- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10748 раз

LA MAREE

Москва, Петровка улица, 28/2, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про LA MAREE
Наталья
15.02.2015
Были вчера в ресторане первый раз. Великолепный уровень обслуживания, вкусная еда, красивый интерьер. Стоимость блюд соответствует качеству. Сумма среднего чека на человека 10000 руб. (Со спиртным). Рекомендую.!
Сергей
23.10.2014
Дорогой персонал ресторана! Хочу вам напомнить, что работаете в ресторане, а не на восточном базаре. Ваше мелочное поведение просто удивляет, стараетесь повысить средний чек? Или выиграть рейтинг официантов по выручке??! Вы только портите впечатление об этом, видимо, неплохом месте. Всем, кто хочет сходить в этот ресторан, будьте осторожны, могут навязать что-нибудь, а потом попросить оплатить. И вопрос будет далеко не одной тысячи рублей.
Ульяна
22.09.2014
Сюда хочется возвращаться. Здесь уютно, вкусно и можно зарядиться хорошим настроением. Удобное расположение. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Смузи, чаи, кофе и десерты здесь изумительные.
Вета
10.09.2014
Еда супер, обслуживание высший класс, но после общения то ли с менеджером, то ли с управляющим (он сам так представился) Дмитрием, наглым и хамоватым - настроение было испорчено.
Slava
24.07.2014
Феноменально вкусная баррамунди! Рыбу к столу можно выбирать самому. Обширное меню, услужливый персонал и весьма оригинальное оформление туалетов. По вечерам живая музыка — от Стинга до Розенбаума.
Alex K.
14.05.2014
Однозначный зачет! Небюджетно, но очень вкусно! Карабиньерос — просто супер! О живых лангустинах просто и не говорю!
Natalia
24.07.2014
Все вкусно,) нежный краб, свежие суши, крутое объедение! Есть небольшая веранда.
Виктор
05.02.2013
Был в этом ресторане два раза (отмечал свое день рождение и был на д. р. у друга). Используется прием, как и в некоторых других ресторанах, как "развести" на деньги. Первый способ: Цены на вино от 4,5 до 240000 тыс. руб. Заказываем сначала одну бутылку за 6 тыс. руб., потом вторую, а когда заказываешь третью, официант уходит, приносит другое и говорит, что то закончилось. Причем спрашивает согласия не у того, кто платит, а у того кто просит принести, рассчитывая на то, что не спросят цену. А мы спросили. Оказалось 17 тысяч. Второй способ: Когда гости доходят до "нужной кондиции", то приносят и демонстрируют свежую рыбу предлагая сделать из нее сашими. Один из гостей махнув рукой, говорит-давай! Потом в счете оказалось 16 тыс. руб.
Vladimir K.
24.07.2014
Позавтракать — на готовку сырников и омлета ушло 45 минут.
A_doni
21.11.2012
Мы иногда заходим сюда полакомиться устрицами, рыбным супом или ухой (мне очень нравится рыбный тунисский суп), последний раз попробовали один из местных шедевров - фуа-гра в сотерне с конфитюром из айвы - очень вкусно! Но каждый раз, платя по счету, думаешь - почему в Барселоне несколько недель назад я ела свежие устрицы, выловленные утром в море, по цене в 5 раз дешевле? Все-таки правильно жить в Средиземноморье. Но пока оно далеко - La Maree может стать неплохим заменителем)).
Dasha B.
14.05.2014
Морепродукты — огорчили, попробовали много, понравился только сорбет)))
Павел М.
24.07.2014
Очень, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Невероятно свежие морепродукты, соусы, подача, все создает настроение… не употребляю алкоголь, но стоит ожидать, что подбор вин советует высокому уровню.
Антон Сидоров
21.11.2012
Да все замечательно в этом ресторане. Выбор свежих морепродуктов великолепный. Вкусно, хорошее обслуживание, цены соответствуют качеству того, что на столе и уровню обслуживания. Сомелье у них - молодец. Всем, любящим разнообразные морепродукты и имеющим возможность их оплатить по московским ценам, весьма рекомендую.
