- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7367 раз

Абрикосовый лев

Москва, Щипковский 2-й переулок, 8
Показать на карте
+7 (495) 792-40-54
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов

Абрикосовый лев - мы поможем Вам осуществить заказ артистов на детский и взрослый праздник. Лучшие аниматоры на день рождения ребенка.

Существует огромное количество клоунов, аниматоров, дрессированых животных, фокусников, артистов и т.п. в Москве и Подмосковье, но лучших еденицы. Именно с ними мы работаем. Показателем качества нашей работы мы считаем то, что большинство наших заказов являются повторными, или по рекомендации тех кто видел нашу работу.

Абрикосовый лев - мы поможем Вам осуществить заказ артистов на детский и взрослый праздник. Лучшие аниматоры на день рождения ребенка! Существует огромное количество клоунов, аниматоров, дрессированых животных, фокусников, артистов и т.п. в Москве и Подмосковье, но лучших еденицы. Именно с ними мы работаем.

Показателем качества нашей работы мы считаем то, что большинство наших заказов являются повторными, или по рекомендации тех кто видел нашу работу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Абрикосовый лев
Татьяна
2016-01-12
Очень сожалею , что обратилась в эту компанию! Несколько дней ждала, когда мне перезвонит аниматор, чтобы обсудить детали . Не дождалась. Данная организация абсолютно не заинтересована в клиентах, отношение - хуже некуда!
Ирина
2014-04-29
Добрый день! Пишу вам вновь, но уже в другой рубрике - хвалим. После долгих ожиданий, мне позвонил администратор Владимир. Очень любезный человек. Подтвердил заказ, обговорили детали. Мы каждый год устраиваем тематические дни рождения внуку. Тема такая, чем увлечен внук на сей момент. В этом году это Энгри Бертс. Владимир подробно рассказал, что будет на празднике. Мне почти сразу перезвонил аниматор - АРТЕМ. Благодаря этому молодому человеку праздник прошел просто на ура. Он сумел удержать внимание детей от 3 до 9 лет, увлечь их в свои конкурсы и игры. Просто МОЛОДЕЦ! Два часа пролетели просто незаметно. Потом Артем предстал перед детьми в образе клоуна, показывающего шоу мыльных пузырей. Опять все здорово. Костюм и грим у него прекрасные. Клоун был классическим. Дети были счастливы, и взрослые очень довольны. С удовольствием разобрали визитки. Если хотите, чтобы дети получили удовольствие, а вы наслаждались счастьем их - приглашайте АРТЕМА. Ой, забыла сообщить, что он работал в паре с Юлей. Их тандем - СУПЕР. Ребята, буду рада встретиться с вами вновь!
Ирина
2014-04-25
Добрый день! Обратилась 22 апреля в компанию "Абрикосовый лев" с просьбой прислать клоуна на День рождения внука. Меня любезно выслушали и обещали, что аниматор перезвонит, чтобы уточнить детали. Ждала два дня - никто не позвонил- позвонила в компанию вновь, опять ждала - тишина. Позвонила в третий раз, времени-то осталось мало до праздника (28 апреля). Только после этого мне перезвонили и сообщили, что в субботу, 26 апреля, со мной свяжутся и обсудят все детали праздника. Буду ждать этого дня с нетерпением. Вдруг случится чудо:)). И все будет хорошо. Уважаемые, надо быть внимательными к клиентам, вы ведь не одни работаете на рынке. Больше перезванивать не буду.
Инна
2013-12-30
Вот доказательство, что агентство праздников абрикосовый лев http://EventCatalog.ru/agency/abrikosovyy_lev/#comments пишет само не себя положительные отзывы, потому, что отрицательных отзывов, то есть настоящих, слишком много. Задумайтесь! А мы посмеялись и заказали в другом месте через знакомых))))))
Вера
2014-03-30
Глупости пишете. Да еще так уверенно. Я заказываю каждый год сыну на день рождения. Каждый раз разные персонажи. Недорого, качественно, интересно, костюмы шикарные. Никаких накладок! В этом году будем с ними 5 раз. И скольким знакомым порекомендовала, все довольны!
Милана
