- независимый сайт отзывов о компаниях
12 9
Компания просмотрена: 8170 раз

Отзывы про BLACK MARKET

Москва, Усачёва улица, 2, строение 1
Боб Спек
2013-04-05
Американский ресторан Айзека Корреа на краю парка-усадьбы Трубецких. Недвижимость в Нью-Йорке оценивают по трем критериям. Это location, затем location и, наконец, location. По этим трем пунктам новый ресторан московского ньюйоркца Айзека Корреа попал в десятку: он открылся на улице Усачева, в одном здании с музеем ретро автомобилей и на краю усадьбы Трубецких. Его стеклянная стена выходит на ворота лучшего детского парка в городе, удивительно просторного и чистого, как будто его моют каждое утро зубными щетками. Внутри — высокие потолки, уходящие под них промышленные стеллажи с рядками одинаковых жестянок и покривленных медных кастрюль, обитые кожей диванчики на манер американского дайнера. На входе попадаешь в курящий зал, сразу налево уходит некурящий, больше раза в три-четыре. В общем, по выходным половина завсегдатаев детских площадок парка будет в конце концов перебираться сюда. Кухня в Black Market американская, а ее прелесть — по крайней мере в том изводе, что проповедует Корреа, — в том, что в ней может появиться, что угодно: бургеры и лапша с шиитаке, салат «Нисуаз» и овощная самоса, стейки и паста. Это разнообразие пока тяжело дается официантам, добродушным, но не очень расторопным увальням, которые глубокомысленно закатывают гла­за к потолку каждый раз, когда надо разъяснить, что такое «бонюэлос» или безалкогольный коктейль с интригующим названием «Печеночная реанимация». Впрочем, выучить они все еще успеют, так как меню в Black Market пока не окончательное, оно работает в тестовом режиме. Пока Айзек использует удачный опыт двух своих недавних заведений, бургерной и кондитерской на Большой Грузинской. Бургеры здесь такие же, как в CB, — не очень выразительные, но качественные (фирменный Black-Market-бургер — 490 р.), десерты — так же хороши, как почти все, что делает в UDCC кондитер Маман. Есть брауни (с соусом «Баттерскотч» и мороженым из попкорна — 260 р.), бархатистый шоколадный фондант (с шариком ванильного мороженого — 230 р.), а молочный кекс с манговым сорбетом (220 р.) вообще имеет шансы отпечататься в памяти девушек так же глубоко, как когда-то грушевый «Наполеон» из Correa’s. Из нового, не встречающегося на Большой Грузинской, особенно хороши овощные закуски — скажем, овощные роллы с баклажанами и сыром фета (350 р.).


Ответы пользователей
Dina
2013-05-21
Были в выходные, опробовали бранч, остались довольны. Яйцо бенедикт с копченым лососем вполне прилично сделано, к панкейкам подали натуральную чернику, припущенную с сахаром (не химический сироп из бутылки), молочный кекс с манговым сорбе - необычно, что такой холодный сам кекс, но по вкусу ок. Гранолу с йогуртом подают в стеклянной банке. Какао сварили такой, как мы попросили. Официанты услужливы и внимательны, обслужили быстро, хотя стоит уточнить, что ранним утром народа было немного. Большие окна и просторный зал, соседей практически не слышно, что приятно. Нет "шумового мусора" в виде тв или фоновой музыки, это отлично. Из минусов: относительно небольшие порции, но для бранча цены адекватные, и большое количество маленьких детей, которые с родителями приходят на завтрак, поэтому к обеду стало немного шумно. В остальном для Москвы вполне съедобно и прилично.
Nafnusha
2013-05-21
Понравился ресторан, напомнил интерьером родной Новосибирск с его Бирманами) Съедены были: 1. Нисуаз (подается в банке) - пресноват на мой вкус, пришлось подсолить, но все свежее и довольно вкусное; 2. Кусок торта из печенья Орио с добавлением свежей клубники, черники и сливок - очень вкусно, особенно для поклонника черных печенюшек). Мохито тоже достаточно хорош. О кофе ничего хорошего или плохого сказать не могу, ибо он такой же, как и во всех кофейнях Москвы - никакой. Еще попробовала немножко гигантских пенне с белыми грибами - оч. вкусный соус. Удивило наличие в меню всего пяти десертов, хотя на входе заметила витрину с разными вкусностями. Если бы не уточнила, так бы и осталась в неведении о торте из печенья)
Кирилл Голуб
2013-05-21
Посетили с родственникам в субботу. В принципе все было очень хорошо. Обслуживание было весьма не торопливым, но готов списать это на то, что ресторан был полон. тем не менее, главная претензия - микроскопический размер порций. Если вы берете полторы тысячи рублей за порцию стейка весом в 150 граммов, то такое впечатление, что его готовил Владимир Путин или на худой конец - Сильвио Берлускони. Официант претензию не принял и начал рассказывать про американский подход к готовке, от чего все просто расхохотались. Минус бал.
Юлия
2013-05-21
Может быть, рано судить по первому впечатлению, но нам все понравилось: И еда - бургеры нормальные, дорада в пергаменте - прекрасная И интерьер - нам было комфортно И обслуживание - внимательный, приветливый и расторопный официант Цены вполне терпимые. Хочу вернуться!) а это лучшая оценка.
Антон Носик
2013-05-21
Рецепты хороши, сервис хорош, место прекрасное, но кухня так себе. Цены производят впечатление разумных, но лишь до тех пор, пока счёт не принесли.
Оля Лукьянова
2013-05-21
Мне очень понравилась еда и обстановка, обслуживание понравилось меньше. Не очень приветливые официанты! Ах да! И суп из каштанов совсем не вкусный! А так все хорошо))) советую.
Jane
2013-05-21
Были в этом ресторане. Понравилось: просторное помещение, приятный интерьер, по-заграничному приветливый и расторопный персонал, неплохие бургеры. Не понравилось: вина в бокале приносят катастрофически мало, на 2 глотка, бургеры тоже микроскопические, попросила прожарку "мидиум", принесли "вел дан". Но самое неприятное - очень грязные туалеты. Побывала в двух кабинках: в одной нет ни салфеток, ни бумаги, чёрные волосы в раковине и жёлтые подтеки на всем унитазе. В другом и того хуже - следы удачно опорожненного желудка. Впечатлило очень. Грязнее туалеты только на вокзале!
Artem Parmejano
2013-05-21
Расположен в изоляции от суеты - знаменитая витрина выходит в парк. Интерьер потрясает своими масштабами, все выглядит гораздо просторней, чем на фото. Кухня в лучших традициях Icon Food и это даже обсуждать не стоит. Переживать по поводу накуренности не приходится. Основной минус - невменяемый ценник на алкоголь. Бутылка вина от 2300 р.
Ответить на отзыв