Asya P.
14.05.2014
Мидии мариньер с белым вином, сардины фритюр, трио-лосось, палтус, гребешок, а на десерт - ассорти «four seasons». Атас просто)
Alex K.
24.07.2014
Однозначный зачет! Не бюджетно, но очень вкусно! Карабиньерос — просто супер! О живых лангустинах просто и не говорю!
Ремедиоз Пашонина
21.11.2012
В пятницу вечером очень захотелось свежих морских «гадов». Мы выбрали из списка "лучших ресторанов", в котором не были - La Maree. Скажу по существу: впечатление от ужина очень приятное, вышли сытые и довольные. Плюсы: отличное обслуживание (официант был крайне любезен, советовал и подробно рассказывал про интересующие нас блюда, обслуживание было так профессионально и ненавязчиво, что просто подняло настроение); рыбный развал, к которому удобно подойти и выбрать все самому: все морепродукты лежат перед глазами, можно послушать про диковинные существа и узнать, как и с чем их лучше заказать. Очень вкусно. На закуску мы ели ассорти из морепродуктов на гриле с тремя разными соусами - до сих пор вспоминаю! Особенно хороши осьминоги и мини-кальмары. На второе заказали большого сибасса в соли - рыба была свежая, сочная и вкусная. Минусы: ресторану довольно много лет, и это, к сожалению, заметно. Интерьер довольно, устаревший, а туалеты давно требуют хотя бы косметического ремонта. Очень накурено. Видимо в силу того, что вентиляционная система тоже устанавливалась и продумывалась довольно давно. В некурящем зале мне показалось, что освящение избыточно, что придает залу атмосферу столовки. Но это показалось только мне. Мой спутник заметил, что иначе было бы темно принимать пищу. Суммарно: прекрасный рыбный ресторан. Для романтического свидания не подойдет, но если хочется вкусно поесть рыбки - отличный выбор!
Liliya T.
14.05.2014
Как всегда, все ШИКАРНО! Советую попробовать сашими (из любого вида рыбы).
Victoria P.
24.07.2014
Прекрасные морепродукты! Заказала улитки, трубача, осьминога, гребешков и краба - очень все вкусно!))
Вика Кропоткинская
21.11.2012
Очень славно и вкусно. Минусуют цены, но за качество везде и всегда платить нужно, поэтому никаких пререканий. Стаф немного навязчивый, иногда улавливается попытка на раскрутку.) Опять же зависит от вида клиента (мои личные выводы), потому что компанию девушек просто мило и услужливо обслужили, а в компании с мужчиной "спонсорского" вида конкретно прессинговали винами и настойчивыми предложениями устриц. Атмосфера явно пятерочная- excellent.
Анна
14.05.2014
Десерт из марракуйи - находка для не любителей сладкого)
Nataly
24.07.2014
Здесь можно заказать блюдо по меню или попросить повара приготовить эксклюзивное блюдо для вас. Устрицы великолепные, их выбор огромен. Маствизит однозначно! Этеншн: цены не из дешевых.:)
Всеволод Кулаков
21.11.2012
Единственное место, где можно насладиться свежими устрицами, не опасаясь за последствия. На шутку подруге "помоги донести поднос" официант отреагировал адекватно, так что с юмором у них все в порядке. Не порадовала баснословно дорогая вода (1000 руб. за 1000 мл.), перебор для для S.Pellegrino. Заказывать из еды лучше что-нибудь цельное в виде сасими, так как в супе из угря, например, самого угря найти не удалось. Наверное, в золотой воде утонул?
Мария
14.05.2014
Хорошая еда. Значительный выбор вин. Приятная живая музыка.
Maria G
24.07.2014
Когда стало прохладно, мне перенесли пледик. Шикарный сервис!
Екатерина Максимова
21.11.2012
Мне нравится Ля Маре. Только сюда я отправлюсь, если мне захочется свежей рыбы. Ну, не в протухший Золотой Остап или бездарный Порто Мальтезе же идти! Привлекает просто свежесть того, что ты видишь и еще то, что это - первые руки. А значит, срабатывают главные принципы, по которым нравится или нет именно рыбный ресторан. Все остальное - цены, интерьер и прочее там просто не важны. Я обожаю Ваш ресторан, господа, дай Бог Вам удачи))!
