- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8558 раз

Абрикосовый лев

Москва, Щипковский 2-й переулок, 8
Показать на карте
+7 (495) 792-40-54
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов

Абрикосовый лев - мы поможем Вам осуществить заказ артистов на детский и взрослый праздник. Лучшие аниматоры на день рождения ребенка.

Существует огромное количество клоунов, аниматоров, дрессированых животных, фокусников, артистов и т.п. в Москве и Подмосковье, но лучших еденицы. Именно с ними мы работаем. Показателем качества нашей работы мы считаем то, что большинство наших заказов являются повторными, или по рекомендации тех кто видел нашу работу.

Абрикосовый лев - мы поможем Вам осуществить заказ артистов на детский и взрослый праздник. Лучшие аниматоры на день рождения ребенка! Существует огромное количество клоунов, аниматоров, дрессированых животных, фокусников, артистов и т.п. в Москве и Подмосковье, но лучших еденицы. Именно с ними мы работаем.

Показателем качества нашей работы мы считаем то, что большинство наших заказов являются повторными, или по рекомендации тех кто видел нашу работу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Абрикосовый лев
Татьяна
12.01.2016
Очень сожалею , что обратилась в эту компанию! Несколько дней ждала, когда мне перезвонит аниматор, чтобы обсудить детали . Не дождалась. Данная организация абсолютно не заинтересована в клиентах, отношение - хуже некуда!
Ирина
29.04.2014
Добрый день! Пишу вам вновь, но уже в другой рубрике - хвалим. После долгих ожиданий, мне позвонил администратор Владимир. Очень любезный человек. Подтвердил заказ, обговорили детали. Мы каждый год устраиваем тематические дни рождения внуку. Тема такая, чем увлечен внук на сей момент. В этом году это Энгри Бертс. Владимир подробно рассказал, что будет на празднике. Мне почти сразу перезвонил аниматор - АРТЕМ. Благодаря этому молодому человеку праздник прошел просто на ура. Он сумел удержать внимание детей от 3 до 9 лет, увлечь их в свои конкурсы и игры. Просто МОЛОДЕЦ! Два часа пролетели просто незаметно. Потом Артем предстал перед детьми в образе клоуна, показывающего шоу мыльных пузырей. Опять все здорово. Костюм и грим у него прекрасные. Клоун был классическим. Дети были счастливы, и взрослые очень довольны. С удовольствием разобрали визитки. Если хотите, чтобы дети получили удовольствие, а вы наслаждались счастьем их - приглашайте АРТЕМА. Ой, забыла сообщить, что он работал в паре с Юлей. Их тандем - СУПЕР. Ребята, буду рада встретиться с вами вновь!
Ирина
25.04.2014
Добрый день! Обратилась 22 апреля в компанию "Абрикосовый лев" с просьбой прислать клоуна на День рождения внука. Меня любезно выслушали и обещали, что аниматор перезвонит, чтобы уточнить детали. Ждала два дня - никто не позвонил- позвонила в компанию вновь, опять ждала - тишина. Позвонила в третий раз, времени-то осталось мало до праздника (28 апреля). Только после этого мне перезвонили и сообщили, что в субботу, 26 апреля, со мной свяжутся и обсудят все детали праздника. Буду ждать этого дня с нетерпением. Вдруг случится чудо:)). И все будет хорошо. Уважаемые, надо быть внимательными к клиентам, вы ведь не одни работаете на рынке. Больше перезванивать не буду.
Инна
30.12.2013
Вот доказательство, что агентство праздников абрикосовый лев http://EventCatalog.ru/agency/abrikosovyy_lev/#comments пишет само не себя положительные отзывы, потому, что отрицательных отзывов, то есть настоящих, слишком много. Задумайтесь! А мы посмеялись и заказали в другом месте через знакомых))))))
Вера
30.03.2014
Глупости пишете. Да еще так уверенно. Я заказываю каждый год сыну на день рождения. Каждый раз разные персонажи. Недорого, качественно, интересно, костюмы шикарные. Никаких накладок! В этом году будем с ними 5 раз. И скольким знакомым порекомендовала, все довольны!
