- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6921 раз

IL FORNO

Москва, Неглинная улица, 8/10
Показать на карте
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про IL FORNO
Ivan
13.10.2013
Не советую Форнетто - на Кропоткинской, например, медленные и недружелюбные официанты. И норовят постоянно обжулить - и вроде как сам лохом выглядишь. Пицца, правда, ничего, но все остальное - неприятный осадок. Мы например, попросили свежевыжатый морковный сок - официант предложила сливки, но не предупредила, что сливки у них платные (!) - ни в одном ресторане такого нет. Мы и не воспользовались сливками этими, но нам их в счет - 70 р - вписали. А потом говорят - а надо было уточнять. В общем, в этом ресторане надо всегда держать ухо востро, иначе на. т. Но зачем тогда туда ходить? Ведь идешь расслабиться, а тут постоянно жди подкола. Ребенок пиццу заказал сам сделать - сказали, стоит 500 как в меню, а потом еще за каждый ингредиент, что он использовал, добавили еще по 50 р. Получилось 700 В общем, по мелочи норовят счет увеличить, неприятно, больше туда не пойдем.
Антон Спирин
30.03.2013
Недешёвая, но очень вкусная пицца. Лучшая "4 сыра" из когда-либо отведанных мною в Москве. Ресторан ориентирован на, скажем так, довольно обеспеченных клиентов, но персонал был исключительно вежлив и расторопен со мной, одетым в джинсы и футболку. Отсутствие снобизма не то чтобы удивило, но оставило впечатления не менее приятные, чем сама еда.
Кинозритель
30.03.2013
Вкусно, но неудобно. Отличная пицца и паста, для итальянского ресторана неожиданно средний кофе. Лучший зал - верхний с окнами и видом на улицу - отведен для курящих, люди, заботящиеся о своем и чужом здоровье, вынуждены спускаться в подземелье. В верхнем, курящем, зале - безумно плотно стоят столы, все толкаются и получить удовольствие от еды сложновато. Из-за центрального расположения очень сложно подъехать на машине и найти парковку. Ничего феноменального, но пицца и паста стоят того, чтобы хотя бы раз зайти сюда, а вот кофе лучше пойти попить в соседние кафе. Самый большой минус для меня и моих друзей - дискриминация некурящих, иначе было бы 4 звезды.
Maxim Khvalibov
30.03.2013
Друзья, посетив данный (весьма посредственный) ресторан я бы и не стал тратить свое время на написание рецензии, но гордая надпись "выбор редакции" заставила меня обратиться к руководству сайта афиша.ру с просьбой - не стоит пятнать сей достойный знак на столь недостойный ресторан. Попробую обосновать свое скромное мнение о недостойности сего заведения на примере своего первого (как не сложно догадаться и последнего) посещения: 1. Печь не работала потому "знаменитую" пиццу не смог отведать, соответственно фокачча также оказалась в пролете. Тут я напрягся. 2. Закзал 50 гр. Маккалана. Не успел отпить и половины как официантка унесла оставшуюся половину горячительного напитка. Тут я насторожился. 3. Заказал рюмку сладкого хереса. Принесли сухой. Долго просил поменять. Коллектив заведения в лице бармена и официантки пытались доказать, что это и есть сладкий херес. При этом бармен активно размахивал 2 бутылками хереса. После переговоров удалось уговорить бармена сделать тестовый разлив из бутылки со сладким хересом. Результат: бармен смущенно извинился и заменил рюмку. Так что, удовольствия от данного похода в указанную харчевню я разумеется не получил.
Skyteam
30.03.2013
Были рядом, решили зайти. В следующий раз будем знать, что можно проходить мимо. Заказали стандартные пиццы - Маргариту (339 руб.) и Четыре Сыра (599 руб.). Одна от другой по вкусу отличались слабо и больше всего напоминали замороженные. Вероятно худшие пиццы за такие деньги в городе. Спритц (399 руб.) - сильно разбавленная версия того, что подают в Италии за вдвое меньшие деньги.
