- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5296 раз

Артель Архстрой

Москва, ул. Орджоникидзе д. 11, стр 11, офис 411
Показать на карте
+7 (495) 222-87-97 +7 (495) 544-82-46
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «Артель-Архстрой» занимается строительством домов из дерева и бруса различного сечения с 2003 года. Материал проходит предварительную обработку и сушку. Благодаря усовершенствованной технологии удалось достичь высшего уровня в постройке загородного жилья. Только качество во всем.

Мы приняли участие в IV Специализированной архитектурно-строительной выставке «Деревянный Дом. Осень-2016» в МВЦ «Крокус ЭКСПО».
Подобные мероприятия позволяют клиентам подобрать для себя лучшее решение по возведению зданий и отделке помещений. Строительные компании таким образом проводят оценку своей конкурентоспособности на рынке.

Мы занимаемся проектировкой и строительством домов из бруса, камня, каркасных конструкций. Благодаря постоянному совершенствованию технологии строительства домов, а также ежегодному участию в выставках наша компания достигла наивысшего уровня в сфере возведения загородного жилья.
Процесс строительства на каждом этапе тщательно контролируется. Собственное производство находится на границе Валдая и Вологодской области. В работе используется сухой профилированный брус камерной просушки.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Артель Архстрой
Ксения
10.09.2014
Когда выбирала фирму-застройщика очень переживала, очень много сейчас фирм-кидал, или же халтурщиков. Судьба вывела меня именно на эту фирму, и видимо действительно судьба, т. к. ни у одних моих друзей стройка не проходила так легко как у нас. Спасибо Олегу Александровичу (директору фирмы) за его терпение, т. к. у нас были небольшие задержки по платежам и за мой вынос мозга при заключении договора. Антону (прорабу) за замечательную бригаду с которыми мы прожили на 1 территории 3 месяца, и у нас не возникло ни одного конфликта ни по строительству ни по быту. Спасибо самой бригаде ребят, они просто замечательные люди и мастера своего дела. Всем своим знакомым советую эту фирму, и уверена, что мы еще обязательно обратимся в эту организацию по дополнительным работам. Олег Александрович, успехов вам и процветания, а главное не теряйте свои бригады и не падайте в качестве выполняемых работ, в наше время это редкость, и я желаю вам этой редкостью остаться! Успехов!
Лариса
20.05.2014
Построили баню "Проект из бруса №5, 7, 5х9, 5м." из классического бруса в 2009 году. Получилась хорошая банька. Друзья в восторге, всем очень понравилось. Прошло 5 лет, нареканий нет. Усадку дом дал ровненько, без перекосов. Крыша хорошая, мет. черепица как новенькая. цвет не поменял. Рабочие молодцы. Всем рекомендую воспользоваться услугами ООО "Артель-Архстрой". 20.05.2014 г.
Александр
04.03.2013
Хотелось бы поблагодарить фирму Артель-АрхСтрой и бригаду с прорабом Антоном в частности. Построили летом 2012 года дом 9х9,5 (на их сайте называется 9Г). Еще до заключения договора бесплатно съездили на мой участок, померили перепад, по дороге заехали на такой же дом (Чеблоково, на недалеко от бетонки). Так как я слабо понимал в строительстве, прораб отнесся с терпением и разъяснял все непонятные моменты. Брус пришёл хороший в целом, бригада с прорабом лично его принимала, было немного брака, но его отсеяли при проверке и завернули назад. Домик стоит вот уже полгода, летом собираюсь делать отделку (своим клиентам они отделку делают).
