- независимый сайт отзывов о компаниях
19 12
Компания просмотрена: 9697 раз

Отзывы про EL ASADOR

Москва, Ордынка Бол. улица, 45/3
Masha
2011-06-23
Были с мужем в этом ресторане тем летом. Понравилось все, и ненавязчивая внимательность официанта и советы сомелье в отношении выбора вина к заказанным блюдам. После этого были еще пару раз, но уже не вдвоем, а компаниями (на днях рождениях), обслуживание большого количества народа им уже давалось труднее. И вот мы посещаем этот ресторан спустя год. Прекрасный воскресный день, захотелось отведать персебес. На летней веранде посетителей никто не встречает и они самостоятельно ищут себе столик. Официант, мужчина в возрасте, принимает заказ. Спрашиваем хлеб, мол есть ли у вас какой-нибудь местный, необычный, на, что официант произносит: "Хлеб? Вы знаете, сегодня воскресенье, так, что КАКОЙ НАЙДУ". В итоге нам принесли обычный магазинный хлеб, не очень мягкий и холодный (из холодильника). Это в ресторане, где счет на двоих превышает 5000 руб. Еще очень понравился вопрос официанта когда он забирал тарелки с законченным персебесом. Он спросил: "ну как вам? расскажите на, что это похоже, никогда раньше не видел этого блюда". Это конечно забавно, если бы не было так грустно. Молочные козлята и поросята все также вкусны и нежны, но впечатления от ресторана странные.