Милана
29.12.2013
Нам посоветовали компанию Абрикосовый лев знакомые уже давно. В этом году рискнули заказать Новый год в саду. Просто Очень понравилось. Замечательный сценарий, куча сюрпризов. Получили то, что хотели! Дочери 5 лет, понравилось очень!:)) Рекомендуем всем, всем, всем!
Алена
18.12.2013
Много раз заказывала в этом агентстве аниматоров! Всегда оставалась довольной! Рекомендовала друзьям и коллегам! Сама работаю в ресторане! 17.12.2013 года вызвала на ДР своей доченьки в садик аниматоров одного звали Владимир! Так вот он оказался шарлатаном! Кошмар просто, позор! Страшная Машенька и невменяемый дед мороз! Испортили все настроение! Всегда были красивые и приятные аниматоры, особенно Анечка, ну эти даже нет слов! Очень разочаровалась!
Анна
16.09.2013
Светлана и Александр выступали на нашем празднике, по видимому они супруги. Отмечали в кафе День рождения дочери 5 лет. Приехали точно в срок. Устроили нам настоящий праздник. Костюмы очень яркие и красивые. Светлана разрисовала всех детей очень красиво, аквагримом. Увлечены были не только дети, но и родители. Было очень много разных шариков, у них очень много всяких интересных "штучек" для праздника. Светлана, кроме всего, очень красиво поёт. Вынос нашего праздничного тортика в её исполнении очень красиво прозвучал. Сразу видно, что это не только профессиональные артисты, но и, действительно, очень добрые и хорошие люди. Рекомендуем всем пригласить для проведения праздников именно этих аниматоров. Поверьте, нам есть с чем сравнить. Побольше бы таких людей. Спасибо им огромное!
Роман
28.08.2013
Действительно хамское отношение. Даже на уровне первого звонка, спасибо за предупреждения.
Недовольные дети
21.08.2013
Заказали 3-х часовую за 12500 руб. программу для деток, сынуле на 4 годика. Детки очень ждали добрых клоунов, так как наш малыш еще боится сильно загримированных людей, специально попросила минимум грима и отсутствие париков. В итоге приехал гастарбайтер с такой же "привлекательной" клоунессой, костюмы грязные, жуткие дешевые парики, заношенные, от " клоунов" неприятно пахло потом. Профессионализм - полный ноль, шоу мыльных пузырей у них не получилось якобы из-за ветра, но самое главное, что увидев, эту чудо-парочку наш именинник сильно испугался, упал на землю и начал плакать. Ребенка успокаивали около 40 минут. Сама снимала с них парики, так как они якобы ничего не заметили, но как можно не заметить крики и плачь ребенка?! После их отъезда несколько раз звонили и просили отвезти их в Москву (хотя у нас праздник продолжался до вечера), аргументируя это тем, что все маршрутки с остановки уже уехали (хотя в стоимость были включены 1500 на дорогу). Дорогие родители, никогда не заказывайте услуги в этой компании, так как испорченный праздник гарантирован. Работают они без договора, на честном слове.
Аниматоры Москвы
23.10.2013
Здравствуйте! Мы составляемый черный список фирм и артистов. Мы сочувствуем, что вам пришлось через это пройти, но сейчас у нас есть возможность прикрыть их деятельность. Будьте добры вышлите номера телефонов тех артистов, что у вас выступали на почтовый ящик: zaur007@list.ru.
