда мне менеджер сказал, что начиная с 10 человек, чаевые включают в счёт. Я согласился. За 2 дня я предупредил, что будет 8 человек. По факту было 6 человек. Чаевые включили в счёт. Спорить с этим не стал. Сам всегда даю щедрые чаевые. Но при таком обслуживании, отношении к гостям и главное откровенной попытке обворовать. Хотя понятно, почему включают сразу!
Наталия Макарова
2014-01-16
Очень вкусно и приятно по атмосфере в ресторанчике на Марата! Спасибо! Всем советую.
John R.
2014-05-14
Обеденное меню невкусное. В качестве «чая» принесли пакетик Липтона в нагрузку с черствым хлебом. За 500 рублей на Трубной есть куда более приятные заведения.
Kam L.
2014-07-26
Скудноватое меню. Баянист прекрасен.
Ира Март­ова
2013-09-27
Когда намечается какой-либо романтический ужин с любимым мы сразу идем в Жан-Жак. Там невероятные вина, атмосфера, кухня. Это кафе мне посоветовала подруга, когда мы не знали, куда идти в субботу практически ночью, везде были шумные клубы и бары, а нам хотелось посидеть пару часов, расслабиться, поговорить. Жан-Жак подошел для этого идеально. Официанты там более чем дружелюбные, всегда помогут выбрать, объяснят и подскажут. Есть уверенность, что тебе "не плюнут в суп". Мой любимый Жан-Жак на Цветном Бульваре.
Ksenia A.
2014-05-14
Нереально милые официанты, неплохая еда и очень колоритные люди вокруг:)
Анастасия
2014-07-26
Прокуренная помойка, даже для меня very hard!
Анна Александровна
2013-07-30
Мне надо было убить время на пол часа, я зашла на м. Октябрская, а мне очень и очень понравилось, обслужил парень по имени Сергей Максин, спасибо ребята так держать, я немного занудная.) )) Но я была удивлена, что с первой минуты ребята во всем меня угодили, при том, что сейчас я палкой хожу после перелома ноги. СПАСИБО, так держать. Супер, слов нету. Удачи во всем.
Kriv­okry­lova
2013-09-27
Все в ЖЖ хорошо: и жюльен на бизнес-ланч, и скатерти с карандашиками, и вайфай, и официанты. Но почему, почему, альбом ZAZ на рептите? Волею судеб смаковала в ЖЖ 3 часа и чуть не умерла от бесконечно повторяющейся француженки. Даже прекрасный яблочный торт с мороженым и нежнейшим слоеным тестом не спас ситуацию. Ребята, в мире полно приятных французских исполнителей. Возьмите на заметку саундтреки к Le premier jour du reste de ma vie. Например.
Ola s.
2014-05-14
Обеденное меню теперь будет обновляться каждую неделю.
Ксения Д.
2014-07-26
Открылась маленькая веранда прямо за домом.
Юлия
2013-07-15
14.07, мы с подругой, которая была проездом в городе 3 часа, решили позавтракать в "Жан-Жаке" на Маросейке. Откровенно говоря, меня переполняют эмоции: ресторан был пуст и в зале кроме нас никого не было. Официантка была достаточно дружелюбна и приветлива, и помогла сделать заказ. Через некоторое время в зал вошел мужчина, видимо местный бармен, разложил свои вещички на барной стойке (шляпу, пакет, мокрый зонт), через стол от нас постелил скатерть, достал утюг и стал гладить свою униформу! Мы позвали официантку и попросили прекратить сие безобразие, на, что субъект не отозвался и продолжал гладить своё шмотье. Буду писать жалобу о крайнем неуважение к посетителям и нарушение сан-эпид. норм! Приятного аппетита всем! Не советую там бывать!
Olga
2013-06-21
Жан-Жак на Лубянском. Ну, что сказать про это место?! Отвратительное! Официанты не знают меню, вино заказываешь одно, а в чеке пробивают другое в 2 раза дороже. Итак по порядку. Заказала. Салат с куриной печенью и малиновым (внимание!) соусом, спустя минут 10-15 мне приносят салат с маслом. На вопрос "а где же соус?"мне отвечают, что печень вымачивается в малиновом (еще раз внимание!) УКСУСЕ! Ребят, соус и уксус это разные вещи и прекращайте дурить людей в своем заведении. Вино добило окончательно, а точнее его ценник! Если я заказываю Фрескелло за 200 и приносят мне его же, то не надо выбивать в чеке Домен Ледюк-Фруэн Ля Сеньори Розе д'Анжу за 380! После посещения остались одни негативные эмоции.
Ola-­la
2013-09-27
Пожалуй самый хипстерский бар!:) количество сих персон на один кв. метр просто зашкаливает:) Здесь можно курить даже в некурящем зале, если соседи не против! По причине сего накурено так, что можно плакать! А это придает загадочности, как будто ты придумал что-то такое, что тебя очень расстроило, что-то вроде вселенской несправедливости! Снова меня радует отсутствие "мааасковских чик":) хипстеры мне нравится больше, однозначно:) формат заведения очень интересный.