Anchic
30.03.2013
Отважилась посетить ресторан-пиццерию Il Forno. Впечатления не самые лучшие. Могу отметить, что место очень удачное - на пересечении Кузнецкого Моста и Неглинной, напротив ЦУМа, в общем, в центре туристического и шоппинг-маршрута, поэтому там можно встретить много иностранцев. Что касается интерьера, то он вполне качественный и уютный, но на этом приятные вещи для меня закончились. Что касается еды, то я раньше даже не догадывалась, что запеченные с сыром баклажаны могут быть не вкусными. Попросту, они просто были сырые с запеченным сыром. В общем, я съела сверху сыр, а остальное есть было нельзя. К пицце претензий нет, потому, что испортить Маргариту трудно. Но, меня совсем не вдохновили цены, мне кажется, что столько пицца и уж тем более сырые баклажаны стоить просто не могут. Но это остается уже на усмотрение заведения, так, что диктовать ценовую политику я не буду. Но я настойчиво обращаюсь к администрации данного заведения. Если Вы претендуете на звание хорошего ресторана, пожалуйста, обратите внимание на обслуживающий персонал, ведь именно люди, а не просто красиво оштукатуренные стены, создают атмосферу. Моим официантом был молодой человек по имени Максим. И вот видно было по его лицу, как ему не нравится его работа, эти назойливые посетители, которые постоянно что-то просят и напоминают принести. Он нехотя передвигался по залу. Возможно, у него было плохое самочувствие или настроение, но, мне кажется, это просто не красиво так открыто выражать свое недовольство. Никто же не заставляет человека работать. При этом администратор зала даже не проявляет интереса к тому, что происходит в зале. Я неделю назад вернулась из Италии, где официанты просто носятся по залу со скоростью света, при этом успевают улыбаться и все делать быстро и ненавязчиво. Вот это и есть итальянская атмосфера. В общем, лишний раз убеждаюсь, что хозяину ресторана нужно вложиться не только в качественный ремонт и продукты, но и в обслуживающий персонал. Не экономьте на этом. Лично я сюда больше не приду и никому не порекомендую.
Expert-Eater
13.03.2013
Сперва плохая новость: здесь дорого и маленькие порции. Но есть и хорошая: все, что мы с подружкой заказали, было очень-очень вкусно, просто изумительно. Все, в том числе холодные закуски - из-под ножа (кроме пирога, конечно), так, что тут не для спешащих. В некурящий подвал лезть необязательно: нас посадили на диванчик, и без проблем. Любовались работой мастера, который быстро делал фокаччи и пиццы. Даже пожалели, что не заказали фокаччу. В ходе ужина поняли, что опрометчиво зашли сюда с бухты-барахты, без подготовки, полагали - обычная "итальянская" кафешка, коих множество. Решили в ближайшее время посетить снова, уже пристально подойдя к меню и к выбору блюд. И обязательно возьмем фокаччу!
Sok_zloy
13.03.2013
В целом - молодцы! Очень приятный персонал, улыбается искренне, общается по-человечески без всяких "что желаете", "где присядете" и прочее. Еду принесли быстро, но не настолько, чтобы можно было заподозрить микроволновку, а пока ждали рыбу, угостили какими-то милыми хлебными палочками с соусом. Невероятно вкусная паста с белыми грибами - прям таки надо еще раз срочно сбегать и проверить: может, это случайность была и рука Бога? Отличная брускета, еще бы хлеб поменять с нарезного на бокатту-чиабатту - и "я ваш раб навеки!". Вот. Пицца дивная, брали одну на двоих, потому, что в нашей молодой и крепкой семье любительница пицц вообще-то я, а мужчина в основном подъедает, когда у меня кончаются силы. Но тут случилось невероятное: дорогой друг ТАК быстро стрескал 3/4 кругляшка, что я только и успела, что вырвать у него последний кусочек. Дорадо стала одновременно нашей радостью и болью: официант трогательно и мило ее при нас разделывал, жутко старался и все было очень красиво, но сама оказалась какой-то сверх-костлявой, прямо хотелось вернуть ей обратно. В общем, она оказалась очень дорогой и несчастной рыбкой, 1500 за нее больше не отдам.
