Начитавшись тут положительных отзывов, решил зайти попробовать ради интереса. Вообще-то японскую кухню в Москве как таковую вообще не воспринимаю. Взял салатик овощной - какая-то хрень. Ну да ладно все-таки стоит копейки. Взял две порции лапши. Одна с грибами и беконом, вторая с овощами и говядиной. Честно скажу, такого редкостного де. ма я давно не ел. Во первых, сама лапша разварена до клейстера, видимо итальянское понятие "альденте" вообще загадочное слово для местных поваров. Как можно это вообще есть? Ведь это дрянь потом годами перевариваться будет! Дальше-- начинка. Все отвратно-сладковатое, с луком. Просто ужасно невкусное. Креветки в кляре-- такая же фигня, кляр ужасный. Жалею, что рис не взял, может хоть он еще более-менее, но что-то слабо верится. В общем, почти все выкинул. Выпил только чай весь. Послевкусие, что поел на помойки было целый день. Я понимаю, что типа дешево, но такое есть нельзя, опасно для здоровья. На Новослободской, если надо за дешево, советую фри-фло в Узбеке. Вкусно и полезно. Или на крайняк просто какой-нить бизнес-ланч в любом кафе.