2013-12-29
Нам посоветовали компанию Абрикосовый лев знакомые уже давно. В этом году рискнули заказать Новый год в саду. Просто Очень понравилось. Замечательный сценарий, куча сюрпризов. Получили то, что хотели! Дочери 5 лет, понравилось очень!:)) Рекомендуем всем, всем, всем!
Алена
2013-12-18
Много раз заказывала в этом агентстве аниматоров! Всегда оставалась довольной! Рекомендовала друзьям и коллегам! Сама работаю в ресторане! 17.12.2013 года вызвала на ДР своей доченьки в садик аниматоров одного звали Владимир! Так вот он оказался шарлатаном! Кошмар просто, позор! Страшная Машенька и невменяемый дед мороз! Испортили все настроение! Всегда были красивые и приятные аниматоры, особенно Анечка, ну эти даже нет слов! Очень разочаровалась!
Анна
2013-09-16
Светлана и Александр выступали на нашем празднике, по видимому они супруги. Отмечали в кафе День рождения дочери 5 лет. Приехали точно в срок. Устроили нам настоящий праздник. Костюмы очень яркие и красивые. Светлана разрисовала всех детей очень красиво, аквагримом. Увлечены были не только дети, но и родители. Было очень много разных шариков, у них очень много всяких интересных "штучек" для праздника. Светлана, кроме всего, очень красиво поёт. Вынос нашего праздничного тортика в её исполнении очень красиво прозвучал. Сразу видно, что это не только профессиональные артисты, но и, действительно, очень добрые и хорошие люди. Рекомендуем всем пригласить для проведения праздников именно этих аниматоров. Поверьте, нам есть с чем сравнить. Побольше бы таких людей. Спасибо им огромное!
Роман
2013-08-28
Действительно хамское отношение. Даже на уровне первого звонка, спасибо за предупреждения.
Недовольные дети
2013-08-21
Заказали 3-х часовую за 12500 руб. программу для деток, сынуле на 4 годика. Детки очень ждали добрых клоунов, так как наш малыш еще боится сильно загримированных людей, специально попросила минимум грима и отсутствие париков. В итоге приехал гастарбайтер с такой же "привлекательной" клоунессой, костюмы грязные, жуткие дешевые парики, заношенные, от " клоунов" неприятно пахло потом. Профессионализм - полный ноль, шоу мыльных пузырей у них не получилось якобы из-за ветра, но самое главное, что увидев, эту чудо-парочку наш именинник сильно испугался, упал на землю и начал плакать. Ребенка успокаивали около 40 минут. Сама снимала с них парики, так как они якобы ничего не заметили, но как можно не заметить крики и плачь ребенка?! После их отъезда несколько раз звонили и просили отвезти их в Москву (хотя у нас праздник продолжался до вечера), аргументируя это тем, что все маршрутки с остановки уже уехали (хотя в стоимость были включены 1500 на дорогу). Дорогие родители, никогда не заказывайте услуги в этой компании, так как испорченный праздник гарантирован. Работают они без договора, на честном слове.
Аниматоры Москвы
2013-10-23
Здравствуйте! Мы составляемый черный список фирм и артистов. Мы сочувствуем, что вам пришлось через это пройти, но сейчас у нас есть возможность прикрыть их деятельность. Будьте добры вышлите номера телефонов тех артистов, что у вас выступали на почтовый ящик: zaur007@list.ru.
Елена
2013-08-09
Пригласили на День рождения Фею Винкс, разочаровались, на сайте нам предлагали девочек ну прям как настоящих Фей, в красивых костюмах, с длинными волосами, в действительности же пришла уставшая женщина средних лет в ужасном костюме и парике как у Бабы Яги, программа стандартная-игры, шарики, ужасный аквагрим! Накануне позвонила нам аниматор Лена из Абрикосового Льва и предлагала аквагрим и шарики за доплату 800 рублей, итого 2500 за час, в то время как на сайте указана стоимость 1900. В общем праздника и чуда не получилось! Очень красивый сайт, а в действительности халтура. В Абрикосовый Лев мы больше точно никогда больше не обратимся!
Елена
2013-08-28