Golosa
13.03.2013
Заведение выглядит очень уютным снаружи вечером, большие светлые окна, стеклянная дверь. Внутри же очень тесно, сразу обратил на себя внимание столик прямо у входа - по соседству с гардеробом, стало жаль симпатичное семейство, которое вынудили провести семейным ужин практически в прихожей. Нас кстати тоже не очень-то уважили, посадили за стол для четверых, за которым куда ни сядь, тебя все-равно кто-нибудь да пихнет, или сосед или бесцеремонный официант, ну правда мест свободных тоже практически не было. Взяли закуски и салаты, порции скромные, средние, но вкусно. Тунец в салате самое то, прожарен идеально, то есть слегка обжарен с бочков, мясное ассорти стандартно, добавлен южный вяленый помидорчик, пармиджана хоть и дороговата, но в достойном исполнении. О пресловутой пицце. Она действительна тонка как сказали выше словно папиросная бумага. Я пробовала только кваттро стаджионе, в которой отсутстовали морские гады, видимо за основу взяли российский климат. Пицца достаточно вкусная, но не достаточно сытная, таких я съела бы три. Место на 4 с минусом.
Юрий Кривошей
30.03.2013
Лучший ресторан итальянской кухни. Вкусно и качественно, а так же меню не надоедает, всегда проходят разные фестивали, кстати, сейчас Buona Italia представлены блюда с белыми грибами. И сезон устриц проходит.
Аркадий И.
30.03.2013
Бывает день с утра не задался! Так вот посетил данное заведение и все изменилось! Официанты смекалистые, не знаешь, что съесть так они так опишут блюдо, аж слюнки текут! А главное приносят, как я себе представил! В общем отличное место! Особая благодарность администратору Имилю. Постоянно попадаю на него, очень грамотный сотрудник! Всегда интересуется, что да как! А вот шоу пицца бывает редко. Раньше почти каждый вечер. Ваш поклонник.
Krios
13.03.2013
Вкусная пицца и быстрое обслуживание - вот, что самое главное если встречаешься с друзьями после работы. Il Forno по всем параметрам подошло. Пицца действительно наивкуснейшая, а обслуживание быстрое. Отличное место для встречи с друзьями.
Zebrumblog
13.03.2013
Я понимаю фанатов итальянского кафе и то, что это все малый бизнес и тому подобное. Но, в данном кафе ничего нового не увидел. Да приятно, да хорошо посидели, пицца тоже вкусная. Кстати, по поводу тонкости теста, я не соглашусь, мы толщину теста оговаривали отдельно и нам принесли именно такую, как мы хотели. Скажем так, ресторан, каких уже много. Евгений.
Eva
13.03.2013
Приятное место, без претензий, не скажу, что такой пиццы раньше пробовать не приходилось, но и критиковать не за что, было вкусно. Что НЕ понравилось: посадили в некурящий зал, но некоторые там курили и никто замечание этим посетителям не сделал, благо, вытяжка хорошо работала, винный шкаф стоит рядом со столиком, поэтому сомелье приходилось каждый раз, как он спускался за вином извиняться, а мне, в свою очередь, слегка отодвигаться. И, конечно, звезда нашего вечера - уборщица, которая ходила туда сюда, поднималась по лестнице над нашими головами со шваброй и намотанной на нее тряпкой, а то, как она из туалета выносила мусор в пакете, пряча его под своим фартуком, даже слегка умилило. Вердикт: по случаю, посетим еще заведение, дабы попробовать что-то, кроме пиццы и посмотреть, приняты ли замечания посетителей к сведению. Спасибо.
Olga K
30.03.2013
Очень приятное место, тихое и уютное. Много иностранцев, по отзывам итальянцев - кухня хорошая, мне тоже понравились мои пенне (короткие макароны) с четырьмя сырами. Конечно, столик у гардероба тоже удивил, но мы сидели в нижем зале. Будьте осторожны, когда будете подниматься из нижнего зала на верх, так как велика вероятность удариться головой, мне повезло, что меня во время пердупредили, хотя я даже не заметила выступа в стене.