Гость
13.03.2012
Хотелось бы проинформировать общественность о посещении нами некой фирмы под несколькими названиями и с двумя сайтами. Это так называемые «Дом Сказка» и «VIP Сруб», или «VIP Дом». После звонка в фирму и долгого выяснения окончательной стоимости (стоимость у них разбита на множество частей: фундамент отдельно, внутренние перегородки отдельно, крыша отдельно…), появилась цифра, уже сравнимая с конкурентами и даже выше, были приглашены в офис на Варшавку. Приехав на фирму, прошли в единственный кабинет, с одним сотрудником, который отвечал и на звонки, принимал новых посетителей, и как мы поняли, пытался разрешить претензии людей, уже у них построившиеся. Когда мы спросили о проекте, этот сотрудник открыл сайт «Дома Сказки» и показал проекты, показавшиеся смутно знакомыми. Как оказалось, проектов, как таковых у них нет, а только картинки с сайта, с которыми тоже какие-то недомолвки и непонятки…. Товарищ постоянно путался в высотах проекта, планировках…. Глубины фундамента, почему-то, у него каждый раз оказывались разными. Толком не рассказал, кто будет строить, кто строители и когда приступят к стр-ву. Да и стоимость оказалась выше, чем та, которая была озвучена по телефону. Вообщем, мы с супругой пришли к выводу, что конторка подозрительная и рисковать не стоит. Всю неделю шерстили инет, в поисках подходящего нам домика-и вот везение, наткнулись на проект дома, который мы хотели, только в другой фирме, «Артель-Архстрой». Вот у них были не только картинки и фото построенных домов, но и сами проекты. Просто выше перечисленные фирмы «Дом Сказка» и «VIP Сруб», просто-напросто спёрли картинки с интернета, стерли название «Артели» и влепили к себе. Кто первоисточник, видно и по качеству и по количеству проектов (у «Артели» их около 100). Мало того, что у « Сказки» картинки ворованные, так и с производственной базой не понятно, где она находиться и есть ли вообще. В «Доме сказке» производственная база якобы «Кудиновский Док», а в «VIP Срубе» уже г. Чухлома Костромск. обл. Адреса и телефоны одни и те же. Наводит на мысль, что эта двуликая фирма, просто-напросто бежит от рекламаций. Решили остановить свой выбор на фирме «Артель-Архстрой», дом нам подходит и по площади и по цене. От них уже выезжал к нам на участок прораб, для предварительной консультации. Заключили с ними договор на строительство, обещают построить наш дом за полтора месяца построить. Надеюсь, что все будет хорошо.
Михаил Городов
23.01.2014
Всем добрый день! При выборе строительной организации перелистал кучу форумов/площадок и пр. ресурсов, где люди пишут отзывы. И вышеприведенный отзыв встречал разов 5-6. Лично у меня сложилось впечатление, что это явная заказуха. О чем на каком-то ресурсе и написано. Лично меня подкупила цена компании "Дом-сказка" и я решил проверить, что да как. Офис у них действительно на Варшавке, только там находится одна компания. Никакие Vip там не представлены. Консультировал меня Дмитрий и я задавал вопросы с пристрастием (памятуя отзывы). На все получил исчерпывающие ответы. Недоверие начало смягчаться. Решил напроситься на просмотры строящихся объектов. И здесь никаких препонов не обнаружил. Мне предложили по моему направлению (Киевское) съездить в Можайск и Волоколамский р-не. Хоть и не ближний свет, но дом не так часто строишь. Решил проехать. На объектах действительно строились дома, и строились русскими бригадами. Это начало подкупать. Пообщавшись с костромскими бригадами понял, что люди знают свое дело. В итоге решил попробовать, благо предоплату не берут. Сейчас дело выглядит так, что наш домик стоит под усадку. Получилось построиться из зимнего леса, да еще со скидкой! За время работы если и были косяки (куда ж без них), по моим претензиям устранялись. Негатива от Дом-сказка у меня нет. Так, что не надо товарищ "Гость 2012-03-13 | 14:16" заниматься гряземетательством:)
Кирилл
16.02.2014
Соглашусь с Михаилом, отзыв "Хотелось бы проинформировать общественность." Я уже встречал пару раз на других площадках. По-моему, заказуха. У нас в cyn сосед через два дома строился в Дом-сказка, я специально захаживал и смотрел из какого леса строят, дружат ли они с пилами, молотком и пр. В целом, все ровно. В итоге, мне эта же бригада (усатый бригадир Володя Федоришин) собрала дом. Все стоит уже как полторы недели. Никаких путаниц с высотами, проектами и пр. не было, что там путаться!) ) В общем, можно ребят рекомендовать.
Гость
13.03.2012
Построили дом с компанией Артель архстрой. Мы довольны, сроки соблюдают, с клиентами очень коректно себя ведут даже рабочая бригада строителей. Советуем всем кто определяется с выбором подходящего застройщика. Им можно доверять.
Гость
13.03.2012
Привет. Вот и мы наконец построили дом. Сначала тоже обратились в компанию Дом-сказка. Клюнули на низкие цены их домов представленных на сайте. После чего приехали к ним в офис и нам насчитали (перегородки, окна, полы и т. д.) В общем, стали набивать цену за то - за это, типо надо еще и чертеж делать. Короче, разводилы оказались. Стали искать деальше, наткунлись на Артель-архстрой и увидили точно такие же проекты домов. Приехали к ним, менеджер нам назвал такую же цену как и на сайте, добавилась только отделка (которую мы потом с рабочими договорились сделать). Строительство шло относительно не долго, приезжали проверять только поэтапную работу. Дом получился прекрасный. Мы довольны.
