- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13563 раза

ГИН-НО ТАКИ

Москва, Тверская улица, 6, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГИН-НО ТАКИ
Kiso-voin
28.08.2015
Отличное место, ходим всей семьей. Очень интересное меню, каждый раз пробуем что-то новое) Мы в восторге от десерта - жареное молоко.
Эля
08.02.2015
Сегодня, 8 февраля, посетили ресторан на Тверской, д. 6, стр. 1 и были очень удивлены странным поведением охранника и девушки, которая встречает гостей у входа, от их пронзительного, рассматривающего взгляда, усмешок, переговорок в нашу сторону и чуть ли не тыканием пальца хотелось скрыться, и поскорее убежать из вашего ресторана, и совершенно было непонятно это странное поведение, на клоунов мы не похожи, одеты прилично. На наш вопрос к персоналу, почему нас так обсматривают и неприлично хихикают в нашу сторону, нам ответили "наверно, у них проблемы со зрением". Осталось очень неприятное впечатление, больше не придем, хочется отдохнуть и приятно в спокойной обстановке провести воскресный вечер, а в итоге получили непонятные усмешки, дикие и косые взгляды. Я думаю, вышестоящему руководству следует более внимательно подбирать персонал, брать на работу к себе воспитанных и не диких людей.
Irina Barabash
17.01.2015
Рассказываю о заведении на Октябрьской. Во-первых, официанты сплошь нерусские, нам попалась настолько грубая официантка, которая перепутала все счета, что на чай даже 50 рублей оставлять не хотелось. Во-вторых, слишком дорого, кухня конечно неплохая, но не стоит именно ЭТИХ денег. Например, глинтвейн точно там не берите, он безвкусен и дорог. Пармезана как такого вы не увидите, во всех пастах какой-то дешевый невкусный сыр, сами судите - стоит ли переплачивать за название блюда? На третье - ждали мы заказа долго! Нам пытались втюхать то, что пробили неправильно, и от чего следовало как можно скорее избавиться - помощи в выборе не дождетесь точно) В-четвертых, очень сильно не понравилось, что мы заказали глинтвейн, и у всех, кто заказал этот же напиток были подставки а-ля подсвечники, а нам такой предоставить не удосужились, пока сами не попросили. В общем и коротко, персонал быдловат, кухня тормозит. Единственное, что на уровне - это цены!
Евгений
23.09.2014
Частенько там собираемся после универа, скидки в бизнес-ланч радуют. Только если вас 6 и больше человек, не пытайтесь занять места, ждать будете час, не меньше. Персонал, по существу не к кому придраться, только вот бывают некоторые личности, которым бы поучиться манерам.
Влад
11.07.2014
Недавно посетили компанией кафе Гин-но таки на Тверской 6. Местоположение удачное, внутри довольно неплохо, официанты нормальные, но вот что касается непосредственно меню - это худшее, что мне приходилось пробовать в японских кафе. Порции маленькие, сухие, невкусные. Роллы приносили какие-то кривые, ущербные. Всё выглядело совершенно не так, как красуется в меню. И совсем не дешево. Наши три заказанные порции они зачем-то положили на одну тарелку и к этому положили два тоненьких лепесточка имбиря и с ноготок мизинца - васаби. Я не знаю, что это - жмотство, издевательство или воровство. Туда больше не пойдем. И не рекомендуем!
Ал
10.05.2014
Это самое жалкое суше кафе, которое я посетил за год проживания в Москве. Еда отвратительна. Роллы маленькие, обворованные и обездоленные ломтиками лосося. Цены не объективно завышены. Соус кислый. Официанты приветливы.
Валерия
11.08.2013
Заказали доставку суши. Как можно испортить обычную "Филадельфию"? Просто ужасно невкусно.
Яна
13.06.2013
Ждали очень долго роллы, принесли кривые, невкусные и очень маленькие. За такую стоимость ролл - 370 рублей за филадельфию! Это просто ужасно! Были в ресторане на Октябрьской. Не советую, есть повкуснее места. Официантка вообще странная с идиотскими комментариями. Ресторан ужасен, больше не пойдем.
Ольга Солодова
30.04.2013
Был заявлен томатный суп с креветкой, отдавал явной пельменей! Не признались! В остальном, обслуживание ничего.