Marvin Restorater
30.03.2013
Пицца здесь очень и очень хороша и только ради нее сюда стоит идти. Ресторан позиционирует себя как место с домашней кухней, но меню все же весьма затейливо, разнообразно и, главное, - вкусно. Еще одна вещь, говорящая в пользу этого места - домашний хлеб и десерты, коих великое разнообразие. Да, мороженое - тоже хендмейд. Собственно, все: и еда, и винная карта, и обслуживание, и расположение обоих ресторанов, и обстановка - все на достойном уровне, кроме настоящих, не деццких московских цен.
Natalie
30.03.2013
Хороший ресторан. Симпатично оформлен и, главное, действительно по-итальянски вкусно при средних для подобного рода заведения ценах. За счет того, что ресторан не так раскручен, как проекты Гинзы, Новикова и иже с ними, публика на редкость приличная и взрослая, непонятных телочек с папиками и т. п. не заметила. Можно вкусно поесть в уютной обстановке, меня приятно удивила также чайная карта.
Antony Flame
30.03.2013
Вчера вечером посетили сие прекрасное заведение в первый раз и остались недовольны. Начнем с меню. Для пиццерии какого бы уровня бы она не была, цены дорогие. Безалкогольный мохито за 359 р. на мой взгляд как-то слишком. Значит решили мы все таки остаться, чтобы потешить свои желудки качественной пиццей. Плюс один - обслуживание хорошее, готовят быстро, но пицца была пересушена, местами подгорела, что собственно не дало в полной мере ей насладиться. Пока мы ели пиццу у нас за столом появился четвертый посетитель, отнюдь не желанный - муха на протяжении всего ужина не желала слезать с нашего блюда, видимо ее пицца все таки удовлетворила. Собственно такие неоднозначные впечатления остались от данного заведения. Точно могу сказать одно - За эти же деньги можно прекрасно поужинать во многих ресторанах Москвы куда более плотно и вкусно. Если же вас не смущают эти мелкие моменты, то вы вполне можете провести время в IL Forno. Довольно приятная музыка и симпатичный интерьер оставляют приятный осадок при перемещении в более демократичное заведение. Могу пожелать одного - bon appetit))))
Екатерина Якушкина
30.03.2013
Были пару дней назад первый раз. Интерьер очень приятный. Людей было мало, поэтому особой тесноты замечено не было. Еда действительно вкусная, качественная, но рукколу с креветками по-моему испортить нереально.)) Единственный минус не очень приветливый официант.(((
Робен
30.03.2013
Вкусно и уютно! В Москве вообще пиццу делать толком не умеют, но если я ее хочу и рядом, то без сомнений иду сюда. Раз в неделю, как минимум здесь бываю. А летом люблю на улице покушать. Там всегда солнечно и удобно. У них еще второй на Остоженке. Там менее уютно и романтично чем здесь.
Olga Kapras
30.03.2013
Мы ожидаем, что в итальянском ресторане нас ожидает уютная атмосфера и отсутствие суеты. Несоответствие даже минимальным ожиданиям рушит все впечатления. В некурящем зале очень суетная обстановка. По лестнице вниз постоянно спускаются официанты с горами посуды (их немного жалко – постоянно так бегать замучаешься). Естественно, невозможно избежать битой посуды. Прямо рядом с нашим столиком официант разбил бокал и громко, на весь зал воскликнул «Fuck!». А всего через десять минут нам довелось послушать и посмотреть ссору двух официантов, которые не дошли до подсобного помещения, чтобы выяснить отношения там. Тут и речи не идёт о жарком итальянском темпераменте – обычное неумение вести себя. Даже вкусное вино (Montepulciano D’Abruzzo, 499 р. за бокал) и довольно вкусная пицца с горгонзоллой и грушей (669 р., в других этот рецепт обыгрывают куда интереснее) не спасли впечатление. Потому, что хотелось быстрее всё съесть, выпить и убежать из заведения, где не было возможности расслабиться и насладиться ужином. Еще раз подчеркну, что в курящем зале возможно гораздо уютнее. Во всяком случае, на первый взгляд.
