- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4811 раз

Студия эпиляции Kvins

Москва, ул. Народная 14c2
  • Положительных: 97 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов

Профильный центр лазерной эпиляции Квинс. Работаем по международным стандартам на оборудовании Candela GentleLASE Pro/U/MAX, которое является эталоном и синонимом слова лазерная эпиляция, так как сам метод был разработан Candela. Наибольшее количество исследований проведено на данном оборудовании.

Мы первые, еще 5 лет назад, кто ввёл и предоставляет гарантию результата в виде 3х гарантийных процедур после основного курса из 7-ми процедур, если темные волосы еще останутся.

Интервал в нашем курсе между процедурами 2-3+ месяца, не нужно ходить каждый месяц.

Мы проводим настоящую лазерную эпиляцию, которая имеет мало общего с тем, что делают в 95% случаев. Это медицинская процедура, которая может быть болезненна, имеет свои противопоказания и несет риски временных побочных эффектов. Наши дерматологи сертифицированы Candela и имеют огромный опыт.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Студия эпиляции Kvins
Инна
09.07.2024
Как по мне, профессиональный центр эпиляции. У меня лично высокая эффективность после александритового лазера. Хотя такая особенность, жесткие черные волоски и то они поддались! Не спорю, было больновато, но потерпеть реально. Так классно, когда спустя время все еще не нужно думать о том, как избавится от лишней растительности. Стоимость процедур полностью оправдывается.
Москва
Екатерина Слепцова
28.06.2024
Некоторые говорят, что процедуры вызывают слегка болезненные ощущения, а я скажу, что по сравнению с электроэпиляцией, лазерный намного мягче. Этой весной ровно 2,8 года, как я прошла 10 процедур и ура, по сей день все чистенько. Приятно, когда не нужно брить, думать о шугаринге или прочих видах эпиляции, этот все же самый надежный метод и долго эффективный.
Москва
Оля Карасева
09.06.2024
Принципиально искала лазер Кандела. По соотношению удобства расположения, цены и лазера это просто лучшее место. Уютная, приятная клиника. Все чистенько, убрано, всегда вкусно пахнет. Встречают, провожают, дают рекомендации. Мастер с медицинским образованием, работает качественно, знает, как найти подход к человеку. Немного больно, но не больнее воска. Мне очень нравится, особенно, когда видишь наглядный результат)
Москва
?Аглая Ковалёва
04.06.2024
Переживала, что будет какая-то аллергическая реакция или очень больно, но ничего не случилось ни во время процедуры, ни после. Ощущения нормальные, их спокойно можно игнорировать, просто нужно не думать об этом. Мастер меня похвалила за хорошее поведение на первом сеансе) Рекомендую эту студию, здесь классно.
Москва
Мари
03.06.2024
Хороший аппарат, цены полностью соответствует качеству. Были вопросы по поводу родинок и чувствительной кожи, решили все на месте с мастером. Никаких побочек, к моему счастью, не было, это единственное чего я опасалась. После первой процедуры волосы не растут уже больше месяца. Буду продолжать курс именно здесь!
Москва
?Марина Жигулевская
29.05.2024
Все специалисты с медицинским образованием, это очень важный пункт в выборе студии лазерной эпиляции. С первой процедуры расслабилась, мастер знает свое дело, контролирует мощность аппарата, опираясь на мои ощущения. Перешла уже на поддерживающие процедуры, чтобы закрепить результат, хотя волос нет вообще вот уже полгода.
Москва
Галина
03.05.2024
По своему опыту я увидела, что диодовый лазер не такой эффективный, как александритовый. После пары процедур я пришла в эту студию попробовать и отходила 6 сеансов, после чего моя обрабатываемая зона полностью освободилась от волосков и ничего не вырастает заново.
Москва
Ольга Крайнова
29.04.2024
В квинс пошла по совету подруги. До этого лазерную эпиляцию не делала, было много предрассудков на эту тему. Но просто замучили вросшие волосы на ногах, которые доставляли дискомфорт, плюс выглядело все это мягко говоря не эстетично. Да и надоело все время ходить в плотных колготках или брюках. Очень понравилась мастер, настоящий профессионал. Все подробно объяснила, развеяла все мифы о лазерной эпиляции и мои страхи. Я плохо переношу боль, но тут было довольно приемлемо. Уже после 4 сеансов у меня перестали расти волосы. Кожа стала выглядеть лучше, ушли и воспаления. Очень довольна результатом, рекомендую!
Москва
Аноним
11.04.2024
