- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20733 раза

Меха Екатерина

Москва, Дорогомиловская Бол. улица, 14, строение 1
Показать на карте
+7 (903) 724-54-37
  • Положительных: 87 отзывов

МЕХА ЕКАТЕРИНА одно из лучших меховых предприятий России, которое хранит прекрасные традиции прошлого, но вместе с тем ни на шаг не отстает от современности. С нашим изделием Вы приобретаете «часть истории», известное имя и материальное воплощение легендарного искусства русских  меховщиков.

История компании начинается в 1912 году, когда купец первой гильдии А. М. Михайлов, владелец меховой фабрики и магазинов, строит на Большой Дмитровке, 11 первый и единственный в России МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК — склад для мехов. Несмотря на все потрясения нашей истории, МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК выстоял и стал родоначальником российской и советской меховой школы. В 1994 году на его основе была создана компания МЕХА ЕКАТЕРИНА с одноименной торговой маркой. Это крупное производство, сеть меховых магазинов и полный сервис для клиентов — от индивидуального пошива до химчистки и специального хранения изделий из меха.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меха Екатерина
Любовь
29.05.2024
Я только этой зимой купила куртку из стриженной норки, серого цвета и уже умудрилась припачкать. Оставлять так не хотела, в химчистку отдала, чтобы на следующий сезон была уже чистая. Классно убрали загрязнение, не скажешь, что оно там и было и мех остался в полном порядке. Спасибо огромное!
Москва
Вероника
18.05.2024
Опираясь на свой опыт, я скажу, что услуги химчистки самые качественные. У меня два меховых изделия и оба на чистку отдаю только сюда, после не совсем удачного опыта у других. По стоимости средне, я бы не сказала, что задрали цены. У них или оборудование лучше и специалисты более обучены, не знаю, но рекомендую.
Москва
Светлана
30.04.2024
На мой не высокий рост и аппетитные формы только здесь нахожу действительно хорошие шубы, которые подчеркивают то, что должны и скрывают то, что нужно скрыть! Отличный пошив и мех.
Москва
Мария
21.04.2024
Ассортимент мне очень понравился. Каждое изделие по-своему красивое, девочки консультанты приветливые и профессионально подготовлены, вообще приятно, что хлопотали вокруг меня пока я выбирала какое мне пальто купить. Я много чего примеряла и выбрала свободного покроя пальто из меха норки натурального цвета. шикарное пальто, обожаю его.
Москва
Олеся
16.04.2024
Купила шубу два года назад, она как новая и все такая же стильная и актуальная. Мех отличного качества, брала по выгодной цене. С удовольствием вернусь еще.
Москва
Антонина
03.04.2024
Впервые купила шубу в Меха Екатерина - просто восторг! Качество на высоте, обслуживание отличное. Выбор впечатляет, модели очень стильные, таких нет нигде. За меховой красотой теперь только сюда.
Москва
Вера
25.03.2024
На пошив моей шубы и шапки ушло чуть больше месяца, я заказывала из стриженной норки, по индивидуальному покрою. Очень мне нравится, по качеству придраться не к чему, по фигуре сидит четко. Мех прекрасного качества, вообще приятно носить такое изделие. Стоит подороже, чем готовый вариант в магазине, но зато эксклюзив, как говорится.
Москва
Алина
13.03.2024
Первый раз сдала шубу в химчистку, забрала через неделю, подумала, что не моя)) Расчесанная, красивая, заиграла новыми красками. Прошлись антистатиком, просто супер.
Москва
Элина
21.02.2024
Шикарный выбор, консультант со своей работой справилась на отлично, грамотный специалист, разбирающийся в мехах, и просто приятная женщина. Перемерили очень много моделей, подбирали подходящую по ростовке. Уложились в бюджет, ушли с отличным настроением и покупкой.
Москва
Марьяна
08.02.2024
Благодарю продавцов салона на Кантимировской за умение найти подход к каждому клиенту. Очень приятное обслуживание, доброжелательное отношение, без лишнего навязывания продукта. По наличию отличный многообразный выбор качественных изделий.
Москва
Жанна
03.02.2024
Пошив качественный, достаточной быстрой, по крайней мере точно в срок, хотя изделие было не из простых. Цена приземленная, я был готов заплатить больше. Супруга довольна подарком, значит доволен и я. Рекомендую производителя, ответственное производство.
Москва
Жанна
31.01.2024
Лучших меховых изделий мне не попадалось, поэтому вы мои фавориты. У меня бомбер и пальто из меха норки
Москва
Татьяна
24.12.2023
Как же меня выручает бомпер из норки в межсезонье! Очень удобно, как для меня, более легкий, чем шуба, на молнии, в авто садиться тоже удобно, ничего не мешает. довольна, что купила, в носке все ок. Подкладка тоже классная и натурального шелка.
Москва
Мария
14.12.2023
Понравилась коллекция. Заходила в магазин пока что посмотреть, примерить и уже в принципе определилась какая модель нравится, длинное пальто из норки темного цвета. За покупкой приеду чуть позже, еще раз потом примеряю, если по-прежнему будет нравится, то такую модель и куплю.
Москва
Евгения
30.11.2023
Я еще с весны присматривала куртку из норки. Заходила в разные магазины, но в меха Екатерины мне больше понравилась модель, более свободного покроя как я люблю и на молнии, а не на пуговицах. Все, купила, уже в шкафу моем) я очень довольна, прям вот долгожданная покупка.
