- независимый сайт отзывов о компаниях
12 6
Компания просмотрена: 10872 раза

Отзывы про DELICATESSEN

Москва, Садовая-Каретная улица, 20, строение 2
Azzazin
2013-05-30
Так бы и написали, что это находится на месте «Столовки», найти было бы проще. Сильно накурено, подвал, еда не фонтан (но и не катастрофа). К бургерам дают пережаренные лепестки картофеля и горький коул-слоу. Обслуживание хорошее, но не пойду туда и вам не советую.


Ответы пользователей
Таня
2013-06-20
Отвратительный бизнес-ланч, который невозможно есть. Давно не встречала мест с таким низким качеством еды. Низкая стоимость бизнес-лачна (250 руб.) в этом случае не оправдание, т. к. само присутствие в меню еды настолько низкого качества портит впечатление о месте раз и навсегда. Количество позитивных отзывов о месте весьма удивляет, т. к. ощущения, которые остались от визита прямо противоположные и разочарование слишком сильно, чтобы пойти туда еще когда-нибудь. Хочется пожелать, чтобы работали над стабильностью и качеством еды и хотя бы иногда пробовали те соевые котлеты и крахмальный суп, которые в данном заведении предлагают своим посетителям.
Фомин
2013-06-20
Безоговорочно лучшие лимонады Москвы. Мальки угрей - ерунда. Похоже по вкусу на маринованную рыбу из советских столовых. Такой своеобразный и сильный рыбный вкус. Конфит из бараньих сердец - мое почтение. Сами сердца средне и салат средне, но вместе - это божественно. Мао-бургер - ерунда. Pork belly может и должно быть вкуснее. Масляная булка - тоже сомнительное удовольствие. Домашняя паста неплохая, но не более. Радует, что паста аль денте, как и должна быть. К сожалению, в Москве это редкость. Умами-бургер по умолчанию делают well-done. Непростительный грех. Телячьи мозги с желтком и щучьей икрой - своеобразно. Я люблю больше бараньи мозги и с чем-то. Не поймите неправильно. Я не против экспериментов! Я рад, что у поваров хватает смелости такое подавать.
Гурман
2013-06-20
К ресторану идешь через мусорки, но внутри свободных мест почти нет. Приятное "трендовое" заведение. Меню, меняющееся ежедневно (в худшем случае еженедельно) в зависимости от сезона, рынка и желания поваров. Сильный и хороший тренд последних лет. Дэвид Ченг и иже с ним вдохновляют поваров по всему Миру работать именно так. Это сложнее организационно, но интереснее. Второй тренд (не такой долгосрочный), а скорее познавательный для поваров - умами. Пятый вкус. На деле все сводится к добавлению комбу в бульоны, в мясо - куда угодно. Я искренне рад, что у нас есть места, которые разделяют мировые ресторанные тенденции. Умами-бургер неплохой. Небольшой, но неплохой. По крайней мере, у поваров хватает духа подавать то, что им самим интересно делать. Очень понравились лимонады. Пока 5 баллов. Понравилось всё. Еда. Цены. Отношение. Обязательно буду заходить время от времени.
Tatiana Derbasova
2013-06-20
Прочитав хвалебные отзывы об этом заведение и отметив для себя то, что афиша рекомендует этот ресторан как место, где можно съесть самый лучший бургер в Москве, решили отправиться за вкусным ужином туда. Найти ресторан сложно, он находится в переулках, можно бродить и бродить. Внутри, несмотря на расположение, почти нет свободных мест. Официанты учтивы и доброжелательны, быстро принимают заказ. Из еды брали бургеры, которыми они так славятся. Они были ужасны, более невкусного блюда мне еще пробовать не доводилось. Коктейль, который порекомендовала официантка, оказался крем-содой с виски и допивать его желания не возникло. Я не знаю, чем обусловлена такая агитация со стороны афиши, но заведение достаточно посредственно, да еще и с невкусной едой. Осталась очень разочарована.
Marusya
2013-06-20
Место очень сильно разочаровало. Заманчивые, красивые названия блюд обернулись небольшими порциями, но, что более важно для гастрономического ресторана, не очень вкусными. Все заказанные блюда оказались из серии "так себе, бывает и лучше". Это относится к заказанным нами и пицце, и к пасте, и к салатам, и к супу, и к мясу. О да! Вкусным был лимонад. Но ходить в ресторан ради стакана имбирного лимонада более, чем странно. Что касается интерьера ресторана - все очень мило-симпатично, не шумно, не тесно, не прокурено. Официанты были милейшие. Но в целом это не меняет общего впечатления от ресторана.
Дария Почебыт
2013-06-20
В целом очень милое и уютное местечко. Чувствуешь себя как дома. Кормят хорошо, атмосфера не напрягает. Интересная идея с коктейлями на стенах. Неплохое в целом место.
Алексей
2013-06-20
Обычное московское кафе в центре города. Если почитать комментарии, то найти очень просто. Если не читать, то можно и проплутать. Еда - ничего особенного, но и неприятия не вызывает. Бургеры, как бургеры, в макдаке вкуснее, но эти тоже по своему ничего (только в несколько раз дороже). Понравился имбирный чай. Твердая четверка, но навряд ли сюда захочется специально вернуться, если только гуляя рядом, зайти на чашечку чего-то согревающего.
Lena Leoshina
2013-06-20
Рестораны бывают разные, похожие и непохожие совершенно, блистающие и вычурные или домашние и уютные, некоторые заявляют о себе пышными вывесками и высокими ценами, некоторые прячутся в закоулках и рассказывают о себе, как раньше, через народ. Delicatessen относится ко вторым. Спрятавшееся в арке, кафе встречает яркой вывеской «Delicatessen. Спасибо, что нашли», и не смотря на долгие поиски, даже самые уставшие, не сдержав любопытства, заглянут сюда, и правильно сделают. Delicatessen - это хорошее место, для хороших людей с дружеской атмосферой, отличным баром и понятной едой. Что касается кухни, блюда в меню традиционные и простые, подача необычная, а цены достаточно низкие. На тарелке самые популярные здесь: пицца «Окономияки» (280 р.), Пармантье (350 р.), Лимонный крем (180 р.) с вафельными трубочками и коркой хлеба и севиче с имбирем из азовской кефали (180 р.) и, конечно, разные вариации бургеров. В Delicatessen особое отношение к бару, напитков здесь видимо-невидимо, на любой вкус и градус. Пиво только импортное бутылочное, а из крепкого алкоголя — бурбоны, портвейны, крепленые вина: малага, мадера, херес. В отличие от других кафе, в Delicatessen всегда можно встретить владельцев этого заведения, они-то и создают ту самую, непринужденную атмосферу. Главный по бару легендарный Вячеслав Ланкин, на кухне заправляет переквалифицировавшийся в повара Иван Шишкин, а за гостеприимство отвечает ресторатор Павел Лисюков.
Ответить на отзыв