- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15328 раз

Reserved

Котельники г., Покровский 1-й проезд, 5, СТЦ "Мега Белая Дача"
Показать на карте
+7 (917) 594-00-41
  • Положительных: 59 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Reserved
Вера
18.01.2015
Купила в вашем магазине детские теплые сапоги R8127-49x-28. 08.12.13. Когда пришло время одевать сапоги, оказалось, что оба сапога на одну ногу. Когда обратилась с просьбой обменять, сказали таких уже нет - ждите. В декабре 2014 появились точно такие. Попросила обменять - сказали время ушло. Что делать? Тел.: 89104300766.
Женя Губенко
16.12.2014
Ассортимент магазина молодежный, продавцы-консультанты – соответствующие. Молодежь в тату, пирсингах и дредах, в большинстве своем вальяжно слоняется, всем своим видом показывая, что дела до покупателей им нет. Да и хорошо то как от этого: не лезут с «помощью», не мешают выбирать. Но, когда на просьбу найти вещь другого размера, 3 (!) сотрудника, одновременно находящиеся в кассовой зоне, по очереди посмотрели друг на друга и сказали в ответ то, что им некогда, заходить в эту обитель «сна и релакса» продавцов перехотелось навсегда. Для объективности еще дважды результат был примерно такой же, либо продавцов с огнем не найти, либо "нет такого", и, по случайному стечению обстоятельств, не иначе, сама нашла искомое. Оценка только за сервис – плохо.
Наталья Данилова
16.12.2014
Почему-то с пренебрежением относилась к магазинам этой марки, по различным причинам. Но, уставшая от долгих поисков, зашла к ним и нашла там себе отличный комплект: юбка + пиджачок. Смотрятся великолепно.
Антон Сотников
16.12.2014
Никогда не покупайте обувь этой марки! Я купил кеды, так подошвы треснули в месте сгиба на третью неделю.
Мария Куликова
16.12.2014
Один из любимых мной магазинов. Джинсы и прочую брючную одежду я здесь не беру, а вот милейшие кофточки/маечки/блузочки в дни распродаж просто супер!
Евгений Спиридонов
16.12.2014
Случайно забрёл в этот магазин в прошлые выходные без каких-то конкретных целей. Я крайне редко что-то спонтанно покупаю, только если товар очень понравится — и вот как раз тот самый случай. Понравились джинсы, по цене — вполне себе нормально, кроме того сейчас там распродажа (правда я выбрал не из распродаваемых товаров), так, что можно сказать, что цены вообще беззубые. Редкий случай когда джинсы я не дорабатывал вообще, что лично мне очень много говорит о качестве.
Вероника Семёнова
16.12.2014
Хо-ро-шо! Всякой всячины тут видимо не видимо. В новой коллекции появилась услада моего сердца – горчичный и желтый цвет. Всего здесь в изобилии. Качество, как повезет, но выбрать есть из чего. По прошлой коллекции последние скидки: -70%. Обратите внимание на многоцветные пиджаки по цене около 1000 руб., супер-демократичные шапочки и футболки.
Яна Зайцева
16.12.2014
Выбор для меня лично - ни о чем, т. к. выбрать себе могу только футболку там или аксессуары типа шапок, шарфов. А вот для мужа. Рубашки, джинсы, свитера! Каждый поход сюда оканчивается покупокой новой рубашки. Для мужчин рекомендую.
Полина Балабанова
16.12.2014
Мне понравилось. Столько всего: и майки, и рубашки, и неплохие джинсы, и на парня, и на девушку! Стильно, модно, молодёжно, а во время распродаж ещё и дешево!
Татьяна Завьялова
16.12.2014
Сегодня здесь купила замечательное платье из новой коллекции! Жду не дождусь события, ради которого весь день проходила в поисках. Персонал, как мне показалось, не очень хочет, чтоб к нему обращались за советом! Лица у девушек были грустными и равнодушными. Улыбайтесь чаще, милые девушки!
Анжелика Закуренко
16.12.2014
Очень часто покупаем одежду у вас. Все очень стильно и красиво. Прикупила юбку к Новому году, какую хотела, еще и со скидкой, в общем - довольна!
Вика Ключенко
16.12.2014
Заглянула сюда в поисках недорогого ремешка, повезло, нашла. Все бы ничего, но на кассе меня обслужили даже не посмотрев-подошла, поздоровалась, в ответ - тишина, даже взгляда не повела девушка (и за все время даже не взглянула!), молча пробила, запихала в пакет с чеком, отдала сдачу также молча. Впервые со мной такое.