Москва
Валерия
28.11.2023
Пальто, действительно замечательное, у меня и сомнения нет, что добротное. Модель оверсайз из меха норки, как раз и длина хорошая и подойдет для разного типа фигур. Спасибо еще раз, продолжайте нас радовать своими меховыми изделиями
Москва
Анастасия Уланова
24.11.2023
Пару лет назад покупала удлиненные пальто из меха норки, отлично в носке, вообще без замечаний. После химчистки мех приобретает изначально красивый вид. Рекомендую химчистку именно этой компании, самые аккуратные и ответственные
Москва
София
29.10.2023
Пусть мне кто что не говорит, но реально компания предлагает выгодные условия приобретения мехового изделия. У меня вот к холодному сезону будет новый кардиган из меха норки. По договору цена остается гарантированной, не изменяется. И мне удобно, что не нужно пользоваться кредитными средствами.
Москва
Светлана
20.10.2023
После того, как я побывала в нескольких салонах меховых изделий, я вернулась покупать шубу в Меха Екатерины. У них цены ниже рынка, это, потом же ассортимент заманчивый, именно такого как у них, нет ни у кого. Мне по подошло пальто из норки оверсайз, еще и оттенок меха можно было выбрать, в наличии были шубы разные
Москва
Анастасия
14.10.2023
Я еще летом в салон заходила, присматривала шубу. Консультанты сказали, что осенью будет новое поступление, а поэтому не спешила. И на прошлых выходных приехала и купила длинное пальто из меха норки темного цвета, свободного покроя. Модель сразу мне понравилась, люблю, когда изделие свободное. И темный цвет меха привлек. На первый взгляд качество хорошее, еще посмотрю, как будет в носке, но не думаю, что будут недостатки, их было бы уже видно.
Москва
Арина
22.09.2023
Заключила договор на приобретение шубы в рассрочку! Быстро оформляется, по наличию паспорта, заберу уже по осени. Шикарный ассортимент и качество изделий превосходное и да, таких условий рассрочки ни один магазин не предлагает.
Москва
Ксения
12.09.2023
Если честно, то вначале вообще не хотела связываться с этой рассрочкой. А потом прикинула, что пока я насобираю денег на шубу своей мечты, то она или в цене подпрыгнет или ее уже не будет в наличии. Это же не какой то лахотрон в интернете, а известный производитель, стационарные магазины, репутация)) По деньгам ничего не потеряла, но зато через 5 месяцев я обладатель шубки своей мечты.
Москва
Елизавета
26.08.2023
Ура, я счастлива, надо же не думала, что буду так рада, когда куплю новую шубу. А так и есть)) купила длинное пальто из норки, оттенок серая бриза. Обалденное изделие, мне сразу приглянулось. Примерила, да мой фасон, село по размеру. Консультанты предлагали еще другие модели примерить, но я не стала, потому что знала точно, что хочу купить именно такой вариант.
Москва
Татьяна
17.08.2023
Рекомендую Меха Екатерина! Я просто обожаю меховые изделия и не один магазин в Москве знаю, где их продают. Для себя выделила в приоритете Меха Екатерина, обновление коллекции по сезону, разнообразие моделей по пошиву, и я бы сказала, что цены доступные. Зарубежные производители стоят на порядок дороже, а сказать, что там качество лучше, так нет! И еще меха Екатерины отличается современным дизайном, много интересных моделей.
Москва
София
12.08.2023
Это качество проверенно не только мной, а и моей мамой и подругами- все довольны. Я вижу как они классно носятся, состояние после 3-ех сезонов отличное. Я конечно отдаю их на хранение в холодильник, там если нужно мелкий ремонт сделают- но в целом, нигде ничего. Очень довольна, стильно и тепло)
Москва
Ксения
29.07.2023
Как не любить ваш магазин, если покупала свою шубу норковую, от которой без ума. В этом году и жакет из норки приобрела. Как мне не хватало его в доме гардеробе, очень удобный. Сейчас все меховые изделия благополучно хранятся в специальном холодильнике при нужной температуре, спасибо за такой сервис, удобно и недорого.
Москва
Анастасия
20.07.2023
Оригинальный качественный товар, уникальное собственное отечественное производство- ваши шубы это просто шедевр! Приятно когда тебя обслуживают по высшему разряду- консультанты вежливые, с наметанным глазом- сходу определяют предпочтения и размер клиента. А качество шубок это вообще отдельная песня и полностью оправдывают свою цену.
Москва
Мария
20.06.2023
Периодически заходила в этот магазин, на этот раз попала на скидки, купила себе жилет из норки, чему очень рада! ) Несколько моих подруг уже покупали в Мехах Екатерины, и довольны качеством.
Москва
Ника Мальцева
09.06.2023
Прекрасное внимательное обслуживание, отличный выбор, демократичные цены. Приятно носить шубу, мех классного качества, подкладка из сто процентного шелка. Довольна всеми своими покупками у вас, до осени шубы «уехали» в холодильник на хранение. А на следующий сезон посмотрю, может быть что-то и куплю из новой коллекции.
Москва
Василиса Некрасова
28.05.2023
Я рада, что купила норковый жакет, хотя изначально сомневалась, стоит ли он своей цены. Зато сейчас на мартовскую погоду носить одно удовольствие. Подкладка сделана из натурального шелка, мех нежный, красивый шоколадный цвет. В общем, я довольна своей покупкой.
Москва