Елена
09.08.2013
Пригласили на День рождения Фею Винкс, разочаровались, на сайте нам предлагали девочек ну прям как настоящих Фей, в красивых костюмах, с длинными волосами, в действительности же пришла уставшая женщина средних лет в ужасном костюме и парике как у Бабы Яги, программа стандартная-игры, шарики, ужасный аквагрим! Накануне позвонила нам аниматор Лена из Абрикосового Льва и предлагала аквагрим и шарики за доплату 800 рублей, итого 2500 за час, в то время как на сайте указана стоимость 1900. В общем праздника и чуда не получилось! Очень красивый сайт, а в действительности халтура. В Абрикосовый Лев мы больше точно никогда больше не обратимся!
Елена
28.08.2013
После публикации жалобы к нам позвонила администратор из Абрикосового льва и сообщила, что они наш заказ, оказывается, передали какому-то другому агенству и понятия не имеют кто к нам приходил, но обещали разобраться. Затем последовал другой звонок и другая женщина начала объяснять, что на улице лето, все в отпусках, и ей негде взять подходящую девушку для феи, далее позвонила сама Фея, не понимая, что нам не понравилось. Сумму 2500 вместо 1900 она объяснила тем, что якобы задержалась итак с нами ( было всего 2!ребенка, которых не смогла организовать, и гость постоянно собирался домой). В общем, настоящая халтура! В Абрикосовый Лев не советую обращаться, праздник испортят!
Наталья
10.09.2013
А вы посмотрите, они на праздниках раздают листовки не "Абрикосовый лев", а какая то "Карусель". И правда отдают заказы другим агентствам. А себе оставляют пожирнее.
Марго
22.10.2013
Хороший аниматор не может стоить 1900. Достойное агентство не может себе позволить такие цены, т к костюмы, реквизит, музыка, шарики, аквагрим и пузыри требуют постоянных затрат и не маленьких. а, что бы в базе агентства были хорошие актеры - им надо достойно оплачивать труд! Средняя цена приличного праздника стоит 2700 - вот тогда можно рассчитывать на хороший праздник! В следующий раз смотрите, что покупаете, просите фото артиста, согласуйте программу, костюм, реквизит. Всем удачи и хорошего настроения!
Лиля
01.11.2013
Согласна полностью с Марго! Пытаясь сэкономить на празднике своего чада, вы сильно рискуете, связываясь с таким "агентством". Сэкономили 500 руб., лишились праздника - вы сами делаете выбор! Мы вообще не рассматриваем аниматоров дешевле 3000 р.! Понятно, что у всех материальное положение разное, но как по мне, так если нет денег, лучше развлекать детей самим, чем приглашать потных клоунов, фу, детей жалко.
Елена
19.11.2013
Удивительно, но кажется, что играешь в лотерею. Приглашали за 1900 аниматора - обработал отлично! За 2500-3000 - тоже бывают приходят не земные люди. Приглашаем в разных агентствах каждый год на день рождение сыну аниматоров и пока еще не поняли где и как лучше). Уж точно за 2 часа 15000 руб когда берут (есть и такие), то там может и по другому строиться организация праздника, но на мой взгляд это выброшенные деньги - праздник не может столько для малыша 3-х годовалого, я имею в виду только Аниматор, без шаров. Так, что девчонки, каждому свое - слушайте свое сердце). А по поводу передачи другим агентствам - так это сплошь и рядом - главное, чтоб хорошо и без лишних стрессов! ( мы однажды пытались найти на новогодний утренник Деда Мороза и Снегурочку за 2 дня и к нашему счастью, агентство через агентство, но удалось и все понравилось. Всем хороших праздников!
Пронин Артем
28.06.2013
Используют фото моего шаржа и фото моей работы на празднике: http://www.musdom.ru/92.html. Я никогда не сотрудничал с этой организацией и не буду, поэтому использование этих фоток прямой обман потенциальных заказчиков. Вот здесь оригиналы моих фото: http://portrait.pronin.by/sharj/sharj.php, http://www.kartinki.by/11/06/index.php.
Маргарита
05.07.2013
Ого, так это нарушение авторского права!