TFish
14.05.2014
Очень вкусная рыба! Невероятный краб! Но вкуснее всего суп фирменный!
Vassili S.
24.07.2014
Отличный ресторан. Свежая рыба.
Светлана Кузнецова
21.11.2012
Самый дорогой и шикарный рыбный ресторан в Москве! Очень официальный, хотя сюда спокойно можно придти в любой повседневной одежде, но официанты строгие и, пожалуй, с отсутствием чувства юмора. Хотя я думаю, им просто запрещено его проявлять. В любом случае они очень вежливые, но иногда тормозящие*). Меню ресторана имеет приличное количество наименований, поэтому ассортимент лучше посмотреть на сайте ресторана заранее. Готовят вкусно: устрицы, супы, салаты - всё наивысшего качества. Десерты, правда, мне не очень понравились - то слишком сладко, то слишком кисло. Конечно, сюда надо идти за морепродуктами и рыбой - всё свежайшее и вкуснейшее. Ресторан хороший, но часто сюда вряд ли походишь, но для праздников и романтичных свиданий очень подходит. Тем более в этом ресторане действительно чувствуешь себя как заграницей! С вином последний раз вдвоём мы наели на 17 тысяч, так что аккуратней при выборе спиртного*).
Alexandr K.
14.05.2014
Рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко в ресторан привозят ежедневно. Шеф-повар следит за тем, чтобы в одной тарелке не было больше трех вкусов – иначе потеряетcя гармония блюда.
Andrey Forsyte
24.07.2014
Тыкаешь пальцем в гада, его кидают в кипяток и расчленяют потом. В жизни так не всегда получается, там гады живучие. Отличная еда и обслуживание.
Анастасия
21.11.2012
Одно из моих любимых мест, прекрасное место и один из лучших рыбных ресторанов Москвы, а своим разнообразием устриц может соперничать даже с 5* ресторанами Франции, большой выбор вин. Особенной жемчужиной является летняя веранда, полное ощущение спокойствия и уединения. Единственный минус - это, конечно же, цены, к сожалению, многим данное заведение не по карману, но если вы располагаете свободными 10-15 тыс. руб. советую, не пожалеете.
Rust
27.09.2013
Соперничать "с 5* ресторанами Франции" будет сложно, таких нет)))
Инна К.
14.05.2014
Большой выбор устриц и разнообразие морепродуктов! Ну, очень вкусно!) ))
Dmitriy Kutin
24.07.2014
Спагетти с лобстером и черным трюфелем жара, брать обязательно! Из устриц в этот раз хороши Кис Марин, Fine de Clare 2 и Ecallie D' Argent 2.
Светлана7
21.11.2012
Рыба первой свежести! Представить себя на террасе курортного ресторанчика в Ницце совсем несложно. Достаточно заказать дюжину устриц и бутылочку шампанского «Рюинар» или «Вдова Клико». Спагетти с ракушками вонголе и бокал пьемонтского Шардонне – и вы уже на солнечном итальянском берегу. И напоследок еще кусочек благоухающего специями «ras el hanut» сибасса, чтобы бросить взгляд на Средиземное море со стороны Туниса. Весь круиз займет не больше пары часов. Пускай ресторана La Maree нет ни в одном списке туроператоров, однако столичные гурманы знают, что его фирменные блюда ничуть не отличаются от средиземноморских, ни вкусом, ни свежестью. Главный поставщик рыбы и морепродуктов в московские рестораны компания La Maree для своего собственного ресторана ввела самые жесткие стандарты качества. Свежую рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко в ресторан привозят три раза в неделю. Убедиться не трудно – каждому гостю с удовольствием устраивают экскурсию в соседний зал, где на прилавках уникального рыбного бутика посверкивают чешуей дорады и барабульки, сибасс и морской язык, баррамунди и пагр, а в аквариумах шевелят клешнями лобстеры и лангусты. Ежедневно в меню около сотни сортов