Doroga_k_svetu
30.04.2013
Самые вкусные суши именно здесь можно попробовать. Всё очень вкусно и быстро! Особенно радуют алкогольные коктейли. При этом, цены не заоблачные. Не смотря на то, что ресторан очень большой часто нет свободных мест, так как действительно вкусно и бюджетно. Персонал весь вышколен. Минус - розетки. Чтобы зарядить телефон потребовалось побегать.
Ёженька Ежистая
30.04.2013
Заведение классное! Раньше постоянно туда были очереди, но теперь, благо, возможность сесть все-таки есть почти постоянно. Тут очень вкусные суши, свежие, внимательный персонал. Самые классные места наверху около окна - открывается вид на мегаполис. Коктейли немного дорогие, но вкусные, лучше этажевских. Так что, это заведение я люблю.
Valerija
30.04.2013
Среди недорогих японских ресторанов Москвы я выбираю Гин-то таки. В ресторане на Тверской чаще всего бываю поздно вечером, поэтому обстановка очень устраивает: народу немного, официанты успевают обслуживать, еду приносят без задержек. Люблю теплые роллы, и почти каждый раз заказываю калифорния хото-рору. Кайсо салат тоже всегда приносят очень нормальную порцию. Да и выбор десертов для японского ресторана очень неплохой, попробуйте конвертики с вишней или манго-мусс.) )
Shuny
30.04.2013
Еда ужасная. Если Вы хотите поесть, то вам точно не сюда. Первое разочарование наступает, когда вам приносят ваш заказ - порция мизерная (я пробовала 4 блюда, не суши), второе разочарование - вкус. Например: "Чикен мориавасэ" (Куриное мясо, желудки, печень, сердечки с беконом и грибами) Цена: 279 руб. - я не знаю, что они делали с печенью и сердечками, я не знаю какой они свежести - но есть их невозможно, судя по вкусу продукты протухли еще вчера, но в блюде лука гораздо больше, чем куриного ассорти, поэтому запах почти приличный. Я выковыривала из блюда съедобное, а именно 4 маленьких кусочка курицы и 6 мизерных частей желудка. Мне надоело, я поняла, что этим голод не утолить и заказала "Гютан соусу бабэкю" (говяжий язык с цуккини и грибами, запеченный под соусом барбекю) Цена: 299 руб. Я до сих пор от него вздрагиваю. С каких пор соус "барбекю" - майонез? В блюде уложен в один слой тонко порезанный вареный говяжий язык, сверху тонко порезанный кабачок и все покрыто толстым, очень толстым слоем майонеза, и все это видимо запекали вместе. Самого языка там было, к слову сказать, 5 кружочков. В следующий раз меня туда уговорили зайти спустя 3-4 месяца, я решилась на блюда из меню, кажется "барбекю", не помню названия блюд, если честно, по вкусу они были более съедобными, чем те, что я пробовала ранее, но порции были еще меньше. Т. е. если это свиные рёбрышки на гриле, то вам принесут ровно три косточки:) Простите, не сдержалась..
Иоанна Микаэль
06.04.2013
Люблю это место и за расположение, и за кухню, и за то, что там три этажа и ни разу не пришлось стоять в очереди.
Sangryl
06.04.2013
Один из любимых ресторанов Москвы. Маленькие порции - диетично, невысокие цены - экономно, меню достаточно разнообразно. Главное - успеть занять столик к 5-ти вечера, позже начинаются очереди.
Михаил
06.04.2013
А мы с супругой любим ходить в этот ресторан. Высокая проходимость заведения может гарантировать то, что продукты будут более-менее свежими. Предпочитаю не эксперементировать с заказами, а брать то в чём не боюсь разочароваться (суши и сашими, ну и "лодочку" с щербетом и фруктами на десерт). Счёт составляет обычно 1500-1800 руб. за двоих. Из минусов: очередь на входе (предварительное бронирование) и долгое ожидание заказа (ну в конце концов- мы не в ресторане быстрого обслуживания). Мысли на счёт не расторопного обслуживания: думаю это обусловлено тем, что "чаевые" деляться пропорционально между персоналом, а раз так то и особой заинтересованности каждой официантки в отдельности нет (смысл напрягаться?).