Наталья
21.01.2013
Договор не предоставляют. Гарантий нет. Предъявить какие-то претензии и доказать, что вы с ними имели договоренности невозможно. Нас они обманули! Клоун Светлана испортила нам праздник! Вела себя безобразно, заносчиво. Мы стали заложниками того, что ее не чем заменить и, что дети ждут клоуна.: (при этом считает себя великой актрисой - разве, что машину к подъезду (метро) не требует. Не верю больше положительным отчетам о вас. Скорее всего сами и пишете их.
Дмитрий
20.02.2013
В налоговую надо жалобу на них написать! Там быстро разберутся с такими, так, что претензии можно и нужно предъявить в отношении их нелегальной деятельности. А нас недовольных - море! Коллективную можно подать.
Вадим
19.12.2012
А мы праздновали прошлые дни рождения обоих детей в Абрикосовом льве. Впечатления вполне положительные. Аниматоры молодцы, и в том году неплохо отработали, а в этом просто замечательно видно опыта набрались! Аниматоры Петр и Настя. Так что спасибо всем организаторам!
Элина
12.11.2012
11.11.2012 г. у моей дочери был д/р, исполнялось 9 лет! Я заказала через сайт Абрикосовый лев шоу алхимика и персонажа из сказки Алиса в стране чудес шляпника, безумного, как оказалось в последствии, вышел к детям с опозданием в 15 мин. Дальше страшнее - дети в ужасе шарахались, он кричал и бил по столу веревкой, которую принес видимо для развлечения детей (были одни девочки), начал программу для детей 3 лет, которые, видимо, сидят и смотрят в рот, достал книжку с разукрашками и стал им показывать пустые страницы, а потом прикладывать к уху ребенку и снова показывать эту же книгу но уже раскрашенную, якобы ухом, дети начали терять к нему интерес, так как программа просто для лялек от 1 до 3 лет! Это его взбесило он стал орать на них (это то и есть педагогическое образование, о котором он говорил, видимо), потом больше - стал бить веревкой по колпачкам, которые были мной куплены и стояли там на столе, кричать, что он человек и его не слушают! Дети в испуге прибежали нашему столу и заикаясь стали все рассказывать, взрослые в шоке, праздник превратился в кошмар и был испорчен! Минут через 5 пришел Аниматор к нашему столу, дети в страхе в рассыпную, и стал не владея, визжать, что он уходит, назвал детей сатаной! И отказался работать, много еще говорил гадости, и в конце своей тирады. Имел наглость потребовать денег за 20 мин., которые но якобы отработал. Я была в шоке от такой наглости, сказала, чтобы он уходил, что он испортил детский праздник и еще требует денег, пусть руководство мне само наберет! Мой ребенок полночи не мог заснуть, плакал и переживал и даже утром, идя в школу говорила с ужасом об этом человеке! Тел. по которому мне отвечала милая женщина/девушка: 8 (495)7924054, Полина, персонаж внимание полный неадекват, тел.: 89057843467- Игорь, гнать таких надо в шею, им место в психиатрической лечебнице, мне до сих пор стыдно взглянуть своей дочери в глаза за такое "развлечение".
Дмитрий
30.11.2012
Да уж. Прочитал и ужаснулся. Думал, что нам только не повезло. Мой комментарий был про безумную клоунессу Светлану. Но тут еще хуже. Кажется, что вся фирма у них безумна. Искренне сочувствую. А квитанции, конечно, никто не оформлял? Работают они, по наглому, за черный нал? В суд подать невозможно.: (
Алина
06.11.2013
То у Вас дети слишком взрослые для фокусов, то они маленькие и разбежались с плачем. Не могу понять, то ли эти отзывы, написанные с интервалом в несколько дней, написал кто-то один, то ли что.
Нина
22.10.2012
Вот решила зайти, поблагодарить за рекомедацию агентства детских праздников. Абрикосовый лев. Позовчера отпраздновали день рождение дочки - исполнилось 3 года. Так подняли всех детей, а если честно возраст был очень разный - от 3 до 9, дети стояли на ушах))), просто огромное спасибо! Программа два часа пролетела как 1 мгновение, дети уставшие и счастливые просто упали на диваны. Реально умнечки! Ещё раз СПАСИБО.
