Субъективное мнение. Вчера побывал с женой в Пикколино, приехали в районе 17:00 - не было вообще никого. Возможно, по этой причине обслуживали нас быстро, и после нашего заказа началось движение на кухне (которую частично можно наблюдать через распашные створки-дверцы). В течение минут 40 небольшой уютный зал заполнился процентов на 70% (видимо аппетит в Москве просыпается у всех примерно в одно и тоже время). Заказали 2 супа (Бархатный суп пюре из лука-порея с маленьким шашлычком из морских гребешков по-сицилийски - 520 р. и Крем-суп из белых грибов с «рваной» грудинкой - 390 р.), Королеву Маргариту (490р.) и Пармиджана из ньокки (440 р.). Настроения выпивать на было - поэтому ограничились домашним лимонадом из клубники с чем то еще и с базиликом - очень рекомендую, прям реально вкусно. По супу было понятно, что готовили его "по-взрослому" на плите, а не просто разогрели, грибной оказался, на удивление, с кусочками целых грибов. Пицца - очень даже, наверное именно маргарита - это то, по чему нужно мерить умение приготовить пиццу - в Пикколино мне очень понравилась. Десерты не попробовали, наелись, порции очень приличные. Стоимость, скажем так чуть выше среднего по московским меркам, на 2-их без вина и десертов - 2900 р. Но желание вернуться - есть, признак неплохого места.