- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17872 раза

Lady & gentleman CITY

Москва, ул. Одесская, д. 2
Показать на карте
8 (800) 200-00-84
  • Положительных: 504 отзыва
  • Отрицательных: 356 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

«lady & gentleman CITY» — первая федеральная сеть мультибрендовых магазинов одежды и обуви в России.

Делая ставку на элегантность и высокое качество, профессиональная команда lady & gentleman CITY отбирает все лучшее из мировых коллекций ведущих европейских брендов, среди которых Trussardi, BOSS, ЕА7 Emporio Armani, Calvin Klein, Bikkembergs, Pinko, Patrizia Pepe, Pennyblack, Karl Lagerfeld, Liu Jo, Twinset, Love Moschino, HUGO, Emme Marella, Marc Cain, Luisa Cerano, Tommy Hilfiger, Aeronautica Miltare, Gerry Weber, Seidensticker, W.Wegener, Eterna, True Religion, Finisterre, KORPO, Orsa, Ritter, Alessando Manzoni и многие другие. Благодаря широкому ассортименту деловой, повседневной и праздничной одежды покупатели смогут подобрать гардероб на все случаи жизни и выглядеть неотразимо в любое время года.

За годы работы lady & gentleman CITY активно расширила сеть мультибрендовых магазинов и освоила новые регионы. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Краснодар, Тюмень, Сочи — двери наших магазинов открыты в крупнейших городах России.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Lady & gentleman CITY
Алина Демидова
13.07.2024
Всегда нахожу здесь что-то оригинальное, не типичное и интересное. Хороший состав, качественный пошив. У меня вопросов к качеству не возникло ни разу. Хороший сервис, персонала в зале всегда предостаточно, примерочные в идеальной чистоте. Радует уровень.
Москва
Агата
29.06.2024
Мне если с размером не повезет, то могу уйти без покупки, но такое бывает не часто) практически всегда оставляю здесь минимум 20 тысяч. Цены средние(+), ассортимент привлекательный, бренды разные, много популярных. Сервис на уровне, магазины практичные.
Москва
Регина
27.06.2024
Один из немногих магазинов где можно одеться в качественные вещи и не за все деньги. Плюс вы будете уверены, что на вас обязательно обратят внимание- я за оригинальность и стиль!
Москва
Ольга Максимова
13.06.2024
Как ни зайду, всегда найду что купить- были бы деньги)) Одежда вроде оригинальная, хотя я не спец по брендам, но по крайней мере качество отличное. Возврат тут принимают спокойно, главное наличие чека и уложиться в сроки (по моему дают 14 дней). Знаю что есть еще интернет магазин у них, но я ни разу там не заказывала, может когда распродажи начнутся, попробую))
Москва
Елизавета
31.05.2024
Покупаем здесь периодически одежду и я и мой муж. Только из за того, что рабочий график у нас не совпадает, ходим порознь. Так вот, не думала что он такой шмотник и может так стильно одеваться. А оказывается все намного проще, это консультанты lady & gentleman ему помогают выбирать. Молодцы девчонки, целые образы составляют, мне очень понравилось- стильно и со вкусом))
Москва
Вероника
23.05.2024
Впервые за три года зашла в lady&gentleman, удивилась очень большому выбору! буквально на все случаи жизни. Вещи визуально качественные и главное разнообразные. А то куда ни зайдешь, везде все одинаковое. Ушла в хорошем настроении и с красивым пиджаком. Обязательно вернусь еще
Москва
Маргарита
18.05.2024
Выбор действительно большой, и не просто в единичном размере, а полностью ростовки. По качеству и по оригинальности брендов вопросов нет, все что покупала носится отлично. Минусов особо не увидела. Как и везде продавцы или скорее консультанты слишком навязчивые, часто очереди в примерочные.
Красноярск
Максим
08.05.2024
У меня уже достаточно много вещей с этого магазина. Носятся отлично, ткани натуральные и уровень пошива высокий. Цены да, конечно не дешевые, но за такое качество и за такие бренды вполне разумные.
Воронеж
Валерия
30.04.2024
Неплохая сеть магазинов, но не всегда нахожу то, что мне нужно, бывает с размерами не везет. А вообще по брендам, у них много известных и пополнение коллекции постоянно. Если прогуливаемся по ТЦ и есть магазин, то заходим посмотреть. Не одну вещь покупала, все достойно носится.
Москва
Николай Г.
21.04.2024
Периодически захожу к ним в магазин, если что-то подходит, то покупаю. Я больше предпочитаю классический стиль одежды, в их ассортименте есть интересные вещи для меня. Стоимость разная, зависит от коллекции и сезона.
Омск
Алексей
15.04.2024
Если смотреть на бренды и на качество вещей, то цены однозначно топ- надо брать!! Обслуживание норм, иногда даже чересчур навязчивое когда хочется выбрать самой.