После публикации жалобы к нам позвонила администратор из Абрикосового льва и сообщила, что они наш заказ, оказывается, передали какому-то другому агенству и понятия не имеют кто к нам приходил, но обещали разобраться. Затем последовал другой звонок и другая женщина начала объяснять, что на улице лето, все в отпусках, и ей негде взять подходящую девушку для феи, далее позвонила сама Фея, не понимая, что нам не понравилось. Сумму 2500 вместо 1900 она объяснила тем, что якобы задержалась итак с нами ( было всего 2!ребенка, которых не смогла организовать, и гость постоянно собирался домой). В общем, настоящая халтура! В Абрикосовый Лев не советую обращаться, праздник испортят!
Наталья
2013-09-10
А вы посмотрите, они на праздниках раздают листовки не "Абрикосовый лев", а какая то "Карусель". И правда отдают заказы другим агентствам. А себе оставляют пожирнее.
Марго
2013-10-22
Хороший аниматор не может стоить 1900. Достойное агентство не может себе позволить такие цены, т к костюмы, реквизит, музыка, шарики, аквагрим и пузыри требуют постоянных затрат и не маленьких. а, что бы в базе агентства были хорошие актеры - им надо достойно оплачивать труд! Средняя цена приличного праздника стоит 2700 - вот тогда можно рассчитывать на хороший праздник! В следующий раз смотрите, что покупаете, просите фото артиста, согласуйте программу, костюм, реквизит. Всем удачи и хорошего настроения!
Лиля
2013-11-01
Согласна полностью с Марго! Пытаясь сэкономить на празднике своего чада, вы сильно рискуете, связываясь с таким "агентством". Сэкономили 500 руб., лишились праздника - вы сами делаете выбор! Мы вообще не рассматриваем аниматоров дешевле 3000 р.! Понятно, что у всех материальное положение разное, но как по мне, так если нет денег, лучше развлекать детей самим, чем приглашать потных клоунов, фу, детей жалко.
Елена
2013-11-19
Удивительно, но кажется, что играешь в лотерею. Приглашали за 1900 аниматора - обработал отлично! За 2500-3000 - тоже бывают приходят не земные люди. Приглашаем в разных агентствах каждый год на день рождение сыну аниматоров и пока еще не поняли где и как лучше). Уж точно за 2 часа 15000 руб когда берут (есть и такие), то там может и по другому строиться организация праздника, но на мой взгляд это выброшенные деньги - праздник не может столько для малыша 3-х годовалого, я имею в виду только Аниматор, без шаров. Так, что девчонки, каждому свое - слушайте свое сердце). А по поводу передачи другим агентствам - так это сплошь и рядом - главное, чтоб хорошо и без лишних стрессов! ( мы однажды пытались найти на новогодний утренник Деда Мороза и Снегурочку за 2 дня и к нашему счастью, агентство через агентство, но удалось и все понравилось. Всем хороших праздников!
Пронин Артем
2013-06-28
Используют фото моего шаржа и фото моей работы на празднике: http://www.musdom.ru/92.html. Я никогда не сотрудничал с этой организацией и не буду, поэтому использование этих фоток прямой обман потенциальных заказчиков. Вот здесь оригиналы моих фото: http://portrait.pronin.by/sharj/sharj.php, http://www.kartinki.by/11/06/index.php.
Маргарита
2013-07-05
Ого, так это нарушение авторского права!
Наталья
2013-01-21
Договор не предоставляют. Гарантий нет. Предъявить какие-то претензии и доказать, что вы с ними имели договоренности невозможно. Нас они обманули! Клоун Светлана испортила нам праздник! Вела себя безобразно, заносчиво. Мы стали заложниками того, что ее не чем заменить и, что дети ждут клоуна.: (при этом считает себя великой актрисой - разве, что машину к подъезду (метро) не требует. Не верю больше положительным отчетам о вас. Скорее всего сами и пишете их.
Дмитрий
2013-02-20
В налоговую надо жалобу на них написать! Там быстро разберутся с такими, так, что претензии можно и нужно предъявить в отношении их нелегальной деятельности. А нас недовольных - море! Коллективную можно подать.