Хожу давно, поставленной цели добилась сеанса два назад, но мастер говорит, нужно доделать. Процедура для меня менее болезненная, чем удаление воском и эпилятором. Времени затрачиваю минимум, мастер во время процедуры подсказывает какую занять позу. Все просто и понятно, результат полностью гладкие и лысые ножки.
Москва
Надежда
27.03.2024
Красота требует жертв. Я хожу в Квинс с апреля, от восторга от процедуры не пищу, большую часть времени терплю, но с каждым разом становится всё легче и легче. К качеству исполнения вопросов нет, результат именно такой, какой мне обещал мастер при первом визите, даже никакого раздражения не было после первой процедуры. Оборудование самое современное, цена нормальная. Меня все устраивает, я буду ходить до конца курса как положено.
Москва
Marina
17.03.2024
В этой клинике достаточно приятные цены по рынку. Я прочитала про этот лазер и поняла, что на какой-то другой идти точно не хочу. Записалась правда только через неделю, все места по вечерам заняты. Процедура прошла нормально, я чувствовала себя хорошо, а от неожиданных ощущений хохотала. Через 5 минут после процедуры уже и не помнишь об ощущениях. Клиника красивая, произвела на меня впечатление.
Москва
Аноним
06.03.2024
Лучшая студия в городе, а я побывала в трех..Меняла места из-за безолаберного отношения мастеров, а в Квинсе осталась доделывать весь курс. Серьезный настрой мастера, всё компетентны и отвечают на интересующие вопросы. Процедура длится положенное количество времени. Результат отслеживаем совместно с мастером. Следят за чистотой и все строго одноразовое. Доверяю только им.
Москва
Кира Красовская
05.03.2024
Не заоблачные цены, аппарат я прочитала очень хороший. Были вопросы по поводу родинок и татуировки, но все решили на месте с мастером.
Москва
?Римма Супрун
02.03.2024
После четвертой процедуры на лазере Сandela волосы пропали совсем. Кожа гладкая и бархатистая, как в рекламе) Курс дохожу, чтобы закрепить результат, а так впечатления супер-пупер.
Москва
Виктория
25.02.2024
Ой девочки, пишу на радостях, как счастлива, что в прошлом году увидела рекламу квинса))) Помимо гладких ножек избавилась от постоянного раздражения и вросших волосков. Цена адекватная, побывала у двух мастеров, обе замечательные)
Москва
Нина Витальевна
22.02.2024
Делала в 2021 году несколько процедур диодного лазера, не увидела никакого результата, без особой веры решилась на Александрит и случился вау эффект. Все конечно индивидуально, но на мне сработало как в учебнике. Мастер очень милая и приятная девушка, поддерживает беседу, чтобы не концентрироваться мне на боли. Студия лучшая из подобных.
Москва
Кира Баранова
09.02.2024
Девочки, оставляю свое мнение о лазерной эпиляции для всех неравнодушных и заинтересованных. Делала на лазере Кандела, начиталась про его превосходство над просто александритовым и диодным. Скажу так, есть плюсы, есть минусы, но общее мнение на заслуженную пятерочку. Сразу о минусах. Я отношусь к тому типу людей, у которых болевой порог очень низкий. Я морально настраиваюсь и убеждаю себя, что ничего не почувствую, нооо…Я издаю всю известную симфонию звуков)) Меня успокаивали, что я не одна такая и со временем будет полегче. Полегче и правда сейчас стало, когда уже остались редкие волоски. Местами еще проскакивают точечные болевые, горяченькие покалывания, но они моментально проходят. На этом отрицательные стороны данной процедуры для меня закончились. Сервис и отношение к клиентку просто конфетка)) Вежливые, тактичные и внимательные всегда дадут ответ на вопрос если задать в сообщениях если что-то беспокоит. Ну а самое главное, конечно же эффект)) Это просто что-то с чем-то. Мои ножки гладкие и шелковистые, как в рекламе. Количество волос убавлялось постепенно, а не по щелчку пальца, этого тоже не ждите, нужно время чтобы волосы выпали, так как на голенях изначально они еще сидят какое-то время как черные точки, особенно самые толстые. Медленно, но верно, правда ушла вся основная масса волос. Остались светленькие и темные пушковые, но мы обговаривали это в начале курса, я знала, что они останутся, и особенно на половых губах этот пух, но тут тоже заранее предупредили, но по сравнению с тем что было это не сравнить, растет медленно и подбривается легко когда нужно и без раздражения! В общем, девочки, беритесь не пожалеете. Цена растворяется за такие длительные интервалы в несколько месяцев, а вот волосы исчезли, как и не бывало.
Москва
Татьяна  Д.
08.02.2024