рыбы и морепродуктов – абсолютный рекорд среди рыбных ресторанов Москвы. Готовят здесь тоже совсем не так, как в других местах. Наряду с классическими вариантами приготовления – на гриле, на пару и в панцире из морской соли, в ресторане La Maree можно заказать блюда, приготовленные на испанский манер a la plancha. Или вовсе съесть рыбу сырой, лишь слегка сбрызнув ее лимонным соком и оливковым маслом, - когда свежесть безупречна, а качество гарантировано, можно наслаждаться натуральным вкусом продукта. Эксклюзивное предложение La Maree – рыба по-тунисски, шеф-повар ресторана Зитуни Абдессаттар пряными запахами восточных специй преображает спокойную классику. У Зитуни Абдессаттара 25-летний стаж работы в ресторанах международной гостиничной сети Four Seasons, поэтому с деликатесами он обращается особенно виртуозно. Маринует фуа-гра в сотерне, готовит салаты с трюфелями, запекает пасту с лобстером, взбивает воздушную пенку над капуччино из омара. Высокая кухня начинается с хороших продуктов. А в La Maree они без преувеличения лучшие: элитная ягнятина из Лимузена и Пиренеев, знаменитый иберийский хамон jabugo, перигорские трюфели, мраморная говядина, французские и итальянские сыры и, конечно, самые роскошные морепродукты со всего света.
Vera P.
14.05.2014
Тар-тар из лосося средненький, свежий, но почти безвкусный, не яркий! А ризотто из каракатицы - то что надо!
Pasha
24.07.2014
Наверное, лучший ресторан морепродуктов в Москве!
Наталья Шубина
21.11.2012
В данном заведении оказалась случайно. С первого взгляда поразила навязчивость персонала, равно как и безвкусное оформление зала для некурящих. Ощущение такое, что кому-то нужно было освободить чердак. Далее началось общение с официантом, который быстро потерял к нам интерес, как только мы отказались от спиртного. Изучив меню, мы логично (как нам тогда казалось) подумали, что за такие цены мы получим возможность насладиться верхом кулинарного искусства. Но не тут-то было! Блюда были внешне примитивно исполнены (но это я могу допустить, поскольку просто - не значит плохо), но самое разочаровывающее - блюда были совершенно безвкусны и кто-то явно решил, что в полуготовом виде оно нам должно больше понравиться. Помимо этого в данном ресторане явно проблемы с наличием хлеба, поскольку официант разве что из рук у нас не повырывал булки, которые он нам решил вдруг предложить. То есть хлеб выдавался - одна булка в одни руки, мой намек на то, что я хочу ещё был встречен агрессивно.:) Рыбный бутик впечатляет. Но это, пожалуй, единственный положительный момент. Уходили мы на 100% разочарованные и с одним единственным желанием: больше не возвращаться. Хотя иногда вспоминаем и много веселимся по этому поводу.:) Если кто знает хороший рыбный ресторан в Москве, поделитесь, поскольку я пока так и не нашла ничего достойного. Я понимаю, что нельзя сравнивать качество с тем, что ты получишь на океаническом побережье, например, но всё же.
Женя
24.07.2014
Вкусная изысканная еда, но не комфортно: интерьер из прошлого десятилетия, публика соответствующая и цены очень даже.:)
Алекс
01.11.2014
Нормальное заведение.
24
18.07.2011
Был в этом ресторане всего один раз, но этого мне хватило, чтобы захотеть туда сова уже через пару недель, после наших Казахстанских ресторанов это вообще небо (наши даже не земля, а подземелье). В общем, рекомендую, получите кучу вкусной еды за приемлемые деньги и суперобслуживание!
Aidar Kotuzhansky
21.11.2012
Здесь всегда хорошо. Конечно, иногда бывает не всё гладко. Но, исправляются без посторонней помощи.
