- независимый сайт отзывов о компаниях
30 4
Компания просмотрена: 11901 раз

Отзывы про УДОНЪЯСАН

Москва, Селезнёвская улица, 28
Ом
2011-08-28
Попробовали японскую повседневную еду - удон. За 140 р. в принципе неплохая фаст-фудная оказалась, но каждый день, как японцы, я бы такое есть не стал. Кстати, ни одного туриста-японца в заведении мы не увидели, несмотря на то, что в рекламе утверждалось, что они тут предпочитают питаться при поездках в Москву. Зато в меню были обнаружены пресловутые суши, хотя в той же рекламе Удонья себя позиционирует, как "японский ресторан без суши".


Ответы пользователей
Badb
2012-11-26
Обстановка приятная, для свидания при свечах не подходит, но приятная, чистенько, бонсайчики стоят, постоянно люди сидят (заведение не пустует). Начитавшись восторженных отзывов, зашла. Была страшно голодная, но еде не могу поставить 5-ку, к сожалению. Еда как бы неплохая, у меня был удон с креветками в кляре, и креветки, славтехосподи, были свежесжаренные в кляре, а не готововареные, и тем не менее. Бульончик был какой-то как из галлины бланки. ( ( Стоило это все вместе с онигирями (колобашки из риса) ок 200 р. В общем, могу сказать, что особого кулинарного восторга не испытала. Для сравнения - очень нравится шашлык в Ростиксе (99 р.), на мой вкус - гораздо вкуснее. Я вот в Японии не была, поэтому сравнивать с ней не могу, но тем не менее, в Вене мы кормились в одном японском заведении и там брали рамен (не удон, конечно.), так вот тот рамен мне до сих пор снится - это было такое ведро супа около литра, может больше, там плавали в зависимости от выбора либо курица, либо морепродукты, плюс всякие овощи, плюс вкусная лапша и честный бульон. В удонясане не очень честный, с претензией на честность, но не честный. Резюме: хорошая альтернатива Макдоналдсу, но не более того. 2-ой раз пойду с большой голодухи, а то и вовсе не пойду.
Львица Львова
2012-11-26
Это не фаст-фуд - это просто недоразумение. Есть абсолютно нечего. Лапша, лапша, лапша. И улыбающиеся казахи.
Shordome
2012-11-26
А что по-вашему есть, фаст-фуд? Вы хотели попробовать японские гамбургеры?
Vladyssia
2012-11-26
Вообще мне понравилось - 210 рублей и очень даже. Еще очень смешно, как весь (!) персонал оч. громко приветствует каждого зашедшего в ресторан.
Анна
2012-11-26
"Удонъясан" - это здорово! Очень дешево, но лапшу и рис я как-то не особо люблю. А вот онигири и салатик такой разноцветный - с удовольствием! Бывает, забегаю туда, когда на Новослободской бываю. Намного лучше любого фаст-фуда! Советую!
Dzinkstet
2012-11-26
Замечательное место. Я последние месяцы болтался по Азии и привык есть в подобных столовых. Дешево (для Москвы), вкусно и аутентично (за это отвечают собирающиеся по вечерам японцы). Понятно, что это даше не Япоша, но зачем путать жанры?
Devila74
2012-11-26
"Для многих россиян, которые работают на японском направлении, стало доброй традицией отмечать Бонэнкай - проводы уходящего года. 23 декабря 2007 г. Клуб выпускников курсов японского языка Японского центра МИРБИС провел Бонэнкай в новом кафе быстрого обслуживания "УДОНъяСАН", где есть японский стиль и японский вкус традиционного блюда - лапши "удон"." Тогда я впервые побывала в Удонъясане, больше дорогу туда я забыть не смогу никогда. Это настоящий маленький уголок Японии в Москве, где можно кушать настоящие японские блюда и НАСТОЯЩИЙ удон, так как я его ела в самой Японии, а прожила я там не много не мало, а три с половиной года. Если бы Антон Уткин почитал бы восторженные отзывы японцев, побывавших в Московской Удонъе, такого глупого отзыва он бы не написал. Посоветовать идти кушать в Мензу после Удонъи может только человек, которому заплатили за это. Так, что уж простите, Антон Уткин, не верю я Вашим отзывам больше.
Kakuda
2012-11-26
Г-н Уткин, Вы думаете, японцы и японисты, которые набиваются каждый божий день в Удонъя, ничего не понимают в японской кухне? А может, поучите японских сотрудников ресторана, как удон готовить? Ладно, хватит о продажной журналистике. В Удонъя вкусно по-домашнему, я обычно заказываю что-нибудь из этого списка: 1. Обед с кацудоном (NB! единственный достойный кацудон в Москве, а я фанатка этого блюда:). 2. Эбитэн удон (креветочки крупные, лапша вкусная, очень домашний вкус). 3. Карри райс (в такую сырую погоду просто спасает!). 4. Унагидон. 5. Милые мини-онигири. 6. Караагэ, пожаренное до нужной степени хрустящести. 7. Аутентичное мисосиру. 8. Освежающие салатики с традиционной японской заправкой (из рисового уксуса и кунжутного соуса). Чего и вам желаю.
Ответить на отзыв