Хожу в сие заведение давно, можно сказать с открытия. Безусловно, как и многие другие заведения, со временем становится не лучше. Справедливы замечания про отсутствие некоторых сортов пива. Лично мне стало грустно, когда в некоторых салатах исчезли черри помидоры (заменили обыкновенными), вместо булочек спецвыпечки стали приносить ломтики нарезанного хлеба и (самое ужасное!) исчезла молочная телятина на ребрышках (надеюсь не на всегда, потому как волшебно вкусное блюдо). Но. Кухня, особенно по сравнению с другими похожими заведениями, всеж-таки хороша! Тот же цезарь готовят с теплой, только с мангала, сочной куриной грудкой и вкусными гренками. Португальский суп - вообще вещь (!), особенно с похмелья (единственное, он традиционно весьма соленый, так, что нелюбителям пересоленного - не советую). А пиво всегда свежее! Показательный пример - сладкое кокакольное Бургунь де Фландер: его любит мой приятель и ходит сюда только потому, что в других местах оно отдает сладким вином, а не должно. В общем, все познается в сравнении. И в сравнении с тем же Шварцвальдом, Пражечкой, Гамбринусом - все заметно лучше.