- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2678 раз

БЕГЕМОТ

Балашиха г., Звёздная улица, 7
Показать на карте
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БЕГЕМОТ
Светлана
19.05.2015
Добрый день. Занималась пару месяцев в клубе расскажу об отрицательных моментах: 1. На стойке регистрации мне отвечали грубо, толком ничего не объясняли (сидела светлая девушка). Поинтересовалась про массаж, вышла тренер и мастер массажа в одном лице (она ведет Йогу) сказала, что времени у нее нет и вообще, это стоит очень дорого, я делаю массаж каким то "крутым" чувакам. Минуточку, у меня же на лбу не написано сколько у меня денег, если я пришла значит меня заинтересовал этот вопрос. К такому мастеру я естественно не пойду. Беговые дорожки постоянно поломаны, велосипеды скрепят, из некоторых треножников вылетели болты, зал маленький. сауна маленькая и грязная и т. д. Единственный плюс это отличный тренер по Степу, не помню как её зовут, но она просто умничка, новеньким всегда подскажет и поможет, хороший позитивный человечек.
Алёна
11.06.2015
Да, насчёт массажа там сложно. Да и на ресепшене не ахти встречают, и проводят. Но всё это мелочи по сравнению их с годовой ценой за абонемент. Знаю, что там отлично преподают кикбоксинг - дети в восторге! А вот в зале всё печально, атмосфера тухловатая, все спят, как мухи сонные, что-нибудь попросишь, а в ответ ищи сам, попроси кого-нибудь другого, сауну нагреть нереально. На меня наорали, когда я гантели положила не на ту полочку.
Антон
30.12.2014
Прекрасный клуб! Отличные тренеры. Тренажёры на 5+! Чисто домашний клуб. Спасибо руководству!
Лена
08.12.2014
Прекрасная сауна, только бы отмыть ее порошком по-хорошему.
Кирилл Лукашенко
17.11.2014
Давайте не будем ради рекламы других клубов писать гадости про "Бегемот". Во-первых, это не сетевой фитнес, но все необходимое для спорта в нем есть и стоимость клубных карт приемлемая. Всегда есть акции.
Сергей
08.11.2014
Плохой зал, всё поломано, места мало, дорого очень.
Ирина
02.06.2014
Спасибо вам, девочки, за отзывы! Видите своих подруг к нам. От этого зависит моя з/п (а вам уже автоматом скидка на 3 месяца! Как и договаривались!)
Николай
07.04.2014
После того, как меня провели в зал для просмотра, я ужаснулся. При входе с лева стоит станок (наверное, для спины), тросик завязан руками в узелок. Не сегодня так завтра развяжется и даст по позвоночнику со всей силы. Очень дорого. Тренеры вроде бы хорошие.
Нина Константиновна
28.01.2014
Мне не понравилось отношение этого дылды в бандане (главный там, в штанах из цирка). Ругается, как-то грубо просит освободить тренажер. Цены средние. Сам клуб симпатичный!
Владимир
06.10.2014
Уважаемая Нина Константиновна. Отвечает Вам дылда в бандане и клоунских штанах. Зовут меня Владимир и я профессиональный тренер с более чем двадцатилетним стажем. Может я чем то Вас обидел, за, что приношу Вам свои извинения, но за всю свою тренерскую карьеру ни разу себе не позволил грубое отношение к клиенту. Приходите к нам в клуб и лично в лицо скажите мне в чём я не прав. А полосатые "клоунские" штаны знаменитой и всеми спортсменами уважаемой фирмы No Limits.
Сивурова Света
17.07.2011
Очень интересны занятия по йоге, спасибо Ирине. Света.
Ольга Крылова
16.07.2011
Очень позитивный клуб: уютная обстановка, доброжелательный персонал, а как там Ирина ведет йогу - никогда ничего подобного не видела! Ольга.
Кристина
11.04.2014
Вы не подскажите, сколько стоит абонемент на месяц?