SvetaKE
06.04.2013
Не понимаю, почему все ходят в этот ресторан. Были там в 2003 году, ходили туда очень часто, было и вправду хорошо-вкусно, быстро, доступно. Вспомнили недавно с мужем и решили посетить заведение на Тверской. Суббота, 16.00. Дышать нечем-вентиляция не работает? Места на галерке два или три. Встречающий администратор хамским тоном не предлагает, а просто требует сесть на то место, которе нам указал. На втором этаже история повторилась, только в роли хамки какая-то жирная кореянка. Или вы сядете здесь или у нас больше нет мест, только, что пошли вон не говорит. На наше предложение сходить недалеко по магазинам и к определнному времени вернуться к зарезервированному столику просто срывается на крик-мы не резервируем столики (?!) - с каких пор интересно? И и опять тем же приказным тоном- садитесь здесь и ждите, когда подходящий столик освободиться. Ну это уже было слишком. Попробовать, что они там сейчас готовят не удалось как вы понимаете, да и совсем не хочется теперь. Просто ужас, я такого со времени советских ресторанов не помню.
Игорь Выгузов
06.04.2013
Уважаемые менеджеры и управляющие ресторана Гин Но Таки! Хочется обратится к Вам - и спросить, что для Вас есть постоянный клиент. После последнего случая. сделали выводы - пустое слово и вы не дорожите постоянными клиентами совсем. Мы часто приходили к Вам в ресторан и неоднократно заказывали на дом - все было прекрасно. нас все устраивало. Сегодня пятница - мы решили сделать заказ на дом - в итоге нам отказали в связи с тем, что мы не попадаем в зону доставки. При этом наши обьяснения в течении 20 мин о том, что регулярно нам привозили без проблем из Гин Но Таки. и, что мы постоянные клиенты, не то, что есть история заказа, где видно, что регулярно привозили заказы на тот же адрес - не повлияли никак! менеджер доставки нам упорно твердил, что нет мы вам не повезем. Ничего не помогло в решении проблемы. Глупая реплика менеджера - вы вне зоны доставки. Как такое могло произойти -, что неделю назад привозили, а через неделю отказ. К сожалению, вы испортили впечатление о вас. Очень жаль, что такой низкий уровень менеджмента в вашей сети. И, что просьба постоянного клиента для Вас ничего не значит. Всем желающим быстро и вкусно пообедать - рекомендую найти место, где клиент будет на первом месте. как единственный прибылеобразующий фактор ресторанного бизнеса.
Maria Lynnik
17.10.2012
С самом центре столицы расположилось замечательное суши-кафе, 3 этажа, работает круглосуточно. Очень вкусно, доступные цены, приветливый персонал. Много посадочный мест, но иногда, в прайм тайм, придётся подождать, когда освободится столик.)))
Екатерина Мишукова
17.10.2012
Несколько раз была в ресторане на Охотном ряду. Шикарный трехэтажный ресторан. Очень красивый интерьер. Вежливый персонал, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Суши и роллы мне там очень понравились. Большой выбор еды и напитков. Не пожалеете, что отправились провести время именно туда.
Владимир Фо
21.05.2013
Кто пишет о качестве местных суши - никогда не был в нормальном суши баре. "Шашлычки" довольно унылы, супы тоже. У ресторана отличное местоположение и недостатка людей не будет. А по сути - очередное псевдояпонское место, где от оригинальной версии осталось очень мало. Когда-то смотрел, как перед входом японцы минут 5 изучают меню и не решаются заходить. Я не выдержал и вызвался помочь. Предложил им пару вьетнамских и корейских вариантов. Но это уже другая история. А ресторан внимания гастрономических энтузиастов не стоит.
Expert-Eater
21.05.2013
Уважаемый, Владимир Фо, интересно узнать, какое суши-заведение в Москве вы рекомендуете. Я бывал во многих. Мне кажется, что Ги-но Таки - это типичный образец "нормального суши-бара". Известны и места "выше нормы".
Владимир Фо
21.05.2013
Мне посчастливилось есть в Ясуда в Нью-Йорке и в Сукибаяси Дзиро в Токио (да, тот самый, лучший суши-бар в Мире). Не дотягивает до должного уровня в Москве никто. Ни в какой ценовой категории. Да, что суши. Более простые вещи, как хорумон, не найти. Правильного суши-бара нет. Остальное - вопрос личных симпатий. Хотите гункан с уни - их мало кто продает. Соответственно, идете в Мисато и Сэйджи. Потому, что другого выбора нет. Комфортное японское место лично для меня - "Цветение сакуры" на ул. Красина. Сейчас они увеличились в 2 раза и слегка опопсели. Но там всё еще есть сябу-сяку, там всё еще летом неплохая дзару соба, там иногда неплохое сашими.
