- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27468 раз

Сеть салонов Пальчики

Москва, ул. Старая Басманная, д.25
Показать на карте
+7 (495) 232-23-16
  • Положительных: 937 отзывов
  • Отрицательных: 68 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть салонов Пальчики
Ульяна
18.04.2024
Ходила в разные салоны сети Пальчики в Москве. Нравится, что всегда можно найти время записаться, не надо ждать неделю. Хороший сервис. По сравнению с ценами в других салонах, приятная стоимость маникюра, да еще и качество работ супер.
Москва
Диана
12.04.2024
Уютная сеть с внимательным персоналом и профессиональными мастерами. Записывала маму и себя на комплекс пальчики разом, мне понравилось, работа аккуратная и покрытие держится хорошо.
Москва
Светлана Черная
12.03.2024
Посещаю салон уже не первый раз (это 5 или 6 салон данной сети) и всегда все мастера работают аккуратно и на качество. В салоне чисто, менеджеры с заботой относятся к каждому клиенту: всегда предлагают чай, кофе
Красногорск
Ирина Киндина
11.03.2024
Очень быстро и аккуратно сделали маникюр, записалась за 10 минут и сразу приняли. Персонал очень вежливый, приятная атмосфера и интересное кино)
Москва
Ирина
03.03.2024
В Пальчики хожу уже 7 лет, успела дважды переехать, поменять мастеров, но всегда остаюсь здесь. Очень приятные девочки работают, при чем во всех салонах, в которых я была. Не штампованные ответы администраторов, а любезное и доброжелательное отношение. Сервис и сам маникюр на высшем уровне из года в год))
Москва
Юлия А
28.02.2024
Самый классный салон! Вежливый администратор. Записываюсь к мастеру Альфия. Мастер просто класс, выполняет шикарные работы, что очень радует )) ни разу не порезала, кутикулы аккуратно обработаны, а самое главное форма ногтей идеальные и покрытие под кутикулы. Спасибо мастеру за такие шикарные ноготочки????
Москва
Hermine Gzogyan
26.02.2024
Хожу в этот салон уже второй раз, очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Все на высшем уровне.
Рядом с домом, это радует вдвойне.
Теперь я ваш постоянный гость)
Москва
Яна
23.02.2024
Потрясающие мастера, администратор всегда встречает с улыбкой)) Уютно, чисто, приятная музыка. Делают идеальный маникюр и тонкое покрытие, которое я донашиваю даже без сколов, все как я люблю))
Москва
Мээрим Шадыканова
20.02.2024
Добрый день) была в воскресенье на маникюре с покрытием шиллака, маник был сделан качественно и чисто, покрытие аккуратно без неровностей, мастер предложила сделать уход на ручки, попробовали Винотерапию, оч классный, мне понравился, руки сразу стали мягкие и гладкие. Спасибо мастеру Гуле и админу Дарье. Однозначно вернусь)
Москва
Катя Макарова
19.02.2024
Всегда чисто, только стерильные инструменты и одноразовые наборы, для меня это важно. Большая палитра цветов, в том числе обычных лаков, есть из чего выбрать. С ценником не обманывают, как любят делать в маленьких салонах: гели с блестками за отдельную цену, аппаратный маникюр дороже. А в пальчиках можно просто выбрать то, что хотела и не волноваться) А еще угощают кофе и шоколадками) Вообще атмосфера очень приятная, приходишь и отдыхаешь.
Москва
Екатерина
16.02.2024
Пока моя мастер была в отпуске, пошла в ближайший салон к дому. Так в пальчиках и осталась, да простит меня мой прежний мастер))) Работают быстро, аккуратно и нежно. Окошки вечерние правда быстро разбирают, но мне и в обед не сложно заскочить.
Москва
Жанна
10.02.2024
Обожаю, обожаю, просто обожаю этот салон!! Комплекс все пальчики разом это превосходная задумка, которая представлена не во всех Московских салонах. Ухожу от девочек в отличном настроении, экономлю время и получаю идеальный маникюр и педикюр.
Москва
Ксения Пантелеева
07.02.2024
Хожу в салон Пальчики на Алексеевской уже долгое время. Всегда довольна результатом. Мастера делают свою работу на отлично. Сам салон большой и светлый. Всегда всё чисто и все приветливы.
Москва
Любовь Астраханцева
07.02.2024
Делала долговременную укладку бровей. Мало того, что она длилась около 2х с половиной часов, так мне еще сожгли одну бровь, раздражение появилось прям в процессе процедуры, а на следующий день появились коросточки. Не рекомендую очень сильно!
Москва
Марианна
07.02.2024
Правильная обработка инструмента, на вопросы по материалам ответили без негатива, мне это было важно. Студия очень чистая и симпатичная. Мастер работала деликатно, хотя у меня очень чувствительная кутикула, ничего не поранила. Процедурой осталась довольна, цена нормальная.
Москва
Elena Solovyeva
06.02.2024
Вот прошло два года с момента моего последнего отзыва, а в этом дружном красивом коллективе мастериц стало ещё комфортнее! Всегда приветливые, улыбчивые лица, поддержат добрым словом или советом, внимательно отнесутся к просьбам и особенностям клиента. Никогда не слышала, чтобы кто-то из клиентов высказывал претензии к работе девочек. Коллектив живет как одна большая дружная семья, поэтому сюда хочется прийти и красоту навести и просто отдохнуть от суеты жизни. Спасибо им всем огромное. В нашем районе очень много салонов, оказывающих подобные услуги, но даже мысли не было поменять уже родной салон Пальчики на другие салоны. Ещё раз спасибо за ваш труд и отношение.
