- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 57207 раз

Sagitta

Москва, Проспект Мира, 69, стр. 1
Показать на карте
+7 (495) 681-18-05
  • Положительных: 201 отзыв
  • Отрицательных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

SAGITTA — это фабрика и собственная сеть магазинов, поэтому нашу продукцию вы можете приобрести без торговой наценки по ценам фабрики.

Фабрика SAGITTA предлагает высококачественные изделия из натурального меха и кожи. В наших фирменных магазинах осуществляется продажа шуб, дубленок, кожаных курток и меховых шапок, как для женского, так и для мужского гардероба. Вся продукция реализуется по ценам фабрики.

Выгодные цены обусловлены отсутствием посреднических торговых надбавок, обычно закладываемых дилерами в конечную цену товара. В наших магазинах вы можете купить шубу из натурального меха норки, лисы, каракуля, енота.

Фирменные магазины фабрики SAGITTA располагаются в городах: Москва, Казань, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Челябинск и Уфа. SAGITTA — это неизменно высокий уровень сервиса и большой выбор модных меховых и кожаных изделий.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Sagitta
Екатерина
21.02.2020
Мне всегда было сложно подобрать зимний головной убор. Казалось, что меховые шапки автоматически делают лет на 5 старше, но в белую шапку из скандинавской норки влюбилась сразу. Внимание привлекла необычная, как бы буклированная форма. Шапка без каркаса и плотной основы, но объем держит отлично. Мех очень плотный и блестящий. Ее можно надеть и под шубу, под драповое пальто, легко сочетать с любыми шарфами, уместно в качестве дополнения использовать декоративные броши. И самое главное – шапка выглядит одновременно и молодежной, и элегантной. Очень довольна покупкой.
Москва
Карина
27.08.2019
Дубленка выглядит очень привлекательной. В жизни коричневый цвет еще более насыщенный и благородный. Сама текстура меха и кожи мягкая и приятная, постоянно хочется прикасаться. Выглядит изделие довольно необычно. Интересно смотрится на фигуре и сидит хорошо. При желании можно даже что-то теплое одеть под нее.
Также дубленка очень теплая. Все швы выполнены аккуратно и качественно. Длина отличная, а маленькие детали (в виде пуговиц, подворотов и вставок) идеально дополняют картину. Для такого изделия цена довольно приятная.
Москва
Катюша
30.11.2017
Искала себе красивую белую норковую шубу, но из-за полноты и особенностей фигуры не могла ничего подобрать. Подруга посоветовала съездить в магазин, принадлежащий этой сети, что я и сделала. Не пожалела в итоге, так как мне сразу предложили десяток отличных вариантов, от чего я даже немного растерялась.
В результате, я купила сразу две шубки разной длины - одну кремовую, а другую чисто белую. Носятся отлично: мех не желтеет и не затирается. Также благодарна продавцам за качественное обслуживание и профессиональную консультацию без столь распространенного навязывания. Рекомендую всем этот отличный магазин.
Ирина
09.01.2017
Перед Новым годом купила дубленку в магазине "Сагитта", перемеряла много дубленок, остановила свой выбор на 2 моделей.Выбрала, все хорошо бы, одела 1 раз на улицу, но у этой дубленки выявился один недостаток, по спинке проходит шов,который доставляет массу неудобств(он натирает и постоянно приходится поправлять). Бирки срезала, о чем потом сожалела, так как при обращении повторно в магазин "Sagitta" по ул.Пушкина в г.Перми, мне отказали в обмене на другую модель, сославшись, что бирки обрезаны и что моя претензия на счет шва не является браком. Очень жаль, что магазин не пошел на встречу клиенту, а это значит что "Sagitta" не заботится о своей репутации. Остался неприятный осадок и не желание больше приходить в этот магазин!
Людмила
16.12.2016
отличный магазин! и качество супер и выбор огромный. И скидки се2йчаас большие, я купила себе дубленку, ношу уже 2 недели не смнимая))))) довольна! спасибо сагитта
Irisha Sergeeva
13.08.2015
В декабре 2014 покупала себе шубку из скандинавской норки в магазине "Sagitta" и ни разу не пожалела о своей покупке и потраченных средствах. Спасибо вежливым консультантам за то, что вытерпели меня - перемерила все, что только можно :) За весь зимний сезон не заметила, чтобы шуба "лезла" или где-то вытерлась, хорошо сохраняет тепло, даже в -25 в ней очень тепленько) Думаем теперь и сестре купить шубку в этом же магазине.