Огненная Настя
21.05.2013
Только положительные впечатления! Очень вкусно, обслуживание быстрое, правда людей действительно очень много. Шумно из-за этого!
Шлапакова Ирина
21.05.2013
Зашли с подругой сюда совершенно случайно. Дело в том, что в планете суши была очередь, ожидать которую нам не хотелось. В этом же ресторане было очень много свободных мест и я вообще не понимаю тех, кто тут пишет про очереди. Повторюсь, мы были в обеденное время в воскресенье. Роллы совершенно не понравились, пресные, разваливавшиеся, безвкусные. Понятно, что это не те самые "японские настоящие", но как бы в той же Планете суши и Якитории они на уровень лучше. Далее алкоголь. Я брала какой-то фирменный клубничный и мохито. Первый коктейль не понравился совершенно, был горький, как-будто грейпфрутовый сок из не свежих грейпфрутов, и клубничка была всего одна пожухлая, которая вкуса не давала никакого соответственно. Мохито, опять же, хуже чем в Якитории и планете, но лучше первого. Однако, чего не было в этих алкогольных коктейлях, так это алкоголя. Не то, чтобы я решила напиться и забыться, но обычно мне хватает одного коктейля, чтобы немного расслабится. Самое интересное было когда в процессе нашей с подругой беседы меня окликнула женщина, сидящая за соседним столом: девушка, к вам ползет таракан. Я поворачиваю голову на пол справа от себя и прихожу в ужас от вида этого огромного! рыжего таракана. Я не преувеличиваю, мне доводилось видеть раньше обычных тараканов, но этот был просто нереально огромный! И не такой, знаете, декоративный, а просто какой-то не местный чудище! На воскликни гостей ресторана прибегает официантка, спокойно так убивает таракана тапкой, сидящего под нашим столиком, собирает его останки в салфетки и молча! без каких-бы то не было извинений, уходит. В общем покинули мы это место и больше мы туда не вернемся и вам не советуем.
Екатерина
21.05.2013
Довелось поужинать там на этой неделе. Нас было двое, мой друг порекомендовал это кафе, сказал, что оно ему очень нравится. Он заказал пельмени и сёмгу, остался доволен, т. к. ему это кафе очень нравится. Я же заказала: острый салат с осьминожками и гречневую лапшу с морепродуктами и овощами. Пить: чай облепиховый и имбирный с мёдом. Что не понравилось: блюда принесли все и сразу. т. е. с чего начать? хотелось с салата из осьминожек, но лапша остынет. Пришлось начать с лапши. Она переварена. Брала лапшу палочками и она разваливалась. из морепродуктов было: одна креветка, одна мидия, пару осьминожек, ну овощи, всё. Что понравилось: встретили хорошо, обслужили быстро, постоянно проходили мимо и забирали салфетки использованные, тарелки. Быстро рассчитали, вежливые. Салат из осьминожек был хорош. Чай тоже приятный, например в Якитории чай имбирный, там больше имбиря, а тут больше мёда.
Нокт де Зим
21.05.2013
Ценовая категория выше, чем аналоги Гин-но таки. Возможно, это связано с более высоким уровнем обслуживания. При этом еда, несмотря на пафос оформления меню не представляет собой ничего интересно. Те же самые маки, суси, лапша и рис. Зачастую просто пресные, что не спасает соевый соус. Последняя новинка - вишневое пиво "Сакура", представляет собой пиво "Клинское", куда бухнули ложку вишневого сиропа или пищевую добавку "Вишня".
Наталия Савочкина
17.10.2012
Хороший ресторан японской кухни, красивый, современный интерьер, много посадочных мест, разнообразное меню. Большие и вкусные роллы, но цены высоковаты. Отличное обслуживание и удачное расположение в центре Москвы.
Юрий Коломенский
17.10.2012
И вновь тянет девушку на японскую кухню. Но, для меня это неплохой вариант, хотя в японском ресторане в центре Москвы цены кусаются страшно, но для своей любимой не жалко денег, ведь деньги ещё заработаю, а такую девушку возможно уже не найду. Все на самом высоком уровне.
Татьяна
06.04.2013
Отличный ресторан с приятной атмосферой, где тебя встречают и провожают возгласами на японском языке. Лично я любительница поесть суши - это моя слабость. Что самое главное - это высокое качество и низкие цены. Вчера сидела там вечером, было много народу, в том числе Анастасия Стоцкая и Линда. Даже отечественные звезды выбирают этот ресторан. Единственный минус - это то, что приходится иногда стоять в очереди, чтобы попасть туда.