Светлана Кесоян
21.11.2012
Во входной двери пробит иллюминатор. Официанты, немного угловатые русские парни, наряжены в тельняшки на французский манер. В двух обеденных залах царит стерильность. Но купеческий размах проявляется в деталях. На одной из стен — мозаичный царь Нептун, глазастый и мускулистый. Массивный бар. Аквариумы с живыми лобстерами и крабами. Живую или охлажденную рыбу, моллюсков и прочих морских гадов можно купить и унести домой. Или выбрать и отдать на кухню: там все приготовят, как попросите. La Marеe — это поставщик рыбы и морепродуктов, один из самых востребованных в городе. Теперь у французской фирмы появился собственный полигон для реализации своей продукции. Партнер La Marеe по ресторану — Марк Кауфман, возглавляющий алкогольную компанию Whitehall. Водка Kauffman в меню есть. Учредители ресторана принимают своих знакомых лично. И чуть ли не собственноручно ловят для них лобстеров и отбирают устриц. В меню — тартар «Блюфин» из тунца одноименной породы, велюте из устриц, мидии с вонголе, сваренные в белом вине с пряными травами, и другие деликатесы.
Lavcraft
21.11.2012
Давайте в ресторан сходим вместе с вами и покритикуем. Хорошая работа в рестораны ходить и есть.
Лена Привалова
21.11.2012
Решил мой любимый мужчина меня порадовать и сводить в рыбный ресторан. Сначала все было приятно, тапер играл ненавязчивые мелодии, официанты неоднократно пытались "помочь" в выборе блюд. Как это не странно, в первую очередь нам рекомендовали выбрать вино и достаточно настойчиво интересовались, что мы будем пить, при этом винную карту нам не принесли. Мы достаточно благоразумно попросили сначала карту, дабы ознакомиться с предложением. Выяснилось, вино самое недорогое - 3600 р., учитывая, что я не пью, а мужчине, сидя со мной одной в компании, целой бутылки многовато, решили ограничиться пивом. Пива в бутылках не было, только на разлив - 500 р. за 0,5 л.)) Я заказала свежевыжатый апельсиновый сок - 290 р. Из блюд мой мужчина решил попробовать мидии в винном соусе с луком, а я решила "откушать" овощи гриль и стейк тунца, который в меню был заявлен как 370 р. за 100 гр. Попросила официанта сделать стейк небольшим. Мне принесли сначала сырой кусок, грамм эдак на 300, после чего я попросила исключить из заказа овощи, так как поняла, что не смогу столько съесть - стейк был огромный. Все было достаточно вкусно, правда, приготовление рыбы для меня и моего желудка оказалось сомнительным - только сверху чуть-чуть поджарили, говорят, так вкуснее, но мне это далось трудновато)) Мидии были чудесные. В общем, мы мило посидели, рассчитывали получить "мелкий", исходя из меню, счет в размере на 2500 р. Нам приносят счет на 4000 р. Мужчина мой собирается спокойно все оплачивать, но мне как-то стало неприятно. Я посмотрела и выяснилось, что мой стейк, при весе 270 гр. рассчитан в 2500 р. Я удивилась, пригласила официант, он пошел к администратору, что-то они там шушукались около 10 минут. Приходит официант - вышла ошибка, тунец стоит 900 р. за 100 гр. Вас должен был предупредить ваш официант, и с видом огромного одолжения к нам и некоторого презрения сообщил, что так как это ошибка официанта, нам так и быть посчитают по указанной в меню цене. В итоге вышел счет на 2450 р. Покинув ресторан, оба поняли - больше туда не пойдем. Возможно, они привыкли, что обычные их клиенты не смотрят счет и не имеют привычки сравнивать цены меню и расчета, но мы оказались не очень богатыми людьми, которые пока еще считают деньги, и нам было неприятно, что перед нами даже не извинились.
Lyla
21.11.2012
Зачем идти в дорогой рыбный ресторан, если вы вместе с вашим любимым мужчиной не можете себе этого позволить? Чтобы считать каждую копейку? Сходили бы к "Филимоновой и Янкелю", там гораздо дешевле.
Tahiti
21.11.2012
Какая прелесть, то есть, если идешь в дорогой ресторан, должен с пониманием отнестись к тому, что тебя дурят и разводят на бабки? Вообще то времена малиновых пиджаков давно миновали.