Татьяна
10.08.2015
На днях приобрела норковую шубу в этом салоне и осталась очень довольна! Качество великолепное, модель классическая, как мне было нужно. Продавцы сразу предложили варианты по моим предпочтениям, определилась быстро, благодаря хорошей консультации. Спасибо за приятное обслуживание и великолепную шубу!
Elly
10.08.2015
Перед Новым годом решила сделать себе подарок. Хотела легонькую шубку до колен, так как собиралась ехать отдыхать в Европу. Объездила кучу магазинов, в итоге понравился ассортимент только здесь. 1,5 часа выбирала шубку, уж больно много фасонов интересных было. Купила стриженую норочку, с отделкой шиншиллы на воротнике-необычное сочетание, мало у кого видела! Я в восторге, спасибо!
Александр
07.08.2015
18 июня 2015 года, накануне дня рождения супруги, отправились сюда за шубой. До этого облазили интернет, поездили с ней по магазинам, но купили шубу здесь. Магазин нам порекомендовала подруга жены. Шубу мы купили с хорошей скидкой, так как лето - не сезон. Купили норковую шубу средней длины, очень красиво и благородно смотрится. Жена счастлива, я доволен.
Неля
05.08.2015
Я купила дубленку "Замша с накатом". Чтобы она дольше мне служила, обработала "Саламандером" для замшевой обуви несколько раз. Не помогло. После недели носки, накат слез, замша от снега стала морщинами - новая модель "Сагитты" "дубленка-шарпей". Брать там можно только кожаную одежду, кожаное пальто служит несколько лет (свободного фасона, ничего нигде растянуться и порваться не должно было в принципе).
Лена Б.
02.08.2015
Покупала здесь шубу в ноябре 2014 года, относила с удовольствием всю зиму. Она и сейчас как новая, за ней нужно просто правильно ухаживать. Делала всё, как посоветовали продавцы и шуба выглядит, как только с прилавка.
Vasiliy
27.07.2015
В последние годы все крупные покупки делали за границей, совмещали с отдыхом. Однако кризис заставляет менять привычки. В этом году решили навестить Сагитту, выбрали магазин на Нижегородской. Магазин понравился, консультанты вежливые, консультации по делу. Выбор отличный, качество приличное. Цены, конечно, чуть дороже, чем в теплых странах. Жене приобрели дубленку из испанского мериноса, себе прикупил универсальную курточку. Остались довольны, все быстро и без лишних хлопот.
Angelina
18.07.2015
Помониторив рынок зимней меховой одежды, остановила свой выбор на одном из магазинов Сагитта, и не пожалела. Меня всегда пугали своей тяжеловесностью дублёнки, а шубы отталкивали непрактичностью. Как-то больше предпочитала пуховики. Но зайдя в Сагитту и примерив несколько моделей дублёнок из испанского мериноса, я поняла, что технологии не стоят на месте: сразу ощутила уютное тепло мехового покрова, при этом дублёнка очень стильно смотрится и не тянет плечи, как "свинцовые" дублёнки моей юности. Раньше если шуба теплая, то обязательно тяжелая, неудобная и некрасивая. Консультанты рассказали о преимуществах тех пород животных, которые разводят под пошив меховых изделий сейчас. Была удивлена и охотно верю, ведь хорошую вещь видно и без консультаций. Понравилось вежливое обслуживание и большое разнообразие моделей по фасону и цветам, рекомендую. Цена тоже оказалась приемлемой, теперь жду снегов, чтобы наконец-то одеть обновку!
Елена
12.07.2015
Покупала в одном из салонов Сагиты шубу из скандинавской норки. Это великолепная вещь! Очень качественный мех, блестящий, волосок к волоску. Пошив тоже на высшем уровне, шуба тёплая и красивая. Такая вещь должна быть в гардеробе любой женщины.
Марина Пушкина
12.07.2015
Очень долго выбирали дубленку мужу, т. к. он большой привереда. Только магазине этой фирмы он увидел около 5 моделей, которые ему подошли. Спасибо девочкам-продавцам, подсказали, что лучше взять исходя из соотношения цена-качество. Купили хорошую мужскую дубленку чуть ниже пояса даже дешевле, чем расчитывали.
Николай Проскуров
09.07.2015
К новому году решил сделать подарок жене и купил шубу из дикого американского енота. Вы бы только видели, как была довольна супруга! Это благодаря девочкам-консультантам, которые посоветовали эту модель и помогли определиться с выбором. На мой взгляд, цены вполне нормальные, потому, что качество у них на высоком уровне. К тому же, постоянно проводят акции и делают на покупку скидку. Очень понравился магазин.
Валентина
06.07.2015