Al
06.04.2013
Наверное, самый лучший из всей сети ресторанов. Хорошо расположен, имеется второй уровень, обслуживание на уровне. Показатель - постоянные очереди, а против этого не попрешь - народу нравится.
Евграф Борезов
06.04.2013
Пожалуй, лучший в Москве ресторан с японской и околоазиатской кухней. Вкусно, качественно, недорого, а находиться там просто приятно. По сравнению с рестораном "Якитория" - небо и земля, а цены вполне сопоставимые. Эх. Люблю я суши.
Moscow
06.04.2013
Отвратительный сервис, официанты нерасторопны, а еда невкусная. Чтобы получить свой заказ в ресторане на Тверской, я прождал больше часа.
Светлана Кесоян
06.04.2013
Популярность этих заведений, соревнующихся с «Якиторией», невероятная: без предварительного резервирования сюда не прорваться. Впрочем, даже если и заказать столик заранее, не факт, что сядешь сразу, персонал очень тщательно «сверяется с записями». Еда, впрочем, нормальная. И то, что обычно предлагают в недорогих суши-барах, и то, что делают только здесь — суши и роллы из съедобной, салатового цвета бумаги мори. Кальмар на гриле в сладком коричневом соусе на картинке размеров внушительных, а в действительности — лилипут, хотя очень вкусный. Суши в наборах отборные, свежие и свернуты в правильных пропорциях — ровные, аккуратные, и соотношение риса с начинкой верное. К тому же всего за тридцать рублей безропотно приносят большую порцию имбиря отдельно, а его многие любят и просто так, без всяких роллов. Мисо, как в Токио, а роллы из рисовой бумаги с крабовыми палочками — это уж точно московское влияние.
Mari
06.04.2013
Что случилось с этим заведение?! Сервис плохой, официанта ждать час, заказ еще час. Теперь это не то заведение, в которое было приятно ходить, хотя если из этого сделать ресторан быстрого питания, то получится очень даже.
Анна
06.04.2013
В принципе, это забегаловка - проходимость там большая, цены демократичные. Официанты не супервежливые и не супербыстрые. Впрочем, не только официанты, но и повара, которые суши и роллы закручивают. Заказ ждать сейчас не менее 40 минут. Да просто, пока официант подойдёт и принесет меню, загнешься. В общем, всё долго, только счет приносят быстро и пепельницы часто меняют. Еда на твёрдую "четверку" или тройку с минусом, но опять же, цены. Если хотите обслуживание побыстрее и еду повкуснее, ходите в менее бюджетные места. Например, в "Суши Весла" на Маросейке или Лубянке. Там и столик заказать не проблема, и официанты расторопные, и еда отменная. Только раза в два дороже.
Dew
06.04.2013
Раньше всё устраивало, ходили питаться сушами только сюда. Но один раз вытащила из тарелки кусок битого стекла, заведение принесло свои извинения и заплатило за него. В последний раз, когда я там была, мой друг пережёвывал плавник вместе с роллами. Это, извините, уже даже не Макдоналдс.
Viki
06.04.2013
Хорошо в этом ресторане только днём, в будни: заходишь, спокойно выбираешь себе столик, заказываешь вкусные жареные пельмешки с креветками, роллы "Калифорния" с икрой летуч. рыбы, зелёный чай и какой-нибудь десертик. И можно даже попробовать расслабиться и поесть с удовольствием. Но вот в выходные, да даже в будни, по вечерам лучше даже туда не соваться: очередь на входе (я понимаю, что это свидетельствует о популярности заведения, о низких ценах и т. д., но стоять на морозе в очереди, чтобы покушать, и не в лучшей атмосфере - это полный бред, каждый раз проходя мимо этой очереди, искренне сочувствую стоящим в ней людям), как следствие очереди на входе - галдёш в зале, столики стоят практически друг на друге, на втором этаже есть отгороженные стенками кабинки, но их очень немного, насчёт обслуживания - не так уж всё и медленно, вполне сносно, лучшего ждать от заведения с такими ценами не надо. Вот только для меня остаётся загадкой, что же кричат друг другу официанты, когда выносят очередное блюдо с кухни (как-то "посчастливилось" сидеть около кухни и бара) - кричат явно не на русском, и на мой слух кричат одно и то же слово, скорее всего японское. Настораживает).
