Рестораны бывают разные, похожие и непохожие совершенно, блистающие и вычурные или домашние и уютные, некоторые заявляют о себе пышными вывесками и высокими ценами, некоторые прячутся в закоулках и рассказывают о себе, как раньше, через народ. Delicatessen относится ко вторым. Спрятавшееся в арке, кафе встречает яркой вывеской «Delicatessen. Спасибо, что нашли», и не смотря на долгие поиски, даже самые уставшие, не сдержав любопытства, заглянут сюда, и правильно сделают. Delicatessen - это хорошее место, для хороших людей с дружеской атмосферой, отличным баром и понятной едой. Что касается кухни, блюда в меню традиционные и простые, подача необычная, а цены достаточно низкие. На тарелке самые популярные здесь: пицца «Окономияки» (280 р.), Пармантье (350 р.), Лимонный крем (180 р.) с вафельными трубочками и коркой хлеба и севиче с имбирем из азовской кефали (180 р.) и, конечно, разные вариации бургеров. В Delicatessen особое отношение к бару, напитков здесь видимо-невидимо, на любой вкус и градус. Пиво только импортное бутылочное, а из крепкого алкоголя — бурбоны, портвейны, крепленые вина: малага, мадера, херес. В отличие от других кафе, в Delicatessen всегда можно встретить владельцев этого заведения, они-то и создают ту самую, непринужденную атмосферу. Главный по бару легендарный Вячеслав Ланкин, на кухне заправляет переквалифицировавшийся в повара Иван Шишкин, а за гостеприимство отвечает ресторатор Павел Лисюков.