Ответы пользователей
Армен Никогосян
2013-03-28
Решили провести очередную годовщину в этом ресторане, к сожалению, не ознакомившись с вашими рецензиями заранее. Вот и попали: Ориентировались на цены меню с сайта ресторана - оказалось, что это цены за 100 г. блюда. На наше замечание официанту он посетовал на то, что сайт давно не обновлялся. Ок! Думали, что за такие приличные деньги и размер блюд будет соответственно "от души" - ошиблись - например, "порция" запеченого картофеля состояла из одной пошенкованной картофелины, при этом цена этого блюда - 150 рублей. Вопрос -, что жалко картошки? Заказали большое блюдо мяса на весь стол, зная, что платим за "мясо", принесли мясо с костями, кои "весили" добрую треть блюда. Итоговый счет оказался "немного больше" чем рассчитывали - по 3500 рублей на человека (из спиртного - 2 бокала недорогого вина на человека). Вот и считайте сами - дорого это или нет. Неприятно, но опять почувствовали себя в "совке". Больше не пойдем.
Anna Pigles
2013-03-28
Да! В точку! Я постоянная клиентка этого ресторана, и меня всегда поражало, откуда они достали эту тётю, совок конкретный! Это вообще эксклюзив, я до этого думала, что такие экземпляры можно встретить только в кино и музеях, но нет, они реальны))). Алексей, хочу обрадовать Вас и Всех любителей сидрерии Asador - путь свободен, ее там больше нет, теперь эксклюзив только сидр и кухня страны басков!;)) Так что, кто не успел с ней повстречаться, тот опоздал. Была сегодня, меня встретил очень приветливый и позитивный красавчик-управляющий, и собственно сообщил мне эту светлую новость. Приятные изменения!
Алексей Гончаров
2013-03-28
За сидром и правда стоит зайти. Вкусный и много разных сортов. Мне, например, по вкусу пришёлся "из мороженых яблок". Но поразил больше всего не сидр. Поразила тётя - менеджер зала. Откуда только ее достали? Кажется, тётя перекочевала из какого-нибудь совкового овощного магазина. Такой тон и отношение к посетителям не встречал уже давно. Отношение, будто своим визитом мы нанесли ей личное оскорбление. Если после первого посещения был еще шанс, что у тёти просто плохое настроение, то после второго желание вкушать сидр в этом заведении улетучилось. Бррр!
Виталий Петренко
2013-03-28
Читая отрицательные отзывы, подумал - "заказуха" конкурентов, т. к. таких отзывов мало, по сравнению с доброжелательными! Оказалось, что все как раз наоборот - отрицательные отзывы верно отражают суть данного заведения вплоть до мелочей. Полностью согласен с предыдущими недовольными посетителями: качество еды на уровне вокзальной забегаловки, а пафоса как у "мишленовского" ресторана. Пару примеров - мясо сухое (подвергалось процедуре заморозка/разморозка и не раз), использование дешевых ингредиентов, не смотря на недешевую цену блюд. Повар видимо в кого-то влюбился, т. к. соль была его основным и преобладающим вкусом блюд. А прогорклое масло (подаваемое отдельно для заправки) было венцом качества еды. Обслуживание никакое - такое впечатление, что персонал был мной отвлечен от более глобальной задачи - разгадывание сканвордов или игры в домино. Выражение лица как бы говорило - "ты на время сюда пришел, а мне здесь еще ни один день работать, садись и по-быстрому, по-быстрому делай свои дела"! Заказ выносился по принципу - все и сразу, зачем бегать официанту на кухню каждый раз, надо все заставить тарелками в хаотическом порядке, ведь главное, что для персонала данного заведения? Правильно - не напрягаться! А еще кондиционер не работает на втором этаже, но разве о таких мелочах сообщает администратор, принимая бронь на столик? Нет! Она еще и сама присоветовала сесть там. Да - сидр не плох. На этом пожалуй все достоинства заведения. Резюме - дорого, отвратительная еда, никакое обслуживание. Берегите себя, свои деньги и самое главное - нервы и эмоции!
Ольга Д.
2013-03-28
Ужасно! И просто отвратительно! Начитались положительных отзывов и решили отметить д. р. в данном "прекрасном" заведении вдвоем с молодым человеком. Заранее заказали столик. При этом попросили порекомендовать администратора наиболее уютный вариант, т. к. предполагался романтический вечер. Девушка посоветовала столик на втором этаже ресторана. Только забыла предупредить, что кондиционеры не работают, а печь пашет на всю мощь! Дышать там совершенно нечем и жара! В итоге нам достался столик на веранде прямо на проходе. От администратора не услышали ни одного вежливого слова, сплошное хамство! Заказали по рюмочке портвейна на аперитив и сырную тарелку. Причем предупредили, что мы начнем именно с этого. Минут через 10 сделали основной заказ (2 салата с хамоном, кролика с капустой, осетрину и по бокалу сидра). Портвейн с сидром принесли одновременно! Как так??? Обслуживание на высоте! Потом началось самое ужасное - еда! Салат с 0, 00005г. хамона и куриной грудкой (о которой не упомянуто в меню), сверху на листья салата потерт дешевый несъедобный сыр. В общем, есть можно с трудом. Как оказалось, это цветочки по сравнению с основными блюдами. Осетрина представляла собой один маленький, но цельный кусочек рыбы и куча обрезков (кусок хвоста рыбы, какие-то кусочки филе) - такое ощущение, что добирали до веса, указанного в меню и насовали все подряд и это все ЖУТКО пережаренное, почти черного цвета, сухое, безвкусное. И эта дрянь за 990 рублей! Есть не смогла, ругаться не хотелось (все-таки день рождения, а настроение и так изрядно испорчено). Кстати, кролика с капустой тоже сложно назвать съедобными (ел мой молодой человек, он также обещал описать все свои эмоции по этому поводу). Короче, заплатили 4500 руб. Ушли практически голодными, если бы не сырная тарелка (сыр уж нарезать они оказались в состоянии))). Больше туда ни ногой! И никому не советую!
Игорь
2013-03-28
А мне понравилось! Хорошее обслуживание, отличный сидр (не только грушевый, кстати)! Главное, есть пробник - можно попробовать все сорта, а затем наслаждаться самым понравившимся. Кухня не подкачала, да и свободные места в пятницу – это тоже хорошо.
Владимир Токунов
2013-03-28
Сидр - прекрасный! Особенно понравился грушевый. К сожалению, на этом положительные качества заканчиваются. Обедали с другом. Закуски выбрали сами, а на основное блюдо попросили, что бы нам порекомендовали что-то фирменное и вкусное. Официантка посоветовала взять молодого козленка из "Горячих эксклюзивных блюд баско-наваррской кухни". Закуски были еще сносными, но вот козленок оказался просто ужасен! Из заказанных 700 гр. на двоих мяса было грамм 200, не более и то далеко не самого вкусного. Заплатили 5000 р. и ушли голодными.
Random777
2013-03-28
Единственное зачем можно сходить в этот ресторан - это сидр. И все! Может я конечно немного закушался (зажрался т. е.), но так в Москве уже не делают рестораны. Может я конечно чего-то не понял и попал в ресторан haut couture или молекулярной кухни, но нет испанская кухня (простая, сытная большие порции и т. д. и т. п.). Но при просмотре меню и заказе сильно порадовали порции закуски 80 гр.. Горячее таже песня: говядина.. Да чего уж там писать, расстройство одно.
Ответить на отзыв