Марина Филина
16.12.2014
Обошли несколько магазинчиков, успели купить пару вещичек, время близится к вечеру. И вот на пути у нас любимый Reserved, только подходим ко входу, как на нас как на орет охранник, размахивая руками: магазин закрывается, нечего заходить! Честно говоря, мы были в шоке. Люди там внутри были и слова им никто не сказал. Неприятный осадок остался.
Александра Шопенко
16.12.2014
Детская одежда-ужас. Девочкам еще можно что-то подобрать, мальчикам - нет! Искала куртку, одни ветровки весят, на улице зима, а у них нечего купить. Сколько раз не заходила, не смотрела, абсолютно нечего купить.
Дарья Ковалевская
16.12.2014
Новая коллекция и от количества ломятся полки. Большой выбор пуховиков, но стоят прям на входе в мужской зал, от этого становится неуютно и тесно. Отличный выбор рубашек на любой цвет и вкус (мелкая клетка, крупная клетка, красная клетка, синяя клетка и т. д.). Так же новая фишка со скидками. Теперь скидки не в виде перечеркнутых цен, а в виде бирки с надписью "отнять от цены" и сумма. Вещей со скидками много и им отведен специальный минизал около примерочных. Так же хочу отметить персонал в примерочных. Впервые ко мне подошли и сказали, что в примерочных вдвоем нельзя! Хотя я просто хотела посмотреть примеренную вещь. А все вокруг стояли в примерочных по двое, по трое и спокойно без замечаний.
Татьяна Вершинина
09.11.2014
Посетила этот магазин с сестрой, ассортимент и цены всегда нравились, но перемерив кучу вещей, не нашли нужного размера. При вопросе есть ли размер М, т. к S был маловат, а L великоват, ответили 1 шт. числится, где-то в зале видимо. В зале и на складе не оказалось. Ну да ладно, на вопрос скажите в каком из ваших магазинов есть данный размер, мне ответили так нагловато: "Мы вообще-то этим не занимаемся". Типа не подошло и ладно, а нам то что. Естественно ответ очень не понравился, тем более при такой конкуренции такие сети просто обязаны сами предлагать посмотреть где же есть нужный товар. Хочется чтобы администрация магазина научила молодых людей общаться с клиентами, не отталкивая их в другие магазины, которых рядом очень много!
Татьяна Дьякова
09.11.2014
Девочка на кассе не сняла с одежды магнит. Пищали везде. Вернулись - не услышали ни 'извините', ни 'простите'. Каменное лицо у девочки. Неприятно.
Анна Потапова
09.11.2014
Почему я раньше проходила мимо этого магазина? Как оказалось, очень зря. Распродажные цены влюбили меня в этот магазин. Недорогие футболки и кофточки для меня и штаны а-ля джинсы для сына. Он теперь модник - мама в приступе шопоголизма купила штанов на пару лет вперед.
Valeria Kashurina
09.11.2014
Люблю этот магазин за качественные вещи и хорошие цены. Последний раз купила кеды белые и очень довольна. А когда распродажи от туда можно не выходить, а искать в распродажи что-нибудь эдакое. Распродажи радуют в этом магазине. Приятный персонал готовый всегда помочь и найти нужный размер!
Femaumnix
09.11.2014
Зашла сюда весной по рекомендации, из-за наличия одежды больших размеров (до 52!). Качество вещей оставляет желать лучшего, но многим, я думаю, недостаток качества компенсирует низкая цена. Продавцы не смогли дать даже мало-мальской консультации (вопросы о том, где можно найти какие-то вещи или цвета либо игнорировали, либо отмахивались куда-то в абстрактном направлении: "Тама"), администратор (или это заведующая была?) нахамила моей подруге. Очень неудобные примерочные, да ещё и продавец на входе в неё отобрала у меня "лишнюю" 4-ю вещь - у них там больше трёх в одни руки не дают. В результате ушли оттуда разочарованные и не купили вовсе ничего. Хотя большая одежда действительно есть. В других филиалах этой сети не была - неприятно даже заходить.
Юлия
09.11.2014
Сейчас в магазине куча скидок и обновление цен, поэтому советую зайти. Купила там носочки и шарф. Носочки 3 шт. всего за 149 р., и качество примерно такое же как в Калцедонии. Что касается шарфиков, то сейчас и на них скидки, мужские рубашки очень порадовали своим дизайном и ценой, думаю, что многим мужчинам придутся по вкусу. Меня немного смущают таблички типа "все от 199" и вещи висят конечно от 199, но по сути ценник там в районе 600 рублей, и такими табликами заполнен весь зал. Огромная просьба к представителям, писать цены меньшего диапазона.