Галина Муратова
14.09.2012
Не советую приглашать Светлану на детские праздники. Женщина просто непредсказуемая. Неизвестно что выкинет. Может сорвать мероприятие. Подальше от таких! В начале лета приглашали в детский сад. Она просто не приехала, на звонки не отвечала.
Дмитрий Викторович
06.09.2012
Крайне недоволен Светланой. Опоздала на час в день рождения ребенка, не извинилась. Только и смогла сказать - пробки, бывает. А дети ее очень ждали. Вместо извинения начала шантажировать - если вам не нравится - я могу уехать. Очень неприятно было слушать ее. В результате она заявила, что у нее нет настроения веселите детей. : ( Вот это и отношение к работе! На час опоздать, испортить праздник и уехать, не извинившись. Жалко, что в этой компании не оформляют бумаги – квитанции, а то подал бы на них в суд!
Заур
23.10.2013
Здравствуйте, Дмитрий! Я представляю организацию, которая стремится навести порядок в этой сфере. Мы составляем черный список фирм и артистов. У вас остались контактные данные этого аниматора? Вышлите их, пожалуйста, по адресу zaur007@list.ru.
Дмитрий Викторович
04.09.2012
Заказал на День рождения к дочке двух клоунов - Светлану и Александра. Они работают в паре. Опаздала Светлана на час. Вместо 16:00 (а они предупреждают, что им надо полчаса на подготовку, т. е. в 15:30) она приехала в 16:35. При этом на звонки ответила только в 16:20, сказала, что рядом. После приезда началася шантаж - вместо извинений - она заявила, что может уехать, что она не при чем - пробки и т. д. Если нам не нравится, то она отказывается работать. В общем, обычная хабалка, которая даже денег не хочет заработать, а на Вас с Вашими детьми ее просто наплевать. Ситуация неприятная, дети-то ждут. Хорошо, что Александр профессионал. Он отработал свою программу на 100%. А Светлана уехала заявив, что мы испортили ей настороение. Нормально?
Светлана
12.09.2012
Ответ на комментарий. Ситуация реальная была совершенно иная. Прошу читающих не верить тому, что написано. Опоздание было только на 15 минут, когда мы пришли, родители начали нас оскорблять разными нецензурными словами. В таком состоянии работать нельзя. Был только один выход, покинуть это мероприятие.
Наталья
12.09.2012
Нас она тоже обманула. Весной приезжала. Примерно так же поступила. Приходилось ее уговаривать - детям же не объяснишь, что взрослый человек врет и шантажирует. В общем, скрипя зубами наv пришлось оплатить ее работу. А уговаривали мы ее только ради детей.:( Если хотите проверить - пригласите ее.:) А вдруг повезет и дети ваши дождутся ее.
Дмитрий Викторович
03.10.2012
Да уж, состояние. Вы опаздали на час. вместо 15-30 приехали в 16-35. как вы представляете дом, полный детей, мимо которых вы проходите и начинаете переодеваться в комнате? Какая тут сказка для детишек? Они-то должны вам поверить! Для этого вы сами предупреждали меня, что вам надо полчаса минимум на переодевание! Далее, у вас было два сотовых телефона - вы не один не поднимали до 16-20. Разве трудно поднять и ответить - вы опаздываете и прочее? Неужели нельзя набить смс - я опаздываю! Тут я бы уже придумал как отвлечь или развлечь детишек. Следующее - вас никто матом не оскорблял. Первое, как вы появились и вам сказали, что вы опоздали - вы ответили - если не нравится - я могу уехать! Нормально? Вы начали шантажировать нас вместо того, что бы скорее приступить к делу. Только Александр, который тоже опоздал исправил ситуацию - он извинился и без лишних слов пошел работать. Вы же стояли на лестнице и минут 15 думали работать вам или нет. Потом развернулись и ушли. Получается, что не ваше это - и вы не профессионал. Да и человеческие качества у вас не на высоте.