Москва
Виолета
07.04.2024
Иногда заказываю вещи с этого магазина доставкой. Если нахожу для себя что -то привлекательное. Как правило, размерная сетка правильная, качество вещей хорошее, предпочитаю брендовые. Оформление корзины быстро, перезванивают через пару часов после заявки, отправка уже на следующий день.
Ксения
04.04.2024
Нравится сеть, магазины просторные, аккуратно все оформлено, но в какой бы день на зашла, всегда есть посетители, особо свободно и не бывает.
Красноярск
Антон
28.03.2024
Люблю шариться по вашим бутикам) Скопление стильных вещей в одном месте зашкаливает! Приятные девушки-консультанты(есть даже ооочччень), аккуратные стойки с идеально разложенной одеждой!
Санкт-Петербург
Анна
27.03.2024
Какое-то огроменное наличие вещей в магазине, без консультанта глаза разбегаются. Оч широкий список брендов, с половиной из которых была не знакома до посещения этого замечательного стора. Всё стильное и качественное.
Красноярск
Инесса
21.03.2024
Интересный выбор в магазине, иногда захаживаю, когда что-то нужно из одежды. Если нахожу подходящее, то покупаю. С моей стороны претензий не было, все достойного качества.
Самара
Алсу
18.03.2024
Не всегда актуальные коллекции и но очень разнообразные подборки по готовым лукам. Не все покупаю здесь, только то, что нужно именно у них, но из их коллекции есть не одна вещь. Сам магазин неплохой, ориентирован на клиента, по ценам- средне, периодически проводятся распродажи и различные акции. Ну и как обычно, некоторым нравится, некоторым не очень, мнения разделяются)
Москва
Кристина
01.03.2024
В магазине была первый раз, хочу отметить отношение к покупателю. Несмотря на значительную загруженность магазина, без внимания не остались, продавец сразу к нам подошел. Без навязывания ненужных товаров, очень приятно и вежливо всё. Ушла с покупкой, магазин рекомендую.
Москва
Саша
20.02.2024
Нравится мне магазин, можно подобрать сразу несколько вещей по разным стилям и обувь в том числе. Я правда не очень люблю, когда много посетителей, поэтому стараюсь заходить к ним в будний день.
Москва
Лия
11.02.2024
Микс известных брендов в одном месте, есть что выбрать и нет проблем с размерами. Своих "любимчиков" выбрала давно, но мельком прохожусь и по другим стойкам. Консультанты развешивают одежду по брендам, мне очень нравится их политика в этом, удобно и приятно шопиться.. Цены разные, но качество и обслуживание на твердую 5.
Москва
Татьяна
07.02.2024
Один из магазинов, который мне нравится. Обновление коллекций постоянно, с размерами проблем не бывает, по крайней мере свой нахожу постоянно. Вещи по качеству хорошие, уже ш не первый раз и не первый год покупаю. Чуть бы консультанты меньше уделяли внимания, а то иногда их заботы много.
Новикова Дарья
31.01.2024
Держат планку на высоком уровне много лет. Захожу не часто, ассортимент в последний раз очень порадовал. Много красных ценников, вежливые консультанты, в зале все опрятно, эстетично и красиво.
Воронеж
Виктория Родина
22.01.2024
Брала в прошлом году шлепки от Хуго, недавно джинсы от Алессандро Мандзони по хорошей цене. Качество товаров на уровне с заявленным ценником, люблю этот магазин за обслуживание и большой выбор брендов.
Екатеринбург
Александр
14.01.2024
Постоянный клиент этого магазина с 2018 года. Брючные костюмы, рубашки покупаю только здесь. К качеству одежды претензий нет, выбор хороший, но некоторые позиции дороговаты.
Санкт-Петербург
Мила
10.01.2024
Недавно была в магазине. Помогли подобрать невероятный образ, который я даже не представляла в своей голове! Почувствовала себя королевой красоты, не устояла и купила все, что мы подобрали с продавцом! Незапланированная покупка, которая подарила мне целую гору положительных эмоций! Благодарю.
Москва
Жилина Александра
04.01.2024
Этот и еще два магазина моя база при посещении ТЦ. Качество вещей на уровень выше похожих. Качество изумительно.
Архангельск
Оксана
17.12.2023
Такого количества брендов в наличии и по адекватным ценам вы не найдете больше нигде. Актуальные модели, собираю здесь красивые комбинации. Иногда удачно попадаю на распродажи и радуюсь вдвойне.
Москва
Татьяна
14.12.2023
Стильно, дорого, современно и качественно. В целом, всё, что я могу сказать про этот магазин. За столько лет еще ни разу не разочаровал.
Санкт-Петербург
Владислав Ф.
02.12.2023
Отличный мультибрендовый магазин, периодически распродажи и
Москва
Andrei Fomin
02.12.2023
Европейская мода, радуют хорошие скидки и качественный товар
Новосибирск