Кристина
05.07.2011
Собрали дом на гвоздях год назад, дом не садится. В Артеле говорят "не гарантийный случай". Бригада, строившая дом вместе с прорабом ушли в другую фирму - оказались сезонными. Сплошное кидалово и никому ничего не докажешь.
Вася
20.09.2011
Да в принципе, ничего страшного нет, в любом случае дом конопатить. Просто надо им набрать, предъявить, если у вас уж прям действительно щели сквозные, что улицу видно, и по крайней мере проконопатят вам дом за пол цены от рыночной стоимости, там тоже люди работают и все понимают. Вы в каком году строились?
Елена
26.10.2011
Мы тоже строились в компании "Артель-Архстрой", и у нас был гарантийный случай, но нам без проблем все исправили, не пришлось ничего и доказывать. Есть гарантийный талон, нам по крайней мере дали, где все прописано и фирма отвечает за свои действия и действия своих работников.
Вадим
01.05.2011
Мы построили свой дом в этой компании, очень им благодарны за отличную бригаду рабочих и ответственного прораба. Нашему дому почти 4 года, и мы рады, что нам повезло в выборе таких профессионалов. В этом году у них будет строиться мой брат. Думаю, и он останется доволен.
Игорь Андреевич
16.03.2011
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Как и все объездили несколько строительных организаций, но выбор, в результате, остановили именно на компании Артель. Не думали что цена строительства не изменится к его окончанию. И в итоге, заявленная цена по нашему проекту, оказалась действительно такой, как указана на сайте компании. Ребятам, строителям, отдельное спасибо!
Ольга
11.03.2011
Мы строились в этой фирме в 2008 году. Очень понравился дом 8х8 вариант 8В. Мы перенесли несколько перегородок и окон. Проблем не было, построили все достаточно качественно, лестница, правда, крутая, но видимо это зависит от проекта, у нас она в холле, там не так много места. При отделке будем делать ее более пологую, прораб подсказал как. Рабочие тоже нормальные ребята, из Чувашии у нас были. Единственное, что с туалетом мы не поняли, почему пару дней им служили кусты, но после звонка прорабу все уладилось. Каждый день на участке мы не находились, не было возможности, но каждый этап приезжали и принимали сами, т. к. они просят подписать акт скрытых работ: наличие арматуры, песчаной подушки, утеплителя и т. д., что претензий нет. Вообщем, что обратились в эту фирму не жалеем.
Светлана
09.06.2010
У "Артель-архстрой" много интересных проектов, не зря некоторые заимствуют, например какая-то Дом-сказка. Сначала вышли на них – понравился проект дома 8х8, но у них одни картинки, спрашиваем, а где проект? Как будете строить? И как нам в БТИ сдавать потом дом? Говорят мы по картинкам построим. Сразу, что-то не то! Стали искать в инете и наткнулись на Артель, у них и проект этот в любом виде, и построенные дома, и переделать можно под себя. Вот уже год как построились, кроме мелких недостатков (рабочие намусорили на участке, пока не сказали не убирались). Построили очень быстро и красиво. Скоро будем в Артель отделку заказывать.
Дмитрий В.
24.05.2011
Да действительно мы тоже заметили сходство проектов (точнее копии) с дом-сказкой, как оказалось они скопировали их у Артель. Сначала пришли, как раз в дом-сказку, после чего почитали отзывы и вышли на Артель. И не пожалели, построили хороший дом, стоит 3-ий год, все отлично.
Рая
22.03.2010
Прочитала предыдущие отзывы о выше названой компании. И еще несколько таких же на дачных форумах. Все как будто написаны одним человеком. Однотипные претензии - некачественные материалы, плохо выполненные работы и в конце хотели судиться, но чего-то не хватает. Если бы у меня на строительстве (мы строили в этой фирме дом в 2008 году и уже в отделанном благополучно живём) случилось хотя бы десятая доля всех ужасов здесь описанных, то скорее всего на компенсациях я второй дом себе построила бы. Пришел серый некачественный, потрескавшийся брус - не принимай его и не оплачивай его - требуй замены, чего проще, тем более платишь после поставки и приёмки. Насколько я в курсе на участке бетон не мешают, только с заводов миксером, как мне. Не дали документов - вообще иди в ОБЭП, там сразу обрадуются. Конечно все фирмы с недостатками, но не надо валить всё в одну кучу. Я и мои друзья строились в "Артель-Архстрой" и мы довольны.
Динара
15.06.2011
Согласна, отрицательные отзывы пишут конкуренты. Строителями и материалом мы довольны. Все было сделано качественно и в установленные сроки. Спасибо Артель за наш дом.