Elis_alin
09.11.2014
Люблю за цены, за скидки, за большой ассортимент, за качество. Продуманные выкладки, удобные проходы между стойками с одеждой, уютный, стильный магазинчик.
Анастасия
09.11.2014
Большой молодёжный магазин, в котором можно найти очень симпатичные вещицы по адекватным деньгам. Размерный ряд европейский, т. е. -6 от наших размеров. Чаще всего, самый большой женский размер = 48-50. Бывают очень удачные распродажи, буквально за копейки можно найти то, что падает в душу и прям в неё врастает тут же! Консультанты как-то не бросаются в глаза, но в нужный момент появляются из ниоткуда, не висят над душой. А простую чёрную юбку из трикотажа определённой длины и плотности я смогла найти только там, привычные любимые магазины мне в этом не помогли, а вот Reserved выручил!
Полина
09.11.2014
Ходила перед отпуском искала бриджи до колена или чуть ниже. Везде попадались крайне коротенькие шортики (ну, не всем они идут!) или просто брюки-джинсы. А тут я нашла уйму вариантов бриджей и капри для выходного дня и для работы. Прелесть просто! Нигде больше я этого фасона не встретила в таком разнообразии. Что, собственно, касается и всего ассортимента. В целом витрины везде похожи, но здесь - всё вроде такое же, но в некоторой степени индивидуально. Мужчины тоже могут привередничать, окунувшись в разнообразие выбора.
Катя
09.11.2014
Этот магазин всегда выручает. Когда в любимых магазинах других марок ничего не нахожу, здесь обязательно прикуплю что-то. Летом очень порадовали распродажей футболок. Глаза разбегались! И еще очень понравилось, что кассиры очень отзывчивы - примерила сапожки, но не была уверена, хотела заехать в другое место, где тоже есть этот магазин. Попросила позвонить уточнить есть ли мой размер в том филиале и если есть, то попросила оставить их для меня. Все сделали без малейшего нарекания!
Алена
09.11.2014
Эта марка одежды мне очень нравится. Безумно нравится мужская коллекция, особенно базовые вещи, поло, футболки. В итоге купили на 1, 5 тысячи моему мужчине поло, а мне супер-юбку и модную рубашку. Кстати, качество вещей обычно не подводило, рекомендую определенно.
Margera
09.11.2014
Отличный магазин! Первым делом всегда захожу в этот магазин, и если уж ничего не нахожу по вкусу, то иду уже в другие, что случается крайне редко. Уже знаю свой размерный ряд, что именно мне подойдет, поэтому часто просто беру то, что нравится и иду покупать, обходя примерочную стороной. Хорошее соотношение цены и качества, что встречается сейчас редко.
Наталья
09.11.2014
Очень люблю этот магазин. Не люблю тратить много денег на одежду, стараюсь всегда экономить. А здесь очень много выбора молодежной одежды.
Oxra63
09.11.2014
Очень люблю заглядывать в эту сеть. Нравятся их большие площади, всегда просторно, никто не мешается. Хорошие консультанты, которые не достают, но приходят на помощь по первому зову. Чуть не купила себе тут свитшот с надписью "Winter - sucks". Но подумала, что не по возрасту мне уже такой юмор. На сей раз мне нужна была демисезонная куртейка. В ознакомительных целях (на тему "что дают?") намотала много километров по разным торговым центрам, перемеряла кучу парок, курток, даже ветровок. И вот именно здесь купила то, что нужно. Качественная куртка, красивая, сидит на мне идеально. В Reserved в этом сезоне самый большой ассортимент по курткам, в сравнении со схожими бутиками. Один минус - почему-то никак не проходил безнал, причем именно моя карта. Пришлось спускаться в фойе к банкомату, снимать деньги и тащиться обратно. Но девочка на кассе очень старалась, мучилась с моей картой весьма стоически. Очень нравится здесь и мужская линия. Резюме: отличный магазин, где (наверное) каждый найдет себе что-то по вкусу и по карману. Рекомендую.
Роман
30.09.2014
Зашел тут на днях я в этот магазин и был приятно удивлен. Хороший ассортимент и качество товара, и цены в общем-то не высокие. Прикупил там себе отличные шорты и футболку, и все это обошлось всего в 1300 р. Рекомендую.