Понравился большой выбор дубленок в магазине Сагитта. Долго искала дубленку во многих магазинах, все были или через чур тяжелые, или сидели плохо на фигуре. В Сагитте нашла вариант, который меня устроил во всех отношениях - и по цене, и по качеству.
Ольга
06.07.2015
В "Сагитте" купила себе шубку из норки. Качество здесь, соответствует цене. Приобретенной моделью, я осталась очень довольна. Шубка эффектная и, в то же время, очень практичная. За сезон, шуба имеет такой же первоначальный вид. Обслуживание в магазине на высоком уровне, продавцы внимательные к покупателю. Согласованно работают, компетентны во всех вопросах, касательно товара.
Софья
03.07.2015
Прошлой осенью мы с сестрой купили себе в "Сагитте" дубленки. Перед этим мы обошли много магазинов, но так и не смогли определиться. А в этом магазине мы все-таки сделали покупку и очень довольны качеством наших дубленок.
Armina
27.06.2015
В этом магазине неоднократно покупаю себе вещи. Осенью куртку кожаную купила, которую отдела ещё и весной, и сейчас выглядит как новая. А зимой шубу купила, примеряла очень долго. Отдельное спасибо сотрудником за терпение и за прекрасное обслуживание.
Анна
24.06.2015
В ноябре прошлого года я купила в магазине Сагитта себе шубу. Долго я ходила и выбирала дубленку в других магазинах, а купила именно в этом. Мне понравились и вежливые продавцы и большой выбор товаров. Дубленка отличная.
Марина
21.06.2015
Давно искала себе кожаную курточку, но хотелось чего-то особенного. Везде всё какое-то однообразное. Подруга потащила меня в Сагитту, сказала, что там обязательно встречу свою мечту. Глаза у меня конечно разбежались, но когда я увидела эту куртку, я поняла, это она. Купила я себе куртку из итальянской кожи в стиле кимоно. Потрясающее качество, относила сезон, даже не потёрлась нигде. Понравилось обслуживание в этом магазине, каждого клиента встречают, как дома, всё подскажут, посоветуют. И цены довольно демократичные. Думаю, к зиме посетить Сагитту, обновить гардероб себе и мужу.
Анна
15.06.2015
В декабре прошлого года, когда я выбирала себе норковую шубу, то обошла много магазинов, но так и не смогла определиться с выбором. И именно в "Сагите" я нашла то, что мне нужно, ведь выбор там очень большой.
Надя
29.07.2015
Вы бы хоть имя меняли, когда отзывы рисуете.
Ольга
09.06.2015
Это просто отличный магазин, с огромным ассортиментом. Именно в нем я выбрала себе очень хорошую шубу, а до этого обошла много магазинов и ничего не смогла выбрать. Кроме того, цены в нем совсем невысокие.
Юля Сонина
03.06.2015
В начале весны покупала в Сагитте кожаную куртку, на днях убирала её до следующего сезона, внимательно осмотрев, пришла в восторг, куртка, как новая без потёртостей, не зря потратила свою премию, магазин советую всем, прекрасный выбор ассортимента.
Ирина
25.05.2015
Я довольна и обслуживанием, и покупкой в этом магазине. После примерки, которая длилась примерно час, я все-таки выбрала себе шубку фасона "Шанель"! Шубка хорошая, относила всю зиму: и теплая, и мех не затирается и не вылазит (в отличии от моей предыдущей шубы). Всем рекомендую "Сагитту"!
Анна
22.05.2015
Купила здесь норковую шубу себе на зиму. Брала по скидкам. Долго мерила, хотела найти идеальную для себя модель, чтобы хорошо сидела на мне. Девочки консультанты в магазине очень вежливые, терпеливо и доброжелательно относились ко всем моим капризам. В общем, после двух часовых примерок, я все-таки выбрала ту самую шубку. Качество меха хорошее. Шубку оформила в рассрочку.
Юля Сонина
16.05.2015
Дублёнку, купленную в "Сагитте", проносила всю зиму. Качество превосходное, при должном уходе вещь, как новая. Теперь присматриваю в этом магазине кожаную куртку на осень, магазин всем советую, качественная верхняя одежда сейчас редкость.
Арсен Сагателян
16.05.2015
Было очень приятно когда жена во время празднования своего дня рождения сказала, что предельна рада подарку который я ей подарил, а подарил я ей прекрасную шубу которую купил именно на данном ресурсе, в интернет магазине SAGITTA. Я очень благодарен сотрудникам магазина которые мне и порекомендовали данную шубу, так как я в этом деле мало, что понимаю но знаю точно, что цена меня устроила как и качество.
Елена
13.05.2015
Прошлой осенью мы с мамой купили себе в "Сагитте" шубы. Перед этим мы обошли много магазинов, но так и не смогли определиться. А в этом магазине мы все-таки сделали покупку и очень довольны качеством наших шуб.