Лена Привалова
21.11.2012
В Филимонове мы были, мне хотелось побывать в Ла маре. Неужели вы полагаете, что в счете за 2500 должна быть наценка в 50%?
Tahiti
21.11.2012
Там привыкли к лохам, которым стыдно что-то считать или отказываться от навязанного спиртного. Вот богатые-то как раз за копейку удавятся и стыдиться не будут. А вы поступили совершенно правильно, респект.
Natalia I.
14.05.2014
Все вкусно,) нежный краб, свежие суши, крудо объедение! Есть небольшая веранда.
Olga
24.07.2014
Лучший рыбный ресторан в Москве! Сервис на высшем уровне. Прекрасный выбор.
Женя
18.07.2011
Пять лет назад тунисец Миди Дусс открыл на углу Петровского бульвара и Петровки ресторан La Marее — первое и до сих пор единственное место в Москве с таким выбором морепродуктов. В отличие от усердно копировавшего корабельную каюту первого La Marеe его филиал на Малой Грузинской — безумные фантазии на тему то ли замка, то ли дворца, то ли грота с евроремонтом «лакшери плюс». Тунисцы в отдельном особняке разошлись не на шутку — тут и сводчатые арки, и лепнина, и грубый камень, и затянутые в белые тряпки стулья, и даже фонтан во дворе. Сидеть в главном зале потому несколько тревожно — интерьер, пожалуй, немного слишком интенсивен; во дворе было бы неплохо, если периодически не начинал бы очень громко журчать фонтан (официанты говорят, что это необходимо рыбам). Поэтому единственно возможное место — три одиноких стола в коридоре, ведущем к рыбной лавке. Если расфокусировать взгляд, La Marеe вполне может показаться лондонским «Бибендумом». Во всяком случае, еда точно не разочарует. Во-первых, морепродукты. 100 грамм фаланг камчатского краба за 1200 р. или 100 грамм мяса дальневосточного трубача по 800 — это, конечно, совсем запредельные цены, но лучших морепродуктов в городе не найти. Крабов можно съесть и в «Недальнем Востоке», зато сахалинскую рапану (190 р./100 г), похожую на улитку бюло на стероидах, или мелкие чер­ные ракушки бигорно (220 р./100 г.) не найти практически нигде. Помимо гигантской карты морепродуктов и рыбы из рыбной лавки, есть и отдельное меню с более сложно приготовленными блюдами. Добраться до него через при­лавки с ракушками и моллюсками сложно, но это того стоит, хотя бы ради дуврского морского языка меньер (1620 р.), лучше которого в городе нет.
Edward Yanikovich-Lukin
21.11.2012
Все идеально, но почему-то вернуться желания не возникает. Подобные заведения во Франции гораздо "проще" и гостеприимней.
Антон Сидоров
21.11.2012
Да-да, во Франции. Где Франция (с её средиземноморским побережьем и выходом к Атлантическому океану в 6 часах езды от Парижа), и где Москва? Вот потому и цены такие. А вот про "проще" не соглашусь - ресторан вполне демократичный. Просто не стоит слишком много уделять внимания персоналу, который торопится вам услужить - они лишь обслуга, зарабатывающие свои чаевые. Нужно самому быть немного проще.
Павел М.
14.05.2014
Очень, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Невероятно свежие морепродукты, соусы, подача, все создает настроение… не употребляю алкоголь, но стоит ожидать, что подбор вин советует высокому уровню.
Ирусик
24.07.2014
Приятная музыка и свежайшие морепродукты с бокалом вина - гарантия прекрасного вечера!
Nixon Live
18.07.2011
Отвратительное заведение. Я на рынке лучше корюшку брал. Да и спиртное не о чем. Могли бы водку и подешевле разливать.
Саша
24.07.2014
Самый большой выбор морепродуктов! ЕСЛИ тебе тут НЕ понравится, скажи мне и я оплачу твой счет!
Anthony
14.10.2020
Отравились молюсками! Отвратительное заведение !!!
Москва