- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18909 раз

Меха Екатерина

Москва, Дорогомиловская Бол. улица, 14, строение 1
Показать на карте
+7 (903) 724-54-37
  • Положительных: 79 отзывов

МЕХА ЕКАТЕРИНА одно из лучших меховых предприятий России, которое хранит прекрасные традиции прошлого, но вместе с тем ни на шаг не отстает от современности. С нашим изделием Вы приобретаете «часть истории», известное имя и материальное воплощение легендарного искусства русских  меховщиков.

История компании начинается в 1912 году, когда купец первой гильдии А. М. Михайлов, владелец меховой фабрики и магазинов, строит на Большой Дмитровке, 11 первый и единственный в России МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК — склад для мехов. Несмотря на все потрясения нашей истории, МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК выстоял и стал родоначальником российской и советской меховой школы. В 1994 году на его основе была создана компания МЕХА ЕКАТЕРИНА с одноименной торговой маркой. Это крупное производство, сеть меховых магазинов и полный сервис для клиентов — от индивидуального пошива до химчистки и специального хранения изделий из меха.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меха Екатерина
Элина
21.02.2024
Шикарный выбор, консультант со своей работой справилась на отлично, грамотный специалист, разбирающийся в мехах, и просто приятная женщина. Перемерили очень много моделей, подбирали подходящую по ростовке. Уложились в бюджет, ушли с отличным настроением и покупкой.
Москва
Марьяна
08.02.2024
Благодарю продавцов салона на Кантимировской за умение найти подход к каждому клиенту. Очень приятное обслуживание, доброжелательное отношение, без лишнего навязывания продукта. По наличию отличный многообразный выбор качественных изделий.
Москва
Жанна
03.02.2024
Пошив качественный, достаточной быстрой, по крайней мере точно в срок, хотя изделие было не из простых. Цена приземленная, я был готов заплатить больше. Супруга довольна подарком, значит доволен и я. Рекомендую производителя, ответственное производство.
Москва
Жанна
31.01.2024
Лучших меховых изделий мне не попадалось, поэтому вы мои фавориты. У меня бомбер и пальто из меха норки
Москва
Татьяна
24.12.2023
Как же меня выручает бомпер из норки в межсезонье! Очень удобно, как для меня, более легкий, чем шуба, на молнии, в авто садиться тоже удобно, ничего не мешает. довольна, что купила, в носке все ок. Подкладка тоже классная и натурального шелка.
Москва
Мария
14.12.2023
Понравилась коллекция. Заходила в магазин пока что посмотреть, примерить и уже в принципе определилась какая модель нравится, длинное пальто из норки темного цвета. За покупкой приеду чуть позже, еще раз потом примеряю, если по-прежнему будет нравится, то такую модель и куплю.
Москва
Евгения
30.11.2023
Я еще с весны присматривала куртку из норки. Заходила в разные магазины, но в меха Екатерины мне больше понравилась модель, более свободного покроя как я люблю и на молнии, а не на пуговицах. Все, купила, уже в шкафу моем) я очень довольна, прям вот долгожданная покупка.
Москва
Валерия
28.11.2023
Пальто, действительно замечательное, у меня и сомнения нет, что добротное. Модель оверсайз из меха норки, как раз и длина хорошая и подойдет для разного типа фигур. Спасибо еще раз, продолжайте нас радовать своими меховыми изделиями
Москва
Анастасия Уланова
24.11.2023
Пару лет назад покупала удлиненные пальто из меха норки, отлично в носке, вообще без замечаний. После химчистки мех приобретает изначально красивый вид. Рекомендую химчистку именно этой компании, самые аккуратные и ответственные
Москва
София
29.10.2023
Пусть мне кто что не говорит, но реально компания предлагает выгодные условия приобретения мехового изделия. У меня вот к холодному сезону будет новый кардиган из меха норки. По договору цена остается гарантированной, не изменяется. И мне удобно, что не нужно пользоваться кредитными средствами.
Москва
Светлана
20.10.2023
После того, как я побывала в нескольких салонах меховых изделий, я вернулась покупать шубу в Меха Екатерины. У них цены ниже рынка, это, потом же ассортимент заманчивый, именно такого как у них, нет ни у кого. Мне по подошло пальто из норки оверсайз, еще и оттенок меха можно было выбрать, в наличии были шубы разные
Москва
Анастасия
14.10.2023
Я еще летом в салон заходила, присматривала шубу. Консультанты сказали, что осенью будет новое поступление, а поэтому не спешила. И на прошлых выходных приехала и купила длинное пальто из меха норки темного цвета, свободного покроя. Модель сразу мне понравилась, люблю, когда изделие свободное. И темный цвет меха привлек. На первый взгляд качество хорошее, еще посмотрю, как будет в носке, но не думаю, что будут недостатки, их было бы уже видно.
Москва
Арина
22.09.2023
Заключила договор на приобретение шубы в рассрочку! Быстро оформляется, по наличию паспорта, заберу уже по осени. Шикарный ассортимент и качество изделий превосходное и да, таких условий рассрочки ни один магазин не предлагает.
Москва
Ксения
12.09.2023
Если честно, то вначале вообще не хотела связываться с этой рассрочкой. А потом прикинула, что пока я насобираю денег на шубу своей мечты, то она или в цене подпрыгнет или ее уже не будет в наличии. Это же не какой то лахотрон в интернете, а известный производитель, стационарные магазины, репутация)) По деньгам ничего не потеряла, но зато через 5 месяцев я обладатель шубки своей мечты.