К.Толик
06.04.2013
Наблюдая огромные очереди в Гин-но Таки, я думал, что там вкусно готовят. Увы, напрасно. Роллы очень мелкие и невкусные, обслуживают так долго, что горячая лапша за время путешествия от кухни до столика успевает остыть до комнатной температуры (вот оказывается откуда очереди!). Цены на суши и роллы я бы низкими не назвал - дороже, чем, к примеру, в любимой мной "Планете суши", а выбор совсем маленький. Больше там не появлюсь. Радуйтесь - очередь станет меньше.:)
Ангелина Руж
17.10.2012
Большой суши-бар, очень много посадочных мест, весь ресторан разделен на зоны, в результате образуются 3 уровня. Роллы большие и вкусные, хорошие запеченные роллы. Лучшее место для посиделок большой компанией.
Алевтина Козлова
17.10.2012
Очень люблю этот ресторан. Вкусно, тихо, приятно и вкусно. Рекомендую всем. Очень хорошее обслуживание. Счет, разве что, дороговат, но вполне приемлемо посещать ресторан хотя бы иногда). Сходите - не пожалеете!
Наталья Лопухова
17.10.2012
Неплохое место. Вкусные суши и роллы, большие порции. Очень удобное расположение, но конечно многолюдно. Официанты стараются и обслуживают достаточно быстро. Жаль, что из "Гин-но" таки нельзя заказать доставку на дом в наш район, а так все на уровне.
Елена Шульга
17.10.2012
Отличный ресторанчик, из него прямиком открывается вид на Тверскую. Замечательные роллы, обслуживание на высшем уровне. Один из лучших японских ресторанов Москвы. Очень радуют все рестораны этой сети. С удовольствием приеду туда ещё раз.
Виктория Строкова
17.10.2012
Хороший ресторан в центре столицы. Очень большой выбор роллов и различных видов закусок. Там очень вкусно готовят роллы "Калифорния". Очень вкусные супы и десерты. Рекомендую этот ресторан всем любителям японской кухни. Обслуживание хорошее, цены демократичные.
Алёна Выползова
17.10.2012
От посещения этого кафе у меня осталось очень приятное впечатление. Кормят вкусно, меню разнообразное, цены приемлемые. Официантки вежливые и внимательные. В залах уютно. прекрасный вариант как для посиделок с подружкой или свидания, так и для встреч небольшой компанией.
Александра Чиркова
17.10.2012
Отличное место. Приятная обстановка, большое помещение - всегда можно найти столик по душе. Меню отличное - там самый вкусный суп с угрем. И роллы вкусные - ни разу не случалось нареканий. Единственный минус - нет парковки. Цены приемлемые и не завышенные. Обслуживание быстрое.
Дмитрий Бодров
17.10.2012
Очень часто с друзьями ходим в этот ресторан, вполне нравится, меню отличное, цены нормальные. По вечерам, особенно в пятницу очереди, но можно заказать столик. Обслуживают достаточно быстро. Есть места для некурящих.
Amit
30.04.2013
Не буду говорить про сеть, а конкретно, про тот "Гин-но Таки", что на Тверской. Приятный аромат японской кухни, уютно (освещение немного давит). В принципе, вкусно (честно, не знаю, как надо постараться, чтобы роллы получились невкусными), лонг-айлэнд нормальный, расположение идеальное, обслуживание быстрое и приятное (несмотря на огромное количество гостей), и, наконец, кальян, здесь он просто нереальный и, всего 650 р.! В ценовой категории в пределах 3000 р. - лучший кальян, который я когда-либо пробовал в Москве.
Leila Iks
30.04.2013
Посещаю сие заведение очень часто. К качеству еды претензий нет, в отличие от "Якитории". Атмосфера очень уютная. Обслуживают быстро. Единственный минус - с недавнего времени столиков стало больше, поэтому, есть ощущение некоторой скученности, плюс, иногда, приходится отстоять небольшую очередь, чтобы войти.
Татьяна
30.04.2013
Недорогое заведение с большой площадью, хорошей кухней и сложностями, в плане попадания внутрь - это если кратко. Если более подробно, то "Гин-но Таки" на Пушкинской занимает очень большую территорию, располагаясь на нескольких этажах, что не мешает данному заведению собирать бесконечные очереди у входа. За несколько лет, лишь дважды мне удалось зайти внутрь, не отстояв предварительно минут 10-15 на улице. Атмосфера приятная, но, в связи с большим количеством людей, внутри очень шумно. Если хотите расслабиться и уединиться - данный ресторанчик явно не лучший выбор. Зато, на случай посидеть с друзьями/подругами за недорого и сердито - самое оно!