Москва
Алина Пархотик
06.02.2024
Отличный салон с внимательными мастерами. Всегда помогут с выбором цвета ( а палитра большая ), посоветуют лечебную или выравнивающую основу, а так же какой нибудь супер бомбезный уход известных и дорогих производителей ( clarins, caudalie, bandi). Стирильные инструменты. В салоне чисто. Свм же он Находится 1 мин.от метро , что немаловажно. Различные фильмы. Вкусный кофе. В общем все для комфорта !!!
Москва
Адольф Гитлер
03.02.2024
Всем, привет!!! Хочу рассказать о новом для меня месте! Очень милое и уютное гнездышко в этом сером всеми любимом Москве! Отдельного внимания заслуживает выбор лаков: это отдельное искусство, они не только нереально красивые, особенно НА ФОТО, и самое важное - стойкие многие, возможно, не обращают внимания на интерьер, но он тут бесценен правда! Рекомендую посетить !
Москва
Маргарита
23.01.2024
Теплая встреча от администратора и такой же улыбчивый мастер. Располагающая обстановка и комфортные условия. Маникюр делают не долго, но очень аккуратно. А самое главное только здесь мастер мне делает именно ту форму, которую я хочу!!!) Хожу на Проспект Мира, тут точно все самые лучшие мастера работают.
Москва
Милена
21.01.2024
Все прекрасно в этом салоне. Вежливо обслуживают, делаю в 4 руки уже давно, комфортные условия для такого комбо. Быстро и качественно, а других требований у меня и нет!
Москва
Вероника
19.01.2024
Квалифицированные специалисты и просто хорошие девушки. Все мои походы на маникюр хихикаем от начала до конца процедуры, даже не замечаю, как время пролетает так быстро. Приятно каждый раз приходить и возвращаться. Душевное место с отличными мастерами.
Москва
Mr F.
19.01.2024
Отличный салон, с очень качественным сервисом. Девочки всегда внимательные, аккуратные, не забывают предложить чай/кофе. В салоне чисто и уютно, всегда можно посмотреть интересный фильм. Атмосфера ненапряжная. Спасибо!
Люберцы
Виктория
12.12.2023
Очень красивое покрытие делают, а главное быстро. Хожу регулярно год, поменяла салон после безобразной работы другого мастера. Тут нареканий по работе вообще ни разу не возникло. Сервис на уровне, очень нравится это место.
Москва
Ольга
08.12.2023
Все мастера высокого уровня, администраторы вежливые в целом очень приятная атмосфера в салоне. Два часа пролетают как один миг, болтаем без умолку) Маникюр идеальный, выдерживает все мои испытания и донашиваю до победного. Хожу 2 года и менять не собираюсь, жаль работают с 10, я бы в 8 утра ходила бы))
Москва
Людмила
07.12.2023
Ходим с дочкой в эту студию уже около года, расположение удобное, салон свеженький и уютный. Маникюр всегда идеальный, хотя у меня налипшая кутикула и в другой студии всегда уходила с порезами. Девочки всегда помогают с моими муками выбора по дизайну и рисуют мне красоту да и дочка всегда довольная ходит с укреплением и наращиванием.
Москва
Ольга Мологина
27.11.2023
Делали маникюр детский внучке. Чисто, есть гардероб. Приветливый персонал. Внучке очень понравилось, мастер объясняет все свои действия. Пока внучка была на маникюре, я пообщалась с косметологом. Косметолог классный.
Москва
Мария
23.11.2023
Сегодня была на комплексе «все разом», очень понравилось. Всего процедура заняла полтора часа. Делали мне одновременно и педикюр, и маникюр. Думала не успею к подруге на день рождения и опоздаю, но мастера закончили по времени, результат понравился. Сразу записалась на следующий месяц, потому что у мастера плотный график.
Москва
Светлана Бачинская
22.11.2023
Отличный салон, в котором работает лучший на моем опыте мастер - Натали. Мне, как человеку хочу-то-не-знаю-что, очень пригодилась ее помощь в выборе дизайна. У Натали прекрасный вкус и золотые руки. Маникюр превзошел все мои ожидания!
Москва
Ирина
18.11.2023
Готовилась к отпуску и решила сделать классический педикюр в салоне «Пальчики». В этом салоне целый комплекс на одну услугу. Педикюр сделали быстро. В итоге, я получила мягкие пяточки, трендовый маникюр с дизайном, а самое приятное, это массаж с кремом. По окончанию процедуры не хотела уходить. Очень понравилось, поэтому сделала еще и маникюр. Снятие старого гель лака сделали бесплатно (первый визит в этот салон). Вежливые и веселые мастера плюс приятная атмосфера сделали мой день)
Москва
Екатерина Кургеева
14.11.2023
На прошлой недели здесь был самый ужасный маникюр в моей жизни. Мне подстригли не то чтобы под корень, а буквально в самый корень! Мастер на двух руках сделал разную форму, потом начал исправлять и пришлось пилить уже по мясу. В какой то момент я сама взяла пилочку чтобы самой подправить и было не так больно. У меня были кровопртеки. В итоге я уже целую неделю страдаю от болячек у корней ногтя. Помимо этого, маникюр занял очень много времени. К моему мастеру пришел уже следующий клиент и ждал 40 минут своей очереди. Я за счет этого тоже испытывала дискомфорт. Проставила две звезды только за хорошую работу мастера педикюра.
Москва