Москва
Елизавета
26.08.2023
Ура, я счастлива, надо же не думала, что буду так рада, когда куплю новую шубу. А так и есть)) купила длинное пальто из норки, оттенок серая бриза. Обалденное изделие, мне сразу приглянулось. Примерила, да мой фасон, село по размеру. Консультанты предлагали еще другие модели примерить, но я не стала, потому что знала точно, что хочу купить именно такой вариант.
Москва
Татьяна
17.08.2023
Рекомендую Меха Екатерина! Я просто обожаю меховые изделия и не один магазин в Москве знаю, где их продают. Для себя выделила в приоритете Меха Екатерина, обновление коллекции по сезону, разнообразие моделей по пошиву, и я бы сказала, что цены доступные. Зарубежные производители стоят на порядок дороже, а сказать, что там качество лучше, так нет! И еще меха Екатерины отличается современным дизайном, много интересных моделей.
Москва
София
12.08.2023
Это качество проверенно не только мной, а и моей мамой и подругами- все довольны. Я вижу как они классно носятся, состояние после 3-ех сезонов отличное. Я конечно отдаю их на хранение в холодильник, там если нужно мелкий ремонт сделают- но в целом, нигде ничего. Очень довольна, стильно и тепло)
Москва
Ксения
29.07.2023
Как не любить ваш магазин, если покупала свою шубу норковую, от которой без ума. В этом году и жакет из норки приобрела. Как мне не хватало его в доме гардеробе, очень удобный. Сейчас все меховые изделия благополучно хранятся в специальном холодильнике при нужной температуре, спасибо за такой сервис, удобно и недорого.
Москва
Анастасия
20.07.2023
Оригинальный качественный товар, уникальное собственное отечественное производство- ваши шубы это просто шедевр! Приятно когда тебя обслуживают по высшему разряду- консультанты вежливые, с наметанным глазом- сходу определяют предпочтения и размер клиента. А качество шубок это вообще отдельная песня и полностью оправдывают свою цену.
Москва
Мария
20.06.2023
Периодически заходила в этот магазин, на этот раз попала на скидки, купила себе жилет из норки, чему очень рада! ) Несколько моих подруг уже покупали в Мехах Екатерины, и довольны качеством.
Москва
Ника Мальцева
09.06.2023
Прекрасное внимательное обслуживание, отличный выбор, демократичные цены. Приятно носить шубу, мех классного качества, подкладка из сто процентного шелка. Довольна всеми своими покупками у вас, до осени шубы «уехали» в холодильник на хранение. А на следующий сезон посмотрю, может быть что-то и куплю из новой коллекции.
Москва
Василиса Некрасова
28.05.2023
Я рада, что купила норковый жакет, хотя изначально сомневалась, стоит ли он своей цены. Зато сейчас на мартовскую погоду носить одно удовольствие. Подкладка сделана из натурального шелка, мех нежный, красивый шоколадный цвет. В общем, я довольна своей покупкой.
Москва
Виктория Мельникова
19.05.2023
Ассортимент продуманный, можно подобрать меховое изделие не только для зимы, но и для более теплого периода, осени или же весны. Купила себе тренч из стриженной норки, мне очень нравится, другого ничего и не хотелось носить, пока погода позволяла. Кстати, шуба от этого производителя тоже есть, три года уже ношу, уже на новую скоро нужно поменять, а она еще в очень хорошем состоянии.
Москва
Лиза Мартынова
25.04.2023
Магазин мне очень нравится. Приветливое обслуживание, ассортимент впечатляющий. Отдельно хочу отметить цены! Здесь меховые изделия по разумной цене. Я вообще привередлива в выборе и нашла, что хотела, потому что покрой, цвета разные. Классно, когда большой выбор.
Москва
Александра Вишневская
13.04.2023
В начале марта покупала кардиган из норки. По цене точно могу сказать, что дешевле ни у кого не нашла, тем более такой модели, как у них. Меха Екатерины вообще радует своим ассортиментом, была в магазине не единожды и есть что выбрать. Качество как пошива, так и самого меха достойное.
Москва
Людмила
06.04.2023
У них коллекция меховых изделий самая лучшая. Я когда искала себе шубу. Заезжала не в один магазин, мне было с чем сравнить. Много моделей мне здесь приглянулись и была возможность, купила бы несколько, ну пока что это пальто из норки цвета жемчуг. Так мне нравится, освежает и идеально мне подходит. Прекрасное изделие.
Москва
Лера
22.03.2023
В магазине прекрасный выбор и услуги предлагаются по чистке, хранению и подгонке. Покупала куртку из меха норки и немного по фигуре отдавала подогнать. Все ок, приталенный вариант мне больше нравится. Спасибо.
Москва
Наталья Новикова
10.03.2023
У них одна из лучших химчисток в городе. Мою светлую шубу из меха норки только они смогли привести в нормальное состояние, вернуть блеск меху убрать пятна с подкладки. А стоимость услуг невысокая. По срокам справляются очень быстро, в среду отдала, в пятницу забрала уже готовую.
Москва
Лера Алисина
21.02.2023
А мне очень понравилась черная куртка из меха норки с подкладкой из натурального шелка. Довольна покупкой.
Москва
Виола
27.01.2023
На прошлый сезон покупала шубу из меха норки средней длины. В этом году решила немного переделать, укоротить. Приехала сюда же, в меха Екатерины, где и покупала и мне в мастерской обновили модель шубы, за что я очень благодарная. Изделие очень качественно и в носке очень хорошее!
Москва