Была всего один, ранне ходила в другое место на лазер, но там результат мне не понравился, сюда пришла, как говорится, переделывать. Да, александрид болезненнее, чем диод, но специалист ( Анастасия) очень внимательно все делала, уточняя состояние. Буду дальше ходить сюда
Москва
Аноним
07.02.2024
Сколько хожу, забыла все проблемы и с темными жесткими волосками, и с вросшими. Всесезонно идеальная гладкость и не нужно заморачиваться с бритвой и раздражениями. Обещали 3 дополнительных процедуры, если эффекта не будет, но они конечно же не понадобились. И у меня, и у подружки, которая со мной ходит волосков уже давно нет. Девочки, рекомендую всем, кто так же мучается с бритвой, тут отличные мастера.
Москва
Ника Ковальчук
06.02.2024
Всегда чисто и уютно, принимают по времени как положено, отличное место для себя любимой. Эффект реальный и уже даже и волос то не осталось, но курс еще продолжаю. Выбирала по отзывам и по расположению, впечатления только положительные.
Москва
Аня
01.02.2024
Этот лазер точно стоит затраченного времени и финансов. Ощущения во время процедуры есть, главное на них не акцентировать внимания. Мастер всегда интересуется самочувствием. А главное это какой результат) Я после первой процедуры просто обалдела, когда 2 месяца не брила на голени, после второй вообще похоже что все поотваливалось) Сейчас хожу с гладенькими ножками, ни о чем не жалею)) Только знайте что волосы сидят как черные точки, я в ванной их распариваю чтобы вылезали быстрее.
Москва
Римма
14.01.2024
После лазера нет раздражения, каких-либо следов и эффективность высокая. У меня вообще проблема с волосами жесткие и густые, но этот вид эпиляции решил проблему. Мне понадобилось 10 процедур, чтобы основательно все участки оставались чистыми. Спасибо мастеру за работу. Центр рекомендую, уровень цен приемлемый и опытные мастера.
Москва
Надя Афанасьева
02.01.2024
2,5 года прошло, как делала тотальное бикини в этом центре. По сей день результатом довольна, все чистенькое, гладкое, никаких вросших волосков и намека на них. Сейчас стала ходить делать ручки, уже точно знаю, что эффективность высокая, а ручки делать не так болезненно как бикини
Москва
Оксана Ф.
12.12.2023
Обещают эффект на три года как минимум, посмотрю, как будет потом, сейчас мне очень нравится. Спасибо вашим специалистам работают аккуратно, вся зона прорабатывается очень тщательно. У меня еж после 6й процедур было все чисто, было несколько волос всего, но я пошла на седьмую, чтобы добить, как говорится. Все гуд, я довольна.
Москва
Лиза
02.12.2023
Уже этим летом я могла спокойно ехать на море и не думать о том, что мне с собой нужна бритва или заранее нужно сделать эпиляцию. До этого прошла курс эпиляции александритовым лазером. Максимально эффективный способ с борьбой против лишней растительности. Что тут говорить, только методом пробы узнается, что это так)))
Москва
Лиза
02.11.2023
Уже этим летом я могла спокойно ехать на море и не думать о том, что мне с собой нужна бритва или заранее нужно сделать эпиляцию. До этого прошла курс эпиляции александритовым лазером. Максимально эффективный способ с борьбой против лишней растительности. Что тут говорить, только методом пробы узнается, что это так)))
Москва
Света
13.10.2023
Прекрасная студия. До этого ходила в другую и не один раз, не испытывала никаких ощущений и не видела результата от слова совсем. Прочитала про гарантию 7 процедур и пошла. Сейчас я на 4 процедуре и темных волосков вообще не вижу, рост сильно замедлился, а те что остались, посветлели. Ощущения во время процедуры интересные, если можно так сказать, иногда охаю и ахаю на секунду, но потом отпускает. Но ради такого результата можно немного и потерпеть. Рекомендую от души, тут работают профессионалы.
Москва
Вероника Романова
07.10.2023
У меня после 6-ти процедур уже почти не было ненужного волосяного покрова. Седьмую сделали контрольную, убрали оставшиеся. Я очень довольна, на года теперь можно забыть об эпиляции. Такой результат у меня именно после александритовых лазеров. Если можете потерпеть дискомфорт, то рекомендую.
Москва
?Ангелина
27.09.2023
Я сделала здесь около 7 процедур, сейчас все хорошо, посмотрим как будет дальше. Понравилось, что у них интервалы между процедурами несколько месяцев, а не как в других салонах почему-то несколько недель, хотя это неправильно
Москва
Vera
27.09.2023
Блин, вот жеш ???????????
Я до этого полтора года ходила на лазер и эффект меня не устроил. А в Квинс мне сделали на максималках и ноги прям было чувствительно. Хотя раньше я лежала на расслабоне))
Москва