Katerina Lelikova
30.03.2013
Обморочные лингуини с королевскими креветками, фантастически вкусная пицца Сальмоне с лососем и Филадельфией и, конечно же, долгожданно-выисканный изумительный томатный суп с тянущимся расплавленным сыром! Для ценителей вкусного;)
Andrey Dubrovskiy
30.03.2013
Однозначно один из лучших итальянских ресторанов в Москве! В субботу вечером на 1 этаже играет приятный незамысловатый хаус, внизу же атмосфера немного камерная. Кормят отлично. Пиццамэн устраивает своеобразные шоу с тестом. В общем, ооочень хорошая альтернатива сетевой Б.!
Катерина Марченко
30.03.2013
Хорошая сеть, бывали и на Новокузнецкой и на Кропоткинской. Кухня вкусная, обстановка приятная и уютная. Свой д. р. в последний раз отмечала с девочками в ресторане на Кропоткинской. Советую)). Кстати, там с детьми проводят мастер классы по изготовлению пиццы). Детям явно нравилось). При нас пара с двумя детьми пришла, так у детей такое счастье было.)))))
Yury
13.03.2013
Было хорошо, потом стало не очень, теперь (конец апреля) становится все хуже: официанты откровенно тупят, путают заказ. Цезарь (с курицей) залит несвежим по запаху майонезом. И самый "приятный" момент: места для некурящих в подвале без окон. Граждане, не выносящие запах табака: делайте выводы и обходите это место стороной.
Lavcraft
13.03.2013
Я один из ваших официантов (останусь инкогнито) и хотел бы спросить у администрации ресторана, почему так мало платят официантам???! Если администрация думает, что если чаевые дают (иногда), то можно зарплату копеечную платить. думаю можно о сервисе забыть, в таком случае. Вообще хочется сказать, что очень жадные хозяева. Хотят чтобы все было красиво и культурно, НО (!) не хотят платить. Такого не бывает. В той же Италии, которую выше упоминали, у официантов оклад от 1000 Евро, а чаевые никто в расчет не берет! Поэтому не ровняйтесь на Италию!
Sukhar
13.03.2013
Были вечером. Приятная атмосфера, очень уютный интерьер, с улицы открытые витрины так и манят. Действительно очень впечатляет умение повара крутить над собой кусок теста, толщиной в миллиметры. Особенно если он, этот кусок, к примеру, розового цвета, как было, когда мы были в ресторане. В общем за интерьер плюс, плюс, плюс. Дальше хуже. Чуть позднее, когда места все были заняты, почувствовалась теснота. Чтобы пройти в туалет, приходилось беспокоить резво уплетающих пасту иностранцев, причем нескольких, что не в плюс. Кухня не впечатлила. Названия просто бесподобные, однако содержанию своему они не соответствуют. К примеру, суп-крем из белых грибов, уж простите, но он просто отвратный, пожалуй любой дилетант и то вкуснее приготовит, утка в соусе из ягод, была немного пережарена, хотя сними её повар с огня вовремя, было бы довольно вкусно. Десерты оч. красиво называются, но не так вкусны. Единственно, за, что без сомнения можно похвалить, это пицца. Действительно вкусна. Тесто тонкое, таящее во рту. Официанты не особо двигающиеся. Обслуживающий нас официант, компания была из 5 человек, даже позволял себе хамить, когда мы долго не могли определиться с блюдом. За, что мы его наказали, оставили маленькие чаевые. Будет думать в следующий раз.
Biggie Kim
13.03.2013
Все начиналось хорошо. На кухни крутили тесто, правда, я не совсем понял зачем, т. к. пиццу из него все равно не делали. Достаточно быстро принесли вино и пиццу (минут через 15). Потом сразу же принесли суп и лазанью. Так вот лазанья (500 руб.) была из микроволновки, внутри холодная. Все начиналось хорошо, а получилось как обычно.
Андрей С.