Лилия
29.04.2012
Здравствуйте! Хочу поблагодарить "Абрикосовый лев" за прекрасные праздники для ребенка. Приглашаем артистов на день рождения из этого агентства уже третий раз. Огромное спасибо Александру. Недавно он был у нас дома. Весело, активно и просто замечательно! Это мнение не только детей, но и родителей. Разноплановая веселая программа! Еще раз спасибо.
Ирина
29.04.2012
Огромное спасибо за вашу работу, вы большие молодцы, обращаюсь во 2раз и надеюсь, что еще много раз буду обращаться. Детям понравилось. Нашему имениннику 4года, остальным деткам до 6лет, так всем было очень весело и интересно общаться с очаровательной пираткой!
Алла
29.04.2012
Большое спасибо за организацию и проведение Дня Рождения! Джек Воробей был великолепен, дети были в восторге, шоу мыльных пузырей (больших) просто фееричное! Спасибо агентству и актёру! Удачи Вам и творческих успехов!
Гость
29.04.2012
Спасибо огромное клоуну Ксении за шикарный праздник для нашей дочки Кирочки! Было все намного лучше, чем мы ожидали! Дети в восторге! Взрослые тоже! Удивительно, что клоун мог удерживать внимание четырехлетних детей такое длительное время. Еще раз спасибо! Удачи вам и вашей компании.
Нина Георгиевна
29.04.2012
Хочу отблагодарить клоунов Кирилла и Свету за проведение дня рождения моей внучки в нашем детском саду. От имени родителей, воспитателя и детей всей нашей группы большое спасибо ребятам и агентству! Успехов вам в вашем нелёгком труде, в творчестве. Желаю Вам интересных новых программ!
Дмитрий
07.09.2012
Не знаю, эта ли Света должна была прийти на день рождение к моей дочери, но есть в Абрикосовом Льве клоун Света, которая опаздала на час к празднику и ушла, обидевшись, что ей высказали, что она испортила праздник детям. Очень непорядочно поступила. В приложении ее фотография.
Вера
29.04.2012
Заказывали праздник для ребенка 8 лет. Переживала, т. к. цены были гораздо ниже, чем в других агентcтвах. Шоу "Мыльные пузыри" проводила Светлана, все было великолепно. Дети не хотели отпускать и все пробовали-пробовали сами запускать пузыри. Потом пришел пират Николай. 2 часа пролетели в миг. Дети были в восторге. Спорили в конце между собой: "Ты что, не какой это не артист, это самый настоящий пират!" Заметьте, дети достаточно взрослые - 8 лет. Спасибо большое артистам и агентству.
Анна
29.04.2012
Спасибо большое Вам за праздник 12 января ваши артисты были на дне рождения Саши в детском саду. Хочу поблагодарить Вас за представление Дети и взрослые в восторге. Cпасибо за реквизит и костюмы. Все очень организованно с душой, весело. Удачи Вам!
Юлия
29.04.2012
Шоу мыльных пузырей с Иваном мне очень понравилось. Отлично провел, вовремя приехал, быстро, толково, красиво, весело. Плюс ждал еще в коридоре, пока алхимик закончит свое повествование. С оценкой сложно - Алексея не советую, а Ивана - хвалю - молодец. Так, что средняя оценка будет наверное)))))))))).
Елена
29.04.2012
Спасибо компании Абрикосовый лев. Праздник удался. Повеселились не только дети, но и взрослые. Клоун Кирил - просто супер. Заказываем не первый раз. Видели разное. Этот раз был лучшим.
Костина Марина
16.11.2011
Ребята! Огромное вам спасибо! Пиратская вечеринка в честь дня рождения, нашей дочки, прошла на "Ура!". Почему на вашем сайте я не нашла странички для положительных отзывов?
Популярные компани