Toksana
30.04.2013
Одно из самых лучших заведений японской кухни. Всё очень вкусно и, в основном, не сравнимо с другими подобными заведениями. Только, непонятно, почему весь персонал так громко кричит при входе посетителей, ясно, что это приветствие)))Неудобно тем, кто сидит у входа))) Одно из самых любимых мест)))
Павел
30.04.2013
Решили, впервые, посетить на 14 февраля тот, что на Октябрьской. Полезли на сайт: "В день праздника каждой паре шампанское". Приятный сюрприз. На деле, шампанское зажали, даже после прямых намеков. Обман возмутил, тем более, что шампанское обещано было и в спецменю, что на столике лежало. В совокупности с ущемлением прав некурящих на свежий воздух, впечатление и вовсе, странное: постоянно забитый загашник для некурящих + 4 огромных зала для курящих. Уютом, тоже, они как-то не отличились - официанты всем хором каждые 5 минут какие-то самурайские кричалки выкрикивают. Прямо, как секта какая! Через минут 20-30 становится уже и не смешно. Больше к ним не пойдем. Надо было в проверенное "Мио-кафе" по соседству сунуться. А еще - это сообщение было написано для их сайта, где предлагается поделиться впечатлениями: http://www.gin-notaki.ru/ru/front_end_gino/pages/view_comments, отгадайте, почему там одни сопли и слюни, полные восторга? P.S. буду претендовать на объективность - хавчик все же сносный.
Katrin Soprano
30.04.2013
Помню, ажиотаж вокруг этой сети японских ресторанов. Было время, когда даже приходилось стоять в очереди, чтобы пройти туда. Однако, времена меняются. На входе: "Охайо годзаимасу!" "Аригато годзаимасу!". Что в переводе: "здравствуйте" и "большое спасибо". Мне, как человеку знающему немного японский язык эти слова режут слух. Громко, без правильной интонации и произношения, с ховорком, так сказать. Брррр. Зачем придумали так говорить, неясно. Ну, а уж если это фишка ресторана, то просьба к руководству - научите говорить правильно! Интерьер: нравится. Добротно и деревянно. В стиле, но адаптированном под русского потребителя. Нравятся аквариумы и всевозможные маски, картины. Меню: довольно разнообразное и большое. Отдельное барное меню. Все блюда вкусные: от мисо до десертов. Салат с угрем и лапша, вообще, бомба. Роллы вкусные, вроде свежие. Барное меню разнообразно, отдельный балл за безалкогольные коктейли - их много и они вкусные. Также, очень нравится их фирменный коктейль (саке, дынный ликер), но, там всегда не соблюдают пропорции - то упиваешься саке, то слишком приторно от ликера. На столе: все есть, и палочки, и салфетки, и брошюрка. Соевый соус, как всегда, киккоман. Обслуживание: нравится форма официантов. Все приветливые и исполнительные. Иногда попадаются те, кто счет несет полчаса, но это не смертельно и общей картины не портит. В целом ресторан, на твердую 4, все же ,не хватает какой-то изюминки.
Valery l
30.04.2013
Хороший ресторан по кухне, но попасть туда вечером трудно, выстраивается очередь на столики. В выходные, в обед можно сесть. Минус - это громкое приветствие по японски, если сидите рядом с входной дверью, то доведет это до белого каления, через каждые 5 минут одно и тоже.
Expert-Eater
30.04.2013
Кстати, никогда не понимал, кому охота стоять в очереди. Когда повсюду море японских заведений. Или тут что-то особенное?
Юлия Лейбович
30.04.2013
Всегда вкусно и, обычно, не долго! Столиков много и хорошее расположение, везде, кроме некурящей зоны, которая, в свою очередь, очень мала в таком большом и 3-х этажном кафе. Еще, хочется отметить кальян, он курится долго и кальянщик регулярно подходит и заботится об этом.
Arnoo2011
30.04.2013
Регулярно там бываю с молодым человеком, в этом ресторане работает жуткая официантка. Судя по бирке - Элина. Стараемся не попадать за ее стол. Однажды, просили у нее книгу жалоб и предложений, на что получили ответ: "У нас такого нет, не нравится - валите".