04.03.2011
Впервые узнали об этом ресторане, увидев рекламу. Стало интересно, решили сходить. Мотивация подкреплялась еще и недавним посещением самой настоящей Испании - а тут, как-никак, испанский ресторан, есть, что и с чем сравнивать. Жалеть о принятом решении нам не пришлось - отличное место, полностью оправдало наши ожидания, не пришлось ни смеяться, ни презрительно фыркать. Более того, мы не просто заценили испанский закос, как "настоящие знатоки" оригинала:)) - на некоторое время мы вернулись в эту замечательную страну и вновь отведали самой настоящей и самой вкусной испанской кухни. Было очень здорово.
Женя Куйда
13.03.2013
Феноменальная пицца в среднем итальянском ресторане. «Минуту внимания — настало время акробатической пиццы!» — пиццайоло Марко подкидывает гигантский пятикилограммовый кусок теста и начинает раскручивать его в воздухе, периодически перекатывая тесто за спиной, как баскетбольный мяч. Пиццу подбрасывают (а по утрам учат детей готовить) в итальянском ресторане «Иль Форно», после Нового года открывшемся напротив ЦУМа на месте неудачного тапас-бара Alioli. «Иль Форно» — второй проект хозяев «Лимончино», небольшого ресторана на Профсоюзной, куда ходят итальянцы, живущие в Москве. В «Иль Фор­но» тоже, не прошло и месяца после открытия, половина посетителей — итальянцы; по этому поводу есть и специальные италоговорящие официанты. Кухня в «Иль Форно» крутится вокруг пиццы (собственно, forno переводится как «печка»): в правильной деревянной печи, вынесенной в зал, готовят пиццу трех десятков видов — получается тонкая, но при этом не слишком хрустящая, а именно правильно тянущаяся итальянская пицца басса. Помимо пиццы есть все, что принято подавать в московском итальянском ресторане вроде «Боккончино» или «Ла Гротты»: пас­та, супы (страччателла, 309 р.), моцарелла с помидорами и рыба с мясом (дорада с оливками, 749 р., стейк рибай, 1109 р.). Все получается очень неплохо, кроме рыбы и мяса, поскольку рыба суховата, а стейк кажется чуть разваренным. Официанты из-за неудач на кухне страшно переживают — и заглаживают вину комплиментами от шефа. В принципе, «Иль Форно» мог бы стать тем, чем некоторое время назад была «Ла Гротта» в подворотне на Пушкинской: не самым дорогим итальянским рестораном для своих, но у «Иль Форно» что-то не то с атмосферой. Неуютный интерьер среднестатистической московской кофейни (несмотря даже на остроумно вделанные в кирпичные стены рельсы), ужасный зал в подвале, по­хож на больничный предбанник, и странное освещение, направленное куда угодно, но не на стол, портят впечатление даже от самой феноменальной пиццы.
Tahiti
13.03.2013
Насчет феноменальной пиццы - это Куйда пошутила, наверное. Вернее, пицца действительно феноменально тонкая, я такую ела впервые. То есть практически, как папиросная бумага по большей части, кроме краев. Естественно, что она моментально промокает от начинки и просто разваливается. Так, что оценить качество теста очень сложно, хотя не буду вредничать, возможно мне не повезло и повар просто переусердствовал. Больше ничего примечательного в этом ресторане нет, кроме близости к ЦУМу.
Alexandra Plein
13.03.2013
Я бы даже сказала, что это показатель мастерства и класса заведения. Тонкая пицца, как сухое вино: многие не понимают, но лучше уж об этом молчать=).
Nazapax.livejournal.com
13.03.2013
Это новая итальянская пиццерия, очень уютная и тихая. Надеюсь, туда не набежит куча людей. Та очень вкусная пицца. Паста, вроде тоже, но я не пробовала:) Повара и официант - итальянцы. Один из поваров устраивает акробатические номера с крутением и подбрасыванием теста, иногда подпевает итальянским песенкам. Людей там пока очень мало. Некурящий зал в подвале был совершенно пустой. Интерьер простенький, но со вкусом. На двоих посидели на 1700 + чай. По моим меркам, это копейки для такого заведения. Хочу еще!
Сабина
13.03.2013
Если вы мечтаете об идеальной пицце, прямая вам дорога в Il Forno :-). Тончайшее тесто, приготовленное в правильной дровяной печи (прямо на ваших глазах, кроме того); ароматный томатный соус и наполнители на любой вкус - короче говоря, в Il Forno можно приходить просто ради пиццы. Мы заказывали "четыре сезона" и "хенрике": в первой сыры не расплавились до того состояния, что один от другого не отличишь; в "хенрике" пармская ветчина не просто для украшения и вместе с рукколой, и вялеными томатами она ещё вкуснее. Забавный комплимент от шеф-повара - палочки гриззини с сырным соусом. К пицце приносят отличное острое масло. Цены, возможно, не самые низкие, но абсолютно оправданные: вместе с щедрыми порциями и явно качественными ингредиентами вы получаете хороший сервис и шоу в исполнении шеф-повара итальянца - он виртуозно подбрасывает и раскручивает тесто для пиццы, и чем больше глаз посетителей на него направлено, тем азартнее он обращается с "несчастным" тестом :-) Жаль только, что открытая кухня в зале для курящих, а, соответственно, зал для некурящих располагается в подвальном помещении. Это, пожалуй, единственный минус. А так, обязательно будем заходить ещё. Счёт на троих (2 пиццы+напитки): 2100 руб.
Little kim
13.03.2013
Местоположение отличное, 2 этажа. Интерьер немного не дотягивает в деталях, например, освещение, но атмосфера, в целом, приятная. Можно даже смотреть как готовится пицца на дровах, причем, довольно вкусная. Цены не соответствуют уровню еды: лазанья была подогретая, обслуживание в "московском" стиле. Есть над чем поработать!
Linetta
13.03.2013
Magnifico! Italia in Mosca? Это возможно. Ощущения присутствия в РФ пропадает окончательно, стоит переступить порог. Атмосфера, кухня. Отлично. И не соглашусь с выше сказанным, что рыба и мясо пересушены. Тунец, по крайней мере, был на ура. А тапас тронул до глубины души:). Нет возможности съездить в Италию? Посетите Il Forno. Останетесь довольны. Большой плюс в контингенте посетителей. Повсюду родная итальянская речь. Grazie!
Psicha
13.03.2013
Зашла как-то случайно после цума. Интерьер, в отличие от Жени, мне понравился, то есть, ничего сверх-особенного, но и резкого раздражения тоже ничего не вызывает. Официанты очень внимательные, даже несмотря на то, что я только чай зашла выпить. Самая главная достопримечательность - это, безусловно, мастер по пицце. Это не просто повар, а просто-таки настоящий артист. Человек получает искреннее удовольствие от того, как он крутит-вертит-подбрасывает тесто для пиццы и при этом мечтает, чтобы народ им любовался и восхищался. Правда, оказывая чрезмерное внимание двум девушкам, сидящим в непосредственной близости от печи, Мастер-таки перестарался и феерично уронил пиццу на пол. ну надо, отдать ему должное - после этого он подобрал испорченное тесто и выкинул его. Я вот думаю, что случись это на закрытой кухне, поступил бы он также?)))) В итоге пиццу я не ела, но ту, что принесли за соседний столик, выглядела превосходно))
Paul
13.03.2013
Единственные более менее хорошие столы данного заведения располагаются у окна с видом на ЦУМ и vogue cafe, в центре зала сидеть вообще жесть. Над интерьером действительно создатели не заморачивались. В 1500 руб. можно уложиться, разве что взять пиццу с пивом, как добрая половина данного заведения и делает - видимо совсем обрусевшие итальянцы) Пицца действительно тонкая, сочная и довольно не плохая.
Rfa
13.03.2013
Были днем в воскресный день. Народу не очень много. Мы заказывали столик, но потом поняли, что делать это было совсем необязательно. Сидели в подвале (некурящий зал), любоваться на ЦУМ уж как-то не хотелось:) Пицца понравилась, обслуживание тоже порадовало. Нас обслуживал очень внимательный официант. По ценам вполне приемлимо. Пицца в районе 500-700 рублей. Не могу сказать, что полюбил это место, но при случае можно заглянуть. Скажем так, я не почувствовал себя так, сложно сижу в каком-нибудь миланском ресторанчике:)